-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ834

737件ヒット!
1 22/11/03 17:58:32 ID:1q.
何年やっても芽が出ない残念すぎるアラフォー
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)

※しんやっちょ等の名前呼びは禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー

前スレb.2ch2.net

3 22/11/03 18:01:38
ドンキホーテ新宿歌舞伎町店で盗撮配信 2022年10月30日
店内を無断で撮影し不特定多数に向け配信で晒した。
ドンキホーテは全店内撮影禁止であり、本人もそれを把握しているにも関わらず配信を止めようとせずに、悪質行為で収益化している。コールセンターへの通報で店舗へ対処命令されレジで会計後に店員から注意を受け逃げ出し難を逃れる。その際にスタッフの顔が映る。streamable発生時刻23時ごろ youtu.be/c 3:53:30〜ドンキ入店(SYCTV直リンクYouTubeへの報告をお願いします)

5 22/11/03 18:02:41
警視庁への情報提供はコチラからどうぞ
keishicho.
動画や画像のURLを添付して日時などできるだけ記載しましょう!
大原誠治 昭和58年2月5日生まれ 東京都中野区 シンシア新中野1001居住
9月3日に住居不法侵入で板橋署に逮捕収監されていた者だと伝えれば余罪捜査が円滑化すると思います。

7 22/11/03 18:04:08
 誹謗中傷・悪口の書き込みは犯罪行為として法に抵触する行為です。いきすぎた叩きは、刑法230条第1項の「名誉毀損罪」、刑法231条の「侮辱罪」などで告発される可能性があるので注意しましょう。
8 22/11/03 18:05:12
熱海のスナック サンズ・ベイで従業員と店舗を罵倒し侮辱 2022/11/1 深夜 streamable
9 22/11/03 18:05:58
スナック退散後のラーメン屋に通報され客から叱られ逆ギレ暴言!2022/11/1深夜
streamable

23 22/11/03 18:23:23
19
ふぁーすとらしい

41 22/11/03 18:30:28
38
会場有名人だらけだよ。大原からしたら誰か1人でも凸できたらラッキーくらいでしょ。明確なデメリットないわけだし

48 11/03 18:32:01
41
有名人だらけだからこいつら近寄れないと思うわ警備体制がやばいわ

52 22/11/03 18:33:05
51
まだ一個だよ。

78 22/11/03 18:39:48
75
メインは1週間BAN。いまはサブ。メインもそろそろ復活する

105 22/11/03 18:47:43
101
85

115 22/11/03 18:51:08
112
ねー笑っちゃうよねwww

116 22/11/03 18:52:14
110
配信でセフレとか話し合ってたからセフレになりたいのかなって聞いていておもったよ

117 22/11/03 18:52:18
112
ごめん大原ガールズ

123 22/11/03 18:53:36
118RINは4人の子持ち
124 22/11/03 18:53:37
118
子供が可哀想だって犯罪者と関係あるんだよ親が

127 22/11/03 18:54:30
125
必死だったのにww

128 22/11/03 18:54:31
120
無理じゃないやっぱりテレビに出る人は程度選ばれた人だから容姿が違うから

129 22/11/03 18:54:46
126
子供いじめられちゃう

132 22/11/03 18:55:58
126
自分で喜び組って笑いながら言ってたけど喜び組てえっちさせる人なのわかってるのかね

133 22/11/03 18:56:01
120
変な奴でちょっと有名だったらしいねww

134 22/11/03 18:56:32
132
騙されてるだけだよね

135 22/11/03 18:57:17
131
17歳の娘にパイパンさせて抱かせろ言ってたからね、大原

136 22/11/03 18:57:36
131
この旅行中に電話して話してたそこでセフレや100万りんが払う契約をするとか話してたけど

137 22/11/03 18:58:03
135
それを海外で言ったら逮捕

138 22/11/03 18:58:21
135
うわぁ。昔囲いに小学生の娘と添い寝させろって言って怒らせてたけど変わらないね

139 22/11/03 18:58:48
136
100万で娘を抱いてもらうってこと??

145 22/11/03 18:59:22
138
言われた母親が通報するのが海外

146 22/11/03 18:59:24
140
騒音問題の貼り紙とかスルーしてたしね

148 22/11/03 18:59:53
147
猿だからな笑

149 22/11/03 18:59:54
147
賛成。おとなしくなるかも

151 22/11/03 19:00:00
140
管理人にも管理会社にも元犯罪者だと言えば追い出されるんじゃない

153 22/11/03 19:01:01
147
切り取ったいちもつを大原のけつに入れてしまえば女の人が大原のけつ穴舐めなくて済むね

154 22/11/03 19:01:12
151
そういう理由で追い出しはすごく難しいよ

157 22/11/03 19:02:13
154
難しくないよ、嫌がるから犯罪者は何されるかわからないからそういう目で皆見るよ

159 22/11/03 19:03:12
158
上に出てるよ

160 22/11/03 19:03:17
158
画像貼ってあんだろ

165 22/11/03 19:04:50
153
切り取ったブツを口に咥えさせて埋めたらいいよそんな傲慢ある

168 22/11/03 19:06:49
163
加工済みが現実の姿だと思ってるよ。

169 22/11/03 19:07:07
168
末期ですな

176 22/11/03 19:14:21
172
閲覧誘導注意

178 22/11/03 19:15:01
176
いつものミラーさんだよ

179 22/11/03 19:15:04
172
ミラー感謝

181 22/11/03 19:15:31
178
そうか、申し訳ありません

184 22/11/03 19:16:41
172
ありがとう!

185 22/11/03 19:16:58
182
渋谷区東2-20だったかな?

186 22/11/03 19:17:06
182
会場出入り口前に占拠

187 22/11/03 19:17:15
185
交差点名と住所

190 22/11/03 19:18:04
170
ワキガだしな

191 22/11/03 19:18:05
182
渋谷区東1-2-20住友不動産渋谷ファーストタワー前

192 22/11/03 19:18:36
187
渋谷2丁目交差点

193 22/11/03 19:19:04
110番しますか?
194 22/11/03 19:19:07
「殴られたらすぐに110出来るように準備しとこ。ワンクリックで出来るように」
「もう出てくる」立ち上がった

195 22/11/03 19:19:08
大原110番スタンバイ中
196 22/11/03 19:19:22
186
相変わらず迷惑やろーだね大原

197 22/11/03 19:19:27
193
大原が手を出したらでいいよ

198 22/11/03 19:19:35
194
歯が全部折れるくらい殴られたらいいのに

202 22/11/03 19:21:38
201
待つだけムダよなw

203 22/11/03 19:21:51
201
だと思う表玄関からかえらないよあるきじゃないんだろし

212 22/11/03 19:23:56
210
帰れとか嫌なこと言うしね

216 22/11/03 19:24:41
199
金目当て以外ないよ。あかずにも50万でもう一回パコれって連絡してるみたいだよ

222 22/11/03 19:25:51
193
したよ

224 22/11/03 19:26:02
216
お金払ってやってたんだマジか

227 22/11/03 19:26:46
221
車が道路に出されてたんじゃない

228 22/11/03 19:26:54
10分以内には来るかと
254 22/11/03 19:32:08
243
あかずが叫んでたけど1発50万払ってやったんだからいいじゃんて赤い服の家で言ってたね

276 22/11/03 19:36:39
こいつ青汁王子と面識あるの❓
285 22/11/03 19:37:49
284
281

292 22/11/03 19:40:04
291
がち?

315 22/11/03 19:44:52
いつもは、警察なんかいないよ👮‍♀️
324 11/03 19:45:54
321
メインは朝倉レペゼン金バエはなぜか青汁

325 22/11/03 19:45:57
321
有名人

328 22/11/03 19:46:16
321
有名な人に凸りたい

371 22/11/03 19:52:01
361
中じゃないなら尚更、公道で人を写すのと同じ認識にならないんだ?

381 22/11/03 19:53:30
ばえもうるさいよ💢
388 22/11/03 19:54:36
381
金バエがいなかったらとっくにやらかしてる

418 22/11/03 19:58:42
412
だったけどコレコレが取り上げてまた人気出てる

420 22/11/03 19:59:05
414
へずまは幸せなんで大原とは違う

423 22/11/03 19:59:34
421
スーパーが警察に被害届け出した

424 22/11/03 19:59:37
415
へずまと大原は根本が違うからな

425 22/11/03 19:59:47
417
自分もここで見てる

453 22/11/03 20:02:27
1人だったらなんにも言えないくせにw
475 22/11/03 20:04:53
はっ😡💢なんでお前の方が人気なんだよ
517 22/11/03 20:12:27
511
ありがとう

521 22/11/03 20:12:51
519
だよね

523 22/11/03 20:12:57
518
警察芸出来るからね

526 22/11/03 20:13:56
519
最高だろ

532 22/11/03 20:15:19
531
近く迄きてるんだよ

534 22/11/03 20:15:42
531
もう呼んでる人もいるし現場にもいるし好きにしなよ

536 22/11/03 20:16:05
519
一度やられないと分かんないみたいだからやられてほしい

556 22/11/03 20:18:20
天下の公道、100回ぐらい言ってない?
589 22/11/03 20:26:33
10万人リスナーいて〜あ、今は4000人っす
590 11/03 20:26:47
10万人の前でやってるから警官に今いくら見てるんですか?
609 11/03 20:36:16
605
@KURUMIKAHN1

612 22/11/03 20:37:39
お前がトークスキル1番ないよーバーカー
615 22/11/03 20:38:51
ばえもやばいな😱昨日の朝あんなにビビってたのに酒はいると気がでかくなるんだな
617 22/11/03 20:39:21
615
こめおとかにはビビってたけどな笑

623 22/11/03 20:40:50
621
最近はそれほどかもね

625 22/11/03 20:40:59
621
聞いたことある。だからバエの持論とかは毎回通報してる

633 22/11/03 20:43:07
631
了解

635 22/11/03 20:43:23
631
了解

636 22/11/03 20:43:25
631
もちろん

638 22/11/03 20:43:57
631
丁度してきたところです

639 22/11/03 20:44:07
知名度あって人気があるなら
LIVE100人ぐらい呼べるでしょ最低w

642 22/11/03 20:45:01
641
私服だよ

643 22/11/03 20:45:17
641
室井滋さん

644 22/11/03 20:45:56
641
39歳若者かぶれの中年短小粗チン男性コスプレ

645 22/11/03 20:46:08
640
ライブハウスにだよ、普通人気があって知名度あるなら100人呼べるはず

647 22/11/03 20:46:50
無理くり脅して呼んで10人です
652 22/11/03 20:47:35
645
毎回10人いかないのは恥ずいよね

655 22/11/03 20:48:25
647
10人ニキって大原のことなのかな?

662 22/11/03 20:50:44
661
バンドマンはボーカル入れ替えてほしいと願ってます

672 22/11/03 20:55:02
671
でも知名度はなし

677 22/11/03 20:57:40
おかしいなのは、お前らだよ(°ㅂ°💢)
683 11/03 21:05:49
681
めちゃくちゃ加工したおばさんだった

686 22/11/03 21:13:41
こいつ本当に自分しか興味ないんだね 改めて思うわw 12時間以上したくないから帰るとか 金バエが野田の家行くの止めもせず
716 22/11/03 22:14:24
715
食いすぎだろ朝だろ?馬鹿な食べ方だな汚い

717 22/11/03 22:19:11
715
朝から高カロリー1000キロ以上カロリーやべぇな

718 22/11/03 22:20:51
食後汚えな

715

719 22/11/03 22:22:56
718
お箸を人に向けるなし

726 22/11/03 22:37:11
724
725
twitter.co
女性はその場にいることも非公開で配信の撮影も拒絶していました

729 22/11/03 22:48:41
728
ここでもいいかも
youtube.co
kurumibooking@gmail.com

745 22/11/03 23:07:28
対象ツイートtwitter.co
該当YouTubeライブアーカイブyoutu.be/k 9:25:00〜
対象者が拒絶したライブ配信に映し名称を連呼、「お忍び出来たのでここにいる事は秘密にしてください」と発言したのにスクショで公開、YouTubeでモザイクなしの映像を残している

757 22/11/03 23:16:11
751
ナイフにもねw

758 11/03 23:17:01
751
757
あの煽りももう見苦しいわ

761 11/03 23:19:09
リッキーにいかれたらよかったのにすぐ110するやつがビンタされたけど警察は我慢したるわって強がってたからねアカウント規制が怖いんでしょ
768 22/11/03 23:23:58



769 22/11/03 23:24:23
767
うまく誘導してたけど、そもそも話聞いてないし一緒に凸しようよ!とか言ってたし、1ミリも伝わってないだろうな

784 22/11/03 23:48:46
781
祝電したいの?

789 22/11/03 23:54:28
786
788
どうでもいいからちっけスレでやって10人くらいいたよ
b.2ch2.net
正直それで大原に飛び火したところで、また大原の閲覧マウントと売名になるだけでしょ

792 22/11/04 00:12:24
791
自分から家に帰ると言ったよ

812 22/11/04 01:33:48
810
オヤジの方かw

813 22/11/04 01:47:16
811
ん?大原どこいったの?

814 11/04 01:49:29
813
何でも屋してもいいと連絡あって今BBAといるんじゃないかな

815 22/11/04 01:50:22
813
ババァに身体売ってる

816 11/04 01:52:50
813
金バエと別れた後金バエは野田の家に行く途中に大原よりおもろい凸したやつと野田の家に行って3人で焼肉行って会計前に凸したやつ逃亡その後よっさんと空子のいるガールズバーで今飲んでる楽しそう

822 22/11/04 02:30:13
821
かのもいる

824 22/11/04 02:31:06
823
その人のスレここじゃないよ
b.2ch2.net

834 11/04 04:11:12
大原の家は下記な

〒164-0012 東京都中野区本町4丁目31−6 シンシア新中野1001

836 22/11/04 04:34:54
しんやっちょ繋がりギャ配信中
v.2ch2.net

842 22/11/04 05:30:38
何でも屋ッチョ たのも〜❤
843 22/11/04 05:31:34
841
健康オタクだからしないよ

851 22/11/04 06:19:48
819
日常会話でもそんな感じなんだろうけど、そんな会話しか出来ない人は嫌われるよ?雑談ってのは広がりがあるもんですよ

856 22/11/04 07:22:27
839
1枚目の金バエの顔に加工の凄まじさを感じるw

860 22/11/04 07:46:32
大原って身長低すぎ!こめおと絡んでたけど170しかない こめおよりだいぶ背が低かったから大原は165以下しかないね
871 22/11/04 09:12:09
868
俺のマシンガントークでトークスキルで歩く六法全書で論破しまくり
イケメン有名人の俺は天下の公道で閲覧10万人
神でルシファーの俺にパンピはひれ伏せ
って、知ってる限りの賞賛言葉で自画自賛するだろうね
誰も褒めてくれないからw

882 22/11/04 10:28:56
881
旦那に画像見せたらね

887 22/11/04 10:42:15
10年前は55kgだったみたいだしかなり太ったんじゃない?全く体型変わらない人もいるけど大原は太る体質かもね
894 22/11/04 10:55:38
891
四十超えると飯食えなくなるのよ普通若い頃より

912 22/11/04 11:04:40
911
酒もねw

913 22/11/04 11:05:08
912
酒腹だよね

914 22/11/04 11:05:26
913
もっと太れw

916 22/11/04 11:06:17
915
躾がされてないよね

917 22/11/04 11:06:35
914
これ以上太ったらバンドがよけい出来なくなる

919 22/11/04 11:07:55
918
コレコレのストーカーになったんだね

922 22/11/04 11:10:37
921
こいつを踏み台にしてコレコレに出会いたかったりしてw 1番の目的

926 22/11/04 11:13:25
大原は登録者数は
コレコレはいつも生配信10万人超えだもんね

933 22/11/04 11:17:33
931
近くには絶望的に不細工しかいないからクラウンか

952 22/11/04 11:24:33
951
そう

988 22/11/04 12:49:07
987
ごめんなさい🙏

1002 22/11/04 13:23:35
1000
大好きかよ

1004 22/11/04 13:28:14
1003
100万プレゼントすればいいのに

1005 22/11/04 13:28:24
1000
大原を一番推してそう

1007 22/11/04 13:29:32
1003
全部ただにする気だよ

1008 22/11/04 13:33:32
1003
俺が来てあげるのが最高のプレゼントとか言ってな

1011 22/11/04 13:41:12
1003
もんじょり誕生日お祝いバンジー
10万人経験自枠で1万の○っちょ
ななちゃん8000人沸かせた○っちょ
リスナーさん優しい○っちょ来て喜ん
でくれたかな俺の配信もきてほしな

1013 22/11/04 13:53:08
1012
大原は周りが有名人だらけで上がり倒してたなww

1014 22/11/04 13:54:58
1013
相手されないから途中ムリヤリ煽ってたw

1016 22/11/04 14:00:22
1012
大原って単純に耳が悪いのかね まともに言葉を覚えてない気がする

1018 22/11/04 14:02:39
1016
言葉とか知らなすぎ

1019 22/11/04 14:08:27
20前後の若造がイキって有名人にウザ絡みするならまぁ分かるけど、もう40歳で配信歴10年でしょ…
1022 22/11/04 14:17:09
1020
注文の時もあれ食いたいこれ食いたいシェアしよこれは嫌とか言うよな

1023 22/11/04 14:19:37
1020
1万円札出したらええよな 割った分を相手に貰えばいいし

1025 22/11/04 14:26:33
1024
1026 22/11/04 14:27:12
1024
ボコボコにされてもサツタレしないというのを公正証書まいて承認してくれたらここにいる人のほとんどは大原と喧嘩したら勝つよ

1028 22/11/04 14:32:53
1015
1033 22/11/04 15:23:08
1032
かまちょに構わなくていいよ

1036 22/11/04 16:01:54
1012
社会不適合者だの迷惑系配信者だの
自分が言われて効いた言葉を他の人にも言うよね
それで人が離れて行ってるのに逆恨みするんだから言われた人は堪ったもんじゃないよ

1037 22/11/04 16:04:24 ID:
!aku932
!aku970
!aku1024
アク禁:9329701024

1039 11/04 16:14:36
1023
こいつらそういうのは通用しないんよ
昨夜の金バエ+スリッパ+凸三人の焼肉とか金バエが勘定書見て合計1万の会計を一人一万とか言ってスリッパから2万とろうとしてた

1045 22/11/04 16:25:27
1044
ぜろわんのスレここじゃないよ

1047 22/11/04 16:30:03
1046
切り抜きさんが貼ってくれてたけど、それだとチャンネルには傷がつかないみたい。それよりエロ暴力らしいから、そっちでチクチク報告した方が良いみたい

1049 22/11/04 16:38:28
1048
最近これ酷いから、どんどん報告

1054 22/11/04 16:46:53
1052
1053
イラってする気持ちもわかるけどとりあえずコツコツやってこ

1057 22/11/04 16:51:56
1056
絶対やばいよね

1060 22/11/04 17:01:30
1059
V系のまわりにもいっぱいいるから、大原は何も知らなすぎる

1061 22/11/04 17:07:50
1051
あんまりしてないだろw
書くのめんどくさいと思ってるやろw

1062 22/11/04 17:08:12
1061
してるよ

1064 22/11/04 17:10:49 ID:
!aku1039
!aku1044
!aku1061
アク禁:103910441061

1065 22/11/04 17:11:00
1064
ありがとうございます

1068 22/11/04 17:18:11
1067
囲まれるwww

1071 22/11/04 17:28:50
1070
嘘だと思うなら大原 山ちゃんに聞いてみれば本当だから それから山ちゃん達人気がなくなったから

1072 22/11/04 17:28:55
1070
歓迎じゃないの?ざまぁみろだよ。笑いが止まらないよそうなったら

1074 22/11/04 17:30:58
1058
どけってしか言われてなかったね。あのての扱いはあんなものだよね。もっとも本人は一歩も引かないで勝ったとか思ってそうだけど

1075 22/11/04 17:30:58
1044まさに厄病神の大原!www
1076 22/11/04 17:33:06
1073
事務所あるだろうしワンチャン訴えられたらよしだね。追っかけよりたち悪いねこいつら。ファン対応なくなっちゃうね

1078 22/11/04 17:35:34
無許可の画像を第三者に提供してツイートさせてる可能性あり
とりま通報願いますtwitter.co

1079 22/11/04 17:38:33
1078
これ頼まれて、ツイートした人もやばいんじゃなかった

1080 22/11/04 17:39:44
1078
これ、大原は金バエとポジション代わってほしかったやろなあ そして金バエを見切れないように編集してツーショットのようにして画像上げそう

1081 22/11/04 17:43:21
1075
大原は人を不幸にする男だからね笑

1083 22/11/04 17:45:02
これ1078通報しても意味ないよ。本人承諾で写真撮ってるから。それよりも定期の大原動画を事務所に言ったほうがいいと思うよ
1084 22/11/04 17:46:56
1058
こめお一応料理人だから立場があるから普段から喧嘩とか出来ないよね。あの人優しい人だよ。大原はすげー失礼なやつ大原は何も責任なんてないからやりたい邦題だし不快

1085 22/11/04 17:47:31
1050竹内力って見た目は強面だけど気さくな人柄で有名なんだよね。
その竹内力が露骨に嫌な顔してたよねw
あれは目上の人に対する口の聞き方じゃない!
さすがは社会経験ゼロのクズだわww

1087 22/11/04 17:49:28
1086
確か折原はあるんだよね

1088 22/11/04 17:49:51
1084
ある意味大原は無敵の人等と変わらんよ立場も責任も守るべきものがないから四十にもなって。あんなのと関わると必ず不幸になる

1089 22/11/04 17:50:03
1086
本当それ思う。なぜか痛い目に合わないよね…

1091 22/11/04 17:50:33
1086
すぐ逃げたり警察よぶからだよ。

1092 22/11/04 17:50:44
1085
一般人以下が露呈したよね。一般人はある程度マナーと礼儀心得てるから。運営から110番されたならもう近寄れないんじゃない?

1093 22/11/04 17:52:28
1084
仕事を持ってたり、例えヤクザでも親分まで持って行かれることを考えたら何も出来ない 大原みたいな根無草しか喧嘩しないの分かってるから強気なんよね

1094 22/11/04 17:54:01
1086コイツ悪運だけは強いからね。
半グレに攫われたらいいのになw

1097 22/11/04 17:55:19
1095
そそ

1098 22/11/04 17:55:34
1094
すぐ逃げるからな笑

1102 22/11/04 17:57:36
1099
V系ライブってwあの10人にしかいない
笑っちゃうんだけど旦那があんなのバンドですらないよ、笑ったよ

1103 22/11/04 17:57:40
1100
警察盾にすれば大丈夫と高くくってるんだよ。やられたときないから危機感がまったくないしな

1105 22/11/04 17:58:46
1104
手帳取得からの警察芸くらいから一段と酷くなったね

1108 22/11/04 17:59:03
1102
俺昔名古屋のミュージックファームとかでライブしてたけどサイバーとかしんやっちょのはほんとにバンドではないよ笑
なんちゃってバンドマンて感じあれ

1109 22/11/04 18:00:08
1108
別目線の貴重な意見はうれしいけど、その呼び方は反感食うかも

1111 22/11/04 18:00:25
1108
コミックバンド

1112 22/11/04 18:00:25
1109
ごめん大原に治すよ

1113 22/11/04 18:00:56
1106
熱狂的ファンにさらわれる可能性あるから

1114 22/11/04 18:01:09
1112
ごめんね。大原に対して不快に思ってる人多いからさ、ありがとね

1115 22/11/04 18:01:10
1108
だよね、名古屋ミュージックファームスゴいね。大原とは大違いだね。リスナー皆サクラなんだって笑えるでしょうw

1116 22/11/04 18:01:12
1113
半グレ?笑

1117 22/11/04 18:02:05
1113
ファンの対象の人間が迷惑するからそんなことするファンいないよ

1118 22/11/04 18:02:15
1111
それ以下

1120 22/11/04 18:02:36
1111
グループサウンズじゃない?楽器の出来ないバンマスだから。未だにコードのひとつもひけないんだもんね。メンバーのいないハンドっなんだw

1121 22/11/04 18:02:50
1115
ファーム狭いからそんな凄くないけど全国からバンドマンライブしにくるから有名なバンドも当時来てたよ。清原が首ってた笑

1122 22/11/04 18:03:03
1119
ビビリみたいだし大原

1123 22/11/04 18:03:28
1121
清春の間違いだったごめん

1125 22/11/04 18:04:17
1119
十何年の集大成の音楽活動だからwww

1126 22/11/04 18:04:23
1081
疫病神ってどこかで他人を巻き込みたいんだろうな

1127 22/11/04 18:04:24
1121
まじでーえー凄いね。大原とは違うね

1128 22/11/04 18:04:31
1119
V系も狭いのにタイバンしてるバンドマンが誰も大原と撮影したりしないのがお察し

1133 22/11/04 18:06:17
1085
キムタクみたいとかキムタクより芸歴の長いはじめはイケメン路線 もと銀行員の竹内力だからな

1134 22/11/04 18:06:33
1128
嫌だからでしょ。だってライブ終わったらバンドマンって打ち上げとか飲みに行くのに大原はいつも1人でラーメン屋だもんね、笑っちゃう

1135 22/11/04 18:07:05
1132
音楽活動らしいwww

1136 22/11/04 18:07:35
1134
本当に有名人なら誰かしら絡みに来るのにマイナーバンドマンから腫れ物扱いされてるんやろなwww

1137 22/11/04 18:07:36
1134
昔だったら打ち上げ参加挨拶しないとボコられてたよ笑

1143 22/11/04 18:08:42
1137
バンギャが会費のお金出して皆で飲みに行くよね

1145 22/11/04 18:09:16
1139
あれ本当腹立つよね。大原はまず認めないし謝罪しない

1146 22/11/04 18:09:19
1143
うんソレイユとか社長めっちゃ怖かったし

1149 22/11/04 18:09:56
1144
それなんよ、やだよね
やる気が無いならやめろよ〜思うよ

1154 22/11/04 18:11:09
1146
ソレイユなつい ソレイユの中のバンドマンのギャだったよ

1156 22/11/04 18:11:35
アラフォーでライブ集客10人ならバンド辞めるだろ普通
1157 22/11/04 18:11:37
1154
まじか!ラムール?

1159 22/11/04 18:12:00
1157
なんでw同じ?

1160 22/11/04 18:12:15
1157
1159
そろそろスレチ

1161 22/11/04 18:12:33
1160
ごめん

1162 22/11/04 18:12:36
1160
それな
大原関係ない馴れ合いは別スレでしてほしい

1163 22/11/04 18:12:57
1160
わかった、ごめんなさい

1166 22/11/04 18:15:19
1153
ギター屋行かないよ?ひけないんだもん。

1167 22/11/04 18:15:22
1165
それしかないでしょう

1169 22/11/04 18:15:45
1165
バンギャが大原推すわけない

1171 22/11/04 18:16:10
1169
それな、毎回思う

1172 22/11/04 18:16:15
1168
タコダンスつきでね

1174 22/11/04 18:17:37
1173
まじで通報してるんだけどね

1175 11/04 18:17:52
1174
同じく

1176 22/11/04 18:18:08
1132
バンギャとかみんなでヘドバンとかやっててうらやましかったんじゃない?動画でもみて。だからあのチンパンジー振り付け作ったんじゃないのかな?予想以上にダサくてビックリしたけど

1177 22/11/04 18:18:42
1176
振り付けちょっと見たけど、多すぎない?

1178 22/11/04 18:19:07
1174
毎日通報ポチポチしてるのに…

1179 22/11/04 18:19:51
1177
あれってバンドが考えるのかな?ファンが作ると思ってたよ。

1180 22/11/04 18:21:07
1179
ボーカルがやってて真似たりとかで振り付けが作られたりするの多いけど、大原は全部作ってたよねw

1181 22/11/04 18:21:23
1166
弾けないのはわかってるよw

1182 22/11/04 18:21:58
1177
だんご○兄弟ですらもりあかるのにね。名曲だけどVではないって意味ね。あれは楽しそうだった。大原のは恥ずかしくて出来ない

1183 22/11/04 18:22:09
1179
咲いたりとかした思い出あるなあw あんなんをバンド側から指示されたことないわ

1184 22/11/04 18:22:52
人気者になりたいみたいだけど、だったら人から好かれるような行動をしろよ!って思う。
する事成す事、人から嫌われる事ばっかり!
今回の熱海だってコイツ1円も払ってないよね。
歳下のゼロワンに何もかも出させて当たり前みたいな顔してやがる!

1185 22/11/04 18:23:07
ライブに居ても10人しかいないのに
知名度があるとか人気があるとか。言うけど

1187 22/11/04 18:24:23
1184
金は出さないけど運転ぐらいはさせてもらいますみたいな態度ならまだしも

1189 22/11/04 18:24:46
1184
人気者になれる素質あるならもうなってるよね

1190 22/11/04 18:25:53
大原のチェキって1枚1万って聞いたんだけど
1191 22/11/04 18:26:03
1190
マジ?w

1192 22/11/04 18:26:38
1189服役して塀の向こうで社会勉強すれば、ちょっとはマシになるかな?
1193 22/11/04 18:27:11
1192
ヾノ・ω・`)ムリムリ

1195 22/11/04 18:28:33
1190
1枚1000円
10枚10000円どちらもランダムチェキ
10枚10000円+1000円で決めポーズチェキもらえるらしい

1197 22/11/04 18:30:19
1195
そうなの?それが本当なんだ
前にここで1枚1万言われてたから

1199 22/11/04 18:30:56
1197
これは直近で本人が言ってたからホントの情報です

1200 22/11/04 18:32:13
8と12以外全て大原に当てはまるんだが

1201 22/11/04 18:32:32
1198
足りなかったら困るから多めにくれとか抜かしておいて、余った分すら返さないしな

1202 22/11/04 18:35:26
1201
自分のことやのに1円も出す気がないのがすごいよな ほんまに示談金なんか払ったのかすら疑わしい

1203 22/11/04 18:39:17
1200
フォトハラスメントとかもあるよね

1206 22/11/04 18:47:13
1201太枠のクロさんの時もそうだった。
18歳の女子を麻布の部屋に連れ込んでレイプした件で告訴されそうになった時、弁護士費用に100万預かって、結局、警察が時間が経ち過ぎてる事と証拠が不十分で被害届を受理しなかったから弁護士費用そのものが必要なくなったのだから当然返すのが常識なのに勝手に自分への支援なんだから俺が何に使おうが自由だと言い、100万を着服。
これが原因でクロさんは大原と離れた。

1207 22/11/04 18:48:50
1204
これ大事

1209 11/04 18:52:51
1208
通報してきた

1210 22/11/04 18:55:26
1198
あの母親ゆりあにはめちゃくちゃ説教かましてたのにゆりあ以上のキチ大原になんで金あげたのか謎

1211 22/11/04 18:55:31
1208同じく通報してきた!
1212 22/11/04 18:56:04
2022.11.04.大阪ハロウィン(YouTubeショート)
streamable

1213 22/11/04 18:57:09
1208
1週間BANだからできるね。

1214 22/11/04 18:57:38
やっぱりBANは1週間だよね。今日から動画投稿も生配信も出来る。
1215 22/11/04 18:58:36
1214
そだね。ただ90日の執行猶予あるからなんとしても過去動画からも通報してあと2つストライクつけたい

1217 22/11/04 18:59:23
1210一時とはいえ娘の面倒を見てくれた義理(何もしてない)に対して出したのであって、貴方を支援する為に払ったのではないと言ってたね。
だから余ったお金があるなら返して欲しいと。

1219 22/11/04 19:01:16
1217
病院には一緒に行ったけど予約はバ囲いだし病院同行も配信ネタにしたしお世話したとは言えないけど

1220 22/11/04 19:02:10
1217
当然の主張だよね

1221 22/11/04 19:02:20
1215
あと2つ動画削除されれば永BANかな?

1222 22/11/04 19:02:55
1219ゆりあを、なぁぼうにけしかけて自分の配信のネタにしてただけだよね
1223 22/11/04 19:03:12
1221
動画削除だけだと=ペナルティではないみたいなんだよね。動画閲覧の広告収入はなくなるからダメージにはなるけど

1224 22/11/04 19:03:46
1221
削除じゃなくてストライク。削除だけだとつかない場合もある。

1225 11/04 19:04:52
1223
アップロード者が自分で削除・非公開にした場合はなしね。権利侵害とかコミュニティガイドライン違反で削除だとストライク対象

1229 22/11/04 19:14:47
1218
そっくりだったよな笑大原に

1230 22/11/04 19:15:52
1221
歌舞伎町のドンキホーテ先日の事言ったら見つけ次第著作権関係の事はYouTubeに言うって

1231 22/11/04 19:16:17
1230
ナイスすぎる。ありがとう

1232 22/11/04 19:16:35
1230
おお!通報のやり甲斐がある!

1233 22/11/04 19:17:46
1230本社や通報数多ければ助かるから出来たら追い通報お願いします有料通話になってしまうが
1234 22/11/04 19:19:02
1233
URLやタイムラインを知らせるならフォームから通報した方が効率よさそう

1237 22/11/04 19:22:20
大原に望むこと
1 日本から永久追放 2 全ネットから追放 3 現世から追放

1241 22/11/04 19:24:49
1234
これ貼れますか?

1242 22/11/04 19:25:35
1241
ドンキホーテ ご意見お問い合わせフォーム
form.donpe

1243 22/11/04 19:25:50
1242
ありがとう!やってきます♪

1245 22/11/04 19:26:22
youtu.be/E
生配信やる気じゃない?

1247 22/11/04 19:26:42
1243
よろしくお願い申し上げます

1249 22/11/04 19:28:18
1195
決めポーズツーショットチェキじゃない?

1251 22/11/04 19:29:10
1245

ハゲ画像 20人待機だった

1252 22/11/04 19:29:15
1246
来店日時とその日の服装や髪色など特徴を記載すれば監視カメラで確認出来るはず
Rさんはそれで近隣の各店舗のバックヤードに張り紙されて警察まで呼ばれたからw

1253 22/11/04 19:29:52
1249
ツーショチェキは別途かかる

1254 22/11/04 19:30:48
1251
お爺ちゃんじゃんwww

1255 22/11/04 19:30:54
1252
王冠かぶってノーマスクの青髪でトイレへかけこみ、途中うさぎの耳つけた金髪の女性と合流したと明記だね

1256 22/11/04 19:31:21
1251
加工なしでこれきもいわ

1257 22/11/04 19:31:33
1255
そうそう あと出来るだけ時間も推定しておくと吉

1258 22/11/04 19:31:35
1253
撮影済のチェキ10枚購入
11枚目でツーショットチェキらしい。
合計11000円

1260 22/11/04 19:32:36
1259
街で会えば普通にツーショット撮らせるじゃんねw

1261 22/11/04 19:33:07
1260
1262 22/11/04 19:33:32
1260
断ったら怒るし

1265 22/11/04 19:34:00
1259
チェキに拘ってる囲いは11000円払ってでも購入するんじゃない?スマホで撮影のツーショットは1000円で撮れたとゆっこが言ってた。

1266 22/11/04 19:34:12
1264
呪いかけるために必要な人がいるのかもw

1267 22/11/04 19:34:20
1263
爆サイの熱海市掲示板には大原スレがもうできてるよw

1268 22/11/04 19:34:31
1267
うわぁww

1270 22/11/04 19:35:02
1267
よし、もっとやれ

1271 22/11/04 19:35:07
1266
呪いの藁人形に埋め込むのかな?

1272 22/11/04 19:35:09
1265
スマホで撮影なんかそれこそ凸したらタダなのに無駄金だな

1275 22/11/04 19:37:35
1251
やばすぎ

1280 22/11/04 19:41:12
1277
1228とか1223くらいからいくつか見てみて

1283 22/11/04 19:47:19
1282
どういう意味?

1284 22/11/04 19:48:53
1283
熱海のスナックで女性怒らせてその関係者がわざわざ旅館まで出待ちしてたんだからその人達がもっと気楽に凸できるように大原の家を晒したりしないのかね?お

1285 22/11/04 19:50:33
1284
なるほどね。なら爆サイにここを教えてあげてもいいかもね!

1286 22/11/04 19:56:18
1285
なんといっても自分から来るなら来いや
と煽ってましたからな

1287 22/11/04 20:01:30
1251
なにこのハゲ

1290 22/11/04 20:06:32
1251
キン○マの接写画像??

1291 22/11/04 20:06:37
1287
あみぐるみの材料じゃないの?w

1292 22/11/04 20:09:50
1287
ドラクエのくさったしたい実写版

1294 22/11/04 20:16:32
1292
ほんとそれじゃん笑

1300 22/11/04 20:22:31
1251
そんな外いなさそうなのになんでこんな肌なの

1301 22/11/04 20:23:21
1300
風呂入らないからw

1302 22/11/04 20:27:48
1298
イッサは顔が美形だけど大原はアンパンマン

1304 22/11/04 20:39:37
1286
大原「来たらすぐ生放送するし囲いが110してくれるし相手の顔映して閲覧稼げるし手を出してもらったらまた金取れるしな!」ということやろ

1305 22/11/04 20:40:06
1303
かびるんるんは可愛いよ

1307 22/11/04 20:42:03
メルカリ ユーチューバー しんやっちょ ステッカー2016コンプVer.+CD←4160円 誰が買うねんww
1309 22/11/04 20:42:55
1307
メルカリw

1310 22/11/04 20:43:01
1307
6年前の囲いなのかな?

1314 22/11/04 20:54:56
1313
相手を応援する人は多そうだし、対戦したいって人もいそうだけどなぁ

1315 22/11/04 20:56:08
1313
ステゴロの時なあぼうだっけ?に顔は殴るなって偉そうな事言ってたような男だよ本気のは出ないでしょ

1317 22/11/04 21:07:59
1313
オーディション段階で
暴力傷害が発生する
ブレダン参加無理やろ
所詮口だけオカマの当り屋でしかない

1319 22/11/04 21:11:59
1317
それで警察呼ぶんでしょ

1320 22/11/04 21:12:39
1319
絶対にそれだから最初からオーディションにも行けない

1321 22/11/04 21:15:06
アンチ100vs大原で良くね?
1325 22/11/04 21:35:59
1322
それRIZINリポーターのくるみでしょ?そんな隠すほどのもの?

1326 22/11/04 21:40:26
1325
お仕事的にマズイんじゃない?コンプラ的な何かかもしれんし。いずれにしろ、本人が配信はムリやめてと言ってたし大原もそれを認知してるのに放置してるのが問題だと思うよ

1327 22/11/04 21:41:28
1326
同じ格闘技イベントじゃん

1329 22/11/04 21:43:37
1327
競合他社扱いなんじゃね?

1331 22/11/04 21:55:37
1328
あのハゲ予告何だったの?www
あ、もしかして昨日の夜〜週明けまでご旅行かしら?何でも大原でwww
で、ついでに休むとか言っちゃってるだけのやつっしょ

1332 11/04 21:57:08
1277
そうだよ。正確には2ストライク目で2週間投稿禁止+90日間の警告期間がリセット(2ストの日から新しく90日スタート)になるよー

1335 22/11/04 22:04:36
1334
ハゲてるのが見えちゃう!

1337 22/11/04 22:06:59
1335
(大原のボーズなんか肌色多くね…?)

1340 22/11/04 22:10:24
1339
でも多分今日はやらないんじゃない?
登録者350万人超えの人の話だって

1341 22/11/04 22:11:26
1331
BANが怖いのかもな笑もう禿げ末期

1343 22/11/04 22:17:37
1339
折原担になっちゃったんでしょw
大原ガールズ色んな人に流れて行くね
大原から皆いなくなるね。

1346 22/11/04 22:19:21
1342
旅行してる段では無いのだけどな笑空き缶集めの練習病んでる場合じゃなのにな

1347 22/11/04 22:19:49
1344
バ囲い引き取れよ

1348 22/11/04 22:20:20
1347
そそ、それがいいよね

1349 22/11/04 22:21:25
1344
嫉妬してないよ?

1351 22/11/04 22:25:44
1330
警察呼んで事件にして示談金取るために煽ってるんやもん

1352 22/11/04 22:26:10
1335
それは言うたらあかん!w

1354 22/11/04 22:29:04
1351
レペゼンにもやったの?

1355 22/11/04 22:29:41
1354
やってたね

1357 22/11/04 22:30:52
1355
カメラ壊したから弁償しろ、まじでいったの

1359 22/11/04 22:34:40
石川典行でさえ登録者数10.7万人居るのにな
1363 22/11/04 22:38:43
1362
その女の話だけ残念だったね

1365 22/11/04 22:43:44
■ウザ絡みの醜態を晒す 2022年11月4日
dailymotio

1366 22/11/04 22:46:39
1365
大原って肖像権わかってないんだねえ
歩く六法全書だっけ?これじゃ歩く脱法野郎じゃん

1367 22/11/04 22:48:24
1362
そういう宣伝してること自体が大原のメリットにしかなってないし、その人もう大原から絶縁してるんだから大原無関係でしょうよって思うけどね

1369 22/11/04 22:50:15
1365
恥ずかし過ぎて寒気がする

1371 22/11/04 22:58:36
1370
唯我っぽいけどな

1373 22/11/04 23:00:46
動画上げるのってSYCTVってずっと守ってたのにやってないとこみると、あっちも1週間来たのかも。まだわからんけど
1374 22/11/04 23:04:05
1367
囲いがコメントしてたんじゃないかな?

1375 22/11/04 23:08:27
1373
はい?何を守ってた?

1376 22/11/04 23:08:54
1374
🌰でもやってんじゃない?阿呆だから

1377 22/11/04 23:09:25
1375
そういう自分ルール

1383 22/11/04 23:13:19
1382
30点

1384 22/11/04 23:20:16
1353
炎上狙ってるならそのぐらいすれば良かったのにねwちょっと煽って終了

1388 22/11/04 23:24:41
1386
顔はムカつくよねwあとは何言ってるのか良くわからんから腹も立たないけど

1390 22/11/04 23:25:55
1389
そんな手間かけないでしょ スマホ奪い取ってぶっ壊されるだけ

1391 22/11/04 23:26:15
1389
それ最高

1394 22/11/04 23:39:24
1393
ネットで情報提供できないかなーと思ったけど、静岡県警直のやつはないみたいだった

1395 22/11/04 23:44:17
1392
定期ありがとうございます

1396 22/11/04 23:44:48
1390
7台持ってるらしいから全部壊して欲しいね

1399 22/11/05 00:03:23
1398
ストーカーじゃん

1400 22/11/05 00:03:54
1398
ストーカで訴えてほしい

1402 22/11/05 00:07:12
1401
誰が?

1404 22/11/05 00:07:38
1402
1405 22/11/05 00:09:02
1401
え!やば

1407 22/11/05 00:10:40
1398
ちょっと待ってゼロワンの配信で?ゼロワン凝りないな

1409 22/11/05 00:11:17
1407
今やってるわ…急にどうしたんだろ

1415 22/11/05 00:16:00
1412
あの2日で後悔してないなら無理じゃない逆に大原潰す気ならこの行動はわかる

1420 22/11/05 00:18:42
1418
結局来年税金払わないといけないしふわキャスで稼ぎ続けないとカスワンは詰む

1427 22/11/05 00:22:16
1422
されるでしょ
調子に乗って雑魚が売名しても人気YouTuberからは干されるだけで相手にされないのにバカだな

1428 22/11/05 00:22:26
1426
ふわっちが限界

1429 22/11/05 00:22:32
1423
謎だよね。ぜろわんと離れたこの1日で何かあった?昨日のあのクソ凸でそんなにリスペクト出来たってこと??謎過ぎる

1434 22/11/05 00:24:00
1432
絶縁からの和解金100万請求も絶対にあるだろうなwww

1435 22/11/05 00:24:02
1430
へずまやレペゼン朝倉は元々YouTubeだし

1437 11/05 00:24:28
1431
確かそうだよ

1439 11/05 00:26:02
1436
書類選考で落とすかオーディションの盛り上げ要員で終わりじゃ

1442 22/11/05 00:27:36
1440
コレコレやパルパルやな

1444 22/11/05 00:27:45
1437
じゃあ逮捕されないとふわbanは難しいか…

1445 22/11/05 00:28:00
1440
おもしろいブスとか能力全振りでも良いけどどれでもないよね

1447 22/11/05 00:29:18
1444
配信されてなくても大原といた事で逮捕されたらバンになる確率あるなバエがそうだから

1451 22/11/05 00:31:17
1449
そもそもどこで人気なのか全然知らない

1452 22/11/05 00:31:29
1451
ツイカスとふわっち

1453 22/11/05 00:32:55
1451
ニコ生時代凄かったって聞いたけど疑ってしまう

1455 22/11/05 00:35:01
1454
そう言ってコバエから有料アイテム回収したい

1456 22/11/05 00:35:30
1453
ただいつも酔っ払ってるつまらんおっさんと思ってたわ

1461 22/11/05 00:52:18
1459
ドンキの無断配信もどんどん本部に情報提供したい。昨日の有名人盗撮(収益目的の動画アップ)もかな

1462 22/11/05 00:55:58
1461
熱海の件も忘れずに。
蹴り散らかしてたのとか市役所は動かないのかな

1465 22/11/05 01:12:38 ID:
!aku1344
!aku1463
!aku1464
アク禁:134414631464

1466 22/11/05 01:18:43
1459
居場所つかまれるのにびびってんちゃうか

1467 22/11/05 01:26:57
1464
守られてるなら前科つかねえのにな

1469 22/11/05 01:51:23
1454
今年中にはこの世から消えるって笑ってただろ

1473 22/11/05 03:12:29
チャンネル登録者1000人以上だったら入るよ
1474 11/05 03:16:49
登録7150人だ。
関係ないと思って開いていたけど、大原にお金入るのならダメだなあ

1479 22/11/05 04:50:56
1477
確かにw

1482 22/11/05 05:24:56
1480

「格闘家やなく配信者」と言い訳をして
「優しい男(?)だから傷つけるのは体やなく精神」と言葉の暴力を正当化し一生逃げ続けるでしょうね。勝てない戦いはしないでしょう。卑怯者だから

1483 22/11/05 05:27:13
1482
コイツ底抜けの阿呆だねwww

1485 22/11/05 05:42:25
大原が喧嘩売ってる

わかってたけどただの売名だったわ
Twitterフォロワー数は少ないけどこのコメント・リツ・いいね数の違いよ

YouTuberとしても格上

1487 22/11/05 05:57:45
上で話に出てた朝倉さんに粘着するってソースね



1489 22/11/05 06:41:42
1482
口だけオカマのクソ雑魚なだけじゃんw

1491 22/11/05 07:40:17
ショートだったけど100万再生いっぱいあったし、リアルでも強いしで大原には勝ち目ないよ
1492 22/11/05 08:01:09
1482
何言ってんのか分かんないけど「本気の人怖いから僕は逃げます」ってことだよね?

1497 22/11/05 08:18:20
1485
人間には過失ってあるからね

1500 11/05 08:48:44
1499
11月はふわっちばかり同じ事繰り返してるのつまらないから他の配信サイトに手を出したいらしいそこで大原に目をつけた

1501 22/11/05 08:49:33
1487
相手にされないからwつばにゃんはこいつみたいな事しないから参加出来た 自分も出れるかもと勘違い乙

1502 22/11/05 08:51:40
1498
犯罪を芸にして稼いでたら叩かれるでしょ

1503 11/05 08:51:45
1498
誰を叩くのかはその人の自由だろ。大原を叩くのは不快な行動が不快だから

1505 11/05 08:53:49
1498
大原の行動をみて叩きたいと思わない思考が大丈夫と思うけど

1506 22/11/05 08:54:49
1485
飯田さんの事も誰あの人言ってたよねw格闘技知らないなら吠えるなよw

1508 22/11/05 08:55:45
1504
歳下のレペメンバーに相手にされずに一人で興奮してる二重顎のおばちゃんみたいだった、頭が足りないのは知っていたけどこんなに恥ずかしい奴だったんだね

1509 22/11/05 08:55:50
1507
蚊に刺されても呼びます

1510 22/11/05 08:56:07
1509
www

1511 22/11/05 08:57:03
1509
弱っ

1514 22/11/05 09:05:29
1504
ダサすぎ 興奮してやたら○○罪とか さすが歩く六法全書w見た目もババアみたいでヤバい

1519 11/05 09:47:11
1515
俺はフリー素材と言いながら揉めると使うなという

1520 22/11/05 09:52:07
1519
大原流にならうなら消してほしければ30万手渡しで持ってこいってなるんだけどね。昔からよくやってたし。JKにも7万とか平気で言ってたからね

1522 22/11/05 10:07:38
1521
そのアーカイブも未だ残ってるよね?

1525 22/11/05 10:24:06
1520恫喝やん
1527 22/11/05 10:24:43
1523
キモすぎてふいたw

1529 22/11/05 10:26:18
1525
ずっとそうなんだよ額がデカくなるだけで変わらない。集金場所にライブ指定するのもよくあった

1530 22/11/05 10:27:05
1526
惨めだね

1533 22/11/05 10:30:09
1531
またバカババアが金あげたんじゃね?

1534 22/11/05 10:30:31
1532
山ちゃんとかぽるぽんとかいたよ
他にもいっぱいいた、ぽるぽんなんて昨日だけで50万も稼いだんだってヤバすぎ

1536 22/11/05 10:32:47
1531
またハゲる

1539 22/11/05 10:34:10
1524
たくさんいるとこはきついよねってもんじょり言ってた

1540 22/11/05 10:36:38
1523
キモいよねポエム

1541 22/11/05 10:37:29
1521
さらに6万あるとわかると執拗あと一万出せばってしつこく言ってた。

1542 22/11/05 10:38:20
貴重な少数派 10人いないぐらい
1543 22/11/05 10:38:43
1531
高校生の夏休みばりに髪色変わるおっさん

1544 22/11/05 10:39:44
1543
ブリーチしちゃイカンッて髪痛みすぎ
ハゲるだけ

1545 22/11/05 10:40:08
顔見たくない人のために髪の毛だけトリミングしました。

1548 22/11/05 10:45:34
1544
どんどんやってもろて

1552 22/11/05 10:50:28
1539
何であんなん呼ぶねんと幹事が詰められるしな

1553 22/11/05 10:52:06
1550
そう思ってれば別にいいんじゃない?
彼の人生なんだから勝手にすればいいけど 警察芸 救急車 国民に迷惑かけなければいいよ

1555 22/11/05 10:55:26
1554
これは市役所に聞いてみなきゃわからないけどね

1557 22/11/05 10:58:21
1554
だってこれすすめたの
囲いの人なんでしょ?

1558 22/11/05 10:59:16
1498
どちらも死ぬほど叩かれるべき

1559 22/11/05 11:12:00
1551
チャームポイントと思ってるんじゃない

1560 22/11/05 11:13:03
1551
あれ歯科で植えたと言ってなかった?

1561 22/11/05 11:15:31
1554
ADHDだけで手帳取得は本来難しいらしい

1562 22/11/05 11:16:06
1561
それバレたら 詐欺じゃないの?

1563 22/11/05 11:17:09
1562
行政に圧力かけれるのがバックにいるのかもね

1564 22/11/05 11:18:48
1563
それもんじょりも言われてたけど
結局市役所からきたみたいだし嘘やないの

1565 22/11/05 11:19:13
1563
あんなアホに?

1566 22/11/05 11:19:35
1565
囲いだと思うよ

1567 22/11/05 11:20:23
1565
偉い政治家とかそんなんじゃなしに人権系というかさ

1569 22/11/05 11:22:43
1567
知的なあれね

1570 22/11/05 11:23:55
1568
月曜日聞いてみるから報告するよ!

1573 22/11/05 11:30:08
1572
よろぴく

1576 22/11/05 11:42:18
1550
1575

1577 22/11/05 11:43:10
1557
申請に同行したりメンクリにも付き添ってる囲いがいる

1578 22/11/05 11:44:18
1577
実際クスリはのんでるの

1579 22/11/05 11:45:30
1578
のんでるのは眠剤のみらしいね

1580 22/11/05 11:46:07
1579
それは配信でみたの

1582 22/11/05 11:47:34
1579
眠剤だけなわけないんだけどな

1583 22/11/05 11:48:14
1581
そうそう言ってたね

1587 22/11/05 11:51:57
1586
それも簡単に障害認定?してくれる所を誰かに教えてもらってそこへ行ってるはず

1589 22/11/05 11:53:44
1587
最初行ったメンクリが合わなかったからリスナーが調べてくれた人気のメンクリに行く事になったと言っていた。

1590 22/11/05 11:54:36
1587
そうなんだ

1592 22/11/05 11:55:50
1591
毎回病院デートしてるんだ草

1594 22/11/05 12:01:52
1589
最初の医者はちゃんとした人だったんじゃ?
ウソが見抜かれそうだったから病院変えたとかね

1595 22/11/05 12:03:00
1594
ウソって

1596 22/11/05 12:03:52
1556
タダの犯罪者で草

1597 22/11/05 12:04:05
1595
障◯者のふり

1599 22/11/05 12:04:40
1575
配信ネタはまだ良いとして、関わる人間に対してやりたい放題しても屈服させるためというのが許せないわ

1600 22/11/05 12:05:06
1598
寝れないのは遊んでるからじゃんね

1601 22/11/05 12:06:07
1594
おじいちゃん医師だったと言ってなかった?

1603 22/11/05 12:07:02
1599
配信ネタに障害手帳利用はだめでしょww

1605 22/11/05 12:08:12
1603
そらもちろんあかんけど!あかんけどそれ以上に腹立つのが、障害者であることをバックにやりたい放題で、障害者全般のイメージを悪くさせてるのがなあ

1609 22/11/05 12:13:37
1608
椎名林檎は俺の使い方にヒントを得たんやろとか言いそう

1610 22/11/05 12:13:41
1608
部類で言うと愛子と同じ

1613 22/11/05 12:16:29
1612
スピードでも捕まったんだっけ

1615 22/11/05 12:23:28
1613
捕まった

1617 22/11/05 12:26:41
1608
ヘルプマークて身体が不自由だったりして手助けして欲しいから付けるもんだと思ってた免罪符みたいに見せびらかすのは本来の使い方と違うんじゃないの?

1619 22/11/05 12:36:04
1618
あと割引使いたいんだろうね

1621 22/11/05 12:53:17
1620
いつ撮ったか知らんけど青髪だった

1622 22/11/05 12:59:46
streamable
ショックでまた髪染めます

1623 22/11/05 13:02:48
1546
てっぺんはもっとやで

1628 22/11/05 13:29:41
1624
白髪説を取りたい

1629 22/11/05 13:30:14
1628
白髪染め説ね

1633 22/11/05 13:43:17
1631
今はまだアウトだねジャニーズを完全にやめた後の画像じゃないし

1635 22/11/05 13:49:06
1634事務所は今ピリピリしてるからジャニーズ通報の方が圧力でかいと思うけど
1636 22/11/05 13:52:31
1635
ディズニーはど田舎の喫茶店がミッキーを壁に描いただけで何十万も取ったりするぐらい、目ざといからな

1639 22/11/05 14:04:42
1637
今回まわりも全て場所写せないらしいよ
お客様いるからだって、向こうの人に言われたみたい大原呼ばれたの?

1641 22/11/05 14:09:07
1639
6人部屋2部屋用意してるのよ

1642 22/11/05 14:09:30
今10人しかいないのに
1645 22/11/05 14:11:14
1641
じゃあ呼ばれたんだね。

1646 22/11/05 14:12:01
1643
配信者皆嫌がるよ

1648 22/11/05 14:12:55
1647
車は?

1650 22/11/05 14:14:20
1648
1649
不明

1651 22/11/05 14:14:21
1649
だって釜のスレに大原呼べば?とかひつこく書いてる人いたよ

1653 22/11/05 14:15:46
1651
あと場所やたらに聞いてたよ。誰かわからんけど

1654 22/11/05 14:16:25
1653
バンジーの値段も聞いてたよ

1659 22/11/05 14:19:52
1657
押しかけも台本じゃね

1660 22/11/05 14:20:21
1659
配信者なんかみんな同類やからな

1664 22/11/05 14:23:04
1661
やっぱりな、おかしいと思った

1668 22/11/05 14:26:41
1667
カッパガールズ

1671 22/11/05 14:29:08
1669
あのツイートは、行くで!てことはでは?

1678 22/11/05 14:38:43
1668
動物虐待ガールズたちか

1679 22/11/05 14:41:03
1678
821822

1680 22/11/05 14:41:33
1635
ジャニーズジュニアに入れなかったそしてジャニーズオタクになってキンプリを語る気持ち悪いおっさん。

1681 22/11/05 14:43:30
1680
書類は受かって2次の面接で落ちたんでしょ 

1683 22/11/05 14:44:00
1681
こんな清潔感のないやつジャニーズ何か無理やろ

1684 22/11/05 14:45:00
1683
多分面接でオーラが無かったんだと思うよキラキラがなかったんだよ

1685 22/11/05 14:45:06
1681
寮でいじめられて逃げたんじゃないの?

1686 22/11/05 14:45:24
1685
あれ、嘘だよ

1688 22/11/05 14:46:14
1684
キラキラ=清潔感ていうかこいつがシンデレガールとか踊って歌ってたらゲロ吐くよね笑

1690 22/11/05 14:47:04
1689
20前後なんて受かるわけないよw

1691 22/11/05 14:47:29
1687
かれんは歌の才能あるから違う道で頑張ればいい。才能あるやつは大原とかかわったらだめ

1692 22/11/05 14:48:02
1691
金金言われるしねw大原といても

1693 22/11/05 14:48:27
1681
書類受かった証拠もないけどな

1694 22/11/05 14:48:49
1690
ほとんど皆小学生からだよね

1695 22/11/05 14:48:59
。。
1691どこが

1696 22/11/05 14:49:10
1691
元でも大原の囲いだったし荒れるから他でやってくれ

1697 22/11/05 14:49:22
1695
動画見てみ大原より何百倍もうまいぞ

1698 22/11/05 14:49:25
1693
20前後で受かった人聞いたことないよ

1699 22/11/05 14:50:01
1697
大原が下手すぎるだけでわ?

1700 22/11/05 14:50:24
1697
1699
大原スレですよ

1701 22/11/05 14:50:29
1693
じっさい、それも嘘かもね

1702 22/11/05 14:50:40
1700
アンチスレな笑

1704 22/11/05 14:51:21
1697編集な
あれぐらいマジ上手かったら得意気に歌ってるだろ生で

1705 11/05 14:51:21
1703
警察呼ぶ

1706 22/11/05 14:51:22
1703
後清潔感がほんとにない

1707 22/11/05 14:52:04
1705
最近の話ね

1712 22/11/05 14:56:18
1701
そんなに受かったことを言いたいなら面接の案内の紙とかをこれ見よがしに見せると思うんよなあ

1714 22/11/05 14:57:43
1712
ジャニーズマニアの女達がまったく誰も知らないのがジャニーズに居なかった証拠じゃない?オタクはジュニアも把握してるだろうし

1715 22/11/05 14:58:03
1712
それな、じゃあ嘘だ 
知らなかった20前後で受けてたなんて
絶対嘘

1716 22/11/05 14:58:10
1713
囲いまじってるよさっきから

1717 22/11/05 14:58:33
1714
ジャニーズからの案内の紙のコピーと障害者のあのマークをカバンに付けて歩くと思うのよ

1718 22/11/05 14:59:42
1714
ジャニマニアだから、わかるけど20前後で書類面接受かった人一人も聞いたことない

1721 22/11/05 15:00:59
1720
メンズエッグマニアてw

1722 22/11/05 15:01:10
1718
ほんとよね。うちの嫁も言ってたよ

1723 22/11/05 15:01:39
1721
ほんとうのギャルはメンズエッグをチェックしてたんだよ当時

1724 22/11/05 15:02:09
1722
間違いない。歳取ったら売れないから
絶対に100パーない

1725 22/11/05 15:02:59
1724
12歳って書いてたのかもよ

1726 11/05 15:03:16
配信歴10年って事で高校中退だよね17歳から30歳までの間何してたの大原
1727 22/11/05 15:03:17
1724
嫁曰くだいたい中学生位までで高校生入ってからじゃ遅いて

1728 22/11/05 15:03:48
1725
無理無理見た目が幼くて女の子みたいな見た目が多い

1729 22/11/05 15:04:09
1727
遅い

1730 22/11/05 15:04:23
1726
引きこもりじゃない?関慎吾と同じ匂いがする

1731 22/11/05 15:04:52
1730
切手詐欺とか色々してたやん

1732 22/11/05 15:05:40
1728
タッキーとかめちゃくちゃ女の子みたいだったよね。

1733 22/11/05 15:06:09
1732
そそ、やまぴーも

1735 22/11/05 15:08:10
1734
古い笑

1736 22/11/05 15:10:02
1734
吹いたんだけど

1738 22/11/05 15:13:08
1734
光GENJIダンスキレッキレなんだけど見たら大原これ無理だろ

1741 22/11/05 15:15:22
1740
えー配信見てないんだね

1743 22/11/05 15:17:44
1742
ガラが悪いんだよな

1744 22/11/05 15:18:07
1743
大原って

1745 22/11/05 15:18:11
1743
ジャニーズちゃうけど羽賀研二っぽい

1746 22/11/05 15:18:57
1745
羽賀研二笑吹いた笑

1751 22/11/05 15:21:04
1745
ジャニーズじゃないけど、うちの旦那は志茂田景樹に大原は似てるって言ってた

1752 22/11/05 15:21:33
1751
また吹いた笑

1753 22/11/05 15:21:42
1748
髪の毛も薄い

1754 22/11/05 15:22:07
1751
確かに似てる笑

1755 22/11/05 15:22:08
1748
羽賀研二は超巨根らしいけど大原はお察しや

1756 22/11/05 15:22:26
1752
髪も青だし髪も薄いし派手だし

1757 22/11/05 15:23:05
1726
缶詰工場でライン作業

1760 22/11/05 15:24:38
1754
特にこないだのハロウィンの服装がまじ似てるって笑うよね

1761 22/11/05 15:25:36
1760
似すぎてヤバイ

1762 22/11/05 15:26:03
1759
羽賀研二はその才能を自分でぶち壊したけどなw

1765 22/11/05 15:27:59
1763
囲いがお似合いだと思う、早く引き取りに来てほしいね

1766 22/11/05 15:28:23
こんな40歳 恥ずかしいでしょ
バカの見本 2022/11/1 渋谷ハロウィンで暴れる大原が報道される

1767 22/11/05 15:28:39
1766
streamable

1768 22/11/05 15:29:07
1766
ねー志茂田景樹似てるよね

1774 11/05 15:38:09
1772
配信できないんだw去年とは違う場所なんだね

1775 22/11/05 15:38:40
羽賀研二61やぞw詐欺師でも普通にカッコイイ
1776 22/11/05 15:38:54
1774
まじでわからないんだよね
色々駄目みたいだよ

1777 11/05 15:39:05
1772
もんじょりは参加者にも枠させて閲覧とらせてあげるから優しいわ大原ときたらアーカイブ残したい枠まとめろと最悪

1779 11/05 15:39:56
1776
大原ざまぁだなw

1780 22/11/05 15:40:18
1775
あのアンナがずっと羽賀との未練のこってるのが凄いとこよ

1781 22/11/05 15:40:38
1780
ww

1784 22/11/05 15:45:59
1783
アイスバケツは今バトンくれる人も渡す人もいないからむりじゃね

1785 22/11/05 15:47:05
1780
なんやかんやダメ男だから1番気にかけて色々してやったろうからそこら辺じゃないか?あとそこまで色々したのになんもならなかったっていう後悔

1787 22/11/05 15:53:31
シンシア新中野の12階でバンジージャンプすりゃいいのに
1788 22/11/05 15:53:41
1787

1791 22/11/05 15:56:36
1787
大原がいるってだけで事故物件みたいなもんだし大原が紐なしバンジーしたとこで変わらないもんね

1792 22/11/05 15:57:08
1789
狭w

1793 22/11/05 15:59:48
1789
23平米ってw

1794 11/05 16:00:24
1789
もしかして大原のさんざんの迷惑行為で引っ越したのかもね

1797 11/05 16:02:23
1789
同じ階に迷惑配信者が住んでることを知らないで契約するんだろうね悲惨だ

1801 22/11/05 16:07:48
1798
それ思った

1803 22/11/05 16:09:22
1798
参加者も口が固くてみんなナイス!

1804 22/11/05 16:11:56
1797
教えてくれないものかね?昔事故物件扱いで隣がキチガイってのと大家さんからの嫌がらせが酷いってのあったよ

1805 22/11/05 16:14:00
1804
最近だと一応教えてくれるって感じで事故物件じゃないんだけどネットに住所が載った事があるっていうのと前に有名人が住んでたのがバレてるってのもあった

1806 11/05 16:18:13
1804
隣がキチガイw大原はこれが当てはまるな

1809 22/11/05 16:19:32
1808
もんじょりアンチだけ

1811 11/05 16:20:14
1809
あとはバ囲い

1816 22/11/05 16:25:29
1815
たしかに、歴の割に少なすぎてほぼいないけどね笑笑

1818 22/11/05 16:26:38
囲い片手くらいはいるのかな?10人はいないよね
1822 22/11/05 16:28:25
1820
家政婦さんだね

1824 22/11/05 16:28:38
1821
いらないよなぁ

1825 22/11/05 16:28:44
1790
山根組の幹部

1828 22/11/05 16:29:22
1827
たぶん

1829 22/11/05 16:29:45
1828
きゃーーー最悪だ

1832 22/11/05 16:30:23
1827
もんじょりのスレに誰かがのせた

1833 22/11/05 16:30:35
1832
あーあ

1838 22/11/05 16:32:20
1833
場所教えろしつこい奴がいたから
大原だと思ったよ多分ね

1840 22/11/05 16:32:32
1836
病んだふりしてそう言って、旅行してたのは前もあった

1841 22/11/05 16:33:07
1838
バンジーの場所も

1842 22/11/05 16:33:11
1839
確定ならソース

1843 22/11/05 16:33:32
1839
大麻やってそう

1844 22/11/05 16:34:13
1843
何もしていないとは思えないね
最近の言動は

1845 22/11/05 16:34:34
1839
かのはがばがば
大原は短小で 中折れふにゎちん

1846 22/11/05 16:36:28
1840
前回の引退詐欺もそうだったよね。自分で〇〇なきゃ配信しないとか言ってたのに、結局なし崩し

1847 22/11/05 16:36:29
1845
仲良し凸凹

1848 22/11/05 16:37:23
1844
情緒不安定だしな

1849 22/11/05 16:43:25
1839
かのは朝5:30くらいから配信してたみたいだけど見てないけど配信しながら大原の家向かったのかな?

1850 22/11/05 16:44:59
1844
えみたろにもらってやってたのかな?
かのもやってそうな感じあるけど

1854 22/11/05 16:49:41
1853
もんじょり こまいが言うてた

1855 22/11/05 16:50:12
1853
1854
何の話ですか

1856 22/11/05 16:50:40
1855
キャンプ場だよ

1858 22/11/05 16:51:56
1857
大原が来るかもしれないからじゃない

1863 22/11/05 16:58:23
1861
そうでもしないと仲間に入れないから呼ばれてもないのに行くのが大原

1865 22/11/05 16:59:24
1861
ふわキャス連中には嫌われてるとは思ってないから
有名ユーチューバーにはうざ絡みの自覚はあるみたいだけど

1868 22/11/05 17:01:50
1862
これは正論www

1869 22/11/05 17:02:18
1863
みゅーつみたいだな大原

1872 22/11/05 17:04:18
1871
こめおは素っ気なかったぞシッシてしてたし

1874 22/11/05 17:05:21
1873
同じレベルの猿にしか見えないけどな笑

1875 22/11/05 17:05:30
1871
1872
だよね。あれでも良く対応したほうよ

1876 22/11/05 17:06:16
1875
へずまの対応が正解だなフルシカトしてたし

1880 22/11/05 17:07:29
1876
さすがのへずまも無視とは

1881 22/11/05 17:07:35
1878
いいね。適度に煽ってて

1883 22/11/05 17:08:35
1861
嫌われてない場所などもうないし
生き残るためにはそうするしかないと本人が思い込んでる

1885 22/11/05 17:09:39
1883
そこが人を不幸にしたりするんだよねあいつ

1886 22/11/05 17:10:43
1880
個人的な通話晒されてから一切関わってないみたいね。絶縁芸ではなく

1887 22/11/05 17:11:04
1878
俺は仲良くしたいけどって言ったら拒否されて怒ってたわw

1888 22/11/05 17:11:05
1884
優しいというより観覧取ってなんぼて考えの奴が多いんだろ。だから自分勝手が多い

1893 22/11/05 17:12:31
1891
もはや一般人以下だよねぇ

1895 22/11/05 17:12:46
1886
ハロウィンで一緒に写真は撮ってなかった?

1896 22/11/05 17:13:19
1892
病人とは関わらないのが1番

1897 22/11/05 17:13:19
1893
ただの不審者出しな今じゃ。岩間みたいな

1898 11/05 17:13:27
1892
なあぼうが言ってるね無視するとさらに暴れだすから適当に相手するしかないって

1900 22/11/05 17:13:42
1884
だってみんな社不だからみんなで仲良しこよししないと生きていけない

1901 22/11/05 17:13:45
1898
小学生のガキかよ

1902 22/11/05 17:14:02
1899
本当の事なのに

1903 11/05 17:14:19
1899
見た目はおばさん化していってるけどねw

1904 22/11/05 17:14:30
1902
本当の事だから怒るんだよw

1906 22/11/05 17:14:47
1903
最近はサーカスのピエロにみえる

1909 22/11/05 17:16:06
1908
マイケルジャクソンばりの化物か笑

1910 22/11/05 17:16:26
1908
ハゲは?

1912 22/11/05 17:17:01
1911
老化て仕方ないのにな。

1914 22/11/05 17:17:21
1910
ウィッグ被ると思うわ

1916 22/11/05 17:17:34
1912
認めたくないんでしょう

1917 22/11/05 17:17:37
1915
吹いた笑ビール

1918 22/11/05 17:17:47
1915
www

1919 22/11/05 17:17:54
1915
ファンチですね

1920 22/11/05 17:18:08
1915
面白いし上手いwww

1921 22/11/05 17:18:22
1915
オモロ笑

1922 22/11/05 17:18:25
1915
大原効きすぎ笑

1925 22/11/05 17:19:37
1924
このカスワンが何考えてんのかわけわからんな。大原に協力してなに企んでる

1926 22/11/05 17:19:52
1914
植えないのw

1927 22/11/05 17:20:24
1924
1925
ゼロワンのスレで話せば?

1928 22/11/05 17:20:56
1926
ハゲは日々進行するから追い付かないよw

1929 22/11/05 17:21:18
1928
あっなるほど笑

1930 22/11/05 17:21:33
1925
大原はパンダ
経営にまわって甘い汁吸いたいだけ

1931 22/11/05 17:21:39
1927
厳しいなお前

1932 22/11/05 17:22:46
1930
日光猿軍団か笑

1934 22/11/05 17:25:28
1933
お前は警察居ないと強がれないじゃんて思う笑

1937 22/11/05 17:27:05
1936
ここではない大原スレに書いてあるよ

1938 22/11/05 17:27:06
1933
警察居ないと喧嘩出来ないやつが何言うか

1940 22/11/05 17:28:47
1933
殴られたくないのね
弱いw

1942 22/11/05 17:29:50
1941
ダサおだね大原ってうわ

1943 22/11/05 17:30:30
1936
5

1945 22/11/05 17:33:15
1944
こよ?すまん

1946 22/11/05 17:34:00
1941
頭も弱いのに

1947 22/11/05 17:34:40
1944
1945
すまんスレチ間違えたw

1950 22/11/05 17:36:00
1949
怖いでちょママ助けて
とかいいそう

1951 22/11/05 17:36:22
1950
ババア囲い助けにいかなきゃね笑

1952 22/11/05 17:36:39
1951
だな

1954 22/11/05 17:37:56
1953
ボコボコにしたいよね笑
かおを笑やば

1957 22/11/05 17:39:51
1953
殴られたら儲かるやん!お金貰えるやん!w

1962 22/11/05 17:42:36
1959
大原にそれを伝えないと仕方ない

1964 22/11/05 17:44:53
1961
自分も同じ見解

1966 22/11/05 17:45:02
1960
鬼浜爆走愚連隊にも大原みたいなのいたなあ

1967 22/11/05 17:45:40
1965
まさとcはダメやろ

1969 22/11/05 17:47:11
1961
同意見っす
もう後がないとDJふぉいにも言われてた
でも、ふぉいは優しい
その後彼は一般人で生活もあるからほっといてあげてとフォロー。
大人だね。

1971 22/11/05 17:47:57
1969
一般人て言うのは大原に対しての口撃やん

1972 22/11/05 17:48:12
1971
嫌味よな

1973 22/11/05 17:48:49
1971
彼らから見たら一般人なんだよ

1974 22/11/05 17:48:53
1965
お前じゃないの?やべーんじゃね?

1975 22/11/05 17:48:55
1970
大原みたいなもんのためにパクられるのは可哀想やん

1976 22/11/05 17:49:28
1973
それ大原が1番言われたく無いの分かってて言ってるって事

1977 22/11/05 17:49:41
1969
あれは効いてたよ、ショックな顔してた

1979 22/11/05 17:50:19
1974
何が?

1980 22/11/05 17:50:29
1975
それわかってるかね。逃げなからとか止められるの前提だからね。

1981 22/11/05 17:50:46
1978
それな

1982 22/11/05 17:51:03
1976
違うと思うけど自分も彼は一般人だと思うけど

1983 22/11/05 17:51:39
1979
住所書いたりは。ネットにあるから書いてもいいやろ?は大原理論

1986 22/11/05 17:52:34
1985
それを言うスレはここじゃないけどな

1988 22/11/05 17:53:25
1985
あっちは有名人だよ
ライブとか凄いんでしょう

1990 22/11/05 17:53:53
1967
仕方ないよ馬鹿息子が悪い

1991 22/11/05 17:53:58
チャンネル登録100万超えてれば一般人ではないと私は思う
1992 22/11/05 17:54:02 ID:
次スレ835
b.2ch2.net

1993 22/11/05 17:54:02
1941朝倉未来はプロ格闘家だから素人には絶対に手を出せないからね。
それを知ってて、わざと煽ってるんだよ。
ただ朝倉未来は手を出せないけど、取り巻きや朝倉未来をリスペクトしてる輩連中はそんなの関係ないから間違いなくボコられるよwww

1994 22/11/05 17:54:19
1991
そう

1995 22/11/05 17:54:37
1993
それな

1996 22/11/05 17:55:47
1985
テレビやスポーツ選手が一般の人からしたら有名人だからな

1997 22/11/05 17:56:45
1993
朝倉はスパーリングしますか?ってジムに誘う大原は超有名なインフルエンサー朝倉とコラボができ再生数、閲覧数が上がる、メシウマよと考える。その手には乗らない朝倉

199822/11/05 17:56:48
次スレ 
b.2ch2.net

199922/11/05 17:56:53
次スレ 
b.2ch2.net

2001 22/11/05 17:56:57 ID:
次スレは835
b.2ch2.net

2002 22/11/05 17:56:57
次ここだってb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ