-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホス狂い】97

448件ヒット!
1 22/11/01 15:42:00 ID:Q1k
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
「まとめ」でスレ内検索推奨
前スレb.2ch2.net

5 22/11/01 15:44:28 ID:
!aku3
アク禁:3

6 まとめ ◆YaV 22/11/01 15:44:39
5
ありがとうございます🫶🫶

15 22/11/01 15:52:57
新スレに下げて書き込んだのに59秒で出禁🥺
17 22/11/01 15:53:21
待って今まとめ見たんだけどタイーホされたん⁉️
19 22/11/01 15:53:40
17
♾がね

29 22/11/01 15:56:03
起業はよ😡
31 22/11/01 15:56:14
クラファンはよ😡
32 22/11/01 15:56:27
えいえいおー配信はよ😡✊
33 11/01 15:56:31
25
あの透明なアクリル板にHカップ垂れ乳押し付けたりするん?

38 22/11/01 15:57:56
10倍以上ってことは3000倍で返して😡
41 22/11/01 15:58:53
35
乳首通るかな

48 22/11/01 16:04:59
みゆきちゃん可哀想😢
53 22/11/01 16:07:03
52
暴れて通報増えたら困っちゃうもんね

55 22/11/01 16:07:30
50
お金ないだけ

56 22/11/01 16:07:40
52
言い訳考え中なのかな

57 22/11/01 16:08:09
50
親方ともやのとこ行ったことあった?

58 22/11/01 16:08:27
57
なくないっけ?

59 22/11/01 16:08:37
54
長いよね

60 22/11/01 16:08:37
57
前ぽこで初回行ったって言ってたよ

66 22/11/01 16:09:50
65
みゆきちゃんのポジション狙い?

67 22/11/01 16:09:58
65
みゆきちゃんへのいや🥰

69 22/11/01 16:10:07
65
仲良いよー🥰アピール

70 22/11/01 16:10:09
65
みゆきにマウント

71 22/11/01 16:10:12
味噌汁に時間かけ過ぎシゴデキナイ😡
86 22/11/01 16:12:54
今派遣の面接から帰宅、受かりました。
年末までのコールセンターだけど応援してくれた人ありがとう😊

93 22/11/01 16:13:58
86
おめでとうー!よかったね😊

96 22/11/01 16:14:35
93
ありがとう😊

104 22/11/01 16:15:57
97
時給1600円で結構いいから頑張る😤

106 22/11/01 16:16:31
101
スレ民ちゃんたちーーーー🥰👋まっててねーーーーんっんーーー🥰

107 22/11/01 16:16:33
105
めんご😳

120 22/11/01 16:20:21
115
横浜に帰った方がいいね

136 22/11/01 16:26:53
135
これから寒いしね

138 22/11/01 16:28:35
味噌汁まだ?😡
153 22/11/01 16:41:06
150
わかんない🥺

154 22/11/01 16:41:26
152
ガリガリになってそう🥺

158 22/11/01 16:42:17
157
長野とか?

162 22/11/01 16:43:09
陰性なら陰性でスレ民はホッとする😡
166 22/11/01 16:44:29
162
税金の件も同じ😡普段から疑われない行動をして😡悪いことしてないなら堂々として😡

169 22/11/01 16:45:15
165
ぽやかたのこと書いて通報したと確証がない😡やり直せ😡

177 22/11/01 16:47:50
171
かわいいから許す😡

178 22/11/01 16:48:13
ここの人ってプレステ時代に親方が配信して0時過ぎに🙉起きててコレの時に風呂場から0過ぎに🐒がカツ丼温めてとか知ってる?サイハテに置きたくて泣いたソースは見てない
183 22/11/01 16:49:46
178
リアタイしてた😡

213 22/11/01 16:56:09
ぽゃが使ってるのはトングじゃなくて豚愚🐷
215 11/01 16:56:11
205
この世に絶対なんてことないのにね🤭

223 22/11/01 16:57:36
219
ホストの方が悲鳴あげたいくらい😭

241 22/11/01 17:00:31
235
魅力ないですって自分で公言してるようなものだよねwwwww

242 22/11/01 17:00:37
225
226
ありがとう😭😭

245 22/11/01 17:01:19
歌舞伎町の平和を守ってくれそうだね☺️
246 22/11/01 17:01:30
245
みんな逃げる

253 22/11/01 17:02:34
251
大きいサイズ買い直してるよ!

258 11/01 17:03:00
255
泰葉は4年続いたらしいから

259 22/11/01 17:03:24
225
226
ギャン!! 会社で見ちゃって思わず声をあげてしまったよ!?よくもまあコレを…みなさまの盛り上がりがわかりました

260 22/11/01 17:03:28
258
4年!?

265 22/11/01 17:03:55
253
サイズはいらなくて買い直しって辛いのによく元気でいられるな

274 22/11/01 17:05:33
あのカラコンキモいだけだよー😢
279 22/11/01 17:07:08
RTした人に目がかまぼこっぽくて前田敦子っぽいとか言われてる😭あっちゃんを汚さないで
281 22/11/01 17:07:12
275
お誕生日近いんで🥰

282 22/11/01 17:07:34
281
誕プレ乞食⁉️

285 22/11/01 17:07:59
279
性別しか合ってない😭

298 22/11/01 17:12:12
295
いったよ!いってこれ!

306 22/11/01 17:13:34
301
ぽやガーターに謝れ😡

324 22/11/01 17:16:33
319
似てる😡

327 22/11/01 17:16:53
325
1

334 22/11/01 17:17:25 ID:
!aku325
アク禁:325

337 22/11/01 17:17:42
ありがとう😊
340 11/01 17:17:52
335
今味噌探してる

346 22/11/01 17:18:43
キンタローみたいな有名人に似てるならいいじゃん😜
351 22/11/01 17:19:54
味噌は作ってるから時間かかるの!😡
353 22/11/01 17:20:14
351
すげー時間かかるw

356 22/11/01 17:20:49
担当が😡胸まわりを😡気に入ったってマジで思ってんのー?
357 22/11/01 17:20:50
351
発酵させてるからねトー横で

359 22/11/01 17:21:14
356
チラチラ見ちゃってえっちなんだから👘

360 22/11/01 17:21:31
こわーい🙄
377 22/11/01 17:27:44
375
アスペの特徴だよね

382 22/11/01 17:29:18
思わない😫
392 22/11/01 17:31:10
お祝い殺到するとこ配信してね😘
393 22/11/01 17:31:24
見積もり200万からのまた見積もり取ってもらう〜弁護士に提出する?仕事してるって言ってたのに😅
394 22/11/01 17:32:43
みゆきがエアーやグルダンと動画たくさん撮ってるのが羨ましいんだね😭
396 22/11/01 17:33:23
インフィ出てこないといいなぁってつよがっちゃったって😡
398 22/11/01 17:34:12
強がるな😡
399 22/11/01 17:34:24
ぽやも👮‍♀🥺
402 22/11/01 17:35:47
401
もちろん歌舞伎☺️

412 22/11/01 17:37:49
緊急配信はよ😡
413 22/11/01 17:37:55
ぶつかり稽古した仲なのに見捨てるの?😭
414 22/11/01 17:38:20
なにこの冷静で興味ない私みたいなぽやは😡
415 22/11/01 17:38:51
1ヶ月前に言ってたことと全然違うじゃん😡母ちゃんの嘘つき😡😡😡

416 22/11/01 17:38:58
語ると自分に不利になるから🤭
419 22/11/01 17:39:39
♾ポロリしそう🤭
423 22/11/01 17:40:35
お金払わないと稽古はないよ😡
426 22/11/01 17:43:13
425
ヒェッ…

432 22/11/01 17:45:28
431
あんな細長くないだろ😡

436 22/11/01 17:49:38
435
おねーさんには悪いことしたよ

445 22/11/01 17:54:03
436
なになに☺️

452 22/11/01 18:01:25
♾関係大変

453 22/11/01 18:02:14
452
いつ見てもおもろいし噛み合ってない

456 22/11/01 18:03:27
454
今までのモヤモヤそれだ!!!!スッキリしたわ

457 22/11/01 18:03:49
456
激似だよね、身体も

458 22/11/01 18:04:44
452
え、ぽやとインフィの会話?信じられんヤバさ

461 22/11/01 18:07:37
458
これでも離婚してない旦那もヤバいわ

463 22/11/01 18:08:24
459
1000発じゃない?

465 22/11/01 18:11:10
弁当写真はよ😡味噌汁はよ😡
470 22/11/01 18:16:52
♾「出すってばぁ」
474 22/11/01 18:20:38
最近♾構ってくれなかったからって見捨てちゃうんだ親方
あんたにゃガッカリだよ😮‍💨

476 22/11/01 18:21:23
475
そういう解釈もあるんだwwwww

477 22/11/01 18:21:59
475
🧚?

496 22/11/01 18:30:12
495
www

502 22/11/01 18:31:53
501
写真見たら誰でも信じる

503 11/01 18:32:44
502
連行と逮捕は違うから個人的にそう思ったのよ

507 22/11/01 18:35:45
506
目くらまし、証拠隠滅のため

510 22/11/01 18:37:04
インフィインフィて言ってたろ親方、ロクでもない男だけど心配するふりくらいしろ😡だからお前友だちいないんだよ
511 22/11/01 18:37:41
510
もう切ったから🥰

512 22/11/01 18:37:54
510
それな
ハウルがやっぱり本命だった

513 22/11/01 18:38:37
255
私も夏で鬱に転換すると思ったんだけどめちゃくちゃ長いね

517 22/11/01 18:47:13
516
広場の子が🌿持ってるって書いてたから

519 22/11/01 18:48:17
518
プロポーズされたってデレデレだよ

520 11/01 18:49:34
518
「全責任取るからあなたの子供産ませて」って言うぐらい好きだよ

524 22/11/01 18:51:51
510
ほんそれな。インフィやハウルがいたからトー横で相手してもらえたんじゃないの?って思うよ。薄情だね

526 22/11/01 18:52:49
521
味噌から作ってるよー🤗

527 22/11/01 18:53:19
526
ぽや菌で発酵

528 22/11/01 18:53:55
525
ああいう古い寒いイキリされると学生時代の憧れが再燃するんじゃない

530 22/11/01 18:54:18
525
子供のちょい悪カッケーみたいなノリを拗らせたんじゃない?

532 22/11/01 19:01:19
531
ウケる🤣

537 22/11/01 19:07:25
535
ミニスカポリスじゃないよ、デブ婦人警官

539 11/01 19:08:39
534
🍙ニギニギしてる

542 22/11/01 19:09:51
541
キンタロー。を太らせて老けさせた感じ

543 22/11/01 19:10:14
542
そうそう!体と頭のバランスは似てる

544 22/11/01 19:10:38
540
縁は切るものwww
でも欲求不満でウズウズ

551 22/11/01 19:13:27
548
冷えてたらブチ切れるよ🥺

555 22/11/01 19:14:48
551
釈放後にカツ丼が冷えてた💢ってグーグルマップの口コミ書くかなw

561 22/11/01 19:16:01
555
それは草

567 22/11/01 19:17:19
566
やる!

568 22/11/01 19:17:31
565
寒いから鍋かな🥺カレー鍋💩

570 22/11/01 19:17:44
ヲチ民で埋め尽くそ😭
571 22/11/01 19:17:54 ID:
!aku569
アク禁:569

572 22/11/01 19:18:10
571
ありがとうございます😡

573 22/11/01 19:18:11
カツ丼は自腹です👮‍♀
575 22/11/01 19:18:22
571
ありがとう!

578 22/11/01 19:20:36
577
店内踏み込みでもいいかも

581 22/11/01 19:21:16
578
巻き込み逮捕されるホスト何人か出そう😂

587 22/11/01 19:22:43
586
見てやる😡

589 11/01 19:22:53
585
普段お金使ってる被りの姫はイラつきそうだね

592 22/11/01 19:23:26
ぽやああ😭
596 22/11/01 19:24:05
594
いいそーw

601 22/11/01 19:25:46
599
配信してくれる🥺?

602 11/01 19:25:57
599
弁護士に連絡取るとか言ってても金なくて国選弁護人しかつかなかったらギャグ

603 22/11/01 19:26:11
598
あの人は人心掌握が上手いんだよねー

604 22/11/01 19:27:16
603
お嬢様感すごいんだよね🥺
なのにうちのぽゃときたら、、情けない😭

606 22/11/01 19:27:42
605
ごぼ?

608 22/11/01 19:28:35
599
そんなことしたら尿検査と頭髪検査されそう

625 22/11/01 19:33:31
まさかインフィスマホ無くしたのはぽゃを庇って⁉︎😭
636 22/11/01 19:41:03
635
😭😭

649 22/11/01 19:47:15
ブーブー🐷
654 22/11/01 19:49:33
ホスト関係ないお友達と飲み会とか行かないのかな?☺️学生時代のお友達や趣味のお仲間とか沢山いるんでしょう?☺️
655 22/11/01 19:50:15
654
お仲間……?友達…???🧐

657 22/11/01 19:50:43
サイハテの魔改造🍛のころが懐かしい
661 22/11/01 19:51:28
658
ここみてるから垢バレ恐れてそう

662 22/11/01 19:51:42
660
もう無理よ😭

663 22/11/01 19:52:01
654
人脈すごいよね🤗

665 22/11/01 19:52:30
ぽゃ一年楽しかったよ😭
パワーアップして帰ってきてね😭

666 11/01 19:52:48
654
ママ友100人はいるって言ってたのにねー

669 22/11/01 19:53:14
警察と仲良いよー☺️
680 22/11/01 19:56:10
殺人犯とかも多いのにぽやだと犯した罪がしょぼすぎて😂
681 22/11/01 19:56:32
やほやほ☺️担当くんがさー
705 22/11/01 20:13:46
ぽゃSNSないと死んでしまう病だけど使える😡?
706 22/11/01 20:14:15
704
水流せ😡

707 22/11/01 20:14:31
ラーメンと酒もないと死んでしまう😣
712 22/11/01 20:15:49
レンタル乞食再放送するな😡
715 22/11/01 20:17:10
1時間5000円ならセミナーとか勉強とか行った方が有意義なのに
716 22/11/01 20:17:31
714
そう😡

721 22/11/01 20:19:26
718
あげないで欲しいよね😡かかった税金に補填しろ😡

736 22/11/01 20:22:57
💣️わくぽゃ
747 22/11/01 20:25:40
743
入れ😡

751 22/11/01 20:26:26
750
起きろ😡

752 22/11/01 20:26:56
746
747
ありがとう入る入るー🙋‍♀️

757 22/11/01 20:27:40
755
分かる

758 22/11/01 20:27:45
754
セブンは牛乳寒天すこ

759 11/01 20:27:50
756
ぽゃ金ないからたまにしか行けないもんね

762 22/11/01 20:28:09
おまたかゆかゆになったらスカウトにDMして検査代だしてもらいな😡
763 22/11/01 20:28:28
762
くんくん😤まだ大丈夫😡

771 22/11/01 20:30:01
755
めちゃくちゃうまいから騙されたと思って食べて!

773 22/11/01 20:30:09
770
地方民😭

775 22/11/01 20:30:24
773
泊まりに来い😡

776 22/11/01 20:30:32
さんかくちょこぱい白終わるの早すぎ😡
777 22/11/01 20:30:49
776
明日からのうまそう😡

783 22/11/01 20:31:40
775
松月泊まるわ😡

797 22/11/01 20:32:53
794
はーい!お待ちしてます😊

806 22/11/01 20:33:56
マック、GODIVAはフラアペのみか。スイーツ期待した😪
811 22/11/01 20:35:12
スタバのギフトもらったのに昨日で期限切れちゃった…今思い出した😭
817 22/11/01 20:36:04
815
スイーツとフラアペはたまーに当たりあるね

828 22/11/01 20:37:57
825
水色ワンピ!!!

840 22/11/01 20:40:03
(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ワクワク
845 22/11/01 20:40:24
835
ちゃんと味したねー!ちょっと高くても構わず買ってたよ、ヒーターの前で飲みたいねーチョコガリガリしながら

856 22/11/01 20:42:27
852
丸山珈琲しかわかんないや、豆売ってるの?

859 22/11/01 20:42:58
852
缶?ペット?でも出てるやつ?

862 22/11/01 20:43:22
858
めっちゃ好き!

874 22/11/01 20:45:01
神のお告げ思い出してセブンのたまご蒸しケーキ買っちゃった😡太る😡
875 22/11/01 20:45:13
874
太れ😡

876 22/11/01 20:45:14
ケンタッキーのビスケットのシロップボトル買いしてたのになくなったの悲しみ😭
877 22/11/01 20:45:24
870
それをスプーンいっぱい食べて健康らしい😍😍

878 22/11/01 20:45:28
874
太れ😡

884 22/11/01 20:45:52
875
878
😡💦

885 22/11/01 20:45:52
880
そう!それの商品名😭😭

887 22/11/01 20:46:04
879
前買いに行ったらもう販売してなくてーって言われた😭

891 22/11/01 20:46:30
毎日美味しいもの食べてるね良かったね☺️
892 22/11/01 20:46:31
884
あせあせするな😡痩せるだろ😡太れ😡

893 22/11/01 20:46:35
まさかタイーホ前の晩餐😭
896 11/01 20:46:40
885
メーカーも沢山あるけど数値が高いのが殺菌力あるから高価だよ

899 22/11/01 20:46:57
🌹🥩
901 22/11/01 20:47:23
🦑さんはもうやめたげてよお😭
903 22/11/01 20:47:33
892
押忍!!親方見習って肉と酒摂取するっす😡

905 22/11/01 20:47:36
今日からは🥩さんです
908 22/11/01 20:47:53
904
まとめちゃんおつかれー☺️

917 22/11/01 20:48:49
こどもたち😭
922 22/11/01 20:49:34
キャバのもリツイして😡
930 22/11/01 20:50:03
♾️のケータイにはアノ動画が入ってるんでしょ
ケーサツに見られちゃうね

931 22/11/01 20:50:12
呪われてる😨
934 22/11/01 20:50:47
こら😡ぽゃ😡呪うんじゃないよ😡
944 22/11/01 20:52:54
添削依頼来るといいね☺️
946 22/11/01 20:53:42
レビュー500件くらい付いたら信じるよ
951 22/11/01 20:54:28
キャバ受かってから言え😡
953 22/11/01 20:54:47
951
焼肉食べてる時点でむり

959 22/11/01 20:55:13
952
知り合いに頼んだとか

962 22/11/01 20:55:36
959
ありそうありそうこれだわ!

964 まとめ ◆YaV 22/11/01 20:56:03
58分まで

965 22/11/01 20:56:14
5000円あれば現役の技術士でそういうの専門にしてる先生から教えてもらえるのに
970 22/11/01 20:57:07
ぽやあああ😭
972 22/11/01 20:57:22
界隈ちくれば👮‍♀くるんじゃ?
974 11/01 20:57:25
ぽゃ😭
975 22/11/01 20:57:36
ぽや😡😡😡😡😡
977 22/11/01 20:57:46
ばいばいぽや😭
985 22/11/01 20:58:12
さよならぽや俺たちはこの一年のこと忘れないからね😂
988 22/11/01 20:58:23
通報はお昼にしました🙋‍♀️
999 22/11/01 20:59:00
990
ぽゃからの挑戦状か😡

1000 22/11/01 20:59:07
通っててもやらないよ😭😭😭
1001 22/11/01 20:59:21
999
受けて立つ👮‍♀

1002 22/11/01 20:59:25
ぽゃとホスクラで遭遇したかったよ😢
1003 22/11/01 20:59:34
ぽやぽやいなくなってしまうん😢?
1004 22/11/01 20:59:37
♾️のケータイとかに証拠のこってそ
1008 22/11/01 20:59:49
うわあ見逃した😭
1009 11/01 20:59:49
うわっっ!!〰️💣💥
1014 11/01 21:00:10
59分に来てしまった💣気になる😭
1023 22/11/01 21:00:36
豆苗たちが泣くぞ😡
1027 22/11/01 21:00:58
みれなかた😭
1035 22/11/01 21:01:36
税務ネキが悲しむことはやろめ😡
1040 22/11/01 21:02:00
1036
👘やほやほ🥰👋

1043 22/11/01 21:02:03
私のスマホ自分の写真よりぽやのが多いよ😭😭
1045 22/11/01 21:02:14
起訴は在宅かもしれないから早めに釈放されると思うけど保護観察はつくからもう歌舞伎行けないよ😉
1049 22/11/01 21:02:34
1045
歌舞伎禁止令出るの?

1058 22/11/01 21:03:21
👮‍♀監視中
1059 22/11/01 21:03:23
1022
えーなんなの😭 わからないよ

1060 22/11/01 21:03:27
1056
風呂場にいなさい😡

1061 22/11/01 21:03:32
1057
お昼の話の続きみたいなかんじ

1063 22/11/01 21:03:38
アンチのせいで一家離散って言ってたのだーれだ🤭
1067 22/11/01 21:03:57
1052
ジモティーで1時間自転車で駆け回ったり、終電逃して彷徨ったり、飛んでたはずの飛行機に乗れなかったりする人に時間のこと言われても🥺

1074 22/11/01 21:04:27
♾と絡んでるからね🥺そりゃね🥺
1103 22/11/01 21:06:41
誕生日までは待ってよね😡
1108 22/11/01 21:06:58
1104
被った結婚♡

1109 22/11/01 21:06:59
ぽゃメモリー
ラストオーダーで狙い撃ちしたの☺️
あれがいちばん楽しかった…☺️

1113 ◆1104判定:○ 22/11/01 21:07:08
1105
結婚すっぞ😡

1130 22/11/01 21:08:15
1125
彼氏のバック〜

1135 22/11/01 21:08:31
1125
やぁだ😡やだあ😡

1144 22/11/01 21:09:11
レンタルで融資してくれる人おるから保釈金払ってすぐ出られるね☺️
1146 22/11/01 21:09:19
私は画像見られなかったからわからなかったけど流れだけ掴んだら🅾️k?
1149 22/11/01 21:09:38
1146
全然大丈夫だよ🙆‍♀️

1163 22/11/01 21:10:17
母ちゃん……🐵💦💧
1164 22/11/01 21:10:20
1158
悪い奴だな😡

1166 22/11/01 21:10:27
1155
前科つく系?

1169 22/11/01 21:10:50
1158
私はかいわれ!

1184 22/11/01 21:11:35
豆苗自宅で栽培してんだ…😏
1187 22/11/01 21:11:40
京口頑張れ😭😭😭😭😭
1190 22/11/01 21:11:43
1179
こっち😡😡😡

1197 22/11/01 21:12:24
スレから離れられない😭
1227 22/11/01 21:13:58
どんとこい😡
1228 22/11/01 21:14:00
起きててよかった😡
1229 22/11/01 21:14:08
1228
寝ろ😡

1235 22/11/01 21:15:01
ちゃんとしたものくれー😭
1239 22/11/01 21:15:12
くそだな😡
1247 22/11/01 21:15:47
ぽや、これからは5円チョコ差し入れにしよ。その方が既製品だし喜ぶよ
1250 22/11/01 21:15:54
フードロス問題に取り組んでるのかな😅
1254 22/11/01 21:16:12
スクショしたぞあーあは😡
1255 22/11/01 21:16:13
見逃したー😭
1263 22/11/01 21:16:34
ゴミ😭😭😭
1265 22/11/01 21:16:50
1264
押忍😡

1267 22/11/01 21:17:09
シゴデキないぽや😡
1269 22/11/01 21:17:11
1259
なるほど。これが持続可能な…ってやつなのか

1283 22/11/01 21:18:07
もう一回お願いしますー😭
1309 22/11/01 21:19:44
喘ぐな😡
1319 22/11/01 21:20:29
アンチうぜーーーーー!くるか!?😡構えとけよ😡
1320 22/11/01 21:20:35
1315
今日も楽しそうに技術試験?落ちた人に上メセで語ってるよアッアー

1327 22/11/01 21:21:03
1319
めんどくせーー!!も来ます😡

1346 22/11/01 21:22:07
転載だめ😡😡😡😡😡
1349 22/11/01 21:22:17
転載だったの😡
1359 22/11/01 21:22:58
1356
消しなよ😰

1360 22/11/01 21:23:03
1356
あんたがダメなことしてるんだよアッアー

1361 22/11/01 21:23:03
1356
ぽや?

1363 22/11/01 21:23:10
愉快犯だ😡
1367 22/11/01 21:23:21
1356
あなたが開示されちゃうよ🥺

1368 22/11/01 21:23:30
1364
愛だね🦑

1369 22/11/01 21:23:30
ぽや認定しちゃうよ😡
1382 22/11/01 21:24:49 ID:
!aku1356
アク禁:1356

1386 22/11/01 21:25:00
ぽゃーやめなさい!観念して見苦しい真似はよしなさい📢👮‍♀️
1412 22/11/01 21:28:27
キャバに落ち続けてる人の言葉🤭
1418 22/11/01 21:29:08
はよドナドナされろ🐷
1419 22/11/01 21:29:19
履歴書すら書けない人に論文の添削は無理やろ😅
1431 22/11/01 21:30:33
警察たぬきもみるかな☺️やほやほ
1441 22/11/01 21:31:44
人生とは…😭
1449 22/11/01 21:32:08
1441
山あり😡谷あり😡ぽやあり😡🌿

1451 22/11/01 21:32:32
1450
浮いてるよね前歯

1453 22/11/01 21:32:45
1450
コシのあるラーメンは食べられなくなるね🥺佐野ラーメン系にシフトしないと

1454 11/01 21:32:45
1450
でこぴんしたら飛ぶかな?

1457 22/11/01 21:32:48
1450
はいれたらちゃんと治してもらえるから税金で

1462 11/01 21:33:17
1458
個人店だけどある

1463 22/11/01 21:33:19
1450
40代は色んなところガタきてそうだよね

1467 22/11/01 21:33:36
1458
値段なり
サクッと食べてちょっと飲みたい時にはちょうどいい

1480 22/11/01 21:34:39
歯の根っ子(歯髄?)が出ちゃってるよね😟
1481 22/11/01 21:34:45
1475
それができるかなー?って

1491 22/11/01 21:36:04
1488
乳首もだよ😡

1493 22/11/01 21:36:18
1488
乳輪の直径も😡

1494 22/11/01 21:36:42
冷たいのやってる人は歯ボロボロになるよね マッキー50歳くらい?で歯が全部無かったじゃん
1499 22/11/01 21:37:16
1496
🐵🐒のとこのお母さんさーヒソヒソ

1500 22/11/01 21:37:27
学校😭😭😭
1501 22/11/01 21:37:44
ルンはよ動け😡
1504 22/11/01 21:38:07
あーあ☝️🤪☝️
1505 22/11/01 21:38:21
1503
齧歯類は伸びるから☺️

1506 22/11/01 21:38:31
🦫
1507 22/11/01 21:38:41
🐵🐒くんとは関わらないようにねヒソヒソ
1509 22/11/01 21:38:57
(´⊗ϖ⊗`)
1511 22/11/01 21:39:07
味噌汁どこいったん?😡
1513 22/11/01 21:39:18
1511
きえた😡

1517 22/11/01 21:39:30
私前歯長いから齧歯類系のあだ名つけられてた。ぽやと一緒は嫌だ😭
1520 22/11/01 21:39:51
1517
そなたは美しい😡

1522 22/11/01 21:39:59
1517
うさちゃん☺️

1523 22/11/01 21:40:02
1509
似てる!!

1524 22/11/01 21:40:11
1507
ガチでこうなっちゃったね

1525 22/11/01 21:40:11
🌱やってるわけないじゃん配信しろ😡
1526 22/11/01 21:40:13
1514
それは思う

1528 22/11/01 21:40:32
1512
やってる🥰やってる🥰🌱🌱🌱🌱

1530 22/11/01 21:40:40
豆苗だぞ😡
1531 22/11/01 21:41:01
1528
ジミーちゃん

1533 11/01 21:41:19
1521
留置場とか刑務所はお酒飲めないから地獄だろうね

1535 22/11/01 21:41:55
1533
あうあうあーぽゃの誕生

1536 22/11/01 21:41:56
1533
鬱になるかな?

1537 22/11/01 21:42:18
1535
そうなったらつらい😭

1541 22/11/01 21:42:55
1539
そこはコスプレでいってほしい
ぽやには無理だろうけど

1544 22/11/01 21:43:20
1543
あーあ🥺

1547 22/11/01 21:43:28
1543
むり🥺

1548 22/11/01 21:43:30
1543
自然体で出られるんやね

1550 22/11/01 21:43:34
1543
りあるへそちく見れそう

1552 22/11/01 21:44:05
1543
やばいじゃん😭

1554 22/11/01 21:44:20
ぷりこう初回指名待ってるぞ😡😡😡
1556 22/11/01 21:44:39
1552
へそちく😭😭😭😭

1558 22/11/01 21:45:09
裁判官へそちく見せつけられちゃう😭
1559 22/11/01 21:45:20
1555
隠語かも🤔?

1560 11/01 21:45:22
1549
スレ民が飽きたと思うと急展開くるよね

1561 22/11/01 21:45:27
1555
モヒートにも混ぜてたかもね🌿

1562 22/11/01 21:45:30
1543
胸より腹が出ちゃうね😭

1568 22/11/01 21:46:22
1565
色んな🥰

1570 22/11/01 21:46:32
寝るぞ😡
1571 22/11/01 21:46:34
1566
情報通ぶってるだけ

1572 22/11/01 21:46:37
1565
検査結果☺️

1573 22/11/01 21:46:37
1543
ブラヒモのヒモが吊る道具になるから?

1574 22/11/01 21:46:53
1570
おゃすみ

1575 22/11/01 21:47:00
1573
隠し持ったりとか

1576 22/11/01 21:47:09
1570
寝るな😡私が寝とく😡

1577 22/11/01 21:47:18
ぽゃ生誕祭どうなるん?楽しみにしてるのに😭
1578 22/11/01 21:47:19
1576
起きろ😡

1580 11/01 21:47:41
1577
お通夜に…

1584 22/11/01 21:47:56
1577
いなくてもするよー入所&生誕祭

1589 22/11/01 21:48:11
1579
╭Ոິ╮ギンギンッ

1590 22/11/01 21:48:15
1587
すごい

1592 22/11/01 21:48:23
1560
毎日親方の周りが目まぐるし過ぎてどんな世界線で生きてるんだ…

1595 22/11/01 21:48:44
1585
これは🌿

1604 22/11/01 21:49:40
1592
飽きてきたら事件が起こる😡

1606 22/11/01 21:49:58
ぽや誕生日仕事だ😭
1608 22/11/01 21:50:11
1606
休め😡

1612 22/11/01 21:50:57
綺麗なまつりさんいつものまつりさんツイート来てるぞ!急げ😡
1613 22/11/01 21:51:04
1605
comp@forefrontか迷った

1629 22/11/01 21:52:54
前歯しまえ😡
1631 22/11/01 21:53:43
これ新宿警察署に勤務中に飲酒ラーメンしてる人がいますよって教えてあげよかな🤭
1633 22/11/01 21:54:00
貧乏😭
1644 まとめ ◆YaV 22/11/01 21:55:48
あと誤解のないようになんですが💣の🌿は♾の話ですよ!
1646 22/11/01 21:55:56
綺麗🆚いつものとかやってる場合じゃない😅
1650 22/11/01 21:56:53
1644
1648
👮‍♀️🫡

1651 22/11/01 21:56:55
勘違いしてるからぽゃを叩く意味が分かりません👋
1656 22/11/01 21:57:52
1653
もう現実逃避しなきゃ生きてけないんだと思う

1660 22/11/01 21:58:29
1655
ツイでインフィ 逮捕で🔎

1662 22/11/01 21:58:33
1659
あーそういう意味

1663 22/11/01 21:58:42
1655
トー横に警察がドンキで万引きした容疑で来て所持品確認したらインファが草持ってた

1664 22/11/01 21:59:05
1662
私も自信ないけどそうかなって😭ぽゃ日本語不自由すぎィ!

1665 22/11/01 21:59:20
本人が生き恥晒しながら生きるのは勝手だけど旦那や子供が周りからどんな目で見られるか想像つかないのかな😭
1673 22/11/01 22:00:54
自分の母親が全世界にこんなの配信してたら恥ずかしくて外歩けない😭
1674 22/11/01 22:01:09
1668
いらん😡😡😡

1676 22/11/01 22:01:35
1668
茹ですぎのびてる😡

1677 22/11/01 22:02:06
1675
インフィのたれこみとしてたぬめしてたと思うよ

1680 22/11/01 22:02:50
1678
楽しめ😡

1695 22/11/01 22:05:02
どっちも汚い😡
1700 22/11/01 22:06:13
♾は青島の湾岸署?ぽゃの匂わせ?🥹
1708 22/11/01 22:07:17
🌿1枚あればいい😡
1716 22/11/01 22:08:40
1715
やめられないとまらない🥰

1730 22/11/01 22:11:20
まつり🦫うぜー
1746 22/11/01 22:13:28
1742担当さんに胸周り褒められたから😉
1753 22/11/01 22:14:18
そのままでいい、って勝手な肯定感は自己都合なだけで一生肉まん勘違いBBAでいればいい💗
1755 22/11/01 22:14:46
1751
50代60代にすら負けてるまつり

1758 22/11/01 22:15:02
1752
太ってるとかケアしてないとか以前に元々の素材からそんなによくないよね

1759 22/11/01 22:15:04
1753
私達はそれを見たい!ずっと勘違いし続けてほしい!絶対気づかないでね🥺

1767 22/11/01 22:16:48
1763
勇気もらえた😭

1768 22/11/01 22:16:54
1762
勾玉じゃなきゃ嫌😡

1770 22/11/01 22:17:07
1759
そうそう💗一生嫌われて笑われてればいいと思うの💗ビールもラーメンもガンガン食べてほしいわ💗

1775 22/11/01 22:18:14
またプリズムか😡いい加減にしろ😡
1778 22/11/01 22:19:14
歳とると浮腫みもあるし代謝も悪くなってフェイスラインがぼやける。まつりは浮腫んでパンパンだから弛まなくていいね💗そのままでいてね💗
1780 22/11/01 22:19:25
ぽや素敵だって良かったね☺️
1781 22/11/01 22:19:30
551の豚まんレベルになりなよ
1784 22/11/01 22:20:11
1781
551はみんなに人気だから

1787 22/11/01 22:20:21
1781
551への風評被害

1788 22/11/01 22:20:46
子育てしてるとパックする暇もないのよね、酒飲んでたら動けなくて生活回せないし、ラーメンは年に5回も食べに行けないけどぽやは楽しんでるね☺️
1792 22/11/01 22:22:10
1776
ホントホント!ワタシでよかった💕と思わせてくれる!底辺BBA💗いつまでもそのままでいてね🥺

1796 22/11/01 22:22:38
551目指して愛される肉まんになってね
1798 22/11/01 22:23:08
1794
そうそう❣️

1799 22/11/01 22:23:51
1793
🤣🤣🤣

1801 22/11/01 22:24:31
ぽやは紫外線浴びまくっていいしラーメンビールしまくっていいしメイクしたまま寝てもいいよ🥺もっともっと面白い顔になってね💖
1824 22/11/01 22:28:02
ジェントリースレで画像合成疑惑かけられてる、ぽゃちゃんと行ったのに👮‍♀️
1828 22/11/01 22:29:52
申し込みブラックは半年、自己破産は最短5年、債務整理は返済終わるまで。ブラックでも収入あれば作れるのはAMEX
1830 22/11/01 22:30:35
まつりにクレカ持たせたい💗
1843 22/11/01 22:32:13
1835
え!?本気で言ってる!?ぽやを誘うためならごめんなさい

1847 22/11/01 22:32:54
1843
ぽゃにリボぴったりだよ😡本気だよ😡

1848 22/11/01 22:33:19
1843
私は使わないけどぽやには合うよ😡

1854 22/11/01 22:34:14
技術者仲間全然RTしてくれないじゃん7200人もフォロワーいてYouTubeで人気なのに😡
1855 22/11/01 22:34:19
1850
🤫 リナリー頑張ればワンチャン

1857 22/11/01 22:34:31
1853
どこも通らないはず

1858 22/11/01 22:34:42
1851
いいこ😡なでなで😡

1859 22/11/01 22:34:46
1856
闇金から本営🥰

1865 22/11/01 22:35:53
1859
一生大切にする結婚するから❣️借りてく連絡❣️

1884 22/11/01 22:37:53
肉まん勘違いBBAそのままでいてね💗
1888 22/11/01 22:38:16
もっと立派な肉まんになってね☺️
1902 22/11/01 22:40:00
1894
アンチはいない😡

1904 22/11/01 22:40:13
🌿でもやらないとつらいだろうね💗ホスクラや他で散財しちゃえばいいよ💗差し入れもガンガンやって💗
1922 22/11/01 22:43:06
これからも紫外線浴びまくってね💖
1926 11/01 22:43:42
1905
ポン酒ペットボトル持参してた時代あったけどまあそこそこやれてたもんねえ

1929 22/11/01 22:43:57
ぽやは好きに生きていいんだよ☺️たくさん食べて飲んでダラダラしていいよ!
1958 22/11/01 22:47:34
1953
あらあら

1959 22/11/01 22:47:46
1956
見てきた腹筋崩壊中

1961 22/11/01 22:49:18
1957
短くても可愛いスタイルあるよね。ヘアメさんもテンション高め勘違いBBAが凸ってきて嫌だっただろうし困惑したんだろな可哀想

1975 22/11/01 22:54:40
勘違いしててねぽや☺️💖
1980 22/11/01 22:55:36
生ぽやすっごく肉まんだったよ☺️!自信持ってね☺️
1983 22/11/01 22:56:00
リナリーに使っていいよお!技術料5000円ちょうだいね!
1984 22/11/01 22:56:02
1980
生ぽゃうらやま😭

1987 22/11/01 22:56:26
1984会えるように祈るね☺️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホス狂い】