-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】278

60件ヒット!
18 22/11/01 00:17:35
ゆきむらインスタ垢BANくらって荒れないか心配だわᵕ᷄≀ ̠˘᷅
70 22/11/01 01:08:20
いつになったらあたちはリアルすぎる江戸な状況体験できるのᵕ᷄≀ ̠˘᷅
72 ◆大凶 22/11/01 02:13:18 ID:QDM
ありがっちゃん
73 ◆超吉 22/11/01 02:20:57 ID:5fo
爆睡してたらはろうぃん終わっちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅ありがちゃんぽん
95 22/11/01 19:01:39
つべのコミュニティ通知来ないの地味に不便ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
124 11/02 00:01:05
女の子は絶対いやいやされて感じてるのが1番可愛いのにそんなウブな反応出来なくてしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
134 22/11/02 07:08:37
リア友がそままのこと本名呼びしててちょっとモヤるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
136 22/11/02 14:48:22
痩せたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
142 22/11/02 16:46:03
140
141
そうなんだ見逃してたやあの子見習ってダイエット頑張らなきゃなᵕ᷄≀ ̠˘᷅

148 22/11/02 18:29:08
自分が頑張れないの全部環境のせいにしたいけどこの環境にしたのが自分だからしょんしょんしちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅はやく新生活始まってほちいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
158 22/11/02 20:22:04
153
あたちもパック地味に足りないくらい顔でかくて毎日ため息よ骨格がでかいから整形しか方法なくてしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅

176 11/02 22:01:41
171
ほんと?なんか私の端末おかしくて2回送っててもスルーしてᵕ᷄≀ ̠˘᷅

181 11/02 22:21:33
でも次のワンマンが本当に活動人生ラストライブな気がするわᵕ᷄≀ ̠˘᷅
187 11/02 22:31:53
不謹慎極まりないけど本気でゆきむらが自殺するとか言い出したら殿厨何人しぬのかちらᵕ᷄≀ ̠˘᷅
206 22/11/03 00:59:33
カウントダウン系のシチュ好きなのに上手くタイミング合わせられないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
207 22/11/03 01:11:12
最近疲れてるからか全然ムラムラしないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
21522/11/03 07:02:23
212
わかゆ浮気した彼女を〜的なのとか第三者目線でしかないᵕ᷄≀ ̠˘᷅

275 22/11/03 20:04:52
272
わかゆネットの誹謗中傷でメンタルやられて精神病なって〜とかならやるしかないけど遊び半分でやるのはうーんだよね

280 22/11/03 20:05:49
272
誹謗中傷とかを言ったりしてるのはうーんだからこれはされて当然だよなと思ってしまう

630 22/11/03 23:35:04
ゆきむらの体型に合わせたらビックにならないわᵕ᷄≀ ̠˘᷅
728 22/11/04 01:31:04
723
確かぬぬさんみたいに途中で会社作ったはずだよ

732 22/11/04 01:33:52
729
ラップは初めての兎さんじゃないっけ?るしゅさんとコラボしてる奴ならあたちも聴いたദ്ദി^._.^)

868 22/11/04 23:40:22
とてもどうでもいいんだけど728男子ってじじいになっても男子なのかな
874 22/11/04 23:47:50
872
みんな50代だけど改名したりしないもんね

885 22/11/05 00:49:02
改行みたいになっちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
891 22/11/05 09:33:13
お腹いたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
905 22/11/05 18:52:58
最寄りでナンパされるのって親のおせっせ見るのと同じくらい罪悪感あるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
928 22/11/05 21:07:20
ゆきむらのマイクラもみたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
962 22/11/06 00:12:52
好きだった過疎ちょっと見ない間に消えててしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1044 22/11/06 13:57:32
申し訳ないけど兎も椅子さんも苦手だから1人で頑張って欲しいなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1094 22/11/06 21:35:14
もう二度と同じ事繰り返して欲しくないからなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1141 22/11/06 22:04:41
ドライブ行きたいナイエス脳内流れすぎてゆᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1181 11/07 20:41:30
そままと絶望的にキー合わなくて歌いたいのに毎回もやもやするᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1218 22/11/08 00:02:20
なんかいんすちゃにえっちなの出てくるようになったんだけどなんでだᵕ᷄≀ ̠˘᷅しかも不愉快系全然えちくないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1221 22/11/08 00:08:17
ものもらいできちゃったしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1264 22/11/08 20:12:30
こういう時にあ?は?って言っちゃう子見ると本当にᵕ᷄≀ ̠˘᷅の顔になる
1316 22/11/09 08:15:07
おはなぬやっと週の真ん中ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1318 22/11/09 08:29:29
おはたぬ血祭りでお腹痛いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1353 22/11/09 21:30:00
マジョマジョの再販の香水前嗅いだ時好きすぎてずっと気になってたから買おうか迷う好き嫌い別れるってよく聞くからうーんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1372 11/09 22:10:48
なぬちゃ真剣に迷ってて友達と旅行行くんだけどパイパンか薄めどっちがいいかなパイパンひかれるかしらᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1373 22/11/09 22:16:15
1372
個人的には薄めかな

1379 22/11/09 22:26:31
1372
パイパンでも引かれるなんてことはないと思うよჱ̒^._.^)

1420 22/11/09 22:46:14
1414
わかゆ何となく居心地悪いᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1508 22/11/10 20:47:37
不穏だᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1556 22/11/10 21:32:10
脳死全肯定しか要らないのかなと思ってしまうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1581 22/11/10 21:41:57
あの子にピキってるのはゆきむらだけなんだよなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1716 22/11/10 22:15:18
世間は超少子高齢化社会だというのにᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1718 22/11/10 22:16:13
ROMだから唯一ここがゆきむらの話出来る場所なのにキッズに占領されてるの呆れるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1729 22/11/10 22:32:22
1728
クレクレだめよ

1732 22/11/10 22:32:43
1728
まだ決まってないよ

1740 22/11/10 22:45:10
リスト入れず全部ご丁寧に保存しちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅今から全部非公開でつべにupしてかなきゃ
1744 11/10 22:55:04
最近何もしてないのに時間なくて全然おなぬできないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1758 22/11/10 23:18:25
𝑇ℎ𝑒 𝑀𝑜𝑣𝑖𝑒 stpとの歴史 リターンズ 〜裏切りの終末〜 〜ついでに城之内も死す!〜
1874 22/11/11 02:54:03
1872
さん忘れたけど常駐よん

1876 22/11/11 03:01:06
1872
トップらしからぬツイートって誰のことかしら?

1877 22/11/11 03:02:22
1872
わかゆどっちも嫌だなと思っちゃう

1890 22/11/11 03:29:29
椅子さんのところ一部かもだけどキッズリス変な子多いイメージつべのコメ欄で悪目立ちしてる印象あるから愚かに流れてきて欲しくないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1905 22/11/11 07:47:59
過去の人間関係整理したっていうならいいんだけどわざわざ手抜いてるやつは外すって言ったのがなんだかなって思うᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1916 22/11/11 07:59:33
1914
それはそうだと思うゆきむら自身が自分を孤独にしてるのにそれを被害者ヅラしてるように見えちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1941 22/11/11 08:19:23
言い方悪いかもけどそういう自分だけ見て!感が乙女チックよねー〜最後にきしぇにライン送ったとき返信くれたのは1人だった5年6年10年のやつが2年に負けたみたいなこと言ってたけどそもそも送る時間が送る時間だもんねᵕ᷄≀ ̠˘᷅あの時間はそもそも寝てるし作業してる麺もいるだろうしそれなのに1人だったは心から自己中だとおもゆ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】