-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
スレッド つぶやき

【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ5

20件ヒット!
69 22/11/05 03:58:00
整番制である以上入場した瞬間に後ろから人が押し寄せてきたりするからそのときにつんのめったりしても知らんぞ
67

71 22/11/05 04:51:46
70
69だけどライブ中じゃなくて待機列から呼び出し待ってる間続々と人に抜かれたり人かき分けたりするし秒単位で呼び出し番号次行くしドリ代とコイン交換したりするあたりの話な

170 22/11/08 10:39:45
169
貰えるけど大阪、物販結構並んでたから早めに行った方がいいと思う

171 22/11/08 10:44:02
169
てか画像見ろ

174 22/11/08 17:58:46
169
貰えるけど大阪は当日物販1時間だけで締められてその後は入場後チケット持ってる人は場内で買えって感じだったぞ指定席なら問題ないけどスタンディングなのによくやるなと思った

570 22/12/12 13:48:25
569
ここも分からないって

673 22/12/19 20:56:04
669
このご時世に確実に行けるやつなんて存在しないだろ

693 22/12/21 14:54:47
692
それだと当日何かあった時面倒なのとすぐ画像を配信にあげるってサイズの話もあるからだるいよ

694 22/12/21 14:55:55
692は非現実的だな
696 22/12/22 00:41:22
695
アウトだよ

697 22/12/22 01:21:33
695
それで問題視されて弁護士動いてんだからそれ運営関係に送りな

771 22/12/26 14:14:19
769
だよなあんなやつ真似たところでって感じ

970 22/12/28 21:56:09
969
そう

974 新年まで@54:01:23 22/12/29 17:58:36
969
これも

1016 新年まで@38:11:51 22/12/30 09:48:09
969
こいつ静岡延期が10代最後とかいってるけど未成年飲酒だろ

1070 新年まで@23:18:46 22/12/31 00:41:14
1069
スレたどれ

1071 新年まで@23:17:38 22/12/31 00:42:22
1069
少し前から読めばわかることをなぜ読めない?

1072 新年まで@23:16:56 22/12/31 00:43:04
1069
1044
1045
1047
日本語読めた?

1211 23/05/21 01:19:34
@c:youm16935170
1221 23/06/10 23:10:00
twitter.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ