-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

るかにょんスレ3

601件ヒット!
1 22/10/31 23:39:58 ID:7ro
るかにょんのスレ
前スレ(2ch2スレ)
もうすぐ埋まりそうなので👻🎃🍬

2 22/10/31 23:47:45
スレ立て乙🍩👻🎃
13 22/11/02 01:04:18
12
みどりが居たなんて返信されてないよ

14 22/11/02 01:05:02
10
見たことないオタクなんかその都度湧くだろ

16 22/11/02 02:22:57
15
それはお前も込みw

17 22/11/02 02:29:21
16
はいはい

18 22/11/02 08:19:19
11
いたよ

19 22/11/02 13:03:29
12
うん

20 22/11/02 16:47:20
18
両部交流並んだけどいなかったよ

83 22/11/15 22:05:10
82
1部の最初の方の曲で真ん中の子に何かやってて沸いてた気がしたけど気のせい?

88 22/11/15 23:08:59
1部の交流全然回らなかったからじゃないの?
92 22/11/16 10:43:14
91
なんじゃないの?

93 22/11/16 11:18:59
91
同担△にしてたけど誰とも繋がってないし現場で同担に敵対心むき出しだからどう見ても同担拒否でしょ

104 22/11/16 16:37:52
101
それみぃのこと?ならやばいね

107 22/11/16 17:01:08
105
無銭鍵閉め以外の何者でもないだろ馬鹿か

111 22/11/16 18:38:36
109
にょんはそういう人だよ

113 22/11/16 20:36:25
112
どれ?

114 22/11/16 21:15:07
113

116 22/11/16 21:22:36
114
これに関しては私もみどりと同じこと考えてたわ

118 22/11/16 21:32:38
117
みぃいつも上限ループしてるよ

121 22/11/16 21:55:02
115
メンケアDMもしてるでしよ

122 22/11/16 21:59:58
120
そんなことしてたら監視もしないし睨んだりしないよ

123 22/11/16 22:06:53
115
擁護だったとしてもそんなキモいとも思わないけどなwお前よりは

124 22/11/16 22:56:23
122
120は鍵閉めしたいから譲ったって意味じゃないの

126 22/11/16 23:25:12
1部も2部も同じ人だったよ鍵閉め
133 22/11/17 02:11:58
132
今は出してないよ

134 22/11/17 02:34:14
133
昔は出してたの?

135 22/11/17 02:48:29
129
絶対タイプじゃない

136 22/11/17 02:55:37
132
全然出すよwww

137 22/11/17 03:36:26
136
今も?(泣)

138 22/11/17 04:35:29
137
はい

139 22/11/17 08:19:31
131
すぐにぃwもうやめなそういうの何言っても自演に見えるw

141 22/11/17 11:28:06
137
期待しないほうがいいよ

143 22/11/17 12:05:07
140
悪口で草

147 22/11/17 14:23:38
142
ガチ草、可愛いね

149 22/11/17 20:10:03
148
これ

152 22/11/19 13:46:35
151
割と本人アイコンだったしアニメアイコンもああいうのじゃなかったよ

153 22/11/19 14:12:50
152
だとしてもみどりに寄せる意味がわからん

157 22/11/25 18:16:05
156
前もあったしすぐ戻すでしょ

158 22/11/25 21:34:01
156
交流も来てなかったんだし降りんじゃね

161 22/11/26 13:52:26
160お前よりは好かれてるよwww
162 22/11/26 15:29:53
161
本人乙

164 22/11/26 19:56:52
163
お前がみぃ嫌いなだけだろw

166 22/11/27 11:14:52
165
垢貼って

169 22/11/28 03:39:50
168

170 22/11/28 18:34:45
168
ワロタ

173 22/12/05 11:20:09
171
どこ情報?

175 22/12/05 11:35:49
174
みぃちゃん監視きもいよ

176 22/12/05 13:24:58
175
ワロタ。同担の交流睨み女

177 22/12/05 13:48:02
174
だから降りたからじゃないの?

178 22/12/05 14:14:10
176
これ好き

180 22/12/05 15:27:23
179
全通じゃないよーあの人遠征しない

181 22/12/05 15:55:13
180
今いる中だとゆらの次に長いの?

182 22/12/05 15:57:43
174
普通に2部は終わるの遅かったからじゃないの?

183 22/12/05 16:02:46
182
一瞬くらい会えるだろ別に

186 22/12/05 19:16:02
185
嬉しい

189 22/12/05 19:37:24
186
正直で草

190 22/12/05 19:41:06
188
対応とか見てたら普通に違いは分かるけどな

191 22/12/05 19:44:59
185
はるさん何で降りたんですか?

192 22/12/05 19:51:35
191
本人扱い草

195 22/12/05 20:48:33
193
るかにょんからいおりに乗り換えは笑うwセンス疑うわ

199 22/12/06 13:35:35
193
捏造草

200 22/12/06 13:39:25
199
本人?降りてるのにたぬきはしっかりみてるやつー笑

202 22/12/07 00:22:44
twitter.co
213 22/12/07 02:24:44
212
るかにょんこんばんはー

214 22/12/07 02:44:25
212
別にるかにょんはずっと頑張ってるくね?笑 降りるタイミングに良いも悪いもないだろ

215 22/12/07 02:56:00
214
そうだけど最近特に率先してライブ出てる気するし

216 22/12/07 03:17:02
215
それは仕事辞めたからで草

218 22/12/07 14:37:22
217
クビになる前にやめてるし頑張りたいからやめたんちゃうん

219 22/12/07 14:48:18
218
いや流石に活動のために辞めたは夢見過ぎだと思うけど

220 22/12/07 19:45:01
218
クビになる前にやめたんじゃなくてクビになったんだよwww

222 22/12/07 22:34:29
221
しるかそんなこと

254 22/12/20 08:59:39
253
みんなって言ってるのに1人に向けてってどういうことwww

270 22/12/23 20:30:28
新規1人しか増えてなくない?
279 22/12/26 12:26:03
どんなのが増えようが1番お金使ってる私がTOだからどうでもいい
292 22/12/27 02:26:15
291
そもそも先にライブの情報知れてる事がおかしい事だしこの告知自体そんなに遅くないけど大丈夫そ?

302 22/12/27 06:16:00
301
考え方ガキ過ぎてワロタ

308 22/12/27 08:05:37
291
鍵垢を勝手にライブお知らせ垢だと勘違いしてて草

313 22/12/28 11:35:47
312
るかにょんこんにちはー

315 新年まで@71:28:45 22/12/29 00:31:15
オタクやめればー
317 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 19:12:53
316
してるか?

318 あけおめ◆小吉 23/01/01 19:39:09
316
勝手にさせなよ わざわざ降りたオタク監視してるお前も同様にきもいがな

342 23/01/04 18:28:08
331
交流も来てたし、花も出てたし降りてないよ
かまってほしかっただけ

343 23/01/04 19:01:19
341
ただの軽率じゃないの?あの子

344 23/01/04 19:09:58
341
それがあすりと合同フラスタの子なはず。フラスタのところで薬飲んでたから発作とかかも

362 23/01/06 18:13:56
361
だからそれみぃ

374 23/01/07 01:25:34
371
その根拠は

384 23/01/07 12:04:42
twitter.co
412 23/01/09 02:21:24
411わからん(笑)でもこのスレで名前出てる繋がりと言われてる子必死に最前行ったり鍵閉め鍵開けこだわったりする普通のオタクっぽい子だから繋がってるの?と思ってきいた
413 23/01/09 02:23:12
412
それに当てはまる行動してるのみぃしかいないけどみぃが繋がりだなんて書かれたことなくね

419 23/01/09 04:58:14
418
あなたは繋がってるの?

432 23/01/09 20:17:36
431
教えてくれてありがとう

462 23/01/21 20:30:51
twitter.co
これだれ?

512 23/02/05 04:07:50
511
うんうんそうだね繋がりだね

590 23/02/20 19:26:08
公開垢自力で探してこいよwww昨日だけで100以上は確実に撮ってるじゃん
592 23/02/20 19:43:50
美香セリフ美香ママ美香鎮座🍃
593 23/02/20 19:52:36
591
問題あるの?

617 23/02/23 22:43:00
616
何もマウントとってなくねえか

618 23/02/23 22:47:52
616
長文語りおつかれ♡♡♡

620 23/02/23 22:58:02
616
お前が話題に上げてんだよ今誰も話してないだろ

622 ◇621判定:× 23/02/23 23:03:24
割とマジでこの子以外金積んでるやつ見たことないけど
623 23/02/24 00:36:13
616
るかにょんに嫌われてそう

635 23/02/25 09:08:28
631
妬みの代表作で笑う

656 23/03/03 01:57:22
654
思い込みぃ✿

672 23/03/11 16:00:46
671
は?

713 23/03/17 19:37:31
712
個人Vがオススメだよー

714 23/03/17 19:44:47
711
少なくても4人はいるよ
あんなんなら1回晒された方が良さそうだけどね

715 23/03/17 19:58:12
714
誰かわかる?

732 23/03/18 16:34:24
731
同じ

752 23/03/19 00:53:01
751
それな

762 23/03/19 02:06:16
761
ならやめときな

779 23/03/19 03:39:49
114
え、これじゃん

785 23/03/19 03:59:19
781
これ前散々名前出されたみどりでしょ?会ってないと思うよ

802 23/03/22 00:11:14
801
たぬき鵜呑みにする前にるかにょんと喋りなー新規バレ恥ずいよー

803 23/03/22 01:18:29
801
リスナーも他リスもほかの活動者も悪口言うよ

815 23/03/23 21:05:55
811
いずの今のスタイルを汚せないっていう話し合いからーみたいなこと言ってたよ

816 23/03/23 21:52:20
814
好きなの着てきてっていってたって書いてるんだから言わずもがなだろ

817 23/03/24 21:42:02
815
こんなみっともないライブには出たくないよねー♪

818 23/03/24 22:00:22
817
それなー♪いずぴはもっと上目指してる♪

820 23/03/25 00:01:23
819
誰に聞いたの?

821 23/03/25 00:58:39
819
なんで?

867 23/03/27 11:58:55
861
みぃ最前じゃなくてるかにょんの時だけFFに代わってもらってただけじゃね

868 23/03/27 12:29:21
863降りた、交流行かないとか言っておきながら1ヶ月後には当たり前に交流くるの病気すぎ
872 23/03/27 18:18:20
871
なんでそんな鮮明に知ってるの?

882 23/03/27 20:58:59
昨日の深夜の顔出し配信の時に1人だったのはリスナーと会っていたから 一緒にライブ出てたメンバーとあの時間から待ち合わせるのに1人別行動してたのどう考えてもおかしいだろ
893 23/03/27 21:47:09
891
どう意味なんこれーわざわざスクショしてんの草

896 23/03/27 22:18:05
同担のこと妖怪とか読んでて草



899 23/03/27 22:22:58



916 23/03/27 23:37:56
915
もう降りるから意味ないやろ

917 23/03/27 23:38:21
912
でも金めっちゃ落とすし実際良い対応してるからね こいつがヒステリック起こして対応したのも髪の毛切ったとか写メ送っても降りる降りない問題に対応したのも全部るかにょんなので

918 23/03/27 23:42:14
916
じゃあ情報出したから他の人に取られちゃうね、降りるのが本当なら関係ないね

920 23/03/28 00:30:39
917
ヒステリックの証拠あるの?

922 23/03/28 01:01:05
921
パニックって病気でもあるけど…

932 23/03/28 11:06:35
2人が会ってる隠し撮りでもない限り100%の証拠なんてないし本人がこうやってツイートしてるんだから逆に「会ってない」「まめに連絡取ってない」ことの証明のが難しいだろ
935 23/03/28 12:00:47
会ってるまでは分からないけど ライブ後に1人だけ別行動して降りる話をしてたなら少なくても電話くらいはしてたんじゃない?
942 23/03/28 13:02:59
941
ほらな〜やましいことなければ消さないんだよな事実なんでしょ結局

962 23/03/29 02:04:18
twitter.coどんな気持ちで右下のチェキ撮ったん?
976 23/03/29 12:38:42
971
972
お前怒りすぎでワロタ

1000 23/03/29 16:12:57
1000(^-^)v
1002 23/03/29 16:23:47
1001
生きるためのお金は誰だって必要なんじゃない?…笑考えればわかると思うけどさ笑

1005 23/03/29 20:29:12
1003
自己紹介草あとゴミやめろ

1006 23/03/29 22:38:33
1005
顔真っ赤乙ー

1010 ◇1005判定:× 23/03/30 07:29:27
1006
1005が顔真っ赤な証拠だして

1011 23/03/30 10:36:12
1010
くだらなくて草

1013 23/03/30 13:46:03
1012
私のがかわいいよ

1015 23/03/30 13:50:52
1013
んじゃあ無加工晒せよ

1019 23/03/30 15:48:55
1016
実物見た事ないんかw

1020 ◇1019判定:× 23/03/30 15:56:54
FFでもなんでもない他担だけどなーたん実物もあれだよ
1022 23/03/30 16:36:46
1021
ボーっとしてるよね

1024 23/03/30 19:40:18
1020
無関係なのに暇なんだね

1027 23/03/30 20:33:28
1025
1026
急になんの話?

1028 23/03/30 20:35:47
ツイートとか見てたら今1番強いのなーたんで周りも強い子ばっかりだなって思っただけ
1030 23/03/30 20:39:32
1029
そんなのなーたんが来る前からで草

1031 23/03/30 20:40:52
1028
なーたんのスレ作ってやって

1032 23/03/30 20:41:12
1029
みぃは1コメ狙いでしか勝負してないよ^_^

1033 23/03/30 20:41:48
1031
絶対いらなくてワロタ

1034 23/03/30 20:43:47
1028
金持ってる分みんな厄介

1035 23/03/30 20:44:03
1033
じゃあここでいらない話しないで〜

1040 23/03/30 20:53:52
1035
要らない話されたくないならお前がリスナースレ作ったら?😅

1041 23/03/30 20:54:38
1026
ZiLのオタクはガキ

1042 23/03/30 20:55:08
1041
その他オタクは?何で金持ってんの

1047 23/03/30 21:16:16
1032
ダサ

1048 23/03/30 21:21:11
ちゅ!金持っててごめん🙇‍♀️
1051 23/03/30 22:04:06
1050
こうやって落とし込みされて可哀想

1053 ◇1015判定:× 23/03/30 22:08:13
それなw可愛くなってチェキ撮りまくればいいだけの話
1054 23/03/30 22:14:57
チェキも積めないで文句垂らしてるだけなら降りろよ😓お金かき集められるだろー
1055 23/03/30 22:21:03
1041
ジルのオタクは金大して使ってないその他は知らないけど

1056 23/03/30 22:57:10
1051
たぬき書かれてわざわざ鍵パカして質問箱とかツイキャスやるような自己顕示欲女だし落とし込みもクソもないでしょ

1057 23/03/30 22:59:35
1056
質問箱前からあるし キャスもたぬきに書いてあることの訂正みたいな感じだったから自己顕示欲とはまた違うと思う

1058 23/03/30 23:01:56
1056
それ聞いて見てんのどんな気持ち??さぞかしお前積めてもない名前だけのオタクなんだろうな

1061 23/03/31 00:22:26
1058
なーたん落ち着いて

1062 23/03/31 00:41:22
1060
1061
可愛くて強くて気に入らないからって暴れないで

1067 23/03/31 00:56:09
1065
そういう妖怪いそうだしあれ精神的に滅入るから本当にやめてほしい。なーたんじゃないけど

1069 23/03/31 01:00:31
1068
なーたん以外お金使ってないから自己紹介だねー!

1070 23/03/31 01:07:25
12月のライブってこの界隈のやつ?
1071 23/03/31 01:11:54
1070
えごぱじゃないの

1072 23/03/31 02:00:30
1055
金使ってないどころかチェキ後払いしてジルにクソ嫌われてるけどそこの周りって推しに嫌われるの得意なの?

1074 23/03/31 02:08:15
1073
それはみぃに勝てるやついなくて草

1075 23/03/31 02:18:58
1072
スレチ

1078 23/03/31 08:26:11
1076
でもお前よりは好かれてるだろうね

1080 23/03/31 13:12:05
それらしい理由並べてるけどチェキ50枚撮る気満々で来てたしライブハウスが無理みたいなこと言ってるけど交流並びながら降りたいツイートしてたじゃん嘘つき


1082 23/03/31 13:25:52
1080
交流並びながらもう限界になったって事じゃないの?ライブハウスが無理って嫌な思いをライブハウスでしたからもう行きたくないって意味でしょ

1085 23/03/31 13:44:26
1084
お前思考回路やば

1086 23/03/31 13:50:16
1080
交流遅いは自分も思ったしあのツイート見た後にこれ見てもそれらしい理由並べてる風には見えないけど。辻褄あってるし

1087 23/03/31 14:35:02
1084
それな。歌聴けよ。

1092 23/03/31 16:50:45
配信とか見た感じオタク少なそうだけど交流1番長くてびっくりした
1095 23/03/31 17:57:00
1092
他の活動者推しながら専垢で推してるみたいなやつ多いからねーーー

1098 23/04/01 13:39:03
1097
当たり前

1099 23/04/01 14:13:05
1095
いっちゃんるかにょんが嫌がるやつで草

1104 23/04/01 17:11:48
1103
エイプリルフールやけん

1106 23/04/01 21:19:25
1105
ほっこりはかわいくて草

1108 23/04/02 09:51:32
勝手にこの仕様にしたらよかねん🩵
1110 23/04/02 13:32:45
1109
歌い手厨だからだろ

1112 23/04/02 15:40:12
1111
うえのリスナー

1115 23/04/03 02:25:17
1114わかる
1116 23/04/03 08:26:26
1095
えりなじゃん

1117 23/04/03 13:21:42
1116
そいつは知らないけどほとんどそうだよー

1119 23/04/03 14:46:49
1118
ほぼほぼそうじゃない?

1120 23/04/03 14:58:11
1117
えりな知らないのにほとんどそうとか適当言うな

1123 23/04/03 16:23:26
1122
あんな匿名だらけのキャスの方が珍しいって

1124 23/04/03 16:24:45
1114
どういうののこと言ってる?みぃみたいにオタクオタクしてるコメントの方がよっぽどキツいが

1125 23/04/03 16:47:19
1123
そういう話じゃないw

1127 23/04/03 19:37:03
1126
スレ間違えてますよ

1129 23/04/03 20:50:34
1128
閲覧だけじゃ食っていけないんだが

1130 23/04/03 21:01:05
1129文字読めないの?金や閲覧と書いてるだろ小学校からやり直せ
1132 23/04/03 21:03:35
1130
ゴミついてるよ

1133 ◇1130判定:× 23/04/03 21:06:50
どれのことゴミだと思ってる?指摘するべきなのゴミじゃなくて横安価ね
1134 23/04/03 21:18:07
1132
ゴミの意味もわからず使っててダサ

1140 23/04/05 05:09:00
1135
あくしろよー

1141 23/04/05 10:31:03
1135
wktk

1148 23/04/06 11:35:37
1146
最近のキャスしか見てないくせによく言うよな

1151 23/04/07 19:25:57
1150
いやおもろいが

1154 23/04/07 21:17:17
この状況がもうおもろい少なくとも1152より
1155 23/04/07 21:36:17
1152
そう思うなら見なきゃいいだけで草

1158 23/04/08 10:58:56
1157
そこまで監視されててかわいそ

1159 23/04/08 12:57:04
1157
し始めた時もクソもかなり昔からよく自撮り手・底辺歌い手の女フォローしとりますけども

1163 23/04/08 21:14:33
1159
古参アピなのかしらんけどそれは昔の話だろ老害おとなしくしとけ

1167 23/04/14 23:46:41
1166
なーたんいっぱいチケット買えたのかな^_^?

1175 23/04/15 01:29:12
500ものキャパがあってそれなりの数のチケットがある中でのたった100枚推しのために頑張ってる子に対して買い占め呼ばわりやば!
1176 ◇1175判定:× 23/04/15 01:30:16
本当に行きたいなら本気でチケット自力で集めれば?妬みにょんリスナーキモすぎ
1178 23/04/15 01:31:28
10人も集められない貧困の叫びですか?
1183 23/04/15 01:34:18
1180
この界隈で今更すぎる

1185 23/04/15 01:34:59
1180
お前に迷惑かけてんのか???

1186 23/04/15 01:36:46
1180
お前が金なくて買われへんだけやろ??

1190 23/04/15 01:41:39
1188
身内でしょイキリ多そうだもん

1193 23/04/15 01:44:41
1192
業者かな?

1194 23/04/15 01:46:27
1192
だから?

1195 23/04/15 02:00:51
1185
買う奴がいるから転売がいるんだよ迷惑だろ

1197 23/04/15 02:18:02
1195
お前転売ヤーに親殺されたん?妬み?

1198 23/04/15 12:13:50
1195
この界隈で今更すぎ
どのライブもある程度は業者が買い占めてるんだから、今回に限った話じゃないじゃん

1207 23/04/15 12:59:43
1回鍵パカになったってことか勘違いしてたすまん
1212 23/04/15 14:54:35
1209
雑魚が喋るなよ!

1215 23/04/15 16:20:39
1209
多分また主催あると思うけどねwww
なーたん降りるから最後ってことか!

1216 23/04/15 16:26:41
1215
降りないよ!ごめんね!

1217 23/04/15 16:50:19
1213
あんな譲りも少ない中で50枚集めるなんて買う以外ないだろwww

1218 23/04/15 18:01:53
1215
降りないよーん

1223 23/04/16 04:11:03
1218
るかにょんと話して決めたんじゃないんですか?

1224 23/04/16 04:22:00
1223
はい!でもやめました!

1234 23/04/16 15:02:47
1233
なーたんの中身っていうか身内が残念

1235 23/04/16 16:47:04
1234
類友やで

1236 23/04/16 17:01:40
1235
親友なのに本人の印象下がるような書き込みして何がしたいん?

1237 23/04/16 17:04:00
1208
キャパいくらなの?こいつが業者使って買い占めた?

1240 23/04/16 17:20:08
1238
鍵垢の本垢で引用してた

1242 23/04/16 17:28:26
1241
動員呼んでるから大丈夫だよ!安心して在宅してね

1243 23/04/16 17:31:20
1241
人のせいにすんなボケ

1244 23/04/16 17:45:11
1240
鍵の本垢で引用するくらいなら最初からその鍵でやれば良くね?自分ライブ行くし50枚持ってますよアピしたいだけなんだなやっぱ

1247 23/04/16 17:47:41
1239
それは誰に向かって言ってんの?

1248 23/04/16 17:47:45
1245
お前頭大丈夫?わざわざ引用するならなんのためにあのff3の鍵パカ垢でツイートしてるの?って話をしてるんだけど頭悪い本人?ならしょうがないから

1249 23/04/16 17:48:42
1245
ちょっと考えれば分かるでしょw

1250 23/04/16 17:54:06
1248
引用で拡散してもらってFF外にも手伝い募集かけてるんじゃないの?非鍵で募集かけたら引用してもらえないし
どんだけ顔真っ赤にして書き込んでもお前が金ない事実は変わらないよ

1252 23/04/16 18:00:52
1250
自分が金ないからみんなも金ないことにしたい改行パンピ草

1253 23/04/16 18:01:52
1250
お前に出す金はたしかに無いかなごめんね😭😭

1254 23/04/16 18:04:01
1253
何言ってんのこの人

1255 23/04/16 18:04:26
1253
なーたんもお前に出す金は無いと思うよ?

1256 23/04/16 18:16:11
1255
PayPay乞食するほどお金に困ってないから別にいらないかなごめんね😭😭

1259 23/04/16 18:33:18
1257
1258
うんうんごめんね😭誰かくれるといいね👍🏻

1260 23/04/16 18:39:19
1259
うん、お金ください!

1261 04/16 18:43:40
1259絵文字使ってて可愛い😍
1263 23/04/16 18:58:14
1260
ちゃんとお願いしないとそんなんじゃあげれないよー!

1264 23/04/16 20:15:12
なーたんもしかして1番2番ある?
1266 23/04/16 20:28:48
1236
かんじよめないの?

1271 23/04/16 21:13:36
1260
おねがいの仕方分からないのかな?

1272 23/04/16 22:09:28
1271
もういいって

1276 23/04/17 00:15:31
1275
しずかに!

1277 23/04/17 03:00:35
1275
うちも2件かえってきます〜

1278 23/04/17 21:06:24
1277
だれおまえ

1279 23/04/17 23:04:59
1277
いいな〜!

1282 23/04/27 22:40:32
1280
当たり前だろじゃなきゃ運転席にいるだろ

1284 23/04/27 22:50:18
1282
窓枠的に運転席だと思うけど

1285 23/04/27 23:11:12
1282
外車乗ってるんだ!いいね

1287 23/04/27 23:20:12
1286
ワロタ

1291 23/04/30 15:33:46 ID:FiE
1290
お前

1293 23/05/01 01:58:26
1286
結局これ何だったん

1294 23/05/01 12:07:21
1293
車無知女の必死の嘘に惑わされちゃっててかわいい

1296 23/05/01 17:04:24
1295
勝手にきけよ

1297 23/05/01 18:45:40
1296
いやソースもないのに馬鹿みたいに騒いでる馬鹿みたいな奴らに言ってんの

1299 23/05/01 20:16:27
1298
なんかおもろいこと言ってそうなのにゴミついててワロタ

1300 23/05/01 20:53:45
1299
るかにょんのツイート見てないやつがなんの用?

1301 23/05/01 22:26:47
1298
るかにょんおはにょん

1303 23/05/07 11:18:40
1302
降りないよぉ♡

1308 23/05/07 21:13:09
なーたん可愛くて好きだけどフラスタの画像見る限り絶対120幅ではないだろww
1309 23/05/07 21:28:21
おそらくお花の部分だけ(スタンド)だと規定内でしたがって言ってるけどLINEに翼で横幅140になっちゃうのでって業者側答えてるから辻褄合ってないよ
1310 23/05/07 21:29:22
1309
もうちょい小さい翼でなら収まるって書いてるよ

1313 23/05/07 21:43:27
1310
収まるって言われて結局あのサイズなんだからお花部分だけで規定内って言ってることが矛盾してるよねって話な

1315 23/05/07 22:23:08
1311
いや好意とか知らんだろよかったねルール無視してでっかいフラスタ出せて褒めて貰えて

1321 23/05/07 22:57:07
顔もかわいいもんね〜やっぱりなーたんがオキニかーー
1325 23/05/07 23:40:17
1324
まあそれはそう

1326 23/05/08 00:00:50
1323
夜職何が関係あるの?

1332 23/05/08 02:21:21
1331
いたよ

1334 23/05/08 03:35:12
1333
かわいいって言っておいてマスク詐欺かもとかどうしてもかわいいの認めたくないやつで草

1336 23/05/08 03:38:32
1335
知らないなら適当なこと言わない方がいいんじゃない

1337 23/05/08 05:15:31
1334
え、普通にマスクしてる姿は可愛かったけどマスク外した顔見たことないからマスク詐欺かもだからって言っただけだけどムキになりすぎで草

1338 23/05/08 05:32:04
1337
早口で草

1342 23/05/08 15:04:17
1338
それしか指摘できなくて可哀想

1343 23/05/08 16:05:00
1342
「それしか指摘できなくて可哀想(顔真っ赤涙目でフリック入力)」

1344 23/05/08 16:18:43
1343
自己紹介乙です

1345 23/05/08 16:35:13
1340
話してた、金借りてるんでしょ

1347 23/05/08 17:05:32
1344
いやお前の紹介な

1349 23/05/08 17:20:07
1347
理解もできないの低脳すぎ

1352 23/05/08 17:27:28
1351
それな

1353 23/05/08 17:51:22
1351
結構目立ってたしみんな見てたよね

1354 23/05/08 18:06:26
1350
意味わかる喧嘩とか無い

1355 23/05/08 18:18:20
1341
ジルのオタクは止めに入ってた

1358 23/05/08 20:05:00
1338
お前が早口で読ん出るだけで草

1359 23/05/09 00:12:00
1358
いつの話してんの臭いから喋らないでよ

1360 23/05/09 01:27:10
1357
結局何人呼んでたの

1361 23/05/09 01:55:14
両部で100でしょ?
1362 23/05/09 02:42:37
たぬき相手に必死になって弁明してご苦労なこった😰るかにょんは(というか全活動者が)たぬきを相手にする幼稚なリスナー嫌いだと思うので自ら嫌われに行ってて愉快
1364 23/05/09 04:14:37
1362
るかにょんに見られてない所でやってるし別にいいんじゃないwww幼稚だとしてもお前よりは好かれてて愉快

1367 23/05/09 11:39:51
1305
これるかにょん目当てで草

1368 23/05/09 12:06:58
1367
だれ?どれ?

1369 23/05/09 12:29:04
1368
るかにょんいいねしてるよ

1373 23/05/09 13:46:36
1372
まそれもそやな

1375 23/05/09 14:00:04
たまたまなーたんの近くいた時色んな子に何回も服聞かれたりしてたからそれはある
1371

1376 23/05/09 14:06:40
1374
よかったじゃん

1377 23/05/09 14:10:42
1374
でもこの子アルトラのときもいたよね?

1381 23/05/09 15:23:38
1378
同じブランドのものじゃねんの?

1382 23/05/09 15:27:30
1381
ブスしつけえよ

1385 23/05/11 16:19:30
1374
れれのおたくじゃないの?同じ服きてきた女の子

1386 23/05/11 17:18:20
1385
もういいて

1387 23/05/11 21:53:13
1377
アカウントどれ

1388 23/05/11 21:56:42
1387
@elonmusk

1390 23/05/12 01:32:40
1388
は?誰だよ

1391 23/05/12 13:58:40
1388
これにょんのオタクなの?強すぎない?

1392 23/05/12 14:24:35
1391
お前つまんないよ

1393 23/05/12 20:13:24
1392
そんなピリピリすんなよ

1396 23/05/16 13:54:21
1395
別にいいだろwww

1397 23/05/17 00:00:56
1396
よくはないでしょダメな事してんだから

1399 23/05/17 01:39:41
twitter.co
1402 23/05/17 08:53:40
1397
1401
結局なーたんは悪くなかったのに一生突っかかってくるやつがいたらそりゃネタにもするだろ

1404 23/05/17 15:23:04
1402
業者のせいにしてるけどあんなのいくらでも偽造出来るけどね

1405 23/05/17 15:52:43
1404
まあまあせりなちゃん落ち着いて笑

1407 23/05/19 00:28:24
1406
それな!

1408 23/05/19 03:06:05
twitter.co
なーたんのパクリ女なーたんより可愛くて草

1409 23/05/19 03:30:20
1408
どっちもお前よりかわい!

1410 23/05/19 10:04:01
1408
みぃちゃん なーたん潰せないからって何もしてない子晒すのやめてー

1411 23/05/19 11:53:55
1410
なんでもかんでもみぃにするのもやめたほうがいいよー

1416 23/05/20 00:46:00
1408
写真持ってない?見たかった

1417 23/05/20 10:06:18
1416鍵パカまってくださーい、ちなみに可愛かった
1419 23/05/20 20:24:54
1418
素直にかわいいって言えばいいのに

1421 23/05/20 21:28:58
1420
活動者は黙ってろ

1422 23/05/20 23:50:07
ニョンのお姉さんが1番可愛かった。はい解散
1423 23/05/21 01:21:57
1422
それはそう、解散

1425 23/05/21 02:07:54
1424
話の流れで言ってるだけだろマジレスだるいよ

1426 23/05/21 02:24:10
1424
みぃぽくて笑う

1428 23/05/21 14:44:06
1385
れれの元オタクでるかにょんに流れたやつなら垢わかるよそいつの事かわからんけど

1429 23/05/21 14:56:23
1428
え 垢既に貼られてるやん

1430 23/05/21 14:59:53
1428
もう終わった話題だし1385は垢知りたいなんて言ってないのにお前大丈夫?

1435 23/05/21 18:16:41
1432
なんか芸人のスレだと思ってる奴いて草

1436 23/05/21 18:37:18
1432
他のつまらん歌い手が頑張ってネタツイしてる方が全然キツい

1441 23/06/02 20:12:40
1439
普通のバイトであんな金使えるわけないし今更感

1442 23/06/02 20:42:24
1441
みぃも夜やれば?

1446 23/06/02 23:58:33
1443
キャス見てんのきもwwそんなとこで夜やってますなんて言うわけねえだろ

1447 23/06/03 03:20:19
1446
お前たぬき向いてなくね

1449 23/06/03 03:42:49
1447
どういう人がたぬき向いてるの?www

1450 23/06/03 08:52:35
1447
たぬき向いててすごい!いーなー!笑

1452 23/06/04 01:55:30
1451
お前たぬき向いてなくね

1454 23/06/05 23:40:19
1453
まぁニートと言えばニートだね

1456 23/06/06 15:20:49
1452
それは意味分からんくて草

1458 23/06/06 15:25:49
1445
やれるもんならやってみろwww

1459 23/06/06 16:58:52
1457
るかにょんに関しては実家暮らしだしどうにかなるだろ

1461 23/06/06 21:25:47
1460
情けな

1462 23/06/06 21:26:16
1459
30代になっても実家暮らしは普通にやばいって

1465 23/06/06 22:11:18
1464
まあまあ言わせておきなよー

1469 23/06/06 22:59:04
1466
お前たぬき向いてなくね

1470 23/06/06 23:37:57
1468
おまたぬ

1475 23/06/09 19:58:30
1473
この界隈に長くいても誇れる事じゃないのに界隈来たてのくせにとか威張ってて笑う

1477 23/06/09 22:52:22
1475
空気読めないのがウケんねって話してんだよーあたまょゎ♡

1478 23/06/09 22:53:20
1476
いや何の話してんだよ

1479 23/06/10 00:06:36
1477
なんの空気?ww

1484 23/06/12 00:55:05
1482
ういはら

1486 23/06/12 07:00:18
1485
サブカル雰囲気ならなんでも好きでしょ

1487 23/06/12 09:51:23
1484
がちのやつじゃんwww

1491 23/06/13 14:14:31
1490
居ません

1494 23/06/14 20:00:24
1493
繋がってないよ

1496 23/06/17 08:12:32
1495
じるんとこ繋がってたよ

1497 23/06/17 09:13:36
1496
るかにょんの話な

1498 23/06/17 20:56:26
1496
シンプルバカで笑う

1499 23/06/18 23:30:11
1497
1498
あうぅ〜 恥ずかしいごめん

1501 23/06/20 00:43:41
1500
数字に関しては本人も気にしてるよいつも
やり方が下手なんじゃない

1503 23/06/21 04:11:51
1502
基本返すよあの人

1504 23/06/21 04:27:46
twitter.co
マジでなこの真似しかしねーじゃん!

1505 23/06/21 11:03:13
1504
これはみんなしてるしなーたんも誰かの真似だろ言いがかりブスバレるからやめなー

1508 23/06/21 13:48:58
1506
かやの話してるのになこが可哀想になるのは意味わかんなくて草

1509 23/06/21 15:25:26
1508
なんでこれ読んでなーたんが可哀想になってると思うのか意味わかんなくて草

1512 23/06/21 15:49:49
1511
なこ呼びの時点で身内のガキだよどうせ…

1513 23/06/21 19:27:47
1504
逆にどこら辺が真似なん?

1514 23/06/21 19:40:15
1513
この短期間で服がたまたま丸かぶりすることなんて考えられないし真似してるだろどう考えても笑

1515 23/06/21 20:08:09
1514
まだ服の話してんの?www

1516 23/06/21 20:54:59
1514
しつこいよお前

1517 23/06/21 20:58:27
1514
服なんて季節によって変わんだからむしろ短期間で被ることの方が多いだろバカかお前

1520 23/06/21 21:45:31
1519
なにを?

1521 23/06/21 21:52:41
1504は何が真似だと思ったの?
1523 23/06/21 22:07:09
1522
なーたんのオタクが多いだけだから無視していいよ

1529 23/06/22 13:42:35
1528
興味ない

1530 23/06/22 16:37:51
1528
たぬき書くのに忙しいんじゃね

1531 23/06/22 21:29:42
1528
一昨日居たよ

1532 23/06/22 23:36:56
1528
リプ送ってるから降りてないよ

1534 23/06/23 06:51:52
1529
私は興味あるよー!

1535 23/06/23 12:54:31
1533
叩かれ始めたのだいぶ前だし違うでしょ そんな配慮できるような人じゃなさそうだし

1536 23/06/25 19:43:00
twitter.co
これいおりの交流会でるかにょんとチェキ撮ったの?

1543 23/06/25 20:06:42
1542
行かないだろ

1548 23/06/25 20:18:34
1547
ほんとだよー

1553 23/06/25 21:00:55
1547
バカが移るからそいつの話題持ってこないでリスナーも書きに来んな

1554 23/06/25 21:03:37
1553
そんな嫌われてるの?

1558 23/06/25 21:17:21
1557
そもそも一織の交流会なんだから行かないでしょWWW頭大丈夫?

1564 23/06/25 22:05:38
1563
べつにそれはいいだろ

1566 23/06/25 22:26:06
1565
なーたんはいーの♡

1572 23/06/25 22:58:52
1571
何の話?

1575 23/06/25 23:00:07
1571
みぃ臭ぷんぷんだなぁ?

1580 23/06/25 23:07:18
1579
お前みたいなんがいるからチヤホヤされてるってBBA勘違いするねんw

1584 23/06/25 23:13:47
1547
今まで1度も炎上してないるかにょんが今更そんなすぐ晒しそうな新規とホイホイ繋がるわけないだろ

1586 23/06/25 23:16:52
1584
ワロタるかにょんと繋がってるじゃなくてその名前出てる活動者とってことだろ!

1592 23/06/25 23:28:30
1590
意味わかんなくて笑う

1594 23/06/25 23:28:56
1590
これは意味わからなすぎるだろwwwなにをだよwww

1595 23/06/25 23:29:34
1593
たしかにねー

1604 23/06/26 00:12:18
1593
いや別に誰だったとしても叩かれるよー界隈新規なの?

1607 23/06/26 00:24:58
1606
なんか面白い話してー

1608 23/06/26 00:28:24
1607
ほら配信行っといでーおもろいで

1610 23/06/26 00:28:49
1609
なんでるかにょんが謝る必要があるんだよ

1615 23/06/26 00:40:09
可愛くても隠しきれないなら繋がらないで!やーや!😭
1617 23/06/26 00:41:26
1613
話聞いてた?

1622 23/06/26 00:44:03
1620
そこだけ聞いたらガチでただの厄介で笑う

1623 23/06/26 00:44:25
1619
それなー載せちゃったのはダメだったかもしれないけどみんなが楽しく終われてるならいいのに

1624 23/06/26 00:44:48
1623
終われてねーからこうなってんだろ

1630 23/06/26 00:47:33
1628
何でそんな考え方しかできないんキモすぎー

1632 23/06/26 00:48:21
1631
そうかな?事実知れて私は良かった

1634 23/06/26 00:50:19
あめるの金でチェキ撮ったしピンチェキもらった( ᴖ ·̫ ᴖ )⭐lucky
1637 23/06/26 00:51:16
1633
信じる信じないの話じゃなくて草

1638 23/06/26 00:51:27
1633
相手がオキニだからだよ

1641 23/06/26 00:54:03
1636
どこが病んでるん配信までして説明してくれてるのに

1644 23/06/26 00:54:19
1640
お前が決めるのキモ

1647 23/06/26 00:55:23
1643
身内落ち着けwww

1648 23/06/26 00:55:29
1644
だって謝罪配信までしたのに話一生続くじゃん笑

1649 23/06/26 00:57:01
1645
1646
SNSでって話だろww

1650 23/06/26 00:57:31
1643
まかせて!

1651 23/06/26 00:57:58
1643
あとはまかせて降りていいよ!

1654 23/06/26 01:00:42
1652
この件に関してなこを擁護する要素が無いし仕方ない

1655 23/06/26 01:02:13
1643
誰かがやるから降りるか死んでー

1656 23/06/26 01:02:25
1652
るかにょんのオタクか他担か知らないけど自分も同じことされてみなよー

1657 23/06/26 01:02:34
1655
死んではやばいよお前

1658 23/06/26 01:02:50
1655
開示されろおつにゃん!

1659 23/06/26 01:03:59
1655
みぃさんさあ…それはないよ

1662 23/06/26 01:05:35
1659
お前も開示されろ

1663 23/06/26 01:06:44
1662
みぃさん落ち着いて

1667 23/06/26 01:08:01
1666
ミス 中傷

1670 23/06/26 01:10:03
1655
これほんとやばすぎ

1674 23/06/26 01:12:24
1673
言いすぎた人間を擁護するつもりは無いよ

1679 23/06/26 01:14:15
1678
そこだけ切りとった話じゃねーよ

1685 23/06/26 01:18:36
可哀想かどうかは置いといてここでグチグチ言っても拉致あかないよー🥺色々聞きたいならみんな本人に聞こうねーおーわり
1686 23/06/26 01:19:12
1665
だるそうに交流されてるのお前だけです

1687 23/06/26 01:21:44
1686
あとみぃ!

1688 23/06/26 01:23:25
1687
お前学ばないな

1693 23/06/26 01:41:14
1692
お前がうるさい

1697 23/06/26 02:18:33
1696
深夜だしね

1699 23/06/26 02:27:29
1697
しねっていった?はい開示ー

1701 23/06/26 03:58:07
1700
もう終わったって

1704 23/06/26 09:44:23
1702
暇なのかまた最初から話はじめようとしてるやついて草

1706 23/06/26 11:52:30
1701
1704
なーたん必死に終わらせようとするの辞めてー反省してー

1707 23/06/26 12:07:09
1705
ファンサ自慢されてブスと外野にキレられてるだけだから流石に可哀想

1711 23/06/26 12:46:19
1706
なーたんでも身内でもなくてごめん🥹

1713 23/06/26 13:17:21
1707
ネットリテラシーとモラルもない馬鹿女が可哀想なの?ご都合主義もいい加減にしろ

1714 23/06/26 13:18:06
1713
るかにょんな可哀想なのはwはずかし

1715 23/06/26 13:20:59
1714
意味取り違えてたわ恥ずかしくてごめんな

1717 23/06/26 13:35:30
1705
昨日のは本当見てて辛かった

1719 23/06/26 13:57:22
1718
反省してないみたいだし学んでないでしょ

1721 23/06/26 14:17:24
1720
今更でしょ

1729 23/06/26 17:40:52
1728
言わないだろ普通に今回おかしいことしてんだから炎上してんの自覚したら消せよと思うけどね 消してもないのに私が悪かったとかツイートしてんの見ててキツいよ

1732 23/06/26 19:25:51
1730
今日の午前中はまだ残ってたし全然遅すぎるんですけど

1738 23/06/26 20:47:49
1737
分からない知らないなら尚更それ間違ってるよと言われたら素直に従った方がよかったんじゃないかな指摘されても直さないで強気な態度取るからこうなるんだと思うけど

1739 23/06/26 20:53:10
1731
わかる非を認めてから対応まで早くて好感度上がった

1740 23/06/26 20:59:30
1737
まあこれだろうね
そこまで攻めることでもないしるかにょんは元々ファンサ気質だし

1742 23/06/26 21:23:24
1737
全然歌い手界隈には居たけどね

1743 23/06/26 22:40:15
1737
オタクしてなかったとしても一般的に考えたら消さないとって普通わかる事だよぅ

1744 23/06/26 22:45:40
1743
載せたのがってことだよテメーのが頭悪いな

1746 23/06/26 22:51:06
1744
お前の書き方的にそう取られてもおかしくないだろ

1748 23/06/26 22:51:51
1746
1750 23/06/27 00:11:07
1749
でもお前ブスじゃん

1751 23/06/27 00:20:32
1744
お前の言葉が足りてないんだろうが

1754 23/06/27 18:02:21
1753
でもあれだけ金使ってんのに特別扱いされてなかったらもう降りてるってキャスで言ってたし特別扱いされてることには変わりないんだよな

1755 23/06/27 18:09:40
1754
それ冗談だよ

1756 23/06/27 18:11:48
1755
いや冗談で言うわけなくて草 てかなんで冗談ってわかるの?本人?身内?

1760 23/06/27 19:04:26
1754
言ってた気がするけど自分にやってる事はみんなにもやるよみたいな話じゃなくて?

1761 23/06/27 19:05:01
ごもっともすぎる
1760

1763 23/06/27 22:18:39
1762
ものってなに?

1764 23/06/27 23:01:13
1763
なにってなに?

1767 23/06/28 00:32:54
1766
だれのこと?

1773 23/06/28 00:59:54
1771
いろんな活動者のライブにいる有名な人だよ

1774 23/06/28 01:00:15
1772
それは自己中すぎ

1775 23/06/28 01:00:57
1773
えーそうなんだ誤字指摘せずに教えてくれてありがとう

1778 23/06/28 01:17:43
1776
1779 23/06/28 01:17:57
1776
どうせこたいんのリスナーでも無いのにうるさいよさっきから

1781 23/06/28 01:18:42
1780
多分

1782 23/06/28 01:19:46
1779
そうだよね こたいんバカにされて怒れんのはこたいん目当てでライブ行ったことあるやつだけだよ

1784 23/06/28 01:27:12
1783
タトとのDMでこたいんの顔の話でて それをるかにょんがツイートでネタにしてるけどやりすぎって話

1785 23/06/28 01:29:44
1784
なるほどありがとう

1786 23/06/28 01:31:59
1782
るかにょんもこたいんの目当てでライブ行ってるけどね

1788 23/06/28 01:33:51
1784
いつもの事じゃん

1789 23/06/28 01:35:17
1788
いつもやりすぎだよ こたいんの配信見たけど結構気にしてたよ

1790 23/06/28 01:37:29
1789
こたいんもるかにょんに言い返したりもしてるしそういうじゃれ合いだろw twitter.co

1791 23/06/28 01:38:42
1790
まぁ そう思うならもうそれでいいんじゃない?(笑)

1793 23/06/28 01:44:50
1789
なんて言ってたの?

1795 23/06/28 01:49:18
1794
後輩思いとかこたいんが言うならまだしもお前が言うのキモwww

1799 23/06/28 02:29:01
1798
今回のは自分のせい

1800 23/06/28 02:33:28
1799
ネット向いてないキッズは寝なよ

1801 23/06/28 02:41:13
1796
まぁそういう所がるかにょんの良いところでもあるんじゃん オタクは誇れ

1802 23/06/28 02:42:40
1800
なんだこいつ

1803 23/06/28 02:57:51
1802
だからそういうところで反撃しようとするからネット向いてないって言われるんだよー

1804 23/06/28 06:35:40
てかにょんのが1番キモいとかハゲとかネタでも悪く言われてるのにこれくらいでなんなの笑
1805 23/06/28 10:19:38
1804こたいんが言ってるの?それ
1806 23/06/28 12:40:29
1805
仲いい人たちの中でってことだろ

1808 23/06/28 14:31:23
1807
お前だって叩かれてるるかにょんにたぬきでこうやって書き込んで乗っかってるじゃんw

1809 23/06/28 18:01:07
1808
論破カッコイイ……!✨️✨

1810 23/06/28 19:24:52
1806
こたいんが言ってるなら言われてもしょうがないけどそうじゃないならその反論は成り立たないと思って

1812 23/06/28 23:59:45
1811
思った

1813 23/06/29 00:08:34
1811
まだかなー

1817 23/06/29 23:06:02
1816
大丈夫だよー専垢動かしてるし

1820 23/06/30 14:50:41
1819
心配とかじゃないやろ純粋か

1821 23/06/30 15:53:23
1820
ツンデレやめて

1822 23/06/30 18:56:33
1821
つまんないよ

1824 23/06/30 19:52:40
1823
一緒にするなよ

1825 23/06/30 22:16:51
1824
誰?お前には言ってない

1826 23/07/01 00:09:10
1824
みぃちゃんおはよー

1828 23/07/04 01:35:18
twitter.co
これ誰の話してんの

1829 23/07/04 01:36:16
1828
紫宮じゃないの?

1830 23/07/04 01:37:25
1828
紫宮

1833 23/07/04 01:50:52
1832
あ、はい

1835 23/07/04 01:54:48
1832
絶対これ身内やんわろた

1836 23/07/04 01:55:20
1835
落とし込みってこと?

1838 23/07/04 05:23:59
1832
たぬきねちねちで同担叩いてるおばさんがキショいとかよく言うわー笑

1839 23/07/04 18:18:04
1838
じゃあどっちもキショいで解決じゃん

1840 23/07/05 14:58:31
twitter.co
監視バレて気まずそー

1844 23/07/06 03:49:41
1843
そうなんだ!でもここなーたんのスレじゃないからねー

1845 23/07/06 04:08:54
1842

1846 23/07/06 04:20:23
1845
かやがなこ誤フォローして空リプで謝ってそれをなこがいいねしてた

1848 23/07/06 04:47:22
1847
よかったね

1849 23/07/06 06:40:38
1848
別に本垢消えただけで良いもクソもないわ

1851 23/07/06 15:12:47
1850
どうでもよくなーい

1852 23/07/06 15:32:05
1851
どうでもいいよーん

1854 23/07/06 20:08:05
1853
ぴきぴきこわい

1855 23/07/06 20:51:50
1854
じゃあしねよ

1856 23/07/06 20:58:13
1855
ババアピキりすぎだろwwwww

1857 23/07/06 21:01:37
1855
それはやばい

1862 23/07/07 00:08:03
1858
Kは知らないけどNは降りるわけないよー安心して

1864 23/07/07 01:03:40
1863
お前より可愛い顔w

1865 23/07/07 04:06:22
1863
専垢は消してないしいつもの顔してくるだろ

1866 23/07/07 20:07:39
1860
甲斐田晴だと思った

1869 23/07/08 01:09:41
1868
降りてないでしょ逆にどこを見てそう思うん

1870 23/07/08 01:10:04
1867
なこの服パクってたやつ

1871 23/07/08 01:14:22
1869
降りたよ

1872 23/07/08 14:58:33
1871
なんでわかんの?

1873 23/07/08 15:29:23
1870
でもお前人のチェキポパクるじゃん

1876 23/07/09 15:57:40
1874
おばさん、キツいよ

1879 23/07/11 06:20:28
1878
それは本人が決めることだろお前が口出すことじゃない

1882 23/07/11 23:19:43
1881
お前の目節穴っぽいな

1883 23/07/12 00:07:32
1882
急に神っぽいな歌い出すな

1884 23/07/12 02:36:16
1882
みぃじゃなきゃ言い返さなくね

1885 23/07/12 03:12:17
1884
そんなこともねえだろwwwww

1887 23/07/13 20:26:25
1886
ついーとどれ?

1890 23/07/13 22:28:09
1886
それ前いた界隈の話でしょ?なーたんの同担がずっとグチグチ言ってたやつ

1891 23/07/13 23:55:14
1890
こっちきてからだよー、あの子人に結構借りてる

1897 23/07/14 22:33:38
1895
1896
ムキになっちゃってw

1899 23/07/14 23:27:13
1898
降りたんじゃないの?

1900 23/07/14 23:52:07
1899
どう読んだらその返しになるんだよ

1901 23/07/15 00:04:02
1898
みぃは顔可愛くないじゃんちゃんと読みなよ

1902 23/07/15 00:21:06
1901
そういうネタだろちゃんと読みな

1905 23/07/15 11:27:21
1904
原因なーたんだよ〜

1908 23/07/15 11:47:43
1907
間違いではないじゃん?笑

1909 23/07/15 13:24:10
1908
間違いないかもしれないけど言ったらダメな事といい事区別出来てないあたり22.3にして痛い女だなって

1918 23/07/15 20:54:22
1917
それはみぃも同じ

1922 23/07/15 21:55:02
1916
なーたん オタク降りるのに生死の話出すの怪物すぎて笑う

1923 23/07/15 22:19:09
1922
これるかにょんが配信で話さなかったらオキニだから引き止められたで終わってたのに自分がチェキ載せたせいでバレたのおもろい

1924 23/07/15 22:50:24
1922
あの話本気で信じてるの笑える

1925 23/07/15 22:56:29
1924
なんでも知っててすごい!じゃあ本当のこと言ってみて!

1927 23/07/16 00:25:31
1924
嘘つくならもっと上手いこと言うだろwwwww

1930 23/07/16 01:17:18
1929
なんで知ってるの?本人?

1931 23/07/16 03:12:33
1930
知ってるなんて一言も言ってねえけど

1932 23/07/16 03:38:03
1931
じゃあ知ったかぶって書くなよww

1933 23/07/16 03:52:32
1931
屁理屈で草

1937 23/07/20 21:37:20
1936
こっちまで持ってくんな向こうでやれや場違い

1939 23/07/21 23:43:03
1938
別によくね

1940 23/07/22 02:14:21
1939
1938じゃないけど私も嫌だよ あれだけ暴れ倒してあの人に嫌われたなら界隈にもう未練ない界隈からいなくなる的なこと言ってたのに結局こっちくんのキモすぎる

1946 23/07/22 13:51:50
1940
心狭いねお前の方がきもいよ

1955 07/23 14:14
1952
ご本人様

1957 23/07/25 20:51
1956
今までも動いてない期間なんてあったけど何が言いたいの?

1958 23/07/26 05:04
1957
みぃちゃん落ち着いて💦ただの安い煽りだよ💦

1959 23/07/26 09:32
1958
それつまんないよww

1960 23/07/26 11:45
1958
みぃちゃんじゃなくてごめーん💦

1976 23/07/27 02:22
みぃちゃん1番報われなくて可哀想
1979 23/07/27 19:17
1977
みぃ別に伝えてなくね?ここの奴らが勝手に詮索して気付いただけじゃん

1981 23/07/27 20:33
1980
うるせえバカ

1982 ◇1980判定:× 23/07/27 20:36
1981
カルシウム足りなすぎだろwww

1984 23/07/27 21:14
1977
みぃは降りるとか言ってないしどんだけ嫌われてたとしても降りる報告するやつよりまとも

1985 23/07/27 21:28
1984
報告してないってなんでわかるのwww

1986 23/07/27 21:29
次スレb.2ch2.net
1990 23/07/28 10:21
1989
なんでー?

1991 23/07/28 11:12
1989
めっちゃ楽しみ 

1993 23/07/28 12:43
1987
みぃは嫌われてるとかじゃないだろ

1994 23/07/28 12:47
1993
じゃあなに?

1998 23/07/28 19:06
1996
なんも知らない奴は黙ってて

2001 23/07/28 19:32
1995
それはなーたんとはなしな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るかにょんスレ