-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 🎀りゅせだいご🎀11 なにわ男子

55/101頁 (2003件)
1074: 2022/11/02 12:08 1
1073当たり前過ぎる

1075: 2022/11/02 12:08
1074
だとしてもさ…もて遊び過ぎ

1076: 2022/11/02 12:08
さっきからお腹鳴ってるけど…大丈夫?

1077: 2022/11/02 12:09
詐欺だってもえ以外はみんなわかってたけどね。

1078: 2022/11/02 12:09 1
いま配信してるのもえ?

1079: 2022/11/02 12:09
でもさすがに可哀想。。

1080: 2022/11/02 12:09 1
1078
M氏だよ!

1081: 2022/11/02 12:10
可哀想とは思わんけどちょっと障害持ちだからって遊び過ぎだね。乗っ取りのやつらも

1082: 2022/11/02 12:10 1
1080
ありがとう!真っ暗だったから、また乗っ取りかと思って落ちたけど戻ってきた!

1083: 2022/11/02 12:10
かほたん見てるかな??ここ

1084: 2022/11/02 12:11
確かにな…知的とかもあるから、流石にやり過ぎはある

1085: 2022/11/02 12:11
1082おかえり!!

1086: 2022/11/02 12:11
うちらがいくら詐欺だよって言っても通じなかったし、こうやって学んでくのがいいよ

1087: 2022/11/02 12:11
まあ経験!

1088: 2022/11/02 12:12
まぁうちら詐欺だよって教えてたけど聞かなかったもんね。変なことばっかり聞いて素直なんだから

1089: 2022/11/02 12:12
こんな詐欺してる奴らに偽善者とか言われたのガチウケる

1090: 2022/11/02 12:12
相手は障がい持ってる子だからね??
良い悪いとかも区別出来ない状態の相手を騙すって…

1091: 2022/11/02 12:13
これくらいの区別もできないってどのくらいの頭脳なんだろうね…

1092: 2022/11/02 12:13
なんでこんな電波悪いのほんと

1093: 2022/11/02 12:13
下手すれば犯罪なのにばかだね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 🎀りゅせだいご🎀 なにわ男子