-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たこ焼き屋 愛知 KyouEn polo5

28/101頁 (2000件)
534: 2022/11/02 19:27
521
リスナーな

535: 2022/11/02 19:30
あ、リスナーとは連絡取れないから旦那のおりぎりな

536: 2022/11/02 19:32
533
500円!?ソフトドリンクでもこいつなら1500円は取るんじゃ?w

537: 2022/11/02 19:32
533
そんな心配無用だろ〜。どうせすぐ潰れる。ふわっちの利益あてにしてる
時点で終了や。

538: 2022/11/02 19:35
ふわっちなかったらたこ焼きですら赤字だよねw

539: 2022/11/02 19:41
506
爺じゃなくおっさんじゃないか?44くらいに見える

540: 2022/11/02 19:57
何時間経っても焼きたてって言ってそう。
あと曲が古すぎ

541: 2022/11/02 20:00
鍋に入ってるラードの中に鉄板拭いたゴミやらがたくさん入ってる。焦げやらゴミがまじにありえねーよ

542: 2022/11/02 20:03
不衛生だな

543: 2022/11/02 20:16
顔もずっと触ってるし

544: 2022/11/02 20:20
めっちゃ咳するやん

545: 2022/11/02 20:23 1
刹那さん1皿か2皿って言ってるのに4皿か5皿売り付けよとしてる流石自己中!&銭ゲバだな!そのうちリスナーも寄り付かなくなるw

546: 2022/11/02 20:24 2
533
BARはしっとり楽しく過ごす所
偉そうな対応はご法度でガールズバーやキャバと同じ感覚では迷惑
ただのたこ焼き居酒屋でしかない、配信の高飛車で上から発言では他のBARと一緒にして欲しくない

547: 2022/11/02 20:25
545
この人昨日Twitterフォローしなくていいよって言われてた人でしょ?

548: 2022/11/02 20:26
何メモってんの?

549: 2022/11/02 20:27 2
546
真剣にBAR一本でやってるプロと一緒にしないで欲しいよね
BARなんて名乗らないで欲しい

550: 2022/11/02 20:28
549
ほんとバーテンダーを冒涜している

551: 2022/11/02 20:36
昨日のことだし覚えてるわw

552: 2022/11/02 20:37
小学生がおままごとするかのように簡単に考えてるんだろなw今の御時世こんな不衛生なたこ焼き屋なら店舗構えたらゴキブリの巣だよw

553: 2022/11/02 20:37
529
値引きなんか一切してないよ!
お釣りないって言って釣りはいらないって
言わせたんだよ!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たこ焼き屋 愛知 KyouEn polo