-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドキドキLIVE 迷惑な配信者は?

109件ヒット!
6 22/10/31 08:13:26 ID:IhI
爆笑🤣🍭👻🍫
7 22/10/31 08:17:54 ID:IhI
その歳なってパクられるとかうける🍪🎃🍬
11 22/10/31 08:48:23 ID:D9A
海猿👻🍫🍬
12 22/10/31 09:19:00 ID:0Io
♌️KོUོMོIོ♌️、マイメロ🍬👻👻
13 22/10/31 09:24:38 ID:D9A
12
媚び売り2人組🎃👻🍬

18 22/10/31 23:01:23 ID:0Io
17媚び配信スタート🤣
🎃🍭🍪

23 22/11/10 06:04:33 ID:NP6
さくら🌸
29 22/11/12 09:35:42 ID:NP6
問題児、さくら🌸徘徊中(笑)
30 22/11/13 11:01:33 ID:NP6
さくら🌸徘徊中。
35 22/11/20 16:17:11 ID:RNA
管理人の都合も考えずに配信するライバーが居ます🙋‍♀️
58 22/12/23 19:05:15 ID:0U6
57
貞子?

70 22/12/26 18:27:15 ID:vao
さくら🌸
74 新年まで@71:19:43 22/12/29 00:40:17 ID:vao
ださw
75 新年まで@55:44:56 22/12/29 16:15:04 ID:0U6
74
こいついつもログアウトで見回ってはリスナーにグチってるってよ

76 新年まで@54:18:41 22/12/29 17:41:19 ID:DRI
75
へぇーたぬきに書いてるあなたもログアウト!その子の枠に言ってゆえばいいのにダサいよ

77 新年まで@53:02:47 22/12/29 18:57:13 ID:vao
73
笑笑

78 新年まで@33:16:18 22/12/30 14:43:42 ID:E3E
ほれ!🌸さくら🌸!飛騨牛でも食って四つん這いで待ってろ!ガバガバに犯してやるよ!
80 新年まで@27:52:10 22/12/30 20:07:50 ID:vao
さくら監視中
81 新年まで@24:17:29 22/12/30 23:42:31 ID:kmE
78
80
さくらのライン彼氏「先生👓💻」好評配信中!!www

82 新年まで@24:14:35 22/12/30 23:45:25 ID:kmE
78
さくらおばはんこの前玉宮で見かけたでw名鉄前でも見かけたけど真面目にデブだったwww

83 新年まで@23:02:32 22/12/31 00:57:27 ID:vao
さくら🌸オナ電大好き❤
85 新年まで@13:24:24 22/12/31 10:35:36 ID:mU6
82
83
岐阜のさくら🌸かw🌸さくらは50代の旦那とSEXレスだからネットで知り合ったやつとオナニーで性欲解消するしかないからなw

86 新年まで@13:21:07 22/12/31 10:38:53 ID:mU6
さくらは金津園ソープのトイレ掃除して行きていけばええで(笑)ドMさくら
87 新年まで@13:19:13 22/12/31 10:40:46 ID:BDQ
どんどん、🌸さくらネタよろしく✨ログアウト、たぬき気にしすぎ(笑)しかも、アーカイブ消してるから、やましいこと話したんやろ𐤔𐤔𐤔
92 新年まで@07:30:47 22/12/31 16:29:13 ID:vao
笑笑
99 23/01/02 00:43:04 ID:
!aku
78
80
アク禁:7880

101 23/01/03 23:12:19 ID:
!aku
85
86
87
アク禁:858687

108 23/01/13 20:34:33 ID:m4o
107
女性の化粧前なんてみんなそんなもんだよ

109 23/01/13 20:35:04 ID:m4o
107
よく見ろよ、鼻筋めっちゃ整ってんぞ羨ましい

138 23/02/15 06:58:17 ID:5Q2
panda🥇🥈配信お休み中!に管理人にバレンタインのチョコを送ってる。いつか必ず戻るから待ってて!と言ったみたいだけど戻って来なくて大丈夫ですよ😡💢くれくれおばさん🙋消えてください!
153 23/02/19 20:31:10 ID:vao
💪('ω'💪)
155 23/02/23 19:55:33 ID:vao
( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
161 23/03/20 02:17:25 ID:vao
🌳
164 23/03/29 09:30:29 ID:ajU
158
ハァ❗️俺に向かって言ってるのか❓ゴミの癖して❗️

166 23/03/29 23:50:07 ID:vao
🚯
168 23/03/31 00:29:15 ID:m4o
167
稽古うま笑

172 23/04/06 15:30:40 ID:HUc



175 23/04/07 04:30:25 ID:VEI
174
IDでてますよ 自分もしてるじゃないですか

176 23/04/07 05:16:19 ID:I3A
175
そんなお前も出てるよ
ID

177 23/04/07 05:26:18 ID:vao
クサ(ง ˘ω˘ ;)วクサ
191 23/04/15 22:47:30 ID:vao
₹ ₺
197 23/04/22 12:18:52 ID:J9Y
180
181
178
179
また卑猥な画像や勝手に他人の顔を無断転載してる方がいます。
みなさん気をつけてください。

201 23/04/22 16:59:28 ID:vao
🥹👍🏻 ̖́-‬
208 23/05/10 23:33:43 ID:2ps
なんで無言配信( ˙-˙ )
210 23/05/11 01:03:01 ID:vao
👊
212 23/05/11 05:47:25 ID:vao
‪𐤔‪𐤔
226 23/05/21 04:49:04 ID:DgY
224
法律もう少ししっかり把握して口にしてね𐤔𐤔𐤔

227 23/05/21 05:05:33 ID:vao
ワロタ😂👏
229 23/05/21 14:11:33 ID:vao
𐤔𐤔𐤔
234 23/05/21 16:27:48 ID:DgY
230
231
232
楽しみに待っとけって大口叩いて結果それかよ𐤔𐤔𐤔警察まで行って相手されん事学習出来て良かったな𐤔𐤔𐤔

236 23/05/21 19:07:57 ID:DgY
235
せやな漢字読め無さ過ぎるのとイケメンでは無いのと歌上手くはないのがどう見ても事実やもんな𐤔𐤔𐤔

241 23/05/21 20:52:27 ID:DgY
240
嘘つき以前に自分がイケメンと思い込んだアタオカでしかないやろ𐤔𐤔𐤔

249 23/05/21 21:16:43 ID:DgY
歌ってる暇あるなら漢字覚えとけよ菊池𐤔𐤔𐤔
261 23/05/21 22:28:33 ID:vao
𐤔𐤔𐤔
262 23/05/22 01:19:54 ID:DgY
253
ごめんね六法全書ぐらい読んで来た人間です𐤔𐤔𐤔

270 23/05/22 15:16:09 ID:rCs
267
国際法と関税法の本を使ってますって言ってますけど六法全書はどこ行ったのでしょうかw?
全部ご存じならこんなところいるんだったら駄目な事は駄目っておわかりですよねw?

271 23/05/22 16:56:30 ID:DgY
270
それ違う人だねIDの違い分からん?六法全書読んでから言うてくれる?駄目なんて何処に書いてるか答えてくれるw?

274 23/05/23 06:49:23 ID:ciM
271
読めないよ?だって漢字わからんもんw

275 05/23 14:14:03 ID:g8c
267
菊池大樹にこの嫁
同類だということがよくわかるよね

276 23/05/23 16:47:40 ID:0pw
275
あまり誹謗中傷言いまくってたら
妻と一緒に
警察に被害届出すつもりでいるからな。

277 23/05/23 16:50:44 ID:0pw
275
あまり誹謗中傷書いていたら、
警察に被害届出すつもりでいるからな。

278 23/05/23 17:02:25 ID:DgY
276
277
出せと何回言わせんの?

279 23/05/23 17:32:03 ID:0pw
278
残念ながら
被害届出せるでw
警察は被害届出せると言ってるで。
俺が竹中雄大に似ているからだって
嫉妬するな!嫉妬とかお前クソガキだな

280 23/05/23 17:32:23 ID:0pw
278
笑わせるなw

282 23/05/23 17:42:27 ID:0pw
279
お前は頭の回転の知能が
足りてない見たいだから、
勉強でもしときな

285 23/05/23 18:54:10 ID:DgY
ボタン1つでIDで特定出来る思ってたアタオカの菊池夫婦よ!!まずコレ間違えてたって理解出来た?𐤔𐤔𐤔お前ら夫婦は揃って一般常識が足らんのよ𐤔𐤔𐤔
286 23/05/23 18:59:09 ID:DgY
ID1人調べるのにピンキリで20万が平均価格で調べれるけど続きのオチも有るけどな𐤔𐤔𐤔
295 23/05/24 01:40:36 ID:DgY
291
292
それはやっと配信アプリによって規約違反は違うと理解出来たって事だね🤗良かった良かった1つお勉強になったね𐤔𐤔𐤔

298 23/05/29 21:53:10 ID:
297菊池ネタは専用スレにて お願いします。
299 23/05/29 22:50:38 ID:vao
𐤔𐤔𐤔
311 23/06/11 05:43:42 ID:vao
₹ ₺
312 23/06/18 22:06:34 ID:Wew
307ログアウトに命かけてるあほ!消えろ!
316 06/19 01:45:22 ID:g8c
@maiko
Ana_na_178
BYUKI
C知的障害者に猥褻配信させている
(Cはドキドキもわかってて?)
@〜Cはドキドキの風紀を乱している
   

329 23/07/04 21:10:25 ID:DgY
326
耳障りでしかない歌しか歌えん内は黙っとけ!みんな当たり前に上手いなら上手いって言うわい𐤔𐤔𐤔

338 07/04 22:41:50 ID:Eos
337それは、菊池大樹のことですよ。教えてあげます。
349 23/07/04 22:57:11 ID:Sv6
347
ご自身だって実行に移せてないですよねww
矛盾してますよwww!

355 23/07/04 23:03:32 ID:DgY
351
菊池のお前みたいな音痴が歌語んなお前に歌の何が分かったてんねん𐤔𐤔𐤔

358 23/07/04 23:05:04 ID:nCM
357
弁護士に言います。

362 23/07/04 23:06:39 ID:nCM
357
そういう発言が脅しです。 
自分らがしていること 
わかっていますか?

373 07/04 23:11:02 ID:Eos
370相手も特定できない、法律事務所がどこかも言えない、法律名も言えない。嘘八百ばかりじゃないかwww。
375 23/07/04 23:11:23 ID:nCM
371
弁護士に言ったら、 
こちらが勝つだけなので。
先に口パク口パクとか
言ったほうが悪いって自覚したほうがいいいわ。

376 23/07/04 23:11:29 ID:DgY
367
出た!お得意の弁護士w

まず弁護士費用払った段階から言おうね相談費用からでは話しなんも進まんからねw

377 23/07/04 23:12:11 ID:Sv6
373
特定できなかったらご自身は有利ですよね。「俺が捕まる分けねージャンっ」てどうせ思ってるんでしょうけど笑笑w

380 23/07/04 23:12:32 ID:DgY
375
やかましいわ!ならさっさと訴えてから物言え言うとんねん

381 23/07/04 23:12:41 ID:Sv6
377
費用はあるので全然大丈夫ですけどね。

383 07/04 23:13:17 ID:Eos
379イライラするんなら口パク配信なんかしなきゃいいのでは?
400 23/07/04 23:20:47 ID:nCM
397
398
だから何度も言いますが、 
こちら側歌ってるのに
口パク口パクとか何度も言うの
やめていただきたいんで。
イライラする原因作るのあなたです

410 07/04 23:25:43 ID:Eos
407ほれほれ、また逃げにはいった。逃げる前に弁護しの名前を教えてくれよ。聞いてみるからさ。
419 07/04 23:30:02 ID:Eos
417それ、証明するものがない限り誰も信用しないよ。
421 23/07/04 23:30:59 ID:DgY
417
だから俺らが下手言うのは信じ無い!僕は歌上手い言うならどっかボーカルレッスンでプロに評価してもらえ言うとんねん!それでハッキリするやろプロに言われるんやからw

429 23/07/04 23:36:13 ID:DgY
427
そんなもんで自分は歌上手いとかほざくなガイドボーカルなんて下手な奴が歌い易いように作られたもんだわw

440 23/07/04 23:44:16 ID:DgY
437
いやそれ下手の横好き言うねんで🙄スナックで下手な歌毎日熱唱してるおっさんと何も変わらんから

446 23/07/05 00:19:53 ID:DgY
𐤔𐤔𐤔
456 23/07/07 02:10:43 ID:nCM
447
同感

458 23/07/07 02:19:41 ID:c..
!tanzaku
菊池大樹がまともになりますように🎋

459 23/07/08 00:05:29 ID:vao
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
461 23/07/13 21:29:44 ID:vao
ꉂ🤣𐤔
462 07/13 23:19:44 ID:z5Y
457うん、いつも視聴者いないね。誰も見てくれないねwww。
466 23/07/14 04:29:55 ID:vao
湧かせろゴミ共🗑👋
470 23/08/12 08:15 ID:vao
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
472 23/08/14 08:42 ID:vao
😅
474 23/08/15 00:48 ID:vao
🍀*゜
508 04/06 23:39 ID:HOQ
507
歌っています。
嫌がらせみたいな誹謗中傷を
辞めていただきますか?

509 04/06 23:44 ID:HOQ
507
ドキドキライブはもう辞めることにしたので。
もうこちらに関わるの辞めていただきますか?
個人攻撃や嫌がらせや誹謗中傷、
してくることは雑談たぬきは
こちらに対しての個人攻撃の
嫌がらせ行為に当たります。

515 04/11 12:19 ID:Urc
菊池夫婦ごと枚方から去れ!
っか、いつデビューするんや🤣🤣
いい歳こいて現実をみろよ🤣
配信なんかしてる場合じゃねーだろ?😂
誹謗中傷じゃねーよ、真実やんけ☺️

518 04/22 13:47 ID:vao
517
みーたん乙

526 05/18 00:26 ID:vao
₹ ₺
528 05/22 02:15 ID:vao
₹ ₺
529 05/22 19:12 ID:NP6
527
残念でした。IDバレバレ。身元調査中弁護士に通報済み。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE 迷惑な配信者は?