-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホス狂い】98

32件ヒット!
1 22/11/01 22:59:26 ID:7Y.
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
「まとめ」でスレ内検索推奨
前スレ(2ch2スレ)

8 22/11/01 23:01:25 ID:
初めて立てたので問題あったら違う人立ててください🙇‍♀️
33 22/11/01 23:11:24 ID:7PM
前主です。たぬメの方が答えられる範囲で質問に答えてくださるそうなので、書き込んでくれたら伝えます。
58 22/11/01 23:19:02 ID:7PM
たぬメ送りました。あちらの都合もあると思うので返事はゆっくり待ちましょう
122 22/11/01 23:26:42 ID:ecA
113
ええーーーー💧 バカだなこーや

157 22/11/01 23:29:56 ID:
!aku
140
148
アク禁:140140148

161 22/11/01 23:30:06 ID:
ごめん間違えた
165 22/11/01 23:30:38 ID:
できてますか?
170 22/11/01 23:30:56 ID:b72
よくあの顔で出れるな
181 22/11/01 23:31:43 ID:b72
ほんと顔デカいよね
185 22/11/01 23:31:53 ID:
179
198 22/11/01 23:32:28 ID:
!aku
190
179
アク禁:179190

201 22/11/01 23:33:00 ID:b72
ありがとう😊
203 22/11/01 23:33:12 ID:
!aku
197
アク禁:197

223 22/11/01 23:35:28 ID:b72
ますます多くの姫からたたかれるね
224 22/11/01 23:35:30 ID:
!aku
222
アク禁:222

233 22/11/01 23:36:42 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

234 22/11/01 23:36:49 ID:
できてますか?
245 22/11/01 23:37:30 ID:
初心者だから荒らされてるのかも、ご迷惑かけてごめんなさい。
260 22/11/01 23:39:31 ID:
love🫶
266 22/11/01 23:40:49 ID:b72
ぽゃ何してんだろ逃亡?
351 22/11/01 23:54:50 ID:7PM
まとめちゃんたぬメ送りました
378 22/11/01 23:57:45 ID:7PM
伏せ字の部分は私の質問の仕方が悪かったせいです!ぽゃに全く関係ないやりとりです!
637 22/11/02 00:24:49 ID:7PM
聞いてみます
1468 22/11/02 07:32:49 ID:KhE
情報提供求めてんの笑える
1470 22/11/02 07:33:04 ID:KhE
1469
マジで虐待

1473 22/11/02 07:34:17 ID:KhE
みんな次男のことしか意識いってないけど、だんまりな長男やばいと思うわ
1594 22/11/02 08:14:18 ID:
!aku
1588
アク禁:1588

1975 22/11/02 09:42:29 ID:
次スレ誰かお願い致します
前主さんいますか?

1979 22/11/02 09:42:59 ID:
1978
誰もいなければお願い致します

1984 22/11/02 09:51:31 ID:
このあと抜けてしまうので対応しきれずまた荒らされちゃうかもなので誰かにお願いしたいです
1986 22/11/02 09:53:19 ID:
1985
ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホス狂い】