-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】自己完結型ユーザー

3/5頁 (80件)
36: 2023/03/19 13:39 1
34
クッパまでの道のり

37: 2023/03/28 12:49 6
帰れよ

38: 2023/04/03 00:09
家に?

39: 2023/04/03 00:10
37
家に??

40: 2023/04/06 23:47
家に??

41: 2023/04/07 18:15
音楽アプリとして機能してないとかキングは自分のランキング工作棚に上げてどの口で言ってるのかねwww
いくら子分が戻ってきて嬉しいからって自分が誰なのかくらい忘れるなよww

42: 2023/04/08 01:52
余力と時間を使い果たしてしまって今からやめてももう手遅れなんだろ(笑

43: 2023/04/11 18:07
37
家ですか?

44: 2023/04/12 18:32
37
家?

45: 2023/04/30 17:42
37
家?

46: 2023/04/30 18:02
37
皆さん、きちんと聞いてください。取材は歌の依頼です。私はこれからプロの歌手を目指す事になりました。ですからnanaの様な狭い世界で歌を上げるのは馬鹿馬鹿しいと思って上げていないだけです。
実は私は大手プロダクションからの依頼を何度か断ってきました。

47: 2023/05/02 06:17 1
37
帰ってますよ

48: 2023/05/02 18:55 2
47
自分の歌に自信があるからna○aで晒しているんだわな
まあ他の場所でやりゃよかったと後悔はしているから帰れ

49: 2023/05/06 11:25
こんにちわ

50: 2023/05/06 11:56 1
こんにちは😽

51: 2023/05/06 18:22
48
帰ってるわ

52: 2023/05/06 18:26 1
48
たぬきは身内同士しか知らない内部の会話する場所じゃないよやりたいならDMやLINEでやれ

53: 2023/05/07 17:22
それより皆、僕と気持ち良くて楽しい事しよーよ
22: 2018/05/12 17:18
デブとした所で気持ちよくないし

54: 2023/05/10 23:46
気取りで他人様の文章を「みっともない」などと中傷している模様

55: 2023/05/11 18:49 1
キングってのは
⚔️←これか?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】自己完結型ユーザー