-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 伶🌈

9/38頁 (756件)
150: 2022/12/20 02:35
TikTokのギフト枠のライバーって夜中メインやっぱりおかしいよな、レイ君沼

151: 2023/01/06 09:53
ハリネズミっぽい髪質

152: 2023/01/12 06:04
このコラボの方と交際中なんですかね?

153: 2023/01/12 12:40 1
すみません、素朴な疑問なんですけど...何ヶ月か前にこの方引退って言ってラストバトルだーみたいなのでめっちゃ投げて貰ってませんでした?💦

154: 2023/01/12 12:45 1
153
コイツのガチバトル相手が引退で宣伝しまくってたコイツ

155: 2023/01/12 12:53 1
154
しかし引退してないし笑

156: 2023/01/12 13:00
155
うん、引退してない

157: 2023/01/15 07:28
ただただ、うるさい 別にあなたにフォローされてもなんら嬉しくない

158: 2023/01/17 09:11 1
これで満足か、お前は

159: 2023/01/17 10:02
158
この配信者が伸びないのはトップランカーにそう言われてしまうところなんでしょうね

160: 2023/01/17 10:26
確定申告のやりかた知ってるんかい?しっかりおさめてちょ

161: 2023/01/18 01:13
この子は中途半端なのよね。かっこよくもない。話もつまらない。何がしたいの?

162: 2023/01/18 20:16 3
怜くんがんばってるよ?ここに悪口かくひと、自分が配信やってみなよ。どれだけ大変か。

163: 2023/01/18 20:18
162
投げ銭いらないからやらないしww

164: 2023/01/18 20:19
162
優しい

165: 2023/01/18 20:21
162
だったら就職したらいいじゃん

166: 2023/01/18 20:27
若いのになぁ

167: 2023/01/18 20:51
こい一人一人の協力が必要ってストーリー載せてるけどお前は誰かに協力してんのかってw

168: 2023/01/19 00:27 1
凄い投げ師見つけたね

169: 2023/01/19 00:33
168
生活費いただくのかーい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 伶&# ;