-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【疑惑】会計報告のない寄付・募金詐欺?【追求】

2/2頁 (29件)
1: 2022/10/31 11:47 ID:l.Y
他人様から資金を募ったりグッズ販売をしたにも関わらず会計報告をしなかったり領収証を発行しない、送金の証拠などを示せない、など不透明な資金の扱いをしている配信アカウントを多くに知ってもらうためのスレです。
検索したときにヒットしやすく、被害にあいそうな人が今一度考えるためのスレでもあります。🍫🍭🍭

16: 2022/10/31 19:01
行ってるから全部バレてんだろ🍬🍪🎃

17: 2022/10/31 19:04
ここは△リスナーの雑記帳じゃないでしょ、△の話は専用スレいけよ
ここには有益情報書いてくれ🍬🍬👻

18: 2022/10/31 19:08
情報ないじゃん🍬🍭🍬

19: 2022/10/31 19:26 1
証拠出して🍭👻🍩

20: 2022/10/31 19:31 ID:
!aku19
クレクレはよそでどうぞ
アク禁:19
🎃🍬🎃

21: 2022/11/01 12:49
収支報告書は募金者に個別で出してるとかじゃないの?
まったくどこにも出してないの?

22: 2022/11/01 18:09
出てないからリークが来てる。
個別に出しているならそのような発表があります。また、利益ではなく売上金の一部を寄付してる、って表現は(利益以上の金額を寄付してる)ような錯誤を狙ってわざわざ書いたとしか思えない文章。それ以外に描く必要のない文面。1円でも売上金だし1円でも利益だよ。

23: 2022/11/01 19:00
もしかして運営サイドで利益を受けてる人がいるのかな。
手間の掛かる事を無料でやれとは全然思わないけどさ。

24: 2022/11/14 09:26
限りなくグレーww
本当は限りなく黒って書きたかったんやろな
△(きなこもち)リスナーは学歴も主と同じなの?

25: 2022/11/14 17:28
学歴がなくても賢い人はいるからそれだけで括るとコンプ?と思われるぜ
単に思い込みが激しいバカなんだと思うよ

26: 2022/12/06 04:19
結局何も解決しないね

27: 2022/12/13 04:40
ジュリフェス専用スレ
b.2ch2.net

28: 2023/05/02 21:43
アフランプロジェクトのメイドカフェは色々問題を抱えてるな
保健所届け出不明
ウイルス性イボ持ちを知りながら完治しないメイドを配備
未成年のオーダーにシャンパン提供
謝礼じゃなくバイト料として手渡し

29: 2023/05/25 22:44
@tata0221
ねこたく👟⚽️

寄付した証明動画は一切無し
ただ投げ銭に使ってるだけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【疑惑】会計報告のない寄付・募金詐欺?【追求】