-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok なるちぇ⛳️😈

4/25頁 (498件)
41: 2022/11/10 12:40
ここのスレも、りりに○ん作ったの?Senaスレで気になった

42: 2022/11/10 12:47
7
りりに○ん?

43: 2022/11/11 06:14
こいつ嫌い

44: 2022/11/11 09:59
数少ない優良配信者だと思うけどなー

45: 2022/11/13 07:35
いゔとコラボしてほしんだが向こうがコラボオフってるから無理なんかな

46: 2022/11/13 08:59
この人は何歳?

47: 2022/11/14 07:26
かわいい

48: 2022/11/14 10:38
髪型は断然ロング派だな

49: 2022/11/14 10:50
30才ぐらい?知らないけど

50: 2022/11/14 11:35
いやいや30代はないわ…まだまだ20代だよ

51: 2022/11/14 12:14
28ぐらいやろ

52: 2022/11/14 12:17 1
この子は顔も綺麗だし性格もいいよね好きだわ

53: 2022/11/14 14:04
52
何でモデは変なのだろうか

54: 2022/11/14 14:20 1
きっと初期のメンバーなんだろうね人がいいから今さら外せないんでしょ知らんけど

55: 2022/11/14 18:09
54
同郷で同じような動画でリア友のようだったから類友な印象だったわw

56: 2022/11/14 21:11 1
すごくしんどそうなカスカス声だけどあれが普通の声?

57: 2022/11/15 10:47 1
普段はまったり雑談配信してるけどイベントのときの本気モードの海賊団の団結力はすごいと思う。

58: 2022/11/15 10:53
56
酒やけなのかな?

59: 2022/11/15 15:19
すぐに誰とでも会おうとしてこないで。リスナーに煽られてるんだろうけど

60: 2022/11/15 15:23
57
それわかるギフトにガッツかないで好感度高い女子だから応援したくなる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok なるちぇ⛳️&# ;