-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【はじめしゃちょーの畑】やふへゐ先生【スネかじりおじさん】2

26/29頁 (579件)
500: 2024/04/05 01:04
同一判定のやり方がわからないからあれだけどって打ってたら新しいレス来てるけど485を書いたの自分です。単純にこわいわw配信も常にチェックしてそうだし

501:◆485判定:○ 2024/04/05 01:09
もしかしてこうすればできている?
名前欄とかいらないから見えないようにしてた

502:◆485判定:○ 2024/04/05 01:14
彼女いるなら好きじゃないという思考なら、リアコだししもすぎる

503: 2024/04/05 01:23 1
その思考がキモいwww
彼女出来て好きじゃなくなるのは自然
自分が彼女枠狙ってたとかじゃなくて普通に
興醒めってだけ

504: 2024/04/05 01:24 1
503
へーそうなんだ。わかった

505: 2024/04/05 08:45
だからそれのどこがリアコなんww

506: 2024/04/05 09:09
リアコの意味分かってないだろw

507: 2024/04/05 11:51 1
リアコってもっとやべーもんだと思うよ。彼女どうこうははじめんスレにもあるしそれはだけでリアコとは言わない

508:◇502判定:× 2024/04/05 13:12
507
キミもかなりキモイしヤバイよ

509: 2024/04/05 14:30
504
小学生?

510: 2024/04/05 18:35
キモいって言いたいだけの人がいるしその人もこのスレにこだわってるから多分やふへゐファンだしスルーしよ。野次馬が荒らしてるだけかもしれないし

511: 2024/04/05 20:09 1
やふへゐファンじゃなくて畑のメンバー推しだけど、正直やふへゐの毎日配信リスナー増えないし意味ない裏方全員が暇を持て余してるように見えるからイメージ悪いし適度でいい言葉の伝え方も下手だから荒れてるし連帯責任じゃないけど結局メンバーも悪くみえるから迷惑かなーたなっちとか頑張ってるのに可哀想だよ

512: 2024/04/05 21:33
511
畑のことを悪く言ったりオワコンて言ったりしてるのに野放しにされてるのが不思議

513: 2024/04/05 22:01
畑のこと含め色々客観的に見てる俺カッコいいが痛すぎる

514:◆511判定:○ 2024/04/05 22:30
荒れてたから今まで我慢してたけど思ってること言ってみた畑の活動でもイベントで二日酔い参加とかもメンバーに迷惑かけていい歳してキツイ連帯責任みたいになるから個人活動したいなら畑も裏方も卒業してくれ出来ないなら態度気をつけて。活動休止中なのに他が悪く思われるの嫌だった野次馬でごめん

515: 2024/04/05 22:35
その通り。ここ見てほしいくらいだよ

516: 2024/04/06 01:12
配信も20〜よくて50人くらいで毎日雑談挟んでヤニネタと下ネタばっかりでたまに畑の昔話でスカしてるし意味ない。YouTubeで実写動画諸事情かやる気がないのか出さないし休止前の方がマシ

517: 2024/04/06 01:14 1
この人ゲームやるにしても雑だしすぐつまんないの顔に出すからFPSくらいしか向いてないよこの間ホラゲー最後の方少し見たけど読み飛ばすしつまんないって言ってて見るのやめた

518: 2024/04/06 01:31 1
こんな方法ではリスナー増えないとか、こんなのじゃだめとか、だから見るのやめたとか。トマトや凸個チャンネル見てない自分からするときもすぎるんだけど

519: 2024/04/06 01:32 2
お母さんなん?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【はじめしゃちょーの畑】やふへゐ先生【スネかじりおじさん】