-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]15

526件ヒット!
1 22/10/31 00:01:56 ID:gs.
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)

誹謗中傷、暴言、荒らしはアク禁にします。
たぬき民への誹謗中傷やめてください。
前スレ(2ch2スレ)

2 22/10/31 11:24:46
次ここです🍬🍬🍭
3 22/10/31 11:43:32
今日は休みらしいが今頃お目覚めか?だらしない一家w窓開けて玄関の靴を収納して片付ければ…?wそれにしてもスレ埋まるペース早っw🍭🍩🍫
4 22/10/31 11:49:35
新しいスレありがとうございます、
2000なんてあっと言う間に埋まるよね
さすが人気YouTuber笑🍫🎃🍫

5 22/10/31 12:25:38
奇妙さで有名なYouTuber🎃🍬🍪
6 22/10/31 12:38:32
何度も練習して言わされてるwがそれでも間違ってる
3と13の違いをわかってないのがよーくわかる なぜ晒す???🍬🍫🍩

7 22/10/31 12:42:25
話せるってことを発信したいんだろうが いくら何度も練習しても理解できてないんだから…もう表情不器用さが障○あるあるだよ🍩🎃🎃
8 22/10/31 12:48:16
お着替え出来ないし、手食べするからダメっしょ🍫🍭🍬
9 22/10/31 12:49:08
公表してる軽度知○障害の子の方がしぃ○ぃよりたくさん出来る事多いしお話もしてるやん🍭🍭🍭
10 22/10/31 12:50:26
話せる事を発信って、5歳はみんな話せるし👻🍫🍩
11 22/10/31 12:52:07
トイレもみんな行けるし👻👻🍪
12 22/10/31 12:54:10
TikTokで兄と踊ってる?アレ何?🎃🍬🍫
13 22/10/31 12:54:40
🥚のカッコつけた(笑)アークション(笑)からの撮影開(笑)いーじゃんさんさいのたんじょうびおめでとう!(笑)自分より年下の兄(笑)数も理解できてないってこと🍪🎃👻
14 22/10/31 13:06:46
そんなことごまかして何になる?他人にどう見られるかより子供の将来真剣に考えて🎃🎃🍭
15 22/10/31 13:07:23
知的○○過ぎて哀れになる時ある 家族なら何とかしてあげなよ

🍭🍩🍬

16 22/10/31 13:12:31
14
それな 障○の子がいると不幸な家族に見られるとでも思ってるのか?不幸な親と思われたくない?我が子の将来だけを考えてあげなよ👻👻🍭

17 22/10/31 13:24:16
おかん口角が下がってて性格悪そうな顔だわ〜🍫🍫🍪
18 22/10/31 13:26:03
ただ見栄を張るだけの家族👻🍪🎃
19 22/10/31 13:30:54
お金だけ使って見栄はった今の生活の方がよっぽど不幸だと思う🍬🎃🍫
20 22/10/31 14:36:24
みなさん私が言いたい事全部書いてくれた、ありがとう🍬🎃🍬
21 22/10/31 15:58:11
20
同じ気持ちの人たくさんいるよ
あのコメント見てると
逆に自分がおかしいのかなぁって思うよね🍬🍩🍩

22 22/10/31 16:54:15
16
変にプライド高いよね🥚障○児晒して金儲け🎃👻🍪🍭

23 22/10/31 17:04:47
TikTokの一連の動画
こんなことばっかりやってたら家族全員ますますオ○カさんになっちゃうよ〜👻👻🍪👻

24 22/10/31 17:07:37
メルカリで買ったかな、変なお面やゾンビ🍪🍪🍬
25 22/10/31 17:40:09
今からあんなモコモコパジャマ着て真冬どうすんの?部屋寒いのかー?笑🍬🍬🍩
26 22/10/31 17:42:00
前は食事シーン長々とやってたけど最近やらないよね、やっぱ目立つのかな👶🍪🍫🍩
27 22/10/31 17:42:45
誕プレいつものビッグハムさんからプレゼントもコメントも無しwやはらり自作自演説w👻🍭🎃
28 22/10/31 17:44:12
25
古い小汚いビルだから相当寒いと思うよ🍪👻🎃

29 22/10/31 17:47:05
Tiktokの動画て「夜中に寒くて目を覚ますとベッドから落ちてました」ってあの2段ベッドからどうやって落ちるの?しょーもないウソまでつくようになったか…🍩🍭🍭
30 22/10/31 17:55:30
24
動画一回のためにまた散財
額はそうでもなくても子供の教育のためにはならないね🍫👻🍪

31 22/10/31 17:57:32
29
おバカさんでさらに嘘つきとは‥
バカはしょうがないけど嘘はダメだよ〜🥚🎃🍫🍩🍩

32 22/10/31 18:22:05
下がトランクルームなら下から暖気も上がらないしかなり寒いんだろうな🍬🍫🍩
33 22/10/31 18:30:34
部屋が広すぎて暖房代節約で厚着かな
エアコン代凄そう🍪🍬🍭

34 22/10/31 18:33:14
リビング58畳だからね笑🍪🍪🍪
35 22/10/31 18:33:53
おバカさんだから光熱費がいくらかかるとか一切考えないで家決めたんだろうね🤣🍪🍬👻
36 22/10/31 18:50:47
前の家の方が家らしかったよねー今の家はワンフロアーなだけで、全然良くない🍪🍪🍪
37 22/10/31 18:52:35
36
前の家は家賃高かったよね🎃🍬🎃

38 22/10/31 18:53:31
そうなの?今、安いの?🍪🍩🍭
39 22/10/31 18:56:16
いい加減嘘ついてお金稼ぐのやめてほしい🍬🍬🍫
40 10/31 19:16:23
男おばさんはし○し○抱っこしてるのに🥚は抱っこしないでカメラというかほんとはもう重くて抱っこ出来なくなったのかな?ほんと何も出来ないなぁ🎃🍩🍬
41 22/10/31 19:17:59
抱っこされてる足ダラーンとしてるよねいつも変じゃない?🍪🍩🎃
42 22/10/31 19:25:37
障○児だからじゃないかな🎃🍫🍪
43 22/10/31 19:25:44
38
多分前よりは安いかも?古い物件で場所もねー👻👻🍩

44 22/10/31 19:28:28
🥚情けない男
代表作はオコワエタで以降も二匹目のドジョウ狙いで障○をもつ次男を晒し者に🍫🍬🍭

45 22/10/31 19:29:46
明日学校なのにまた外食だってさ👻🍩🍭
46 22/10/31 19:31:38
5歳を抱っこすること自体が変🍭🍪🎃
47 22/10/31 19:37:47
45
暖房費にお金寄せて置いたほうがいいと思うんだけどなぁ😯👻🍫🎃

48 22/10/31 19:38:49
46
次男の体が大きすぎてギョッとする🍫🍬🍪

49 22/10/31 19:39:58
次男は自力で歩行出来る時間が数分しかかいのかなー🍪🍬🍬
50 22/10/31 19:40:52
低緊張って足ダラーンであまりあるけないのかな🍬👻🍫
51 22/10/31 19:45:33
お金を寄せる?🍪🍩🍩
52 22/10/31 19:47:01
親の財布からお金くすねる→最低🍭🍪👻
53 22/10/31 20:17:12
TikTokニ男は踊れないんだね🍭🍭🎃
54 22/10/31 20:33:23
また広告つきのディズニーでアトラクション内も撮影しまくり最初のアトラクションは撮影禁止じゃなかったる🍭🍩👻
55 22/10/31 20:35:59
まーた外食かい🍫🍩👻
56 22/10/31 20:44:10
焼肉屋でうどんて、なんでやねん🍩🍩🍫
57 22/10/31 20:46:35
やっぱり今日も保育園預けてたんだ👻🎃🍪
58 22/10/31 20:51:58
いっつも焼肉屋でうどん てか焼肉なんだー🎃🍭🍪
59 22/10/31 21:02:44
他のYouTuberの人もディズニー動画確認の上上げてるけどアトラクション乗ってる時は動画回してないよ。本当、迷惑YouTuber🍬🍩🍬
60 22/10/31 21:10:25
49
学校上がっても遠足なんて絶対行けないじゃん
🍬🍫🍭

61 22/10/31 21:25:04
抱っこー抱っこーを許すからじゃん もう大きいから歩くよーって言わないの?🎃🍫🎃
62 22/10/31 21:30:13
たのむで支援学級行ってくれ 普通学校で出来ない!歩けない!と泣かれても迷惑だよ🍭🍪🍬
63 22/10/31 21:31:11
支援学級の方がその子のペースに合わせた授業だからいいと思うんだけどなぁ 🍩🍪🎃
64 22/10/31 21:46:30
7月29日の動画?今日はハロウィンですよ。
何ヶ月やってるの?👻🍭🍬

65 22/10/31 21:47:19
👶がラーメンをフォークですくって食べてるシーンを、わざわざ上げてる🤣使えますアピールが笑える🍫🎃🍭
66 22/10/31 21:51:52
焼肉屋での兄のあの変顔見て思ったんだけど、変顔マスクしてる顔とあまり変わらない気がしたんだけど。🍩🍩🍭
67 22/10/31 21:52:20
長男お菓子あげるフリして自分で食べちゃうけど動画用というよりほんとに意地悪くさい顔つきしてる
内面が出ちゃってるわー🎃👻🍭

68 22/10/31 21:53:14
↑ハロウィンのお菓子編ね🍬👻🍬
69 22/10/31 22:10:11
長男もオヤ〇に似て、顔も動きもキモくなってきてる🍩🍫👻
70 22/10/31 22:12:25
物件情報の写真見る限りめっちゃ日当たりいいじゃん!
いつもカーテン閉め切ってて朝だか夜だかわからん家🍪🍫🍭

71 22/10/31 22:20:01
69
爽やかさゼロ中学生になっちゃった🍭🍪👻

72 22/10/31 23:10:20
もう3ヶ月前の話しをまだやってんの?そして撮影禁止のアトラクション内を普通に撮影して動画にするとか有り得んし、また1万円勝負?そろそろコレコレさんとかポケカメンさんとかに晒されてしまえばいいのに。🎃🍭🍪
73 22/11/01 00:10:09
72
🥚いつも息子を晒してるから自分が晒されてみたらいいよね
でも小物だから誰も興味ないか

82 22/11/01 09:34:52
親が何もしてくれないなんて👶可哀想だな
89 22/11/01 10:30:22
ね〜そうでしょう 🥚やオカンは偏見持ち過ぎなんだって
106 22/11/01 11:53:11
🥚が働く気がないって事が一番恐ろしい 45ならまだ働けるでしょ
109 22/11/01 12:05:51
105
その通り だから晒すなら事実をちゃんと発信しないと視聴者の心配や不安が募るばかり 事実を発信しないならその子を今後撮影せず晒すのをやめた方が良い

110 22/11/01 12:07:49
108
どんどん見られなくなるかも?って不安も無いのかな 見られてない事実 視聴回数買っててあの視聴回数でしょうヤバい

119 22/11/01 13:28:22
117
○サイでかわいいかわいい言われてたから復帰したとしても人気店員さんだね!

120 22/11/01 13:36:53
免許は取った方がいいね なぜ18歳で取らなかったんだろう?
124 22/11/01 13:43:12
121→105くらいから見てみれば
126 22/11/01 13:56:09
125
5歳なら親とお話できてちゃんと座っていられるのに‥よっぽどじっとしてられない?

130 22/11/01 14:01:49
ここで比較されていた見る前に飛べのゆうくん、賢くて親御さんもきちんとされてる感じでやっぱり環境って大事ですね!しかも👶より年下とか驚きました。
135 22/11/01 14:13:06
119
可愛いから人気ってわけじゃなかったよね
もっと魅力的な何かがあったねー笑

137 22/11/01 14:15:28
134
すこしでもあちこちから金かき集めるためw

141 22/11/01 14:47:56
139
療育でやってる事と逆の事を親がする環境なら成長は望めないって意味ですが

142 22/11/01 14:49:54
139
あなたが勘違いしてます それをメインチャンネルにコメントしてあげたらどうですか?

144 22/11/01 14:56:57
140
思ってないけど赤ちゃんときから違和感あるのはわかるよ

149 22/11/01 15:05:53
🥚やオカンを叩いたら?私を叩かないで
150 22/11/01 15:24:24
147
148
しつこいね

153 22/11/01 15:27:56
106
ファッションバイヤーやダンサーとかいろんな肩書きあるみたいだしどこか就職しでたら

155 22/11/01 15:30:48
128
兄も小さい頃からずーとiPad手放さなかったよね

158 22/11/01 15:54:10
113
しかも疲れやすい🤣

162 22/11/01 15:57:01
129
コメントぜ〜んぶ賛美ばかりだとここはオカシイとすぐ気づくよね

164 22/11/01 15:58:35
135
キモ可愛いというか病的で奇妙なところに目が釘付けに

167 22/11/01 16:11:53
161
全員飽き飽きしてるんじゃないの

169 22/11/01 16:16:47
139
環境で今の状況になったなんて思ってる人はここにはいないと思うけど?
生まれつきのものに環境的なものが輪をかけてるってここの人たちはとらえてますよ

170 22/11/01 16:18:58
それがいたんですよ14の中で
172 22/11/01 16:28:46
155
兄もなぁ‥
顔は可愛いし愛嬌もあったから親がもっとちゃんとしてたらもっと可能性のある人生歩めたと思う

173 22/11/01 16:36:05
170
171
だからしつこいって

174 22/11/01 16:50:07
165
166
ワサオやアンガールズさんに失礼

175 22/11/01 16:53:06
172
それこそ環境のせいで現在に至る…
もったいないね〜
ちゃんと生活させてたら違ったかもね
申し訳ないけどお○カちゃん丸出しの容姿になっちゃった

180 22/11/01 17:32:01
135
やらしいなぁwww

181 22/11/01 17:38:56
180
これ以上言ったら開示請求されるわ(苦笑)

183 22/11/01 18:05:19
178
そうだよ、親がアトリートだから仕方ないって意味

184 22/11/01 18:12:02
🥚はアトリートだし男オバサンはスマールワールドだしもう収拾つかないわ
185 22/11/01 18:13:42
182
ここにいる人はたぶん長男と特に次男の行く末がきになるだけ笑

191 22/11/01 18:44:09
189
未成年の子供って誰のこと?

194 22/11/01 18:54:14
10月からならすでに1か月経ってるし
200 22/11/01 20:46:19
189
それはたぬき民への脅迫ですか?

211 22/11/01 21:48:37
210
ホントのことしか書いてないからなぁ

227 22/11/01 23:24:18
園休んだ日も家でうどん
うどん=👶しか思わなくなってる笑

230 22/11/01 23:36:22
228
まだ小さい頃CoCo壱のカレーたべてた動画はご飯を手で1粒づつたべてたよ

240 22/11/02 07:24:22
👶からいつもうつるよね〜とか言うんなら病院連れて薬もらってきなよ 嫌がってるから連れてかないって意味不
241 22/11/02 07:25:23
🥚が注射だよ〜とか脅してるじゃん 普通の5歳なら咳とめるお薬貰いに行こうね〜で通じる 
250 22/11/02 08:06:04
うどんも👶のだけ?一緒に3人分作らないのも不思議 お腹すいたー 何食べるー? 外傷がいい っていつもそんな会話(笑)料理美味しくないから期待してないんだね(笑)
254 22/11/02 08:44:00
236
本当🥚は腹減った〜って言って、何もしないよね。👶の体調の事も聞いてばかりで自ら世話しようとしない。ご飯に🥚でも乗っけて食べとけと自分なら言うわ。

264 22/11/02 09:36:04
そりゃあ、世の奥様は夕食作りたくないなーって事あるけど、ここの家族を羨ましいとは思ってないよ 外食は月1〜2でいいよ〜
268 22/11/02 10:11:47
兄を送って行ってからまた布団にもぐり込みカーテン開けずにスマホ‥
あんな暗い部屋だと👶目が悪くなるよ

289 22/11/02 11:57:16
うちの息子片道40分自転車漕いで帰ってきて18:00〜20:00バイトして2000円稼いできた!って物を買う時もめちゃくちゃ考えて買う い○りくんはゲームに勝ったら1万とか言っててお金を稼ぐ大変さがわかってない
292 22/11/02 12:05:39
291
電車の音がすごいんだよ

321 22/11/02 17:05:41
年一さんから貰ったサングラス使わないのかな、やたら垢抜けたって言うよね🥚
323 22/11/02 17:10:22
アーアァーアーアー
決め顔で首縦振り🤣

324 22/11/02 17:25:51
1000円ガチャを躊躇なくやれる長男
気の毒

326 22/11/02 17:46:25
中学生が1000円ガチャを何回もやっちゃダメだって!
332 22/11/02 18:27:01
赤ランプが付いてるから撮影してる 撮影してって👶が言ったらしいが それを動画にしてよ いつも親が説明してるじゃん 
356 22/11/03 00:37:34
354
おつです🙆‍♀️

362 22/11/03 16:30:03
361
そんな悪気はないですが…
開示請求されて痛い目みないと分からない人が多そうだから

381 22/11/03 19:31:21
👶パジャマのズボン長すぎて危ない
385 22/11/03 21:31:39
兄を見ながら👶に何を与えてる?wエサじゃないんだからw
411 22/11/04 12:48:25
394
り○ちゃんも年1もあんなにドンピシャに欲しがってたフィギュアあげれるのが不思議
家族があらかじめ買って置いてそれぞれからにしていいか頼んだか長男がねだったか…

412 22/11/04 12:55:13
411
年1あそこまで粋な感じに作っておいてフィギュアだけ浮いてたしサングラスにお礼なくてフィギュアの時に「ありがとう」っていわれても「お、おう…」みたいな感じだったしね笑

414 22/11/04 13:17:27
413
だ、よ、ね、

422 22/11/04 14:10:02
412
あのサングラス使ってないよねw

443 22/11/04 17:49:07
441
時系列も季節もバラバラすぎてしっちゃかめっちゃか

454 22/11/04 21:48:05
やたら恋愛に憧れてるような兄だけど、その生活変えないと彼女なんて出来ないよ。
登下校にもママ、ママとお揃い洋服、ママと動画、未だに1人部屋で寝れず。それを動画で世界発信。同級生も知ってる事実。絶対に引かれるって。

463 22/11/05 17:51:14
🥚や男オバサン、子供のプライバシーを晒してで食べさせてもらってるのに、育て方が適当すぎてモヤモヤする
477 22/11/05 20:41:35
東京またコロナ増えてきてるのに風邪気味の👶連れて行くって
482 22/11/05 22:36:43
481
たまには子供の食べたいところ行きなよ🥚

484 22/11/05 23:03:47
弟もだけど🥚も切ってる側でカメラ構えてウロウロ
おそらくカッケーとか言いながらw
美容師さんからしたら五月蝿くて邪魔迷惑でしかないやん
そんなのしてる人見たことないし

494 22/11/06 09:56:23
491
気づけてよかった!

502 22/11/06 10:21:19
501
まさに、w
凸の部分はないですよね
凹凹な感じ

512 22/11/06 13:56:40
ご飯中のipad視聴なんて、躾の1丁目1番地が出来てないということ
515 22/11/06 14:25:30
511
宣伝どころか無許可でしょ
どこの商業施設も無許可

524 22/11/06 17:51:27
521
主食をほとんど食べてないから太らなさそう

526 22/11/06 20:12:13
👶唐揚げの爪楊枝の持ち方やばない?
534 22/11/06 20:25:46
グッズ全部新しいものになってるー在庫は買い取り?受注生産?👶なしお○んなし反転させたのはオシャレなの?私にはついていけないや
537 22/11/06 20:34:17
526
うわっっ見てみたら気持ちわるっ😯

546 22/11/06 21:32:32
👶カタコト言葉だけ!にも引く
549 22/11/06 21:48:31
534
自称バイヤーの🥚デザインか?
パジャマですら着れないなぁ
あんな高いトレーナー喜んで着て出かけれる信者いるんかね?
クッションとかウケるわww
下ネタ大好き🥚だしイエス・ノー枕にでもしとけばよかったのにw(わかる人いるかな?笑)

564 22/11/07 04:46:21
最後に集合写真もいらない、👶の白目剥き出し晒すな見たくない
567 22/11/07 05:56:32
👶って、いつも何か食べてるなぁ
583 22/11/07 08:16:49
🥚が髪の毛切ってる動画はよプリーズ
597 22/11/07 09:14:08
もしかして朝から何も食べてないんじゃ?前もそうだったよね。だからお腹が空いて我慢できない、夜は皆が嫌いな焼肉チョイス。全て🥚の操作
598 22/11/07 09:21:50
焼肉と言えば結構前の動画で兄が肉焼いてて焼きあがった肉を生肉が乗っていた皿に乗せようとしててびっくりした 焼肉も全部🥚の好みで焼き過ぎた肉ばかり 焼肉すら不味そう
601 22/11/07 09:27:04
この一家の外食動画は未だかつて1回も美味しそうと思った時がない
どんなに空腹の時に見ても偏食すぎて可哀想としか思えない

603 22/11/07 09:28:09
また👶はうどんか?
絶対焼肉屋でうどんやん笑
なんでやねん笑

618 22/11/07 09:57:44
名目は中学生インフルエンサーのチャンネルなんだから
そういうのは🥚チャンネルでやれよ
🥚もオカ○も結局子ども二人にたかってるとしか思えない

619 22/11/07 09:59:19
618
620 22/11/07 10:00:55
618
それな!子供に食わせてもらってるんだから外食ぐらい子供の好きなもの食わせてやれよ

623 22/11/07 10:50:45
👶の髪型🍄じゃんw
624 22/11/07 10:54:54
👶前髪ガタガタ、オカ◯はカットモデルで無料かな?
626 22/11/07 11:17:03
583
おハゲがコンプレックスなんでしょ🤣

629 22/11/07 13:16:34
カットモデル、もうしてないんじゃない?以前はその撮影ですから、🥚がついてって動画回してたけど、最近は上げてないし、美容室でも需要ないと思う。もっと綺麗な人使うでしょ
632 22/11/07 14:47:59
631
だけど美容室では我が物顔

633 22/11/07 15:32:19
1、2回カットモデルやっただけて親戚か何かぐらいの付き合いになってるみたい
どうぞって出されたのならまだしも親戚だってサロンで飯食わんwww

641 22/11/07 18:07:51
手を繋いでてもコケる👶
643 22/11/07 18:46:45
641
🥚が抱っこしてあげればいいのにカメラ片手、もう片方は手を繋いでたら危ないよ

657 22/11/07 20:43:15
638
面白い🤣

659 22/11/07 20:51:59
594
フランクフルトを美容院の中で歩き食い🥚ほんといや🤮

661 22/11/07 20:57:21
582
いお○くんの担当のカリスマさすがカリスマだけあって攻めてる髪型してるなぁ😁

663 22/11/07 20:59:43
605
それを手ですくって食べるのが得意👶

671 22/11/07 21:17:31
見ないよ🥚の思うツボだから ここ見てたら様子もわかるし
679 22/11/07 21:46:38
寝室の空気入れ替えないの?
👶居ないから昼間だよね、夜か昼か分からんな、うどん一本ずつ食べる中学生男子ww

680 22/11/07 21:46:39 ID:3A6
美容室でコンビニで買ってきたチキン油っこいやつ、手づかみ?で食べててびっくり。。👶紙とか巻いてたのかな
686 22/11/07 21:51:11
カットの1時間くらい我慢させろし
689 22/11/07 21:57:07
681
遊びに連れ回してるだけ なんも疲れない
普通の中学生は重い教科書の他に部活の道具持って歩きや自転車で通学 部活後帰宅し風呂食事の後は勉強 すき間にゲームやSNS

695 22/11/07 22:21:35
体調悪い時ぐらい別の部屋で1人で寝かせたらいいのに
707 22/11/07 23:25:45
👶てハサミ向けられると「やめて」って嫌がるけど、ハサミで傷つけられると本気で思っちゃうの?これも障○のひとつ?
713 22/11/08 06:56:15
712
父母が熱出ても意地でも動画にしないんじゃない?今回はあまりにも美容院動画が見られてないから焦って急遽あげたっぽい

715 22/11/08 07:30:04
713
かまちょだなぁ笑

716 22/11/08 07:35:03
714
これ見て兄のベッドを買います動画あげるかも(笑)アンサー動画ね 表側に立つ人なのに小さなベッド笑える

717 22/11/08 07:38:00
716
子供扱いしてる証拠小さなアパート住まいなら納得もするが

719 22/11/08 07:43:46
715
きくっちゃんか!?w

732 22/11/08 09:24:08
731
しないしない笑。完全にグー✊だったね

736 22/11/08 09:30:36
731
ハサミとか鉛筆とかはどういう風に持つんだろう?見たことないけど

737 22/11/08 09:30:56
🥚暖房入れたら??自分で入れなさい
743 22/11/08 09:56:51
確かに最近🥚の焦りが見てとれる
755 22/11/08 10:52:30
754
小さいよ155くらいだったはず
だから🥚が171って公表してるのが嘘っぽい Tiktokで一緒に踊ってるのみても🥚も小さいし 身長偽装していいのはジャニーズだけだよ?www

759 22/11/08 11:00:42
👶細いけど背は高いよね
760 22/11/08 11:16:46
755
どう見ても160あるか無いか、、残念だね

763 22/11/08 11:52:08
762
🥚が一番よくわかるだろうに
セクハラまがいの下ネタするくせにな

766 22/11/08 12:12:45
749
吹いた🤣

769 22/11/08 12:17:59
737
🥚電子レンジもつかえないんじゃなかったっけ?🤣

770 22/11/08 12:23:48
うどん、ちぎれて短いのがいっぱい入ってたけど👶残したやつ?
775 22/11/08 12:31:58
771
わざわざ遠い東京の美容院じゃなくて子供たちは近所の床屋さんでマメに切ってもらえれば良いんじゃないの?

778 22/11/08 12:36:12
772
👶の食べ残しを煮込んだうどんってことか

779 22/11/08 12:37:13
777
それもこれも🥚の才能よ、皆には真似できないやつ笑

793 22/11/08 14:25:19
うそつけ!って🥚の言い方!👶よく聞いてるんだな悪い言葉良く言ってる風邪じゃなくモノマネでノドを痛めたと言いたくてたまらん両親
794 22/11/08 14:36:01
中1?で155くらいはキツイ、あまり見込みがないな
798 22/11/08 15:36:52
変な理由だよね用事ある時携帯1つで帰ってくる🥚じゃないって事だよね出掛けたら鉄砲玉みたく帰らない事があったんだ
815 22/11/08 17:12:25
804
1人部屋ほしいって言ったのは前の家じゃなかったっけ?で模様替えで1人部屋にしたけど結局寂しくて一緒に寝ることになったw
今の家には勉強が理由だったような…
違うかったらごめんw引っ越し多すぎてww

819 22/11/08 18:26:36
817
818
ウチ小さいから希望湧いた!
ありがとう!

820 22/11/08 18:47:14
814
下階はトランクルームだし床暖房無いなら冷えるよね

826 22/11/08 19:32:18
819
良かったね。頑張れ!!

831 22/11/08 20:15:08
バナナの次はジャガリコ ゲーム一緒にするのかと思いきや👶何しとるん?理解できないのか?やらせれば良いのに無視かよ
833 22/11/08 20:21:58
TikTokの👶、ほんと落ち着きないなぁ
835 22/11/08 20:31:12
831
一緒にやってあげるとか、理解出来てなくてもやらせたらいいのに。見ててイライラする

838 22/11/08 21:03:20
ボーとしてわかってない👶
842 22/11/08 21:20:08
841
最後の顔こわw

844 22/11/08 21:32:27
👶は怒ると物をなげるし叩く、これって託児所??保育園でもしてるのかな??
笑いながら動画撮ってないて躾くらいしろよ!!って思う。兄もお○じを叩くよね
それでも笑いながら動画撮ってる親はどうの?あと口の悪さもね

851 22/11/08 23:21:14
841
ファー〇トキッズさんも同じのやってましたよ

853 22/11/09 05:26:58
普段から母がああやって👶に言い聞かせていたとしても、🥚が汚い言葉や 叩くの推奨してるからな。意味ないよな。👶も何で怒られてるのかわかってなさそう。
854 22/11/09 06:00:08
🥚の演出でしょう、演技がぎこちないからバレバレ。ここみて向き合ってるようにしただけのアンサー動画
855 22/11/09 06:11:38
馬鹿はダメって散々言わせておいて、チ◯チ◯ギューもやめさせてね🥚にもダメと諭すんだよー
856 22/11/09 07:08:16
まずは🥚から指導しなきゃダメだよ
858 22/11/09 07:31:31
うん◯ちん◯バカは親が教えたんじゃなかった?👶も何が何だか混乱するわな
877 22/11/09 10:07:13
👶の髪型、特徴的だな
おかっぱ刈り上げヘア

888 11/09 11:57:11
884
あれ知らない人見たら1、2歳の子相手に
してるのかと思うよ

889 22/11/09 12:09:08
身体が大きくて1〜2歳は無理がある
892 22/11/09 12:47:46
891
10代しか相手にしない
10代からしか相手にされない初老の🥚プロデュースのチャンネル

893 22/11/09 13:08:22
891
一番恐れてるのは子育てしたことのある詳しい母親からの指摘だと思われる

894 22/11/09 13:10:08
新規さんは大歓迎だが、古参の👶がいつ生まれたかとかを知ってる視聴者にはもう見て欲しくないんだろうね 発達障○号泣動画を知ってる視聴者はさよならしたいんだろうな それなら号泣動画非公開しなよ
897 22/11/09 13:23:52
🥚か?ヒマなの?
898 22/11/09 14:18:29
你好だって 🥚だね笑
899 22/11/09 14:21:12
ニーハオ 爆笑😂
900 22/11/09 14:42:24
🥚時間あるんだ子供はいないしね〜窓開けて換気しときよ
901 22/11/09 15:53:55
オバサン!ディズニーもコンビニも収益化のための撮影だめだよ!オバサンが守らないのにそんなオバサンに言われても👶も言う事きくわけないよ まずオバサンから行いを改めないと
916 22/11/09 19:27:45
911
あのキメ顔ほんと恥ずかしい

920 22/11/09 21:03:25
過去動画にすがるしかない🥚かー夜ご飯動画なんか出したら次男の異常さ浮き彫りだから
927 22/11/09 22:07:18
今日のTik Tokでも兄が💩言われたと書いてあるけど注意したのかな
930 22/11/09 22:20:13
921
公表したら見られなくなるのわかってるのかもね!

936 22/11/09 23:37:25
オカン、👶にいう前に🥚に注意しろよ。👶が叩いたり暴言吐いて それをゲラゲラ笑いながら撮影してる🥚。やっぱりかなりおかしいよ。
937 22/11/09 23:54:44
暴言吐くようになったのなんて大体🥚のせいだろ爆笑
946 22/11/10 07:35:29
ディズニーでは撮影禁止場所お構いなしに違反して撮影してる🥚だから療育風景も禁止されてても撮影することでしょう
952 22/11/10 08:54:56
951
友達叩いたり先生の言うことも聞かないだろうし意味も理解できないし問題多そうだよね

955 22/11/10 09:22:24
𠮟り方がいつも長々とクドイからし○し○には理解できないと思う。その都度その都度短くピシッと言い聞かせないと
968 22/11/10 12:39:02
性質とか障害について1番理解してないの両親だよね 健常児って思いたい気持ちもわかるけどそうじゃなかったら何?可愛い我が子に変わりないし我が子なら生きやすいようにしてあげたい
972 22/11/10 12:46:51
961
こういうのTikTokでコメント寄せる層は気づかないよね
若い子は👶の奇妙さがわからないよね

979 22/11/10 17:36:20
貸し切りなら持ち込み良いってもんでもないよね不快だ平日の昼間にオバサンと👶行けるやろ
1011 22/11/11 11:34:48
1007
ねこて◯がサイトに載ってるほどもらってないと言ってたことがあるから合ってないのかな

1013 22/11/11 11:35:24
1012
ここ

1014 22/11/11 11:35:43
いっぱい納税してくれてありがとう😊って気持ちで見てる
1015 22/11/11 11:39:49
1014
ほぼ経費にしてたら税金納めてない
なんならサラリーマンのが納めてるかもね

1016 22/11/11 11:46:22
1015
同じこと思いました、あとは宣伝も兼ねて逆にお金もらってご飯食べたりしてそう

1019 22/11/11 12:51:57
1016
ほぼ経費にできちゃうんですか!?こわ...

1020 22/11/11 12:55:08
1019
動画で使えば申請次第で経費になるよ

1032 22/11/11 20:18:16
👶がごめんなさいした時の男オバサンの「いいよ」が嫌いだわー
1034 22/11/11 20:19:50
1029
やけに膨らんでるよね‥😁

1036 22/11/11 20:23:18
もはや👶もウアアァンと奇声出してるだけで涙の一粒も流してないよね
オワコンネタ

1041 22/11/11 20:55:18
1040
ネタの為ならエンヤコラ笑

1050 22/11/11 22:03:26
ぬいぐるみ🧸ばかりって今まで無駄に買い与えてたからでしょ?
未だにオヤジもフィギュア集めまくってるけど、それはいいのか?今度は本当に倉庫に引っ越すつもりなのかしら。

1054 22/11/12 00:02:05
1042
玄関の靴揃えられていたの1日たけだった

1055 22/11/12 00:03:58
1048
ごんちの息子🤣

1057 22/11/12 00:36:21
1056
3級は中3終了レベル
受かるわけ…笑

1059 22/11/12 01:20:35
1054
何人住んでるの?ってくらいに散らかってるよね

1066 22/11/12 07:39:22
1065
たぬきへのアンサーだね笑

1071 22/11/12 08:40:49
動画を見る限りでは、保育所の食事も1人で食べられてるとはとても思えない
1072 22/11/12 08:46:56
1071
そりゃそうでしょう、
お散歩も遠い所は無理、さすがに先生は抱っこしてくれないし
家で甘えさせ過ぎだから大変だね

1073 22/11/12 08:51:54
5歳ともなれば手がかからずお友達との遊びが主だろうが託児所の先生手がかかる👶で大変そう食べる着替えトイレも…
1074 22/11/12 08:53:48
マラソン大会時期だけど託児所だから無いしあっても👶は走らせられないかな
1081 22/11/12 09:47:51
1080
やんちゃと下品は違うよね

1085 22/11/12 10:20:39
1064
母親を褒めるコメント多くて自分には理解できない。靴は揃えましょうってコメントがあるけどそれだけは納得!シリーズ化多分するだろうね笑

1088 22/11/12 11:05:26
1060→どこにオヤジ貧血って? 長男がでしょ
1092 22/11/12 12:37:32
1064
勘弁だよね〜
男オバサンがメインの動画はつまらない

1093 22/11/12 12:38:19
1068
もう来ないでと言われても仕方ないレベル👶

1094 22/11/12 12:39:01
1071
先生が付きっきりなんじゃない?

1096 22/11/12 12:40:02
1074
10メートルで足絡ませてオワリ

1098 22/11/12 12:48:26
1088
1060じゃないけど、コメントの答えに父上も貧血なので遺伝かもってあるよ

1099 22/11/12 13:17:39
1066
もう引っ越さないんだ?

1100 22/11/12 13:59:06
1098母上貧血設定を父上と書き間違えたとかだったりして
1101 22/11/12 15:30:13
1100
その可能性大!

1106 22/11/12 18:29:14
相変わらず男オバサンから食べさせてもらってる赤ちゃん👶
1107 22/11/12 18:55:24
1104
おもしろくないくて、あきてるのに何で見てるの?

1123 22/11/12 20:45:06
1121
TikTok

1124 22/11/12 20:49:25
1122
奇妙でしかない!体だけは大きくなってるから奇妙さが目立つんだよね今までの様な長い食事動画あげないのはこの奇妙さが目立ち過ぎるしゴマカシが編集しきれないからなのかな

1126 22/11/12 21:00:25
1123
ありがとうございます

1134 22/11/12 21:55:45
そもそも外食ってコロナ禍なのにぽんぽんみんなするもんなの??
我が家1ヶ月に1回するかなーくらいよ

1140 22/11/12 22:12:06
1127
みんな知ってるからって偉そうねww

1143 22/11/12 22:28:17
1141
え、嘘でしょ

1145 22/11/12 22:38:31
1143
本当wYouTubeライブでもママおっぱい!言うてましたw

1146 22/11/12 22:44:39
1143
おっぱい探してるやつもあったよ

1149 22/11/12 23:10:19
1148
確かにw嫌なら見なきゃいいじゃん。て言われて見ない人の例www

1151 22/11/12 23:47:52
1148
釣りが多いからー?

1152 22/11/13 00:57:16
1139
勉強はしないでしょうし、してないでしょ

1154 22/11/13 07:31:00
1153
このままだと本当の友達なんてできないだろうな

1155 22/11/13 07:34:48
1139
はじめの頃のテストで100点じゃないの??とか父が言ってたけどとてもじゃないけど無理だろうね

1156 22/11/13 07:37:53
週一の家庭教師で100点取れると思ってるとかウケるわ しかも週一って言っても休日にびっちりじゃないでしょ?休日は買い物に外食に忙しいし勉強どころじゃないもんね
そして気づかないうちにギターやめた?

1163 22/11/13 09:06:42
1162
センセイに抱っこして〜って言っていいよって言ったって話してたよ。先生にも抱っこされとんのか

1165 22/11/13 09:48:08
1163
保育園だと抱っこしてもらえるんだ?

1179 22/11/13 12:04:00
1176
百万円のなんか買ってなかった??笑

1180 22/11/13 13:26:20
おチビちゃんに混ざっての5歳児1人 笑笑
1181 22/11/13 13:38:56
1179
ね!しかも2台も!

1183 22/11/13 15:21:18
1181
大金使ってたわりに活用してるのかな?

1185 22/11/13 19:20:58
1184
有名な人のバックダンサーなんでやってたらとっくに書いてるし動画もあげてるよ笑

1188 22/11/13 20:36:16
1187
オヤ○が課金勢だから親子揃って破滅

1190 22/11/13 20:59:58
1189
経費でタダになるか広告料もらって食べてるんじゃない?

1192 22/11/13 21:05:54
昔琉ちゃろって有名な子いたけど、現在中一で成績が学年10位みたいだよ
ダンスや歌は中途半端でもいいけど琉ちゃろみたいに将来見据えて勉強だけはした方がいいかもよ
あそこは反面教師なのかちいめろがほんとはしっかり者なのかどっちなんだろう

1194 22/11/13 21:33:44
1192
すごいいい子に育ってるよね

1195 22/11/13 21:43:39
次男がブロッコリー食わせようとするやつ
好き嫌いあるの恥ずかしくないのかなぁ
🥚もだけど恥ずかしがるどころか食べれない事をちょっと自慢げにはなすよね?

1198 22/11/13 22:07:33
1191
今はだいぶまともだと思うから琉ちゃろの名前は出さないであげて欲しい

1199 22/11/13 22:08:08
1197
今日はどこ行ってんの?

1200 22/11/13 22:59:35
1199
今日はラーメン屋さん

1205 22/11/14 08:03:02
最近食べてるところほんとYouTubeにあげなくなったね、👶の編集しにくいのかな
1207 22/11/14 08:36:37
1174
ガチでサプだと思ってるかもよ
アトリートだしw

1210 22/11/14 10:01:17
元プロダンサーの息子なんだしパパさんのコレオでもいいから1曲丸々踊ってくれないかな!
てか自分の曲あるのにそれのダンスがないのが不思議。アーティストなのに(笑)

ダンスも出来て歌も歌えるのに同時にはできないんかな...

1211 22/11/14 10:34:48
1209
ママがいつも俺を馬鹿にするって被害者ぶってるけど、そりゃ馬鹿にされるわ

1216 22/11/14 11:35:13
1214
「おはこ」もジュウハチバンと読みそう🥚

1219 22/11/14 13:25:36
高校まともに卒業してないかも 地元で卒業して運転免許取るよね普通 大学行ってたら夏休みとかに 高校時代の話を話をしない🥚
1226 22/11/14 15:03:26
1129
1229 22/11/14 15:23:39
1227
コメント消されないからオヤ○顔真っ赤www

1230 22/11/14 15:26:38
1227
さすがにヤバいの1個あった

1242 22/11/14 19:57:29
👶台みたいなのに乗ってない?
それで脅かすとか狂ってる

1245 22/11/14 20:03:07
1243
それはそれでネタになるから、、ww

1248 22/11/14 20:28:01
1247
もし自分が同じことされたら、とか考えてほしいな父親なら

1250 22/11/14 21:47:03
babymo.jp/
いじめと同じかも

1252 22/11/14 22:07:24
1251
しかも発達に遅れがあるのだとしたら余計ダメなこと。精神的ダメージが大きそう

1255 22/11/15 00:35:11
🥚ここ見てるくせになんでやめない?
てか逆に余計意地になってやってる?
精神年齢低い以前の問題

1256 22/11/15 06:59:54
1250
面白がっでるからね親が1番無視するのもイジメだよ オバサンうるせぇ、バカと言われても仕方ない オバサンが行動改めないと

1263 22/11/15 10:19:17
1262
売り込みしたのにまさかの削除依頼かな?笑
消されないコメントで目の覚めた信者もいたかもね

1268 22/11/15 11:00:38
1267
ママに怒られた!って動画が可愛いって話題ですってヤフーニュースに取り上げられたんだけど、コメントの殆どが批判コメントでうめつくされてたのよ〜

1269 22/11/15 11:01:18
子供を虐待してるんじゃないかとか、正しい子育てとは言い難いとか、そんなコメントばっかりだったなあ🤔
1270 22/11/15 11:04:51
兄の股間触ったりもイジメだから 今は学校で性教育してる🥚の時代は小学校から性教育無かったしな
1272 22/11/15 11:35:14
1271
それを世界配信ってすごいよな
日本だからこの程度だけど
海外なら逮捕案件

1277 22/11/15 12:10:52
元モデルじゃないよ
1273
あの歩き方次男のマネじゃない?次男のマネする事で次男の異常な動きをごまかしてるんじゃないかな 横揺れもね

1279 22/11/15 12:14:16
1277
横揺れやるよねオカ◯。次男がそれ見て真似してるのかと思ってた笑

1280 22/11/15 12:19:06
次男の横揺れは障○からくる動きだよ白目でクルクル回るのも飛び跳ねるのも 🥚はダンスのセンスあると絶賛してたが そりゃ障○児の動きだから普通の子はしない動きだもんなー
1286 22/11/15 13:32:51
👶託児所で何か悪さして注意されたのかな?最近ダメなこと言い聞かせてるけど意味わからないんじゃないかなって思って見てる
1290 22/11/15 15:17:14
1289
どんなハードル?お金持ちってハードルは上げてるって思うよ

1298 22/11/15 17:12:23
1296
車蹴るのってディズニーの動画?
誰か教えてください〜!

1299 22/11/15 17:14:29
1298
3日前のTikTokの動画ですよ

1304 22/11/15 17:44:19
1303
この動画し○し○くん、おいくつなの?とコメントされている。どんな意味を込めたのかwwww

1317 22/11/15 19:16:15
TikTokのナレーション?みたいな音声って🥚?
1319 22/11/15 19:27:27
1315
虐待かなと思うけど、この息子もアレだから案外喜々としてやってるかも

1331 22/11/15 20:45:21
1326
5歳児に、ウシさんモウモウ…だって笑
ひたすらオカ○の後ろ姿撮ってるのも
誰が見たいねん!

1334 22/11/15 20:47:16
1331
オカン1番後ろ歩けば?兄にカメラ持たせろよ中学生インフルエンサーだろ

1341 22/11/15 21:10:08
1335
UFO焼きそばと間違えてるとか??

1344 22/11/15 21:34:55
🥚一人で好きな焼肉とビールで気分良くしてるけどオカ◯も兄も肉好きじゃないのになぁ
1354 22/11/15 22:27:28
1353
ちゃんと買ってたら絶対動画にする
だからUSEDか貰い物だろうね

1368 22/11/15 23:57:03
1357
1356
あの家族がフェイク買わんだろ、、笑
せめてusedやろ

1369 22/11/15 23:57:20
1367
🥚はいつも写真に入らないよねー、自分は写真嫌だけど家族にはやらせる

1372 22/11/16 01:07:34
1370
自転車も料理もできない人ができるわけないぜよ

1373 22/11/16 01:07:48
1367
さすが見え張りYouTuber

1377 22/11/16 05:24:18
1376
貧血ね、外食ばかりで栄養足りてなさそう、倒れても病院行かないんだ?

1384 22/11/16 08:22:54
news.yahoo
大人でもドッキリで怪我するんだから幼い子にはやらないでほしいわ

1387 22/11/16 08:31:19
1385
一家全員食事中にスマホ触ってるよね

1389 22/11/16 08:36:04
お金儲けのために外食三昧
45歳の🥚こんな食生活続けて今後どんな健康状態になるのか興味ある

1390 22/11/16 08:38:58
1389
すでに健康ではなさそう、太ってて検査したら色々出てくる年齢

1398 22/11/16 08:48:25
1397
どんだけwww
好き嫌い多数で注射キライとか
子どもオジサンで草

1400 22/11/16 09:40:32
二男の奇行で食事中の会話(事前に話す内容を決めてるw)動画撮れず 二男の手づかみ奇声をカットしないと障○児がバレると思ってるから もうバレてますよー🥚
1401 22/11/16 09:41:57
1400
カットすると決めてた会話内容がトギレトギレになるもんね

1406 22/11/16 10:26:38
途中で送っちゃった💦
1408 22/11/16 11:00:08
1407
うん、逆に何かダサい。自己紹介で○ーしゃんとか○おくんて呼んでくださいって言ったらしいけど中学生はそんな呼び方しないよね

1409 22/11/16 12:12:52
1400
店ついてすぐタブレット目の前において静かにさせてる時点で異常だということにきづいてないのかなでもそうなると食事シーン母兄のみしかうつせなくなるか

1416 22/11/16 12:53:16
1410
それは違うよここで騒ぐ前から隠し気味

1417 22/11/16 12:58:10
ここで騒ぎ始めたのは堂々と嘘ついてまでディズニー行った辺りからだから
1416
その通り

1432 22/11/16 15:57:06
1431
じゃ反抗期始まらないかもね
親子で似たり寄ったり笑

1434 22/11/16 17:03:47
1433
聞く耳持たずだね、それどころか誰のこと?みたいな。うちは天才だから関係ございません状態

1438 22/11/16 18:17:57
1437
子供への温かみがあるよね

1440 22/11/16 18:21:32
1410
ここで言われちゃうから動画にしにくい、というメンタルの持ち主ではないと思う
むしろ逆手に取って挑発してきてるよ

1452 22/11/16 19:23:50
1449それな!
1454 22/11/16 19:29:11
1442
あれいくら使ってるんだろ。多分あれだけじゃないだろうし。ゲーセンに軽く一万円とか使ってそう。コメントもいくら?ってのがちらほら…。最近兄の金銭感覚が目に余る。

1456 22/11/16 19:41:36
1454
買った方が安いのにね、経費だから関係ないのかな?

1458 22/11/16 19:49:53
1456
領収書ないから無理ーww

1460 22/11/16 19:52:32
1459
あんな取りやすいところに直してもらってるのに取れないとか下手くそにもほどがあるからもうUFOキャッチャー辞めた方がいい

1461 22/11/16 20:00:12
1446
普通の感覚なら数回だよね
でもおバカさんだから歯止めが利かない‥

1463 22/11/16 20:09:08
1454
これ見て兄のこと一気に嫌いになった
子供とはいえ節操なさ過ぎ

1464 22/11/16 20:10:10
1462
本当呆れる、家族全員大丈夫か?

1472 22/11/16 20:22:58
兄が🥚の真似ばっかりしてるよね
1482 22/11/16 20:31:11
1474
そうだよ
掃除機でポップコーン吸ってるところから始まる
実際はなにもないところに掃除機動かしてて全く吸えてない笑
障○?

1484 22/11/16 20:35:06
👶なおすのぉって言ってるし会話が噛み合ってない
1494 22/11/16 21:27:10
1493
ホントにそうだよ!マジでしつけ下手

1495 22/11/16 21:28:03
1482
そう障○児

1498 22/11/16 21:40:28
1471
分かるー。一応片付けようと頑張ってるのに煽ってるようにしか聞こえないよね。そのあとの「あーあーあーあー」もウザい!ほんと親父無理

1500 22/11/16 21:55:08
1496
その場ですぐ言い聞かすしつけの鉄則だよね

1501 22/11/16 22:01:18
1497
母もだよー

1502 22/11/16 22:14:21
1498
あーあーとかほんとウザイ!自分が子供ならやる気なくなるわ

1507 22/11/16 22:45:00
普段は何言ってるのかさっぱりなのに悪い言葉は妙にハキハキ👶嫌な子
1511 22/11/16 22:56:55
1510
おばあちゃんや親のお友達に囲まれてたよね
素直で笑顔がたくさんで可愛かったのになんであんな風になっちゃったんだろ

てかおばあちゃん生きてるのかな?

1517 22/11/17 06:08:47
5歳の👶うっせーばーか!うるせぇ!と言いながら兄を叩く…それを やってんねぇ!とか意味わからない言葉を発してゲラゲラ笑って撮影する🥚 何も注意しないおばさん…。これ大丈夫??
1518 22/11/17 07:08:03
1516
呆れて言葉もでない
ってかLINEのフォロワー数少ないねー
売ってないのかな?笑

1520 22/11/17 08:39:14
1519
同じく大嫌い

1521 22/11/17 09:21:29
🥚の声が嫌いすぎて音なしで見てるけど
間違って音出て鳥肌

1530 22/11/17 10:17:58
1529
そうですよね、高級〇〇ってマウントとりたいんだろうけどアンチ増えるよね
金持ち気取り一家だから笑

1532 22/11/17 10:23:12
1526
TikTok見て 可愛いとかママさん優しいとかコメントしてる人達は、この矛盾を不思議に思わないのかね。

1533 22/11/17 12:26:57
1519
👶の真似するときとか あーいうのする時なんでガニ股で歩くんだろうね

1534 22/11/17 12:27:38
1531
だから拾ったポップコーン食べたと思われても仕方ないきっと食べてるよ

1543 22/11/17 14:50:51
👶焼肉食べてないよね?小さい子に合わせたお店にしてあげて、時間も夜中までかわいそ
1547 22/11/17 15:28:57
1526
私もあの言い聞かせ直後なのに普通に言ってても注意しない事に違和感ありました。
あの言い聞かせ動画が本当に動画撮影の為だけって言うのが分かりますよね。

1548 22/11/17 15:42:11
1545
高級な料理や食材わからないんだろうね
野菜なんかと混ぜて出されたら食べれないもんね 寿司や焼肉は野菜ないし
とりあえず肉とか寿司って高そうじゃね?みたいな感じwww

1553 22/11/17 15:50:24
1552
ギター買うお金無くなったんじゃない?年収それほど高くなのに見栄張って散財してるから

1555 22/11/17 15:58:47
1度上げてしまった水準を下げて暮らすのって大変らしいね
もうかなり貯蓄切り崩してるんじゃない?再生回数上げようと散財してるの空回りだしね

1557 22/11/17 16:18:24
1553
ギター買うところ動画に上げて経費で落とせばいいのにね

1559 22/11/17 16:57:45
1557
ギター買うお金無いんじゃないw

1561 22/11/17 16:58:32
1550🥚もさびぬきじゃなかった?
1562 22/11/17 17:06:27
🥚は さびぬき、カレーは甘口
1566 22/11/17 17:34:47
1562
カレーは玉ねぎとニンジン抜き

1580 22/11/17 18:45:54
1579
アレルギーらしいよ
ってか自分の知ってる金持ちはペットいないよ

1584 22/11/17 19:11:54
犬好きそうにしてたよね、美容室の帰りだっけ?兄が嬉しそうに撫で撫でしてたの。🥚かオカ◯が動物嫌いとか?
1585 22/11/17 19:13:15
え、兄ってアレルギーじゃなかった??え?ん?
1584

1587 22/11/17 19:17:30
1585
その場で🥚がアレルギー大丈夫そうだねーと言ってましたよ

1589 22/11/17 19:23:40
1587
親が判断する大丈夫そうなアレルギーってなに?www
自分アレルギーあるんでわかるんですがすぐ出ない場合もありますよ

1590 22/11/17 19:32:12
1589
ちゃんと病院で検査したやつじゃないと思う

1594 22/11/17 19:59:36
1587
アレルギー大丈夫そうだねって、、あんまり近づけんほういいんちゃうん

1597 22/11/17 20:15:35
1592
今月収いくらだろうね
YouTubeの動画の再生回数1本2万回くらいで毎日出してるわけじゃないしね TiktokやLINEはそんな稼げないって聞くし

1601 22/11/17 20:27:08
TikTokとかYouTubeとか毎回あの歌流れてきてしんどい「うえーえー⤴うえーえー⤵」
1605 22/11/17 20:34:18
1601
その字面だけで脳内再生されたwww
きっつーwww

1607 22/11/17 21:42:15
🥚仕事があるからという理由でディズニー一泊らしいが、ホテルとか前日に予約した訳じゃないでしょ?大分前からディズニー旅行は分かってたんだから仕事を言い訳にするのは嘘でしょ?夏の一泊旅行を今日まで掛かってるんだから相当仕事が遅いし要領悪いよね。
1608 22/11/17 22:07:29
1607
仕事ってなんだよ笑

1609 22/11/17 22:44:41
1598
急な終了が受け入れられない、ASDあるある。

1612 22/11/18 00:21:38
1610
混ぜるだけの明太子パスタでしょう 1泊にした理由が嘘っぽい

1614 22/11/18 01:07:35
1612
いや、コンビニの明太子パスタそのままお皿にあげてそう

1621 22/11/18 07:03:29
1618
自分は次男が学校入るまでかなー
それ分かればもう見ない

1624 22/11/18 08:02:26
1623
嫌なこと全てに目を背けてたら無理だよね、食べ物もそう、同じものローテーションしてて野菜嫌いもそのまんま

1628 22/11/18 08:38:10
1627
成長後退してるけど汚い言葉や暴力は絶賛成長中

1629 22/11/18 08:56:49
1625
普通の保育園ならもっと成長したかも
赤ちゃん相手に遊んでる託児所だから言葉も遅いんだろうな

1634 22/11/18 09:20:31
1631
だってどこそこで鍛えた腕力はハンパないでしょ

1639 22/11/18 10:18:35
1638
今はタブレットもあるし重いよ〜、、
そか、ここは車で送り迎えだから関係ないか‥呆

1645 22/11/18 10:32:52
仕事が忙しいって言いながら🥚一泊二日でお腹いっぱい!って言ってるじゃん 老体だから真夏のディズニーは疲れるんでしょう 忙しい忙しい忙しいって認証して欲しい人いるけど🥚は正にそれだ大嫌いなヤツ
1650 22/11/18 11:52:58
1646
セブンで冷凍パスタ買ってたの見たことあるよ!👶泣き方がまだ赤ちゃん

1651 22/11/18 11:56:34
🥚とオカ◯がパターンのことパティーンっていうとほんとに間違えて言ってるように聞こえるから大人は正しい言葉使いなww
1662 22/11/18 12:24:27
冬また行こうって話してるのに👶プールいくのぉ?って会話も理解出来てないな
1664 22/11/18 12:31:47
1661
かなり親不孝してきたっぽいもんねだから親から放ったらかされて育ったんだろ🥚も だから病気の親の面倒みようとも思わないんだよ だから🥚も我が子から見放される時も近いよ

1669 22/11/18 12:57:05
1665
出もしないのにね

1677 22/11/18 14:36:45
1676
なるほどね、ジャングルジムやブランコで遊んで鍛えると少しは違うと書いてあったわ
そういうこと調べないのかな親は

1678 22/11/18 14:39:51
子供15キロ以上あるのに片腕に乗せてディズニー歩いてる人この人だけかもね
1679 22/11/18 14:43:46
1677
スプーンでご飯もほとんどこぼしてたから、そういう力の入れ具合も鉄棒にぶら下がったり外遊びで鍛えて療育していくらしいね

1681 22/11/18 14:51:57
1680
手で食べてたよ米粒を

1688 22/11/18 15:24:10
👶はカッパ巻きかタマゴ、焼肉行っても韓国海苔とうどんしか食べてなさそう。あとは持参のお菓子
1692 22/11/18 17:14:45
1654
もしコロナで行けないとかだったらそれこそディズニーやめろ、外食控えろって話だよな

1693 22/11/18 17:17:14
1664
どこソース?

1694 22/11/18 18:15:15
1692
コロナで面会できないからいかないとかだったよね

1695 22/11/18 18:39:39
1669
出ない乳を吸う次男
悪いけど気持ち悪いよ

1701 22/11/18 19:40:25
1697
疲れるような事してない 疲れる言うなし

1702 22/11/18 19:40:47
1699
無理だって笑
3級って中学三年生終了レベルだよ
4級だって受からないよ
なんたってハウマッチをハウメニー
バースデーをバッドデイだからなぁ

1703 22/11/18 19:49:45
1702
笑えるwwwwww

1704 22/11/18 19:50:22
1701
だよねー

1707 22/11/18 20:10:27
1706
広いだけじゃなく断熱ちゃんとして無さそうだから芯から冷えるよ

1709 22/11/18 20:12:16
1705
めっちゃアンサー動画だしてるよね?笑
好き嫌い、療育、お金あります

1710 22/11/18 20:12:41
1708
揃えるようになったね

1712 22/11/18 20:13:10
1710
たぬき民のお陰ね

1713 22/11/18 20:13:39
1711
匂い置いたり飾ったりね

1718 11/18 20:20:12
絶対使わないなぁ
男おばさんが🥚に車の免許とらせないのある意味正解だ

1720 22/11/18 20:21:04
1718
浮気とかより変なの買って来そう

1723 22/11/18 20:47:03
1722
正論、言われてるから仕方ないね

1724 22/11/18 20:56:02
1722
かもしれないね。あとはここで食生活で体に悪そう言われて運動不足意識ww

1725 22/11/18 20:57:34
家の中で運動してもダメだよ、ウォーキングやったりジム言ったりカロリー計算して初めて健康保てるんだよ🥚
1727 22/11/18 20:58:10
🥚のデカいな!からの始まりw自慢したいんだね格安テレビなのに信者を洗脳する戦法 からのわざとらしい母の台詞w次男は託児所にぶっ込んでからの撮影?
1728 22/11/18 20:59:10
1727
それか乳首くわえさせて眠らせてからの撮影かw

1732 22/11/18 21:09:38
今はいなかったけど 目潰しとか👶に教えないでよ やっていい事だと覚えちゃうよ 理解力ないんだから
1733 22/11/18 21:10:12
1731
またアンサーしてくれるよ

1734 22/11/18 21:11:10
👶ますます暴力的な子になるね お友達にパンチパンチやったらどーするの 逆にやられたらワーワー騒ぎ立ててお友達にパンチされました!とか言うんだろ
1735 22/11/18 21:48:47
🥚、自分で勝手に買った荷物の開封すら人任せ。
1736 22/11/18 21:52:24
1718
取らせないから免許ないのか
免停超えて免許取り消しにでもなったのかと思ったわ

1737 22/11/18 21:56:34
45だもんね 14年前31だとしても、普通は免許持ってるよね
1741 22/11/18 22:04:35
1734
バカとか普通に言ってるしな

1744 22/11/18 22:09:04
1年に数回のディズニーの時以外
太陽浴びないでしょ?笑

1748 22/11/18 22:36:56
🥚:僕は免許取ってもいいんだけど…
母:勝手にどっか行っちゃいそうだから免許取らないで…って言ってた動画あったよ
実はその動画も嘘かもだけど

1753 22/11/18 23:02:10
人相をなんとなく見れるんだけどさー
親父のおかん、人は良くないけど苦労してる。のに、それを無下にして自由にしてる親父、10代の頃は典型的なワルいことしてるね、ギリまだあったシンナーとかやってる。

1757 22/11/19 05:23:45
自転車の話は昔、家で晩御飯動画の時話してたよ高校の時一番乗ってたと🥚もオカ◯も
1760 22/11/19 05:29:57
玄関にゴキブリが入る穴があるから相当寒いんだ築50年の体育館みたいな光の入らない幽霊館 🥚もしかしてかなり我が妻に対してもストレスあるんじゃない
1761 22/11/19 05:33:43
👶交通公園デビューさせたら?運転だけじゃなく鉄棒や滑り台もあるから足腰強くなるよ、抱っこも卒業
1762 22/11/19 05:46:34
母が公園行かないなら🥚が連れて行けばよいのに…両親とも幼少期に親と遊んだりしてないからわからないんだろうか
1767 22/11/19 08:42:32
1764
信者も気づいてきたから
心配やアドバイスコメントを消しきれなくなってきたかな?笑
コメオフ繰り返すと不信感募って信者離れ加速するよー

1771 22/11/19 10:03:17
1750
中卒かもね🥚

1772 22/11/19 10:06:04
1761
公園いいよね
でも世間の健全なお子様の大迷惑になりそう🤣

1786 22/11/19 13:13:27
1783
1784
1785
1ミリも役に立つものねーなwww

1788 22/11/19 13:44:20
1787
逮捕だわwww

1789 22/11/19 13:48:44
1573
料理しない人のキッチンだよね

1794 22/11/19 14:20:36
1792
ホテルも土足とルームシューズの境目ないよね下品だわ トイレもスリッパ無しでしょうそしてそのままベッドへキタナー

1802 22/11/19 16:57:46
1799
メルカリに出すかな?

1803 22/11/19 16:59:49
1781
15キロのダンベル片手で持ち上げて街中歩いてると思うとすげーわ

1822 22/11/19 18:58:15
子供達残すなら🥚二個も頼まないで残飯処理すればいいのに
1823 22/11/19 19:00:01
1822
何で二つ頼んだの?経費かお金もらって食ってるから別に残してもなんとも思わないとか?

1827 22/11/19 19:36:05
🥚がサンドバッグ叩く姿想像した
コントだよね滑稽だよ

1839 22/11/19 20:45:15
1838
うまw

1841 22/11/19 21:14:02
1837
いい加減にしとけって感じ

1842 22/11/19 21:26:34
1/31までワクワク割があるからディズニーもきっと泊まりで行くんだろうね
ワクチン打ってるならだけど

1850 22/11/19 22:47:10
外食ばかりって言うけど子どもも小さい訳ではないしその家庭の方針とかあるんだし別にいいと思うけど
某YouTuberだって子供産まれたばかりなのに韓国行ったり外食ばかりで料理してるの1度も見たことないよ?
なんでここだけこんなに言われるの?

1852 22/11/19 23:04:02
1850
なにしにきたん

1853 22/11/19 23:04:59
1850
何で言われるかわからないんだ?ちゃんと動画昔から見てる人ですかー?

1854 22/11/19 23:24:57
1850
誰?しらない

1856 22/11/19 23:56:17
1850
あれだけ好き嫌い激しいのに外食が方針?食育って知ってます?

1859 22/11/20 07:09:49
1850さんは最近の人か、り◯ちゃんか?
1863 22/11/20 07:48:09
擁護したい気持ちはわかるけど、ちゃんとみていったらズレてるのはご家族の方だと感じると思います。どうぞ楽しく応援していってください😉
1866 22/11/20 12:17:40
1865
吹いた🤣

1867 22/11/20 12:50:29
あのサンドバッグは気持ち悪い
次男擁護じゃないけどただでさえ色々敏感なんだからああいうのやめたらいいのに
🥚が次男の障○を受け入れてない証拠

1869 22/11/20 14:11:45
1867
母は障○わかってるよね 父が大丈夫と言うから母も療育とかの具体的な話が出しにくいんだろうな 

1872 22/11/20 14:58:34
1871
真面目なレスなのに目潰しの字面の勢いで笑っちゃった

1874 22/11/20 17:24:52
1873
だってワンパターンなクソつまんない動画しかアップしないし
信者のコメントもワンパターンw

1875 22/11/20 17:59:21
目つぶしなんて言葉もう十年以上忘れてたよ笑
🥚語彙が少ないくせにそういう変なのはすらすら出てくるんだね

1876 22/11/20 18:01:17
1870
サンドバッグは逆効果だよねきっと
力いっぱい叩く快感を覚えてそれを日常でもやりそうで怖い

1886 22/11/20 19:16:38
🥚じゃない?
1887 22/11/20 19:20:58
本人?1人で幽霊屋敷でチェックしてる
1890 22/11/20 19:43:18
気が短いよね🥚
1897 22/11/20 20:43:56
1891
うん!そういう感じだよね

1915 22/11/21 08:21:41
1913
規制かかった?さっき7時にあげたショート無くなってる

1916 22/11/21 08:23:14
1914
ノリが昭和時代

1917 22/11/21 08:27:36
1916
ヤンチャな俺っていつまでも少年みたいとか思ってそうだけどかなーりズレてるよね
あれはいたずらとかドッキリじゃない
虐待っていうんだよ

1918 22/11/21 08:28:41
1915
ママニオコワエタの車は?…蹴らない!だよ?ってのが1番上にあるー

1920 22/11/21 09:12:14
1915
再度あげた!アンサー動画ねw

1923 22/11/21 09:49:23
1921
年一さんにもらったサングラスかけて出かけてるのかな!?

1924 22/11/21 10:33:59
1923
ここに書いてたからサングラス使ってますーみたいにダンス動画で取ってつけたみたいに使ってるねwww

1926 22/11/21 11:19:35
1924
またか!YAMATOスタイルさんからのプレゼントのチュロスクッションど同じパターンね

1928 22/11/21 11:32:11
🥚って徹夜で忙しいフリしてるのはこのスレのチェックとアンサー動画作成しとるから
1929 22/11/21 12:02:58
たぬき大好きなの可愛すぎるやろ💓
1930 22/11/21 13:31:51
1929
エグかわいいよねwww

1931 22/11/21 17:03:51
1925
ビッグハムさんですよね 毎回不思議と欲しい物を送ってくる謎のビッグハムさん!今ではコメントさえも無しだから自作自演の疑いは拭えないw

1934 22/11/21 17:49:56
1931
これみてコメントで登場させるかもね

1935 22/11/21 17:58:08
1934
今さら?あっ病気で入院してたとか自作自演!(笑)やりそうだ

1937 22/11/21 18:38:54
前に家でよく夕食動画出てた頃
🥚が気に入ってるってドレッシング あれ玉ねぎなんだけど..知らないで食べてるのかな

1940 22/11/21 18:48:24
たぶん舌が🐴🦌なんじゃない?笑
玉ねぎの味も分からずにキライなんだろうね

1942 22/11/21 18:51:33
1940
ウマ🐴シカ🦌ウケる🤣

1949 22/11/21 19:57:59
1933
全然イケメンじゃないのに、自分でイケてるって思ってる感じがとても嫌です。身長も低いし、ゲームばっかりだし、インキャだよね

1950 22/11/21 20:07:20
1933
どんどん🥚に似てくるね

1956 22/11/21 20:45:55
1955
あれ目の前でオヤ○が動画撮ってるとか草

1967 22/11/21 23:57:00
1959
冷凍じゃためなの…?うちもいつも冷凍だわ

1970 22/11/22 00:10:04
普段栄養のあるお食事を家族に提供している奥様方が、劣等感を感じる必要はないと思います💦
いつもお疲れ様です...

1974 22/11/22 01:24:04
1955
完全に近藤さん...

1975 22/11/22 06:12:08
1971
まったく同じです

1989 22/11/22 09:05:40
1987
汚いのが1番嫌いなところ!ゴキブリもダニも増える一方 汚いから外食先で迷惑極まりない

1993 22/11/22 10:38:44
1992
流しに流してる説濃厚 油の処理の仕方さえも知らないそうwww他人への迷惑心欠けてるからね

1995 22/11/22 11:31:45
1987
思春期男子が親と洋服共有するのがしんじられない自分で選んだ好きな服きれば。いろんなめんでこの子は自分の意見がなさすぎる

1996 22/11/22 11:50:19
両親からの無言の圧力あるよね 兄が決めたとしても両親一緒に否定してきたっぽい だから兄は🥚の顔を見ながら発信する
1998 22/11/22 12:10:58
1997
それなww

2000 22/11/22 12:15:39
イヤリングやらない方がいいかなぁ、いおりくんのキャラじゃないよね。🥚好みのチャラ男にしたいの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]