-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】kimono 【豚蛙】125

25件ヒット!
55 22/11/06 19:53:08 ID:
!aku48
アク禁:48

78 22/11/07 07:30:49
GUCCIの女の方にトラウマがあるんやない?笑豚蛙弱い🐸🐷
129 22/11/08 17:42:19
123
GUCCI女も半分脅されて通話でてたもんな。通話でないと豚蛙怒るし、まぁGUCCI女よく頑張った😭

364 22/11/11 21:50:32
🐷🐸何1人で喚き散らしてんの?醜いw
372 22/11/11 21:52:05
固定観念🐷野郎
382 22/11/11 21:55:56
🐷🐸の配信スタイルではpkに到底勝てねーだろw
390 22/11/11 21:57:46
🐷🐸そもそも、今回の椅子の件、何が悪いか一切理解してないんやろ?
半端なく頭悪いやん。
口挟むなよ部外者🐷🐸

457 22/11/11 23:56:44
455
まさかykmrがpk側に着くとは思わなかったんだろうね 一生懸命見えないとこでykmr褒めて肩持って媚び‘’つらって‘’きたのにね

豚ガエルpkの人脈とブラックリスト舐めないで あんたみたいに八方美人のヘタレイキリ陰キャとは違うんだよ てかpk好きじゃなかったのにお前が目の敵にしてるから見始めたらついクセになったワイは勝ち組✌️

551 22/11/14 00:16:47
550
そんな事あったなwたしかその時もpkに危害加えるって話だったよな?

555 22/11/14 00:29:37
551
そう。大根配り行く準備枠でpk殴るとか言ってた

558 22/11/14 00:32:24
556
見てないけど荒らし誘導してるの?それなら通報するからもうちょいkwsk

559 22/11/14 00:58:52
554
はっきり両者に誤解させる様な確定な言葉でLINEしてたよね

756 22/11/18 21:37:53
755
去年の4倍のプレゼントでスタッフ1人じゃ足りなくてもう1人呼んだしGUCCIのネックレスとか貰ってた豚蛙には何もなかったよな?

757 22/11/18 21:43:09
755
ポール・スミスのアクセも追加で
いやー開封楽しみ
現在M氏にも閲覧負けてるけど48万人いれば凄いんだろうなぁ

857 22/11/21 00:53:54
855
映像でリアルタイムに見せるもんだよね?

920 22/11/21 21:21:26
916
頑張って似せてきててオモロいw


1157 22/11/23 22:18:03
1155
そんなの1に書いてないけど?
ここの奴らも頭おかしいこと分かったしアク禁してもらって大丈夫だから。

1202 22/11/25 01:21:42
1200
twitcastin

1254 22/11/26 18:15:28
てか開始55分 ずっと700人なんだがwww
1553 22/11/28 01:17:36
1550
だろーマジキモい

1560 22/11/28 01:18:07
1555
同じく

1563 22/11/28 01:18:24
1555
わかるわかる

1564 22/11/28 01:18:43
1559
豚蛙が謝罪すれば良いだけ

1812 22/11/28 01:48:54
🐷🐸効くことあるんだなwwww
1960 22/11/28 02:05:33 ID:
1959
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】kimono 【豚蛙】