-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】ヤリマン♀ヤリチン♂ユーザー

5/20頁 (381件)
75: 2023/04/24 16:19
mimi0307chacha

76: 2023/04/25 20:41
.22266

77: 2023/04/27 15:48
65

78: 2023/04/29 00:21 2
あ、あ、あ、あん、ん💕あ、あ、あ、あん、ん💕

79: 2023/04/29 23:47 1
78
まあここで書かれるくらいで危害が及ぶことはないと思うがな
熱心にここチェックしてないやつもおるやろうし「きみ書かれてたで!」ってわざわざ言いに行きさえしなければ気にもしないやろ
今後気をつけたらええんやで

80: 2023/05/01 13:32
79
わかったよ
Yんって人に男が寄ってくるなら、皆から嫌われてるのではなく女性陣から嫌われてるってこと?

81: 2023/05/01 22:45
78
織田裕二

82: 2023/05/02 06:13
演技なんじゃないかしら
あの人は昔からそういう人なのよ
オーバーリアクションというのかしら?
あの人が原因でやめてしまった子もいるわ
とても残念ですけど

83: 2023/05/02 18:52 2
名前を出した僕が馬鹿でした。
他の方には危害を加えぬようお願いします。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

84: 2023/05/04 18:23
83
煽りが適当すぎて草
指摘したいところがあるなら具体的に書けよ 笑

っていうとすぐ尻尾巻いて逃げるよねww

85: 2023/05/04 18:29 1
83
だからそうだって

86: 2023/05/04 18:53 1
85
はあ?笑
俺がアイコンをどう思うかなんだから、俺が決める以外に誰が決めるんだよアホ 笑

87: 2023/05/06 14:19
86僕が馬鹿でした。
他の方には危害を加えぬようお願いします。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした

88: 2023/05/06 18:17 1
Yんって人に男が寄ってくるなら、皆から嫌われてるのではなく女性陣から嫌われてるってこと?

89: 2023/05/06 21:15 1
: 2023/05/06 21:00 4
fesってなにかとおもったら身内のお歌発表会で草

90: 2023/05/06 21:56 2
89
探す??
いや、このスレが上がってたから見てみたらお前のコメントが痛かっただけなんだが
やっぱり痛いなお前

91: 2023/05/07 06:32
90
申し込みません

92: 2023/05/07 07:01
外国人スレ

93: 2023/05/07 07:57 1
しばらくは徒歩だなあ

94: 2023/05/08 00:39
93
いつから??

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】ヤリマン♀ヤリチン♂ユーザー