-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指68本目

821件ヒット!
1 22/11/02 08:05:53 ID:R.6
荒らしはスルー推奨
桃次郎アンチスレです。
擁護、囲いと判断したらアク禁します。(42本目)
前スレ(2ch2スレ)

8 22/11/02 08:54:28
し○発言したからね、学べない🦍
15 22/11/02 09:10:10
これ毎回毎回🍑おんなじ事やったり、言ったり。女いるだの、家いれないだの。
良く一緒にいれるなー。

19 22/11/02 09:14:59
18毎度お騒がせで。寄り戻す。
22 22/11/02 09:21:01
19
そう!
一回怒ってしまったらこーなるんだわ、一時的にはらたつんだね、🍑。
して落ち着いたら、淋しくなって戻れって言う。一時的な感情でもの言ってんだわ、コイツ

30 22/11/02 09:35:32
11月12日に、かー○が🍑に会いに行くよ
31 22/11/02 09:36:50
毒キノコが未練たらしく、🍑配信潜ってたわ。次のターゲットはかー○か?いつまでも🍑の配信見てはターゲット作ってガチ性格悪いぞ毒キノコさん
38 22/11/02 10:04:17
サブ垢2はバン❓
39 22/11/02 10:09:52
37
毒キノコ未練が凄い女だよなw
かー○の小窓も監視してたしw
ポ○と🍑を揉めさせてるのも実は毒キノコだったりして〜🤭

50 22/11/02 10:51:41
48
12日、子供連れて🍑宅凸ると言ってたけど?

56 22/11/02 10:57:02
🍑の性格やったら今すぐ来いって言うのにな。何で、言わんのやろな。帰ってくるから言えんのや
63 22/11/02 10:59:19
座長🍑
72 22/11/02 11:30:30
71
そして全てネット依存症、粘着質ばかりw

74 22/11/02 11:38:50
元カノさんは🍑を狙うどころかブロックしてるらしいし、優しくて人望も厚いのに粘着叩きしてる奴虚しくないのかな。あの人だろうけど、書けば書くほどドン引きされてる
76 22/11/02 11:40:54
🐷🍑豆腐か????、
77 22/11/02 11:44:00
76
🍄🐷🍑豆腐

79 22/11/02 11:47:47
78
仕方ないよw🍑と付き合えるんだから普通ではないと思うよwwww

81 22/11/02 11:49:26
74
優しくて虚言癖だけど?🤣

83 22/11/02 11:52:09
78
ずっと叩かれてるよ。根も葉もない嘘の内容で。🍑が名前出すせいで。

87 22/11/02 12:09:37
💩ぴ
89 22/11/02 12:12:47
83
なら🍑に直接言いなw
毒キノコさん!どうせ毒キノコの虚言癖だろ?

91 22/11/02 12:14:56
キノコ🍄は🐷のLive配信にいるキノコでオケ?
92 22/11/02 12:20:47
90
そこやろ?ブロックしてまで昨日の配信に来から未練タラタラ言われるんよ。結局豆腐とかー○に🍑を取られたことが悔しいだけだろw

93 22/11/02 12:25:15
取り合ってる感すごいけど、化け物🍑
金なし嘘つき🍑のどこに惚れるのかわからん

94 22/11/02 12:30:05
夜中にあんなゴタゴタしてる中、急に思い出したかのように換金率悪くて生活やっていけるやろか…ってボソっと放つ🍑w
しかも忘れた頃にまた同じこと呟くの、マジにギフト要求丸出しに引いたわw

97 22/11/02 12:33:49
91
ノー。

100 22/11/02 12:35:14
🐷の仲間?
101 22/11/02 12:35:16
今日11時にジモピーと会う約束していたのは行かずだったのかな?
107 11/02 12:49:34
105

112 22/11/02 13:46:33
91
豆腐とその中間and
🐷了解

113 22/11/02 13:56:17
今日はぱち子も配信無し?
🍑ハウスに戻ったのか、まだ車中かな?

119 22/11/02 14:40:29
118配信早々バトル
120 22/11/02 14:40:46
リスナーが飲み物買ってきてくれた!って💦また喧嘩?
121 22/11/02 14:44:17
120そーよ。何回目かしらね。
123 22/11/02 14:50:10
122
笑笑笑笑笑

127 22/11/02 14:52:56
124
ビジュNG出そう💦

132 22/11/02 15:32:01
131ウチが行きたいわ!高待遇やないかい!
133 22/11/02 15:32:37
131ワシも行きたい。DMすればいいんかな?
134 22/11/02 15:33:49
133
うんうん、DMしてあげてw

135 22/11/02 15:35:00
132
漏れなく口説かれる特典があるかもよwww

136 22/11/02 15:42:16
131
寮完備で30万って有り得ないでしょ?
どんなスキルがあるのか分からないのに。

137 22/11/02 15:47:51
136
30万維持出しますよってコメントしていたけど、働きたいならDM下さいって詳細は記載なかったなー。

140 22/11/02 15:54:10
137
売りか?デ◯専?

142 22/11/02 15:56:23
115
既婚者か、チュ◯。確定やね

143 22/11/02 15:57:32
141
売れない豆腐屋の看板orキャラクター!

147 22/11/02 15:59:47
146
ブタ専デリヘル

148 22/11/02 15:59:55
145
余程その人に恨みあるんだね💦
ずーっと同じ事書いてるけどw

149 22/11/02 16:00:24
148
ずっと書いてないんだけどw
同一にするのやめてくれない?

150 22/11/02 16:01:24
149
前スレから同じ文言でコメントしてる人多数で同一かと思ってワロタwww

151 22/11/02 16:02:03
145
チュ◯やで!知らんの?

153 22/11/02 16:15:50
ずっとポコの配信みてた🍑🦍
158 22/11/02 16:32:04
155
するに決まってるじゃん

160 22/11/02 16:36:06
153好きで好きでたまらないご様子で。
161 22/11/02 16:36:20
157サブ垢たくさんあるのかな?
162 22/11/02 16:38:33
157
見張り番?

164 22/11/02 16:40:18
🍑は?女とデート?
167 22/11/02 16:52:31
🌈は1ヶ月分の自分名義のお金あるから強く出れるよね~ガソリン代高速代も余裕であって遠く行けるのに、🍑と居たいから今治から出て行かない 笑
168 22/11/02 17:03:15
166
(笑)嫁ポンポコ書き。スレ盛り上げサギ。大豆パワー??

169 22/11/02 17:19:11
167
まだ振り込まれてないらしいよ!

171 22/11/02 17:41:01
🍑の配信でTVの音声が聞こえてたら帰ってきてるよ。音消しでTV音声出しよるさかいに。
174 22/11/02 18:06:31
🍑先輩のとこで神が爆投げ中よん。
175 22/11/02 18:08:15
174パイセンはマイペースやから事の重大さに気づいてないご様子で。
178 22/11/02 18:11:12
クチャするなー嫌われるー😂😂
179 22/11/02 18:26:33
なんて家に結局入れるくせに悪口言ったりなんだりするんだべな、🍑。
181 22/11/02 18:37:24
179その時の感情で怒り狂うのよ。あんな狂気じみてんのにガチ恋するのが理解できんがな
183 22/11/02 18:44:25
181
そーなんだべな。しかしどーしよーもねーな。
一緒にいる嫁はそこまでして別れないのはなんでなんだ?わからんわー。笑

184 22/11/02 18:49:10
183
気が楽なんかな?情があるって言うてたと思うけど。理解出来んよな、お互い依存しとる。

186 22/11/02 19:03:35
上がる訳なかろうが🤣🤣🤣
189 22/11/02 19:35:11
🐷軍団続々とパイセン配信に入場w
190 22/11/02 20:00:37
189皆んな流れ着くところは同じやな。ワシもや
191 22/11/02 20:00:52
🍑バンいつ明けるんや?
194 22/11/02 20:04:29
189なかなか面白い配信なっとるやんけ。
195 22/11/02 20:15:45
191
明日

196 22/11/02 20:24:44
今日も神は🍑の所に来なかったか
199 22/11/02 20:39:17
元嫁閲覧100人越えに喜び中
200 22/11/02 21:01:42
元嫁配信に🍑まぎれとる。未練たらたらたらたらたらたら
203 22/11/02 21:05:23
🍑が潜り込んで見てるのウケるww
207 22/11/02 21:09:46
女好きが災いしたね。
二兎を追う者は一兎をも得ずだよ。
🍑の場合は二兎じゃなく、複数だからね。

214 22/11/02 21:22:36
213もし戻ったらひっくり返るわ
215 22/11/02 21:23:03
214前回もひっくり返ったが
216 22/11/02 21:25:33
パイセンの小窓に上がってる人たらちゃん待ちウケる😆
217 22/11/02 21:32:49
お金はあるんじゃないの?
就職できなかったから1ヶ月分の給料入るんでしょ?

218 22/11/02 21:35:08
217
1ヶ月分じゃ 部屋も借りれない家電とかも揃えれないから 戻るよ🍑の所に

219 22/11/02 21:40:09
216
そそ、ほんとギフトのおこぼれ待ち満々だよね!結構貰ってたよね。

222 22/11/02 21:42:33
218
配信ではスッキリ気持ち入れ替えたから🍑の事は過去としてるって言ってたよ。
あれだけの囲いがシークレット状態で守ってるから元サヤになったら総スカン食うよ

226 22/11/02 21:47:20
学習しなよ、子猫捨てろと言われた🍑の所に戻る四角いやつやで
227 22/11/02 21:47:47
223
でも今回はハッキリとモデと🍑が付き合ってる配信で発言してるからもど無いんじゃない?

228 22/11/02 21:49:12
227
戻らなかったら🥀1本四角に送るw

230 22/11/02 21:52:59
まだ🍑四角の配信見てるやんwww
231 22/11/02 21:53:08
227
モデのかー○みたいなタイプ🍑苦手ちがうの〜口うるさいタイプ
まぁ勝手に付き合ったらええけどww

232 22/11/02 22:00:25
どーなんだろねー
昨日は2回小窓上がって🍑頭下げさせて謝らせたし、🍑は意図も簡単に丸め込んでたからね。モデの方が何体も上手だわ。

233 22/11/02 22:03:51
ホームベース調子に乗ってバトルして死にかけのボロ負けしてたな🍑と一緒やな
237 22/11/02 22:56:55
235
🍑にバーチャルでの彼女か?リアルでか?と、配信中に詰めれられてハッキリ付き合いしてると言ったよ。しかも🍑の事を支えてあげたいって言い切った。

238 22/11/02 22:59:28
今月の12日に子連れで🍑のとこに車で4時間くらいかけてリア凸するって言ってたけど、土壇場で都合悪くなったと断ったりするかな?
240 22/11/02 23:09:24
〇コと離婚してから昨日までずっと〇コと一緒にいて暮らしてたのにモデは付き合ってるって言い切るのがよくわからんのやけど…🍑2股してたって事?
249 22/11/02 23:17:15
の○にもアタックしまくってる🍑
元カノも🍑を奪うのに必死で昨日
かー○が小窓に上がった途端慌てて
配信入ったくらいw

250 22/11/02 23:24:57
元カノってかなりしつこくね?
何故にそこまで🍑と関わるのかな?

253 22/11/02 23:29:22
251
わるいぞ!

265 22/11/02 23:43:28
⬆️⬆️⬆️
何という文法だ我ながら恥ずいww

266 22/11/02 23:43:35
264
イライラしてるしww
🍑は何でも人のせいだから!

273 22/11/03 00:20:20
サイコロ何とかさんって?
🍑は頭に、まの付く人の名前連呼してるけど、もしかしてサイコロ何とかさんにも借りてるの?

281 22/11/03 00:46:09
274
もしかしたら支払い足りなくて🍑が借りさせたんじゃない?責任転嫁は毎回だから。

282 22/11/03 00:47:50
281
🍑の通帳に振り込んだなら、🍑
嫁に振り込んだなら嫁の責任じゃない?法律的にはww

283 22/11/03 00:48:41
最初からコメントするやつはアカウント変えてくるわ!やっぱりアホ🍑
285 22/11/03 00:51:23
🍑ってマジに口が軽いよね。
毎回さ、本当の事言っちゃろか?って秘密の話か嘘話か知らないけどバラすよねwww

290 22/11/03 00:58:14
子猫のレオをリモコンで叩いたり壁に投げつけ虐待した挙句に元嫁に棄てさせた話?理由は🍑になつかなかったから
291 22/11/03 00:59:34
ブロックされたにゃー🤣
293 22/11/03 01:00:41
291
長い時間飛ばされずに良く耐えたよね👏
頑張ってたもんね😅

297 22/11/03 01:05:26
🍑のエフェクトの顔は面長にしてるけど外した素顔はアンパンみたく丸くてポコポコしてるよねwww

しかし久々にエフェクト最大限の歪みを見た🤣

299 22/11/03 01:08:21
次はなんてコメントしようかにゃー🤣
300 22/11/03 01:09:10
🍑は嫁がいなくなるとすぐ体調悪くなる!
そうすれば戻ってきてくれると思ってアピールしてるのかな

302 22/11/03 01:10:23
301
確かにw喘息アピールすごいw

314 22/11/03 01:41:02
313
🍑の入れ歯の写メ拡散した人?

315 22/11/03 02:25:34
314
そそそそそー

326 22/11/03 07:43:54
昨日の昼間に🍑、リスナーの女と会ってた?
327 22/11/03 07:46:34
212
ちがう

331 22/11/03 08:37:11
330
ほんまそれや。DMしろや🍑に聞いてることもコイツが返してくる

334 22/11/03 09:07:57
319トイレの便器の汚れなすりつけあい。
352 22/11/03 10:23:02
350
ナイスやないか👍

358 22/11/03 10:30:25
351
まだおるわ

363 22/11/03 10:39:13
偽○者さん よー言った👏
その通りwww
鬼LINEはクソかー○だしな
しょーもないライブやの

367 22/11/03 10:48:00
🍑がコメントしろって言うけどさ〜
コメントしてもすぐに飛ばすし、コメントしづらい雰囲気にさせてるのは誰??

370 22/11/03 10:50:13
あのモデがいる限りは🍑も終わり
はいサヨナラ〜

371 22/11/03 10:51:26
ポ○が出て行って精神状態が良くないんだろうな。🍑みたいな見た目だと物好きしか来ないし。
372 22/11/03 10:52:03
371ほんまそれ。分かりやすいよな荒れとる。本当は帰ってきてほしくてたまらない
376 22/11/03 11:15:13
🍑配信してる?
377 22/11/03 11:16:49
371
強がってはいるけど🍑は小心者だからな。あと人との繋がりもネットだけでリアルは無さそうだし。

378 22/11/03 11:20:46
完璧に🍑から離れて県外で仕事しだしたら、ライブ見る人減るだろうな〜
384 22/11/03 11:44:02
また🍑が荒れる未来が見えてきた
388 22/11/03 11:48:13
387
クジラ飛んだし充分飛んでるよwそもそも1円でも貰う方がおかしいw

390 22/11/03 12:03:12
ちゃぽ○、ちゃ🐯がモデなってから落ち出したな🍑
今はかー○モデでさらに下落🍑

392 22/11/03 12:07:10
390
茶🐯が最後、ランオフにして飛ばしまくったし、本当クソモデばかり!

401 22/11/03 13:43:34
🍑がホームベースが何してるかリスナーに聞いてるし、気になって仕方ないんだねw
404 22/11/03 13:50:06
🍑のグループLINEで、豆腐が戻って来ても絶対に家に入れるなと言われてるらしいよw
410 22/11/03 14:02:51
🐷広島にお好み焼き食べにきたって🍑に話したら、こっちまで来いやーってw
411 22/11/03 14:07:04
410それおもろいな。一緒に配信しなはれー!
412 22/11/03 14:07:55
411
こいとか、振り込んでとか🍑から言われたらすぐにコメントなくなる🐷

413 22/11/03 14:08:13
411
来いや言われてからいなくなった🤣

414 22/11/03 14:09:30
車がないから出かけるにも不便になった🍑
遠出も出来んわいってさw

415 22/11/03 14:12:06
🐷は嫁の方に行った
422 22/11/03 14:33:42
えっ⁉️青なの⁉️緑じゃん🤣マリモみたい🤣
423 22/11/03 14:33:53
🍑の事、全部ブロックしたから連絡は出来ないって言ってた。
424 22/11/03 14:34:27
422
岩に張り付いてるコケだよ🤣

425 22/11/03 14:36:17
420
囲いからちくり魔が居るから肝心な事は話すなと言われてるみたいだけど、たまに話すからね💦

426 22/11/03 14:43:32
424
🍑の顔岩みたいだもんねw
確かに苔だね🤣

427 22/11/03 14:46:45
418
同じく。けどここも見たいんよね。あと1台必要やわ

428 22/11/03 14:48:16
421
今日は祝日だから行けないのは分かるけど、あの余裕はどこから来るんだろうね?

430 22/11/03 14:55:20
元嫁もし又🍑に戻る時はモデ飛ばす条件つけたらいいのに〜。それなら応援するけどなw
434 22/11/03 15:03:12
421
祭日です

435 22/11/03 15:03:57
手の星桃次郎の星が里になっとるらしい🤣
441 22/11/03 15:32:56
440
なってる🤣

442 22/11/03 15:44:02
430
豆腐が戻る時にモデ飛ばしたけど、意味なかったね。🍑が優柔不断だから。

443 22/11/03 15:48:37
🍑のスマホ調子悪いのかな?
時々暗くなるし、いまは🍑の顔上半分が緑がかって下半分はピンク色って、総合してフランケンみたいwww

448 22/11/03 16:06:20
ソーナンスって人アンチかおもたけど、違うんかいw単に🐷嫌いかwww
452 22/11/03 16:16:50
アンチいなかったらずっとリスナーが🍑に話題振らないといけないからキツいよねwそれにただの雑談にみんな興味ない
462 22/11/03 16:32:10
🍑は糖尿病だからあっちの方はどうなんだろう?
465 22/11/03 16:40:21
ニセ嫁🤣
468 22/11/03 16:43:05
偽嫁さん、お疲れ様〜😅
🍑の反応楽しかったw

476 22/11/03 16:48:30
バンならなかったね⤵︎⤵︎⤵︎
484 22/11/03 16:51:09
🍑もバンw
492 22/11/03 16:53:49
491
すぐに切ればいいだけよなw

493 22/11/03 16:54:36
491
それ以上言っちゃいけないこと言っちゃうからね

496 22/11/03 16:56:35
491
何て言ったの?

498 22/11/03 16:57:46
来週土曜日彼女くるって🍑喜んでましたね
503 22/11/03 17:00:32
498
あっ!モデの方かwwごめん昨日の来客かと😅

506 22/11/03 17:02:58
あのモデ前アンチやなかった?🕶️とかと仲間だったような…私の記憶違いかな
512 22/11/03 17:04:28
511
バンになった動画はバンになりやすいぞ

513 22/11/03 17:21:07
昨日来た来客、今日も配信来ていたけど🍑が話すから「言わないで!」ってキツく言ってバイト行くから落ちる言ったら🍑が性病貰うなよーって酷い言葉を放ってたわ。誤解されるような発言して最低やな。
514 22/11/03 17:23:26
あと、決めつけて強制されるの嫌いだともハッキリ言ってた。🍑それ見てめちゃ冷めた顔してたわ。手のひら返しするの分かりやすいヤツwww
516 22/11/03 17:25:59
515
詳しいお話よろしくお願いします

517 22/11/03 17:26:40
516
例えば??

519 22/11/03 17:27:55
518
なんで?特に理由ないですよ!何もなかったですし。お話して帰りました。

522 22/11/03 17:31:09
519
523 22/11/03 17:31:18
519
524 22/11/03 17:31:55
519
え???

525 22/11/03 17:32:54
515
なんで動画撮らなかったの?

528 22/11/03 17:38:45
521
🍑アカウント、バンなる度に新たに作って放置…ちゅーかログアウトしたらログイン時のメアドとかパスワードが分からなくなってるんだろねw

530 22/11/03 17:41:13
515
何回か叫んでましたよ、本当に酷いです。
あんなヤツ相手にしたらダメですよ。
人様からの親切も気に入らないことがあると悪くいわれるだけだから。義理も恩も無にしかしない人です。

531 22/11/03 17:44:30
515
無事で何より😊

532 22/11/03 17:45:01
530
🍑の家に行くのはリスクでしか無い。普通女性が初対面や良く分からない人の家に上がるか?それだけで515の人間性を疑う。

534 22/11/03 17:53:22
531
無事です!!

545 22/11/03 18:04:29
新しい垢全然フォローされてないね。🍑の暇つぶしに付き合うつもりもないし。
547 22/11/03 18:06:40
544
あと先考えられないうましかだから仕方ない。既にあとで🍑にLIVEで言われているし。口が軽いし嘘ばっかり付く人の人間性が大丈夫って言ってて終わってる😆

548 22/11/03 18:08:09
546
🍑のことに関してはほぼ正しいかな。

551 22/11/03 18:27:38
行く行かないは個人の自由だし🍑の家に行かれた方の人間性まで否定する事は無いと思いますよ。行かれた人も会った瞬間に危惧を感じていたら部屋の中にも入らなかったと思うし野次馬的な感じじゃ無いですか?
553 22/11/03 18:31:13
541

尻軽いとかは言わない方が良く無い?
それに🍑に会っただけで酷く言われたら気の毒だよ。期待通りの話が聞けないからと攻めるのは可哀想。

554 22/11/03 18:32:27
552
じゃ、モデはどーなん?
嫁いなくなった翌日には彼女になって🍑の事操っとるやん。

556 22/11/03 18:36:02
まぁ、🍑の演技に騙されてつい気の毒になって会っただけだろうから攻めるのはやめたげようよ。🍑と友達になるなら無いもご本人の勝手だし、それを人間性の問題とか尻軽とかは違うと思うわ。
557 22/11/03 18:36:34
豆腐いずこw🐷
559 22/11/03 18:38:42
558
会ったら好みじゃなかった、アイコン見てからの実物が期待と違った時の🍑の顔めちゃ分かりやすいからねw

561 22/11/03 18:40:02
美人は3日見たら飽きる、ブスは3日で慣れるwww じゃない?🤣
563 22/11/03 18:41:16
ちょっと留守にしたら来客登場してた。マジびっくり‼️エフェクト無しの🍑の顔すごいやろ
574 22/11/03 18:58:03
🍑が話していた豆腐がリスナーから借りたとされてる3万円は🍑が借りてくれと言ってかりたらしい。借りた件については、豆腐がリスナーと話し済みらしい。
577 22/11/03 19:03:32
574
あいつらの口から今まで一度でも真実が語られたことがあっただろうか🤔

583 22/11/03 19:11:52
574
これは豆腐が真実かも。あの日🍑3万位欲しいと配信で言ってた。次の日金が無いと言わなくなった。

588 22/11/03 19:14:46
本人じゃないでしょww
てか、暇やからLIVEしたいとか🍑言ってるが、あほかゆうねん、しかも捨てた猫アイコンが気に入らんわ、あんなことしといて
よくアイコンに出来るな😡

592 22/11/03 19:24:05
586
一泊恩義1発?

596 22/11/03 19:34:48
豪遊してパチンコして、金が足りんから支払いできないとか最低やな。
無計画すぎや、普段から金が持てない奴が少し金入ると使いたがる貧乏人🍑

597 22/11/03 19:42:48
🍑サブ垢4作ってるじゃん
603 22/11/03 20:03:46
🍑動画上げてるけど無音w
いまフォロワー90人足らず
アカウントばかり作って金集めるの必死やなwww

607 22/11/03 20:09:42
🍑からしたら、あぶく銭だから
使ってもまた直ぐ入るってかんじで使うんだろね。

612 22/11/03 20:12:53
金が無くなればまた窃盗して稼ぐ🤣
613 22/11/03 20:15:23
611
じゃあレオの下痢投げるwww

614 22/11/03 20:16:09
🍑と🐷はマッチンクアプリで知り合ったとか言ってたから今頃🐷はホ別でいちごで❤車内もありかも🤭とかやってそう
615 22/11/03 20:37:19
614
リスナーだったんじゃないの?

617 22/11/03 20:57:46
615
そーだよ。リスナー

618 22/11/03 20:59:26
レオのアイコン使う神経な
散々虐待して捨てに行かせたくせに
金運上がるとかで使ってるのムカつくわ💢

620 22/11/03 21:12:10
618
金運ダダ下がりやろw
ちゃぽ○をモデにしてからろくな事ねーわwwww

621 22/11/03 21:15:47
金持ってんじゃないのかい?🍑
ないの?金

622 22/11/03 21:23:22
618
ほんま頭おかしい

623 22/11/03 21:32:39
海太郎だかと🍑の動画さっきあったのになくなってる。見ようと思ったのに。
624 22/11/03 21:44:40
🐷は今日もリスナー宅?
634 22/11/03 23:23:47
🍑と絡む人はみんな揉めるし叩かれる
大阪も広島もね
人を巻き添えにするなよ

636 22/11/03 23:38:06
○ーこって本気で🍑とできてんの?
641 22/11/04 00:26:29
631
レオンがストーカー

642 22/11/04 00:27:42
641
タンコは粘着質気質

643 22/11/04 00:33:31
サブ垢4の🍑のフォローに
腹黒茶🐯…怪しいな

646 22/11/04 01:23:45
638🍑の事やろな。
651 22/11/04 06:35:47
647
🕶ともめてたね視聴400越えてた

652 22/11/04 07:00:34
🕶って?
653 22/11/04 07:16:16
636
12日に子供連れて行く言うてたけど、ほんまに行くかやな

657 22/11/04 08:16:39
桃次郎に おい高田ってコメントしたら
はい✋って返ってきたときは笑ったな🤣

659 22/11/04 08:43:14
海太郎ないぞ、🍑の
662 22/11/04 09:51:31
649
🚽やヘタレともつながってるから
単なる尻軽の口軽の男好き

664 22/11/04 10:20:29
ポ○帰って来たかな?来てないとまた🍑荒れているんだろうな。
669 22/11/04 10:58:35
665
精神の病?心の重症化?みたいだから関わらないのが1番だよ!結局は周りが振り回される。ま、たんこが絡んでる間は揉め事ばかりだなw

670 22/11/04 11:17:15
1円○の囲いさんとこにコメントいれてる時はアンチじゃなかったん?
672 22/11/04 12:10:17
671
そもそもSNSに入り浸る人達って〇〇依存に陥りやすい人達だからね。
既に依存し過ぎてリアルとネットとの境目が見えてないんじゃね?だからオラオラカッコつけてんだろw

684 22/11/04 13:58:56
671
たんこは1番身近な奴に売られてるのに気づけないネット依存症BBA

685 22/11/04 14:06:34
🍑って自分より巨乳のパートナー探すの大変だろうな
692 22/11/04 14:38:25
🍑の周辺で本当に信じられる人って誰やろ。ま○さん達は他サイトでバカにしてたし、近づく人は売名だったりでちょっと🍑が可哀想に思えてきた
693 22/11/04 14:46:23
元カノ毒キノコは都合よく連絡とったりしてるみたいだし利用されてるよ🍑
695 22/11/04 14:51:39
◯長が、自分の会社で1週間だけでも試しに働きませんか?だって。しつこく勧誘して親切なんだか下心ありなんだか🤮
抜けては潜るの繰り返ししてキモすぎる

702 22/11/04 15:28:59
698
なんか下心が見え見えでキモいよね🤮
名前コロコロ変えてさTikTokに入り浸り

705 22/11/04 15:32:16
702
わざとじゃないの?住むところも仕事もない状態であの余裕だから…本当に🍑と離れるのか確認の為とか…

706 22/11/04 15:33:41
🍑豆腐のアカウント検索してもアイコン出てこないから今◯から出て行ってTikTok辞めたやろ?ってwww
710 22/11/04 15:39:43
作りたてのアカウントで動画数個上げただけでシャドバンになる? フォロワー集まらないのと閲覧少ないから🍑がシャドバンだと言ってるけどw 単に飽きられてこないだけじゃ無いのw
714 22/11/04 15:43:03
671
のこに都合良く使われてる初老。ハゲ恋で刺青じじぃと配信しながら威嚇してるんよ。

715 22/11/04 15:45:00
712
寛永通宝って、江戸時代の通貨でしょ?誰が読めなかったの?

716 22/11/04 15:46:52
715
元嫁だと思う。見てたけどそこ飛ばしたから

717 22/11/04 15:49:24
🍑ほぼ声発してないけど黙ってるなら配信やめろよな
718 22/11/04 15:49:31
716
ありゃまー
難しく無い漢字だけどね💦
他にもコメント中に難しい漢字あるの変な読み方してたわw

719 22/11/04 15:50:33
717
元嫁がめっちゃ気になるんだろね。
連絡手段全て断たれたしw
顔が物語ってるわ

720 22/11/04 15:50:47
🍑こりゃいかんにゃ〜って切ったな
721 22/11/04 15:51:25
717
簡単に300人集まるからなめてるよねwフォローする人達もいい加減考えないと

723 22/11/04 15:52:52
721
今回はさすがに300集まるのに時間かかったんじゃ無い?しかも数も増えず停滞してるし

724 22/11/04 15:53:09
🍑なんで〇コ気にするんやろ?〇ーこおるやん しかも自分から別れたようなもんやのに意味わからん
725 22/11/04 15:53:17
100人いなかったから勝手にシャドバンって決めつけてたのウケる
728 22/11/04 15:54:37
笑わない🍑顔に全て出るよねー
730 22/11/04 15:56:48
702
その前は🐷口説いていたよね。このハゲ。

733 22/11/04 16:04:43
731
良いとこんなんて皆無だわw
喰って寝て💩漏らして一生終わる
惨めしかない

734 22/11/04 16:05:27
フォロワーとか手繰っていけばだいたい分かるよね。どこに繋がってるか。🍑も少しは気が付いてるのかな
752 22/11/04 17:16:58
🍑大丈夫なん?1人になったほうが配信荒れるから誰かにハメられたりしてないよな?!そして1人ぼっちになりゃせんか?
新しい彼女頼んだぞ

757 22/11/04 17:31:16
755
天狗さんや👺w

765 22/11/04 17:52:16
761
現実やで

768 22/11/04 19:05:23
どうでもいいでしょ❓人の人生なんだから
771 22/11/04 19:08:53
770
ブスモデ😵

774 22/11/04 19:39:33
海と🍑のやつある?見れないんだけど
775 22/11/04 19:41:50
🍑 本垢で配信開始😅
779 22/11/04 19:45:21
776
ギフト投げる必要無いね。🍑にギフト投げているやつはバカなのか?

780 22/11/04 19:45:41
774
🍑の名前か、海◯郎で検索したらでて来たよ。

782 22/11/04 19:46:46
🍑に投げとる奴みんな同類だよ。
ネコ捨て虐待賛成派の人たちwww

784 22/11/04 19:53:18
782
嫁の配信にもいる人ね!
他メンバーはあっちいけ!って言うくせに、ギフト投げる人は言われない🤣

786 22/11/04 19:55:59
クジラ2回 🍑ご機嫌🤣
投げんで良いのに、ドブに捨ててるのと同じだと気付いて欲しい

793 22/11/04 20:03:20
1人になったらパチンコ行くかな?
喰っちゃ寝で起きて配信じゃない?
車が無いから遠出は出来なくなったね(笑)

794 22/11/04 20:04:01
791
🍑に投げないようにお伝えください😂

795 22/11/04 20:05:15
みんな凄い!と上機嫌🤣
798 22/11/04 20:06:48
791
あの人、入院中って聞いたけど大丈夫そ?

799 22/11/04 20:07:11
796
悪行を知らない人達w
嬉しくて🍑は口が良く回りますww

800 22/11/04 20:07:44
791
対戦相手に投げたら🍑怒るやろうね

812 22/11/04 20:34:08
810かなんのつ
813 22/11/04 20:37:18
パイセンのモデさんも🍑に宝箱投げてくれてありがとう👍👍
814 22/11/04 20:40:15
813ほーーーー
816 22/11/04 20:53:56
>
813
ココにモデはいません!

817 22/11/04 21:02:35
不覚!バトル中にタップタップしてしまった(𝖳 𝖳)
819 11/04 21:09:47
818
🍑の人柄やろうね

824 22/11/04 21:18:05
819
ファンスレいってもろてwww
人柄は悪いからねwww

825 22/11/04 21:18:22
819
まじで言ってる?w

826 22/11/04 21:20:50
徐々に悪🍑のポロが出て去る人いるわ
それに古参は別にしてリスナー入れ替わるから。

830 22/11/04 21:35:03
新しいリスナーかな?
1万kぶっ込んどるやんw

831 22/11/04 21:36:08
830
違った、10kの間違いw

832 22/11/04 21:41:29
高額ギフトも毎日は続かないよ。

それより12日が楽しみww
本当に来るのか… こなくてブチ切れて欲しいwww

834 22/11/04 21:44:47
え?12日行かないの?
835 22/11/04 21:46:01
🐷もちょいちょい投げ出したな。また彼女呼ばりされたいんか
837 22/11/04 21:47:39
835
あちこちご苦労だね🐷さんw

838 22/11/04 21:47:58
小窓に上がったりしてた時🍑薬爆食いしてたしまた切ったろか〜とか叫んでたから行くって言うしかないやろ いつもの脅しやわ
841 22/11/04 21:51:24
833
そーなの?
行くって言っといてキャンセル?
🍑怒らずに黙ってるね

843 22/11/04 21:52:22
何の理由でも🍑はキレるのは間違いない
844 22/11/04 21:53:24
大阪の時も言い出しっぺで来なかったしね。
🍑も信じてないんじゃ無い?

845 22/11/04 21:58:09
816
マジ?やめたん?

846 22/11/04 21:58:23
豆腐のライブも毎回、歯🦷の話ばかりでつまらんねー
851 22/11/04 22:23:45
桃なんだかんだで結構投げてもらっとるやん🤣たぬき民の願いも虚しく叶わずやな👍笑
854 22/11/04 22:40:31
シャドバンではないのに、金曜日に閲覧100ぐらいww
投げるやつはいても閲覧ないしいずれかぶちギレ配信ww

863 22/11/04 23:02:40
813
だからモデちゃうからな!

864 22/11/04 23:08:30
791
それは個人の自由なので‼️そんなこと書かなくて良くない?あなたが、どういう気持ちで見てて、そう言うこと書いてるの?言葉改めようね💕学習しよう!!

865 11/04 23:08:48
851
ほんま、それな

867 22/11/04 23:17:55
来年痛い目に遭えば良い。
何が税理士に聞くじゃ、聞くにもお金要るし払汚い🍑が聞きに行くわけないわ。

872 22/11/04 23:21:05
リスナーを大切にしてますよねー、とさ。馬鹿でか。🍑のリスナー。

たまには酷いこと言うけどみんな大好きだしついてきてくれるから。って。笑
アホ。笑
忘年会でもするかな?とさ。

873 22/11/04 23:21:08
忘年会🤣🤣🤣
誰もこん

880 22/11/04 23:25:14
877
高額飛んで機嫌良くて思いつきで饒舌だわさ🤣🤣🤣

885 22/11/04 23:30:03
🍑さんなら1億円プレーヤーになれますよ!だって🤣🤣🤣天地がひっくり返っても有り得んわ🤣🤣🤣
890 22/11/04 23:32:22
887
ランキングで得た分集計したら分かるんじゃない?やってないから知らないけど💦

892 22/11/04 23:32:37
みんなしてヨイショしてる、🍑ば。笑
似合ってるわけねーべ。頭、笑

893 22/11/04 23:33:10
891
そーだよねー。笑

902 22/11/04 23:37:39
901
1億円プレーヤーになったら喜んでやるよwww

903 22/11/04 23:38:29
主さま。

901 アク禁してください
🍑の囲いです

904 22/11/04 23:40:11
901
勝手にホザけw
汚れ野郎の囲いがw

905 22/11/04 23:41:36
895
ヤクルト1000吹きそうになったわwww

907 22/11/04 23:54:26 ID:
!aku901
アク禁:901

908 22/11/04 23:58:42
付き合ってませんよ 言うてたね。LIVEの時だけの付き合いって🍑も。 2人で口裏合わせたね
909 22/11/04 23:59:11
908
🍑が納得するわきゃないもんな

912 22/11/05 00:01:05
配信しなくていーからよ、早く寝れや💢
915 22/11/05 00:02:27
913
ほんま毎回嘘つき
たんこと同レベ

916 22/11/05 00:02:41
910
アイツは前からそうやで

917 22/11/05 00:03:09
916
いやでも毎回酷いぞ

919 22/11/05 00:03:39
でも🍑も怒るのはかっこ悪いから引いたと思ったけどなー
920 22/11/05 00:03:47
918
違うっぽかった

924 22/11/05 00:05:08
919LINEか何かを見る前は「つきおーてません???」って言ってたけど、見てからはバーチャルな付き合い言い出してたよ
925 22/11/05 00:06:20
🍑のプライドじゃないの?そう言ったのは
928 22/11/05 00:07:02
🍑にプライドなんかないでしょw
929 22/11/05 00:07:43
パイセン🍑掛け持ちおつ。かー○よ
933 22/11/05 00:08:22
931
そう

934 22/11/05 00:08:54
🐷よりかー○の方がタチ悪い
936 22/11/05 00:09:49
931
そうやでwww

937 22/11/05 00:10:02
🐷、かー○、たんこ、虚言癖三姉妹
938 22/11/05 00:10:42
932
それな🤣🤣🤣

939 22/11/05 00:11:13
937
正解🤣🤣🤣

941 22/11/05 00:13:21
940
🐷、かー○、たんこは平気で嘘つく。
1番は関わらない事。
病気だよw

945 22/11/05 00:50:17
914ワシも見たけど!
947 22/11/05 01:30:06
946
ランキングオンにしててワロタw
ガラクタを投げてリスナーに嫌がられる、ちゃ○れww
🍑の所ではランオフなのにね〜

949 22/11/05 02:11:27
934
🐷がタチ悪いよ

955 22/11/05 06:31:37
あれ、嫁今回は戻らんの?🍑んとこに。
957 22/11/05 07:45:36
高知の事は書かない事にしようよ
今は🍑に関わってないし、毎回同じくだりにここなるからさ

962 22/11/05 10:26:21
961
ちゃっかり常○のスレに本人コメしてるやんw最近覚えたての言葉「事実無根」てww

968 22/11/05 11:18:59
‪🚽‖WC‖ヽ(・o・)。。。💩
972 22/11/05 11:42:42
971
もし本当ならポ〇の神経疑うわ

994 22/11/05 14:19:48
音が美味そうってコメ正気か?ぴちゃぴちゃくちゃくちゃ🤮
1003 22/11/05 14:35:25
2本目?ご飯1膳食べてお茶飲んだ方が痩せるわ
1005 22/11/05 14:43:45
1004好きな様に生きてかなかしら
1009 22/11/05 14:48:51
1008かもな!
1014 22/11/05 14:52:33
1010元嫁な
1021 22/11/05 14:56:58
1019
布団干しとるから帰って来て〜(笑)

1023 22/11/05 14:58:20
961
か◯こも急にランオフしたw
ここ見てる証拠www

1024 22/11/05 14:58:23
1021
またヨリ戻った?は?

1025 22/11/05 15:00:50
1020画録ないすぅー
1036 22/11/05 15:16:42
1034?擁護?
1037 22/11/05 15:19:39
1034
え?何言ってる?

1038 22/11/05 15:20:03
投げ銭1日に10万だと、悔しかったら稼いでみんかい!だとさw 古事記がほざいとるw
1円も無くてリスナーから金借りて暮らしてたくせに。

1039 22/11/05 15:20:33
そもそもこの人10万稼げてないやろ
1046 22/11/05 15:22:41
1044
47で入れ歯?

1048 22/11/05 15:23:11
1034
成り上がりってのは成功した人の事でしょ?
貯蓄もあり悠々自適に過ごせる人のこと。
古事記して病院代も払わず、いつまで続くか未知な生活してる人の、どこが成り上がりなのか?

1050 22/11/05 15:24:40
1034
だとしたらお前の成り上がりの程度合が低すぎるて🤣笑
成り上がりの意味分かっとんかて🤣

1053 22/11/05 15:25:57
1050
貧しかったり地位の低かったりした者が金持ちになったり高い地位を得たりする。

1055 22/11/05 15:26:47
1034
何千万何億とか稼げるようになって貯金もクソほどあるような人達を底辺からの成り上がりって言うですよ

1056 22/11/05 15:26:57
1050
そっちこそ、成り上がりの意味を理解しなさいねwww

1058 22/11/05 15:27:26
1056
桃って金持ちなの?笑

1059 22/11/05 15:27:50
主さま。
1057アク禁願います。
桃次郎の用語、囲いです。

1060 22/11/05 15:28:04
1054
攻め込み時ぞ

1062 22/11/05 15:28:32
1059
用語 ❌
擁護 

誤字失礼しました。

1063 22/11/05 15:28:56
1062
言葉はちゃんと使え

1064 22/11/05 15:29:01
1060
🤣👍

1065 22/11/05 15:29:51
1053
高い地位??たかが数十万稼げるようになったぐらいで金持ち?笑 アホか

1066 22/11/05 15:30:09
1063
だから、変換ミスお詫びしましたよ、
ちゃんと使え!じゃなく
間違えないように変換しろ!では?
あなたこそ、言葉の使い方勉強しなさいね。

1068 22/11/05 15:30:22
1065全く高い地位ではないよな。笑かしてくれるやん。
1073 22/11/05 15:31:10
1066
男も出来なさそうな嫌味なやつ!

1074 22/11/05 15:31:11
1068
桃が高い地位やったらトップの人らは何処の地位なやろか🤣

1076 22/11/05 15:32:01
ほんとに🍑の囲いって、しょせんこんなもんよwww🤣🤣🤣 
1079 22/11/05 15:33:16
成り上がりの意味すら理解出来ない🍑の囲いアホ♥
1092 22/11/05 15:39:25
1088
ほんとに。
配信者がリスナー楽しませるから投げ銭貰えるんだよ。配信者としてのスキルも無いくせに何がティックトッカーだよ🤣
ただの喰っちゃ寝の古事記w

1093 22/11/05 15:40:59
これが🍑の本性!
上べ繕っても小根は変わらずw

1094 22/11/05 15:42:06
1093
性根だ。
変換ミス🙇‍♀️

1096 22/11/05 15:44:42
1095
思ったwギフト飛ばしたろかー?w

1097 22/11/05 15:45:28
1034
ちゃんて働いてるよ、誰の世話にならず
普通じゃない?大人なんだからw
たぬき=ニート、生保ではないんだよ

1098 22/11/05 15:47:07
1092
動物園のゴリラに餌代払ってあげるような感覚じゃない投げる人ら

1099 22/11/05 15:48:49
1097
当たり前だから

1100 22/11/05 15:50:40
1097
働いてるアピール何?普通だし言う事?だからたぬきはナマポニート言われるんだよ

1102 22/11/05 15:54:53 ID:
!aku
1057
アク禁:1057

1103 22/11/05 15:56:33
豆腐16k稼いだらしい
1104 22/11/05 15:58:09
1057ザマァ!
1105 22/11/05 15:58:19
1102ありがとうございます
1106 22/11/05 16:05:11
1100
アピール違うよ、🍑より下発言に言ったまでよww 当たり前なのわかっとるわ

1107 22/11/05 17:27:43
よしモデおらん👍
1108 22/11/05 17:31:32
1107
イェー

1112 22/11/05 18:48:06
モデ1人いとるやーん
1114 22/11/05 18:48:23
もう1人は首にしたってどゆこと?
1115 22/11/05 18:48:50
1113今ライブしよるな
1118 22/11/05 18:54:04
1114
1113に書いてくれてる

1119 22/11/05 18:55:48
結局は🍑振られたんよ。
来ると約束して来なくなったから、怒って飛ばしたんだと思う。

1121 22/11/05 19:23:21
1120
それしかなさそう

1124 22/11/05 19:50:51
1123
元嫁の残像よ

1125 22/11/05 19:51:22
1124
元嫁は外で配信しとるで奴では無いしそれかぁ!笑

1128 22/11/05 19:57:09
すみません誰か教えてください。🍑今のバトルで118で勝ったけど118円稼いだってことですか?
1129 22/11/05 19:58:25
1128
違います

1131 22/11/05 19:59:33
1129
じゃいくら稼いだってことですか?

1132 22/11/05 20:00:49
1130
両方にクジラ飛んでたよ

1134 22/11/05 20:04:07
1119
元々この人アンチじゃなかったの?

1135 22/11/05 20:04:33
1133
118円の3割〜5割しかならないってこと?だとしたら目標金額にはほど遠いですね

1136 22/11/05 20:04:54
1129
1133
ありがとうございます

1137 22/11/05 20:05:36
1128

1コイン = 0.5ダイヤモンド
2コインで1ダイヤモンド
ダイヤモンド貯めて換金

・還元率:30%〜40%

1138 22/11/05 20:07:19
1137
ちりつもでみんなが頑張らないといけないんですね ありがとうございました

1139 22/11/05 20:07:39
1番高いギフトはTiktokUniverseというもので現金で約64614円、配信者の収益(ダイヤモンド)はいくらもらえるかというと17499.5円
1140 22/11/05 20:08:58
1138
いや、いや、頑張らなくて良いから(^^;;
だらしない暮らしして何の芸もない人を助ける必要ないですよ。

1141 22/11/05 20:10:07
1139
え〜そんなに高額なんですか!詳しくありがとうございました

1143 22/11/05 20:12:29
1141
あくまでもネットでの情報ですし、今は円安で換金率も少し下がってるから、収入は記載の限りではありませんが参考までにしといてくださいね。

1144 22/11/05 20:13:23
1140
あたしは1回も投げたことないので全くわからなくて…ありがとうございました

1145 22/11/05 20:14:17
1142
そこにしか、目がいかん!ガチ妊婦産み月

1146 22/11/05 20:15:21
1144
投げ銭はやり出したらキリがないし、無駄なお金使わずに、できればご自身の為にお使い下さいね(^^)

1147 22/11/05 20:15:32
1143
どの配信者もバトルの時必死やから納得しました ありがとうございます

1149 22/11/05 20:18:39
1146
6年ぐらい🍑みてますが一度も投げたいと思ったことないです。もちろん子供に使いますw

1150 22/11/05 20:19:18
1148
何もネタが無いのにいつまでも人が見ていると思ったら間違い。けど、何故かギフトが飛ぶ。

1151 22/11/05 20:20:11
1149
そーなんだ、歴長いんですね。
相変わらずでしょ?💦
お互い見る専だけにしましょー👍

1152 22/11/05 20:22:59
1150
リスナー入れ替わって何も知らない人ばかりだから投げるんだろね。
🍑の本性見たら投げる気なんか無くなるわ。

1153 22/11/05 20:25:59
1151
ずっとダダ下がりw時々見るだけで十分かな

1159 22/11/05 20:34:45
1158
豆腐と同じくらいの閲覧数w

🍑は天狗なり過ぎ

1165 22/11/05 20:44:39
閲覧150近く行ったのは一瞬w
いままた一気に減って80に下がった。

1169 22/11/05 20:48:17
五十婆は🍑派?元嫁んとこ行ってない?
1173 22/11/05 20:50:59
1172
だろうねw

1179 22/11/05 20:56:00
四国っても、愛媛も四国だしw
まだ今治にいて夜中配信終わったら🍑部屋に変えるんじゃないのw

1180 22/11/05 20:57:04
1178
偽豆腐のコメ?

1182 22/11/05 20:57:50
1180
偽物なん 本人やと思ったw

1184 22/11/05 20:59:22
スルーされとるやん💦
頑張ってー!

1186 22/11/05 21:04:05
1185
ちょw

1188 22/11/05 21:06:12
1169
この人おか○と繋がってない?

1195 22/11/05 21:17:22
1194
ホンマそれ笑
ただ単におもろないから視聴者少ないだけなのにね

1197 22/11/05 21:25:53
1193
それ毎回おもうww
なんともいえん顔で🦍の事みとる

1199 22/11/05 21:26:32
1198
一機死んだよw

1200 22/11/05 21:26:50
新たな 女性に ロックオン😆
1202 22/11/05 21:27:42
1201
間違いない!

1204 22/11/05 21:36:07
1203
1日だけ泊めてくれたのかな?いつも来てたリスナーさん

1205 22/11/05 21:36:35
1203
本人は、いまは車中泊じゃないと話してたけど風呂も入って寝てるって。
ネカフェ泊かな?

1206 22/11/05 21:37:59
1204
1日だけみたいだけど泊めてあげた人、それ以来はLiveには来てないなー。

1207 22/11/05 21:41:31
夜は🍑の所に寝に帰ってたりして
1209 22/11/05 21:44:42
配信してない時は🍑と一緒じゃない?
ライブ被りすぎやもん

1210 22/11/05 21:45:11
🍑さっき💊を何錠か飲んで効いてきたのか変顔しだしたwww
1211 22/11/05 21:45:34
ギフト少な過ぎて顔が喜んでない🥱
金目当てバレバレ

1214 22/11/05 21:49:57
よく貧乏人が!ってリスナーに吐くけど
貧乏人は🍑自身。

1216 22/11/05 21:53:11
1206
LIVEに来てたよ

1217 22/11/05 21:57:19
タマゴ食べ過ぎやない?この人って1つの事にハマるよねw
1221 22/11/05 22:03:44
100人いれば十分だろw
1226 22/11/05 22:29:34
エフェクト一瞬外れたww
女性の写真出てきて慌ててエフェクト戻したやん🤣

1234 22/11/05 22:44:03
エフェクト外してと言ったら
揚げ足取らんでえーのよ。だとwww
自分が言ったんじゃん、本来の姿そのままの自分を曝け出すって。矛盾してるの🍑じゃんwww

1235 22/11/05 22:44:25
1234
ナイスファイトw

1236 22/11/05 22:44:40
1235
ありがとう💦

1239 22/11/05 22:51:09
関係ない話しで申し訳ないです。
🫡の配信たまたまスラって見たんだけどもフォロワー、収益、没収って何かあったのかな?

1240 22/11/05 22:53:07
1239
何も無い

1241 22/11/05 22:55:06
1240
そうなんですね。
アカウントなくなるような話していたから。
教えて頂き有難う御座います。

1243 22/11/05 22:57:40
1242
背後にですね💧

1245 22/11/05 22:58:28
センパイのところに🐷さんあがったから抜けてきたけどこの人現れたらしらける感じするのは気のせいかな
1248 22/11/05 23:03:07
1245
いや気のせいではないww

1250 22/11/05 23:04:53
パイセンより、小窓の方がギフトたくさんもらってるじゃんw
なんこれ?😂
パイセン小窓上がるとコインたくさん貰えるから、な◯以外も上がりたがるん?

1251 22/11/05 23:08:08
パイセンどこ○ーこ、🐷、あと誰?
1252 22/11/05 23:09:44
1250あーそーなんかなー
1253 22/11/05 23:14:36
🍑のことカッコいいってwww
人それぞれやなー🤣

1254 22/11/05 23:15:18
1252
神様が降臨したら小窓まで高額ギフト貰えるからね。

1256 22/11/05 23:26:42
1255
違うでしょw
同時に別枠配信してる時あったしw

1257 22/11/05 23:34:31
1254それが🍑へ流れとるんかな
1258 22/11/05 23:35:03
1257こないだ小窓組が🍑へ宝箱贈呈してた。贈呈式よ
1259 22/11/05 23:38:39
アンチに出来ることはただ1つ!閲覧数に
1261 22/11/05 23:43:13
1255
顔出ししてるの見た事あるけど、全然ちがうよ!

1262 22/11/05 23:53:49
1256
1261
あそーなんやwここの人たちのことちょっと信じてたわwww

1263 22/11/05 23:59:13
1255
違うと思うよ
な〇の方が話し方が かー〇より優しいよ

1267 22/11/06 00:07:43
1266
あらまw

1268 22/11/06 00:09:41
1263
うん、顔出し見たけど全くの別人。
か◯こじゃないよ。

1269 22/11/06 00:12:39
1266
そーだよ、毎回そう。挨拶もなく打ち切り。
それなのにリスナーを大切にしてるって眠たい事ほざいてる。
無礼で道徳もマナーも無く自己中が🍑の本性。

1271 22/11/06 00:28:00
1265ライブしてるよ
1272 22/11/06 00:32:09
1265モデ首なったって言うてたけど自ら退社したって変わったけど?リスナーが🍑のとこに行かへん言うたら行ったってって言うてる。
1280 22/11/06 01:01:10
1278
本人に確認するのが1番ですけどね、な◯さんは違うと言ってましたよ

1281 22/11/06 01:03:31
1279
ユニバもライオンも無かったねww
ノルマは達成したのかな?
仮に飛んでも挨拶も無く打ち切りするからねーw 価値ないわ

1282 22/11/06 01:06:13
円満にモデ辞めたみたいだけど、よく🍑が怒り狂わなかったもんだよね。ホームベースと別れさせる為に仕組んだのかな?
1283 22/11/06 01:12:12
1278
証拠あるの?

1284 22/11/06 01:13:21
1280
私も、それ聞きました‼️

1285 22/11/06 01:19:52
1282
怒り狂うよな。それが無いのはなぜ???

1286 22/11/06 01:20:23
1282マジそれやったら別れさせ屋やんか
1287 22/11/06 01:21:01
1282オーマイガー🤷🫡
1288 22/11/06 01:23:19
怒りで全てを話すのが🍑よ。なので揉めてないんちゃう?水面化では仲良くしてるのかな?
1290 22/11/06 01:37:19
1285
LINE電話で上手く言い包められたのかもね。か◯この方が一枚上手だから。

1291 22/11/06 01:37:52
🫡が🐙と喧嘩中w
1292 22/11/06 01:47:45
1291
誰よ🤭暇人だから見たいわww

1293 22/11/06 01:48:19
1292
ゼ、だよ。

1294 22/11/06 01:50:13
🐙の事を😇夫婦で理不尽な攻撃してるw
1295 22/11/06 01:51:59
1294
アザース!

1296 22/11/06 01:53:22
1289
22時にホームベースは配信切ってた。
🍑は24時過ぎに切ったね。
配信中の🍑の表情や態度からして家に戻ってないように思うけどなぁ。

1297 22/11/06 01:55:17
今回仲直りして戻りましたなんて言ったら、豆腐のリスナー激オコじゃない?
今回は流石に無いだろうと思うけど、わかんないなー😂

1298 22/11/06 01:57:18
1297だ!だ!
1299 22/11/06 01:59:11
🫡も🐙から高額ギフト投げてもらわなきゃだから怒りを我慢して宥めてるwww
いつも偉そうに言われて🐙ちゃん可哀想だもん。

1300 22/11/06 02:06:11
1299
配信ってのはって上から語られてたねw自分も過疎なのにw

1301 22/11/06 02:33:42
1300
そうそうw
毎回、自慢話とお金の話ばかりでつまらなくて過疎配信のくせにめちゃ上から目線w

1302 22/11/06 02:33:52
話逸れるけど、イラストレーターらしい🤣
🐙のイラストも友達だから無料だけど本来なら有料ってビックリ😅

1304 22/11/06 06:01:36
🐷と🚽と和解したらしい
1306 22/11/06 06:53:52
1282
か◯ことの事がもしなくなったとしたら怒り狂うはずなのに機嫌悪いってことすらない。水面下では続行中とみた

1308 22/11/06 07:05:05
👅キモくて見てられん
1309 22/11/06 07:12:42
もー戻らない、って言ってだけどね。嫁
戻ったらどーなるんだ?笑
🍑も言わないね。戻ってこい!って。
そのうち言うんかな

1311 22/11/06 07:42:09
🐙の所は朝から100超え
1313 22/11/06 08:20:19
1312
いま本垢でしてるよー。
閲覧が少ないからシャドバンかどーか試してたんじゃない?

1316 22/11/06 08:33:19
1255
違う違う、なぜかかー○にされてるけど
🍑のモデしてる時、小窓上がってたし
顔も違うし

1317 22/11/06 08:41:30
🐷が、か◯こと別れたの?って聞いたら別れたよって。最初から付き合ってる感じしなかったし余り良い噂を聞かないないからなぁ…って。🤔
1318 22/11/06 09:03:22
1306😣
1319 22/11/06 09:11:10
1304
はいはい、たんこ、もうええで

1320 22/11/06 09:14:08
1317普通に話す時は何か変だにゃー。ブチ切れしないのは変だニャ
1323 22/11/06 09:23:07
1322
たんこ、のこ、あゆみん

1324 22/11/06 09:27:55
豆腐のこと🐷に聞いてたw
気になるの?って聞かれたら、いや気にはして無いけどどーしてるかな思って。だと。
気にしとるんやな以外www
LIVEして敷金貯めとるんかってw

1325 22/11/06 09:28:27
1319
書いてませんが!名前を名指しで書くなら今後開示請求させて頂きます。

1326 22/11/06 09:31:03
1323
グループライン知りませんが!勝手な妄想して書いてる人達、今後名前を書いて楽しんでるみたいですが、裁判したいですか?私にも限界がありますので、

1328 22/11/06 09:42:37
1325
ならいちいち反応する必要もないと思いますよ。反応するから、やら本人やら言われる。そこもある意味自業自得w

1329 22/11/06 09:45:21
チリベリーってなんぞー🤣
1330 22/11/06 09:46:59
1329
ラッキーストライクのタバコの味の種類
吸うとベリーの味がする。

1331 22/11/06 09:49:03
1328
そうですね。自業自得と言われても仕方ないと思います。すみませんでした。ただ、今後名前出されて私が心を病む事になったら責任をとってもらう覚悟でやって貰いたいと思いこちらに書きました。
私も疲れました。お金で解決出来るなら弁護士使ってさっぱりしたいと思います

1335 22/11/06 09:57:26
1331
病むくらいなら見ない書かないTikTok辞めることをしてから言えばどうですか?
それでも書かれてる場合は弁護士も対応してくれますが自分の身の回りが何も改善されてないのに弁護士も動かないかと。要はあなたも見てる書いてるTikTokから消えてない時点で同類と扱われます

1336 22/11/06 10:03:10
1335
ありがとうございます。

1338 22/11/06 10:22:49
ガリガリ君食べて警告でた🤣
1344 22/11/06 10:44:12
入れ歯も洗わず歯も磨かずで口の中気持ち悪く無くよく食べれるにゃー🤮
1351 22/11/06 10:46:49
リスナーが頑張って投げ銭して🍑楽しませなあかんのかw配信歴11年やのにw
1353 22/11/06 10:48:07
少なからず投げてくれる人がおるけん
🍑は生活できとるんぞ!
それを感謝しろよ
んまー投げる人の気がしれんけど

1355 22/11/06 10:49:15
動物園のパンダ🐼は‪🎋‬笹食べてるだけでも可愛いけどな
1364 22/11/06 11:04:33
1360
警察でもめちゃ有名w
名前出したら誰の事か分かってるしw
地元では迷惑者で関わるなって言われてるらしいよ。

1388 22/11/06 11:25:52
1380
今いる人は投げないカスだと判断したんやない?

1404 22/11/06 11:30:20
1401
飛ばされたくないからよww
関係ないのにww

1405 22/11/06 11:30:39
あつかましいのは🍑本人やんw
ガリガリ喰って無言配信でギフト貰おとする事自体、あつかましいんじゃ!

1410 22/11/06 11:32:05
全部飛ばしたったらええんやないん?笑
1つずつバンさしてったろ

1418 22/11/06 11:35:02
1415
クソバカも

1420 22/11/06 11:35:33
1418
あ、そうだった💦

1421 22/11/06 11:36:30
🍑🦍に媚び売ってなんになるんだ
1425 22/11/06 11:38:12
1424
潜っている状態でどうやって通報するの?

1427 22/11/06 11:38:40
1423
言ってた!やっぱり作戦だった!

1428 22/11/06 11:39:02
1423
聞いたw

1429 22/11/06 11:39:13
1423
それを間に受けたのか悪い。
やっぱり金か。

1432 22/11/06 11:40:22
1423
それを誰が桃に言ったのかが気になる

1433 22/11/06 11:40:45
🍑は計画的だったんだね。
しかし嫁はマジ出て行ったw

1440 22/11/06 11:43:30
🍑はきちんと確認していたのか分からんが随分前から閲覧者は徐々に減って来ていたよね。200なんて最近超えてなかったし。週末やりたい事の方が優先になったから100割って来たんじゃ無いの?
1442 22/11/06 11:44:44
1439
やたら他のLIVE行ったりギフト投げるとキレるけどどこのLIVE行って誰にギフト送るのも自由。

1444 22/11/06 11:45:13
今配信行ったら飛ばされるかな😂
1453 22/11/06 11:46:45
あら?バン?外からだからわからない😅
1457 22/11/06 11:47:02
10分バンくらいやろ
1462 22/11/06 11:48:21
今頃なんぞーヽ(`Д´)ノ💢言ってるわww
1465 22/11/06 11:48:49
1463
誰か知らんけどナイス起爆剤👏

1468 22/11/06 11:49:05
1467
言ってたね

1469 22/11/06 11:49:06
1463
ナイスコメだった。使わせて貰おう

1470 22/11/06 11:49:10
1464
サブ垢あるから影響はないんじゃない?

1471 22/11/06 11:49:43
1467
クソバカ過ぎるw

1475 22/11/06 11:50:37
1474
嫁の名義なの?

1476 22/11/06 11:50:40
1473
それが受けられるんよ。

1477 22/11/06 11:50:55
1474
解約できんでしょ、iPhone13支払い分割残ってるから

1479 22/11/06 11:51:18
1478
ポコ

1480 22/11/06 11:51:28
1477
使いこなせないのに勿体いない

1481 22/11/06 11:51:30
1479
ありがとう

1483 22/11/06 11:52:28
13ローン残ってるのに売ったからね。
支払い延滞したら買取価格の倍額の賠償だよ。

1485 22/11/06 11:52:29
1477
もう売ってないiPhone13の機種代払うってバカらしいね

1487 22/11/06 11:53:22
1486
ローン残ってるのから解約無理よ

1488 22/11/06 11:53:43
1472
結局彼女になったの?

1489 22/11/06 11:53:54
1487
別れた旦那のスマホ解約したよ

1492 22/11/06 11:55:00
1490
ありがと

1493 22/11/06 11:56:29
私なら違うキャリアと新規契約してローン残ってる方は支払い遅延させてやる。
そしたら買い取りした側はiPhoneロックかかって使えなくなるから🍑に賠償金支払いか発生する。

1495 22/11/06 11:57:17
1489
そうなの?
解約するって残金一括支払いしたのね。

1497 22/11/06 11:57:37
1476
不正受給してたのに?

1500 22/11/06 11:59:23
1495
スマホの分割残ってだけど解約出来たよ。でも、4年くらい前の話だから今は分割あったら解約出来なくなってるかもね。

1501 22/11/06 12:00:55
1499
貝印の見込み

1502 22/11/06 12:01:31
1500
スマホ本体の分割残っていて解約する場合、今は残金支払い義務発生する。

1508 22/11/06 12:02:45
1506
それ書こうとしたらブロックされたw

1511 22/11/06 12:05:27
寛大に、元嫁の配信にも行ってあげて応援したげてーって言えば心広い人だなってギフト飛んで閲覧増えるかもしれんのにw
小心者で心狭いからねー残念🤣🤣🤣

1513 22/11/06 12:06:20
クソたぬき頂きました❣️
1515 22/11/06 12:06:33
🍑は操り人形だねwww
振り回されて失敗する良い例w

1516 22/11/06 12:06:51
1512
元カノと団子も繋がってるから
あの辺を切らなきゃねーwww

1518 22/11/06 12:07:35
通りすがりのアンチがもっと煽ってくれるのに期待🙏
1519 22/11/06 12:08:05
魚食べたから元気に大声だしとるwパワー💪
1523 22/11/06 12:10:45
いま閲覧130くらいじゃない?
増えてもギフト飛ばないと怒るでしょうけどねw

1532 22/11/06 12:18:18
🐷はここぞとばかりにコメントww
一番のアンチなのにww

1546 22/11/06 12:19:09
1540なんか言うてたな。サブでってこと?
1555 22/11/06 12:19:49
1551再開しよったがーー
1557 22/11/06 12:20:11
🌙🧸
1558 22/11/06 12:20:14
本垢再開🤮
1559 22/11/06 12:20:43
訂正…あと3つや💢
1561 22/11/06 12:21:47
1557
これがサブってこと?関西弁やめとるな

1567 22/11/06 12:25:26
🐷、バラしか投げんなw
1568 22/11/06 12:25:46
🐷消えろ…
1570 22/11/06 12:26:21
1567
と思ったらイキナリ、2.0k投げたw

1573 22/11/06 12:26:56
🐷売名、良いカッコして
1574 22/11/06 12:27:33
1573
リスナーからもらったコインを大事に使えよ!🐷ww

1575 22/11/06 12:28:27
少し前に泣きながらもう🍑には投げないっていう言ってたのにw
1577 22/11/06 12:29:26
1575
最低腹黒🐷

1579 22/11/06 12:29:51
1574
ほんとソレ。
人のふんどしだよね。

1580 22/11/06 12:29:54
ババアだから空気読めねーんだよな🐷
1589 22/11/06 12:30:56
煮えくりかえってる🦍
1590 22/11/06 12:30:59
1587
バンなる前に換金?

1591 22/11/06 12:31:03
コレで機嫌なおって閲覧減ったら🐷のせいだぞ!
1595 22/11/06 12:32:36
閲覧少ないのはリスナー離れだとは思ってないクソ🦍
1598 22/11/06 12:32:54
🦍に投資しても無意味だが…
1616 22/11/06 12:45:30
また薬💊まとめて飲んだ
1618 22/11/06 12:45:35
なにより🍑の小指の数すごいよな笑笑
1622 22/11/06 12:47:07
1620
🍑で遊んでるんやろww

1623 22/11/06 12:47:41
1620
昨日、か◯このLIVE聞いてたけど
🍑のアカウント大事にしてもらいたいんだと。アカウントダメになったら収入無くなるから生活できなくなるからって。

1624 22/11/06 12:48:19
1623水面化で繋がっとるの当たりやったな。劇団軍団や
1627 22/11/06 12:48:56
1625見え見えの茶番
1630 22/11/06 12:49:29
1629
それな

1631 22/11/06 12:49:50 ID:Vbk
黒幕はアイツしかおらんやないか
かー○が全部、元嫁配信潜って
誰が来たとかチクッ出るんやぞ💢

1632 22/11/06 12:50:07
表向きでも裏でも、🍑と付き合いしてると知れ渡ると恥やもんなwww
1633 22/11/06 12:50:09
🐷ガン無視
1634 22/11/06 12:51:16
🍑は、か◯こに操られてるデクの棒www
1635 22/11/06 12:51:53
れ◯かって何者?これも🍑ハメてる?
1637 22/11/06 12:53:19
1633せっかくギフト投げたのにねかわいそう
1641 22/11/06 12:55:23
1631
それ本当ならひえーーー

1644 22/11/06 13:00:37
1637
50k近く投げた甲斐が無いねw

1645 22/11/06 13:01:04
1642
自分が1番だと勘違いしてるからw

1646 22/11/06 13:01:44
1642
これだけの不細工だったら捻くれるのもしょうがないよ。

1651 22/11/06 13:05:21
元々🍑アンチの人達と仲良くない?それなのに🍑の彼女?
1653 22/11/06 13:05:37
1644
本当に人の気持ち考えてない

1659 22/11/06 13:07:54
今から🍑は、はま寿司行きます
1662 22/11/06 13:08:21
1660
本垢

1664 22/11/06 13:08:33
1656
今何人ぐらいいるの?

1668 22/11/06 13:09:47
1667
ありがとう。もっと減ったらいいのに

1675 22/11/06 13:12:48
1674
出来るはず

1679 22/11/06 13:13:18
1677
そこまでは見えなかった

1682 22/11/06 13:14:24
1681通報始めてなのですが誰か詳しく
1683 22/11/06 13:15:07
通報理由は何にしたら良いん?💦
1684 22/11/06 13:15:25
二度と🍑のモデしないって言うてなかった?
1686 22/11/06 13:16:57
1683
画面右下の矢印をクリックしたら通報するって出るので、通報理由選んで理由とスクショなど添付し記載して送信。

1687 22/11/06 13:17:36
1684
言ってた。
昨日自身のLIVEでも辞めたと話してたよ。

1689 22/11/06 13:19:18
元同僚が、🍑見つけたって。
1691 22/11/06 13:20:08
1686
どの項目ですか?

1694 22/11/06 13:22:43
1692
それ前からだよ

1695 22/11/06 13:22:44
1689モデのことや
1696 22/11/06 13:22:48
1691
項目がないんよ💦

1697 22/11/06 13:23:10
1689おいおい。しっかりコメ読め
1699 22/11/06 13:23:59
1689モデの事!!さっきその人がモデいてるか?って言うて、定期流したからモデ見つけたっていうとんやろ
1700 22/11/06 13:24:01
1697
なんだ、リスナー紛らわしいコメするから勘違いしたわ。有難う教えてくれて。

1701 22/11/06 13:24:39
1698
通報案件は何にしたら良いん?

1702 22/11/06 13:24:59
1700いやいや、紛らわしくなかったけど、ちょっとラグあったからかな。
1703 22/11/06 13:25:10
1701無人配信?
1704 22/11/06 13:25:13
項目がないから通報出来ない💧
1705 22/11/06 13:25:14
1702
テヘヘ💦

1706 22/11/06 13:25:44
何でもいいんやない?詐欺とか?通報件数稼ご(📞'ω')<あ、警察ですか?
1707 22/11/06 13:26:05
1706
だね。👍

1709 22/11/06 13:28:56
😇の小窓に🚽あがって楽しく喋ってるよ。
1711 22/11/06 13:29:43
1709
和解したからね。

1712 22/11/06 13:29:44
1710
同じく

1714 22/11/06 13:32:19
1713
怒るわww 捨て垢でいかなあかんなそれw

1716 22/11/06 13:33:03
ヒレ◯◯が流星群ギフトしよった。
前スレで他の配信者に高額投げて🍑にはショボイのしか贈らないって書かれてから高額贈るようなったwww

1717 22/11/06 13:36:10
1714
あと2垢…辞めとこか(T^T)

1719 22/11/06 13:38:02
1716
こいつ操ろうぜwwwおもろすぎwww

1721 22/11/06 13:42:07
🚽と🫡仲良しやね
1722 22/11/06 13:42:21
1718
ゼの事、忘れとった
垢も見当たらんわw

1723 22/11/06 13:42:32
1722同じく
1724 22/11/06 13:43:05
1721
1725 22/11/06 13:43:33
🚽と和解して、いまは🚽と🐙が揉めてるから、いまは小窓上がってその話の最中だね。
1726 22/11/06 13:44:07
あんだけボロクソに言って和解とかって🤣笑 ゼも信念の無い男やなぁ
🐙ってマサティン?

1727 22/11/06 13:44:48
1726
アカウントどれ?

1728 22/11/06 13:44:57
1726
🚽も🫡も口だけ。
🐙、うんそーだよ。

1730 22/11/06 13:47:50
1729
ありがとう!見つけた

1731 22/11/06 13:48:33
1730
👍✨

1732 22/11/06 13:49:05
🚽は応援してたのに残念だよ
1733 22/11/06 13:50:12
1732
ほんとよー、バチバチにやるって言って散々LIVEでもぼやいてたから陰ながら応援してたのに、口ほどでもない奴だったわ。

1734 22/11/06 13:50:39
この前はセンパイの所で吠えてたし🍑の周りにしがみついてるw
1735 22/11/06 13:51:42
これからは🐙を応援し、🍑のアンチで行きます
1737 22/11/06 13:52:36
1736
自分で言え

1738 22/11/06 13:52:38
1734
らしいねーw観れなかったけど、ここのスレで知ったわ。🚽は喧嘩するしか脳がないんよね。直ぐ人を見下すし最悪よ

1739 22/11/06 13:53:34
1736まじ?
1741 22/11/06 13:53:47
1735
🐙応援したいけど、family付いてるからさw

1742 22/11/06 13:54:21
1740
そんな早く彼氏?
いつどこで出会うチャンスが?
リスナーさんかな?

1743 22/11/06 13:54:29
1741
あのカラオケずっと聴ける?

1744 22/11/06 13:54:32
1739
junって煉獄アイコンが彼氏じゃない?

1745 22/11/06 13:55:12
1743
あー カラオケがあったな💦
無理だー😂

1746 22/11/06 13:55:57
1741
もちろん抜けたらよ

1748 22/11/06 13:56:37
1743
大丈夫、俺よりは上手い

1749 22/11/06 13:56:48
1747
誰が誰に?

1750 22/11/06 13:57:33
1747
煉獄アイコン→豆腐□に

1756 22/11/06 14:00:15
1755
全く

1759 22/11/06 14:01:16
🐙も酒飲んで酔っ払うとオラオラするからね、その辺りは🚽と同じだよ。
🐙も飲まなかったら良いんだけどw

1760 22/11/06 14:01:30
😇と🚽が和解したって言うことは、🐷とも🚽は和解?
1761 22/11/06 14:01:48
🐷とは和解したかしらないな。
1763 22/11/06 14:02:42
1761
🐷と😇は和解してるよ。
😇の奴あ○ちゃんとか言ってるもん

1765 22/11/06 14:04:00
🚽の奴😇さんってさん付けw
1767 22/11/06 14:04:54
1766
外から見てるからわからないのよw

1768 22/11/06 14:06:40
まぁ🍑も😇も🚽も40越えた中年がtiktokで揉めるなんて本当恥ずかしい。
1770 22/11/06 14:07:25
1765
みんな口先だけ
中身はヘタレよw利用して利用される。
しょせん🚽もヘタレだってこと。

1771 22/11/06 14:09:00
1770
🚽も🍋垢で威勢の良い事散々言ってたんだから男だったら信念通せよ。

1772 22/11/06 14:09:13
ゼが1番オカマヤローやて!!
1774 22/11/06 14:09:42
散々呼び捨てにして愚弄していた癖に、いまでは、さん付けて敬語www
🚽よ、やはり酒の勢いと口先だけやったのぉ🤣

1775 22/11/06 14:10:02
1774
🤣🤣🤣

1776 22/11/06 14:10:59
センパイと揉めたとき🐷いたからこの人があちこちで揉めさせてるんだと思った。🐷は🍑の元彼女とも喧嘩してたから。出会い厨とか言ってw
1777 22/11/06 14:11:43
🚽🐷🍑出会い厨www
1778 22/11/06 14:12:55
🐷と🚽は仲直りしてないんじゃないかな?パイセンとこで揉めたなら多分🐷🚽は和解してないわ。
1779 22/11/06 14:13:31
1777
気持ち悪っ。全員自分のビジュアル考えな。

1780 22/11/06 14:14:59
1779
でも🐷はちょっと可愛い♥

1781 22/11/06 14:15:20
🚽は🐷の事が好きだからね。
🐷が他の男性と仲良くしてるのが腹立って仕方ないんだろね。

1782 22/11/06 14:15:29
1780
さてはデブ専やなww

1783 22/11/06 14:15:40
1782
🤣🤣🤣

1784 22/11/06 14:15:50
1780
エフェクトキツいからwww

1786 22/11/06 14:16:23
1781
で、レ○ンの事ボロクソに言ってたんだね。

1788 22/11/06 14:17:12
1786
そそそそwww
レ◯ンとも言い争いしてかなりキレてたからね。

1791 22/11/06 14:17:58
1788
そそそそ🤣

1792 22/11/06 14:18:02
🚽は自分から敵を作る人だね。
1793 22/11/06 14:19:11
🐷🥛🌻がそそそそって馬鹿にしてたな。
1794 22/11/06 14:19:20
1792
常に人を見下してるし、貧乏人扱いする癖がある。不細工な顔して見下すなよなw

1795 22/11/06 14:19:57
1793
🐷の周りはみんな
そそそそ、チッチッ www

1796 22/11/06 14:20:19
🥛も🐷の事好きなんじゃない?
1797 22/11/06 14:21:31
1796
🥛は🐷大好きよ😍
なのに豆腐にもチョッカイ出すw
女好きなんだろね、ドケチカッパの癖にw

1798 22/11/06 14:22:02
1797
ドケチ河童🤣🤣🤣

1799 22/11/06 14:22:47
1796
だから🚽が🥛の事を目の敵にしてるんよw
ブサ男2人よーやるわ

1801 22/11/06 14:23:46
1800
🤣🤣🤣

1803 22/11/06 14:24:01
1800
🐷絡むと全て揉める案件w

1804 22/11/06 14:24:45
1802
金あるんなら植毛せえ。

1805 22/11/06 14:25:00
1802
そーなんだー
金持ちほどケチだもんねwww

1806 22/11/06 14:25:48
1804
毛を増やしても顔がねー…🤮

1807 22/11/06 14:25:55
1805
うそに決まっとるがなww

1808 22/11/06 14:26:30
1802
だから□に住み込み手当付きの月収30万円で働きに来ないかって言ってたんだ。

1810 22/11/06 14:28:05
1808
なんの仕事するかも分からないし、スキルも分からないのに30万以上出すって言ってたもんね。しつこく誘ったたよ。

1811 22/11/06 14:28:34
1807
うそかい!🤣

1812 22/11/06 14:29:51
🍑、豆腐に閲覧数負けとるwww
1813 22/11/06 14:32:25
1811
いやいや福島県でかなり手広く車屋やってるらしいよ。

1816 22/11/06 14:37:39
1813
そんな金持ちがこんな豚に執着するわけないやろwwwこいつらの周りは虚言癖しかいないよwww

1817 22/11/06 14:38:47
1816
だよね。本当に金持ち持ってたらクラブ行ってめちゃくちゃいい女と戯れとるわ。

1818 22/11/06 14:41:01
🫡も🚽もお互いに矢を放ったはずやのに
結局なーんにもなかったんやな。
手続き終わったて言うてたやーーん

1819 22/11/06 14:43:50
🐙頑張れ‼︎
1820 22/11/06 14:44:40
1819
🐙なんで🔱🦁外さないんだろう?

1821 22/11/06 14:45:31
1820
ルー○ーさんは速外したよ。

1822 22/11/06 14:46:42
1820
自分の魅力を過小評価してるから

1823 22/11/06 14:49:47
😇と嫁と🚽まだしつこく🐙の事言ってるよ。
1824 22/11/06 14:50:03
1818
🐙にソレ詰められたw
取り下げたんだって、提出した確証無いけどねw

1825 22/11/06 14:50:57
1824
取り下げたなら同じ件では二度と届け出せないから、示談かウソかだね

1826 22/11/06 14:51:35
1820
つけてなかったのに、前回🐙が酔った際に🫡に暴言吐いて散々詰められたからfamilyに入ったみたい。

1827 22/11/06 14:53:02
1826
🐙も優柔不断だね。
また元サヤに戻ると思うよ。

1829 22/11/06 14:53:32
1825
🚽とは電話で話して和解したと昨晩のLIVEで🫡が言ってた。

1830 22/11/06 14:54:45
1827
思考力が足りないから丸め込まれちゃうんだろね。🫡は難しい言葉で攻め立てるから

1832 22/11/06 14:56:41
知らない間に🍑配信終わっとる笑
1833 22/11/06 14:57:53
🐙も似顔絵を変な風に使われるのが嫌なんだろうな
1834 22/11/06 14:59:49
1833
年上だしね、馬鹿にされてる感じするんたろね。利用されやすいタイプよ

1835 22/11/06 15:01:38
🦍配信再開ーーー
1842 22/11/06 15:23:22
1840
見た目め根性もキチャナイwww

1846 22/11/06 15:28:07
さっき💊けっこう飲んだから眠気来てるね。だるだるじゃんw
1852 22/11/06 15:30:46
12日はこんのやろ?
タダ口約束で罰悪なったけん離れたん?

1857 22/11/06 15:36:08
1850
可哀想かな?好きでしてることやで それに今まで散々たくさんの人騙してるし

1859 22/11/06 15:37:16
1851
ぶすくれかーこ

1860 22/11/06 15:37:43
1857
だよねwwアカウントなくなったら、新しいの作ってお願いして、ギフト飛ばしてくれる人まで飛ばして、挙げ句に悪者みたいに名前だしたりww

1862 22/11/06 15:38:27
他力本願🦍
1868 22/11/06 15:41:27
🍑と四角、怠け者2人www
楽して金儲けしようなんて思うな

1870 22/11/06 15:48:51
1868
アンチでも1850さんみたいに投げる人いるから、やめられないよねw

1871 22/11/06 15:51:33
1870
情けがけても気にいらないとプロックよ。
だから無駄金は使わなう方が良いよね。

人の情けに甘えて今だに車中、惨めな暮らしになれたらダメだよ

1874 22/11/06 16:31:27
🍑に戻るより普通に生活できるから良かったじゃん
1875 22/11/06 16:32:42
1873
ん?誰?

1876 22/11/06 16:34:23
1873
□に男が出来るなんて🍑にとって想定外じゃない?

1877 22/11/06 16:41:44
興味ないから名前忘れたけど39歳って言ってたよーな。年下やし働いてるってだけで桃の100倍いいやん♥️
1880 22/11/06 17:02:33
1877喧嘩中に私生活の事とかバラされる心配ないね。
1883 22/11/06 17:04:13
お互いパートナーがおらな❌なタイプなんやね
1885 22/11/06 17:24:14
正直性格は別として見た目まともなのは豆腐の方じゃない?清潔感はあるし。🍑は清潔感無いし刺青や脚にはいたずら書きあるし絶対に一緒に歩きたく無い。
1887 22/11/06 17:27:30
1886
あれは運動だけじゃ絶対に落ちないね。

1888 22/11/06 17:28:22
1885
だよねー、ジャガイモ顔にコケ色頭、眉毛&目の周り含め身体中の墨💦マナー無いし絶対無理だわw豆腐の方が見た目は一般人らしくて清潔感あるから救われるんじゃないw

1889 22/11/06 17:30:35
腹黒🐷やモデよりは元嫁の方がいい。最低レベルの争いけど
1891 22/11/06 17:33:23
ハッキリ言って🍑のお下がりだよw
まだ別れて日も浅いのに新しい彼氏ってw
仮にデートしても🍑の姿がチラつかないものなの?

1893 22/11/06 17:37:30
🍑ちらつくわー笑笑
無理無理無理

1894 22/11/06 17:38:24
🦍何貼ってるん
1895 22/11/06 17:38:48
なんなん、あれ😂
こめかみ、喉元にサロンパス!
体調不良アピールして投げ銭コジコジと嫁に構ってちゃん?

1896 22/11/06 17:40:09
1893
だよね、知らなかったらまだしも
存在知って今までのやり方見てたらチラつくし嫌だよね💦

1897 22/11/06 17:42:27
🍑の顔、エフェクト流れてえらい事になっとるし、凄い顔しながらプロックしとる
1898 22/11/06 17:43:36
1890🍑のしてる事よりマシやろ
1899 22/11/06 17:47:27
1898
うん🍑よりましやな

1900 22/11/06 17:47:50
1895
また泣き真似してみんな好きやーとか言わないのかな?(笑)
最近リスナー離れてるの自覚してんのかな?

1901 22/11/06 17:50:44
豆腐は🍑のせいでかなり悪いイメージがついてしまって可哀想。
🍑のウソも結構ありそうだし。
同族で片付けたらかわいそうな気がする。

1904 22/11/06 18:02:01
1901
どうだろね、嫌なら🍑に加担しないで離れていくんじゃない?敢えて一緒に居て🍑に合わせてたんだから桃次郎と大差ないと思うよ。

1905 22/11/06 18:04:58
🍑 投げ銭で パチンコ ざんまい😅 
1907 22/11/06 18:10:06
誰か桃に豆腐が彼氏できたって教えてやって🤣今日のブラック祭りで見事に当選したでさぁ俺😭笑
1909 22/11/06 18:16:59
1907
言ったけどほぼスルーwww

1910 22/11/06 18:19:13
1909
まともに書けよ
あれじゃ意味わからんわ

1911 22/11/06 18:20:48
🍑の元カノが絶世の美女だったしても兄弟にはなれんわ
1912 22/11/06 18:22:11
1878
炎柱

1913 22/11/06 18:22:19
1910
enaですけど分からなかったですか?ちゃんと書いたけど…

1915 22/11/06 18:23:08
1908
肩こり、頭痛で貼っとるんだと。

1916 22/11/06 18:24:56

1910

1917 22/11/06 18:26:40
読んでない時あるもんね🦍🍑
もしかしたらバンならないように
平静をよそってるかな

1918 22/11/06 18:27:02
1916
プロックされるかもなのに勇気ある行動ありがとう👏😊

1919 22/11/06 18:27:05
1916
もう一回!!れ

1920 22/11/06 18:27:09
1916
豆腐もコメントしてたで。彼氏出来たから連絡してこないで下さいしつこいですよ。って

1921 22/11/06 18:27:23
1920
それ偽物だよ

1922 22/11/06 18:29:11
本当か嘘かしらないけど、🍑アカウント全部ブロックしてLINEも電話も全て削除したから連絡してこれないと豆腐が話してた。
1924 22/11/06 18:29:50
1901
tiktokではない所のリスナーだったんでしょ元嫁。あれ見てて会って付き合うとか
普通はむりだわww 申し訳ないけど自分から苦労しに行った感じもあるよ

1925 22/11/06 18:30:13
🍑が豆腐はTikTok辞めたんか?ほーかーって言ってたからなぁ、信じたのかな?
1926 22/11/06 18:30:40
1919
あんたがせーや

1927 22/11/06 18:31:29
1923
会話での流れだと思うよ。
本気じゃ無く冗談よ。

1928 22/11/06 18:31:49
1926
いちいちその為に他のアカウント作りたないて🤣飛ばされたもんで検索してもライブしとる垢が出てこんのやて

1929 22/11/06 18:32:07
1927
その根拠は⁉️

1930 22/11/06 18:32:29
1929
あらましの内容は潜って見ていたから

1931 22/11/06 18:33:41
はま寿司🍣食べに行った
1932 22/11/06 18:34:01
1928
勇気あるコメントした人は飛ばされるかも知れないのに?人に押し付けてまでさせりる事じゃ無いと思うよ。

1934 22/11/06 18:34:45
1931
またスマホ置き去り(笑)

1935 22/11/06 18:36:23
1933
一々五月蝿い。
意味理解できたら良いやろ、たかが掲示板での多少の誤字ミスくらい。

1936 22/11/06 18:36:33
🦍って指まで太ってない?笑
1937 22/11/06 18:37:40
1936
エフェクト効いてるから顔周りに手が逝くと歪んで太くて短くみえるよね😂

1938 22/11/06 18:39:03
🍑元嫁の1ヶ月分の給料あてにしてたやろな 当てが外れた
1940 22/11/06 18:40:03
1923
嘘でも本当でもどっちでもいいんよ。桃が切れる材料になればwww

1942 22/11/06 18:46:10
1936
肉つきまくり

1945 22/11/06 19:15:29
1939
はま寿司は以前出入り禁止になったはずだよ。

1946 22/11/06 19:23:35
1943
もう30万は達成してると思いますよ。

1947 22/11/06 19:33:10
1946
配信つけてるだけでそんなに稼げるなら笑い止まらんよな

1948 22/11/06 19:35:21
1947
ポンコロリスナーが投げ銭するからね。
リスナーから話題振ってもらって好きな事しながら稼げるから笑いがとまらんやろねーw
いつか痛い目に遭うわwww

1949 22/11/06 19:36:33
1915
ありあとー

1950 22/11/06 19:40:08
🐙 🔱🦁マーク外した
🐙もう😇とは金輪際関わらないほうが良いよ。
みんな🐙応援してるから!

1951 22/11/06 19:41:27
1950
外したんだー!
それが良いよ。

1952 22/11/06 19:42:00
🍑話術ないから湿布貼ったんかw
1953 22/11/06 19:44:08
1950今流行りの茶番じゃないでしょーねぇ
1955 22/11/06 19:45:17
1954
大丈夫?って心配されたいから

1956 22/11/06 19:45:49
1955
かまってちゃんですね

1957 22/11/06 19:46:35
1956
寂しがりやからね

1959 22/11/06 19:52:10
🐙良い判断だ
あとは教えてもらった閲覧の増えない配信方法とアンチへの対応を忘れるだけだ!

1963 22/11/06 19:55:33
1962
コメントで質問される

1964 22/11/06 19:55:49
1963
なるほどwww

1970 22/11/06 20:01:19
1968
俺は喉が痛い時に貼るよ、呼吸が苦しい時は小さく切って鼻の下に貼る。

1971 22/11/06 20:02:36
1970
凄い知恵だね
でもちょっと想像したら吹いたwww

1973 22/11/06 20:04:29
煙煙ー🚬
1974 22/11/06 20:05:33
1970
追加、いないと思うけどマネする人が居たら用法よく読んで使用して下さい。日光で火傷する場合があります。失礼しました

1977 11/06 20:06:16
1974するよね。ありがとう
1980 22/11/06 20:10:35
1972
えっ⁉️爆笑なんだけど🤣

1982 22/11/06 20:12:03
1981
シフト勤務みたいやなw

1983 22/11/06 20:12:10
1981
四角は貰えるお詫び給料全部パチンコに使ったら🍑の所に戻る

1984 22/11/06 20:12:52
1982
お互い稼ぎの為って割り切ったとかw

1985 22/11/06 20:13:36
1983
配信切ったら家帰ってそうやけどね

1987 22/11/06 20:15:53
1986
それw 同情ギフト狙い

1992 22/11/06 20:19:34
1991
ありがとうございます😊

1993 22/11/06 20:19:36
1991
ありがとうございます主様

1995 22/11/06 20:20:02
1991
お疲れ様です
ありがとうございます

1996 22/11/06 20:20:15
1991
ありがとうございます

1999 22/11/06 20:21:37
1991
あざます🙏

2000 22/11/06 20:22:02
1997
主やるのも大変よね。開示やらなんやら主訴えればよくなったから。だからみんなスレ立てないんだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目