-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜38【みきおだ】【ネクステ】

908件ヒット!
1 22/10/29 20:00:16 ID:iiA
過度な誹謗中傷、パンピ、荒らし、モメサは即アク禁
改行、文末ゴミ付きは注意しても続くようであればアク禁します

おだけいのスレはこちらb.2ch2.net
みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 22/10/29 20:02:05 ID:
荒らし、モメサはスルーしてアク禁指示だけしてくれると助かります
みきおに関係ないおだけい個人やネクステメンバー個人の話、他のYouTuberの話、他のYouTuber下げは❌
みきおだ、ネクステは⭕️

13 22/10/29 20:25:36
12
うんカルピンで大分マシになったけど緊張しい

16 22/10/29 20:27:39
12
ただ歩くだけだから緊張してる様には見えなかったよただ体調悪そうには見えたけど

17 22/10/29 20:27:44
14
だからカンコレや札幌コレクションみたいな舞台は知り合いとでたがるんだよ

24 22/10/29 20:32:30
21
それじゃなくて和田さんのTwitterの東京ドットの写真のこと

33 22/10/29 20:38:46
31
SNS少しずつ再開か

49 10/29 20:52:40
まだ事件から10日なのにヒカルさん含め周りの態度が変わらな過ぎてみきおが反省しないんじゃないかと心配
52 10/29 20:54:33
51
中絶が絡んでるから触れずらいよ

76 22/10/29 21:13:34
71
オソロだよね?ロケマサが同じのつけてるの見たことないなぁ

82 22/10/29 21:50:57
21
これどこ?

110 22/10/30 02:32:06
104
どっちの歓声でも良いよ。ヒカルが居なきゃ出れなかったし歓声あげた人が動画みてくれる訳でもミオ買ってくれる訳でもない。今回ファン減らすダメージ追わされてる人とそのファンがどう思うかが大事

117 22/10/30 06:35:31
115
前から言ってるよ。口ではね。平気で裏切るけどw

119 22/10/30 08:10:39
118
本当にそう思う

121 22/10/30 09:01:13
120
ヒカルのチャンネルなのに迷惑かけた側のみきらーがいうのはお門違いよね。大義名分のためヒカルに公で言って欲しいと思ってそう

125 22/10/30 09:18:00
122
批判に対して聞く耳持たずを通したら誰も見なくなっちゃった

126 22/10/30 09:19:14
124
それは思う。いつまでも迷惑みきらーとかアンチの言うこと聞いててもキリないしねああいう人達は何やっても文句つける

130 22/10/30 10:35:07
123
見たくないけど見ないとは言ってないって層はどんなサムネやタイトルでも1度は開いてくれる大切な存在なんだけど、ヒカルはわかってるのかな

135 22/10/30 11:29:34
133
(ヒカルのおかげで出れたのにとか怒ってくる人が来そうだから🤫)配信でしか見てないけどどっちの歓声かはあまり分からなかったどっちも人気ってことで

136 22/10/30 11:32:11
129
人間性重視やリアコじゃないからエンタメでどの動画より面白ければ見るよこっちも娯楽だし

138 22/10/30 11:33:31
129
アンチとファンの愛故の指摘はまた別だけどねアンチは何してもアンチするけどファンは今後のためを思って言ってる

139 22/10/30 11:34:49
137
色々とみきお普通じゃないwみんなみきおを甘やかしすぎではw

140 22/10/30 11:34:55
137
本物!!!!!て無邪気かw関係は良好なのかななら安心だけど

141 22/10/30 11:39:59
139
何の関わりのない私達に何が分かるの?

144 22/10/30 11:44:13
109
終わらないよヒカルは何回燃えても続けてるそして燃える度に濃いファンだけ残って強くなっている

145 22/10/30 11:44:30
142
芸能もユーチューバーも乱れまくってるよ笑みきおが地雷に捕まるからこうなる

146 22/10/30 11:44:48
139
YouTuberに普通を求める方が間違ってる

149 22/10/30 11:45:33
147
それぞれ違うけど皆ネジは飛んでる

150 22/10/30 11:46:13
144
それはヒカルの話。今回も別に誰もヒカルには怒ってない。みきおが変わらないとって事でしよ?

151 22/10/30 11:48:52
148
そう裏がだらしないのはやっぱ何とかしないといけない

155 22/10/30 11:53:34
154
ヒカルのインスタには秒でコメントしてるよw

157 22/10/30 11:55:42
154
それも過去スレで散々話してるからここに書かれてないだけかも

159 22/10/30 11:56:40
154
みんな分かってるんじゃない?その話何回もされてる

160 22/10/30 11:57:06
158
髪のセットのせいかと

161 22/10/30 11:58:32
157

162 22/10/30 12:01:44
160
なるほど

163 22/10/30 12:01:45
161
みきお何故謝罪しないんだろうねって過去スレでも散々話題になってた。結局みきおが話してもろくな事にならないのが目に見えてるし不倫中絶の詳細なんて知りたくはない。表に出続けることを決めたから行動で見せていくしかないんじゃないかなって

164 22/10/30 12:02:11
154
一部はわかってないね。未だに不倫とか視聴者関係ないって言ってる人よく見かけるw音速で連絡は笑える。みきおの時もしたんだろうな

165 22/10/30 12:04:01
164不倫は視聴者関係ないよ不倫は裏で片付けて視聴者が見てる部分をちゃんとしてれって話
166 22/10/30 12:05:36
163
言い訳しないで謝罪出来るだろうし、皆が怒ってるのって不倫隠して入社したり、おだが頑張ってくれたのに2回も同じ間違いするのがどういうつもり?ってなってるからそこは説明いると思う

167 22/10/30 12:10:26
164
そう。不倫中絶はもう言っても仕方ないけど尻拭いは自分でしろって事。同じ失敗短期間にしすぎだから根本的に治せって事。治す為には自分のどこがダメなのかを説明出来るようにならないと治せない

168 22/10/30 12:10:32
166
キャス聞いてた?謝罪無理って結論になったしどういうつもり?って説明しようがなくないみきお自身のだらしなさと甘さ意識の低さしかないでしょ

169 22/10/30 12:13:47
166
おだに対しての謝罪は解散が一番良い気がする。不倫隠して入社の件はこれからはそんなことしません以外に言う事思いつかない。プラベで何してるか視聴者は普通知ることないから信じるなら見続ける。信じられないなら離れる

173 22/10/30 12:17:23
170
有吉もSNSの誹謗中傷は不快だ!反省しろ!謝れ!ってその時その時で言いたいだけで怒ってるんじゃなくて憂さ晴らししてるだけって言ってたね

175 22/10/30 12:17:39
170
謝罪させたいって言うか仕切りがないとずっとモヤモヤする人いると思うよ。水溜りとかずっと視聴者のモヤモヤ放置して擁護民しか見ないでやった結果アレだし

176 22/10/30 12:18:29
175
動画出したじゃん

177 22/10/30 12:18:31
173
それは野次馬でしよ?今回は怒ってるのファンだから

178 22/10/30 12:19:46
174
こういう姿見てると部外者が納得いかないなんて言ってることがもう違うんだなと思う

179 22/10/30 12:20:03
176
謝罪動画のコメ欄見てきたら?ただのアンチじゃ無くてファンが長文であんな定型文だけで情けないって怒ってるからw

180 22/10/30 12:20:29
166
おだに対してはおだに謝る、アイドルに対してはアイドルに対して謝る、ヒカルに迷惑かけた件はヒカルに謝る、こっちが見てるのは
ただの娯楽エンタメなんだから今後前向いて頑張るヒカルにみきおがどれだけ貢献できるかだよ

181 22/10/30 12:21:05
180
そういうことだよね

182 22/10/30 12:22:20
158
ほっぺたが削げてほお骨が出てるね

183 22/10/30 12:22:24
179
だから仕切りは作ってるし吐き出し場所もあるでしょ何望んでるのかわからない

184 22/10/30 12:22:40
180
その通り謝罪動画出しても粗探しして叩かれるだろうし批判してる人はそれで許すはずないし応援するって言ったら盲目みきらーが!ってまた叩かれるだけ

185 22/10/30 12:22:53
180
まぁ、その大事な時期に貢献しないで女と電話wあれ先出しで言ったから良かったけど、コレコレからみっきー反省しないで女と電話しててその女からネタ来ましただったら再炎上w

187 22/10/30 12:24:30
183
たぬきの擁護派が十分謝罪したし禊終わったって言っても大多数の大人はそう思わないから問題だね

192 22/10/30 12:26:56
191
そういうのいらない口だけってなるし

193 22/10/30 12:27:16
187
ヒカルくんはみきおの炎上ごときで終わらないから大丈夫私はヒカルくんを応援してるしまだまだ人気になるでしょ

194 22/10/30 12:27:20
189
一定数は離れるよ。みきおだの再生数の低下はそれじゃん

195 10/30 12:27:20
192
同じこと思った

196 22/10/30 12:27:51
189
190
そんな人達こそ大事にした方が良い気がする

197 22/10/30 12:28:07
192
口だけならインスタで開始してるじゃん。あんな言葉より具体例が聞きたい

198 22/10/30 12:28:12
194
それ以上に増えていく

199 22/10/30 12:28:40
193
それはあなただけの意見

200 22/10/30 12:30:14
198
現に再生数減ってるからなぁ。特に過去動画のリピート。Twitterでデータ貼ってる人居たけどあの件から顕著に下がってる

201 22/10/30 12:30:34
198
そうかな。YouTubeも数年前とは違うよ

204 22/10/30 12:32:02
201
昔は炎上ごとに視聴者が増えたけど今は違うよね。下がる。ファンも炎上疲れしてきた感じあるし

205 22/10/30 12:32:07
199
自分もそう思ってるけど。処遇動画には批判ばかりだけどヒカルが決めたことなら応援するヒカルについていくって人もたくさんいるじゃん

210 22/10/30 12:33:38
199
?ヒカル下げの人?ヒカルはオワコンにはならない

213 22/10/30 12:34:59
211
去らないよコメントしないの男

214 22/10/30 12:36:07
210
ヒカル下げって言うかみきおのせいで数字下るのが嫌って思う人がいるのよ。コメ欄でも毎日のトータル再生数下ったって言われてて実際そのサイト見たら下ってたし

217 22/10/30 12:37:05
213
必死だねw

218 22/10/30 12:37:39
211
松本人志が誰かの炎上の時言ってた「怒ってない人に許してもらうことはできないんですよ」って言葉は至言だと思う

219 22/10/30 12:38:01
216
それを2回も邪魔したみきおw

221 22/10/30 12:39:15
217
再生下がってもあげるのがヒカル。今までもそうしてきたから期待されて信頼されてるんだよ

222 22/10/30 12:39:20
218
一番怖いよね、そういう層が離れていくの

226 22/10/30 12:40:48
221
今回はヒカルの炎上じゃないんだけどわからないのかな?ヒカルの炎上ならヒカルの頑張りで戻せるけど、みきおの炎上なんだよね

231 22/10/30 12:42:22
ノアちゃんインスタ投稿の方にはさすがに🐭とツーショ載せなかったか
255 22/10/30 12:51:18
251
クズキャラで反省しないってやばいよね

284 22/10/30 12:57:51
281
具体的にどこ?

289 22/10/30 12:58:45
281
右腕はまえっさんだよ当たり前だけど

292 22/10/30 12:59:04
276
281
まだみきおが右腕とか言う人いるんだね。あの盲目と一緒の人?

302 22/10/30 13:00:41
293
1月ごろ相馬さんがロケマサにみきおに右腕取られていいの?頑張りなって葉っぱかけてたもんな

315 22/10/30 13:03:03
313
炎上前って言ってる

316 22/10/30 13:03:15
311
休止さえしてない

318 22/10/30 13:03:48
315
炎上したら考え方も変わるしヒカルがモチベあげててくれただけ

320 22/10/30 13:04:12
319
そうだね

325 22/10/30 13:04:52
321
そんなの分かりようないでしょ

373 22/10/30 13:14:13
371
それwみきおの役目そこじゃないの?w

385 22/10/30 13:20:39
381
真面目だねーたかが暇つぶしのYouTubeに

386 22/10/30 13:21:20
381
ヒカルファンのその気持ちわかる。150万平均でって宣言したのに危ういしアンチから責められるのはヒカルだしね。あの時余程の事が起きない限りって言っててそれをみきおが起こしたんだから申し訳ない

395 22/10/30 13:25:22
391
だから昨日の動画みたいに違う動画組み合わせて出してくんだよ

417 22/10/30 13:33:31
416
ガチのファンがたくさんいたから

418 22/10/30 13:33:51
416
みきおだが動画出さないから

420 22/10/30 13:34:03
416
浅いファンしか居なかったからね。流行りが終われば去るよ

421 22/10/30 13:34:22
413
幻滅かもしれないがゆめまるは人気ないので大した影響はないみきおもネクステでは同じ

423 22/10/30 13:34:56
416
みきおだのやる気が感じられないから、前と関係が変わったから

426 22/10/30 13:35:30
416
ガチのファンが愛想尽かしたんだよ

435 22/10/30 13:37:43
416
当たり前だけどみきおの人気はみきおだ休止からだだ下がりだよ?ネクステやヒカルの人気はまた別の話ってだけ

462 22/10/30 13:46:33
おだスレでやって
461

508 22/10/30 13:59:03
501
この人の考え盲目過ぎて震える

514 22/10/30 14:00:04
510
あんな消えそうな声でキャスしてたのにw

515 22/10/30 14:00:15
炎上して1ヶ月も経ってないのに調子乗りすぎ
516 22/10/30 14:00:28
514
あれ演技なのは誰もが分かってた

517 22/10/30 14:00:46
515
2週間だよ信じられない

518 22/10/30 14:00:54
511
皆に見てろよって感じじゃない?

519 22/10/30 14:01:16
517
あのインストはみきお痛すぎ

528 22/10/30 14:02:22
521
草。クズじゃん

533 22/10/30 14:02:53
531
たぶんまた出る

534 22/10/30 14:03:02
531
みきおだはもうすぐ解散じゃない?みきおミオはスルーだし

535 22/10/30 14:03:07
531
一応解散と名言はしてない

536 22/10/30 14:03:14
531
解散はしてなくて休止です。一応2週間前くらいにショート動画がみきおだであがった

583 22/10/30 14:23:15
581
そうざます

584 22/10/30 14:24:23
567
1番多い時から2万人減ってるね

592 22/10/30 14:29:53
591
相馬さんもみきおの事病気って言ってたよね

607 22/10/30 14:58:12
605
その12月のネタ澤田が言ってたやつがみきおだったらマジでもうさすがにサヨナラするわ

612 22/10/30 15:00:02
610
鍵垢見て

613 22/10/30 15:02:55
612
見れないから聞いてるんだけど

614 22/10/30 15:03:15
613
鍵垢のことは言ってはいけないんだ一応

625 22/10/30 15:14:44
615
お前のケツモチどうでもいい からもう面白い

634 22/10/30 15:17:30
631
そう思ってたよまえっさん辺りフォローしてくれないかな

635 22/10/30 15:17:46
631
ヒカルにだれかDMとかこそっとしてそうじゃない?

642 22/10/30 15:23:11
641
もうすでに炎上前との温度差を感じてる

692 22/10/30 15:53:17
691
いや荒れるなら他スレ作った方がいいよ否定的な意見みたくないんだろうし

706 22/10/30 15:55:39
701
何なんだろうなほんと。夜はスマホ取り上げられるのかな

713 22/10/30 15:56:44
710
多分夜は仕事や家事が一段落したとかそういう人たちが来るんよw

716 22/10/30 15:57:01
714
うん、ガキ多いね

718 22/10/30 15:57:34
715
大丈夫今既に痛いと思ってる

719 22/10/30 15:57:55
714
中高生がほとんどでしょ?

721 22/10/30 15:58:19
719
そうね、人生経験の少ない子供

722 22/10/30 15:58:36
717
だから応援スレ作ればいいのに

723 22/10/30 15:58:46
718
だからファンスレいらないって言ってる

736 22/10/30 16:02:13
みきおについて
0%
盲目と言われるが応援だけしてたい勢
 
0%
反省勢
 
0%
応援もしてるが反省もして欲しい勢
 
0%
まだ許せていない勢
 
0%
もう許してる勢
 
0票・終了   

744 22/10/30 16:05:20
多分1人なんだよなぁ揉めてる相手ってアンケート見ても思うけど
755 22/10/30 16:11:34
祭りくじあと19万だ
773 22/10/30 16:16:38
ネクステのギャル動画でみあちゃんに動画序盤のあんまり絡んでない時からネクステ1番のクズはみきおって言われてて草
777 22/10/30 16:18:07
771
子供好きを宣言したみきおがあんな感じで苦手って言ってた相馬ヒカル名人がちゃんと子供と接する事が出来てる。男選びの時に口だけに騙されないようにしないとって思った

789 22/10/30 16:21:29
781
ロケマサってみきおの鍵垢見てもよくわからないと思うw自分で自分に返信するみきおに何してるんですかって聞いたり裏読めないw

795 22/10/30 16:22:57
791
そんなので改まるみきおではない

812 22/10/30 16:26:19
811
合ってるんだよなそのレス

813 22/10/30 16:26:59
810
そういう人も多いよ

817 22/10/30 16:28:00
815
ありがとう!

818 22/10/30 16:28:09
815
ありです!

819 22/10/30 16:28:20
814
あーそっちのwありがと

822 22/10/30 16:28:51
821
同一だと思うよ

831 22/10/30 16:37:31
810
それでも人間力どれだけ高かかったとしても収入もビジュも大したことない君らより収入も安定して顔も良いみきおが勝つんだよ

834 22/10/30 16:38:21
831
盲目みきらーって言われるよ黙っておきな

837 22/10/30 16:39:14
831
あなたみたいなのがいるからみきら〜嫌われる

874 22/10/30 17:06:53
873
12月8日に発表するまで待ちじゃない?

893 22/10/30 17:14:57
890
そうなんだね!ワンショットからの仲間たちが1回目の時も支えてくれてたから人望あるんだなと思ったけど1度途絶えてもまた復縁出来て良かった

915 22/10/30 17:24:48
911
これあると思う。みきお女の嫌な部分たくさん見てきてると思う

917 22/10/30 17:25:16
912
まぁでもやっぱり女もみきおもクズだ

921 22/10/30 17:26:07
918
それだろうね

924 22/10/30 17:27:25 ID:S8w
918
本当かわからないけど動画上では告白したことしかないって言ってるよね

927 22/10/30 17:27:39
919
直後にわんわんとか言われちゃうとね

945 22/10/30 17:31:32
941
あ、たしかにw

965 22/10/30 17:35:15
961
そそそ!わんことしおりが同一人物ならアカウント2個も必要なのかな?って

1004 22/10/30 17:43:17
1001
セフレなら仕事はいったわごめんって約束ぶっちしやすいしね

1007 22/10/30 17:44:28
1005
もう他人でいいよ最後の情けだよw

1009 22/10/30 17:45:49
1004
やりたい時に連絡とって数時間会うだけ。相手も24時間何時でもOKじゃないから数人キープしてその日都合がついた子とやる

1010 22/10/30 17:46:41
1009
ヒカルよりハードスケジュールこなしてそうw

1012 22/10/30 17:47:36
1009
そんな感じでやりとりしてそうだったよな不倫相手とのLINE見る限りwその頭仕事に使えよw

1013 22/10/30 17:48:28
1011
FANZA見てるんじゃない?六花ちゃんとか

1015 22/10/30 17:50:12
1013
本人見た後に一人じゃ我慢できなそう

1017 22/10/30 17:51:06
1011
今の状態終わったら爆発したらやばいよ

1018 22/10/30 17:51:40
1016
尊敬って口だけなの今回でわかった

1019 22/10/30 17:51:42
1016
性欲とスリルがヒカルへの気持ちより勝ってるだけ

1020 22/10/30 17:51:54
1009
素直にデリ呼べばいいのに。みきおなら本番までさせてくれるでしょ

1021 22/10/30 17:51:56
1017
未婚成人女性とならどんなに激しいことしても良いよ

1022 22/10/30 17:52:13
1020
デリは嫌なんだって

1023 22/10/30 17:52:20
1020
拒否られたいらしい

1024 22/10/30 17:52:36
1023
キモっ

1025 22/10/30 17:52:38
1020
風俗は興奮できないから嫌って言ってた

1027 22/10/30 17:53:07
1024
キモいよねww確定演出はちがうと新居動画で言ってた

1028 22/10/30 17:53:23
1026
六花ちゃん全部当てはまってた

1029 22/10/30 17:53:29
1026
+スリルがある人

1030 22/10/30 17:53:37
1026
キモいの全部詰め合わせたみたい

1031 22/10/30 17:53:40
1026
佐藤ノア、こはく

1032 22/10/30 17:53:49
1031
やめなさい

1033 22/10/30 17:54:11
1031
ノアちゃん内面イケメンだからちょっと違う

1035 22/10/30 17:54:26
1028
あの撮影の後LINE交換とかして1回はお世話になってそう

1038 22/10/30 17:54:56
1035
まあそれはお好きにって感じw

1039 22/10/30 17:54:57
1037
仕事に向けろよ

1042 22/10/30 17:55:43
1040
同時にそういう対象で見てないとも言ってる

1044 22/10/30 17:56:53
1042
それはワンチャンあればいくやつ

1046 22/10/30 17:57:42
1045
定期的にその話出るねwさっきもした

1048 22/10/30 17:57:49
1045
だれもわからない

1052 22/10/30 17:58:25
1047
人格そのものは否定してないみきおの女癖をディスってる

1054 22/10/30 17:58:26
1050
だれ?

1055 22/10/30 17:59:11
1054
桜シンデレラの子

1056 22/10/30 17:59:24
1047
今はどうしても、みきおの良いところより悪いところに目がいってしまう

1058 22/10/30 17:59:59
1057
ヒカルチャンネルに出れるのは大きいからな使ってももらえたし

1059 22/10/30 18:00:22
1056
早くいい部分見せて見直させてほしい

1060 22/10/30 18:01:19
1057
むしろ動画撮影中でよかったわ

1062 22/10/30 18:02:10
1061
女相手になるとおかしくなるところを直せればいいんだけどね

1063 22/10/30 18:02:27
1061
かいはつくんと話してたときのみきおは好きだよ

1064 22/10/30 18:02:27
1061
第三者の私たちじゃなくてヒカルたちがよく知ってる

1065 22/10/30 18:02:45
1061
実際関わった人達が沢山知ってるよ

1066 22/10/30 18:03:11
1064
YouTuberなんだよなぁみきおwリスナーには分からないけどじゃダメでしょ

1067 22/10/30 18:03:40
1061
たくさんあるけど今回で悪い部分がめくれ過ぎた

1068 22/10/30 18:04:16
1065
わたし達には伝わらないけどきっとあるんだろうね

1070 22/10/30 18:04:56
1066
気遣えるところ、立ち回り上手いところ、周り見れるところ、いざと言う時根性見せられるところ

1072 22/10/30 18:05:10
1070
炎上のせいで今は台無しだけどね

1073 22/10/30 18:05:25
1070
自分盲目みきらーじゃないからいちいち反論してこないでね

1075 22/10/30 18:06:50
1070
それできてたらコレコレに世話なってないよ

1076 22/10/30 18:06:54
1070
その根性を見せて欲しい。今のままだとヒカルにうまく立ち回ってあんな謝罪ひとつで済ませて懲りてない人になってる

1078 22/10/30 18:07:46
1070
マイナスもたくさんあるけどこれは事実なんだよね今はマイナスが見えすぎてる

1081 22/10/30 18:08:04
1076
懲りてたら電話しないもんな

1082 22/10/30 18:08:36
1079
ファン失望させたからじゃないの?w

1083 22/10/30 18:08:58
1082
失望したファンは謝っても許さないよ今後で見せていくしかない

1085 22/10/30 18:09:28
1077
ヒカルにうまく取り入ったよね。みんな一時は態度が変だったけど無かったことにしようとしてるもん

1086 22/10/30 18:09:58
1085
ほんとそれww

1087 22/10/30 18:10:05
1078
それが悲しい

1089 22/10/30 18:11:59
1070
盲目って言われそうだから追加で言わないけどもっとあるしヒカルとか相馬さんカジサックが褒めてくれた才能は本物。でも今はいい部分より悪い部分を治す努力をしてほしい

1090 22/10/30 18:12:34
1089
私も一緒の気持ちだよ

1092 22/10/30 18:13:20
1090
ありがとう

1093 22/10/30 18:13:46
1089
そうなんだよね。ちゃんとしないと良いところまで悪く思われてしまう。うまく立ち回ったら調子いいとかね

1094 22/10/30 18:13:55
これもよく言われてると思うけど1回目警察にまでお世話になってあれだけいろんな人に迷惑かけたのに半年でこれだよ?女癖は治んないだろうし期待できない
1096 22/10/30 18:17:01
1093
そうそう。中身空っぽとか言われてると腹立つけどイメージ挽回しないと言われてもしょうがない

1097 22/10/30 18:18:31
1094
あの半年間は何だったんだろう全部無駄だったのかなおだとか頑張ってたのに悲しいわ

1098 22/10/30 18:18:34
1095
そんな人を追いかけてたら平和でいいね。みきおも磨かれるし

1099 22/10/30 18:20:01
1095
みきおって好きでいるより好かれる方がいいんじゃないかった?

1100 22/10/30 18:20:30
1020
デリで本番は犯罪炎上3回目確定だから

1101 22/10/30 18:20:48
1099
それを飛び越えるくらいのドンピシャが現れてほしい

1102 22/10/30 18:23:26
1099
俺の事を好いてくれてるけど障害(未成年や既婚)がある女性が好きってことだよね。手に負えねえ

1103 22/10/30 18:23:37
1095
そういう人に一途になればいいんだけどな

1104 22/10/30 18:24:10
1103
うん

1105 22/10/30 18:24:46
1101
未成年人妻妊娠中絶男を選ぶ良い女なんかいないと思うけどみきお実業家で金持ちってわけでもないし

1106 22/10/30 18:26:07
1105
選んでくれとは言わない。むしろ高嶺の花でいてくれ。みきおがそこ目指してるうちは平和だから

1107 22/10/30 18:26:36
1102
きもぉ

1109 22/10/30 18:27:48
1106
そういう人に好かれようと努力してたら平和だよねってことだよな

1110 22/10/30 18:29:21
1108
ヒカルも過去の事と切り替えるしかないって言ってるのも別にみきおが良い人とかじゃなくてみきおに期待せず自分が切り替えてなんとかしないとってだけなんだよね

1111 22/10/30 18:29:50
1109
そうそれ

1115 22/10/30 18:30:56
1112
今ここに書き込んでる人みんなそう思ってそう

1116 22/10/30 18:31:11
1112
応援してこ

1117 22/10/30 18:32:09
1112
そうだね応援してこ

1119 22/10/30 18:33:15
1110
ヒカルからみきおを入れた責任みたいなの感じた。最後まで面倒みるつもりで入れたから仕方ないって

1120 22/10/30 18:35:09
1119
ペットじゃなくて社員だから最後まで面倒みるとか思わなくて良いのにね。家族だって離れるときあるのに。泣けるわ

1122 22/10/30 18:36:34
1119
次こそヒカルに命提げる覚悟で頑張ってほしい

1124 22/10/30 18:38:41
1121
へずま上げてみきおを下げるわけじゃないけど、はじめしゃちょーの動画でへずま、マトモになってたよ。自分で自分のお尻は拭けるタイプだね

1126 22/10/30 18:42:55
1121
それはない

1127 22/10/30 18:43:20
1125
反省って言葉を使うと反省警察って言われるよ

1129 22/10/30 18:45:39
1121
へずまは妻に他人の面倒見させた挙げ句飯炊き女呼ばわり金まで使わせてるから(下げてないよ事実)それに比べたらみきおのほうがマシだと思う個人の感想だけど

1132 22/10/30 18:47:04
1131
わかってくれたなら良いよ今は余計変な人も招いてしまうので

1133 22/10/30 18:47:45
1127
ごめんなさいただそういう気持ちは忘れないでという意味でした

1136 22/10/30 18:50:26
1134
それより新たに女の子フォローしてるのどうなの

1138 22/10/30 18:58:03
1137
フォロワー4000人しかいないよくわからない人フォローしたw

1141 22/10/30 19:03:24
1138
他にフォローした人は仕事関係だとわかるけどその女だけは何のつながりなのか全然わからなくて草

1143 22/10/30 19:06:14
1138
うわーほんとだwおいおいやってんな

1144 22/10/30 19:06:24
1141
その女の次にフォローした人も仕事関係じゃないよw

1145 22/10/30 19:07:07
1144
バンちゃんもフォローしてるからギリまだなんとかw

1146 22/10/30 19:08:08
1145
女共有してるかもしれない

1148 22/10/30 19:08:41
1146
バンちゃん巻き込まないであげてw彼も謎が多い男だけど

1152 22/10/30 19:12:12
1151
通話したら叱られちゃったから音の出ないDMで繋がろうの精神

1154 22/10/30 19:12:59
1153
私なら普通じゃ付き合えない高嶺の花狙いに行くw

1155 22/10/30 19:13:05
1152
電話より実はDMの方がやばいんだけどね晒された時に変態なやりとりしてたらどうよ

1156 22/10/30 19:13:59
1154
やっぱ仕事頑張ってアイドル芸能人レベルを狙いに行きたいよなwヒカルは実際そのレベルと繋がったわけだし

1157 22/10/30 19:16:05
1152
手に負えないw

1160 22/10/30 19:22:05
1159
普通にクズだと思うよw

1161 22/10/30 19:22:41
1158
popupみきお行ってる?

1162 22/10/30 19:22:50
1159
都合よく忘れてるんだよ。盲目は

1164 22/10/30 19:25:18
1163
宣伝だけしてるんじゃない?

1165 22/10/30 19:25:29
1163
わかんない。インストで19時半まで延長を伝えたという事実だけある

1167 22/10/30 19:32:30
1166
それをここに貼る意味は?同じことを思ってるならみきお本人に伝えたら良いと思う

1169 22/10/30 19:46:54
1153
遊びたかったらきちんとクズを公言する。期待した方が悪い状況にする

1170 22/10/30 19:56:46
1159
クズだと思うけど

1171 22/10/30 19:57:09
1162
盲目はここ見てないよ

1172 22/10/30 20:00:45
1159
全部を肯定してるわけじゃないしそこは何してんの?って思ったよ反省してないよね

1173 22/10/30 20:04:37
1168
お!ありがとう

1174 22/10/30 20:09:50
1173
動画3つにでてる。ダイジェストとCREATE'Sステージとランウェイの@

1175 22/10/30 20:12:44
1174
ダイジェストは軽く感想をみきおが話してるんだけどこの騒動でカットされなくて良かったねって感じ

1177 22/10/30 20:18:08
1176行った人教えて欲しい
1178 22/10/30 20:19:52
1177
行ったってストーリー上がってる

1180 22/10/30 20:20:46
1179
おだは行ってない

1182 22/10/30 20:21:40
1180
ストーリーみきおとおだのツーショットに見えて2人で人前でに出たんかってびっくりしたw

1183 22/10/30 20:22:31
1182
思ったパネルだったねw

1189 22/10/30 20:26:08
1085
ヒカルに取り入った時点でもう人生勝ち逃げだからね後は結婚するかしないかぐらい

1190 22/10/30 20:27:40
1188
今日は撮影ないんじゃない?

1191 22/10/30 20:27:41
1188
そこは喜んでw移動のタクシーの中じゃない?

1193 22/10/30 20:29:12
1192
ロケマサここまでついてきてたら笑う

1199 22/10/30 20:42:35
1197
憶測ね

1201 22/10/30 20:51:43
1200ファンサ減ってたのも女が優先だったから
1202 22/10/30 20:53:07
1200
わろた

1205 22/10/30 20:57:59
1200
ウケる

1206 22/10/30 20:58:11
1200
編集間に合ってないらしいから編集手伝えよ。女はいつでも遊べるんだから

1209 22/10/30 20:59:22
1207
ロケと一緒にいったんかな

1211 22/10/30 20:59:49
1200
浮気してる男が急に優しくなる感じ?ミエミエだね

1213 22/10/30 21:00:39
1212
基本的に付き添いと言ってるのでこういう仕事だと例外になるんじゃない?

1214 22/10/30 21:00:49
1210
セフレと会えないならファンと会って満足してるのかも

1216 22/10/30 21:01:39
1214
えーファンがセフレの代わりかよww

1219 22/10/30 21:03:00
1217
MJって誰?

1220 22/10/30 21:03:21
1219
門りょうのマネージャー

1221 22/10/30 21:03:39
1219
昨日ストーリーに載ってた人だよ

1223 22/10/30 21:04:08
1220
あっ、セフレの次はキャバの人脈に媚び売り?

1224 22/10/30 21:05:19
1223
みきおがキャバの女が好みのわけがないんだ

1225 22/10/30 21:05:47
1224
ロリ巨乳いるよ

1226 22/10/30 21:06:03
1215
みきお元々肯定しないと既読つけてくれないんだよね

1228 22/10/30 21:07:21
1227
門りょうチャンネルも見てるけど普通に面白くて良い人ってイメージ

1230 22/10/30 21:10:41
1226
だろうねw

1240 22/10/30 21:42:07
1239
わからんwストーリーの日本語そのまま受け止めるとヒカルは喋ってて背後でロケみきが肉焼いてるのか?になるw

1241 22/10/30 21:45:01
1236
ん?ネクステが合わないなら辞めても良いよ。個チャン所かYouTubeからマホトみたいに消えてたと思うけど

1243 22/10/30 21:59:44
1240
ロケみき騒いでる人いるけどみきおが可哀想ロケマサには悪いけどレベルが違うのに一緒にされて

1244 22/10/30 22:00:13
1243
ロケマサ下げはアク禁だけど

1245 22/10/30 22:00:32
1244
下げてるつもりはないよ

1248 22/10/30 22:02:03
1247
不思議な組み合わせw

1249 22/10/30 22:02:16
1245
え?みきおのレベルが高くて低いロケマサと釣り合ってないって言いたいんでしょ?

1251 22/10/30 22:04:11
今日の14〜15時くらいに東京帰ってきたらしい
1256 22/10/30 22:10:01
1255
選手村みたいな楽屋が全然分からん

1257 22/10/30 22:10:33
1256
色んなクリエーターがぶちこまれてる楽屋。個室ではなかったらしい

1262 22/10/30 22:11:56
1261
いつもと同じだよ

1270 22/10/30 22:15:42
1243
1245
逆にロリコン人妻堕胎のみきおなんかと一緒にされたらロケマサが可哀想

1274 22/10/30 22:16:35
1272
どこまでも優しいわヒカル

1282 22/10/30 22:19:48
1278
同じ同性としてはあのことあってLINEとかでみきお大丈夫?とか心配のメッセージなんて送れんわwww

1284 22/10/30 22:19:57
顔赤くしてみきおに報告してるのかわいいな
1279

1285 22/10/30 22:20:17
1278
中絶不倫に対して仕事仲間の異性に送るメッセージなんて何も思いつかないな

1287 22/10/30 22:20:54
1277
ヒカルが居なかったらみんなみきお見て見ぬふりだろうね

1289 22/10/30 22:21:24
1287
いやYouTubeからもう消えてるよ

1290 22/10/30 22:21:42
1288
淡々と損害は請求しててほしいな写真出せなくなってるし

1294 22/10/30 22:23:32
1286
まぁヒカル達がもう過去は過去これからは頑張っていこうって感じだろうからしゃーないとおもうけどね

1295 22/10/30 22:23:49
1292
ちゃんと守ったノアちゃん格好良い

1296 22/10/30 22:24:10
1293
めちゃくちゃ元に戻っててウケる

1298 22/10/30 22:24:45
1292
聞いた人誰かそこ詳しく教えて笑

1300 22/10/30 22:25:34
1298
キャス聞いてる人でってことです汗

1301 22/10/30 22:26:02
1300
過去レス遡ると書いてる

1310 22/10/30 22:32:58
1305
スパチャしてもみきおの金にはならないし。お前には投げないよ。ウゼェ

1317 22/10/30 22:37:28
1316
なんなら炎上前よりヒカルキャスにしゃしゃってきてるw

1320 22/10/30 22:39:34
1319
元々反省してないでしょヒカルに言い訳してたくらいだし

1322 22/10/30 22:40:00
1314
相馬さん馬鹿にしてたの?

1323 22/10/30 22:40:18
1322
全然。そんなこと言ってないよ

1327 22/10/30 22:42:29
1325
確かにw

1334 22/10/30 22:45:51
1330結局みきお自身馬鹿にしてる
1335 22/10/30 22:46:37
1333
応援してる人いるよ。さっきもロケマサ何かと一緒にしないで。可哀想って言ってたよ

1336 22/10/30 22:46:55
1335
それやばいやつじゃん

1337 22/10/30 22:47:30
1335
居たね。ロケマサとはレベルが違うらしいよ

1338 22/10/30 22:48:07 ID:
!aku
1243
アク禁:1243

1362 22/10/30 22:56:02
1360
ヒカルにNG出すわけないよ

1365 22/10/30 22:56:44
1360
なんならカンコレの打ち上げみんなでやろうってヘラヘラ誘ってきたらしいよ

1366 22/10/30 22:57:16
1365
ヘラヘラが誘ったのはヒカルなんだけどね

1372 22/10/30 23:00:57
1371
やらかしはないにしても普通の女遊びはやめないでしょうね

1373 10/30 23:07:05
1372
普通の女遊びでも遊びまくってたら中絶はまたあるかもと心配になるあまり反省してないみたいだし

1377 22/10/30 23:07:41
1375
あ、炎上で減ったって

1378 10/30 23:07:48
1374
ヒカルに?リスナーに?

1379 22/10/30 23:07:56
1378
リスナー

1380 22/10/30 23:07:59
1378
リスナーの一部

1381 22/10/30 23:08:03
1375
みきおだファンじゃなくて中絶な。自覚ないのかよ

1384 22/10/30 23:08:34
1381
ごめんごめん付け足した怒らないで1377

1390 22/10/30 23:09:53
1387
わざわざ付け足さなくても良いのにね

1397 22/10/30 23:11:49
1394
おだオタかwすごいね

1399 22/10/30 23:11:59
1396
いつもと変わらないよ

1400 22/10/30 23:12:03
1396
さすがにアク禁

1406 22/10/30 23:13:28
1402
ここあなたのスレじゃないからw好きに書かせてあげてよw

1409 22/10/30 23:15:58
1408
媚び売りしないと取り柄ないから仕方ない

1410 22/10/30 23:16:09
1395
ヒカルファンはヒカルに嫌われたくないから裏でやる

1411 22/10/30 23:16:59
1387
ヒカルとまえっさん黙ってみきおに返事しなかったねw

1412 22/10/30 23:17:05
1410
ヒカルアンチ?

1413 22/10/30 23:17:08
1410
ヒカルファン?ここにいないと思うよw私もみきおファンだし。今はアンチよりになってるけど

1416 22/10/30 23:19:08
1413
26人もいて全員みきおファンはやばいよwヒカルのキャスしたら毎回このくらいの人数になる終わったら30人超える

1418 22/10/30 23:20:07
1416
昼間来たらそれぐらい居たよ。ずっと揉めてたし。みきおクズすぎて人気

1419 22/10/30 23:20:21
1417
みんなロリ可愛い系か

1420 22/10/30 23:20:47
1418
昼間もこれくらいの人数いたよねwwアンケートで静まり返ったけどw

1421 22/10/30 23:21:14
1420
あとみきおの歌インスト

1422 22/10/30 23:21:17
1420
そうそうwwすごい来てた

1423 22/10/30 23:21:53
1421
歌インストのみきお本人がトドメ刺した感がすごかったw

1434 22/10/30 23:26:03
1433
わんわん探さないといけないしね。今までのわんわん逃げたし

1435 22/10/30 23:26:23
1433
ファンから会ってって来るんじゃないの?

1436 22/10/30 23:27:20
1433
ファンでもあると思うよw

1439 22/10/30 23:28:16
1431
ぶっちゃけファンはみんなみきおに狙われたら嬉しいでしょw

1440 22/10/30 23:28:24
1438
顔に自信あればDMするんじゃない?

1442 22/10/30 23:29:55
1431
クズだからくるんじゃない?コムドットよりレペゼンとかそういうDM多い的な感じ

1445 22/10/30 23:35:13
1444
インスタじゃない?Twitter dmある?

1446 22/10/30 23:37:15
1445
サブはdm開いてる

1450 22/10/30 23:39:55
みきおヒカルとまえっさんに褒められたの嬉しくて1人でお酒飲んだってw
1451 22/10/30 23:39:57
1447
減ってないんじゃない?

1452 22/10/30 23:40:11
1448
力で無理やり上げてるからね

1455 22/10/30 23:40:40
1451
ユーチュラ見たら減ってるんだけどね

1456 22/10/30 23:40:50
1454
まだ撮ってないよね?

1457 22/10/30 23:40:52
1452
後伸びでしょ

1459 22/10/30 23:41:55
1456
いやもう撮ってみきおがMVP級に活躍したらしい

1460 22/10/30 23:42:23
1458
謎に執着してる人が昼から数人いるよね

1461 22/10/30 23:42:51
1460
2.3人いる気はしてるw

1462 22/10/30 23:43:37
1450
可愛いなって思ったw良かったねみきお

1465 22/10/30 23:44:33
1460
執着って言うかサイト見たら減ってるのが誰でも見れるからねw

1469 22/10/30 23:45:55
1467
誰でも来るよヒカルの所にも来るだろうし

1475 22/10/30 23:47:46
1474
残してほしいけど次燃えたら前フリになっちゃん

1476 22/10/30 23:48:15
ネチネチヒカルの決めたことにに文句つける人達に見て欲しいね
1474

1477 22/10/30 23:48:56
1471
炎上して離れたるのはみきおファンだけじゃないからね。ヒカルのファンも減らしてる自覚しなよってコメントあってド正論

1478 22/10/30 23:49:36
1477
それな

1479 22/10/30 23:51:05
1477
心配しなくてもヒカルは自力で増やしていくよ

1480 22/10/30 23:51:15
1477
そもそもみきら〜動画見てないもんね。ヒカルのファン減らしてでも出してる優しさを当たり前みたいにネチネチ言うなとか言うのヤバイよね

1481 22/10/30 23:51:37
1479
減らなきゃ倍増えるじゃん

1482 22/10/30 23:52:55
1479
1万減ってヒカルが頑張ってまた1万増えてもプラマイ0。減らなきゃ1万増。数字見れないのかな

1485 22/10/30 23:54:43
1483
ギャルステはみきおMVPコメ欄みきおだらけになるはず相馬ロケマサ名人側はよくわからないけどとのこと

1486 22/10/30 23:55:15
1484
もう先に言った方がいいわただの報告だし

1487 22/10/30 23:55:30
1450
可愛いかよwそれがあっての札コレで楽しくなっちゃったか

1488 22/10/30 23:56:26
1484
それに関してはオープンにして良いんじゃね

1490 22/10/30 23:56:55
1487
早く動画出て欲しいなって上機嫌

1491 22/10/30 23:56:55
1486
違うよ。まだ炎上の事言ってくるDM来ますってみきおが言うのおかしいよねって事

1492 22/10/30 23:57:37
1491
触れないのも見てねえのかよって送ってる人の神経逆なでしそうな気もする

1494 22/10/30 23:58:09
1490
楽しみにしとこ

1495 22/10/30 23:58:34
1491
現状話しただけなのは別いいじゃん

1496 22/10/30 23:59:39
1491
自業自得の炎上でまだ1週間位にしか経ってないのにまだ言ってくる人いるって言える神経凄い。しかも人のチャンネルなのに

1497 22/10/31 00:00:15
1496
そうだね、おかしいズレてるなんかが🎃🍭👻

1498 22/10/31 00:00:32
1496
まーまー真剣になるこっちが疲れるよ🍩🍭🎃

1499 22/10/31 00:00:41
なにこれ?🍫🍫🍭
1500 22/10/31 00:00:41
そうかハロウィンで変なの文末に来るんだ🍭🍪🍪
1501 22/10/31 00:01:02
絵文字入れてないのに勝手に出るんだが👻🍭🍭
1502 22/10/31 00:01:07
ロケマサの誕生日楽しみにしててだってさヒカルが言ってる🍩🎃🍬
1503 22/10/31 00:01:12
皆文句のあとにお菓子付くのシュール👻🍫🍪
1504 22/10/31 00:01:23
1501
ハロウィン🍬🍪🍬

1505 22/10/31 00:01:32
みきおが1番炎上の自覚ないんだね。モヤモヤして我慢して再生してるヒカルファン可哀想🍩🍪🎃
1506 22/10/31 00:01:51
1505
もう切り替えな👻🍭🍩

1507 22/10/31 00:01:53
文句のコメントが絵文字で笑える🍪🍫🎃
1508 22/10/31 00:02:01
アンチが可愛く見えるねハロウィンだ🍪👻🍩
1509 22/10/31 00:02:19
ハッピーハロウィン🍭👻🍬
1510 22/10/31 00:02:29
これ荒らしに見えるんだけどww🍪🍬🍬
1511 22/10/31 00:02:30
ロケマサ誕生日おめでとう!🎃👻🍪
1512 22/10/31 00:02:39
ラファさんデート企画に来たら強いだろうな5の倍数でゲスト呼びたいという話をしてる👻🍪🍫
1513 22/10/31 00:02:43
みんなかわいくなってる🍭🍬🍫
1514 22/10/31 00:03:01
みきおを応援してるファンの為にってヒカル言ってくれたけどみきおを応援してるファンっているの?🍪🍪🍪
1515 22/10/31 00:03:08
1512
ヒカル的に相馬死ぬから🍬👻🍫

1516 22/10/31 00:03:11
文句言っても絵文字付きで草🍬🍫🍩
1517 22/10/31 00:03:14
ロケちゃんいつもみきおと変わらず仲良くしてくれててありがとう🍬🍫🍬
1518 22/10/31 00:03:36
1517
ロケちゃんありがとう👻👻🍩

1519 22/10/31 00:03:47
1517
ロケマサ好きよ🍬🍩👻

1520 22/10/31 00:03:56
1514
いるよ🎃🍫🍪

1521 22/10/31 00:04:00
1514
ほぼいないね。ヒカルが言うから応援してるピカしかもう居ない🍭🍪🍫

1522 22/10/31 00:04:05
結局キャスのアーカイブ残る?🍭👻🍬
1523 22/10/31 00:04:13
1522
わからない🍩🍬🎃

1524 22/10/31 00:04:28
ロケみきでゴリゴリにコスプレしてよ来年のハロウィンあたりにさ。その頃にはロケマサもっと人気になってて🍩🍪🍭
1525 22/10/31 00:04:38
1521
出づらいけど隠れみきら〜です👻🍩🍩

1526 22/10/31 00:05:02
1521
見守り隊みきら〜もここにいるよ🍩🍫🎃

1527 22/10/31 00:05:06
1524
みきお来年までいるかな?🍪🍫🎃

1528 22/10/31 00:05:08
キャスというよりサブチャンレベルで話盛り上がってるね🍫🍬🍭
1529 22/10/31 00:05:20
1527
わかんないw🍪🍪🍩

1530 22/10/31 00:05:25
アンチが可愛く見える日だ🍬👻👻
1531 22/10/31 00:06:09
1524
今年は犬のコスプレしたらいいよみきお🍭🍩🍬

1532 22/10/31 00:06:11
この時間に子供連れ回すんか🍫🍭🎃
1533 22/10/31 00:06:20
みきら〜動画見ないしみきお目当てよりみきおが嫌で離れる人のが多い🍭🍩🍩
1534 22/10/31 00:06:29
もう0時過ぎてるのにね🎃🍫👻
1535 22/10/31 00:06:40
1532
寝かせてあげて🍩👻🍭

1536 22/10/31 00:06:44
ロケみきわんわん🍬🍬🍩
1537 22/10/31 00:06:47
1532
思ったww姑みたいになりそうでキャスでのコメントは控えたけどやばいよなw🎃🍩🍫

1538 22/10/31 00:07:04
1535
ね、寝かせてあげて欲しいね👻🍪🍭

1539 22/10/31 00:07:22
ロケマサ女と会ってる説浮上👻🍬🍬
1540 22/10/31 00:08:02
子供うるさ🍬🍫🎃
1541 22/10/31 00:08:37
子供やばいね、親どうなってんだ🍭🍫🍩
1542 22/10/31 00:08:56
キャスのコメ欄皆子ども気になってるww3歳以下だよな声的に🍩🍭🍩
1543 22/10/31 00:08:58
1541
親は子供放置して酒飲んでそう🍬🍩🎃

1544 22/10/31 00:09:04
1537
みんなコメントしてるから大丈夫👻🍩🍫

1545 22/10/31 00:09:28
コーヒー砂糖多めが好きなみきお🍬🍬🍪
1546 22/10/31 00:09:50
こんな時間に子供いるのおかしいってコメント流れてるね🍩🍬🍫
1547 22/10/31 00:09:54
1545
おこちゃまだね🍪🍭🍪

1548 22/10/31 00:10:10
1526
わたしもいれて🍬🍭🍫

1549 22/10/31 00:10:34
みきお下克上マジで負けられんだって🍪🍬🍫
1550 22/10/31 00:10:39
今来たけどとりあえずみきおは反省してない事だけは伝わった🍫🍭🍬
1551 22/10/31 00:11:29
1549
がんばれみきお🍪🍩🎃

1552 22/10/31 00:12:35
明日コラボ動画で伸びるとのこと🍫👻🍭
1553 22/10/31 00:12:45
凄いよね。他のグループなら復活さえ出来ないような行為したのにバックにヒカルいたら何言もないように活動して、周りのクリエイターもヒカルに忖度して仲良くして貰えるのか🍭🍩🍩
1554 22/10/31 00:14:54
なにこれ可愛い🍩🎃🍩
1555 22/10/31 00:15:35
さけざこばぶたん🍩👻🍪
1556 22/10/31 00:15:39
1552
なんのコラボ?👻🍪🍬

1557 22/10/31 00:16:10
1554
ハロウィンだから全員に付いちゃうみたいだよ🎃🍩🍬

1558 22/10/31 00:16:25
今日札コレ終わりさおりんみきおヒカルでラーメン行ったって🍫🍩👻
1559 22/10/31 00:16:56
絵文字荒らしかと思ったw🍭🍩🍬
1560 22/10/31 00:17:18
ヒカルがクオリティに拘ってるのだけは伝わった。みきおはもう諦めようと思った。何回言っても変わらない元カレ思い出した🍭🍫🍬
1561 22/10/31 00:18:22
1559
こんなん荒らしにしか見えないよね👻🍪🍩

1562 22/10/31 00:20:20
ストーリーでもロケマサ祝ってるね🍩🍬🍬
1563 22/10/31 00:24:44
今日のはアーカイブ残さないみたい👻👻🎃
1564 22/10/31 00:24:53
残して欲しい🍫👻🍭
1565 22/10/31 00:24:58
残してくれるって!🍭👻🍩
1566 22/10/31 00:25:08
やったーヒカルありがとう🍩👻🍬
1567 22/10/31 00:25:30
最初から聞いて無いから嬉しい🍬🍪🍩
1568 22/10/31 00:26:55
みきおの女の話聞かなきゃ👻🍫🍬
1569 22/10/31 00:26:56
1562
ひかたん祝ってなくない?🍫🍭🍭

1570 22/10/31 00:27:07
1569
ここみきおスレだよ🍪👻🍩

1571 22/10/31 00:27:09
1558
ささやんは😭🍩🍬🍬

1572 22/10/31 00:27:26
1571ヒカルスレお帰り
🍩🍬🍩

1573 22/10/31 00:27:35
1556
企画が強いんたらかんたらって言ってたからはじめんじゃない?🍭🍬🍫

1574 22/10/31 00:28:15
今日のキャス良かったサブチャンを画面無しで聞いてる感じ🍬🎃🎃
1575 22/10/31 00:28:55
1570
ヒカルスレかと思ったw🎃🍫🍭

1576 22/10/31 00:30:14
みきおのインストのロケみき可愛い🍩👻🎃
1577 22/10/31 00:31:20
絵文字のせいでヒカルスレと間違えたわw🍪🍫🎃
1578 22/10/31 00:34:22
炎上怖いな〜ってみきおが言ってるやらかさないでね🍪🍬👻
1579 22/10/31 00:34:30
ネクステがブレイクするタイミングでまた誰か炎上するw🍪👻🎃
1580 22/10/31 00:35:23
みきお六花ちゃんのフォロー外してない?🍩🍭🍭
1581 22/10/31 00:35:40
1580
そうなの?👻🎃🍪

1582 22/10/31 00:36:20
1580
いや残ってるよ🍪🍪🍪

1583 22/10/31 00:36:36
1580
ふられたか?🍪🎃🍫

1584 22/10/31 00:36:45
1580
元からフォローしてなくない?メンバー誰もしてない🍩🎃🍪

1585 22/10/31 00:37:13
1584
りっかちゃんだけフォローしてたよね?🎃🍪🍩

1586 22/10/31 00:37:36
りっかちゃんまえっさんみきおだけフォローしてるよ🎃🍫🍭
1587 22/10/31 00:38:08
Twitter?インスタ?🍩🍬👻
1588 22/10/31 00:38:16
1587
インスタ🍩🎃👻

1589 22/10/31 00:38:25
1587
Twitterじゃない?🎃🍭🍫

1590 22/10/31 00:38:58
Twitterはヒカルみきおロケマサがフォローしてるよ🍩🍫🍬
1591 22/10/31 00:39:53
六花たんみきおとラブラブしてたもんね👻🍫🍪
1592 22/10/31 00:40:17
1580
外してなかったよ🍩🍩🍩

1593 22/10/31 00:40:57
1591
成人同士が何かする分には全然。六花ちゃんある意味プロの人だし🎃🍫🍬

1594 22/10/31 00:41:14
りかみきお似合い🍩🍫🍬
1595 22/10/31 00:42:24
関係あってもおかしくはないか🍪🎃🍭
1596 22/10/31 00:43:58
顔可愛くて気持ちよくさせてくれる人はみきおにぴったりだと思う🍭🎃🍬
1597 22/10/31 00:44:19
1594
微笑ましかったね🍭🍫🍪

1598 22/10/31 00:45:28
Vの人は撮影前に性病検査の証明書出さないとダメだから素人とはやらないよ🍩🍪🍭
1599 22/10/31 00:48:48
謹慎中に連れこまないでね🍭🎃🍩
1600 22/10/31 00:49:54
あの撮影って炎上前でしよ?やらかしバレたらドン引きだと思うけど。あの子クズ嫌いらしいし🍬🍬🍩
1601 22/10/31 00:50:24
1600
クズ好きな人もそうそういないw👻👻🍭

1602 22/10/31 00:55:19
1600
職業柄不倫や中絶の話は免疫あるよ🍫👻🍩

1603 22/10/31 00:56:08
1601
みあちゃんは?👻🍪🎃

1604 22/10/31 00:56:32
1602
免疫あってもわざわざ選ばないよ。コネも金もないし自分では何も出来ない男🍫🍬🍭

1605 22/10/31 00:57:34
札コレにもセフレいたかもだしみきおは遊び人ってキャスのアーカイブ見たらバレるね👻🎃🍫
1606 22/10/31 00:58:43
1598
大丈夫やれるから🎃👻🍬

1607 22/10/31 01:01:37
全然素人とやれるよ、AV女優過去にやってる後輩居たから知ってる🍬🍬🎃
1608 22/10/31 01:07:42
みきおの事知れば知るほどどうでも良くなる。キャスも喋るなよってなった。これは推し変する時かもね🍩🍬🍩
1609 22/10/31 01:08:17
1605
大きなイベントに出ると気まずい発言は草だった🍭👻🍪

1610 22/10/31 01:08:22
札コレ動画と撮ってたみたいで嬉しい🍭🍬🍬
1611 22/10/31 01:09:13
1608
ヒカルはみきおを横に置いてる方が気持ち良く喋る気がするけどね🍪🍫🍪

1612 22/10/31 01:10:12
1611
そお?一人でする方が聞かれるって言ってたような?🎃🍬🎃

1613 22/10/31 01:10:15
1611
今日のキャスは度々みきおにヒカル話遮られてたよ👻🍭🍫

1614 22/10/31 01:11:01
ちょっと喋りすぎな気もするけど相槌とかしてくれるからね🍩🍬🍩
1615 22/10/31 01:11:54
1611
みきおがヒカルのサポートに徹すると悪くないんだよな。でも対等にはなれなくて例えばセクシー女優と5対5の車内の様子はハマってなかった🍬🍭👻

1616 22/10/31 01:12:13
みきおって図太い神経の持ち主って言うか、周りの状況見れない人?人の気持ちを察する能力ない病っぽいって思った🎃🍩🎃
1617 22/10/31 01:13:08
1615
心から思ってない上辺の会話だからね🍩🎃🍬

1618 22/10/31 01:14:31
1616
図太さが良い方向に転べば良いカジサックに褒められたのは初対面でグイグイ行けたからだと思うし🍪🎃🍩

1619 22/10/31 01:15:13
1616
今日のキャスでそれ思ったw🍩🍭🍪

1620 22/10/31 01:15:52
1615
でもギャルステはみきお無双みきおMVPらしいよコメ欄みきおで埋まるって🍭🎃🍬

1621 22/10/31 01:16:05
1617
みきお自身が薄っぺらいから深い話はできない。相手が深い話ができるならそれを引き出すことはできる👻👻🎃

1622 22/10/31 01:16:26
1620
炎上で吹っ切れたのかな何かが🍬🍭🍫

1623 22/10/31 01:16:57
1611
1人でした方がいいってヒカル言ってたよ🍭🍬🍪

1624 22/10/31 01:17:35
1622
あれだけのサポートしてくれる人が居るからそりゃね👻🍩🍩

1625 22/10/31 01:18:08
動画が楽しければいい🍭🎃🍫
1626 22/10/31 01:19:54
1622
まぁ相馬名人ロケマサ捧さんチームの方がどうなってるか全くわかってない上での感想みたいだけどね🍬🍫🍬

1627 22/10/31 01:25:25
1621
みきお興味無い女性への会話が適当すぎて楽しもうと思ってないの伝わるお気に入りと態度違う🍪🍩🍪

1628 22/10/31 01:28:23
みきおインストロケみきビジュ良🍭🍪🍭
1629 22/10/31 01:31:28
良いのか謎なんだけどみきおがポップアップに来たときの動画を載せてる人がいる🍪🍭🍬
1630 22/10/31 01:32:22
ヒカルが女性に選ばれる為にやってない。動画の為にやってるって言った時みきお黙ったね。みきおは選ばれたくて必死だったからw🍪🍭🍪
1631 22/10/31 01:35:02
1629
髪の毛普通に下ろしてて前髪ありの髪型してた🍭🍪🍫

1632 22/10/31 01:56:18
1629
たぶん禁止ではなさそう👻🍫🍩

1633 22/10/31 01:56:48
1631
すごいラフだったよね🍩🍭🎃

1634 22/10/31 02:03:27
1629
なんてエゴサしたらでる?🍪🍩🎃

1635 22/10/31 02:07:07
1634
みきおのユーザーネームで検索して遡ったらあったよ🍪🎃🍬

1636 22/10/31 02:08:02
1629
ファンサいっぱいしてるね🎃🍫👻

1637 22/10/31 02:08:04
マスク無しなんだ🍭🍪🍪
1638 22/10/31 02:09:22
1633
ピンクマッシュ似合うね🍩🍩🍪

1639 22/10/31 02:24:25
1635
ありがとう見れた!ノーセットいいね🍭🎃👻

1640 22/10/31 02:37:20
ヒカルさんキャス今又やってるけどみきおはいない1人でやってる🍭🎃🍫
1641 22/10/31 02:41:38
1640
気づけてなかったありがとう🍬🍩🍩

1642 22/10/31 02:45:41
動画出ない時キャスやってファンのガス抜きさせるの上手いなほんと👻🎃🍩
1643 22/10/31 02:48:33
みきお情報あったら投下してほしい🎃🍪🍪
1644 22/10/31 02:52:40
1643
さっきみきお喋りすぎでそのフォローキャスだから喋らなそう
🍩🎃🍭

1645 22/10/31 03:31:55
デート企画で1人にしか話しかけないのは私物化の合コンやってさ。みきお聞いてるか?🍫🎃🍭
1646 22/10/31 03:43:15
みきおって定期的に自分をちやほやしてくれる人に会わないと〇ぬのかな?🍭🍪👻
1647 22/10/31 03:47:50
相馬さんの大切さ語ってるのにみっき〜くんも同じぐらい能力あるよって連投やめて🍭🍫🍩
1648 22/10/31 03:52:07
1630
選ばれたくて必死な中に冷たくする人がいるのが良いって意味で言ってるのに受け取り方性格悪すぎ👻🍪🍭

1649 22/10/31 04:11:10
1648
来てくれた子が全員平等に楽しめなかったら意味ない。だからボッチになったり逆に1人としか絡まなかったらつまらない合コンになる。みきおはボッチにさせたし、1人を囲ったし両方駄目な事してる🍬👻🍭

1650 22/10/31 04:46:25
1649
ヒカルはロケマサを例に出してたロケマサみたいにひとりにいくやつがいてオレみたいなやつもいてって感じでロケマサは一対一の方が面白いしなって言ってた🎃🎃🍪

1651 22/10/31 08:10:49
1649
相馬さんとしかこういう戦略話さない。みきおには任せないなが結論かな🍭🍬👻

1652 22/10/31 08:58:16
キャスで相馬さんが抜けたらネクステ辞めるって言ってた。相馬さん愛を語りまくる回でみきお個人の話は無かった🍫👻🍭
1653 22/10/31 09:55:03
1652
相馬さんが高熱で倒れたから休止動画上がったとき真っ先にネクステやばいと思った。ネクステは相馬さんいないと成り立たないみきおはいなくても変わらないけど🍭🍭🍭

1654 22/10/31 10:16:38

ヒカル最高👻🍩🍫

1655 22/10/31 10:23:48
みきおインストタヒぬくらい大袈裟じゃなくて良いんだよ炎上するような女遊びをやめるだけ簡単だよ札コレで自信取り戻したんだね🍩🎃🍭
1656 22/10/31 10:24:45
昨日のヒカルキャスへのでしゃばりは逆効果だと思う煩かったしリスナー数減ってた👻🍬🍭
1657 22/10/31 10:44:09
人それぞれ🍭🍫🍭
1658 22/10/31 10:45:25
みきお自分のキャスしたらいいのにもう本調子だし🍫🎃🍩
1659 22/10/31 11:05:07
1654
視聴者の8割言わないだけで思ってる。それを固定するヒカルw上手いな。チームに1人サンドバッグのクズいると助かるわ🎃🍫👻

1660 22/10/31 11:05:59
1658
また叩かれる🍬🍪🍩

1661 22/10/31 11:10:13
1660
あの何言ってるかわからんの他で流すのはキツいファンだけ集めて1人でやるのが吉👻🍬🍫

1662 22/10/31 11:10:23
1654
多分消すのと間違えたんじゃない🎃🍬🍬

1663 22/10/31 11:11:45
1654
ヒカルチャンネルリスナーの大半の気持ちだろうね🍪👻🎃

1664 22/10/31 11:48:37
1653
相馬さんストックないのかもしれんって言ってたから熱出てないのかも👻🍬🍬

1665 22/10/31 12:05:48
1654
今見たら固定されてなかったから間違えたのかな🍩🍬🍪

1666 22/10/31 12:24:41
1654
私の固定されてないけど?ヒカルが心配すんな全部みっきーが悪いにいいねは押してたけど👻🍫🍫

1667 22/10/31 12:31:28
コメント自体がなくなってるからまえっさんかみきおがブロックしたかコメ主が固定と良いねの通知にビビって消したかどっちかかな。誹謗中傷でもないファンをブロック良くないと思うけどね🍬🍬🍬
1668 22/10/31 12:34:00
ヒカルとみきおがロケマサへのメッセージをインストに載せてる。どっちも祭りくじのリンク付きだからなんか示し合わせたんだなw👻🍫🍪
1669 22/10/31 12:38:00
みきおが松潤とつっつんにメンションしてるからヒカル宮迫さん門りょうで撮影かな🍫🍬🍫
1670 22/10/31 12:42:59
1668
ヒカルが昼くらいに祭りくじの動画スっと挟もうかなってキャスで言ってたからロケマサの誕生日のお祝いと共に挟んだっぽい🍭👻🍭

1671 22/10/31 12:43:46
1669
今日のキャスで宮迫さんとは撮影決まってないって言ってたからそれはないよ🍭🍭🍭

1672 22/10/31 12:44:58
情報ありがと。じゃあなぜつっつんをメンションしたんだw?松潤は札コレで関わってたからわかるけどつっつんとみきおの接点あんまないよね🍫🍩🍬
1673 22/10/31 12:46:45
1672
間違ったかイジったかじゃない?分からんけど🍭🍪🍩

1674 22/10/31 12:51:42
ロケマサへの誕生日祝いインストあげてるんだがチーム全員でリンク先祭りくじにしてるの草🍫🍫🍫
1675 22/10/31 12:54:33
1674
ヒカルチームから伸ばせよとの司令だなw🍩🍩🎃

1676 22/10/31 12:55:25
みきお今DM読んでるね。不倫に良いね押したり鍵垢で煽ったりせず行動で信頼を取り戻して下さいってDMに良いね付けてきたわ。初良いねがこんなので残念だけど🍪🍩🎃
1677 22/10/31 13:33:57
1673
間違えてる気がするw挨拶くらいしか会ったことないよね🎃🍭🍪

1678 22/10/31 13:35:03
1676
ちょうど良いアドバイス🍭🍪🍭

1679 22/10/31 13:35:38
1677
それかみきおだけが宮迫さんのチャンネルに出るとかかな??🍪🍪🍪

1680 22/10/31 14:31:12
1679
1人だけは不自然かな🍩🍬🍬

1681 22/10/31 14:31:57
1676
何インスタDM?🍪🍭🍬

1682 22/10/31 14:41:36
1676
私も初めてみきおから♡きた。既読さえ今まで付かなかったのに。遊び辞めたら本当に暇になったんだ。2年間時々送ってたのに何かショック🍭👻🍬

1683 22/10/31 14:57:48
深読みしすぎって言われそうだけどヒカルのロケへのメッセージの何かあったら頼ってってメンツにみきおいなくて泣いた👻🍫🍫
1684 22/10/31 15:02:38
1683
むしろロケマサをみきおが頼ってる状況だからなw🍪👻🍪

1685 22/10/31 15:07:57
わかりやすい人だなー自分の足元ぐらついたらファンにすがりだすw🍫🍬🍪
1686 22/10/31 15:24:43
1684
外連れ出してくれるのはロケマサだしね、みっきーを頼りにしてくれとまでは今は書けないし書かないと思う🍭🍭🍫

1687 22/10/31 15:27:24
マウントと思われたら嫌なんだけどわたし炎上前から既読たまについてたし♡も最近だけじゃないからタイミングじゃないかな??🍩👻🍬
1688 22/10/31 15:46:53
炎上でDM送る人減って、目に留まるようになったとか?🍭🍪👻
1689 22/10/31 16:10:19
1684
外出一人では許されなくて年下を頼る27歳情けない🍩🎃👻

1690 22/10/31 16:17:12
みきお前向きなこと言わないと既読つけてくれない🎃🍩🍬
1691 22/10/31 16:24:54
みきおのロケへのインスト日本語おかしくない?🍩🍭👻
1692 22/10/31 16:31:04
ジュキヤがいじってくれてるけど複雑、無視されるよりはマシなのかな🎃🍪👻
1693 22/10/31 16:31:06
1676
身バレしそうだけど大丈夫?🍪🍩🎃

1694 22/10/31 16:36:40
1693
えっ、インスタの良いねって他人から見えるの?🍩👻🍭

1695 22/10/31 16:37:19
不倫してない限りは気にしない方がいいよって棘のある言い方よねあきれてるんだと思う
1692
🍬🍫🍪

1696 22/10/31 16:41:19
1695
何もわかってないねw🍫🍬🍭

1697 22/10/31 16:46:38
ジュキヤと一緒にいるゆうや楽しそう🎃🍬🎃
1698 22/10/31 16:52:37
1695
え、どうゆう意味?w🍪🎃👻

1699 22/10/31 16:53:35
1697
編集もして演者も出来れば楽しいよね🍪🍩🎃

1700 22/10/31 16:54:30
みきおと離れた人は幸せになってみきおと一緒の人は足を引っ張られ続ける🍪🍭🎃
1701 22/10/31 16:56:10
1694
たぬきみてるみきおに身バレという意味では?🍪🍪🍫

1702 22/10/31 16:59:30
1700
みきおなんか憑いてるんじゃないのw👻🍩🍭

1703 22/10/31 17:00:52
ジュキヤのストーリー怖っ👻🍭👻
1704 22/10/31 17:05:49
1703
毒の強いいじりなのか批判なのか微妙だねどちらにも取れる呆れてはいると思う🍭🎃🎃

1705 22/10/31 17:07:52
色んなネットの炎上あるけど大体その人は悪くなくて周りが燃やそうとしてるパターンが多いから不倫とかしてない限りは気にすることないと思うよ byジュキヤ🍩🍪🍭
1706 22/10/31 17:08:55
呆れてはいるけど完全に見捨てたわけでもないって感じ🍪🍩🍬
1707 22/10/31 17:08:56
ジュキヤは今回はみきおが悪いって言ってるようなインストだったな🍫🍬🍪
1708 22/10/31 17:09:55
1706
見捨てるとか見捨てないとか何もないと思うよ友達だし面倒見るのはジュキヤではないし。ただ友達としてみきおが悪いとハッキリ言っただけって感じがした🎃🍬🍬

1709 22/10/31 17:13:28
確かにみきおが悪いけど言い方がちょっと嫌味っぽくてヤダな🍭🍫🍫
1710 22/10/31 17:14:21
1708
だめな事も伝えて無視もしなかったから十分だねジュキヤだってみきおよりいくつか年下なのにな🍫🍩🍩

1711 22/10/31 17:15:17
1709
嫌味もいいたくなる前回復帰後どれだけ周りが助けてYoutubeできる環境に戻したと思うのよジュキヤの立場だったら腹立つでしょう🍫🍫🍭

1712 22/10/31 17:15:37
1709
嫌味のひとつも言いたくなるんじゃない?かなり呆れてるはず。ヒカルチームがあーゆー感じだからって周りまで一緒とは限らないよ🍬👻🍭

1713 22/10/31 17:18:26
釘を差してくれる友人も守ってくれる上司もいて周りに恵まれてるよな本当に🍬🍭🎃
1714 22/10/31 17:18:35
ヒカルチームの対応の方が普通じゃないよ2度も裏切って元通りは無理🍩🍩👻
1715 22/10/31 17:20:59
1709
それは盲目って思われるよ。みきお庇える訳が無い不倫だよ?ヒカルチームが特殊なだけ🎃🍬🍫

1716 22/10/31 17:21:19
ジュキヤも今波に乗ってる感じだから触れることもリスキーなのにこうやって発信してくれただけありがたいよ🎃🍩🍭
1717 22/10/31 17:21:42
周りが優しいからか本人もう調子に乗っているのが見えて引くもっと批判されていいわ🍭🍪🎃
1718 22/10/31 17:22:02
またアンチスレみたいな空気になってきたな🍪🎃🍩
1719 22/10/31 17:22:16
1715
不倫堕胎です半年も経たずに👻🍪👻

1720 10/31 17:27:27
1718
1709が盲目すぎたせいジュキヤ何も悪くないのに
🍬🍩🎃

1721 22/10/31 17:28:49
アンチではないな本当にクズだとも思うし表舞台にも立たせてもらえたんだから何とかなってほしいし両方の気持ちがある🍩🍬🎃
1722 22/10/31 17:31:23
みきおが悪いって書いてるんだから盲目とは違うでしょ、なんでも盲目認定する人モメサなのかな🍪🍪👻
1723 22/10/31 17:32:42
盲目でしょう嫌味っぽくて嫌とか言われて当然なのに👻🍩🎃
1724 10/31 17:32:44
1722
こんな事で嫌味っぽいって思うなんてみきおを甘やかし過ぎと思う🍬👻🍬

1725 22/10/31 17:33:53
感じ方は人それぞれ🍫🍬🍭
1726 22/10/31 17:34:00
気持ちが行き過ぎたりすることもあるけど根本は皆同じ気持ち🎃🍩🍭
1727 22/10/31 17:34:02
ちょこちょこ釘刺さないと繰り返しそうだからジュキヤみたいな人は必要!昨日のヒカルキャス聞いててこれは駄目と思っちゃったし🍬👻👻
1728 22/10/31 17:37:06
1727
調子乗りすぎだよね承認欲求が溜まってるのかヒカルの話遮るの何回もあったし喋りすぎ🍪🍭🍫

1729 22/10/31 17:37:20
指摘してくれる友達は大事だね本当に嫌ならスルーすらからね🍫🍭🎃
1730 22/10/31 17:37:49
ジュキヤは何で今触れたの?🍪🍪🍭
1731 22/10/31 17:37:52
触れてくれたことに感謝だよ本当に見捨ててたら無視👻👻👻
1732 22/10/31 17:38:01
1718
ジュキヤがインストで触れてくれたのに嫌味っぽくて嫌だと言う人が出てきたからでしょ。盲目が居ると正論派がそれは違うってなるんじゃんww👻🍪🍫

1733 22/10/31 17:38:15
1730
みきら〜からDMきてその返信🍩👻👻

1734 22/10/31 17:38:23
不謹慎厨みたいな人いるよね、別にここのスレ民みんなが同じ考えじゃなくたっていいのに「それ盲目」ってわざわざ言わんでいいでしょ🍪🎃🍪
1735 22/10/31 17:38:27
1722
あなたがモメサだよ🎃🍩🎃

1736 22/10/31 17:38:37
1733
ありがとう。そういう事か🍬🎃🍬

1737 22/10/31 17:38:53
1701
そうそういうこと🍬🍭🍩

1738 10/31 17:38:57
1733
みきら〜か👻🍭👻

1739 22/10/31 17:39:43
あの炎上は不倫の事でいいんだよね?ジュキヤが驚いてるのはまた不倫の次の新たな炎上だと思ったからってこと?🎃🎃🎃
1740 22/10/31 17:39:56
みきら〜って周りの人にDMしないと死ぬ病?🍪🍩🍩
1741 22/10/31 17:39:58
害悪みきら〜あちこちに出張ってそう🍩🍪🍬
1742 22/10/31 17:40:10
1739
今回の不倫でしょ怖い事言わないで🍬🍪🍫

1743 22/10/31 17:40:15
1739
いや違うと思う。あえてとぼけてああいう返信をした🍬👻🍭

1744 22/10/31 17:40:34
1734
それならジュキヤを嫌味っぽいとか下げなくても良くない?🍪🍩🍬

1745 10/31 17:40:47
1734
みんなが同じ考えでなくていいならそれは盲目だと感じる人がいても良いんじゃないの?わざわざモメサ認定しなくても🍪🍪🍬

1746 22/10/31 17:40:50
みきおが盲目コメにいいねするからみきら〜も暴走する👻🍪🍭
1747 10/31 17:41:35
ジュキヤ難癖つけられて可哀想🍭👻🍩
1748 22/10/31 17:41:58
1745
盲目って言われると腹が立つからモメサ認定してアク禁して貰いたいんだと思うよ🍭🍭🎃

1749 22/10/31 17:42:08
みきおが自分肯定のコメントしか受け付けないしわざと煽ってるんじゃない🍭🍫🍩
1750 22/10/31 17:42:39
1747
ほんとそれ。嫌味っぽいとか言われて可哀想だわ🎃🍪🍭

1751 22/10/31 17:44:05
どの意見も間違ってはないしあんまり噛み付くのも良くない。極端な意見、例えばみっき〜くんは全然悪くないとかみきお○ねとかそういうのはやめていただきたいけど👻🍩🍩
1752 22/10/31 17:44:35
まぁ、助けないならわざわざその質問拾わなくてもとは思う。しかも10日位時間過ぎてるから。ジュキヤも炎上してるから自分は周りが燃やそうとしてるだけと言いたかったんだろうけど🎃👻🍩
1753 22/10/31 17:45:05
1752
一応言うとみきおは自業自得ね。昨日のキャスウザかったし🎃🍩🍬

1754 22/10/31 17:45:17
ジュキヤを嫌味っぽいって言った人はきっと佐藤ノアちゃんがみきおをビンタした動画見て佐藤ノアちゃんのこと酷いだなんだって言うんだろうな…動画これから出るだろうけど👻🍩🍭
1755 22/10/31 17:46:47
1754
それはない。ノアはヒカルに言われてみきおと喋っただけ。ヒカルにはレディディオール貰ってるし先輩だから顔立てただけ👻🍫🍪

1756 10/31 17:47:14
ノアちゃんあれ以来みきおと連絡取ってなかったもんね👻🍪👻
1757 22/10/31 17:47:22
1755
あなたなの?嫌味っぽくて嫌って言った人👻🎃🍫

1758 22/10/31 17:47:29
1752
ジュキヤにもヒカルほどてはないにしろ「みきおについてどう思う?」みたいなDM山のように来てたんじゃないかな。一旦ここで返答したというか🍫🍬🍬

1759 22/10/31 17:47:47
1757
じゃないと返事返すのおかしいから本人なんじゃない?🎃🍩🍫

1760 22/10/31 17:47:51
やっぱロケマサの対応が大人だったな🎃🎃🍬
1761 10/31 17:47:51
1757
全然違う。昨日のキャスで言ってたよ🍪🍭🍩

1762 22/10/31 17:49:26
1758
だろうね🍩🍩🎃

1763 22/10/31 17:49:29
ロケマサは落ちついてたね批判も庇いもせず🍩🍩🍪
1764 22/10/31 17:50:17
1757

1755コレのどこが嫌味なの?ノアちゃん悪くなくてヒカルに言われてイヤイヤ撮って可哀想って事でしよ?
🍩🍭🍪

1765 22/10/31 17:50:29
ノアちゃんのビンタ早く見たいな心がスッキリしそう🍪🍫🍫
1766 10/31 17:50:33
別にジュキヤの対応も悪くないよ嫌味っぽいなんて言う人いるけど👻🍬🍫
1767 22/10/31 17:50:51
だから感じ方は人それぞれだから噛みつかなくていいのよ🍭🍫🍬
1768 22/10/31 17:51:07
1764
ジュキヤを嫌味っぽいって言った人に対してだと思うよ、あなたじゃなくてね🎃🍫🍪

1769 22/10/31 17:51:13
1764
ジュキヤの対応が嫌味って言った人の話してるんだよあなたさっきからズレてる🍩🍬🎃

1770 22/10/31 17:51:23
いやいや批判されて当然だからね👻🍩🍪
1771 22/10/31 17:51:30
1765
それな楽しみ🍬🎃🍪

1772 22/10/31 17:51:32
1764
あなた話分かってないでしょ🍫🍪🍪

1773 22/10/31 17:51:51
1人めっちゃ過激な人いるねw連投怖っ🍩🎃🎃
1774 22/10/31 17:52:27
1769
そうなんだよね知らない人が割り込んで話続けてるんだけどそもそもその人に対してじゃないんだよねwwついには連投怖いと煽る🍬🍬🍬

1775 22/10/31 17:52:44
1771
みきおにすごく前から関わってるからファンの気持ちも背負ってくれてる気がするw🍭🍫🍩

1776 22/10/31 17:52:56
昨日のキャスみきおうざいと思わなかったけどな。ずっといろんなことに気を回しててあぼさんが話したら会話広げたり皿下げたり注文したりずっとなんかしてた気がする🎃🍩🍭
1777 22/10/31 17:52:59
1773
ちなみに1人じゃないよーww🍬🍫🍭

1778 22/10/31 17:53:11
1764
私この意見の方が正しく見えるけど、日本語不自由な人紛れて怒ってるの?🍬🍭🍪

1779 22/10/31 17:54:01
1776
私もそう思った、肉もヒカルに回したりしてたし会話も回そうとしてたよね。同じ感じ方の人いて良かった🍪🍬🍬

1780 22/10/31 17:54:03
1778
だね🍬🎃🍫

1781 22/10/31 17:54:04
1778
ダメだ理解してないっぽいこの人🍭👻🍫

1782 10/31 17:54:12
色んな人が混ざってるよ🍩🍩🍩
1783 22/10/31 17:54:32
ノアちゃんもできれば関わりたくなかったんじゃないかな札コレまで連絡取ってなかったわけだしヒカルにいわれたら断れないよね🍫🍬🍫
1784 22/10/31 17:54:48
おちつけおちつけ
1709言わてるのはこの人だけ
🍩🍫🍭

1785 22/10/31 17:54:50
1781
えっ、私コメだし。なんなの?この人達🍬🍫🎃

1786 22/10/31 17:55:05
1784
それなww正解!👻🍫🍩

1787 22/10/31 17:55:12
1779
みんなで話す動画を聞いてるんだって思うともう一回聞こうと思うくらい楽しかった。ヒカルのキャスだと捉えると話しすぎって感じ🍬🍬🎃

1788 22/10/31 17:55:28
1784
ありがとーその通り🍪🍬🍪

1789 22/10/31 17:55:29
1784
ホントそれな🍪👻🍬

1790 10/31 17:55:43
1783
連絡取らず札コレでも最初は全く喋ってなかったらしいからノアちゃんにとってはヒカルさんは余計なお節介だったかも?👻🍭🍭

1791 22/10/31 17:55:54
1709に対してだけの意見だからほかの人は関係ないよ🎃🍪🍪
1792 22/10/31 17:55:56
もういいや皆嫌味の件は忘れよう🍬🍬🍪
1793 22/10/31 17:56:01
ノアはみきおの肯定派みたいに受けとられて変なアンチが湧いたら可哀想だからあまり持ち上げてやるな🍭👻🍭
1794 22/10/31 17:56:01
1787
あれ受け入れてられるの盲目だけw🍬🍬🎃

1795 22/10/31 17:56:48
1776
みきおらしいなーって感じだった。そりゃヒカルファンからしたら出しゃばりすぎだろうね🍫🍫🍭

1796 10/31 17:56:52
1790
ノアちゃんみきおと距離取ろうとしてただろうに可哀想だねヒカルに言われたら断れない🍫🍫🍩

1797 22/10/31 17:57:00
学校終わった時間だからまた揉めてるわw🍭🍫🍫
1798 22/10/31 17:57:26
リスナー5000いったのに半分もいかないうちに4600まで落ちてた🍪🍪🎃
1799 22/10/31 17:57:32
一時期ビジネス彼女でもあった人にビンタして振られるみきお🍫🍬👻
1800 22/10/31 17:57:43
1797
毎日だよねwwww🍭🍪👻

1801 22/10/31 17:57:49
1795
ヒカルファンじゃないけどイラついたよ。あれ聞いて笑える神経疑う🍩🍬👻

1802 22/10/31 17:58:06
1797
いつもこうなるねw🍭🍪🍫

1803 22/10/31 17:58:11
1796
何でヒカル下げ?🍪🍩🎃

1804 22/10/31 17:58:46
1802
子供が混じるといつもこうなる…煽りも凄いしね
🍬👻🍩

1805 22/10/31 17:58:50
私は聞いてられなくて離脱したよ、TikTokLIVEの時もキャスも誰メインなのか考えないと。自分メインで話したいなら自分でやりなとイライラした
👻🍫🍫

1806 22/10/31 17:59:57
そうなんだ人それぞれ感じ方って違うんだね今日の動画みきおは出なさそうだね🍫🍪🍬
1807 22/10/31 18:00:11
みきおの大きなイベントあると気まずいんですよ笑笑(セフレが揉めた女がいて)ってやつ聞いて笑えるの相当盲目🍭🍩🍭
1808 22/10/31 18:00:32
1806
多分?出ないと思う分からないけどね一緒に同行してると途中から出る時もあるからよく分かんない👻🍬🎃

1809 22/10/31 18:00:50
1807
クズだなって思った🍩🍩🍪

1810 22/10/31 18:01:01
1807
それ思ったwしかも関コレとか札コレ未成年も多いよね🍩🍩👻

1811 22/10/31 18:01:07
1807
呆れ笑いだった私🎃🍩🍪

1812 22/10/31 18:01:17
1807
もう笑い話にしてるのが呆れた🎃🍪👻

1813 10/31 18:01:24
1808
今日はシルクさんとの対談だからみきお出ないよ前回ネクステでコラボしてソロでコラボしてほしかったって意見に応えた形だから🍪🎃🍫

1814 22/10/31 18:02:37
ノアちゃんできれば絡まず終わりたかっただろうな🎃🍭🍩
1815 22/10/31 18:03:01
1807
そんな事言ったんだ。気まずいって事は浮気とか二股とかヤバい別れ方なんだろうね。どれだけ遊んだんだろ🍪🍫👻

1816 22/10/31 18:03:05
とりあえずジュキヤを嫌味っぽいとか言うのはやめてあげてね。沢山DM来てただろうし庇えない位の炎上だから返し方に困るのも分かるし、そこは理解してあげて欲しいなと思う🍬👻🍫
1817 22/10/31 18:03:08
もう自虐ネタにさえできないことに気が付いて欲しいな🍭🍩🍬
1818 22/10/31 18:03:14
ノアセフレ説湧きそう👻🍭🍪
1819 22/10/31 18:03:53
ジュキヤの見てきたけどこれただのいじりだよ。どう見ても深い意味ない👻🍪🍪
1820 22/10/31 18:04:42
ロケマサストーリーイチャついててかわいいありがたい🍪🍬🎃
1821 22/10/31 18:04:59
さくのあと絡むのはもうなしでかすもね。迷惑かけないでみきお🍩🍫🍫
1822 22/10/31 18:05:00
ジュキヤも炎上してるんでしよ?TikTok回ってるし。だからどうでもいい事で燃やすなって言いたかったんだよ🍭🍪🍩
1823 22/10/31 18:05:38
1822
不倫じゃないしねジュキヤは、🍭👻🍪

1824 22/10/31 18:07:22
1821
ほんとそう👻🍩🍬

1825 22/10/31 18:07:37
1823
そうそう、俺の炎上は不倫とかまで酷くないからって言いたかったんだよ。ジュキヤにとってはブスなんて日常的に言ってるし🍬👻🍫

1826 22/10/31 18:08:20
大きなイベントで鉢合わすのは二股かけてるわけじゃないしセフレ関係ならまぁお互い気まずいよねって軽く思ってたわ🍩🍭🍭
1827 22/10/31 18:08:45
1820
すごい好き可愛い🍪🍩🍩

1828 22/10/31 18:08:56
みきおって昨日の感じだと迷惑かけたチームの状況とかわかってないんだね🍩🍩🍬
1829 22/10/31 18:09:20
1820
ロケマサ同じくらい好きと言ってくれないと嫌なんだな🎃🍬🍬

1830 22/10/31 18:10:05
1828
心からは反省してないねアンチまたやらかすはあれは🍪🍫🍭

1831 22/10/31 18:10:09
1826
セフレ複数名が○○コレクションで鉢合わせるのかねwどっちもなかったことにしないといけないし🍭🍪👻

1832 22/10/31 18:10:11
1828
半年で直ぐに裏切るから次は春位にやらかしそう🍪🎃🍫

1833 22/10/31 18:10:23
ロケみきのツンデレ具合ほんとに可愛い👻👻👻
1834 22/10/31 18:10:30
もうロケマサといちゃついとけよみきお👻🍫🍫
1835 22/10/31 18:10:46
1827
1829
言わせたいのかわいいよね👻🍭🍪

1836 22/10/31 18:11:50
1832
こんどはどんなやらかしをするのかもうヒカルも諦めて優しいイケメンキャラから女狂クズキャラに変更🍬🍬🎃

1837 22/10/31 18:12:04
どれだけロケマサとイチャついても裏で不倫してた人。前からロケみきやりながら平気で裏切ってた人。みきお口だけだよ🍪🍬🍫
1838 22/10/31 18:12:57
次何かしたらロケマサに申し訳なさすぎるね🍭🍪🎃
1839 22/10/31 18:13:09
1836
キャラじゃないという🍫🎃🍪

1840 22/10/31 18:13:53
1837
だね。みきおの信頼はない。何ならおだを応援したいって言いながら寝る時間がないって言いながら不倫中絶🍪🍬🍬

1841 22/10/31 18:14:48
おだは何を思ってるんだろう聞いてみたい🍩👻🍪
1842 22/10/31 18:15:11
謹慎中でさえ女と電話しながら寝落ちしてるし🍪🍭🍬
1843 22/10/31 18:15:22
もういちいち平和な話題にすら噛み付いてこないで🍪🍩🍩
1844 22/10/31 18:15:47
1841
おだも大事な時期だし関わりたくないと思う🍩🍭🍫

1845 22/10/31 18:16:01
2回も裏切られて許して庇ってあげるの心広すぎ。私の職場にそんな人いたら追出したい🍩🎃🍩
1846 22/10/31 18:16:24
1843
これこそモメサだわ🎃👻🍫

1847 22/10/31 18:16:33
1845
全体を思うなら追い出すが正解🎃👻🍭

1848 22/10/31 18:18:12
1845
損失も出てるし自分の将来にも響くのにね。凄いわ。それを有り難いって思えず女と電話したり昨日のキャスで調子に乗ってるみきおマジで改めた方がいい🍩🍬🍩

1849 22/10/31 18:19:30
みきおだ休止と昨日今日キャスやストーリーのみきお見て不倫相手が暴露した気持ちもわかるなって思った人をイラつかせる才能があるおだやヒカルやネクステメンバーは心広いな🍫👻🍭
1850 22/10/31 18:20:49
そろそろちゃんとしないと頭空っぽの三十路になるよ🍪🍫🍬
1851 22/10/31 18:21:21
1849
ほんとそう動画の為と割りきってるのかな足引っ張ってるけど🎃🍪👻

1852 22/10/31 18:24:23
1851
ヒカルは知らずにシュプラス入れてしまったし必死に自分に言い聞かせそうみきおは家族なんだって👻🍪🍫

1853 22/10/31 18:26:52
みきおは家族って思ってるのかな?今の所金くれる人としか思って無さそう。表ではボスボス言ってるけど🍪🎃🍩
1854 22/10/31 18:27:22
バクダンかかえて恩人の会社に入れてくれってすごい🍬🍪🍫
1855 22/10/31 18:30:40
もう崩さないでくださいとお願いしたい👻🍩🍬
1856 22/10/31 18:30:58
1853
ヒカルがまた何かあって窮地にたったら真っ先に離れると思う今は自分を守る盾だし一緒にいると良い思いできるから慕ってるけど。休止前のおだへの態度みて怖いなと思った🍩🍬🎃

1857 22/10/31 18:32:08
みきおは今本当にしんどいと思うよ弱音なんて吐こうもんなら袋叩きだし、かといって強気で行けばまた叩かれるし、女関係はメンタル抉られるくるいいじられてるし。盲目じゃないよ。自業自得だと思ってる🍬🍪🎃
1858 22/10/31 18:33:07
1857
ストーリーの文見て日本語おかしくない?大丈夫かなって思った同情なんてしてやらないけど🎃🎃🍬

1859 22/10/31 18:33:33
1857
しんどい?昨日のキャス聞いた?w🍬🍭🍫

1860 22/10/31 18:34:46
キャスでヒカルにみっき〜被害者の女集めて動画撮るとか、人妻集めるとか、女の子集めて誰かの悪口ひたすら言わせてそれが誰かを当てさせるとか、なかなかのいじられ方してたけどみきおおれやばそうやな、とかめっちゃ言われるやろうなくらいしか応えれてなかった気がする🍫🍬🍭
1861 22/10/31 18:35:10
1857
しんどいようにはとても見えないわ🍭👻🍬

1862 22/10/31 18:36:17
1856
ありそう。ねずみは沈む船から1番にいなくなるって言うから。みきおもヒカルに何かあったら1番に脱出しそう🍩🎃🍩

1863 22/10/31 18:36:54
ロケマサに対してのメッセージのこんな俺とランウェイ歩いてありがとうなは本心なんじゃないかな👻🍭🎃
1864 22/10/31 18:37:18
1863
私もそれは思う🍪🍪👻

1865 10/31 18:37:18
1857
しんどくはないでしよ?あの言動見て誰もそう思わない🍫👻🍪

1866 22/10/31 18:37:45
みきお○○そうとか想像で叩き始める人ばっかり集まるのねここ🍩🎃🍪
1867 22/10/31 18:38:03
そんな酷いかなキャスヒカルを食べさせるために喋るのってサブの〜記念の動画みてるとあんな感じじゃないかな🍫🎃🍭
1868 22/10/31 18:38:46
1862
わたしはそうは思わないかな。人それぞれだから否定はしないけど。もう一度頑張って這いあがろうとしてる人とそれを信じてる人がいるならわたしは信じる方を選ぶわ
👻🍪👻

1869 22/10/31 18:38:59
1866
それなあと勝手にヒカルさんのお気持ち代弁する🍫🍫🍩

1870 22/10/31 18:39:02
1864
自業自得なんだけど動画用にテンション作っても荒れるし落ち込んでてもお前なんだよの状態。でもロケマサへの態度だけはみきおのそのままな気がする🍭🍫🍩

1871 22/10/31 18:39:42
みきおはあれだけ日本一にする、女と遊ぶ時間ないって言っててアレな人だよ。何を言っても平気で嘘付けるし、俺なんかと〜って同情も引けるよ🍪🍭🍬
1872 22/10/31 18:40:03
1868
這いあがろうとしてる人が謹慎中にも隠れて女に電話するんだ。反省してるのそれ🍩🎃🍫

1873 22/10/31 18:41:09
みきおに対してどう思おうと勝手なんだけど、他の人がそう思ったことに対して否定してくる人は何がしたいんだろうね👻🍬🎃
1874 22/10/31 18:41:48
やった事の苦言は分かるけど想像での誹謗中傷やんw結局みんな悪口大好き🍫🍭🍪
1875 22/10/31 18:41:56
1873
それはよくわからないね。みきおが言ったことを否定したり肯定するのはわかるんだけどさ🍬🍬🍩

1876 22/10/31 18:42:43
昨日みきおが動画のクオリティー語り出したり再生数語り出したの笑った。お前のせいで大変な思いしてる人目の前にしてそれ言う?みたいな🍫🍬🍩
1877 10/31 18:43:12
コラボNGで待機中に女と長電話で寝落ちしたり声優不倫記事にいいねしたりゲームにいいねしたり反省が見えない
🍬🍭👻

1878 22/10/31 18:44:29
1873
盲目できっとこうだよ♥って感じのキラキラコメするからイラッとくるんじゃない?みきおもみきら〜もイライラさせる天才だから🍭🍫🍪

1879 10/31 18:44:41
1877
動画中は頑張ってテンション上げてるんだと思えても動画外の行動も反省を感じられないよね🎃🎃🍩

1880 22/10/31 18:49:29
話が堂々巡りだねこれからは置かれてる状況を把握して行動してほしい皆は許してないしただチームが前を向いて進んでいるから応援したい🍪👻🍭
1881 22/10/31 18:49:55
1873
ほんとにこれ🎃👻🍬

1882 22/10/31 18:49:57
1876
みきお人のキャスで話にばんばん割り込んでて図太くて笑ったヒカル黙ってる時間ちょいちょいあったし🍭🍬🍬

1883 22/10/31 18:50:41
1882
だからヒカルに食べさせろ🍬🍩🎃

1884 22/10/31 18:50:57
今回の件でファン辞めたけどこのスレ来るのはやめれない元ファンが前と変わらず応援してるファンたちに「なんで?」って思って突っかかってるのかな…これもただの憶測👻👻👻
1885 22/10/31 18:51:20
1882
焼肉食べてたからねみきおは食べながらでもよく喋る🍫🍬🍬

1886 22/10/31 18:52:35
1884
Rちゃんスレもそんな感じなんだよな見なければいいじゃんと思うんだけどね👻🍪🍫

1887 10/31 18:52:48
たぶんキャスも炎上前なら同じ内容でも誰も文句言わなかったんだろうな1876のように今のみきおが言うなみたいな感じが多かったんだろうね
🍩🍭🍬

1888 22/10/31 18:53:56
1883
前ほぼネクで焼肉キャスしてたけどほとんどヒカルが話してたよ🍩👻🍭

1889 22/10/31 19:00:03
1884
ヒカルが主語で話してる人はヒカルファンだよみきらーは動画見ないからネクステの事情とか何日にこの動画撮影したとか知らない🍪🍫👻

1890 22/10/31 19:03:29
1889
じゃーここほぼみんな動画見てない人ばかり?🍪🍫🍪

1891 10/31 19:03:58
見てるみきら〜もいるよチャットやコメ欄にいるもん🍪🍬🍫
1892 22/10/31 19:04:02
1889
みきら〜ってなんの為にいるんだ…?🍪🍫🍪

1893 22/10/31 19:04:33
1889
これ言う人定期的にくるけどさ、ここ殆どみきおのファンだよ。学校終わる夕方から荒れて同じ話してるし。ヒカルファンがみきお叩いてるって事にしたいんだろうけど🍭🍭🍩

1894 22/10/31 19:05:00
みきら〜最近めっきり見かけないお🍫🍭🎃
1895 22/10/31 19:05:35
1889
みきら〜付けてないけどみきお応援してるし動画みてるけど。勝手に決めつけないで🍫🍬🍩

1896 22/10/31 19:06:08
ヒカルファンの人みんな良心的だし大人だよねありがたい。だからこそみきおがまた本当にネクステにいてくれてよかったって思ってもらえるように頑張るのを見守っていく🎃🍭🍩
1897 22/10/31 19:07:46
1895
一緒。みきら〜ってネーミングからして恥ずかしくて付けたことないんだよねネクステみんな好き🎃🍬🍫

1898 22/10/31 19:08:04
1892
みきおにファンサしてもらうのが目的なんじゃないの🍬🎃👻

1899 22/10/31 19:08:47
夜遅めになるとある程度冷静な人増えるよこのスレ🍫🍭🎃
1900 22/10/31 19:08:53
関係ないけどそろそろこのハロウィンの絵文字お腹いっぱい🍫🍭🎃
1901 22/10/31 19:09:04
1898
ポップアップに行ってたファンがそうじゃない?🍬🍫🍩

1902 22/10/31 19:09:51
1901
ファンサ自慢してた子達だね🎃🎃🎃

1903 22/10/31 19:09:55
みきら〜が減ったってよりみきおだヲタがいなくなったって感じあとおだのいえでみきお応援する人が激減した🍬🍪👻
1904 22/10/31 19:11:27
1903
TikTokで今回の暴露で幻滅したって動画いっぱいおだのいえ出してるしコメントもしてる。当たり前だけど👻🍬🍭

1905 22/10/31 19:11:43
1904
そりゃそうだよね🍩🍩🍪

1906 22/10/31 19:12:42
もしかしてロケマサよりファン少ないかもね。誕生日の盛り上がり的に🍫🎃🍪
1907 22/10/31 19:13:13
1906
ヒカル側のファンが持ち上げてくれたからねみきお誕生日は🎃🍩🍬

1908 22/10/31 19:13:42
内容が暗くても絵文字がつくとポップになるね🍩🍬🍬
1909 22/10/31 19:13:46
1906
ロケマサはヒカル、相馬さんファンがかなり盛り上がってる🍫🍩🍩

1910 22/10/31 19:14:04
1907
だね。あれからやらかしてまた減ったし🍫🍩🍫

1911 22/10/31 19:14:50
でも私が知ってるみきら〜で降りてる人あんまりいない🍩👻🍫
1912 22/10/31 19:14:59
1909
あー相馬さんファンはロケマサ好きだろうね🍪🍩🍫

1913 22/10/31 19:16:16
1902
動画回ってきたけどオタヲチでよく名前見るおだのいえだった。ポップアップみきら〜居たのかな?🎃🎃🍩

1914 22/10/31 19:16:32
今個チャン出したらどれ位再生されるんだろ?5万とかかな?ショートでさえ回ってないし🍫👻🍭
1915 22/10/31 19:16:35
1913
みきら〜mio着ないからな👻🍩🎃

1916 22/10/31 19:16:48
1909
両チャンネルのリスナーから祝われてるの大きいね。みきら〜声だけでかいを体現してるわ🍭🍭🍫

1917 22/10/31 19:16:59
みきおを可愛がってる人はヒカルさんだけ?🎃🍪👻
1918 22/10/31 19:17:04
1914
叩きたい人も再生して10万行くかどうかじゃないかな🎃🍬🍪

1919 22/10/31 19:17:24
1900
これ荒らしにしか見えないよねそろそろウザイもん🍪🎃🍬

1920 22/10/31 19:17:52
1919
あと数時間で終わるから🍭🍬👻

1921 22/10/31 19:17:59
1917
青汁王子はイケメンつながりで理解あったよ👻🍪🍭

1922 22/10/31 19:18:16
1917
ガーシー🍪🎃🍫

1923 22/10/31 19:18:20
1921
ガーシーも理解あったなw👻🍪👻

1924 22/10/31 19:19:11
青汁とガーシーか。みきおドンマイw🍫🎃🍭
1925 22/10/31 19:19:24
1913
居たよみきおがツイートいいねしてる🍫🍪🍬

1926 22/10/31 19:19:50
1915
動画も見ないし購入もしないし本当みきら〜ってなんなんだw🍭🍩🍩

1927 22/10/31 19:19:52
青汁にみきおあんまり年齢変わらないって言われててウッてなったw🍩🍪🍬
1928 22/10/31 19:19:56
女も悪いってフォローになってないけどねw🎃🍬🍩
1929 22/10/31 19:20:00
みきおも『俺ら側』加入だね👻🎃🍫
1930 22/10/31 19:20:16
1913
ATM声と顔うるさくてみきおの声聞こえない🍩🎃🍩

1931 10/31 19:20:25
みきおに憧れて上京してきたゆうやは今みきおをどう思っているんだろう🎃🍩🍫
1932 22/10/31 19:20:32
ガーシーが理解あることより思ったよりみきおのこと知っててびっくりしたな🍩🍩👻
1933 22/10/31 19:20:58
1932
顔見ただけだよ🍪👻🎃

1934 22/10/31 19:21:03
1932
ガーシーヒカルの動画見てるっぽいよ全部ではないだろうけど🍫👻🍫

1935 22/10/31 19:21:24
ガーシーはヒカルのアキレス腱狙ってるからヒカル周りはチェックしてると思う🍭🍫👻
1936 22/10/31 19:21:27
1931
彼女大事にしてる他人だから引いてそうだけどジュキヤと繋がって裏方と演者バランス良くやれて楽しいのでは🍪🍩🍫

1937 22/10/31 19:21:33
1932
全く知らんけどって言ってた🍩🎃🍬

1938 22/10/31 19:22:00
1925
おだのいえだらけじゃない?www🍬🍪🍫

1939 22/10/31 19:22:03
ガーシーはまだヒカル周辺にアンテナ張ってると思うよ。隙あらばだよ。ガーシーにフォローされて悔しいわ🎃🍫🍫
1940 22/10/31 19:22:15
ガーシーまだ生きてたんだ。最近聞かないから🍫🍫🍫
1941 22/10/31 19:22:29
1931
ジュキヤのみきお不倫ストーリー見た?ゆうやと笑ってそうw🍩🍬🍭

1942 22/10/31 19:22:43
1937
実際にあったことない割に詳しくてヒカル周りチェックしてるんだなと思ったw🍪👻🍬

1943 22/10/31 19:22:57
一周回ってガーシー寂しがり屋みたいで可愛く思えてる🎃🍭🍩
1944 22/10/31 19:22:58
1931
見る目なかったなと思ってそう🍪🍪🍬

1945 22/10/31 19:22:58
1941
それ散々揉めたからスレ辿って🍬🍫🍭

1946 22/10/31 19:23:21
1935
そう思う。みきおの不祥事が嬉しいからフォローしたと見せかけての拡散だと思う🍭🍩🎃

1947 22/10/31 19:23:54
スレチで消費しないでね🍪🍩👻
1948 22/10/31 19:24:15
1946
なるほど🍫👻🎃

1949 22/10/31 19:24:45
ガーシーもうええわ🍭🍫🍪
1950 22/10/31 19:25:19
みきお下克上頑張ってほしいけど心配だわ👻🎃🍪
1951 22/10/31 19:25:21
1942
ヒカルは有名だし目立つからヒカルの足元すくおうとしてる人は沢山いるしヒカルの周りにいる人は他の人の倍気をつけるくらいの気持ちでいなきゃいけないのにみきおそれわかってるのかな🍭🍫🍪

1952 22/10/31 19:25:36
1951
もちろんわかってない🍩🎃🍪

1953 22/10/31 19:25:39
お花畑が多いね寂しがり屋とか🍩🎃🍭
1954 22/10/31 19:25:50
わかってないしみきおは多分本当に狙われやすい🎃🍭👻
1955 22/10/31 19:26:03
1951
ヒカルの周りにいなくても不倫中絶未成年はダメ🍩👻🍭

1956 22/10/31 19:26:06
1952
捧さんが俺らはヒカルの看板背負ってるって言ってた意味を理解してほしい👻🍩🎃

1957 22/10/31 19:26:48
不祥事はヒカルに恥をかかせることになるからね🍪🍫🎃
1958 22/10/31 19:26:49
1954
狙われる?みきおから女に声かけてるけど👻🍪🍬

1959 22/10/31 19:27:36
1954
隙がありすぎるんだよな。ヒカルみたいな寄せ付けないオーラを纏えとは言わないけどちゃんとノーを言える人間になってほしいし🍬🍬🍪

1960 22/10/31 19:28:11
押したらいけるって男女問わず思われてそう👻🍫🎃
1961 22/10/31 19:28:34
1959
だから、みきおから行ってるし。好みじゃない女にはNO言えてるし🍪🍫👻

1962 22/10/31 19:29:27
1959
みきおがロリ巨乳と人妻選んでるんだよw🍪👻🍫

1963 22/10/31 19:30:25
美人局とか詐欺とかに弱そうすぎるんだよ🍪🍫👻
1964 22/10/31 19:30:58
もっと良い女いなかったのかよそういうの捕まえるために頑張れよって本当に思う🍪🍪🍩
1965 22/10/31 19:31:08
1962
その選んだ相手が罠だったりガーシー何かと繋がってたら?🍪🍪🍬

1966 22/10/31 19:32:06
今日の動画ヒカル対談だろうけど楽しそうだから見ることにする🍭🍩🎃
1967 22/10/31 19:34:23
1959
好みの女にみきおから行くし好みでないと塩対応だよ動画みなよw🍬🍫🍪

1968 22/10/31 19:35:27
ロケマサもガヤにいるなフィッシャーズの動画🍪🍬🍪
1969 22/10/31 19:37:52
みきおが待機してたときかな🍬🍬🍬
1970 22/10/31 19:38:18
1969
これがアンサーな気がするな🍭🍪🎃

1971 22/10/31 19:42:19
不倫中絶で炎上とか普通はドン引きだし絡みたくないよNGになるのは当たり前🍪👻🍭
1972 22/10/31 19:44:42
同行しててもさロケマサとかまえっさんみたいに裏方に徹することがみきおにもできればなぁ🍪🍫🎃
1973 22/10/31 19:46:29
まえっさんのカメラワークと技術すごいよ。みきおには無理🍬👻🍭
1974 22/10/31 19:47:31
女性YouTuberとかじゃなくてフィッシャーズからみきおNGにされたってこと?🍩👻👻
1975 22/10/31 19:48:10
1974
まさかで笑ったでも納得した🍭🎃🍪

1976 22/10/31 19:48:16
1974
はい🍬🍫🍭

1977 22/10/31 19:49:28
1974
シルクに突撃しないか心配みきら〜の醜態をこれ以上広めないで欲しい🎃🍫👻

1978 22/10/31 19:49:40
1974
なんで分かったの?🍬🎃🍭

1979 22/10/31 19:50:30
1978
ロケマサいるからじゃない?🍩👻🍩

1980 22/10/31 19:51:53
憶測て話すの良くないよ。シルクがみきおNGにするかなぁ👻🍬🎃
1981 22/10/31 19:52:40
シルク側も仲間に似たようなことあったからね抜けたけど👻👻🍪
1982 22/10/31 19:53:19
1981
だよね〜シルクがNG出すと思えない🍩🎃🍩

1983 22/10/31 19:53:20
みきお昨日ぺけたん呼び捨てにしてたね🍬👻🍫
1984 22/10/31 19:53:40
1975
1976
違うと思うよ👻🍭🍫

1985 22/10/31 19:54:04
1893
ごめん自分ヒカルファンなのみきらーがこんなに詳しいイメージないから言った👻🍭👻

1986 22/10/31 19:54:08
1982
いや、だからNGてこと👻🍬🍫

1987 22/10/31 19:54:44
1973
ユーチューバー1のカメラマンだもんな👻🍬🍬

1988 22/10/31 19:55:26
1985
今残ってるみきら〜は昔のことは知らないけど現状については結構詳しいと思う🍫🍪🍬

1989 22/10/31 19:55:34
みきおトップYoutuberからNGにされたの痛いね🍬🍩🍭
1990 22/10/31 19:55:59 ID:
次スレb.2ch2.net
1991 22/10/31 19:56:23
1990
ありがとう🍩🍬🍭

1992 22/10/31 19:56:31
シルクからNGかぁ。そりゃそうかこれが現実だよね🎃👻🍫
1993 22/10/31 19:56:48
1990
主さんありがとう🍪🍬🍩

1994 22/10/31 19:56:51
みきおはこの時裏で女に電話してたんだ🍬🍫🍫
1995 22/10/31 19:56:58
スレ立てあり👻🍫🍫
1996 22/10/31 19:57:12
1990
ありがとう!👻🍫🍬

1997 22/10/31 19:57:22
うめ🍫🍩🍪
1998 22/10/31 19:58:10
うめ🍩🍪🎃
1999 22/10/31 19:58:19
うめ🍪🍩🎃
2000 22/10/31 19:59:57
うめ🍩👻🍭
2001 22/10/31 19:59:57
シルク許せない👻🎃🍩
2002 22/10/31 20:00:11
みきおが可哀想🍩🍬🍩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】