-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 🎀りゅせだいご🎀12 なにわ男子

403件ヒット!
1 22/11/02 15:23:26 ID:1uw
遂に運命の11月2日!!!
関係者席入れるのでしょうか!?

前スレ(2ch2スレ)

20 22/11/02 15:41:51
18
はいはい

23 22/11/02 15:42:51
萌見に行きたいけど今からバイトに向かう😭
25 22/11/02 15:43:38
24
ありがと…💕

31 22/11/02 15:45:30
26
らぶち❤︎

38 22/11/02 15:46:39
37
ありがとう😭お疲れ様でございます

62 22/11/02 16:00:44
61
絶対それだよね

73 22/11/02 16:06:45
71ティックトックで?
82 22/11/02 16:13:33
81まじかよ
92 22/11/02 16:16:48
アク禁されろ!!!!!😭
93 22/11/02 16:17:07
91誰も信じてないから大丈夫
94 22/11/02 16:17:09
ゆきを名乗って聞いた模様

103 22/11/02 16:19:33
101
やめとけ

105 22/11/02 16:19:43
103
なんでよ

106 22/11/02 16:20:03
104
もうそうだとしか思えんくなった

112 22/11/02 16:21:22
108
うるさい!!を送ったのがもえじゃない可能性もある

117 22/11/02 16:22:49
116
それ。特にゆめか。

118 22/11/02 16:22:56
113これがゆきだとしても悪用してるのはゆきではない
123 22/11/02 16:24:08
121
それならそれでいいとすら思ってきた

129 22/11/02 16:25:06
127貼れる
131 22/11/02 16:25:51
130どんな表示?
139 22/11/02 16:27:58
136
会場前?

144 22/11/02 16:28:32
140さーどうだろうね、写真貼られるまでは信じないけど
153 22/11/02 16:31:06
149
マジキチwww

155 22/11/02 16:31:22
150
会場って言われた

158 22/11/02 16:32:10
横アリしばらく行ってない行きたーい🥺
161 22/11/02 16:32:49
160
tiktokでもいいよ

163 22/11/02 16:33:13
162そゆこと
168 22/11/02 16:34:22
165
信じるぞ!!

169 22/11/02 16:34:43
166
新規書き込みから数日しないと画像貼れないよ

171 22/11/02 16:34:56
169
あーそうだったけ。ごめんよ

175 22/11/02 16:35:41
173
DMね

178 22/11/02 16:37:34
177
ないすぅ

180 22/11/02 16:37:55
179貼って
187 22/11/02 16:38:56
183
ジャニオタならできるだろ!!!がんばれ!!

190 22/11/02 16:39:36
188
大袈裟。だったら写真貼りたいけどエラーでるとかいわなきゃいい

245 22/11/02 16:47:06
てかあの詐欺だよ配信からもう11月2日なんて早すぎてびっくり
251 22/11/02 16:47:44
17時以降もえライブやるかな
277 22/11/02 16:51:41
276
17:30

292 22/11/02 16:53:01
291
いやほんとそれ

294 22/11/02 16:53:11
291
296 22/11/02 16:53:26
291いや、笑えないよ…本当
303 22/11/02 16:53:51
やっほ🥰葵だよ🥰葵っていうか葵のなりすましです🥰最初の葵さんは本物だったけどその後からは私がもえとやりとりしてました🥰
357 22/11/02 16:59:59
12日のオタ活はなにわの人じゃないからあんま楽しみにして貰えてなくて草w
362 22/11/02 17:00:25
おたかちゅあるスィ❤
387 22/11/02 17:03:04
382
おっと🤭

393 22/11/02 17:03:55
ごめんかほ、誤字じゃないよ💦
412 22/11/02 17:06:39
401普通にかほってやつが過去にもえのせいでたぬきで叩かれてそれの恨みだと思うよ
418 22/11/02 17:07:24
414
普通じゃないから行っちゃうのよ…でもそれをわかってて騙すのはどうかとおもう

420 22/11/02 17:07:41
417
メンズエステ?

434 22/11/02 17:08:38
425
426
427
1

435 22/11/02 17:08:48
430
428
1

436 22/11/02 17:08:54
415
それは本当にやばい

442 22/11/02 17:09:20
439
1

445 22/11/02 17:09:38 ID:
!aku
419
アク禁:419

478 22/11/02 17:14:30
471
結局入れなかったのか

494 22/11/02 17:16:37
おたかちゅ❤❤
513 11/02 17:18:29
511
ブロックされて入れなかった

518 22/11/02 17:19:00
516
してないよ

521 22/11/02 17:19:11
警察動くかどうかわからんけど、普通にこんなことやっていいことじゃないし1回じゃ終わらなそうだから相談するぐらいはいいとおもう
522 22/11/02 17:19:17
ポケカメンに、もう1回言いたいくらい。
神回お願いします

523 22/11/02 17:19:24
521その知識にないのよ
538 22/11/02 17:20:18
531
いや、聞いてるやん。しかも障害利用して聞き出しちゃってるかららね。

566 22/11/02 17:23:17
559
ならあなたが警察に言ってあげればどうですかー😀😀😀

579 22/11/02 17:25:12
たぬ民同士で揉めないでよー、、、😭😭😭
598 22/11/02 17:27:42
葵です❤️‍🔥ライブ楽しんできまーす!✌️✌️✌️✌️
600 22/11/02 17:28:02
598楽しんできて😻😻😻😻😻
619 22/11/02 17:29:49
17:30になったら前のライブでなにわのライブ始まりそう
654 22/11/02 17:33:54
651
たぬき見てるんやね

667 22/11/02 17:35:26
6591個前のスレに貼ってあるよ
668 22/11/02 17:35:46
667
わかった!教えてくれてありがとうねごめんね😭😭

675 22/11/02 17:36:28
672
ごめんまじありがとう😭

682 22/11/02 17:37:23
680
そうなの?u18かと

695 22/11/02 17:42:34
わかなのTwitterみーつけた♡ twitter.co
714 22/11/02 17:46:32
713
はい♡

715 22/11/02 17:46:37
712
だからその思考がやばいんだよ

716 22/11/02 17:46:38
713しってりゅ🫶🏼
717 22/11/02 17:46:42
712
その人らもノーリスクではないでしょ。だから訴えられたりしてるやん

719 22/11/02 17:47:01
717
よりひとがいい例

722 22/11/02 17:47:51
721それな?
726 22/11/02 17:48:34
721
今日何回目だよってなwww

731 22/11/02 17:50:10
もえがTwitterやらない理由を誰か教えてください❤︎
741 22/11/02 17:51:20
17:30
768 22/11/02 17:55:36
某グループの関係者1時間前には楽屋行くことも出来たし、がすんなり入れる場所では無い
811 22/11/02 18:01:23
810
それな

812 22/11/02 18:01:33
809
それでこそもえ💗懲りるわけがないやん💗

820 22/11/02 18:02:02
816おい証拠載っけろよ☺️
824 22/11/02 18:02:30
818拾い画だよ💗
864 22/11/02 18:07:02
861盗撮とか結構Twitter載ってる普通に買う人もいる世の中だよん
874 22/11/02 18:07:35
859
写真撮ってスタッフに消された🥱🥱気をつけようみんな!

877 22/11/02 18:07:53
874
🅰️ぇ??

913 22/11/02 18:12:31
912多分おかんとご飯食ってる
915 22/11/02 18:12:44
913
らいぶいってないの?

918 22/11/02 18:13:01
916
うるさい黙っとけ

920 22/11/02 18:13:06
915行ってない!
921 22/11/02 18:13:18
916興味ねーよ
933 22/11/02 18:14:49
高パチまた晒されてて草。中学生のクソガキみゆちゃん❤️
948 22/11/02 18:16:58
おかぁ😭😭ってなってるかもよ
995 22/11/02 18:23:43
乗っ取りの本人ですがもう飽きたのでやりませーん👋
1000 22/11/02 18:25:15
皆頑張って推理してたけど全然当たってないよ👋どんまいWWWWWWWWWWWWWWWWWW
1004 22/11/02 18:26:07
1000
本人なら30分に配信つけてみてよ

1005 22/11/02 18:26:36
1004
配信したところで

1010 22/11/02 18:27:57
1007
字が汚い方ですか?

1011 22/11/02 18:27:58
1007
怖くなっちゃった???逃げちゃうの??今までお疲れ様!

1014 22/11/02 18:28:22
1013
おけ

1018 22/11/02 18:29:16
1016
見てた!オタ活の時のやつだよね

1019 22/11/02 18:30:16
1018
そう。あの後からゆき姿消したんだよね。それで私がAYUですとか言ってたのもおかしな話だなーって。

1025 22/11/02 18:32:32
1023
ゆきは面倒なことに巻き込まれたくないとか言って連絡拒否してるそうです

1031 22/11/02 18:35:55
1029
ゆきの新しいTikTok垢知ってる??

1033 22/11/02 18:38:13
1032
田舎のjkが繋がれるわけないやろ笑アニメか何か?

1034 22/11/02 18:38:53
1031それが新しい垢になる前によく行ってたから今の垢は知らないんだよね、、
1039 22/11/02 18:39:36
1037
へー

1040 22/11/02 18:39:38
1037
えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガチで写真

1041 22/11/02 18:39:39
1037
コリないもえちゃん

1042 22/11/02 18:39:46
1037まじ?
1050 22/11/02 18:40:52
1047
証拠ないから悔しいな🥺🥺🥺

1051 22/11/02 18:41:11
1049
ありがとう😭写真貼れないの辛い

1053 22/11/02 18:41:59
1052匿名なのに何故わかる自作自演おつ
1056 22/11/02 18:42:16
1055わかなのはなしだーいすき
1062 22/11/02 18:43:20
1060🥲🥲
1063 22/11/02 18:43:26
1060
今日は入れず、明日行くそうです。

1064 22/11/02 18:43:41
1063
何それwwwwwwwwwww

1065 22/11/02 18:43:52
1063
明日も多分入れないです。

1066 22/11/02 18:44:03
1061修学旅行中みたい笑
1073 22/11/02 18:45:29
1072
なんて?

1079 22/11/02 18:46:39
1078
ガチじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1080 22/11/02 18:46:49
1078乗っ取りおつ
1087 22/11/02 18:48:16
1083
え、なんで!?どれをアク禁するの!?!?

1088 22/11/02 18:48:20
1086
明日からって言ってたから今行ってるよ

1093 22/11/02 18:50:01
1088え?うそ、来週らしいよ
1098 22/11/02 18:51:02
1096
ありえるよなぁ。。

1101 22/11/02 18:51:32
1087
嘘つきをじゃない?

1104 22/11/02 18:52:48
わかなライブして欲しいって思ってる人🙋多分来週だと思うけど
1105 22/11/02 18:53:16
1104
お前わかなだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1106 22/11/02 18:53:30
1105ちがう
1109 22/11/02 18:54:01
1108ちがうわ
1114 22/11/02 18:55:50
1112はげど
1116 22/11/02 18:56:06
1113
これわかなじゃない

1117 22/11/02 18:56:20
1116
当たり前やん

1121 22/11/02 18:58:39
新横からなら1時間弱で最寄り着くよね
1131 22/11/02 19:14:52
1130
1人で電車に乗れないから

1134 22/11/02 19:17:46
1132
過去スレ見てね

1135 22/11/02 19:17:58
1133あなたも過去スレ見て
1136 22/11/02 19:18:32
1133
入れなかった…。
関係者の人が垢消しして逃げた

1138 22/11/02 19:20:30
1134
ありがとうございます、見てきます。

1139 22/11/02 19:30:13
1136
そうなんですねww

1141 22/11/02 19:34:34
1140
今電話かけたけどまだ携帯の電源切れてた

1146 22/11/02 19:41:48
1141
そうなんですか……わざと電源消してるのか……

1147 22/11/02 19:42:18
1145
今みたら277あと少し!

1149 22/11/02 19:45:14
1148
どっちも見る🫶🏼

1151 22/11/02 19:47:09
1150
これ多分わかな

1152 22/11/02 19:48:36
1151何故に??
1159 22/11/02 19:53:47
1158
はい

1170 22/11/02 19:59:13
1157このストーリーはい押したらDMきたw
1171 22/11/02 19:59:31
1170
会話してみてよ

1172 22/11/02 20:02:26
1170なんて!?WWW
1175 22/11/02 20:04:36
1173誰と話したの~?
1176 22/11/02 20:06:46
1175
もえのアカウントの人!

1177 22/11/02 20:08:38
1176なんで確かだと思ったの?
1178 22/11/02 20:10:36
1177
去年関係者入ったことあるんだけどその時の担当した人の名前とか全部言わなくても知ってた

1179 22/11/02 20:10:55
1157
このアカウントの方もえさんじゃないって言ってました👍🏻w

1188 22/11/02 20:14:14
1187
かもね

1190 22/11/02 20:15:06
1187
画面真っ黒じゃなかった!なんかがボケてる映像で配信終わってたよ!

1193 22/11/02 20:17:13
1192
M氏が充電切れてた時の配信だから、乗っ取りだと思う

1194 22/11/02 20:18:36
1190
自分が見た時の配信は真っ暗だった!

1195 22/11/02 20:18:52
1194
もしかしたら、また別の配信かも…

1205 22/11/02 20:29:00
オタ活あるもん、やっぱりな🫶🏼💗
1211 11/02 20:32:18
1209
もえが言ってた

1223 11/02 20:38:29
1222
明日行かないって言ってたよ

1225 22/11/02 20:39:46
1224
わかるwww

1226 11/02 20:40:22
片道1000円、、、
1232 22/11/02 20:44:39
1230
だよ

1235 11/02 20:45:15
1233個人の自由
1239 22/11/02 20:46:13
1236
違うらしいよ

1242 22/11/02 20:46:56
1239違うんだ
1245 22/11/02 20:48:59
1244
ほんまそれな爆笑

1247 22/11/02 20:50:04
1244
あやしすぎるw

1271 22/11/02 20:57:27
もう1人女いたの誰だっけ…
研究と一緒にごちゃごちゃ言ってたやつ

1273 22/11/02 20:57:36
1271あげみざわ?
1274 22/11/02 20:58:44
1273
また別の女!ゆの??
たぬきに書き込んでたやつ!!
スレ漁ってくる💧

1276 22/11/02 20:59:22
1274
恭平くん?

1278 22/11/02 21:00:20
1276
スレ漁ってきた!!
ゆのだった笑
あいつも中々すごかった…

1280 11/02 21:00:47
1278
スレ教えて

1285 22/11/02 21:01:37
1280
これの一個前のスレだよ!

1292 22/11/02 21:04:28
1290
それなw

1295 22/11/02 21:05:24
1293
今コラボ出来そう?

1297 22/11/02 21:05:44
1295
ライブ終わったのでできます💟

1301 22/11/02 21:06:48
1297
ライブお疲れ!
最後にコラボお願いします!!

1302 22/11/02 21:06:54
1299
そう!!大正解!!

1305 22/11/02 21:07:22
乗っ取りさんとM氏のコラボ✨
1311 22/11/02 21:09:28
恭平くん❤︎見ると昨日のいきなりたぬき民になったやつ思い出しちゃう
1314 22/11/02 21:10:14
1312
それな〜今日以降もうみないし

1317 22/11/02 21:10:51
乗っ取り➕もえ コメントに研究➕あげみざわ➕恭平➕わかな がみたい
1320 22/11/02 21:11:26
1317
最強なコラボじゃないか!!

1327 11/02 21:12:08
1323もえだろ
1329 22/11/02 21:12:45
1327
違うだろ

1335 22/11/02 21:14:26
1333
同じく

1340 22/11/02 21:14:51
1333タヌ民なりたい❤️
1343 22/11/02 21:15:22
1340
ならない方がいいよ💓

1344 22/11/02 21:15:26
1342ここみてさぞかし焦ったんだろうなぁ
1348 22/11/02 21:15:56
ほらみてるよ恭平🧡
1351 22/11/02 21:16:40
1349そこまで興味はない
1357 22/11/02 21:17:19
1353
サブあります

1358 22/11/02 21:17:34
たぬきのことコメントする奴私も無理w
どうせ子供❤️

1364 22/11/02 21:18:39
1357
ユザネ教えてほしい(;;)

1365 22/11/02 21:18:53
男で❤︎は引く
1368 22/11/02 21:19:25
1366
まだ9時だからさすがに起きてるよ

1369 22/11/02 21:19:30
1366
08だっけ確か

1370 22/11/02 21:20:01
1369
08笑
部活と宿題で疲れて寝てる

1372 22/11/02 21:20:07
1367
去るとか言ってめっちゃ見とるで

1393 22/11/02 21:24:16
1388
多分修学旅行では?

1394 22/11/02 21:24:18
あげみざわ居なくなった🎶🎶🎶🎶
1398 22/11/02 21:24:47
1393
なるほど

1411 22/11/02 21:26:25
1392
1415 22/11/02 21:26:47
1411え、なんやなんや
1416 22/11/02 21:26:59
1392
なおぴよはよくわからんけどぴはだるい

1429 22/11/02 21:28:57
1427
乗っ取り配信

1433 22/11/02 21:29:28
1431
えせすぎ

1434 22/11/02 21:29:28
1431仕事の人ん
1442 22/11/02 21:30:27
1439
あいい?

1444 22/11/02 21:30:54
1439
猫か

1445 22/11/02 21:31:08
1444
猫俺や

1449 22/11/02 21:31:41
1人2役笑
めっちゃウケる

1451 22/11/02 21:31:55
ぴもここ見てんのね、言われたくなければ黙ってみてなね💕
1455 22/11/02 21:32:25
1442
1444
ぴだよん♡

1459 22/11/02 21:32:45
1455
うるさいんだよん♡

1460 22/11/02 21:32:45
1442
ちゃうで私があいいやねんけど

1462 22/11/02 21:33:12
1446
ありがとう♡

1467 22/11/02 21:33:45
みんな何があったか教えてくれないの🥺
1468 22/11/02 21:34:00
1467
遡って

1470 22/11/02 21:34:10
1467
🔰は遡ってみてみてね^_^

1472 22/11/02 21:34:29
1469
どうせしないまま消えそうだよね

1473 22/11/02 21:34:31
1471
何で?笑笑

1475 22/11/02 21:34:42
1459
悲しい♡

1480 22/11/02 21:34:58
1473なんか無理
1481 22/11/02 21:35:00
1468
1470
了解♡ありがと♡

1492 22/11/02 21:37:54
🐺のやつってかほのアイコンと一緒?
1494 22/11/02 21:38:09
1490
それな笑

1496 22/11/02 21:38:26
かほだね🐺
1497 22/11/02 21:38:27
1490
キッズが多いのん

1499 22/11/02 21:38:42
遡ったけどよーわからん何時まで遡ればいいの🥺
1502 22/11/02 21:39:06
1499
これの一個前から見た方がいいかも!!

1503 22/11/02 21:39:13
1500
かほのTikTokこれ

1505 11/02 21:39:26
1501
 1人三役

1506 22/11/02 21:39:37
1人3役すご
1518 22/11/02 21:41:56
1502
これってどれだぁぁ!

1520 22/11/02 21:42:24
1519
逃げる口実でしょ

1521 22/11/02 21:42:45
1520
それか電気代払えないくらい貧乏なのかも…

1522 11/02 21:42:48
1520
それでしかない

1524 22/11/02 21:43:32
1523
うん爆笑

1525 22/11/02 21:43:39
1521
死んだwwwそれもある

1526 22/11/02 21:43:45
1523
騙されてました。

1528 22/11/02 21:44:33
1524
1526
やっぱりWWWW信じてたのおもろいWWWW

1531 22/11/02 21:45:15
1528
ここまで来ると可哀想やけどなちょっとWWWW

1532 22/11/02 21:46:23
1528
はい、なんだか可哀想になってきました。

1533 22/11/02 21:46:41
🐺⇔かほ??
1534 22/11/02 21:46:50
1533
そうそう笑笑

1535 22/11/02 21:47:34
1534
急にコメ欄あらわれたねwww

1536 22/11/02 21:48:42
1535
それ思った笑

1542 22/11/02 21:51:39
1541
自分がかほだとバレてないと思ってるのかな?笑

1544 22/11/02 21:51:44
🐺コメ欄で焦ってて草
1549 22/11/02 21:53:03
1542
バレてないって思ってたら大間違いでしぬWWWW

1551 22/11/02 21:53:12
1547
演技派WWWW

1556 11/02 21:55:15
1555
ユザ名変えた?

1558 22/11/02 21:55:50
1556
ん?ティックトックの?

1559 11/02 21:56:17
1555
🐺そそ

1560 22/11/02 21:56:42
1559
私変えてないよー??

1565 22/11/02 21:57:51
よく分かった事は、🐺がやばい人だって事
1566 11/02 21:58:25
1565
それ、

1570 22/11/02 22:00:52
🐺ユーザー名変えてて笑う
1571 11/02 22:01:16
1570
は!?なうで?。

1573 22/11/02 22:06:03
1571
なうじゃないけど、このスレの一個前のスレに🐺のTikTok垢が晒されてるんだけど…
もろ、Kさんの垢だった!さっきの配信では Kは僕知らない。みたいな対応だから、色々と凄いなと笑笑

1575 11/02 22:09:23
1574するやろ!ファンに優しいから!乗っ取りさん
1579 22/11/02 22:20:53
さっきの🐺がかほなら配信してたのはかほじゃないの?
1580 22/11/02 22:21:35
1579
配信してたのはその人じゃないって事になるよね…

1582 11/02 22:22:09
1580
器用な人はコメ打ち出来そう

1583 22/11/02 22:26:25
1582
確かにな…終盤乗っ取りの人喋らんかなったしね…

1584 22/11/02 22:26:47
1583喋らんくなったしね
1588 11/02 22:28:10
1587
ナイス返し

1592 22/11/02 22:32:32
1590おおおおお
1593 22/11/02 22:32:44
1590
もしかして!?

1595 22/11/02 22:33:37
1594
後2分か

1597 22/11/02 22:34:13
1594
山田のドラマ見てるけどそれ中断してみるね

1609 22/11/02 22:38:58
1608
え、ま??

1610 22/11/02 22:39:04
1608
ま??

1613 22/11/02 22:39:35
16091610
だいぶま。
視聴者欄おるよ!

1634 11/02 22:49:40
1633
1631
同じく

1638 11/02 22:50:07
1636あざす見たくてみたくて
1639 22/11/02 22:50:18
いいねキッズの努力の無駄だよ、、、😭
1649 22/11/02 22:52:55
1648
祝日だから?

1651 11/02 22:53:06
1648
祝日休みじゃん??疲れたのよ

1652 22/11/02 22:53:33
あー祝日忘れてた😭普通に明日バイトあるから泣く
1653 22/11/02 22:53:43
いまお風呂入ってでてきたのになんにも進展なくて病んだー😭😭
1655 22/11/02 22:54:29
1654
可愛すぎ愛おしくてニヤニヤが止まらない(好きピ)

1656 22/11/02 22:54:56
1654
健気、、、、、、、

1661 22/11/02 22:56:35
結局、誰なんだろうか、、、さっきの🐺はなんだったのか、、、
1663 22/11/02 22:59:53
1662
ま?

1665 22/11/02 23:00:17
1662どこ情報だよ
1666 22/11/02 23:00:26
1662
まじかよ…。だからあんなにしつこかったのか。
ゆめかの友達?

1672 22/11/02 23:04:06
1671
自分もそれ思った

1678 22/11/02 23:06:30
1672
だよね絶対無関係だとおもうwwwwww

1680 22/11/02 23:06:47
1677
ゆのじゃないそれ

1681 22/11/02 23:07:55
あーゆのか!初見ですって言っときながらここにいたからゆのもグルだな
1680

1687 22/11/02 23:20:01
1684
それな

1688 22/11/02 23:20:15
1682乗っ取りの人の配信
1693 22/11/02 23:22:24
1691
かほゆめじゃなくてあらち高橋ってことか

1697 22/11/02 23:24:40
古参じゃないからあらち高橋分からない🥹✌️
1698 22/11/02 23:25:09
1692
ryuse_daichan

1699 22/11/02 23:26:14
とryuche_(乗っ取り)
1698

1700 22/11/02 23:27:10
1698
ありがとう

1701 22/11/02 23:28:32
もうpart12か…早いよな…
1702 22/11/02 23:29:09
1699
ryucheの方は乗っ取られてんの?WWWW

1704 22/11/02 23:30:28
1703
もうドンマイとしかいいようがないWWWW

1708 22/11/02 23:34:27
1707しつこく電話でパス教えてって聞かれたらしい
1712 22/11/02 23:43:32
1710
プラス帰宅時間が小学生よりお早い笑

1714 22/11/02 23:48:31
1712
もえ帰宅時間何時なの

1717 22/11/02 23:52:18
1714前15時くらいだった笑
1733 22/11/03 00:16:03
1人で頑張って電車に乗ろうよ!
1735 22/11/03 00:17:44
1人で乗って行けたら成長感じる
1739 22/11/03 00:29:59
1738
??

1743 22/11/03 00:38:57
1741
いろんな意味で凄かったよ…

1744 22/11/03 00:40:29
1742
この前オタ活した子に話聞いたんだけどお昼食べに行ったらアクリル板あってほぼ一言話さなかった上にずっと携帯で誰かと連絡してたって言ってた、、

1745 22/11/03 00:40:49
1742
絶対つまらないwwwおばさんのかおるしか価値観合わなさそう

1746 22/11/03 00:42:38
1744
まじかよ…人としてどうよそれ…。
もう二度と会ってくれないパターンやん!

1756 22/11/03 00:51:11
勘弁してwww

1763 22/11/03 00:55:03
1762
やばい腹痛いwwww

1764 22/11/03 00:57:59
1763
その時M氏もコラボ上がってて、酷い!かおるちゃんにそんな事言うなんて!!似てねーし!!! ってめっちゃキレられた…

1765 22/11/03 00:58:32
1743
まじか、、、頑張って遡るわ🥲

1767 22/11/03 01:00:18
1765
だいぶ遡る事になるけど…頑張ってくれ…

1770 22/11/03 01:06:33
1769
春菜って言われてすぐ逃げてたからなw

1778 22/11/03 01:20:01
1777
それwカオスな配信見たいなー

1783 22/11/03 01:47:50
1781
してた〜

1785 22/11/03 01:50:26
コラボライブして変なやつに喧嘩売ろうと思ったけど怖いから辞めた❤️
1786 22/11/03 01:50:43
みたかった😩
1787 22/11/03 01:51:00
1785
してくれいあ♡

1788 22/11/03 01:51:20
1785
それは草

1789 22/11/03 01:54:39
1785
え。みたーい!もう一回頼むよ!

1794 22/11/03 09:23:13
1793
乗っ取りが少しだけ配信してた!

1795 22/11/03 09:31:16
1794
うわー見ればよかったー

1806 22/11/03 10:20:32
ちょわからんわからわん笑
ライブ止まってるけどちゃんと説明してくれもえちん🥺

1810 22/11/03 10:28:22
1809
え、それは流石にWWWW

1823 22/11/03 14:21:19
1822
どこがwww

1825 22/11/03 14:47:14
1822
誰のことですか?

1842 22/11/03 15:15:35
1841
笑ったwwwwww

1843 22/11/03 15:15:57
楽屋入れる時間だけどー?🥹
1856 22/11/03 15:24:26
1855
シンジ笑

1860 22/11/03 15:32:20
1859
TikTok?

1862 22/11/03 15:34:44
1861わかなはのぞいてね
1863 22/11/03 15:35:14
1862
それな。わかなとのコラボはまじで面白くない。
かおるちゃんとのコラボも案外好き

1864 22/11/03 15:35:33
1860
そう!

1866 22/11/03 15:40:36
1865
どっちも…無理。
究極の選択だと…わかめかな

1873 22/11/03 15:50:16
1872
多分

1881 22/11/03 16:05:42
1878
どこらへんが?

1882 22/11/03 16:06:53
1881
最新の動画が普通に可愛い笑

1883 22/11/03 16:08:52
1882
そうなんだwww

1884 22/11/03 16:08:54
1882
普通に可愛いブスではない!

1885 22/11/03 16:09:17
1884それな笑笑
1887 22/11/03 16:09:44
1884
へんなの。

1889 22/11/03 16:10:56
1888
間違いないwww

1893 22/11/03 16:13:16
1892
相手が車だから警告でる

1895 22/11/03 16:13:34
1893
理解!ありがとう!

1911 22/11/03 16:38:13
1909
そうなんですねwww

1915 22/11/03 17:09:18
1914
それは思う

1921 22/11/03 17:32:04
19時くらいからティックトックライブやるらしい。
1922 22/11/03 17:34:03
1921
もえの乗っ取りが?

1923 22/11/03 17:34:47
1921
もえちゃん本人がです。

1924 22/11/03 17:35:11
1922
もえちゃん本人がです。

1925 22/11/03 17:36:03
1923
1924
あ、本人かありがとう

1926 22/11/03 17:38:16
1925
どういたしましてです。

1928 22/11/03 17:46:40
1927
いけてない…。
今日葵さんの事ブロックしたみたい。

1929 22/11/03 18:24:08
1928やっぱり騙されたんだWWWWWWWWWWWWWWW
1930 22/11/03 18:26:02
1929
葵さんは、チケット渡そうとしたらしくって、再度連絡したら、M氏から、もう電車なので。って連絡があって、M氏ももう行かない事伝えてからブロックしたそうだよ笑

1931 22/11/03 18:27:33
1930じゃあ本当は行けたってこと?なんでM氏は帰ったのWWWWW
1935 22/11/03 18:29:00
1934TikTokね
1937 22/11/03 18:29:20
おっけありがとう
1936

1938 22/11/03 18:29:34
1931
誰かこれの真相教えてよわくわく

1940 22/11/03 18:33:22
1931
1932
一昨日昨日今日と配信見てたけど、確実にあれは騙されてたよ笑
葵さんの言い訳だよ💦
実際関係者さん(西川さん)の声、葵さんと同一人物だった笑

1941 22/11/03 18:34:31
1940改行し過ぎた、すまん。
1943 22/11/03 18:36:36
1940やっぱ視聴者に止められてるのみてやばい騙せないって思ってライブ乗っ取って弁解してたんだろうねWWW
1945 22/11/03 18:37:02
1944どういうふうに繋がってるの
1948 22/11/03 18:37:49
1943
絶対そうだよ笑 でも、それが余計あざとなったね…。嘘がバレバレ過ぎて笑笑

1950 22/11/03 18:38:29
1947わかなそれ晒してくれないかなー騙すようのインスタのアカウントかな?本垢あかな?^_^
1951 22/11/03 18:40:00
1950
インスタって言ってた気がする!

1952 22/11/03 18:40:23
1950わかなこれ見てたら晒してねー^_^
1954 22/11/03 18:40:46
1953友達騙されてんのにWWWWW呑気だなーー
1955 22/11/03 18:41:15
1950
今でもその子と繋がってると思う!!
その子にもう一度龍我君とやり取りしたい!って、連絡しても既読付かないって言ってた笑笑

1956 22/11/03 18:41:20
1953
まってわかなが言うなって止めてるの?え?葵じゃなくて?どゆこと

1957 22/11/03 18:41:47
1956
わかんない

1961 22/11/03 18:42:29
1960
偽物の龍我

1962 22/11/03 18:42:36
1959それ絶対偽造だろ
1970 22/11/03 18:44:42
偽物のりゅうがの話してるのになぜジャニーズの話まって話掴めない
1969

1973 22/11/03 18:46:49
次スレ貼っとくね
(2ch2スレ)

1975 22/11/03 18:47:48
1973あざす!
1977 22/11/03 18:47:59
1974するらしいね!
1979 22/11/03 18:51:21
1978
え、そんな事言ってる人いた??

1981 22/11/03 18:52:20
19791939の人
1982 22/11/03 18:55:42
1978まあ普通に考えればわかるしね
1983 22/11/03 18:56:21
1939これ?
1984 22/11/03 19:04:30
1980
わかる。話の展開ないと見ててつまらん。後ラグいのイライラするw

1985 22/11/03 19:05:15
1984月3Gしかないもんね
1988 22/11/03 19:12:54
1986
いけてない

1991 22/11/03 19:16:34
1990グルだって認めることになるもんねー^_^
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 🎀りゅせだいご🎀 なにわ男子