-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長75

263件ヒット!
1 22/11/01 23:38:26 ID:DZs
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する46歳のスレ

アンチ囲い共存荒らし以外基本アク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

7 22/11/02 14:24:31
みゅーつーと仲良し😂
38 22/11/02 20:14:36
37
これで盛り上がってるの?ご新規さんかな?

73 22/11/02 23:24:59
72
ワロ

81 22/11/03 00:42:12
74
どっちもどっち

122 22/11/03 01:55:17
裁判官にも平気で嘘をつき、同級生、身内からも避けられ嫌われ疎遠にされる理由がよく解るよ、これで47歳だからな
164 22/11/03 02:20:02
47にもなって配信出来ないとか配信がどうのお巡りさんからしたらあほか?って思ってるだろうなw
171 22/11/03 02:24:32
47歳が痛いところをつかれると大声だぜ
漢を語るな、お前ごときが

177 22/11/03 02:38:25
170
20代でもまともな子はやらない

230 22/11/03 04:11:14
227
草津の温泉地ホテルは迷惑客とか備品窃盗犯を共有する。卒業旅行でふざけてバイキングの料理ひっくり返すイタズラした奴が草津周辺のホテル3年くらい出禁になった。

258 22/11/03 04:43:20
257
近藤に対するホテルと警察の心象も悪過ぎて不利やろな。務所上がりのポン中と自分で宣伝してたし。

271 22/11/03 05:15:14
270
過料くらいじゃすぐ出てきちゃうから困ったもんだ

280 22/11/03 05:46:18
275
近藤に乗せられちゃて先制攻撃してたよ ナイト枠リスナーの批判までしてた。

281 22/11/03 05:47:48
279
札幌の居酒屋とかリスナーのもつ鍋屋とか?

311 22/11/03 07:14:18
307
ビジュアルはお互いに目くそ鼻くそ
歯があるだけみゅーつーがまし

368 22/11/03 10:27:41
367
格上にはスリスリ媚びる魂ちゃん

372 22/11/03 10:48:29
370
無理やろな。食堂で怒鳴ったり夜中に従業員を罵ってたり完全に腫れ物やろ。
祝電とガチクレームが沢山来てるやろうし。

410 22/11/03 13:07:20
373
はい、ハズレw終了

418 22/11/03 15:28:22
417
飛んで火に入るバカ囲いだからいいんだよ。裏切られた囲いをさんざんっぱら見てきたはずなのに自分だけは大丈夫だと思って近づいてるんだから痛い目にあえばいいよ

420 22/11/03 15:43:43
417
魂道も自分のリスナーは無職かナマポの集まりって思ってるからな
仕事してる人は明日を考えたら新潟なんてむり

429 22/11/03 18:50:33
427
何者?

432 22/11/03 19:27:15
酒🍶好きやな
449 22/11/03 19:59:05
447
お前が1番暇だろカス

452 11/03 20:04:32
447
君は噂のアホ面papaさん?ww
シャネルズのなれそこない顔の?www

459 22/11/03 20:12:46
457
ブログじじいこんばんはwwwwwwww  東京魂さん【たまちゃん】警察まだか??? 

468 22/11/03 20:22:08
465
466
467
コンムの連投乙

471 22/11/03 20:26:04
470
またきた、お前は癖があるからすぐわかるぞ

474 22/11/03 20:27:24
471
癖??? 下痢たまちゃん???? 色々か???wwwwwwwwwwwwwwwwwww

475 22/11/03 20:27:53
473
そういうのいいからw
同一ですよw

476 22/11/03 20:28:04
474
お前は馬鹿だからわかんないよお疲れセクハラコンム

478 22/11/03 20:29:23
476
セクハラコンムだってwwwサイコーwww
セクハラ専務みたいねw
タマ先生新キャラあざーーーーーす❗

480 22/11/03 20:30:38
477
すとーかー怖いこわい

はやく訴えろ!!!!!!!!

482 22/11/03 20:31:26
478
なに言ってんのお前くそすべってるぞ

490 22/11/03 20:34:15
487
おじいちゃん寝る時間ですよー

518 22/11/03 20:43:38
517
515は相手にしないほうがいいよ

532 22/11/03 20:48:51
527
今朝ふわっちの配信で泣いてたけど気味悪いからそっとふわっち閉じた。

533 22/11/03 20:48:59
527
ですよね

534 22/11/03 20:49:12
527
東京魂さん

論点の意味ある???
ま、くそじじいだから分からんかwwwwwwww

538 22/11/03 20:50:14
537
ないとも知らねーならここにくるなボケ

558 22/11/03 20:55:59
557
だね

561 22/11/03 20:56:33
557
皆さんわかっていますよ大笑

562 22/11/03 20:57:02
557
バカだねーーーwww
これじゃあどこも雇わねえわwww

568 22/11/03 21:01:43
567
お前常にロックオンしてて通知来てるから知ってるもんの

571 22/11/03 21:06:10
570
うわーつまんねえー書き込み
小学生かよ

573 22/11/03 21:07:08
571
フェラって小学生じゃ知らねーだろ

574 22/11/03 21:07:54
572
3女子2人と男子1人って?

575 22/11/03 21:07:58
573
571の娘は小学生でも知ってるんだと思います

576 22/11/03 21:08:37
575
やべーだろそれ

577 22/11/03 21:09:12
572
テラスハウスかよ

578 22/11/03 21:09:25
575
君アンカーに癖あるね

579 22/11/03 21:10:21
575
娘さんいたらそんなこと言わないでしょ多分無職家族なし友達もいないネット専門寂しいやつですよ

581 22/11/03 21:10:49
578
バレちゃったw

582 22/11/03 21:11:17
579
はいはいwもう自演援護はいいからwww

588 22/11/03 21:13:17
587
同意

592 22/11/03 21:15:39
572
シェアハウスって許されるのは20代までやろ。40代でシェアハウスってちょっとw

601 22/11/03 21:19:02
597自称な。
659 22/11/03 21:46:19
657
声が下品でがっかりした賓がない

662 22/11/03 21:46:48
657
ずっと○○さんいらっしゃい的な感じ チャット欄は勝手に会話だし

667 22/11/03 21:49:21
金バエ1人枠閲覧2,700魂道370
669 22/11/03 21:49:55
667
やっぱすごいっすね金バエさん

670 22/11/03 21:50:40
667
規制中なのに凄いw

673 22/11/03 21:51:21
671
貴殿ポンプいい加減にしないとね秋田

677 22/11/03 21:52:48
673
何がポンプなん?聞いてるだけやん

678 22/11/03 21:55:38
670
レベルが違うよ近藤とはね

679 22/11/03 21:56:25
677
君とレベル違うから反応しないってよ

680 22/11/03 21:56:51
679
受けたw

698 22/11/03 22:22:48
697
3人でルームシェア女子2男子1もう住居バレてる

703 22/11/03 23:04:20
702
古参気取りでモデにもなれないんだから無視もされるだろ

705 22/11/03 23:19:54
703
新規リスナーに厳しいんだな。

707 22/11/03 23:30:33
706
5人許容ですから未だ入れますよ

708 22/11/03 23:32:02
707
なんで知ってるの?

712 22/11/04 00:18:36
711
俺はずっと金バエのたまちゃんだと思ってたけどなるほどチャット欄の魂ちゃんかwww

715 22/11/04 02:08:34
711
数ヶ月前にチャット欄でコンドウムが魂ちゃんに文句を言ってたよ。それから粘着して「東京魂ちゃん東京魂ちゃん」言ってるみたい

716 22/11/04 03:15:08
715
ハンネの名前は明かさないけど自分もたまちゃん扱いされた事あるw

723 22/11/04 06:16:02
721今は遠慮してやってるんだろうけど…とどみなんかしれっとナイト枠いたし、女はしたたかだ。
725 22/11/04 06:17:56
722でっかい赤ちゃんだと思えばかわいいもんだろー
726 22/11/04 06:30:09
725
あんな頬の垂れ下がった歯無しジジイを赤ちゃんに例えるとか典型的なBBAの母性発揮しちゃってるやん、七危機かな?在住かな?笑

735 22/11/04 07:31:52
733
おっさんら無理に草とか使ってんじゃなえよばーか

737 22/11/04 07:35:19
735
草自体、ネット中年が好んで使うイメージなんだが

738 22/11/04 07:40:06
737たまちゃんのこと?
741 22/11/04 10:16:11
738
東京魂ちゃんって「草」使うっけな? 草

742 22/11/04 10:17:54
741
738はコンドウムだぞ?粘着キチ◯イBBA!
魂ちゃん魂ちゃんってシツコイよな〜

743 22/11/04 10:22:18
721
パラマンディは無課金だぞ!!

746 22/11/04 10:54:28
60〜70ぐらいのババァどもは魂道みたいな歯抜けデブゴリラが可愛くて仕方ないんだろ
748 22/11/04 12:29:27
746
魂道が可愛いのは事実だろw

749 22/11/04 12:36:17
あれのどこが可愛いんだ?みんな底辺配信者見て楽しんでるだけだろアホかお前
748

750 22/11/04 12:37:57
749
嫉妬してんの?(魂ちゃんの可愛さに)嫉妬してんでしょ?嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬みっともない

753 22/11/04 13:04:36
750
くそキモいなお前嫉妬なんかしてねーよカス

756 22/11/04 13:16:21
753
みゅーつーいらっしょい

759 22/11/04 13:21:39
756
いらっしょいませー

762 22/11/04 13:30:28
761
かずぽん、ビデ沼、パラマンディがわらび争奪戦しとる笑

763 11/04 13:38:13
762
配信者も視聴者もニート
仕事あれば見れないしなw

767 22/11/04 14:09:24
758
マジでアル中ヤバくなってる
朝から酒飲んでガッツリ飯食ってもすぐ酒
酒→大食い→酒→大食い→酒→大食い→酒→酒→サイレース→就寝

769 22/11/04 14:37:56
763
自己紹介すな。夜勤とか言うなよ。土日出勤で平日休みとか言うなよ

770 22/11/04 14:41:20
761
これがわらびちやん?

771 22/11/04 14:52:15
746
748
750
764
ホモどーmないすー

773 22/11/04 14:56:22
770
そうだよ

783 22/11/04 16:12:10
781
金貸して
40円

784 22/11/04 16:13:47
783
いいけど絶対返せよ。絶対だぞ!

785 22/11/04 16:15:15
784
テンキュー
利息はなしな

786 22/11/04 16:22:22
781
基本YouTubeライブにモデレーターなんていらんよw アンチはファン💕
だが配信者がモデレーターを必要なら備えればいいのでは。

788 22/11/04 16:28:27
786
ちょっとアンサーになってないんで話しかけないでもらっていいですか?

789 22/11/04 16:29:33
781
君は
俺の熱狂的ファン💕いつもありがとう(*´ε`*)チュッチュ💕

792 22/11/04 16:33:54
790
支払い通らないって何?どうゆうこと?
本当にわからない 教えて

793 22/11/04 16:34:09
781
786
コンドウムの自演
キチ◯イ
消えてほしい

794 22/11/04 16:34:43
790
ネットだから。
店頭でニコニコ現金払い必須

795 22/11/04 16:35:14
789
きっしょ

796 22/11/04 16:35:43
793
愛してんの??ありがと(*´ε`*)チュッチュ💕

798 22/11/04 16:38:17
795
君はケツ穴毛ある?あれば頼剃って 頼む

802 22/11/04 16:39:45
798
日本語になってないから落ちついて!!
ゆっくりでいいよ

819 22/11/04 16:49:18
在◯さん、私の手の平の中に赤スパチャを‼️ 🙇🏻‍♀️
839 22/11/04 17:02:51
837
反応したので
君はたまちゃんですぅ

848 22/11/04 17:13:20
たまちゃんなの?軽く釣れるwwwww
847

858 22/11/04 17:48:19
今度モッチーニちゃんとオフ会するよ
よかったらみんな集まってね👍

860 22/11/04 18:05:20
857
ここのとゆーかコンドウムが粘着してるのはチャット欄の東◯魂ちゃんのことだよ

863 22/11/04 18:09:14
860
861

857です!
ありがとうございます!😊

868 22/11/04 18:17:01
867
そこまでどのたまちゃんかをハッキリさせたがる君の正体は?🤣🤣🤣🤣
コンドウム本人が「東◯魂ちゃん」と言ってるんだからチャット欄の人だよ

871 11/04 18:22:41
868
俺も前スレ検索してみた コンドウム本人が70回も「東京魂ちゃん」って言ってるからチャット欄魂ちゃんで間違いない このスレでも15回言ってるし

873 11/04 18:24:40
871
いや、そんなのどーでもいいんだよ
どこの魂ちゃんだろうが
ハッキリさせたがること自体がコンドウムなんだから これ以上聞いてくる奴はコンドウムの自演

877 11/04 18:26:12
872
東◯魂ちゃんはコンドウムのサブ垢だから、思い通りに操作してるんじゃないのかな?

879 22/11/04 18:26:30
870
4○歳

880 11/04 18:27:30
878
そういう設定にも出来るよね?今後、出て来ないとなればやはりコンドウムのサブ垢だったってことになる

881 22/11/04 18:27:56
877
東京太郎もたまちゃん?

885 22/11/04 18:30:33
879
40と49では結構違うぞ。40代しかわからんの?

888 11/04 18:32:40
887
チャット欄の東京魂ちゃんみたいだぞ?

930 22/11/04 19:47:25
927
本人達はノリノリだから気にしてないよ。PA○Aなんかは地元のキャバで大手配信の近藤組若頭だと自分で言ってるってチャット欄にあった。

955 22/11/04 20:06:42
自撮り棒の犯人を自枠でアンケート取ったのに結果が拮抗してるw

みゅーつー52%
シャブ近藤47%

978 22/11/04 20:56:31
977
アンチコメ排除で痛いリスナーの井戸端会議の場所になったね。

980 22/11/04 21:15:15
979
おもろいアンチ消えてつまらん奴しかおらんからチャット欄が空になるやんw

1068 22/11/05 13:23:39
1067
簡単に釣れました🤣

1072 かわたたまちゃんはお薬ちゃんでちゅう 22/11/05 13:25:57
1070
コピペ覚えたのかな?東京たまちゃん毎日暇してますな😂

1073 かわたたまちゃんはお薬ちゃんでちゅう 22/11/05 13:26:32
1071
たまちゃん、リスナーdisはやめようね🙋

1074 22/11/05 13:26:36
1072
コンドウム必死だね

1075 かわたたまちゃんはお薬ちゃんでちゅう 22/11/05 13:27:21
1074
それゴム人間だろ😎🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1076 22/11/05 13:27:29
1073
どのたまちゃんですか?たまちゃんハンネ多過ぎて分からん!

1077 かわたたまちゃんはお薬ちゃんでちゅう 22/11/05 13:28:17
1076
東京たまちゃんでしゆう😂😂😂😂

1079 かわたたまちゃんはお薬でちゅう 22/11/05 13:29:20
1077
東◯魂ちゃんだよ!

1080 かわたたまちゃんはお薬でちゅう 22/11/05 13:30:10
1076
チャット欄にいる東◯魂ちゃんのことですけど何か?

1082 22/11/05 13:31:22
1080
東京たまちゃんちゃん、リスナーdisはやめましょう🙋

1093 22/11/05 13:42:20
わらびしか勝たん👊
1095 コンドウム 22/11/05 13:42:53
嫉妬してタヌキでモデレーターdisしちゃうから....私もモデレーターにして!!!😭😭😭
1096 コンドウム 22/11/05 13:44:56
私は病気なの!雑談たぬきがなきゃ居られないから何度もスレ立てちゃう!😭😭
ところで雑談たぬきで洋一を特定したのはだーれだ!?だーれだ!?🤣🤣🤣

1100 22/11/05 13:48:10
1097
1098
コンドウムお疲れ様

1105 22/11/05 13:52:42
たまちゃん、お前みたいに暇じゃないから
またね👋

1107 コンドウム 22/11/05 13:54:43
東京魂ちゃんなんて居ない時代からコンドウムがスレ主と言われてきてます 過去スレを見て下さい😭😭😭
1135 22/11/05 16:51:54
下痢タマ、おまえの大好き深夜タイム😅😅😅
リスナーdisやめろよ😂🥲

1138 22/11/05 17:02:06
1137
在住ディスはお前確定

1148 22/11/05 17:13:25
1147
はいはい
逃げ

1149 22/11/05 17:14:01
1147
おまえ幼稚いわw

1169 22/11/05 17:29:57
1167
1168
楽しい?

1174 22/11/05 17:52:44
1170タイトル、コンドウムの正体ってかえたらもっと再生数いくのに。笑
1175 22/11/05 17:53:06
1172
ブログはどこにあるのかな?w

1176 22/11/05 17:54:19
コンドウムは前スレで「東京魂さん」と70回書いてるからチャット欄の魂ちゃんと争ってる設定みたい
1180 22/11/05 21:06:46
1175
宣伝してほしいの?
ここでさんざん宣伝したのに人集まらなかったんだからもう無理だよ
文才もユーモアセンスもないし無理だよあんな便所の落書きブログじゃ

1181 22/11/05 21:08:55
1177
イライラするかな?
そもそも選ばれる要素が全くないだろ

1200 22/11/05 21:58:44
得意だよね。てか大好きだよねwいろんなキャラ作るのw
でもアポだから設定ごっちゃになって使いこなせないだよね
かわいいねたまちゃん🎵

1209 22/11/05 22:18:20
1207
じゃあそろそろ由美の電凸のアーカイブ教えろ

1219 22/11/05 22:29:32
1217
っていうかその口調はコンドウム設定なの?由美さん設定なの?今どっちのアカウント?

1240 22/11/06 05:48:57
1237
あなたみたいな人が日本に数万人いるらしいです。

1241 22/11/06 05:58:23
1236
1237
1238
またコンドウムの自演かー
つまんね

1259 11/06 09:29:18
1256
1257
1258
これもコンドウム1人の自演

1269 11/06 10:49:11
1267
今まではモデレーターの悪口書いてたのに急にこんなこと言い出すコンドウム どんな意図があるのかな

1271 11/06 11:03:39
1270
ここはコンドウムの自演スレ

1276 22/11/06 11:31:24
1272
自分で自分の事そんなん言わん方がええよ

1283 22/11/06 12:38:04
47の独身て素敵一人ボッチ最強
1308 22/11/06 14:56:05
1307
確かに...... 魂道組長のことを誰も書かなきゃそうなるわ!

1372 22/11/06 22:05:56
1367
連投してて草。引き篭もりニート頑張れよー笑じゃあな生ぽ野郎

1377 22/11/06 22:09:11
1372
じゃあなって逃げんのかよwww
負け犬早くスレ立てて応援してやれよw

1404 22/11/06 22:24:31
王道家問い合わせ確かに柏だな
04-7140-0078の番号がのってた

1434 22/11/06 22:41:28
1427
じゃあいまだにのうのうと魂道が配信してられるのはな〜んで?

1449 22/11/06 22:45:47
1347
川端は大関にな

1450 22/11/06 22:45:59
1447
そう、馬鹿だからしょうがないよ

1458 22/11/06 22:49:26
1453
バンになーれって他力本願なのかよw
1427←←←これどうしちゃったの口だけかよwww

1473 22/11/06 22:54:15
1470
では特徴を具体的に説明してください

1475 22/11/06 22:54:53
1471
暇だから許してやれよ

1476 22/11/06 22:55:08
1473
文面から伝わる気持ち悪さと臭さ

1477 22/11/06 22:55:39
1473
直そうとしてて草

1478 22/11/06 22:55:40
1471
お前毎回返信してキムチわりーな

1480 22/11/06 22:57:17
1476
感覚は個人差があるので説明として成り立ちません
バカはご退室くださいませ

1484 22/11/06 22:58:45
1479
渾身のギャグなんだから見逃してやれよ!

1490 22/11/06 23:00:01
1487
改行のクセきもい

1491 22/11/06 23:00:29
1487
ケーミーは?アレは使い物にならんか。

1496 22/11/06 23:02:28
1487
アンチがアホすぎて魂道をなかなかバンにできないこれが現実な
まじでちからあるアンチがいたらバンにだって出来るし警察もくる

1529 22/11/06 23:22:50
1527
しゅーいちまだだろ

1532 22/11/06 23:23:45
15278割ナマポ、1割仕事してる、1割わけあり金持ち。
1554 22/11/06 23:33:02
1547
行政動くのも税金が掛かってる現実ご存知?電話対応も全て。だから少額案件では動けないんですよ

1569 22/11/06 23:40:19
1567
近藤枠に出る事自体が黒歴史やろ

1573 22/11/06 23:45:41
1571
いや、インポ

1574 22/11/06 23:46:13
1572
リプ禁じゃないんだからお前にゃ関係ない

1575 22/11/06 23:47:07
1573
インポでシコってたら勝ちだな

1576 22/11/06 23:47:23
1574
そっか、リプ禁じゃないからクソつまんねーんだな。

1578 22/11/06 23:47:55
1575
一生イケないらしいよw

1581 22/11/06 23:50:01
1576
囲いは「在住さんお疲れ様です」ってキーワード保存してそうだよね

1609 22/11/07 00:14:03
1607
今配信してる

1628 22/11/07 00:25:22
1627
どうせみんなシコってんだろな

1631 22/11/07 00:27:25
1611
1617
1630
さっきから何の心配だよ 孤独死しようが自業自得じゃ

1633 22/11/07 00:29:12
1627
ふわっちで戯れてるけど蕨がブロックされた時に誰も手を差し伸べなかった事実

1645 22/11/07 00:38:24
1637
支離滅裂で意味不

1662 22/11/07 00:44:37
1657
偽物じゃなくね赤だし
みゅーつーがいってたら別だが

1671 22/11/07 00:51:18
1667
近藤枠はキラコメしない奴は不要。

1673 22/11/07 00:52:04
1670
それは本人しかわからないからなー。
赤スパでなりすましはしないと思うよ。

1675 22/11/07 00:53:24
1674
見た見た、加工アプリをフル活用だった

1678 22/11/07 00:54:28
1667
ウェスカーとミスターと千代の富士は好きだった

1681 22/11/07 00:56:12
1679
たまに出てくる近藤の過去を弄る奴とかチャット欄にアンチがいないと逆につまらない

1709 22/11/07 01:08:22
1707
パチンコ屋出禁も追加してよ

1711 22/11/07 01:09:00
1708
詩音いわく鬼電と鬼LINEがヤバいらしい。

1716 22/11/07 01:11:24
1715
同意

1719 22/11/07 01:12:00
1714
お前まだいたんか

1722 22/11/07 01:13:04
1717
澤木はヤカラに内緒で近藤に貢いでるからな

1725 22/11/07 01:15:36
1722
やから知ってるで。泥チコもな

1729 22/11/07 01:19:02
1728
キラコメしても近藤のメンタルは崩壊せんやろ

1730 22/11/07 01:19:26
1728
他枠移動が1番

1733 22/11/07 01:22:23
1729
せやなお前が正しい

1734 22/11/07 01:23:13
1732
そいつふわっち垢10個くらいあるね

1735 22/11/07 01:24:27
1734
どんだけ暇人なんだよw

1744 22/11/07 01:42:50
1740
出会い厨っぽいからな

1745 22/11/07 01:46:06
1742
さっき蕨のふわっちでパパの配信がどーのこーの言うとったが、まさかパパも配信しとるんか。

1747 22/11/07 01:47:25
1743
5人くらいのリスナーそっちのけでしゅういちと延々下品な話してたよ。

1748 22/11/07 01:49:09
1745
組の構成員ほぼフワッチやってるのかよw
ダマでやったら近藤の豆腐メンタル崩壊するぞ。

1749 22/11/07 01:53:53
1745
パパの配信なんかクソつまらんだろw

1750 22/11/07 01:55:30
1749
ボソボソと近藤の太鼓持ち配信してそうやな

1753 22/11/07 02:07:29
1752
してるよ

1754 22/11/07 02:08:12
1751
全裸監督ってだれ?

1764 22/11/07 03:14:45
1763
過呼吸もプラスで。

1773 22/11/07 04:27:11
1683
素敵なコメントナイス👍

1778 22/11/07 06:10:56
1777
近藤みたいな臭い奴はどこ行っても出禁だろ

1779 22/11/07 07:05:23
1772とっしー、澤木。女がでたらスパチャするって何アピールなんだろ🤔
1782 22/11/07 07:15:41
1781
とどみはモメたらリスナーが喜ぶと思ってる過疎配信脳だからな。たまにヤードにそれ系の奴が上がるけどトークスキルが無くて空気が読めない軽い池沼ってだけ。

1783 22/11/07 07:18:18
1779
場末のフィリピンパブでイキがる老人と同じやで

1784 22/11/07 07:26:53
1783
たしかに笑

1785 22/11/07 07:32:12
1784
澤木って誤字りまくりと内容古すぎで60オーバーがバレバレ

1788 22/11/07 07:37:27
1787
バレるも何もコンドーヤードに上がる奴無職しかいないから大丈夫👌

1789 22/11/07 07:38:38
1786
ウチは関西の女が使う言葉で男は使わない 高齢のオカマかも

1790 22/11/07 07:38:57
1787ちゃんとした人はみないから大丈夫じゃね。
1791 22/11/07 07:40:47
1788
無職以外で上がる奴もいたけど肉体労働とか夜職の世間体を気にする必要がない人だった。

1792 22/11/07 07:45:36
1791
親子でメンバーになってチャット欄にあらわれる強者もおるw

1794 22/11/07 07:57:19
1793豆腐メンタルで束縛心つよいから一週間以内にメンタル崩壊しておかしくなると予言します。
1795 22/11/07 08:05:28
1794
カバは知らないところで配信されたり他枠でコメントしたリスナーに逆恨みするからなw
ただでさえ界隈でハブかれて落ち込んでるのにw

1798 22/11/07 08:28:12
1797
店員にわざとらしく前は良い台教えてくれたみたいな事言って不正をする店って印象を与えようとしてたよな、あれはまずいでしょ

1800 22/11/07 08:30:36
1796
何も思わんで楽しんでるやろ。アンチやないまっとうな指摘コメントもモデがすかさず消しよるしな。

1801 22/11/07 08:33:03
1798
大手パチンコチェーンが影響力の無いド過疎配信者にいちいち相手をしないと思うけど訴えられたら後ろ盾の無い近藤は即終了

1835 22/11/07 14:47:02
キリンレモンキリンレモン🍋🦒
1838 22/11/07 14:57:55
1799
コンドーニコ生の頃はほとんど酒飲んでないよ

1839 22/11/07 15:19:56
1837
おじちゃんこわーい

1871 22/11/07 20:56:11
1870
確かに同時に来る時あるな笑あれはそうゆー事なんか。きしょいな

1873 22/11/07 21:02:36
1872
もちもちもちもちモッチーニ!!モチコレわっしょいしょい!!はい。ご一緒に〜

1888 22/11/07 21:16:59
1887
ですね

1895 22/11/07 21:39:36
1873
ゲリモレーゲキモレぐちゅぐちゅくっさーーい
ね くっさコレ

1900 22/11/07 21:44:29
1898
1897
お薬ちゃんへ バレバレだねw相手にされなく可哀想。w一生ここで居なさいね。

1919 22/11/07 21:58:08
1917
お前誰やねん

1923 22/11/07 21:58:54
1917
東京魂ちゃん嫌がらせ大好き
でもねw バレバレ

1931 22/11/07 22:00:58
1927
自演とは思われまテンwwwwwww

1941 22/11/07 22:03:13
1937
わざとってのがわからんアホ

1942 22/11/07 22:03:38
1937
毎回wつけてるけど病気か?

1943 22/11/07 22:03:55
1937
誤字っても俺わかってるしここタヌキだから誤字るありありわざとだろたぶん

1958 22/11/07 22:08:40
1957
お前必死だな

1960 22/11/07 22:09:10
1957
もうやめとけよ

1962 22/11/07 22:09:29
1957
落ち着け

1966 22/11/07 22:10:44
1957
こんmは古参ぶりすぎてリスナーに嫌われとるがな。

1975 22/11/07 22:12:05
1972
歯ないがな

1979 22/11/07 22:12:56
1978
大丈夫よ

1980 22/11/07 22:13:18
1979
ほんとかしら?

2000 22/11/07 22:19:06
1997
だねごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長