-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

野田リスナー 害悪 老害 糞BBA

27件ヒット!
1 22/10/29 13:05:33 ID:h4w
こんな性格悪いやつ見た事ないわ!
たぬきの番人「必死」←これ使ってるのこいつ
鳩、ぐち、匿名と垢を使い回しグチを言う、気に入らない奴は配信から追い出す、(追い出された数は800人)メースのラスボス、私野田の情報なんでも知ってると聞いてもいないのに答えるが9割デマ!気をつけて!

6 22/10/29 14:02:39


ん?

7 10/29 14:18:58
1乙
14 22/10/29 17:39:59
11
13
スレチ

15 22/10/30 02:34:05 ID:
!aku10 クソども乙
!aku11
!aku12
アク禁:101112

16 22/10/30 02:34:13
13
17 22/10/30 02:34:22 ID:
!aku13
アク禁:13

18 22/10/30 03:00:49
17
NICE

19 22/10/31 03:34:00
ちょっと前にロケット◯ヨウ◯がてとにブチキレて家探していたがどうなった?
最近見ないけど居る?🍩🍭🍩

20 22/10/31 04:15:00
19
気にしてるのはあんただけちゃう?コメント辿ったら?👻👻🎃

21 22/10/31 09:05:03
20
それがめんどくさいから聞いてるんだよ👻👻🍫

22 22/10/31 14:02:02
てとスレで理不尽にアク禁された人用です。
ただしスレチ等はアク禁対象!👻🍩🍫

23 22/10/31 17:36:32


野田草履のコメ欄のイメージ🍩🍩🍩

24 22/10/31 18:36:40
母国までわ合ってるがな🍪🍫🍪
29 22/11/01 08:33:21

クソキ◯イ

31 22/11/01 17:14:52


33 22/11/02 03:07:12
1
性格はお前の方が悪いだろWww


35 22/11/02 07:02:51
アフロBBA1人で会話してやんの🤣🤣🤣
誰も会話に入らない

38 22/11/02 13:52:08
傷病手当は基本1年6か月なので2年間休んでるとしたら給料は出てないし、会社からは辞めるような話が再三来てるはず、まああいつの話だから全く信用出来ないがな
42 22/11/03 16:51:34 ID:
!aku41
はいくだばれ
アク禁:41

53 22/11/05 08:36:21
51
てとスレな

61 22/11/06 12:26:48
60
それがデマって言うんだよ!
いままで野田が言った事100%実行してるか?2割くらいだろ?確信もなく知ったかして言いふらすな💢

62 22/11/06 19:01:44 ID:
!aku54
!aku55
!aku57
てとスレな💢
アク禁:545557

68 22/11/26 09:30:33
5コメに1コメ書き込んでるて◯とさんw
78 22/12/22 10:28:25
1


81 新年まで@29:11:40 22/12/30 18:48:20
スレチ
87 23/02/24 06:02:22
1

元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野田リスナー 害悪 老害 糞BBA