-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】ぽちいぬくん19

※↓進
35/101頁 (2000件)
667: 2023/01/27 02:13 2
ぽちいぬもこうなりそうだね

668: 2023/01/27 13:33
667
配信者で炎上してるの全部これw

669: 2023/01/27 14:42
画像の通りもっといい女いるだろって本当に思うW

670: 2023/01/27 17:55
ひとりご垢他担がフォローしてて草

671: 2023/01/27 19:11
667
もはや半分なってる

672: 2023/01/27 19:49
女選びのセンスが本当にバカな男の代表だなって感じ

673: 2023/01/27 20:22
偏見だけどメンヘラ地雷系を好きになる人にまともな人はいない

674: 2023/01/27 20:41
まともじゃない同士気が合うんじゃね草

675: 2023/01/27 21:10 1
aまねリスが自力で見つけたって自慢してて草

676: 2023/01/27 21:15
見つけたのって探す暇があった人って感じだな

677: 2023/01/27 21:28 1
675
誰?

678: 2023/01/27 21:31 1
もきゅん

679: 2023/01/27 21:34
よくぽちも言うけど自担に沸く他担ってやつねwww

680: 2023/01/27 23:49 1
677
Sakuraって奴

681: 2023/01/28 07:03
678
もきゅんは他担ではないでしょ箱だし

682: 2023/01/28 07:34
680
箱推し

683: 2023/01/28 08:38
未だ水色に沸いてるような箱を認めるの心広いなw

684: 2023/01/28 09:41 1
他担だろうがいいんじゃない枠来てるし別に他にもいるしそもそもDDでもいいわけだし見つけてくれてよかったし

685: 2023/01/28 09:53
担降りしたやつもフォローしてるの笑う犬の作戦かな?とも思った

686: 2023/01/28 10:53
誰でもフォローするのは自由でしょ嫌なら本人がオープンに垢教えない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ぽちいぬくん