-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きらいなゆぺくんリスナー3

98/101頁 (2000件)
1940: 2023/07/09 13:38
1936
グルリスナースレにあったけどファンミの支払いスルーしてるっぽいね

1941: 2023/07/09 18:22
金ないくせに茶爆とかライブにグッズに金使ってるんだし返す気ないの見たらわかるしこのまま逃げ切れるとか思ってそ

1942: 2023/07/09 18:40
反省も返す気もなさそうなら豚に持っていった方がよくね

1943: 2023/07/09 20:30
晒してもらって屁にフォロー外されたら反省すると思うね

1944: 2023/07/10 23:02 1
ゆいお金返していってるっぽい?

1945: 2023/07/10 23:16
1944
全員ではないらしいよ

1946: 2023/07/11 00:25 1
金返してるのも全額じゃないよね相手が言わなかったらスルーしたでしょ

1947: 2023/07/11 02:28
1946
こっちから催促しない限り一生返ってこないってみんな言ってる

1948: 2023/07/11 02:57
注意喚起で豚に晒してもらったほういいな

1949: 2023/07/11 09:34 1
まいちてゃーんって腐も推してたんだ

1950: 2023/07/11 12:40
まぴも腐推してんの?

1951: 2023/07/11 13:09 1
ゆいの件被害者は豚にDMする気はないの

1952: 2023/07/11 15:06
まぴはフォロバされてるよね

1953: 2023/07/11 18:39
1949
よくこいつ自枠で腐に認知されてる自慢してる

1954: 2023/07/12 00:51
1951
だんだん返してもらってるぽいしDMしても取り上げられないみたいな消極的考えなんじゃない?

1955: 2023/07/12 01:03
これ系豚取り上げると思うけどな被害者者多数だし

1956: 2023/07/12 01:11
通話しないと取り上げなさそう

1957: 2023/07/15 21:30 ID:o5Q 1
まいちって何歳?

1958: 2023/07/15 21:30
IDすまん

1959: 2023/07/15 21:34
ゆぺと同じくらい
1957

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きらいなゆぺくんリスナー