-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【養分の元カノ】るんるん=養子=ぴぃ【売名風俗嬢】6

21/92頁 (1837件)
389: 2022/11/04 02:23 1
吉原じゃない?

390: 2022/11/04 02:25
389
五反田かもよ

391: 2022/11/04 02:27
確かに五反田って誰か書いてた人いたね。ソープならマットもあるし、えっちもありでしょ違うかな?最近特定班いないね

392: 2022/11/04 02:33
五反田のソープて一店舗だけ?

393: 2022/11/04 02:41
五反田はソープランド、ハピネスだけかも多分。あとはヘルスかな。

394: 2022/11/04 02:46 1
あーっ!ソープだから家帰ってお風呂も入らないしシャワーも浴びないんだ

395: 2022/11/04 02:51
394
ソープで顔から下は風呂入って帰ってきてるんだろね

396: 2022/11/04 02:55
結局王子には課金してないってことね。例えるならホス狂で好きなホストの為に
風俗落ちた感じやね。来世ライラみたいになりそう

397: 2022/11/04 02:56 1
この子の言葉には信憑性を感じられない

398: 2022/11/04 02:57 1
毎回、一途なフリするよねw

399: 2022/11/04 03:10
過去知らないリスナーの為一途なフリ

400: 2022/11/04 03:10
ソープで働いてるの?てっきり新宿で立ちんぼしてるのかと思ってた

401: 2022/11/04 03:12 1
この人何歳ぐらい?

402: 2022/11/04 03:29
また配信してリスナーにケンカ売ってる
王子の前と1人の時と声から話し方から
全然違うしマジ気持ち悪い

403: 2022/11/04 03:35
売名売春婦

404: 2022/11/04 03:35 1
今ブロックされたわ

405: 2022/11/04 03:36 1
401
自称26歳
実年齢46

406: 2022/11/04 03:37 1
指図するなよとかリスナーのは高圧的でSな部分を見せ、王子には「はい」ってMな部分を見せるね。両方いけるって事はそのうち王子は刺されたりするんやろな。従う女ではない

407: 2022/11/04 03:38
397
子ではないから

408: 2022/11/04 03:42
404
そうなの?垢出ししてたの?

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【養分の元カノ】るんるん=養子=ぴぃ【売名風俗嬢】