-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok & ふわっち 【yuuko538】🦷 15本目

768件ヒット!
1 22/10/31 02:11:31 ID:O/A
虚言と悪口配信🦷🍐のメンタル
実子を同居人設定にする毒親 他スレでも他配信者への誹謗中傷するアタオカです
こちらが本スレです
前スレ b.2ch2.net

2 22/10/31 02:28:47 ID:
引き続きよろしくお願いします🍪🍬🍭
3 22/10/31 10:19:31
2
よろしくお願いいたします🍬🍭🍪

9 22/10/31 21:53:25
情報あり過ぎて…のコメ削除されてるね🤣🍫🍭🍭
11 22/10/31 22:00:01
震えがとまらないのに配信していたよね🤣🍪🍩🍬
13 22/10/31 22:02:22
何でも呟く人がこの事は呟かないのね。何で彼氏を名乗る人が本名を通報?本名言わないと探せないんじゃないの?よく分からん🤔🍪👻🍭
20 22/10/31 22:22:50
頭痛吐き気 体調不良なんだって💦毎日眠いだるい体調不良しか言わない🤣🍩🍪🍬
29 22/10/31 22:38:39
昨日も配信者の方が言ってましたが
この人は何が本当で何が嘘かわからない!ハテナが多い💦精神が普通の人じゃない!普通じゃないのわかるよね?と他のライバーにも聞いてた!🎃🍬🍫

31 22/10/31 22:43:31
29
同じ人なら今日もその話が出てましたね。コメ欄にも色々書かれてました。🍪👻👻

32 22/11/01 01:12:35
🐶✂️のスレにゆ○こwww
33 22/11/01 01:16:12
1122: 11/01 00:21:50
匿名でしか書けない馬鹿ばっかり!人として終わってるね!誹謗中傷しか出来ない糞共消えろ!開示請求出来ないと思ってるよね!ここまで書かれてしない奴いる?いねぇーよな!誹謗中傷は犯罪!軽く書いた代償はデカイ事を忘れずに!
1123: 11/01 00:24:17
何を書いても通用しないと思うけど!1つだけ!動いてますので!確実に動いてますので発言に気を付けて下さい。すべて証拠として残るので!

34 22/11/01 01:17:02
↑↑↑🐶✂️のコピペ ゆ○こ??🙄
36 22/11/01 05:05:03
体調が悪くて配信お休みしてたらしいです🤣あれだけふ○やキャスやってたくせによく言うよw
39 22/11/01 05:21:46
デッカい🍙ww
41 22/11/01 05:32:21
さっきまでコラボしないって言ってたの👛の一人来たらバトルだってさw
43 22/11/01 05:42:55
最初の頃バズってましたっけ⁇他の小窓で変な事話すおばさんだなと認識してますけどw
47 22/11/01 05:48:49

これフィルターされる内容ですか?

48 22/11/01 05:50:40
43
🍑が揉めたら枠にきて小窓入ってリスナーに落とせ落とせ言われてたイメージしかない

61 22/11/01 06:00:29
そんなに加工してない?……ええ。人中🦍顔が何言ってんねん
66 22/11/01 06:01:45
62
巻いてから加工で髪色を変えてます

67 22/11/01 06:01:58
今コメント消した🤣
68 22/11/01 06:02:15
宝箱きえた瞬間20人くらい消えたの笑う
73 22/11/01 06:05:22
1か月か2か月の間に仕事探すって言ってたのにw
決まりそうとか言ってる

77 22/11/01 06:06:35
72
💀に似てますねだったw

78 22/11/01 06:06:36
また投げた話🤣
81 22/11/01 06:07:58
77
頬骨のあたりそっくりかも!なんて素直なコメントなんだろう🤣

83 22/11/01 06:08:22
81
鎖骨ねーだろ🤣🤣🤣🤣

85 22/11/01 06:09:41
83
ホホ骨よ🤣💀

87 22/11/01 06:10:14
🍊の方が大変って何言ってんの
88 22/11/01 06:10:18
話が散らかり過ぎて💦
また、お金の話😂

90 22/11/01 06:11:15
私が💀コメントしますた😘
94 22/11/01 06:12:32
90
勇者👍

100 22/11/01 06:14:33
頬骨が強調されてるねww2人似てる🤣
101 22/11/01 06:14:43
頬が3階建てみたいになってて🤣🤣🤣
106 22/11/01 06:16:13
凄い嘘つくやん。ふ○やりたい放題で他人の配信垂れ流ししてたの知ってますが😂
118 22/11/01 06:22:34
116
自己診断でコロコロ話が変わる人中🦍でございます【診断書はありません】w

120 22/11/01 06:23:14
116
大変な事でしたね💧今は大丈夫ですか?お大事になさって下さい🫶

124 22/11/01 06:26:18
言われた?そのコメ読まなかったやん🤣
126 22/11/01 06:29:37
おばさんに見えます🤣
128 22/11/01 06:32:41
アメリカの留学生?カナダじゃなかった?🤣
129 22/11/01 06:38:40
最新投稿の不味そうなお弁当🍱酷過ぎるねw
130 22/11/01 06:40:58
129
最近はちゃんとやってると言う事で自信があるんでしょうね

132 22/11/01 06:44:16
色んな意味で再生回数上がってるんじゃない?🤣
134 22/11/01 06:53:19
133
18歳以上ですか?って聞かれるからやっぱりそうだったんだ💦

135 22/11/01 06:53:29
2時間自慢と嘘を言い過ぎw
盛りすぎ宝箱投げに来た笑

136 22/11/01 06:54:51
まだ飲み屋の話してたんだ🤣
137 22/11/01 06:55:21
指名替えしたらその人にしつこく怖い様なメールしてたよね🤣
138 22/11/01 06:55:52
129
色合いに自信があるのか手元に置いて見せるよねたまにwww

143 22/11/01 06:58:34
新しいモデ⁈
144 22/11/01 06:59:31
奥さん○ス⁈
147 22/11/01 07:03:01
146
あれでめっちゃ自慢しますよね🤣

151 22/11/01 07:10:03
Tiffanyの話前に聞いた話と違う💦
165 22/11/01 08:43:46
弁当の中身 コンビニパウチのお惣菜詰めただけ?🙄
166 22/11/01 08:52:57
🍑で売名中www
168 22/11/01 09:04:34
163
152です。
自分はそんな風に配信で聞いた様な。

169 22/11/01 09:06:27
152
私もそう記憶してます!それも変だなと聞いてたけどww

170 22/11/01 09:47:33
配信の度に話がかわるからどれが本当でどれが嘘かわからなくなりますよね💦
172 22/11/01 09:49:58
あまり稼ぎ過ぎてもって言ってたけどなんでだろう🤔
174 22/11/01 09:50:51
172
生活保護?失業保険?

175 22/11/01 11:44:45
173
そうだと思います😅

176 22/11/01 13:06:30
配信中に誰から聞いたとか連絡が来たとか誰々が見ててくれたとか言ってるけど毎回その誰って誰と思いながらコメしてます🤣
182 22/11/01 17:31:29
お前に何を妬む事あるんだ🤣🤣🤣
186 22/11/01 17:40:48
運営と繋がっているからって🤣🤣
187 22/11/01 17:40:57
また,か○○こさんの話⁇
189 22/11/01 17:42:22
警察動くって🤣🤣🤣
190 22/11/01 17:42:27
188
その人がTikに動画上げてるって事⁇

191 22/11/01 17:43:02
189
まだ動いて無かったって事🤣

192 22/11/01 17:43:46
一生動かないし🤣🤣
193 22/11/01 17:43:50
炎上商法は持たないよ😵
195 22/11/01 17:44:56
何でバズったのかわかってないし🤣🤣🤣
197 22/11/01 17:45:51
🐶✂️のリスナーがたまたま来ただけでもう来ないね
198 22/11/01 17:45:56
あたおかねー🤣🤣
199 22/11/01 17:46:51
元彼は用事はないはず🤣
200 22/11/01 17:47:04
モデレーター=👛🤣🤣
202 22/11/01 17:47:43
貴女のIQは⁇
204 22/11/01 17:49:08
203
高額ギフトの事でなんかあったのかな?

206 22/11/01 17:50:30
また洗い物⁈
209 22/11/01 17:52:23
👛エロはヨガ先生のモデしていたし他でもギフト💰️沢山投げていたからね
210 22/11/01 17:53:08
209
そやしやめたんだね

211 22/11/01 17:54:03
210
ギフト返せと言ったのかな?

213 22/11/01 17:55:22
212
本当にそうですねw

214 22/11/01 17:57:19
嘘ばっかりの貴女,祟り神大丈夫そ🤣
215 22/11/01 17:59:32
視聴者来るし👛エロ最近高額投げないから辞めてもらったのかな?
216 22/11/01 18:00:53
ハンバーグ率高め🤣
219 22/11/01 18:04:12
イギリス食パン飽きたって言って無かった🤔
220 22/11/01 18:04:56
219
言ってたねw

222 22/11/01 18:06:14
もう一個のタブレットって⁈
持ってますぅ?

223 22/11/01 18:06:36
222
聞いた事ないし

225 22/11/01 18:11:45
小窓に上がっても視聴のびない😂
226 22/11/01 18:15:18
222
スマホ2台持ちの事では🤣

228 22/11/01 18:17:28
226
わかってますよ😅

231 22/11/01 18:18:18
🤮🤮🤮
235 22/11/01 18:20:37
顔ありだと無理🤣🤣
236 22/11/01 18:21:31
234
ありえないけど🤣報酬はアマギフ3000💸

239 22/11/01 18:25:10
Tikもふ○もバンになった事ないんだってよ🤪
242 22/11/01 18:27:44
ヵなしの顔アイコンにしようかな🤣🤣
243 22/11/01 18:28:07
242
加工なしですw

244 22/11/01 18:28:53
239
この人3日バンになった事忘れてんの?大丈夫?

248 22/11/01 18:36:28
やっぱり学費は払って無いんだねー
撮影の仕事で学費にって言ってたよ
でも学費程稼げないんじゃ無いですかね⁈

249 22/11/01 18:37:35
撮影の仕事ってw稼げる訳ないし🤣🤣
250 22/11/01 18:37:55
この人だけで携帯2台持ち🤣
252 22/11/01 18:39:16
余裕無いのに携帯2台持ちにはびっくり‼️
253 22/11/01 18:41:34
🌸さんア○さんRさんもスタジオで撮影して来るって言ってる所ねww
254 22/11/01 18:45:25
253
あーなるほどキャバのPRや専門誌だと確かにフルメイクヘアメイクしてスタジオで撮影しますね。ポージングも指導してもらえますなw

257 22/11/01 19:45:28
ふ○もぐりん禁止🤣
262 22/11/01 20:55:32
部活男子でもないのにタッパーのお弁当箱なんか嫌だ😭
263 22/11/01 21:00:20
261
アイテムほしいからだよw

264 22/11/01 21:02:47
263
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠じゃ寝込んでたとか言ってますけどふ○頻繁についてますよね?

266 22/11/01 21:22:15
ふ○イベント出てて上位に行ってるから浮かれてますw
潜🈲してたら誰も来ないのにw何もわかってないし🤣🤣

267 22/11/01 21:22:35
265
やってますよw

268 22/11/01 21:26:51
266
何位なんですか?

269 22/11/01 21:54:38
267
Tikのアイコンですねw
自顔でお願いしたいわw

270 22/11/01 22:03:17
267
やはりそうでしたかありがとうございます。

271 22/11/01 22:24:17
268
6位です

272 22/11/02 01:30:34
ふ○2台配信中
273 22/11/02 02:15:59
272
凄いねw

274 22/11/02 03:53:11
271
6位?!いくら稼いだん?

276 22/11/02 04:35:10
投稿こっわ!普通の✂︎で髪の毛切ってカメラ前に捨てた😱
277 22/11/02 04:42:06
276
今見ました💦
ホラーだよ🤣

278 22/11/02 05:01:59
276
見て来た。クォーター辞めたいからのあれは?w途中で写り込むのは何😱

279 22/11/02 05:07:17
278
普通に寝転んでる顔と切った後シャワーヘッド🚿かざしてる感じwww

283 22/11/02 06:32:53 ID:
!aku282
アク禁:282

284 22/11/02 06:57:47
276
セルフカットと昨日の投稿共に自殺・自傷行為で通報完了w

285 22/11/02 07:01:23
284
なるほど!刃物✂︎も水没もそういうことですね。

286 22/11/02 07:05:26
284
本当嫌な動画ですよね。

291 22/11/02 07:24:17
290
🤣🤣🤣

292 22/11/02 07:36:13
290
停止の技よ👏👏👏

294 22/11/02 07:40:10
290

ずっと前から誰かに似てると思ってモヤモヤしてたけどそのスクショでやっと点と線が繋がった

295 22/11/02 08:25:43
290
ババァ怖い😱お決まりのチェックの枕に後ろの棚が汚い🤣

298 22/11/02 09:21:28
290
よくこの顔投稿したね🤣

299 11/02 09:30:26
294
衣装はシーインでしゅか?

308 22/11/02 11:02:16
296
ここ見てるから消したんじゃない?ww

309 22/11/02 12:01:57
296
通報の結果報告の前に消えてたから自分で削除したみたいだね

311 22/11/02 15:29:59
性格の悪いのが目つきに出てるよね🤮🤮🤮🤣
312 22/11/02 15:50:01
📱加工画面に映る自分は理想で自己陶酔の世界✨現実逃避したい願望の現れそして虚像には虚言が付き物。お疲れ様。
313 22/11/02 15:52:10
312
👏👏👏👏👏

314 22/11/02 16:28:54
ロングの方が色々カバー出来るのにね🤣🤣
317 22/11/02 18:22:38
壁紙だとTiktokは人来ないらしい💦ふわっちも先程3人だけど🙄
319 22/11/02 18:37:39
そうですねそうですね同調🤣
321 22/11/02 19:39:04
283
主様お願いがあります。
282は,いつも勇者で活躍してる方なんです🙇‍♀️
アク禁解除よろしくお願い致します🤲

322 22/11/02 20:17:57
321
本人か囲いかと思い念の為にアク禁にしましたがこちら側だと言う事がわかりましたので解除しますね

323 22/11/02 20:18:16 ID:
!kai282
アク禁解除:282

324 22/11/02 20:20:09
323
主様。
アク禁解除ありがとうございます。ここに来る度に張り付いてるのが居たのでそれに向けてのレスでした。💦
321
ありがとうございました。

325 22/11/02 20:21:11
323
324
👏✨️✨👏🥰☺️

328 22/11/02 23:04:12
327
ご新規さんですか?動画のコメやふ○でも名前出してた人なん?ww

329 22/11/02 23:07:22
327
囲いですか?

330 22/11/02 23:10:07
327
ここのスレ遡ってみたら?ここでその名前をそのまま書く人居ないのよねぇwwふ○から来た人でしょwww

332 22/11/02 23:35:58
327
ランカーでもない人にこれだけのスレがある意味を考えてみたら良いんじゃないかな?

334 22/11/03 00:54:08 ID:
!aku327
アク禁:327

346 22/11/03 02:26:00
🤣🤣🤣
349 22/11/03 02:39:21
🍑とこいるやん
350 22/11/03 02:42:08
349
あれ?ミカ○ロの所で🍑の話してなかった?

351 22/11/03 02:44:15
時間に注目



352 22/11/03 02:46:45
351
怖すぎる😱どんな考え何だろう?

354 22/11/03 02:49:09
ミカ🍈の心配するより自分心配したら?
かなりTiktokで言われてるよ。まぁ垂れ流し本人にバレたらそりゃ怒るわな。相手が相手だけにヤバいし、あわ○ちゃんまで出てきちゃったからね、複数人に言われたらすぐ広まるし、やらかしすぎっしょ💦ドン引き‎〜〜〜

357 22/11/03 02:53:35
354私だったら恥ずかしくて人にアドバイスなんかとてもできないわ。よく出てこれると思っちゃう(>_<)‪
恥の上塗りだよぉ みっともな…

358 22/11/03 02:54:01
それがバレた後の🐶✂️スレでの書き込みもバレバレだからねw
359 22/11/03 02:57:39
354🐶✂️マジ鼻で笑ってたよね。「あぁーあれね、やっと思い出した」「あの人普通か?ちょっとおかしい」だって🤣
360 22/11/03 03:00:03
人の不幸嗅ぎつけて突然出て来るから怖い。どっから嗅ぎつけるん?凄いアンテナしてるね👏👏👏
362 22/11/03 03:11:15
361ねー。負け惜しみなのかプライドが高いのか。あっ、ただの○○だったのね🙇🏻‍♀️💦 🤣🤣🤣
364 22/11/03 03:12:18
ボスに🦁沢山送って子供さんに自転車買えないとか?ってト◯マーさんのことですか?
間違ってたらごめん🙏

365 22/11/03 03:13:50
🐶✂️さんの場合繋がってる人達が凄いから直ぐ広まるよねw
369 22/11/03 04:11:48
凄いメンタル👏髪の毛何で左右こんなに違うの?
390 22/11/03 04:21:10
またコラボ断られてる💦
394 22/11/03 04:22:45
逃げられた🤣
401 22/11/03 04:34:14
笑える🤣🤣🤣🤣🤣
404 22/11/03 04:39:45
コメントないのに😀
406 22/11/03 04:42:29
ボブでもないのに長さ違うし🤣🤣
408 22/11/03 04:47:27
ランキングに一瞬上がっただけですぐ終わったやん🤣
409 22/11/03 04:49:06
小窓ナイスー👍
414 22/11/03 04:53:15
412
そうそう

417 22/11/03 05:01:11
教えずに消えた🤣
422 22/11/03 05:10:47
1時間半以上コメなくてよくやってるよね。視聴者数99から変わらんやん🤣
425 22/11/03 05:15:26
去った人の悪口言うなよ😒💢💢
426 22/11/03 05:17:51



428 22/11/03 05:21:00
凄いメンタルだね。ミカ🍈と🍑の事であんだけ書かれて直ぐ配信。しかも2時間近くコメないのにww
429 22/11/03 05:22:52
チェック😈
433 22/11/03 05:28:06
急に強気🤣www
436 22/11/03 05:31:36
社交辞令がわからない人⁈
439 22/11/03 05:34:25
エフェクトつけた写真だれ?ってこっちのセリフ🤣
443 22/11/03 05:37:37
この変な髪型で面接行くつもりなのかな?🤣
447 22/11/03 05:40:08
445
自分に酔ってます🤣www

448 22/11/03 05:40:32
エフェクト外れないかな😀
450 22/11/03 05:42:29
貴女、宝塚系ではありません🤣
451 22/11/03 05:43:07
ずっとぽっちゃりですけど🤣
452 22/11/03 05:43:12

この顔の人がこの髪型よw

453 22/11/03 05:44:42
294🤣
455 22/11/03 05:45:33
ワッフルとソバージュは違うわ😡
458 22/11/03 05:50:44
素敵?どこが⁇
461 22/11/03 05:55:35
文房具のハサミで切るとか💦美容師さんは技術を積んでますよ!
466 22/11/03 06:06:07
凍結される前は色んなバグが出るって誰か言ってたな🧐他の枠はバグってないw
467 22/11/03 06:07:43
イヤホン逆🤣
469 22/11/03 06:09:18
嘘つき配信者って誰が言ったんだろ🤔
471 22/11/03 06:11:13
50過ぎると👁️も見えなく👂も聞こえなくなります🙋
475 22/11/03 06:15:08
472
見てました。スルーしましたね。

476 22/11/03 06:15:58
🐶✂️の垂れ流し事件自分から話題持ち出したよ。しっかりたぬきチェックしてるね
3日間昼間は寝てたからってとぼけてます

477 22/11/03 06:16:24
472
◯りのリスナーならブロック出来ないね

478 22/11/03 06:17:31
は◯ともデ◯ルもアイコン変えた🤣ニコイチ
479 22/11/03 06:19:25
孫の写真だったのに😭
480 22/11/03 06:20:07
476
嘘ばかりだよね。ふ○やりたい放題ミカ🍈の小窓🍑枠皆んな知ってるのにw

481 22/11/03 06:21:16
ふ○で🐶✂️の事グズグズ言ってたのしっかり聞いてますけど。
482 22/11/03 06:21:50
撮影慣れって🤣⁉️
484 22/11/03 06:25:02
エ○ちゃんに教えて上げたい位よ。ふ○もだけどミカ🍈の枠でも言ってたからね。
488 22/11/03 06:41:04
👵おはよう🤣
492 22/11/03 06:49:21
364
その話を配信でわざわざ何回もしてましたよね💦泣きながら🐶✂️から電話かかってきたとも晒してましたよね

495 22/11/03 06:54:46
凄い作り話するやん💦
496 22/11/03 06:55:53
入れ歯合ってないのに調整しないんだ🤣あきらかに滑舌に口元みっともない
497 22/11/03 06:56:28
この人嘘を言う時目が泳ぐから直ぐ分かるよね🤣
498 22/11/03 06:56:52
0110で履歴残ります😃もう1週間たつけど大丈夫ですか?
505 22/11/03 07:04:00
海外の時間を言ってるんじゃない?🤣
510 22/11/03 07:13:13
今の誰?ババア🤣
516 22/11/03 10:42:39
423
どんな事書かれたか知りたいです

521 22/11/03 13:16:11
この人にsnsをリアルに持って来るなと言った配信者が居るとか?オーナーにし○、LINE友達2000人使って不買運動、お店の衛生管理、商品の原価、経営者が逃げたそういった事をsnsで発信するのは良いのか?聞いてみたいですわ。
522 22/11/03 15:02:22
撮影の仕事するのにあの髪型はOKなの?🥲
524 22/11/03 17:08:46
523
だからその話題を一切出さないのかな?しかし自分の店では雇用しなかった人を他店舗に紹介するって7-11も変わってますね🤣

526 22/11/03 17:20:43
奥歯はまだ歯茎?🙄
529 22/11/03 17:25:41
こんな口軽い人無理🤣
あげたあげた 投げた投げたってwww

531 22/11/03 17:26:32
527
FBで投稿してTikTokでも投稿してたよね。自分がしてる事は悪くないと思ってる?

532 22/11/03 17:27:54
財布無くした配信者の事、笑ってたよ💢
533 22/11/03 17:35:00
バイト行くん?🤔
534 22/11/03 17:35:47
Tiktok通じて仕事もらったって言ってたけど💦🙄😱
538 22/11/03 18:02:54
嫌われてるのを本人が知らないのが痛い🤣
540 22/11/03 18:06:12
539
スカウトしたくなる様な投稿動画どれですか⁈

541 22/11/03 18:34:53
嘘が多過ぎて仮に本当の事があったとしても何も信じれん🤣
544 22/11/03 19:02:33
539
歯茎の撮影かしら🙄入れ歯かな🤣

545 22/11/03 19:13:29
542
その1人が昨日ここに来たって事ねww

547 22/11/03 19:51:28
ふ○はミュートでもう1台はここに張り付いてるんですか?🤣
548 22/11/03 20:01:30
542
ホスラブで虐めてた女の子の名前みたいなアカウント作って店の子や山○のアカ全てフォローしたり揉めた相手の配信垂れ流してる方が気持ち悪いんですけど?因みにIP抜けるって言ってたの覚えてますか?www

549 22/11/03 21:31:39
もぐらにしている理由がꉂ🤣 ʬʬ粘着質なアンチwww飲み物ケチってコーヒーを水筒に入れてきたらしい!いちいちケチってって言わなくてよくない?🙄
556 22/11/04 03:49:20
悲しみの向こう側にって🤣
558 22/11/04 03:58:24
入賞しても金にならないって🤣🤣
559 22/11/04 04:01:10
エロモデに爆投げしてもらったら🤣🤣
561 22/11/04 04:11:06
👠❌ 🌃🍷❌
562 22/11/04 04:13:13
悪口配信🤣🤣
563 22/11/04 04:21:10
いくら投げてもらっても金にならないって🤣🤣
564 22/11/04 04:30:29
2人🤣
566 22/11/04 05:58:58
👡いつ無くなりましたか?
時間的におかしい様な🤔

570 22/11/04 13:21:50
568
👏👏👏

571 22/11/04 13:23:09
568
全くその通り👏👏👏👏👏

572 22/11/04 13:30:58
569
ツィッターね🤣

579 22/11/04 19:09:27
ふ○需要のない🚿配信wシャワー中ずつエロモデ張り付いてるwww
581 22/11/04 19:14:10
音がうるさい👂⚡
もぐらはみんな退室😮

582 22/11/04 19:16:13
メルカリで神経質な人にあたってwww夜中にスカート落札!早く送れと言ってきたらしい!早く送ってが何故神経質??🤔
585 22/11/04 19:36:12
ふ○の情報教えて頂きありがとうございます😊
586 22/11/04 19:39:22
🐤の人最近投稿ないなと思って見に行ったら結構大手さんや大手のサブと繋がっててビックリwww
587 22/11/04 19:46:54
586
見てきました🫢今もかな?元モデさんもいましたね🤣

588 22/11/04 20:11:17
キモいの別人なんだよね🤣
591 22/11/04 22:35:59
お前が鬱ってw
鬱の人に謝れよ😡

600 22/11/05 00:08:16
💻持ってないよね
606 22/11/05 00:11:58
台所のキッチンて🤣🤣
608 22/11/05 00:15:16
またタブレットって言ってるし🤣🤣
609 22/11/05 00:15:22
👴👛エロ何個サブ持ってるん🤣
613 22/11/05 00:21:38
絶対他にもアカ持ってるはず🤣
614 22/11/05 00:21:39
👛エロ端末で3個ではなく無限に作れるの知らんよね🤣
618 22/11/05 00:25:20
初期化させよう🤣🤣🤣
623 22/11/05 12:06:30
622
悪口じゃないですよねw

624 22/11/05 13:04:09
622
すぐって言うのはここ見ながら配信してる事告知したわねww

625 22/11/05 13:06:50
ここでは間違った情報を正したり常識を伝えたりしてますよ〜!同じ話をしてもいつも内容が違ってたりするんだもの💦
627 22/11/05 14:00:05
そもそも配信で悪口言わない日ないよね🙄
630 22/11/05 14:43:54
他のsnsにもやらかしてる投稿やコメントしっかり爪痕残してるのにね💦大丈夫かしらw
631 22/11/05 14:53:14
リスナーに迷惑掛けてないみたいな事言ってたけど迷惑掛けてなきゃ何をどんな嘘言っても良いとはならないし🤣
636 22/11/05 20:10:07
635
ありがとうございます😊

638 22/11/06 00:45:37
さっきまた🍑スレで話題になってたw
643 22/11/06 02:23:13
ふ○🦊
644 22/11/06 02:29:07
0🤣
651 22/11/06 06:41:43
650
それと停止されたアカウントね。言葉が分からない外人だから視聴者数あってもコメも流れない🤣

652 22/11/06 07:28:59
ふ◯🐺
653 22/11/06 07:51:20
王じゃねえよ🤮🤮🤮
654 22/11/06 07:54:51
朝から凄いね🤮
655 22/11/06 07:56:03
猫なで声🤮🤮
656 22/11/06 10:05:18
録画投稿オススメです👏✨まじで作り話しかしない!勘違いと被害妄想の歯茎
657 22/11/06 10:31:59
運営と繋がってるんでしょ?直接言えばいいのにね🤣
658 22/11/06 10:40:22
656
🐤さんのが録画投稿がオススメです🫣🫢

659 22/11/06 10:41:01
yu○koのはオススメには載ってないwww🤣
661 22/11/06 11:00:40
運営さんはまともな判断をしています🙆
663 22/11/06 12:35:12
対戦相手だった人,確か🥈さんが応援してた人だったはず…
今は,違うと思いますが

664 22/11/06 12:57:55
662
どんな事言ってたのですか?

668 22/11/06 14:53:43
666
🥚で🥈さんスレにもありますよ。

675 22/11/06 20:32:35
投げさせて24時までやるらしい😵
676 22/11/06 20:34:09
加工顔の壁紙配信で頑張るって何⁇
付けてるだけやんw

680 22/11/06 20:48:53
延長チケットないから来なくなった😭
682 22/11/06 20:57:45
災害時じゃなくても🍙多めやんw
684 22/11/06 21:01:41
イベント中は壁紙配信は違反じゃなかった?🤔🙄
685 22/11/06 21:02:12
入れ歯外してるね🙄
690 22/11/06 21:07:06
いちいち子供にカレー食べる?って聞く?🤔
693 22/11/06 21:08:15
2つのアカウントでやってるの?
694 22/11/06 21:13:43
もう1つのアカウントはマイクoffで同時に配信するんだ🤣
698 22/11/06 21:24:10
イベントのルールは守らないとね😈
705 22/11/06 21:26:39
699
本人?🙄

706 22/11/06 21:26:44
702
ごめんなさい内通者だったw

707 22/11/06 21:27:23
コメントしてた人通報者なん?内通か🤣🤣
709 22/11/06 21:28:13
紙類wwwトイレットペーパーないの?🤣
712 22/11/06 21:29:02
ドアの開閉🚪油ささないの🙄キューッてwww
714 22/11/06 21:29:29
エロモデだけでは無理🙄
715 22/11/06 21:29:55
エロモデ爆投げしないよね🤔
716 22/11/06 21:30:14
例え1位になってもダメダメ🤣🤣
718 22/11/06 21:31:32
711
ニコイチどっちもアイコン変えてるし🤣

720 22/11/06 21:32:02
719
ここ見て辞めたのかな🤣

721 22/11/06 21:32:41
毎日体調悪い👎咳きしてる🤔🫢
722 22/11/06 21:33:26
720
ギフト投げるのもったいないよ😭

723 22/11/06 21:33:34
体調が悪くて寝込んでた😑税金で生活
724 22/11/06 21:35:02
詳しくお金の事知ってるからね🤣
725 22/11/06 21:35:41
何もわかってないしwこのババア🤣
726 22/11/06 21:35:47
ボール2個🤣
727 22/11/06 21:36:12
ジワる🤣👎
728 22/11/06 21:37:36
喘息?コロナの咳だよね🙄
729 22/11/06 21:37:39
有料枠って何wそんなのないし🤣🤣
732 22/11/06 21:42:50
税務関係全く知らない😱
735 22/11/06 21:44:37
100万稼いだら50万税金持ってかれる?🙄その発言大丈夫そ?🤣
737 22/11/06 21:45:10
735
無知はヤバいから🤣

738 22/11/06 21:45:27
お金に困ってる人が居たら投げてた発言wあんたが1番困ってるだろ🤣
739 22/11/06 21:45:40
738
🤣🤣🤣

741 22/11/06 21:46:16
少額ギフト投げる意味ないし🤣🤣
742 22/11/06 21:46:38
自分からお金の話してるよね🤣
744 22/11/06 21:47:44
体調悪くてずっと寝込んでたんだよね🙄
748 22/11/06 21:49:13
746
🤣🤣🤣

749 22/11/06 21:49:14
746
爆笑🤣

750 22/11/06 21:49:35
746
🤭

751 22/11/06 21:50:05
めっちゃ誤情報流すやん🤣
753 22/11/06 21:51:16
カレーが辛いはずなのに味しなかったらしい🫢
756 22/11/06 21:52:02
753
コロッたね😈😈😈

757 22/11/06 21:52:14
755
それな🤣

759 22/11/06 21:53:10
ここ見て切ったね🤣🤣
763 22/11/06 21:56:32
もぐらはリアコ嫌がるの知らんよね🤣
764 22/11/06 21:58:05
762
私も思った!

765 22/11/06 21:58:15
この人朝TikTokやってたんじゃないの?ふ〇で暫くやってないって言ってたけど?🧐
767 22/11/06 21:58:59
765
ストローで警告来たから辞めたよ😃

772 22/11/06 22:15:24
771
ここ見てるからね🤣

773 22/11/06 22:16:27
772
だよね🤣🤣

774 22/11/06 22:16:35
あら?やだ?薬見つからないの🙄
775 22/11/06 22:17:54
咳が出るから喘息の薬💊🙄汚部屋だから薬見つからない🤣
778 22/11/06 22:24:14
追い上げが凄いとwww投げろアピール🙄
781 22/11/06 22:25:37
無言辞めてください🤣
785 22/11/06 22:29:18
頑張るの意味がわからん🤣
786 22/11/06 22:30:31
785
🤣🤣🤣

795 22/11/06 23:03:24
これで配信が成り立つって凄いわ🤣
797 22/11/06 23:10:33
無料ばっかり🤣
798 22/11/06 23:11:18
有料飛ばないねwざまあみろ🤣🤣
799 22/11/06 23:14:34
無料のみ🤣
806 22/11/06 23:21:41
配信する意味あるのwお金にはなりませんよwゆ○こさん🤣🤣
809 22/11/06 23:23:04
元彼の安否確認の話しなくなった🤣🤣🤣
812 22/11/06 23:41:50
全くticと一緒で「やさしい〜無理しないで」😀
814 22/11/06 23:43:19
👴👛は👵好き 🤮🤮🤮🤮🤮
815 22/11/06 23:44:02
内通者が有料投げてるね🤣🤣
817 22/11/06 23:55:39
民 全員集合🤣🤣
818 22/11/06 23:56:01
暫くはランキングに入った自慢話が続くね🤣
819 22/11/06 23:56:34
817
🤣🤣🤣

820 22/11/06 23:57:00
金にもならないランキング入っても無意味😀
821 22/11/06 23:57:22
820
その通り🤣🤣

822 22/11/06 23:58:01
820
でも彼女は自慢するwww

825 22/11/07 00:00:19
822
一瞬入っただけでも自慢しますからね🤣

826 22/11/07 00:00:44
825
🤣🤣🤣

828 22/11/07 00:01:10
👴👛エロ溝に金捨ててるやんwww
832 22/11/07 00:03:55
828
ホントそれwもったいないわ

835 22/11/07 00:05:39
入れ歯の撮影かな🤪
839 22/11/07 00:07:31
👴👛早朝GBして株で負けて無駄なgift💸
842 22/11/07 00:09:36
ストローを🚬とAIが認識🤣
843 22/11/07 00:09:46
コメントなしw無言配信🤣🤣
845 22/11/07 00:11:29
842
これからストローで飲み物飲む時もパンダのエフェクトするん?

851 22/11/07 00:28:09
店の女の子が貧乏飯とか書き込んでるとかの話もしてなぁ🤣🤣
852 22/11/07 00:42:21
FBめっちゃ私物泥棒がって騒いでますやん🤣
857 22/11/07 10:50:29
ふ◯2📱📱
861 22/11/07 11:28:27
📱2台で1台は無言配信とか私物をメルカリに出して最低価格で買って貰いそれ以上の物をリスナーに送るようにするとかやる事言う事がえげつない🤣
862 22/11/07 11:32:51
861
えーそんな事言ってたんだ!マジえげつないよね🤣🤣

864 22/11/07 11:52:26
862
何かヨットパーカーとかを出品してリスナーさんにお礼の気持ちで出品価格以上の物を送るとか?言ってましたよw

867 22/11/07 18:25:12
861
いらん物貰ってもw
この人は良い物って思っててもねーwww
送料も安いしこの人は嬉しいですよね😆

870 22/11/07 18:50:09
以前の桃のジュースって飲んだのだろうか🤣
874 22/11/07 19:32:52
6号キモ🤮🤮🤮
876 22/11/07 19:33:47
6号🤣
878 22/11/07 19:34:24
6号もっと暴れてwww🤣
880 22/11/07 19:35:04
客商売って💦
884 22/11/07 19:42:16
私物無くなったのではなくてワキガ臭の為、処分🙄🤔嫌われていたから捨てられた🤔🫢
887 22/11/07 19:44:03
裁判所から訴状→実家に菓子折り?🤔
894 22/11/07 20:30:18
可愛いってw騙されてるよw重加工に🤣🤣
902 22/11/07 20:45:34
ペチャペちゃキモい🤮
903 22/11/07 20:48:40
1号はまとも😀タクシーが変なのは昭和時代じゃないの?
904 22/11/07 20:50:58
客あしらい下手過ぎて🤣www
907 22/11/07 20:54:58
配信切ったね🤣
908 22/11/07 20:59:32
わからないから🤣
909 22/11/07 21:02:32
ブロックリストなんてないしわかる訳ないしw
また嘘🤣

911 22/11/07 21:04:06
本名じゃないしブロックして名前出ない😂
912 22/11/07 21:04:45
5000円😂
913 22/11/07 21:04:55
ブロックされました🤣🤣
914 22/11/07 21:06:04
913
垢3つ作れるらしいよ🤣無限だけど

917 22/11/07 21:10:52
見れてるし🤣🤣🤪
918 22/11/07 21:12:19
パンプスってwww
サンダルじゃなかったかな🤣w

919 22/11/07 21:16:45
どんな環境の所で働いてるんだよ🤣
924 22/11/07 21:26:45
撮影とっくに終わったらしいw入れ歯の撮影かな🤣🤣
926 22/11/07 21:54:48
924
撮影したなら絶対に配信で言う筈wwそれを言わないって🤣

927 22/11/07 22:45:11
📱📱
928 22/11/07 22:58:47
📱3📱0
929 22/11/07 23:01:56
視聴者居ないのに2台で配信する意味は?
933 22/11/08 06:46:13
昨夜Tikとふわやってる女の子が嘘ついたとかで3コラ2000人近くの前で公開処刑みたいのされてたけど嘘はやっぱりバレるよね
935 22/11/08 08:04:12
2人から証拠のLINEとか見せられても尚且つ嘘で逃げようとしてたの見たらww
936 22/11/08 09:16:53
930
何の金額⁈

938 22/11/08 12:21:33
936
ウィルス性C型肝炎の治療費らしい😅国からの助成金があるのにね。

940 22/11/08 13:11:32
924
何の撮影?

942 22/11/08 14:39:21

タバコの動画が82%のオススメなんですね?自慢しちゃいましたか?w

943 22/11/08 14:53:48
2秒で動画視聴を停止www
944 22/11/08 16:10:54
ふ○モグ🚿🛀
945 22/11/08 16:37:18
payかデビット🤣
946 22/11/08 16:45:28
携帯屋って研修受ける新人でも直ぐに責任者になれるのかな?🤣
950 22/11/08 19:40:59
最もらしく平気で嘘を付くから怖すぎる😱それを真に受けて擁護する様な囲いも怖いけどね。
951 22/11/08 21:05:23
4号「でかいね」😀ブロックされた?
米2キロ コスパワル🆖

952 22/11/08 21:06:02
ホントデカイ🤣🤣
955 22/11/08 21:08:51
ムチムチやん🤣🤣
956 22/11/08 21:09:00
油付くやんねーwww
大丈夫か⁈

957 22/11/08 21:09:55
ムチムチ🤣谷魔見せるなよ🤮🤮🤮
959 22/11/08 21:12:16
太い足出すなよ🤮🤮🤮
960 22/11/08 21:12:23
暫くほっといても🤣
962 22/11/08 21:13:57
民事訴訟の金🤔
963 22/11/08 21:14:38
962
全部嘘だよ(´▽`)

967 22/11/08 21:17:51
頑張り屋!は?寝て食ってるだけやん🤣🤣
969 22/11/08 21:19:51
ひつこい奴🤣🤣
971 22/11/08 21:20:19
なんて服着てるの😓
973 22/11/08 21:22:28
ほうれん草とベーコン炒めw冷まさずにタッパー蓋閉めて冷蔵庫www🤣
974 22/11/08 21:22:48
972
同じ事思いました🤣

975 22/11/08 21:22:57
明日の面接その髪で⁈
978 22/11/08 21:23:54
佐川急便6338円のワンピース?🙄
981 22/11/08 21:24:34
デブだよね🐷
984 22/11/08 21:30:41
11号消えた😱
989 22/11/08 21:32:21
髪の毛やばない🤣ガタガタ
990 22/11/08 21:32:45
この歯茎wこんなにデブだったんだ🤣
991 22/11/08 21:32:56
986
新しく生まれ変わってねー🥰

992 22/11/08 21:33:57
美容室行くお金ケチる?🙄節約するところ間違えてる
993 22/11/08 21:34:24
992
見た目大事😆

996 22/11/08 21:36:28
あらら🙄IT企業やコンビニの面接とか言ってなかった?また夜職?
998 22/11/08 21:36:54
997
🤣🤣🤣

999 22/11/08 21:37:06
997
良き良き🥰

1001 22/11/08 21:40:53
スナックで着るつもりかな🤔
1005 22/11/08 21:45:35
私物無くなったと伝えたら怒鳴られた?🙄
1006 22/11/08 21:46:21
この前もハッスル音楽流れてました🎵
1009 22/11/08 21:56:30
結構太ってるんだね🤣
1011 22/11/08 22:00:01
片っぽだけ切り落とした?🤣
1013 22/11/08 22:00:38
秒おつの意味わかってないし🤣🤣
1016 22/11/08 22:02:23
1015
自分に自身ありますから🤣🤣

1024 22/11/08 22:26:31
1018
もしかしてまだ?してなかったんですか🙄

1025 22/11/08 22:28:46
1024
してないですよ

1029 22/11/08 22:41:06
髪型わけわからん🤣
1032 22/11/08 22:53:41
谷間で通報されましたね。ブロックされたけど😵
1034 22/11/08 22:57:19
1032
そうなんですか?

1037 22/11/08 23:02:56
手で押さえてまであのドレスが着たいって事?
この人久しぶりの配信って言ってたけど本垢が久しぶりなだけじゃないの?🤣

1039 22/11/08 23:08:38
1038
追徴課税ゴツイですよ😃

1048 22/11/08 23:16:19
スマホとタブレットの区別つかない🤣
1050 22/11/08 23:18:37
1049
ほんとだ🤣🤣🤣

1057 22/11/08 23:23:20
1052
私1人でも無理だ。

1061 22/11/08 23:25:48
1058
やっぱり年金👴

1062 22/11/08 23:29:15
あの料理を悪用するってどうやってするか教えて下さい🙏
1063 22/11/08 23:30:01
1062
🤣🤣🤣

1068 22/11/08 23:35:31
料理配信てw一生洗い物しとけって🤣🤣
1070 22/11/08 23:36:57
働くの好きってw寝るのと食うのが好きです🤣
1073 22/11/08 23:41:55
えっ?答えになってないし🤣
1074 22/11/08 23:42:03
ナイッスー👍
1076 22/11/08 23:42:39
1073
なってないし🤣🤣

1081 22/11/08 23:44:53
ヤバい話題になると直ぐ話を逸らすよね。その時の視線よね🤣
1084 22/11/08 23:45:41
TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ
このスレを荒らしてください
主の放置スレです
アク禁はされないので
暇な人お願いします

1085 22/11/08 23:45:51
1082
マネージャー???

1094 22/11/08 23:52:34
パーティーピープルの意味知らないよね🤣
1095 22/11/08 23:52:40
あたおかだね🤣🤣
1096 22/11/08 23:53:18
あれ?前に北海道から出た事ないって🤣
1100 22/11/08 23:55:43
ストロー出さないね🤣
1104 22/11/08 23:56:59
1102
オモチャの洗濯機あります🙆

1105 22/11/08 23:57:07
1102
手で洗ってかららしいですよ。だからパジャマのままバスタブ入ったんじゃねw

1106 22/11/08 23:57:20
ナイスコメ👍
1108 22/11/08 23:57:57
おもちゃの洗濯機🤣🤣🤣
1110 22/11/08 23:58:39
旅行✈️行った事ない?まじか
1114 22/11/09 00:01:04
弁護士さんが動いてくれたとな?ここの人達で開示された人🙋‍♂️してw
1119 22/11/09 00:03:37
あなたがTikTokの配信は運営で2年間保存してあるって大手の配信者さん言ってましたよ!大学の教授やバイト先のキャストさんお客様の悪口配信残ってますね。大丈夫ですか?
1120 22/11/09 00:04:16
ブロックリスト見れないから🤣
1121 22/11/09 00:04:41
1120
また言ってるねw

1124 22/11/09 00:07:06
ブロックやばかったね🤣
1128 22/11/09 00:08:40
1127
わかるわけないやん🤣

1130 22/11/09 00:09:57
1125
コメントしても反映されないです!

1131 22/11/09 00:10:11
1126
真夜中のかまってちゃん長いよね📲

1137 22/11/09 00:15:22
やっぱり👛モデ居るから受けたねw
1144 22/11/09 00:28:47
イツメンのタップの少なさ。リンコピわずか4🤣
1147 22/11/09 00:30:38
🐷と同じく辞めるべき
1148 22/11/09 00:32:04
◯かオ◯ミちゃん、🍊にも負けてるし
1159 22/11/09 00:35:14
嘘ばっかり何が寝てばっかりだよ😡ふ○何時間やってたよ。
1164 22/11/09 00:38:37
体調悪くて寝込んでたと言う事を信じる人が居るから凄いよね🤣
1173 22/11/09 01:01:05
1172
キャストと繋がってる人がこのスレ見たら聞くんじゃない?それかホスラブ?

1174 22/11/09 01:03:00
もう聞いてる人が居たわ😂
1183 22/11/09 01:25:59
そう言うのは威力業務妨害じゃないのって思うよね🤣
1187 22/11/09 01:47:57
2021年4月に法改正され、従来2段階で行う必要があった手続が1段階の非訟手続に変更されます。手続は簡略化されるものの、それでも3カ月程度は要するでしょう。
1195 22/11/09 10:57:05
1192
そこよね!散々コラボ相手の女性に上着を羽織れとか指示をしてJママさんはキャミだからコラボ受けないとか言ってるのに

1196 22/11/09 14:11:35
🐤さんにブロックされました🥺😢
1197 22/11/09 14:11:59
投稿見れなくなったよ😔
1198 22/11/09 16:45:08
🐤さんありがとうございます。
1199 22/11/09 16:46:27
ゆ○この投稿はメンヘラ🥴あの衣装体型デブに見えるよ🤣
1202 22/11/09 18:13:22
1201
寝てるに決まってるよw

1207 22/11/09 19:31:13
移動中なのに水洗トイレの音したりあの音楽🤔?
1210 22/11/10 10:30:04
またつまらない動画あげてるしw携帯古いだけやん🤣
1212 22/11/10 12:02:39
1210
それな!osのバージョンが古いとかストレージがいっぱいかバッテリーの劣化じゃねww設定見れば分かる。

1213 22/11/10 16:35:35
1209
その様なランキングで自慢されてもねーwww

1214 22/11/10 18:41:05
面接不採用かしら🤔
1216 22/11/10 18:50:34
1214
面接だったんですか?てっきり前のお店かと思ってましたw

1219 22/11/11 03:27:58
🥈次郎スレの677すげぇ母子手当の事に詳しい奴おるやん。それに、、、ほぼアンチのレスの所へ行ってああ言う事書く奴ってwww
🐤さんがそれらしい投稿したからかなww

1220 22/11/11 03:33:21
1219
しかも、気を付けてって言っておきながらシングルマザーはお金持ってるから、、、って何やねんw

1225 22/11/11 20:32:19
🍊も来てるし
1226 22/11/11 20:36:56
hikarinomirai25←小窓
1231 22/11/11 20:39:32
入れ歯外してるのわかるんだが🤣
1232 22/11/11 20:39:53
仕事運占う🤣無職なのに
1234 22/11/11 20:41:22
隠されていたこと🤣占い当たってるんだが🤣
1235 22/11/11 20:43:58
あさ○ん先生👏👏占い師になったん?
1238 22/11/11 20:45:10
最後のカードは🌈が最初に言い間違えたり落としたからちょっと違うね。でも、最初は殆ど当たってる
1243 22/11/11 20:47:57
あの人がこうだから困ってるとゆ○こさん言う配信やめればいいかもとあ○みから言われた🤣
配信のアドバイス聞けない?ゆ○こ関係ない急上昇ランキング65位と答えだす!

1249 22/11/11 20:51:36
1245
もう落ちました

1252 22/11/11 20:52:28
1245
hikarinomirai25 居ましたが落ちました

1253 22/11/11 20:53:29
1247
結局自分の事は棚に上げて他人のせいにしてるっね事ね。

1258 22/11/11 20:57:05
1256
当たってるよね🤣

1260 22/11/11 20:59:55
1259
配信してたよね

1261 22/11/11 21:00:05
1259
やってたねw

1264 22/11/11 21:01:37
1263
やっぱりw

1265 22/11/11 21:02:09
1263
心霊現象で?www

1266 22/11/11 21:02:49
Xperiaか変な外国メーカーのどっちか壊れた😂
1268 22/11/11 21:04:25
1266
どっちも壊れたらいんだわw

1269 22/11/11 21:07:03
体調崩していたんで配信してないらしい🤣
1272 22/11/11 21:09:10
入れ歯外して小窓でまんまと占い当たっていて🔮滑稽🤣
1274 22/11/11 21:10:10
常に人や環境のせいにしているwww当たってた🤣
1275 22/11/11 21:11:35
1274
当たってる🤣🤣

1276 22/11/11 21:12:20
1273
あの人がこう言ったとか要は何でも人のせいみたいな感じかな。それと隠してた事がどうのってw

1277 22/11/11 21:13:22
他人の事を言い過ぎって事‼️
1283 22/11/11 21:19:03
1282
まじで会話成立しないよね

1285 22/11/11 21:20:21
スナックも不採用だったのね🤣仕事決まればと呟いた
1287 22/11/11 21:23:03
2時間前に配信してたのに体調悪くて配信してないって言っちゃうから🤣
1299 22/11/11 22:39:00
エロ👛来たw
1301 22/11/11 22:41:42
またタブレットって言ってるし🤣🤣
1307 22/11/11 22:44:37
1305
そうなんだありがとう😊

1309 22/11/11 22:44:46
ミュートで寝るって🤣
1310 22/11/11 22:45:09
こっち見れないね🤣
1320 22/11/11 22:50:59
生保だから大丈夫なのか🤣🤣
1321 22/11/11 22:51:18
1320
そうなんですね

1323 22/11/11 22:52:14
🥕ってお金になるの?
1324 22/11/11 22:52:33
1323
ならないです

1327 22/11/11 22:54:50
1326
そんなもんなの⁈

1328 22/11/11 22:54:54
1326
そんなになってないと思います

1330 22/11/11 22:55:52
1329
マジですか🤣🤣

1331 22/11/11 22:56:25
ですよ🤣🤣
1332 22/11/11 22:56:53
この人色んなスレに書き込みしてるやん?たぬきとオ○チャを行ったり来たりするからバレバレ🤣
1333 22/11/11 22:59:39
ここにも書いてる人居るけど🥈さんと○子ママのスレの書いてる時間といきなりの内容ねww
1338 22/11/12 03:34:18
こいつなまくら病やから🤣
1339 22/11/12 03:34:31
また、ランキングの話してるし🤣
1340 22/11/12 03:34:57
1339
あたおかね🤣🤣

1341 22/11/12 03:36:12
エロ👛いるの?
1342 22/11/12 03:37:36
顔近いって🤮🤮🤮
1348 22/11/12 03:49:05
何言ってんの?全く意味分からんし結局故障してたって話だけやんなw
従兄弟の子なのにまた甥っていってるし🤣

1350 22/11/12 03:49:39
また甥になったの?🤣
1351 22/11/12 03:50:02
配信者がAndroid🤣
1352 22/11/12 03:51:05
OPPO使う携帯屋の責任者って🤣
1354 22/11/12 03:51:42
質問してるのにダメだこいつ🤣
1356 22/11/12 03:53:19
ナマポは2台携帯持てませんよ
1359 22/11/12 03:54:09
お答えしてるって誰も聞いてない事を勝手に話してるだけね🤣
1362 22/11/12 03:55:20
なんも知らんやん🤣
1369 22/11/12 03:59:14
質問ナイスー👍
1370 22/11/12 03:59:50
全くその説明じゃ分からん🤣
1372 11/12 04:00:16
1370
🤣🤣

1379 22/11/12 04:06:31
警察は動かないよ🤣
1381 22/11/12 04:07:07
1378
🤣🤣🤣

1384 22/11/12 04:08:08
◯岡の対戦相手に投げてるの見ましたよ😀
1388 22/11/12 04:10:24
嘘つきスマホ2台で○リちゃん配信垂れ流してたくせに
1396 22/11/12 04:15:39
質問ナイスー👍
携帯屋が知らないね🤣

1397 22/11/12 04:15:52
1396
🤣🤣🤣

1401 22/11/12 04:17:23
1398
🤮🤮🤮🤮

1402 22/11/12 04:17:30
1398
デブ🐷

1408 22/11/12 04:20:03
1398
7等身のホスト体型じゃないの🤣

1409 22/11/12 04:21:58
携帯屋の責任者が知らなすぎ🤣
IT関係ですよね?

1413 22/11/12 04:24:58
1412
いましたね

1414 22/11/12 04:25:57
1412
めちゃくちゃバラ投げてる🤣

1422 22/11/12 04:34:50
隠していた事がひょっこり出るからです🤣
1425 22/11/12 04:35:24
1422
なるほど🤣🤣🤣

1426 22/11/12 04:37:40
スナック面接落ちた話しないね🤣
1427 22/11/12 04:38:07
1426
聞いてみるかw

1429 22/11/12 04:40:01
クーポンでクロックス買えないやろ🤣
1432 22/11/12 04:40:57
1427
ナイスー👍

1436 22/11/12 04:42:53
スナック不採用だったのを答えない🤣
1440 22/11/12 04:44:21
面接で髪の毛ガタガタ指摘された?面接で質問された事と違う話した?🙄
1441 22/11/12 04:44:21
1438
体型と顔ね🤣🤣

1442 22/11/12 04:44:36
ここに水洗トイレの音と音楽が流れてた事書かれたの読んだんだね🤣
1445 22/11/12 04:45:06
1443
泳いでた🤣

1446 22/11/12 04:45:26
1442
電車アリバイだね🤣

1448 22/11/12 04:47:28
69人いてタップのみ23🤣
1454 22/11/12 04:51:00
ストレスに弱いから寝込むとか🧐
1460 22/11/12 04:52:47
ナイス👍
1462 22/11/12 04:53:21
紅葉の意味を聞いてる💦
1464 22/11/12 04:54:03
垢停止になるまで応援してますよ🤣
1465 22/11/12 04:54:34
1464
同じく🤣

1466 22/11/12 04:54:39
キョロキョロ👀
1473 22/11/12 04:59:42
ロフトベッド?🧐
1474 22/11/12 05:00:09
1471
なんて答えるか楽しみ🎵

1475 22/11/12 05:00:28
甥姪っ子設定ブレブレ聞いて🤣
1477 22/11/12 05:01:52
いいねー🤣ナイスコメ
1481 22/11/12 05:03:17
Xperia壊れてOPPOのみ🤣🤣🤣
1482 22/11/12 05:03:37
たぬき見れなくなったね🤣
1486 22/11/12 05:05:16
ほぼほぼアカウント停止になる垢ばっかり🤣
1490 22/11/12 05:07:13
1488
いい質問👏🤣

1493 22/11/12 05:08:21
眠くて美容室行かない?😂普通は早めに予約入れますよ
1495 22/11/12 05:08:37
1492
ありがとうございます

1496 22/11/12 05:08:42
金がないから行けない🤣
1500 22/11/12 05:10:04
インプラント百万払ったと配信で言ってたよね?山○とのコラボの時にはインプラント高いからおいおいって答えでたよね?🤣
1501 22/11/12 05:10:07
1499
😂😂

1502 22/11/12 05:10:09
1499
🤣🤣🤣わらえる

1503 22/11/12 05:10:20
1496
金がないが答え🤣

1504 22/11/12 05:10:36
1499
爆笑🤣

1505 22/11/12 05:11:10
質問ナイスー👍
1507 22/11/12 05:12:03
また新しい病名が出て来たよ🤣
1509 22/11/12 05:12:16
引っ掛けるタイプのインプラント🤣
1510 22/11/12 05:12:56
前歯がインプラントじゃ無かったかな🤔
1513 22/11/12 05:13:28
1511
🤣🤣🤣

1514 22/11/12 05:13:31
1512
できません😂

1520 22/11/12 05:14:51
その先生が配信見ててくれた先生なんですかと聞いて下さい🙏
1522 22/11/12 05:15:39
差し歯とれる?入れ歯じゃない?🤣
1523 22/11/12 05:16:03
1522
入れ歯のインプラントです🤣

1525 22/11/12 05:17:28
嘘めくれた?前は2回🤣
1526 22/11/12 05:17:53
1523
そうでした🤣

1530 22/11/12 05:18:34
急ぐ歯医者🦷💨
1531 22/11/12 05:18:57
唇まだ腫れてますよ🤣
1533 22/11/12 05:19:37
1531
🤣🤣🤣

1536 22/11/12 05:20:17
歯をボンドでくっつけます😆😆😆😆😆
1537 22/11/12 05:20:46
1536
🤣

1538 22/11/12 05:21:03
嘘もえー加減にしろー😆
1540 22/11/12 05:21:48
たぬき配信中に見れなくなりましたね?🤣
1542 22/11/12 05:22:14
本当なら顔面骨折してますよ🤣
1546 22/11/12 05:24:09
エロ👛投げないね🤣
1547 22/11/12 05:24:19
1545
😂😂😂😂🤣

1551 22/11/12 05:25:52
👛とひ○か来たからバトル行くのかな?
1554 22/11/12 05:27:52
何が前下がりだよ🤣
1555 22/11/12 05:28:12
1545
この表情で画面睨みつけてるんだ😱

1564 22/11/12 05:33:31
1562モデになりそうだね
1568 22/11/12 05:36:27
1567
コメ欄がね🤣

1569 22/11/12 05:37:17
前から太ってますよ🤣
1573 22/11/12 05:39:53
一括500万払わないよ🤣あっち系の感染病気だから
1576 22/11/12 05:41:45
代々あっち系か🤣
1579 22/11/12 05:43:09
💉
1584 22/11/12 05:45:26
🐰さんモデになってる
1587 22/11/12 05:46:06
ここは◯岡と◯っくん🐷🍊🍑のリスナーばかりです
1599 22/11/12 05:53:37
長く生きれないと言う人いますよね~😓
1606 22/11/12 05:58:27
上で最低半年、下で最低1年って言われません?この人2.3回の通院でインプラント迄って😂
1610 22/11/12 06:04:15
眼科がコンタクトを間違えないし🤣
1612 22/11/12 06:05:09
本当の顔知ってるだけに何とも聞くに耐えない話🥶
1615 22/11/12 06:06:28
ハーフと雑種は違うし😀
1622 22/11/12 06:15:50
80人いてコメントしない🤣
外人とたぬき民

1623 22/11/12 06:17:46
1622
フォロワーも外人ばかり

1625 22/11/12 06:19:00
税金で生活してるのね🙄
1629 22/11/12 06:26:04
血栓を語れない看護師🤣
1630 22/11/12 06:26:49
テレビないよね🧐
1636 22/11/12 06:36:35
にちかんランキングって😂
1642 22/11/12 06:40:23
ニコイチどっちもアイコン変えた🤣
1644 22/11/12 06:42:14
にちかんは読み方正しいのわざと書いてないからまだ間違たまま🤣
1650 22/11/12 06:45:23
運営と繋がってるんだから運営に聞いたら🤣
1652 22/11/12 06:45:42
👴は早起きだしGB休みで株も休み
1658 22/11/12 06:47:24
1657
👴遅いよ🤣

1663 22/11/12 06:49:19
あんたの事通報してるけど垢バァンになってないわよ🤣
1665 22/11/12 06:50:52
は○とあとからdmしますwww🤣
1666 22/11/12 06:50:53
は◯との「わ?」🤣
1668 22/11/12 06:51:18
裏でやりとりの代金がギフト🤣
1669 22/11/12 06:52:27
トリマーを垂れ流し配信したから注意された?🤣
1678 22/11/12 06:57:38
あれだけシャドバン言い続けてたのが恥ずかしくないか😅
1680 22/11/12 07:00:24
凄い数の謎のuser🤣
1682 22/11/12 07:01:26
どうしても自分を通報した人にしたいわけ?🤣
1683 22/11/12 07:01:59
通報してもアカウント停止されないのよ!嫌われ者のゆ○こさん🤣
1685 22/11/12 07:02:44
顔のたるみも加工でも収まらない🤣
1689 22/11/12 07:08:25
この人通話切らないから😒💢💢
1690 22/11/12 07:09:07
📱5分が限界言ってましたけど🤣
1691 22/11/12 07:09:29
長時間のマシンガントークね📲
1694 22/11/12 07:11:51
1692
それって🦝が通報したんでしょうか

1696 22/11/12 07:13:19
1693
年金👴じゃない簡単にはモデにならないよね🤣

1701 22/11/12 07:20:40
女って怖ぇ🤣
1702 22/11/12 07:21:09
エフェクトが落書きに見える🤣
1704 22/11/12 07:23:26
ゆ○こだけ顔固まってる🤣
1705 22/11/12 07:23:38
1人だけおばさん🤣
1710 22/11/12 07:25:11
3人とも明るく可愛い💘モデなりたい
1711 22/11/12 07:25:20
2名加工MAX
1713 22/11/12 07:26:19
肌艶とかキラキラ感🤩違うわ〜
1715 22/11/12 07:28:43
年の差MAX 👵と👶
1716 22/11/12 07:28:57
1人だけ中年歯茎である意味いじめみたい🤣
1721 22/11/12 07:31:04
1720
ふ○でめっちゃ言われたんで忘れません

1722 22/11/12 07:33:54
3位になれるの?信じられないけど😵
1727 22/11/12 07:36:49
1723
延長出来るの?

1728 22/11/12 07:37:21
1727
本人がまだまだ失業保険延長できると配信で言ってました

1729 22/11/12 07:37:40
1726
その事も本職の占い師じゃないからみたいな事言ってましたよw

1731 22/11/12 07:38:11
1728
コロナとはいえ長すぎるしバイトしていたから嘘かな?

1732 22/11/12 07:38:11
1729
言ってたねwww当たってるのに

1744 22/11/12 07:44:48
ハロワにばれたらと口走ったよね🤣
1746 22/11/12 07:45:23
1744
ボロが出たね!🤣

1751 22/11/12 07:47:27
画面を鏡だと勘違い🤣
1753 22/11/12 07:48:04
1749
それが言ってるショックと悩み事ね?🤣

1755 22/11/12 07:48:49
失業保険受給中のバイトは申告してないんじゃないかな?お給料の明細が紙切れですよ🤣
1756 22/11/12 07:49:07
1753
そうなんだ。返金はショック😨

1758 22/11/12 07:49:52
今たぬき見れないから🤣
1764 22/11/12 07:50:46
1762
でしょうね

1765 22/11/12 07:52:36
🍑のスレに書いてこよう!👸🦟が🐴🦝に投げてるw🍑うちに投げる分減るからとキレたらオモロ
1770 22/11/12 07:54:36
1762
ショックな事はこれだね

1773 22/11/12 07:55:34
1765ひ○かが、ここのモデになって🍑と揉めて配信できなくなってほしい
1777 22/11/12 07:56:31
昨日のあ○みんの枠にもひ○か居たし🍊も潜ってたよね
1779 22/11/12 07:56:59
親が親だから働かない?🤣
1789 22/11/12 08:01:57
同居人は住み込みの仕事を至急探すべき🔍
1799 22/11/12 08:05:16
起きてればいいやん🤣
普通だよー

1802 22/11/12 08:06:50
やっぱりあ○みんだった🤣
1825 22/11/12 08:15:22
こいつ何時間配信する気😩
1826 22/11/12 08:16:10
1824
同じく好きじゃないけど酷いよね

1828 22/11/12 08:17:28
1826
本物の占い師は悪い事は言わないみたいな事言ってたけど本物も何も自分があ○みんに見て貰おうとしてたじゃんね

1830 22/11/12 08:19:38
スナックすぐにでも採用みたいなこと言ってなかった?🤣
1831 22/11/12 08:20:50
何?今度は雇う側に雇うお金がない?ってどう言うことよ😡
1835 22/11/12 08:22:28
はい一発で見抜く直感持ってるママさんの元でバイトしたことあります😅
1836 22/11/12 08:24:00
1834
4時半か五時頃🎤爺さんの話してました

1839 22/11/12 08:27:48
サンダルと携帯、財布の例えは当てはまらない🌋
1841 22/11/12 08:28:18
コートの話もいつも違う🧥
1844 22/11/12 08:29:46
家具屋の前の店でも二人で1つのロッカーを使ってる時にある事があったの知ったますけど🤪
1845 22/11/12 08:30:47
ある事⁇
1849 22/11/12 08:33:34
この人は色んな事を知ってる人が居ないと思ってるんだね🤫
1850 22/11/12 08:36:02
オフ会もしなかったくせに😒💢💢
1853 22/11/12 08:39:45
1849
ああなるほどですね🤫

1855 22/11/12 08:43:12
歯🦷の質問の人人消えたwww
1856 22/11/12 08:44:14
ブロック⁈ミュート?
1858 22/11/12 08:46:11
1857
それ得意ですよ。2回やられてますからw

1861 22/11/12 09:14:09
美容室行かない言い訳うける🤣みすぼらしいにも限界がある
1862 22/11/12 09:20:32
1858
勇者さん‼︎ww

1864 22/11/12 13:34:05
この人にそっくりな人が今配信しててびっくりしました🤣
エフェクトも同じでw

1867 22/11/12 15:54:18
🍊て人もあさ○○を叩いてたのに2人揃って怖いよ
1869 22/11/12 16:57:42
暫く配信してないのに悪口配信してると言われたとか凄くね?毎日他で配信してるくせに😡
1875 22/11/13 04:57:50
20人しか見てないwww
1886 22/11/13 05:42:57
🍒どうしたの?🍊での話は全て聞いてますよ😉
1887 22/11/13 05:46:54
タップもフォローもするわけない🤣エロ👛は根拠あるのか😅
1888 22/11/13 06:20:59
いつまで靴の話🧐セールで買った寝ものだろ🤪
1890 22/11/13 06:27:33
またお客👴の話。一般的な恋愛の話は無いから出来ないの?
1892 22/11/13 06:29:41
その話は何度も聞いたからwwwネタがない🤣アルツハイマー?🙄🤔
1894 22/11/13 06:36:57
お店の出来事(仮想)はいらない👋😞
1895 22/11/13 06:45:28
メンヘラであろうが対応をうまくするのが当たり前www一流キャバ嬢をYouTubeで勉強したら🤣
1896 22/11/13 07:03:01
糖分がって言ってる
桃のジュースどうなったんだろ🤔

1904 22/11/13 11:51:07
1901
1902
作り話かそれともその人もこっち側でしょwww

1906 22/11/13 12:47:25
1901
1902
1904
PayPayで繋がってる人です

1912 22/11/13 20:49:37
推しに21コインwww
1913 22/11/13 21:48:42
段取り悪い料理中に砂糖がない!使われてた、困る、うわぁー、予定外 同居人が砂糖使ったくらいでそこまで言う?買い置きしないゆ○こが悪いやろ🤣
1914 22/11/13 21:49:13
1913
ちょっとしか無かったんでしょうねー🤣

1917 22/11/13 21:51:28
メニュー変えれば済む事www味変で良いと思うけど🤣
1919 22/11/13 21:51:53
1917
そうよね🤣あたおか

1920 22/11/13 21:52:47
何作るんでしょうか⁇
1921 22/11/13 21:53:07
ゆ○この配信を一語一句スレに書きました!🤣
1922 22/11/13 21:54:07
1921
間違い無いです👏
素晴らしい😆

1923 22/11/13 21:54:31
自分が寝てばかりだから子供達食べる物が無かったんじゃないの?それでブチ切れてキッチンで暴れる?めっちゃうるさいよね😂
1924 22/11/13 21:54:35
🤣🤣🤣アホな親よね
1925 22/11/13 21:55:55
楽しみだわ 砂糖が無いと出来ない料理🤣
1926 22/11/13 21:56:17
砂糖無くても料理出来るよね🤣
1928 22/11/13 21:57:30
砂糖が無いで騒ぎ出したとこから配信入りました😂
1929 22/11/13 21:58:01
1928
自分もです🤝

1931 22/11/13 21:58:39
1929
👯🫶

1933 22/11/13 22:00:24
Tiktokと違ってふ○豹変ぶりがやばい🤣
1939 22/11/13 22:05:38
家に居て寝てるだけなのに疲れた🤔
1942 22/11/13 22:07:10
壁紙で入れ歯外してるのにランキングwwwもう無理だ💦👛モデに爆投げしろと言ってるようなもん
1943 22/11/13 22:07:26
ランキングなんて気にして無いわ🤣
滑舌www

1947 22/11/13 22:09:30
砂糖無いと料理出来ないwww爆笑🤣
1953 22/11/13 22:20:58
砂糖無いと出来ない料理…教えて下さいねー🙇‍♀️
一旦抜けます😅

1954 22/11/13 22:21:39
TikTokの配信の時と別人みたい😆怖い
1959 22/11/14 07:51:00
砂糖ひとつでそこまで言うとか普段から2人は縮こまった生活を強いられてる様にもとれる
1962 22/11/14 11:11:23
寝込むやつって、ヤツねぇ😱
1963 22/11/14 11:53:14
昼と夜が逆転してるだけでは無いの⁈
1964 22/11/14 12:36:07
ハタビの事を普通は言わないでしょ!それともまだありますアピか😓
1968 22/11/14 14:13:30
プリンスデーwww歯茎のおばあちゃん!プリンスをぐぐって確かめなさい🤣
1969 22/11/14 14:15:38
プリンス→皇子 王子 あたおかyu○ko538王子の日なの?🤣🤣🤣
1973 22/11/14 17:17:45
user3396995326233⇽この垢のフォロー、フォロワー yu○ko538😱
1977 22/11/14 18:35:22
ここ見た感じですかねー⁈
1980 22/11/14 18:43:41
1978
化粧丁寧にしていて偉いですwww🤣会話の流れと違う

1981 22/11/14 18:45:20
なんか。。うちも悪口書かれても頑張ろうwwwコメントしてる🤣
1982 22/11/14 18:46:19
1976
さっきまで公開でした💦ここ見て非公開の可能性あるからスクショあります

1983 22/11/14 18:48:41
主さん次スレ宜しくお願いします🙇‍♀️
1991 22/11/14 20:09:30
プリンスデー。全然平気な人もいれば、貧血、頭痛、腰痛、1日4時間位しか起きてられなくて寝込むやつもいるって知って欲しい。⇽twitter プリンスデー🤣
1993 22/11/14 20:11:16
洗い物 プラスチック製品ばかりね🤣
1998 22/11/14 20:18:13
言い返せるかしらね🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok & ふわっち 【yuuko538】🦷 本目