-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

『ボイコネ、ツイキャス、スペース、声劇』雨子ひいな『無断転載、cv改変』2

284件ヒット!
1 22/11/01 02:55:40 ID:jAM
艦○れの公式絵無断転載の上cv改変、ウマ娘も同様の行為行ったが消した模様
なおどちらも謝罪なし、むしろ反発している

twitter.co

前スレ(2ch2スレ)

9 22/11/01 09:59:26
7
だったら1の画像消せばいいだけやん?
少なからず叩く大義名分消えるんだし、そりゃ二、三ヶ月は謝罪もなしかとかたぬき見てるとか続くだろうけど、半年もすりゃ昔の事なのにって言い訳も使えるやん

12 22/11/01 10:07:28
9
すまん、後半は見なかった事にしといて笑
謎理論過ぎた

40 22/11/01 20:03:25
39
それな笑

46 22/11/01 21:21:36
39
友達多くて色んな人に慕われてる、定型的な人気者キャラやぞ

60 22/11/01 21:47:56
59
それ、聞かないから周知していってるわけだし。まあ?前スレは?何故か検索よけかかってて?効果半減でしたけど?
ねえ?

79 22/11/02 16:53:09
twitter.co

無断転載して、削除せず開き直って…そういう人間がこんな発言できる神経ほんま謎
確かにサイコパスだな

91 22/11/02 20:14:50
90
確認してみるのがそんなに変なのか…?
わからない文化だ

92 22/11/02 20:15:06
90
DMで先駆者って、それ本気でいってる?

93 22/11/02 20:16:30
途中送信してしまった
90
DMで先駆者って、それ本気でいってる?
それこそ幾らでも捏造可能になってしまうんだが、それじゃ本当にアンチの暴走なのかなって思うよ

100 22/11/02 20:44:26
98
これの証拠が無いんだよなぁ、艦これ画像だけで叩くのは正直厳しいよ

110 22/11/02 21:13:25
109
ツリーじゃなくて同類にツイート内に書けやって話やし、何より無断転載に変わりはねえよ

130 22/11/03 20:15:22
129
この人自分がどれだけ頭悪いか解ってないのかなぁ......

160 11/04 20:45:11
159
ここでみのきは草www

170 22/11/07 20:46:22
169
勝手にそう思ってたらいいけど、一言も書いてない事をそうやって思い込むのやめた方がいいぞ

173 22/11/07 22:58:22
19
艦コレに問い合わせれば?
問題ねーよ

195 22/11/12 12:37:10
194
何自己紹介してるの?

199 22/11/12 20:42:18
197
結局は妬みだと思う、園長のスレのアンチとかと違ってこのスレのアンチは明らかに小学生レベルだし

203 22/11/13 00:44:08
199
その小学生レベルのアンチが割といい年こいてそうなの心底恐ろしい

241 22/11/25 21:58:08
239
あんまボイコネはしてなかったし古参(笑)同士の劇人から恨み買ってんだろ
声優や役者になれなくて、でも俺上手い、みたいなこじらせた奴ら多いし

250 22/11/26 10:13:50
249
出た擁護お得意謎嫉妬理論

270 22/11/29 17:39:58
269
著作権法って知ってる?お前ひいなか?

293 22/12/01 13:50:20
289
スレ伸ばしてるのは擁護(笑)なの、見てわからない?最近は、擁護(笑)がスレ上げなければ基本このスレほぼ上がってないよ

295 22/12/01 18:41:08
294
いや、会話したことない
この人が仲良い人と仲良いだけ

302 12/04 00:29:39
301
そもそも2019年5月18日の案件だろ叩かれてるのそこまで粘着する必要あるって事だぞ

304 22/12/04 00:50:45
299
うるさい垢は使い始めた初期からだよ

306 22/12/05 22:48:05
299
鍵かかってなくない?

324 22/12/16 02:34:54
twitter.co
334 22/12/21 08:32:37
twitter.co

古参劇人がいかに拗れてるかわかるなオモロ。長年声優ごっこして拗らせてるとやっぱ違うわ。

340 12/21 14:14:56
339
それ言ったら、さこもじゃね?

368 新年まで@27:19:58 22/12/30 20:40:02
スレタイの百合ってデブのおばさんがぶりっ子して悦に浸ってるイメージが強くてキツイ
369 新年まで@26:09:09 22/12/30 21:50:50
女だけの台本を何でも百合呼ばわりしないで欲しいとは思う
370 新年まで@21:55:59 22/12/31 02:04:01
364
ミコトモ太ってる?

385 23/01/28 12:24:21
379
まじか

391 23/02/02 18:43:38
390
結果オーライちゃうわ。削除したり人目につかないようにするのは当然の義務。
まあ見とけって
ほどぼり冷めた頃にぜってえ鍵外すからw

396 23/02/03 04:58:30
394
もうボイコネもサ終するわけだし、鍵外れるまではその流れしばらくいらんよ
件の画像削除、それに準ずる状態ならこのスレ動かす必要もないし

397 23/02/03 10:55:58
394
アンチから必死に逃げ惑うスレタイ惨めすぎだろwww

399 23/02/03 19:00:56
398
でかい釣り針だあ

400 23/02/03 22:17:12
398
鍵もかけて実質画像も大衆に触れないようになったから、放っておけば下がるスレを意地でも動かす熱心なアンチやな

401 23/02/04 04:38:13
393
何歳?

402 23/02/04 11:20:18
398のお望みどおり上げといたろ
420 23/02/09 22:03:40
419
だれが盗っ人に嫉妬するんだよw

421 23/02/09 22:50:15
419
最近勢い弱くない?
どしたん、体調悪いんか?

430 23/02/10 13:22:19
法的にはゲームのスクショ上げてる奴と変わらないけどな
429

432 23/02/10 14:55:50
429
君しつこいねって言われない?

472 23/02/12 07:22:26
470
469
そっかー、見てるわけないかー
(鍵パカパカしてるの眺めながら)

474 23/02/12 07:59:13
464
439

481 23/02/12 13:56:22
479
間に繋がってる人が居てなフォローフォロワー多くてなぁ

490 23/02/12 20:37:06
489
人生経験薄そう

491 23/02/12 20:39:05
490
人生経験豊富で流れ着いた先がたぬきなのか…強く生きろ

493 23/02/12 22:14:32
492
倫理観に乏しいスレタイのが怖いわw

496 23/02/12 22:27:51
495
それな

501 23/02/13 01:43:41
495
話題じゃなくて件の画像ツイートを削除しろってだけなんやが
垢に鍵かけたからもういいかって流れになった途端また鍵開けて見つけられたら鍵閉めるし…

502 23/02/13 01:54:34
497
私怨だとして無断転載等は事実だよ?って何回言えばいいのかな?

541 23/02/14 16:58:27
539
たぬき民全員当てはまるじゃん
誹謗中傷として立件されなければ何書き込んでもいいって層だろ?

561 02/18 20:26:05
559
転載とかについては二次創作についてでアナウンスされてるよ、スレタイかなりしっかりしてる人なんだなって思うんだけどこのスレで批判してる人誰も規約読んでなくて笑っちゃう

580 23/03/17 02:02:58
アンチはその辺りを理解できないからいつまでも笑い者にされてんだよなぁ
579

585 23/03/18 00:19:44
579
スレ読んでない?
全員が艦これ艦これ言ってるんじゃないんだよ

591 03/18 21:51:04
590
スレタイいい人だよ、叩くような要素は何もないと思うけれど

594 23/03/19 04:29:00
593

599 23/03/19 18:25:27
598
友達少ないだけでは、、、

601 23/03/19 18:38:53
597
10数年粘着してる側もきしょい

622 23/03/23 06:39:39
619
それ違う人だと思うよ

629 23/03/24 04:39:27
b.2ch2.net
はい個スレ

630 23/03/24 11:15:30
629
個スレ立った途端静かになったな

660 23/03/29 08:29:25
659
そもそもスレタイのもんじゃないからな

671 23/03/30 01:37:30
669
ウマ娘は知らないけどまずいから消したんじゃないの?

680 23/03/30 13:42:24
679
1スレ目はたまにしか書き込んでないよ
他の擁護っぽいのが頑張ってた

695 23/03/31 18:08:35
693
じっさい居ちゃうから狂わせる魅力があるのかな。
694
の言ってることもあるしね

696 23/03/31 20:54:46
694
なんか解る

697 23/03/31 20:56:42
695
ひいなは童貞みたいな人が好きなのかも、ひいなが絡んでる人ってピュアな人が多い

698 23/03/31 23:46:41
697
ピュアという名のリアル陰キャのDT?

699 23/04/01 00:18:22
697
童貞の発想すぎてキモい

701 23/04/01 17:39:36
698
ひよこ大福とか高橋みたいばい?

702 23/04/01 17:40:21
694
勘違いやなかよ
好いとぉやけん絡むんばい

704 23/04/02 15:28:05
699
ひいなさんこんにちは

730 23/04/09 19:31:58
729
気になってるだけだけど

791 04/14 17:39:47
789
無断転載とcv改変が発端
加えて本人が普段から権利関連について意識高い発言してんのにこれかよっていうのと、注意した人に逆ギレしたのもあって長期化してる

794 04/14 17:42:52
790
同人=絵は自分で描いてる
無断転載=人の描いた絵を無断で使用
cv改変=詐称、侮辱

802 23/04/14 20:26:17
796
やっぱスレタイに嫉妬してんだろ、単純に気に食わない程度でここまで叩かないと思う

803 04/14 20:26:51
799
これな
いい加減これに明確な解答なきゃ、擁護が何言っても説得力ないんよ

811 23/04/14 20:46:27
809
761
ちゃんとレス見ようね

812 04/14 20:49:52
809
スレタイよりもスレタイ擁護を叩いてるんやがな…最近は
君みたいにズレた事言ってきたり667みたいな嘘つきが多いから
ほんとこのスレは擁護が何もしなきゃそんなに上がらんのに

814 04/14 20:52:10
809
ガチャのスクショ=実況や宣伝扱い、ガイドラインでも許されてる
無断転載、cv改変=一次創作を私的に流用したあげく誤情報までついてるので妨害行為ですらある

817 04/14 20:59:47
799
結局これにはダンマリか…

820 23/04/14 21:06:40
819
スレタイここ見てんのか笑
意固地になってるのかねぇ

824 04/14 21:59:36
799
これが埋もれるたび擁護わくのおもろ
はよ答えてもろて

828 04/14 22:11:20
799
はいはい、まずこれに答えようね〜
じゃないと擁護さん達は嘘つきにしかみえないよ〜

830 23/04/14 22:24:38
799ってゆ◯き?
831 04/14 22:38:31
829
ググってガイドライン確認して何処にも書いてねぇんだわ

837 23/04/15 12:25:55
799
これもう真っ赤な嘘だったってことでいいん?
スレタイ本人か擁護か便乗(?)してるゆちきアンチか知らんが、マジでこういうのはよくないぞ。叩く奴増えるだけだから

841 04/15 15:49:29
839
擁護も何もスレタイ叩きたくて必死に一人で書き込んでる奴が居るように見えるからゆ〇きかなって思っただけ

851 04/15 19:28:27
849
ウマ娘のcv改変、魚拓取られたらしいよ笑
ただの自業自得じゃねえか

864 04/15 21:25:01
859
愚かだよな

870 23/04/15 21:36:55
869
そのイメージで大丈夫だよ、でも言葉に出来ないんだよね

880 04/16 01:34:49
879
無断転載とか詐称表記を許す旨はどこにも書かれてないから言ってるのよ

881 04/16 01:37:38
859
ウマ娘のcv改変したのなんかだいぶ有名なのにな

890 04/16 07:24:45
889
ツリーに書いてるだけでツイート内に書いてねえって前スレから言われてんだよ新参くん

893 23/04/16 07:47:04
892
アンチの確認不足ってことか

895 04/16 08:37:35
894
理解しつつレスしちゃう辺りがなあw

901 04/16 09:53:17
899
ぶっちゃけスレタイのことこのスレで知った
まあ昔のこんな事を叩かれ続けてんのはあれやけど、擁護が頭おかし過ぎて…

905 23/04/16 16:33:01
904
全レス見てきて

907 04/16 19:21:23
904
発端は1、そこから本人の言動でいくらか燃え、収まったところを擁護達が再点火させた

912 04/16 21:13:21
909
さあ?擁護がいうには人気者らしいよ

914 23/04/17 01:51:12
908
おばさんに告るやつがそもそもいるの...?

917 23/04/17 10:21:41
916
たぬきのおもちゃかぁ

919 23/04/17 15:09:19
918
魚拓も何も本人ツイート残してるから…

920 23/04/17 18:57:43
914
見た目小動物系で可愛いからね

922 04/17 20:09:06
919
ウマ娘のはツイ消ししとるぞ
艦これと違って話題性高かったから、叩く人間多いの恐れたやろうけど

923 04/17 20:09:26
920
小動物おばさん…

924 23/04/17 23:44:07
922
五月蝿いからだよ
私書かれたけど謝罪来たよ

925 04/18 01:17:58
924
だから影響力の差じゃん笑
艦これよりウマ娘のが話題性大きいからね

927 04/18 03:36:20
926
余罪でてきて草

928 23/04/18 03:39:02
926
あーあ…

929 23/04/18 04:45:51
924
ヤブヘビ

930 23/04/18 07:19:45
926
さすがに自演でしょ?

931 23/04/18 07:58:39
924
こっちの方が自演くさい
自演の意味わかってつかってる?

933 23/04/18 09:31:17
931
自演の意味わかってないのそっちでしょ?

934 23/04/18 10:33:13
930
931
両方とも、主語をつけるところからはじめなされ。「〜の自演だろ」で解決すんやから
アンチにしろ擁護にしろな

935 23/04/18 12:17:16
926
本当に?

938 23/04/18 16:32:13
936
やることがほんとになぁ
反省してないのはよーくわかった

944 23/04/18 18:42:07
943
あの人、ひいなよりあまねって名前の方が気に入ってるよ

947 04/18 19:01:04
945
ぶっちゃけボイコネ、声劇以前の問題だもん
本人か擁護か知らんが無断転載や詐称を公式が許してるって言っちゃう輩だもん

950 04/18 19:11:16
948
よおひいな
擁護の勢い足りないんじゃない?

952 23/04/18 19:17:27
951
無駄な拘りポイントだから別に間違えて覚えても良いんやで。正しく覚えても役に立つ場面なんてないんだし。

954 23/04/18 19:22:00
948
アンチの書き込み急に増えたよな、ゆ〇きだったりして

955 04/18 19:27:51
954
ひいなやめなー、それでゆちきスレにも迷惑かけてるんだから。魚拓晒されて悔しかったのはわかるけどさwww

956 23/04/18 19:50:10
955
名前入りの魚拓も欲しいところだね

958 23/04/18 20:00:39
957
それはそう

959 23/04/18 20:04:06
951
名前をどう読むかの正解は本人しか知らんのよ。雨子って書いてあまねと読むって本人が言ってるからあまねって呼ばれてるんよ。
mobile.twi

961 23/04/18 20:14:09
954
なんでここに枠ゆちきアンチって、名前に○入れるの?
ゆちきスレはほぼほぼそんな事ないから、ひいな本人か擁護がやってるようにしか見えないんだけど...

962 23/04/18 20:14:29
961
沸く○ 枠×

963 04/18 20:31:11
954
お前ゆちきスレにも迷惑かけてるからな
いい加減にしろよ

966 23/04/18 20:57:58
964
やらかしてない専スレのやつらは全員私怨で書き込まれてんだよ。やらかしてない全スレで言ってきてあげなよ。
あとスレタイはやらかしてるから間違えないでな。

971 04/18 21:06:20
スレタイに対しての所感はどうでもいいが…
667みたいな擁護が沢山わいてる時点でなあ
直近でも968みたいなのいるし

972 04/18 21:06:37
970
意味ないならいいんじゃない?

973 04/18 21:06:52
969
よおひいな

975 23/04/18 21:08:12
一人で3連続投稿してる人居て草
971
972
973

今見てたよ?

976 04/18 21:08:36
965
いい人は無断転載しないし、人選んで謝罪しないし、悪評から逃げるために名前変えない

978 04/18 21:09:34
975
一つのレスに3回返信してるならともかく、それぞれのレスに返信することが問題なん?

979 23/04/18 21:09:42
976
983 23/04/18 21:15:24
981
勝手に人の名前使って謝るヤツ選んでるのは?謝られてるヤツがいるからスレタイも謝罪が必要だって認識はしてるんじゃない?
何も抵触してないから擁護的にはオッケーなの?

984 23/04/18 21:17:00
983
それ謝ってるかどうか証拠あるの?

985 04/18 21:17:21
981
それツリーに書いてるだけで、ツイート内には書いてないぞって何回言えばいい?
あとガイドラインでcvの詐称表記やゲーム実況、キャラ紹介でもないのに無断転載を許す記述もねえよ

988 04/18 21:21:31
987
逆に聞くが、擁護は何でそこまで頑なにスレタイを肯定するの?
無断転載もcv改変も悪い事なの知らない?みんなやってるからいいってやつ?

991 04/18 21:23:22
989
なんか過去系で言ってるけど、まだ無断転載され続けてるんだからな?
現在進行形なうえ、そこに667みたいな嘘つき出てきたら人柄とか関係なく突っ込むわ

992 23/04/18 21:24:22
990
単純に気にならない?俺だけ?

996 23/04/18 21:34:03
995
や、他に3スレある奴いる

997 04/18 21:42:07
996
ボイコネスレである奴いたんや

999 23/04/18 23:58:51
999(^^)vピース
1003 23/04/19 10:52:24
989
謝罪もしないでしれっと元ツイ消したりしてるからだぞ。なお同じことして消してないあたり騒がれたら消すって方式みたいだから、また同じことしないように注意喚起して牽制してんだぞ。声がうるせえ奴が声劇界隈の代表みたいに思われてしかもモラルもマナーもなってねえとか最悪だろ。

1034 04/20 02:42:37
564
589
670
と沢山沸いてんのよね

1040 23/04/20 20:44:26
1039
うーん、たぶんレスするだけだとヒットせんのよな

1071 04/22 19:02:33
1069
昨日まで検索されないよう、雨子ひいなじゃなくてあまちひいなにしてた
(前者だとGoogle検索でこのスレが一番上にヒットするから)

1080 23/04/22 22:14:45
1079
レスしてくれるのはありがたいけどお前カキコて、老人かよ

1093 23/04/23 15:17:40
1092
1094 ◇1091判定:× 23/04/23 15:17:59
恥ずかしい...SNSと書き間違えた...
1095 ◆1092判定:○ 23/04/23 15:18:20
判定すら間違えた...
1096 23/04/23 19:37:10
1095
どんまい

1097 23/04/23 19:38:41
1096
お前優しいな。好き。

1099 04/24 07:15:04
1098
たぬきにいる奴で暇つぶし以外の理由ってあるの?w

1111 23/04/26 21:35:24
1109
公式に聞いてから叩けば?確認しないで叩いてんの頭悪いなw

1118 23/04/27 11:58:05
1113
✖️アンチ
〇一般的な犯罪者に対して厳しい

1120 23/04/27 13:53:41
1119
ギャグだったらよかったんだけどなぁ...

1141 23/05/02 11:17:19
1139

1154 23/05/02 21:13:42
1149
スレタイに名前と一緒に書いてあるやん

1170 23/05/03 14:42:56
1169
大正解

1192 05/04 16:53:20
1190
ブーメラン乙

1193 05/04 16:54:01
1191
都合のいい脳みそしてるね
やっぱスレタイのアンチっておかしい奴しかいないんだ

1194 23/05/04 16:55:10
1193
じゃあなんでスレ下げないの?wずっと指摘されてるのにw

1195 05/04 16:55:51
1194
別にスレ上がっても、ここのアンチがキモがられるだけじゃんw

1196 23/05/04 16:56:20
1195
理由になってなくて草

1197 05/04 16:57:40
1196
こんなスレ上がったってスレタイにはなんの害もないんだから、お前らアンチを冷やかして遊んでるだけだよww

1230 23/05/07 18:26:57
1229
ドコ????????????

1250 23/05/08 17:09:55
1249
???

1295 23/05/25 18:43:52
1294
スレあげご苦労様

1296 23/05/25 19:27:20
1294
2日以上近くレスなかったのに掘り出したのかよ...

1297 23/05/25 19:40:01
1294
もはや、擁護のフリしたアンチ確定
よっぽど身内の近しかった人に恨まれてるんだな、距離遠い奴はここまで執着せんだろ

1300 ◇1297判定:× 05/25 23:12:39
1299
擁護はスレ下げをそろそろ覚えられないのか?

1301 ◇1296判定:× 05/25 23:13:02
一応な
1302 ◆1295判定:○ 23/05/25 23:14:08
とりま全員同一じゃないよ
1303 23/05/26 11:13:48
むしろ1294から寧ろ自演で書き込んでるように見える
1304 ◇1294判定:× 23/05/26 12:41:33
1294
1297だけど同じ人じゃないよ。ひさびさにスレ上がったら1294みたいな書き込みだったからつい。身内に恨まれすぎだろ可哀想。って。

1305 ◆1297判定:○ 23/05/26 12:43:02
さすがにたぬきの遊びアンチごっこの割にはしぶといから身内の深い恨みかな、って思うじゃん、最近スレ上がってなかったし
1341 23/06/02 14:30:26
1339
じゃぁTwitterに芸能人の画像載せてる人全部訴えて来れば?

1387 23/06/10 07:50:22
1379
わかる、きもい

1392 06/10 21:55:49
1391
どした急に?w
話の流れとまったく噛み合わないぞw

1393 ◇1392判定:× 23/06/10 22:43:40
1391
お薬飲めよ

1395 23/06/11 00:03:57
1394
あーそうだなw
スレタイはこんなところ見てないよな。だから検索避けのために名前ひらがな表記にもしないし、ここで指摘された途端漢字表記に戻したりもしないよなwww

1396 23/06/11 01:10:41
1395
ついったーもひらがなだよな

1397 23/06/11 01:12:50
1394
顔真っ赤じゃん薬飲めよ

1399 06/11 03:09:40
1398
無断転載して、cv改変して、削除もしない…随分ご立派な人だね

1400 23/06/11 12:05:22
1398
釣れますか?

1422 23/06/20 11:43:27
1419
園長ならやりそう

1461 06/25 07:11:33
1459
さあ?性格とか交友関係的なものはよく知らん…(ぶっちゃけその程度の知名度)
強いていうなら件のツイートみたいに勝手に名前載せられてcv改変に加担した扱いされたとかじゃね

1494 06/27 21:46:03
1493
信念と新年間違えるのは色々面白すぎるぞ
こういう時は乗っかって間違えたわ笑とか言っとけばいいんだよ。誰も責めてるわけじゃないんだから

1495 ◇1488判定:× 23/06/27 22:13:34
1494
間違えちゃった子ではないけど、そんないじることか?って思っちゃった。このスレの民みんなこんなノリで2スレ目1500近いからさ

1496 06/27 22:51:32
1495
そりゃアホな擁護をおもちゃにしつつ適度にスレ上げしときゃいいスレだもの。
寧ろ清涼剤としては面白い言い間違えでいじるついでにスレ上げするのに丁度いいじゃん

1497 23/06/28 06:55:16
1496
スレタイ可哀想すぎたwww

1499 06/28 14:20:07
1498
さあ?ぶっちゃけ擁護のフリしたアンチだと思いたいけどね。
スレタイの人格的なもんは知らんけど、無断転載もcv改変も正当化できる(できてない)思考が怖いもん

1502 23/06/28 18:51:13
1499
この人何も知らないんだろうなぁ

1540 23/06/29 20:19:20
1539
エロ台本してくれるんだろ?そりゃモテるだろ

1560 23/06/29 21:02:00
1559
親切心で言ってるつもりではある、煩わしかったらすまんな

1570 23/06/30 21:03:14
1569
暇なんだろうな

1571 23/06/30 21:04:49
1569
せやな、とりあえず下げ進行くらいは覚えような擁護君

1573 23/06/30 23:28:06
1569
アンチは頭悪いから

1593 ◇1591判定:× 07/03 11:57:58
1592
とりあえず1522に判定つけるところから始めれば?

1614 23/07/04 17:39:56
1609
アンチなんて最初からいない。まともな感性の人が真っ当なレスしてるだけ。なお1522。

1640 23/07/06 19:47:40
1639
判定

1657 23/07/08 00:32:52
仲良い男ってこのスレタイ?
b.2ch2.net

1750 07/15 00:14:40
1749
ソースは?

1751 07/15 01:41:18
1749
はいはい1522

1752 ◇1751判定:× 23/07/15 07:52:19
1749
さっさと1522

1780 23/07/16 06:04:36
1779
アンチはそれが怖いんだろうな、だから1522にしつこいまでに証拠出せって言っちゃう

1781 07/16 07:44:16
1779
だから、スクショ貼ればそれで責める理由がないって証明できるんだぞ?
なんで頑なに証拠を提示しないの?

1783 07/16 09:26:01
1779
それ殺人は犯罪ですか?って警察に聞いてるようなもんだぞ
普通に迷惑だし(手間的にも精神的にも)ガイドライン読めやって話なんだが

1790 23/07/16 19:41:47
1789
無断で使ってる残念な人達と同じって事だね

1796 23/07/16 21:47:59
1793
どこかの誰かさんが版権意識がどうとか言ってだな?

1799 23/07/16 22:27:19
179
この書き込みがガチなのかネタなのか困るわ

1800 23/07/17 01:55:21
1794
情けなく見えるよな、その上1522がどうかにいつまでも拘ってるから余計。そんな気になるなら自分で聞けばいいのにね、、、。

1820 23/07/17 22:33:48
1819
俺も注釈くらいで良いと思う、擁護がスレタイだって証拠なく批判しちゃうと虚言でスレタイを擁護してる1522と代わらない気がする笑

1858 23/07/20 12:46:16
1849
それな

1881 23/07/20 20:24:47
1879
そんな事いちいち覚えてる奴なんているわけ無いだろ、お前絶対アスペだわ。

1894 07/20 20:46:24
1892
いや草

1895 ◇1893判定:× 07/20 20:49:08
1892
連投規制もわからんのか…それで別ipで複数書き込みできるの晒しちゃうあたりほんまに頭弱いかキッズかのどっちかやな

1896 23/07/20 20:54:02
1889
1883と1887なんだけどさ、無断転載したやつはゴミだって俺言ってんのよ、スレタイのやることがそこまで悪いと思うなら言ってやれよ

俺の言いたい事わかる?

1897 23/07/20 20:59:56
1896だけどこれ別端末な、雑談たぬき使い方わかんねーんだよ。どうやったらお前らみたいに連続で書き込みできんだよ
1899 23/07/20 21:12:16
1896
表でTwitterとはいえ特定されるリスクを負えと?それとも捨て垢で突撃しろと?なんで悪人の為に罪のない人間がリスク負わなあかんの?
名前でググれば一番上に出る状態にするってだけでもそれなりの時間と人数が協力してるのに?

1903 23/07/20 21:45:27
1900
どうみてもスレタイに仕込まれてるよな、サイコパスってこえーわ

1904 23/07/20 21:51:18
1892
えぇ...w

1906 07/20 22:41:05
正直擁護はアンチが自演してるもんだと思ってたが(それくらい言動が無茶苦茶)
1892みたいな真正のあたおかだったのか

1907 ◇1906判定:× 23/07/21 00:25:03
マジもんのやべえ奴
1892は1522なんかな。
スレタイの擁護マジで怖えよ。
真性のあたおかやん。

1909 23/07/21 05:35:31
1908
ひよこ大福が濃厚だわ

1914 23/07/21 07:29:13
1913
なんて?

1915 23/07/21 12:54:27
1914
擁護は あたま おかしい ぞ

1916 23/07/21 13:34:13
1913
ブーメランで草

1917 23/07/21 15:49:49
1913

1919 23/07/21 17:11:58
1911
職場繋がりの人だと

1920 23/07/21 17:13:37
1889
たぬきで悪口言ってる悪人がスレタイを悪人って言ってる…だと…?

1921 23/07/21 18:29:09
1920
こう考えるんだ。
厄介者だらけのたぬきをして、
コイツは悪人だって
断言できる存在なんだって。

1922 23/07/21 19:42:25
1919
お前誰?

1923 07/21 21:13:50
1920
無断転載をせめるのが悪口…???

1924 07/21 21:14:58
てかあのさ、もう擁護は複端末バレてんだから…
1920
1921の一人芝居とか滑稽なだけだぞ?

1925 23/07/21 21:33:01
1924
いや、それは流石に無理があると思う、、、、

1926 23/07/21 21:39:13
1924
アンチするならもうちょっと考えてくれ

1928 07/21 22:56:07
1925
1926
擁護は考えた末に
1892
1897こんな馬鹿な発言したのか…病院おいき

1929 23/07/21 23:00:08
1927
スレタイのことを全肯定してくれる素敵な人だよ、このスレのアンチなんかゴミに思えるくらい笑

1930 23/07/22 00:04:36
1929
全肯定=素敵とかヤバい考えだな

1931 07/22 00:15:38
1929
比較がアンチしか出てこない彼氏って…

1932 07/22 00:16:46
もう擁護が何言っても(実際元から糖質みあったが)1892が言ってると考えると…ね
1934 07/22 06:38:36
1933

1935 23/07/22 08:50:05
1933
どれだけ磨いたら無断転載を許せるなんて人間になれるんだ...(震え声)

1936 23/07/22 10:08:15
1929
お前は宗教やると悩みから救ってくれるぞ

1937 23/07/22 13:10:42
1933
笑った

1938 23/07/22 16:51:08
1936
もう無断転載おばさんが教祖の宗教に入ってるじゃん

1940 23/07/24 07:15
なんか1892みたいなムーヴ他スレでもしてる奴いるな笑
同一人物?

1941 23/07/24 07:51
1940
同一かは知らんが、このスレでぶっちぎりで恥晒してるのは確か。

1943 23/07/24 11:52
1942
何件か立ててスレ管理しようと思ってる気持ち悪いスレ主がいるってことか。手癖でアク禁コマンド入力しちゃったと。

1944 07/24 11:57
1943
アク禁する時ってそもそも時間横の赤いばつ印タップしてやらん?
わざわざ手入力は手間やと思うんだが…たぬき初心者が見よう見まねでってほうがありそう

1945 23/07/24 12:44
1944
俺らに明確にわかるのは、本スレの1892が間抜けってことと、その他スレさんのブロックちゃんが低脳ってことだけだわ。

1946 23/07/24 12:51
いうて1892に関してはここの擁護だもんね...って感想しかでねえや
少しでもまともならスレタイを擁護しようと思わんもの

1948 23/07/24 19:12
1947
少しでもまともならまず無断転載しない定期。1892くんは夏休みの宿題終わったのかな〜

1949 07/24 22:04
1947
まともじゃねえから無断転載するまで読めた

1951 23/07/25 07:45
1950
転載に関しては、性格が異常なんじゃなくて純粋におつむが弱いのと社会性がないんだと思うぞ。

ただアレを好きだと言えるのは性格が異常かもしれん。

1954 23/07/26 18:54
スレタイ色々なところで劇誘われてるじゃん1951とかはやっぱ嫉妬なんだな
1955 23/07/26 19:01
1954
前半まともなこと言ってんのに後半がただの誹謗中傷だもんな

1958 23/07/26 22:51
1954
いうほど誘われてなくない?
目立つとこには現れてない印象

1959 23/07/26 23:31
1954
全部一緒に考えてるのよくわからん

1961 23/07/27 00:41
1958
目立つとこがどこなのかわからん

1966 23/07/27 23:09
1965
人望ある人間が無断転載してる
つまり無断転載を容認する犯罪者集団ってことでおk?

1967 23/07/28 00:55
1953
わざわざそんな言い訳をたぬきでしにくるあたり信ぴょう性ゼロだな...

1969 ◇1968判定:× 23/07/28 17:17
1968
それは間違いないよ

1970 23/07/28 17:45
19681969
無断転載してる実害ウーマンよりやばいってこのスレの住民全員ブレイキングダウンに出場できる人材ってこと?

1971 07/28 23:48
1968
1969
もう君ら上で端末複数もち晒しちゃってるから判定の意味ないんよ笑
つかやばいとかどうでもいいからはよツイート消せってだけやし

1973 23/07/29 17:29
1970
そうだよ

1983 23/08/01 04:51
1982
くっそくだらない自尊心。
人に言われたことで自分を変えたら負けみたいな田舎のヤンキーみたいな思考してるから。端的に言うと頭がべらぼうに悪い。

1984 23/08/01 07:47
1982
1983
私は何も悪くないだってよ、本人の言葉な

1985 23/08/01 11:52
1984
何もて...頭は悪いだろ!!!あと性格も悪いかな。
悪いところはいっぱいあるよ。気付けてないのは、そう感じられない性格を形作った環境が悪いのかもしれん。逆に言うと何から何まで悪過ぎて、いっそ気の毒になってきた。

1986 23/08/01 11:55
1985
気の毒なのは無断転載された挙げ句素人のcv名に変更された作品と、望んでもないのに名前使われた人達だよ...

1988 08/01 13:45
1987
消すまでじゃない?
「過去の事」じゃなくて、現在進行形なんだから。
犯罪を犯して償いを終えた人間を責め続けるのはナンセンスだけど、警察から逃げ続けてる奴はいつまでたっても犯罪者やろ。それと同じ

1989 23/08/01 16:14
1987
いつまでも言われる理由なんでだと思う?
頭悪いからわかんない?

1990 08/01 17:28
1986
応募じゃなくてイメージで勝手にされたん?
なら、消さないと駄目だろ。
相手も共犯になるし。

1991 23/08/01 20:44
1990
喜んでる奴ら共犯

1993 23/08/02 10:15
1992
朱も交わればというか腐ったみかんというか。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『ボイコネ、ツイキャス、スペース、声劇』雨子ひいな『無断転載、cv改変』