-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

『17live』M O E.けみ.M E G.あやちゅ.じゅな👻2022🎃

184件ヒット!
4 22/10/30 23:50:34
🧚‍♂️特大爆投げキタ━(゚∀゚)━!
7 22/10/30 23:54:59
主さん!豚ブロックした方が良いですよ!
色んなスレで荒らしてる基地外だから🤦‍♀️

12 22/10/31 00:18:56
7出禁したんで大丈夫です🤗🍭🍫🍬
14 22/10/31 00:32:53
ハロウィンだから絵文字付きなの🤣🍫👻🍪
15 22/10/31 00:33:29
豚の人出禁🤭👻🍬🍬
19 22/10/31 08:35:01
4
今日も🧚ミリオンだけMEGオールトップw🍫🍫🍭

43 22/10/31 16:53:16
と自分が書かれた事そのままパクる
Dr-x🤣
自分に都合の悪い事はどんどんブロック🎃🎃👻

46 22/10/31 17:22:05
めぐセクシー🤩🍫🍩🍬
47 22/10/31 17:23:43
Moe枠すげ〜盛り上がってる🤣🍪👻🍪
59 22/12/18 22:00:33
🧚‍♂️におれい枕で配信やってないね。
63 22/12/20 04:39:04
MEG何歳かな🤔40は、超えてるかと🤔
68 23/01/23 15:35:51
66
確かに🤭

69 23/01/27 13:35:52
ダイエットしないのかな🤔みんなスタイル良いが1人だけ、🐖がいるな
75 23/01/28 11:53:01
将軍てやっぱまこつ?99て🧚?
サブ垢だらけ🤣🤣🤣
何でだろ~何でだろ~♪

79 23/01/31 00:16:08
🧚だけ投げ😩
84 23/02/15 17:12:22
てか、太りすぎ🤭リアイベみたら🐘かと思った😳
93 23/03/08 23:50:58
🧚きもちわるい。おばちゃんにお金をごみのようにたくさん投げつづけてね💕
113 23/03/15 06:50:44
🧚サブ垢また一位すげー
115 23/03/15 09:29:07
きも🤮
116 23/03/15 09:45:45
みぽあやちゅ🤑一人投げだけ
視聴者ゼロ〜おわこん過ぎて草

119 23/03/16 00:56:16
kenchanって二人いるけど🦉も🚘も同じ人?
129 23/03/17 10:26:14
17はげに業者や古事記ライバーのみ
視聴者ゼロ〜😞

139 23/03/19 21:56:43
サブ垢投げ🤣さぶー
オワコンやなー17て

157 23/03/23 22:04:24
ゆたたんタツ投げだけ🤣視聴者ゼロ〜
179 23/03/30 06:24:44
ケミ、オフイベでるならあと30キロ痩せてからでた方が🤔表彰式一人だけ🐘🐖だったぞ
184 23/03/30 09:22:10
170
🧚小芝居猿垢投げw

187 23/03/30 18:22:01
175
この一年前に居たイツメンほとんど来なくなってるのが答え
全てM⚫Gの本性と🧚‍♂️のせいだな😌

195 23/03/30 22:37:46
🧚サブ垢で投げてるwそこまでするwきんも!!!モテないおじさん。課金してまでwww
199 23/03/31 01:02:01
モテる男性が投げ銭なんかしないよ🤷モテないから投げてるんだよ☺️
203 23/03/31 10:26:23
あやちゅさんはもっと賢い!将軍氏めんどう過ぎて、元々戦国終わったら切る予定って言ってたから、今回東京で既に別の男性と会ってますよ。名前は言えませんが来月からその人がギフターになると思います🤫
204 23/03/31 10:32:43
ゆたたん‎🤍
206 23/03/31 11:37:44
アホー🦆
208 23/03/31 12:36:47
えーちゃんたちゅよせ🧚じーさん
たまにはしこうへんなだな暇人臭

215 23/04/02 08:34:17
ゆたたん‎🤍
でも、私の勝ちよー

216 23/04/02 08:42:01
イツメンアミ限糞過疎配信悪口ざんまい
サブ垢一人投げ🧚楽しいーのはお前だけ
💋おばさんおわこんオバケ

233 23/04/17 08:50:28
総合も隠してサブ垢投げで草🧚
249 23/04/20 11:00:30
でかがいる奴にすり寄る古事記らいばー
でかしかいない奴はアーミー利用とか
WinWin🤑w
だけど利用し合う関係すぐ✂️💔

257 23/04/22 06:02:40
阿呆のトップか🤔
258 23/04/22 08:39:28
糞過疎糞つまんないバカ投ゲーか🤑
262 23/04/23 02:17:07
一人、飛び抜けて🐷がいるけど、他のライバーみたいに身体を絞った方が良いよ🤔リアイベ見て幻滅した😩デブ専なら🤔
263 23/04/23 09:31:05
あの腕でラリアットされたら並の男なら軽々と吹っ飛ぶわ🤣
265 23/04/28 01:22:26
確かに、あれは、太りすぎやな🤔
297 23/05/04 11:20:39
デブでも顔が可愛いければ…やっぱ無理🤣
300 23/05/05 06:19:44
moeって松野明美に似ているとの情報がある筋から流れて来たのだが🤔
304 23/05/08 09:54:16
🧚Xman
326 23/05/13 18:10:22
🐧10億coin超🤑🤑🤑て実数は?w臭
351 23/05/23 07:34:46
本物の配信て何?🤣
試されるのが嫌ってどんだけ子供何だよ🤣

354 23/05/23 09:18:30
みんなでて一人バカ投げw🥇🥇🥇
みぽりんと同じくラッキーで集めただけ
エールギフト個数フォローワー自慢くさ
視聴者人気需要全く無しエモカルトが
ランキングトップ17😩

366 23/05/23 23:15:53
Xman 🧚
402 23/05/30 14:57:00
同じ奴等でアミ限配信する意味あるの🤣
プライベートで悪口言ってればって感じ

412 23/05/31 13:27:43
約1名、デブ、あれで良くリアイベントでるな🤭🐖が表彰台上がるのきついな
417 23/05/31 22:34:49
他のプラットフォームではバカにされてるしオーディエンス???
あんたの視聴者何時ものデカ投げ以外はゼロばっか🤣

428 23/06/03 19:10:39
将軍zkて
あや中ぞっこんなんだって🤣

436 23/06/05 09:31:04
バカップル🤪投げ
439 23/06/05 18:53:20
🤣
444 23/06/07 19:41:11
炒飯BBA🤣
461 23/06/11 00:40:59
圧倒的🥇中間て何時もの様に🐧
しこってるだけなのにくさwww

464 23/06/12 11:31:50
ラスト1分前
みぽ淋上回る3000まんこin🥇
感動過ぎたのはあんただけ🤑
一人爆投げひとみん愚

487 23/06/17 10:05:58
全然配信してないね🤣
視聴者いなくて草www

499 23/06/22 11:43:03
配信🤣
508 23/06/23 14:12:27
🧟
509 23/06/23 16:20:46
🤮
511 23/06/23 16:30:01
🤑
512 23/06/23 17:01:26
🤥
527 23/06/25 13:37:24
🧚‍♂💋
558 23/07/01 19:05:01
🧚って52パーセントじゃんwおばさんにしか相手にされないの?w
564 23/07/03 07:37:36
🧟
595 23/07/09 02:16:38
🧚‍♂💋
613 23/07/10 12:59:20
かぶってたぢゃん
ゆたあや中😮
切れると即将軍🤑

645 23/07/12 19:18:43
637計算までしてて草
ゆたのこと大すきなんだね🤣

657 23/07/14 00:42:21
🧚‍♂️消えたね
662 23/07/14 14:28:22
妖精もネタ扱い🤣
665 23/07/14 14:46:25
しかおらん🤑
669 23/07/14 17:53:46
52パーセントは🧚
1224だかの人も🧚

670 23/07/14 19:55:10
シラス将軍も4つ5つ垢
しんしん100以上とひでぇ🤣

726 23/08/09 08:17
キモ夫婦カモ🦆
730 23/08/10 01:16
こぴや🛁 🥂HITOMI✨ᵕ̈*のTLにMOEのこと書いてある
769 23/08/11 18:21
💋🧚‍♂202coin?毎晩べっちょりなのに
小細工くさ爆笑爆笑

775 23/08/12 10:15
運営coinなんかねーよ🤣
バカ丸出しだからやめとけな🤣🤣🤣

791 23/08/13 15:12
775
お前がな🤣🤣🤣

794 23/08/13 21:47
🧚にふられた?
881 23/08/17 09:04
879
うける〜🤣🤣🤣

908 23/08/18 05:28
しんしんは事務所投げ🤑
919 23/08/18 09:49
でもさぁ200レベ超えたら見える世界とか凄い発想だと思うのだが🤔
930 23/08/18 22:05
だから体制変わって今全然投げてないやん😂ルージュライバーも消滅🤑
直木がルージュの二の舞いにはならないと言ったのはどういう意味?てかあんたの事務所なんてサッパリやんと言う感じだけどね

931 23/08/18 22:24
927
連投お疲れ💦
ガチ投げ怒って消える💢
偽バブルもはじけ業者coinに吊られる🦆
もいないマッチングアプリ状態

956 23/08/19 08:03
ランキングトップ💋視聴者4人🤑くさ
1055 23/08/22 20:02
ジャイアント夫婦🦆
にスイッチだぶー

1090 23/08/29 02:01
中間最終だけ出てくる奴てナニがしたいの1位ありがとー🥇🥇🥇視聴者人気全くなしの最優秀ライバーて爆笑爆笑
イベも一分前爆投げだけおわこんwww

1102 23/09/03 11:24
🥇もお決まり爆投げだけ糞
1109 23/09/04 05:21
🥱
1111 23/09/04 05:35
🤮
1114 23/09/04 10:25
🤑
1176 23/09/16 14:16
🤑だけ
1207 23/09/20 12:52
こんなアプリに高額課金する人いないんぢゃね🤣
合体か経費事務所かヤラセ投げカルトとか
同じ奴等が貼りついてるだけくさ

1226 23/09/23 14:27
1222
強がりお疲れ様です🫶🏻

1241 09/27 18:51
最速最短アリガト🥇
🐷投げ

1248 10/01 23:06
お前は配信以外の予定無いだろ
サブで潜りして🦆探し
他ライバーに絡むな

1270 10/05 13:59
実家の親を脅迫されたのですよ?
捏造や情報操作はあなたの方。
そもそもあなたは誰ですか?笑
ギフター枕新党の関係者さん🤭

1301 23/10/06 19:38
コメント流しに必死の枕党員🤭
1318 23/10/07 00:12
1317
🐽さん🤭

1324 23/10/07 05:20
イボ痔夫婦と決別即新🦆
1326 23/10/07 05:59
1307
ロンタ🤣

1327 23/10/07 06:00
1310
タロン🤣

1328 23/10/07 06:00
1326
おはよう🐽さん🤭

1329 23/10/07 06:01
即登場!妄想カビ女リリ🧟
1332 23/10/07 06:04
蒼井さん🤭
1333 23/10/07 06:04
自作自演連投受ける🤣
1334 23/10/07 06:04
浮雲こと、トチさんかな?🤭
1335 23/10/07 06:04
とち基地害🤣
1339 23/10/07 06:06
ド底辺チンピラ🤣
1345 23/10/07 21:04
スレッド荒らしてアク禁された枕新党員🤭
今度はこっちで荒らし行為ですか笑

1351 23/10/08 09:20
9時に必ずたぬきを開く🐷蒼井さん🤭
1365 23/10/08 13:52
1364
まーたLaLaさんのリスナーが必死の書き込みしてますね🤭
死人に口なし、配信してないライバーの悪口を言う集団😔

1369 23/10/08 14:00
1368
他スレでアク禁されてここに棲みついてるのですか?たぬきから消えればいいのに🤭

1386 23/10/08 14:28
1385
アク禁されてムキになってる🤭

1398 23/10/08 17:22
1397
すぐタロンのせい🤭
どれだけ嫉妬してるのですか?笑

1401 23/10/08 17:30
1398
すぐ否定嫉妬逆上ロンタカビリリ🤣
デジタルタトゥーは消せない

1402 23/10/08 17:30
1399
1400
他人のフリして書くのはやめましょうね🤭ダサいですよ

1410 23/10/08 17:35
1409
相当悔しがってる🤭🤭🤭

1417 23/10/08 17:49
1415
タロンタロンって、本当に彼に嫉妬してるんですね🤭人の悪口を言う前に自分を磨いた方がいいですよ笑

1420 23/10/08 17:50
たぬきでアク禁されるって、相当ですからね🤭
1422 23/10/08 17:52

散々書き込むのに、この質問には決して答えない枕党リスナー🤭
たちがわるい

1425 23/10/08 17:59
1424
知らないフリも下手くそですね🤭
だからアク禁されるのですよ笑

1427 23/10/09 14:44
みぽりん人の気配がしないってよ🤣
1428 23/10/09 17:46
マンツーマンこ🥇🥇🥇w
業者忖度古事記ライバーだけ

1446 23/10/13 02:21
またMeさんハロウィン1位か。🧚いるから。
1447 23/10/13 09:59
🧟
1456 23/10/14 21:31
デカだけ🤑
1457 23/10/15 00:50
バカ投げ爆上げなのに誰もおらん🤣
音楽流れとったがな

1470 23/10/17 00:43
視聴者人気全くなし
爆投糞過疎糞配信🤑

1480 23/10/18 14:42
はげつ🧚‍♂めぐ
1486 23/10/19 15:17
メグ🧚‍♂
1491 23/10/20 08:58
ドッカンだけオワイベ使用🥇
1495 23/10/20 18:22
🧚いる時点でもうイベント1位かくてい
1532 23/11/01 01:28
元たちゅ今ゆたのあやちゅですか🤑
1536 23/11/01 15:27
🧚‍♂投げだけなのにエラソーでくさw
1540 23/11/06 09:13
視聴者おらんからな17
ハゲ🦆に群がるw

1558 23/11/21 15:38
🤓ダサ
1559 23/11/21 16:41
視聴者欄ゼロばっか🥇くさ
1564 23/11/22 12:15
GLOBALて🤣
1569 23/11/22 12:29
🧚‍♂独り爆投げだけオバちゃんw
1582 23/11/23 14:08
日本語で頼むわ🤣
1587 23/11/25 22:54
HIROSE✨あおい🧸に近づこうと必死wwww
1596 23/12/02 12:18
🤤
1604 23/12/04 12:29
将軍いなくなりそうayachu💘🪐ピンチ(笑)
1624 23/12/09 03:21
1623
見てましたけど、そんなふうに言ってませんでしたよ。潜って監視して、印象が悪くなる書き方をするのはやめましょうね?不潔枕新党の関係者さん🤭

1625 23/12/09 03:22
しつこいストーカー集団、枕新党🤭
1629 23/12/09 03:35
1628
あなたが1623と1626で書き込むからですよ?🤭

1630 23/12/09 09:23
と勝手に新党基地害リリ🤤
1631 23/12/09 09:25
1624
とタロンストーカーリリ🪳

1641 23/12/09 14:21
まともじゃないストカー🤭
1647 23/12/09 14:32
不潔=枕新党を自分たちで認めているようなものですね…🤭
1656 23/12/09 19:05
1655
決めつけ🤭
そんなあなたは蒼井さん🐽ですね?笑

1660 23/12/09 19:07
名前が知られてしまったのでIDを変えてたのにはビックリしました🐽🤭
1662 23/12/09 19:08
1655
あなたはタロンのストーカーですか?🤭

1666 23/12/09 19:32
1657
1659
1661
1664
この書き込みも蒼井🐽さんですよね?🤭

1673 23/12/10 07:49
1667
とタロンストーカー🤭

1674 23/12/10 07:50
豚女🤭
1675 23/12/10 07:50
🪳
1677 23/12/10 08:42
嫌われすぎ🤣
1678 23/12/10 09:25
お前🤭
1687 23/12/15 10:53
何でも土地憎しタロソストーカー乞食🤭
1702 23/12/19 21:18
ハセミホて引退したんじゃねーの
丸顔母ちゃんみたいになって再登場🥱

1704 23/12/20 07:30
デカギフター達が居なくなる現象多発!(乗り換えとも言う🫢)
1730 23/12/28 02:55
妖怪🧚‍♂
1740 23/12/28 11:32
さぐき🧚‍♂め
使い回すのが17

1768 新年まで@65:11:05 23/12/29 06:48
妖怪🧚‍♂💋
1807 01/02 16:23
🧚‍♂もや😩
1836 01/08 19:31
💋🧚‍♂
1862 01/10 20:25
基地害タロソ定期🥱
1863 01/10 21:04
何度もタロソじゃないと言ってるのに、不潔枕新党はお馬鹿さんですね🤭
1864 01/11 07:38
糞不潔粘着売春婦🥱
1869 01/11 12:14
粘着嫌がらせリリ🤤
1878 01/12 13:08
17におた🤣
1880 01/13 07:06
はぐきめぐとか🦆は使い回し
1893 01/14 08:53
毎晩🧚‍♂サブ垢投げだけ古株💋ディリー
てアルバイト?w

1913 01/18 09:11
糞茶番桜🥇出来レース
1921 01/19 12:39
業者ヤラセ🥇
1923 01/19 15:20
リードギフタァ?🤣
1927 01/20 11:59
妖怪💋🧚‍♂
1933 01/23 09:19
将軍投げだけミリオンディリー🥇
見た事ないおねーちゃんw

1964 01/26 11:00
開示されろ🥱
1967 01/26 11:07
訴えられろ🤭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『17live』M O E.けみ.M E G.あやちゅ.じゅな👻2022&# ;