-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや24【マグカップ】

338件ヒット!
1 22/11/04 15:54:54 ID:/O.
スレチアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/04 15:55:23
どぞ(  ˆωˆ  )
9 22/11/04 17:01:21
2日続けて深夜配信嬉しいけど今日は公式LINEなかったね。ちゃんとLINEほしー。
13 22/11/04 17:13:24
12
何かってそういう深い意味じゃないw

25 22/11/04 20:42:47
24
ここ2日間の深夜配信は1:30くらいかな?

27 22/11/04 20:44:17
25
ありがとうございます!1時半か、、、

29 22/11/04 20:57:19
23そう思うのはこうやリスナーだからでしょw
63 22/11/05 01:50:07
62
他枠さんなのバレバレですよ。

64 22/11/05 01:50:46
62
勝手に嫌いなってろよw

103 22/11/05 09:26:51
102
お前より無名違うわよ。
ネットしか生きられな、僕ちゃん

105 22/11/05 09:29:48
100
黙れ!カス🖕

123 22/11/05 11:07:38
122
ここで言わんでその人に伝えたら?

125 22/11/05 12:14:54
121
ならんわ。お前

126 22/11/05 12:15:42
122
人の勝手。お前が言うな。辞めてまえ。

143 22/11/05 13:20:35
142
日本語下手すぎてワロタ

193 22/11/05 16:50:16
162
嫉妬??
大丈夫?
頭?

195 22/11/05 17:01:58
豚汁が美味しそうすぎ😋
202 22/11/05 17:23:59
196
200
自分で探しな
そのうちオススメ流れてくるんじゃない

205 22/11/05 17:25:42
204
そうなんだ!カラコンでもなさそうだったから ありがとう( •̤ᴗ•̤ )

206 22/11/05 17:26:09
202
おすすめで流れてきたけど名前忘れたから聞いただけなんだけど。教える気もないなら答えてくんな

211 22/11/05 17:28:01
208
ちょっとお安くなってるよね?

212 22/11/05 17:28:32
210
うんうん!頑張って起きとこ

213 22/11/05 17:28:47
211
なのかな?私バグで今サブスク入れなくて

223 22/11/05 17:31:21
222
それ!笑ったわーw

224 22/11/05 17:32:38
222
可愛かったよねw

225 22/11/05 17:34:19
206
○⇒っ
思い出した?

226 22/11/05 17:34:28
夜中の開封配信は1:00〜2:00の間にやるって言ってたよね?
227 22/11/05 17:35:05
2時間くらい?配信してくれるって言ってたよね?
228 22/11/05 17:36:50
227
そんな長くないよw
1時過ぎもしくは、2時前にシャンパン開栓配信て

230 22/11/05 17:41:12
225
思い出しました!ありがとうございます

233 22/11/05 17:44:57
231

234 22/11/05 17:48:05
231
で、なに?w
嫌いなのに見てんの?
わざわざこうやスレまできてんのうけるw

235 22/11/05 17:49:12
231
盛り上がってたのになんか急に湧いてきてびっくりした!

237 22/11/05 17:51:37
236
だねーw

239 22/11/05 18:11:30
238
DMしてほしいって言ってましたよ

240 22/11/05 18:19:08
239ありがとうございます
242 22/11/05 18:51:51
241
同じくですw

244 22/11/05 19:11:40
243レペゼンも好きだから同じくらい投稿してて、レペゼンは結構いいねしてくれるけどこうやからはないかも
246 22/11/05 19:16:26
243
あるよ

247 22/11/05 19:19:24
245
お祝いすごかった。お嫁様方すごすぎ。感動したよ

248 22/11/05 19:21:10
207
お前よりましだから。

250 22/11/05 19:22:07
206
偉そうにすな。かす

251 22/11/05 19:23:03
249
ほんとそうだよね

254 22/11/05 19:26:20
インスト見てきた!感動!!😭
256 22/11/05 19:28:54
253たしかにね、さっきのハマスタさんのお祝いお城とかちぽみるの動画とかねリスナーだけじゃなく配信者にも愛されてるなぁ
258 22/11/05 19:31:01
244だからレペゼンが人気で売れる理由でしょ
262 22/11/05 19:34:58
258
レペゼンは役割分担があるからみんなそれぞれフォローする人がいて本人たちは知らないことがほとんどだよ

263 22/11/05 19:35:55
256
ほんとみんなから愛されてる

268 22/11/05 20:21:17
262何言ってるの、本人たちがコメントいいねしてるよ、だからよくライブとかでもこの切り抜きが〜とかの話してるよ
269 22/11/05 20:25:40
268
どーでもいいよ

270 22/11/05 20:25:48
228
開栓配信あるの?夕方の配信見れなくて。こういう時たぬき情報助かる!楽しみだわ

271 22/11/05 20:27:40
270
あるって

272 22/11/05 20:28:09
268
まじでどうでもいいわ
他でやれ

273 22/11/05 20:28:29
271
ありがとうございます

274 22/11/05 20:38:15
273
1時〜2時の間につけるって言ってたから公式LINEないかもだし待機w

275 22/11/05 20:39:52
274
はい!待機しときます。ありがとう

276 22/11/05 20:47:10
274
了解。ありがとう。

278 22/11/05 22:04:08
277
いや、普通に姫とかいるでしょうよ。インスタのフォローリストまでたぬきに書かんでくれや

279 22/11/05 22:04:47
277
そんなとこまでチェックしてんの?w怖い

282 22/11/05 22:17:53
281
うん、余計なお世話です

283 22/11/05 22:34:11
214
ブラウザからサブスクってってどうやって入るの?

284 22/11/05 22:35:25
281
安いって幾らのこと言ってるの?

285 22/11/05 22:36:42
281
すっごい失礼な人だね

286 22/11/05 22:39:31
281
値段知っててそんな事言ってるの?

288 22/11/05 22:42:37
287
それは見間違いだと思うけど安くはないと思う

289 22/11/05 22:42:56
281
送れもしない奴がなに言ってんの?
普通にリスナーがおめでとうって気持ちで何人か送ってるのに余計なお世話だしキモすぎ

290 22/11/05 22:44:05
人によって高い安いの判断違うのかもだけどさぁそんなこと言うなら自分は高額なスタンド送ったんでしょうね、きっと!
281

291 22/11/05 22:44:23
289
気持ちなら新店オープンに相応しい花を送って見栄を張らせてあげれば良いのに、とは思ったw

292 22/11/05 22:45:35
291
相応しい花って幾らのことよ

293 22/11/05 22:45:50
291
何様?w

295 22/11/05 22:46:19
291スタンドのみって指定あり、花屋も指定ありその中で一番高額なものが贈られていましたよ
298 22/11/05 22:47:49
291
送らないよりはいいんじゃない?

300 22/11/05 22:48:54
299
送った人の思いねw

305 22/11/05 22:50:36
291
こういう人はお祝い送らないよw

316 22/11/05 22:54:16
312
貰った物で何これいらんわって思った事無い?無いなら素晴らしい方だと思う。もちろん私もたぬき以外では絶対に言わないし凄い!流石!って褒めてます

322 22/11/05 22:56:46
320
それな過ぎ

324 22/11/05 22:58:40
323
本当。おめでたい日なのに

329 22/11/05 23:03:08
327
キャバでは主流じゃないよw

331 22/11/05 23:03:21
329
あっそ

332 22/11/05 23:03:43
329こうやの新店キャバクラに見えますか?
333 22/11/05 23:03:54
329
キャバってw

334 22/11/05 23:04:10
329おじさんがだすからだろ
335 22/11/05 23:04:30
329
キャバは何が主流なんですか?w

372 22/11/06 00:55:30
胡蝶蘭20本立てとかは高額だね〜
373 22/11/06 00:56:05
372
えぐい

393 22/11/06 01:54:03
流石に遅すぎる。2時なんだけど。
394 22/11/06 02:02:14
392
九州ですか?w

395 22/11/06 02:03:10
393
遅くても2時って言い方だったよね

413 22/11/06 08:04:00
412
そうだね!普通業界あるあるなのに
配信のリスナーからもお花頂くなんてやっぱこうや君の人柄だと
体調に気をつけて頑張ってほしいよね

417 22/11/06 08:59:46
20分弱くらいかな?配信してくれたよ
447 22/11/06 10:28:14 ID:XH.
162
454 22/11/06 10:35:17
423
1人の方はきてて、もう1人の方は来てなかったから、こうやが誰が画録しててって言ってたよ

461 22/11/06 10:49:16
459
20日からだったかな?今まだまーまーなグループにいる。売れてるかは知らんけど

490 22/11/06 12:20:05
スルーが一番よ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
503 22/11/06 12:30:41
502
なんか、このいつものアンチの人病気なんかな?他枠にも書きこんだり

519 22/11/06 12:39:10
512
決めつけているお前の方が病気だろw

520 22/11/06 12:40:46
512
たぬきに書き込んでいる時点でみんなおんなじようなもんだろ

522 22/11/06 12:42:07
521
見ればわかると思うけど

524 22/11/06 12:43:35
522
え、だからなんの切り抜き?

526 22/11/06 12:59:00
512
だよね

529 22/11/06 13:07:37
524
公式切り抜きで干し芋の動画が削除されたって言う動画のコメント欄だと思うよ

530 22/11/06 13:08:45
528
531 22/11/06 13:12:47
525
やらかしてるって思ってるのはアンチだけだから安心してな!

533 22/11/06 13:15:09
528
そのエンタメがきたぴこうやりっくんでわかってて今朝みたいになってるなら分かるけど、きたぴ1人で勝手にやってたならあれは完全に迷惑行為な

535 22/11/06 13:16:59
532
あれをやらかしって言うのうける

547 22/11/06 14:53:41
486
貴方だいぶ気になって配信見てるのね!嫌なら見なきゃいい話じゃないかな
書き込みネタがなくなるのか知らないけど大好きなんだよ❤️こうや君の事
配信1人の多くの人に見てもらえてありがとうだよ😊

563 22/11/06 17:40:59
562
そんなにひどい肌荒れじゃないけどしてると思うよ!配信だとエフェクト?で肌がキレイに見えるけど、こうやの最新動画見るとなんかわかる

611 22/11/06 23:41:21
吾輩はたぬきである😃😃😃😃😃
626 22/11/07 11:06:53
625
キャラです

627 22/11/07 11:09:24
625
誰に言ってんだよ

628 22/11/07 11:25:32
625
特大ブーメランです!

629 22/11/07 11:34:40
624
新店のみんなとなんかしてる!

643 22/11/07 13:46:52
642いやそれなw
666 22/11/07 14:06:18
627
頭悪いな!カス

674 22/11/07 14:19:25
672
目上じゃなくて歳上なだけじゃない?

707 22/11/07 15:27:35
ホストって最低15〜20万出さないと楽しめなさそうなイメージ。お店行く人行ってらっしゃい!楽しい夜を
713 22/11/07 16:04:42
712いや違くてwww行く人は勝手に行くんだから、わざわざホストの方がいいとか安いとかいらないってこと
714 22/11/07 16:05:02
712すぐリアコとか嫉妬とかの判断だるいて
731 22/11/07 19:13:53
728
あなたどこまで純粋なのよw

733 22/11/07 19:47:11
732どうにかランキングにいれたくないどっかの他枠リスナーか配信者かな?www
734 22/11/07 19:49:20
732
あんたが勝手に行ってろよw

764 22/11/07 23:34:53
752本当にキモい
804 22/11/09 00:41:29
802これに職業とかは別に関係ないんじゃないw
816 22/11/09 01:49:20
21時〜24時とかの配信もまた見たいし
配信いきなりへりすぎて萎える〜

826 22/11/09 01:56:04
824
そこで文句言わないのが本当の応援だよ
新店で忙しいのみんなが分かってること

827 22/11/09 01:57:11
826
それもわかってるけど配信好きって言ってた割にはって感じよ

828 22/11/09 01:58:45
827
配信好きは嘘じゃないと思うけど今は新店成功させるほうに頑張り置いてるのは分かるからね

829 22/11/09 01:59:01
827
いくら好きでも限界あるでしょ本業だって休みは休みじゃないみたいなもんで配信までさらにって酷すぎる

843 22/11/09 02:06:45
842
それな

853 22/11/09 02:18:07
852
そもそもTikTok始めたキッカケの話だよ

873 22/11/09 09:08:41
872
全部が愛しいのよ

875 22/11/09 11:01:16
872
ゲップ😀そんな細かい事こうやの愛嬌だとしか思ってないけどネ
ホストで化粧して着飾って天狗になってないとこも魅力なんだよ

886 22/11/09 12:09:03
880
882
あ、そゆ意味ね!そりゃそうよね。でもバトルじゃなくて普通に最近みたいにただ配信が見たいなって。配信ないと寂しいし

913 22/11/09 15:48:41
912
せめてフレーム分けるとかしてくれないと、バカバカしいよねー

926 22/11/09 17:04:02
921
無課金が言うセリフってか言葉らしいじゃんそれwお疲れ無課金さん

948 22/11/09 20:31:31
944
そもそもこうや常夏ペアだったんじゃないの?わからんけど。どっちかが無理だから今回2人なくなったんかなって

949 22/11/09 20:32:25
947いやそれはないんじゃない、他の人も結構話してたしw11月じゃなくて12月になったとは言ってたよ
954 22/11/09 20:37:44
952
結果おろされたからじゃないよw

964 22/11/09 20:41:57
962
配信者に対してじゃなく運営にたいしてだよ。

967 22/11/09 20:43:35
こうやも常夏も延期って言ってんだからそれでいいじゃんw延期の理由は2人しか分からんよ
971 22/11/09 21:19:50
こうやは12月楽しみってことで、今回は今回でTikTokが盛り上がったら楽しいね
974 22/11/09 22:23:33
972
全盛期もクソも日間なってから上位組は少し萎えてるように見えるけどね。休んだりとか。まぁ早く週間希望だよね

978 22/11/10 00:54:56
🎹さん毎日凄いね!笑
常夏とこでもユニバ投げてる笑

985 22/11/10 01:03:39
982
じゃあなんでわざわざここに書きにきたのかな?w

993 22/11/10 10:07:05
992
え?そうなんですか!かなり神経質になってライブへの入室躊躇してました。ありがとうございます。

998 22/11/10 10:42:31
イベント無くなった⁉️こうや君
1003 22/11/10 11:10:42
1002
ブロックされて多分新しいアカウントでいる〜

1016 22/11/10 11:47:06
うーん、こうやさんと常夏くんはキャラもあると思うので。でも2人共リスナーさんにはすごく感謝してますよ
1021 22/11/10 12:47:34
常夏は自画自賛はするけど他を下げる言い方はしない、負けず嫌いなのかもだけど、まゆぴよの事パワーバランスが何たらとかでバラすとか言ったり、でも常夏は第2回の盾の時まゆぴよがいたから盛り上がったって賞賛してたし
1022 22/11/10 12:49:16
1021
トコリスもういいて。ややこしくなるから

1024 22/11/10 12:50:13
1021
また出た常夏リスナー。夜中からいちいちからむな

1025 22/11/10 13:11:27
1021
そりゃあの時ぴよいて盛り上がるでしょw
張り合う相手いたから盛り上がるのなんて当たり前だしね

1027 22/11/10 13:20:29
1023
その通り。だからぷりこうは毒吐くけど他配信者が思ってても言いにくい事言ってくれてるから他配信者からも好かれてるんだと思う。

1028 22/11/10 13:33:01
1026え、、、してるやんwあれを下げてないというのならリスナーもリスナーでしょ
1029 22/11/10 13:42:13
1028
言ってみ

1030 22/11/10 13:48:39
1028
同じ事思ったwww

1031 22/11/10 13:51:33
1028
そう思うのならそれでいいんじゃない?

1032 22/11/10 13:53:48
1020
ほな全部やないかい

1033 22/11/10 13:54:53
1022
トコリスやないわ

1035 22/11/10 13:55:46
1026
してますけど?

1043 22/11/10 13:59:56
1032
本人に伝わって欲しいことなんて書いてないわw

1054 22/11/10 16:18:41
1052おもろいwだったら自分でやってストレートのがかっこよかった説
1083 22/11/11 00:53:03
1082イラストかわいすぎるもんね
1088 22/11/11 06:45:24
1072
配信ないといつも荒れ気味なのに昨日からすごい静か笑

1092 22/11/11 09:42:21
1082
身バレ覚悟のマウント?

1093 22/11/11 09:56:16
1092
マウント?

1094 22/11/11 10:01:44
1092
マウントって?www
あのキーホルダー持ってる人かなり多いけど大丈夫そ?w

1125 22/11/11 16:34:11
1124
そうそう。嬉しいよねー

1129 22/11/11 17:34:54
こうやさんりりの事嫌いなんですか🥺こうやさんりりのところに来て🥺を楽しんでるの?w
1130 22/11/11 17:36:08
1128
高貴ではないw

1134 22/11/11 17:51:54
あーなんかくっつけさせようと何なのかわからんけどいるよね、その子の投稿今2人はケンカ中です!とかタグにカップルとか書いてあるよ
1143 22/11/11 20:49:30
1142
それなわざわざ配信で自分話なんなのって感じだったけど

1202 22/11/12 08:17:49
1200ホストっていう職業が嫌なだけで、こうやが好きなんでしょ
1203 22/11/12 08:19:23
1201
意地悪だね〜

1206 22/11/12 08:44:27
1200
そんなに面白い事かな

1209 22/11/12 08:58:56
1208ホストというかお店にか
1214 22/11/12 09:13:13
1207
多分その人ではない

1223 22/11/12 09:57:30
引っ張りすぎて飽きてくるしネタは2分にしてくれ
1228 22/11/12 10:03:58
1214
その人ではないよね
新店行ってみるって行ってすぐやめた子いるよ

1233 22/11/12 10:32:19
1232
リスナーさん

1234 22/11/12 10:33:50
1233
教えてくれてありがとう

1235 22/11/12 10:39:08
1231本業ありきの使い方おかしいw別に通知くらい本業関係なく送れるでしょwww
1236 22/11/12 10:44:37
1235
プリこうじゃないけどうちの担当は姫の連絡放置してライブしてるからシェアとか出来ないって。

1240 22/11/12 11:21:30
1233
え?誰?

1241 22/11/12 11:23:19
1232
1240
そういう話ここでやめな

1242 22/11/12 11:26:53
1233
投げてたリスナーさん?

1243 22/11/12 11:27:47
1232
1240
1242
流石にアク禁で

1244 22/11/12 11:28:25
1232
1233
1240
1242
やめろ

1246 22/11/12 11:29:07
1245
キャッシュクリアしてます?

1247 22/11/12 11:30:12
1233
スルーしろや

1251 22/11/12 11:34:48
1250
ハマスタも急上昇ランキングだよ?バグなのかな?

1252 22/11/12 11:35:09
1251
サブ垢だからでしょハマさん

1253 22/11/12 11:49:02
1241
誰とかは言う必要ないけど、配信でコメントがあって、流れを知りたい人がいて、それに返信ならスレチではないのでは?

1254 22/11/12 11:55:12
1253
知ってどうするの?配信でコメントあっただけで流石にたぬきで聞くことじゃないでしょ。誰かは知らないけどその方が特定されるかもなのに

1256 22/11/12 12:03:19
1255
スルーしなwwwサブスクも入ってない見たことないリスナーだったし気になったんでしょ

1258 22/11/12 12:09:33
1253
1254
その話はやめませんか?

1260 22/11/12 12:21:18
1257
そういう人ってだいたいサブスクも入ってないしファンマもつけてないよね。

1263 22/11/12 12:30:52
ゲリラ的にやってるから?それかサプライズ?
1262

1264 22/11/12 12:31:07
1263
いや、普通に違うでしょ

1266 22/11/12 12:34:25
1261配信好きって言ってるし無理してやってることってないんだからね、言われなくても眠かったら寝るでしょって思うw定期的に寝させようとする人いるけど
1267 22/11/12 12:35:44
1266それが営業後とかイベント中とかに明らか疲れてそうだなって思う時は心配なんだなって伝わらし分かるけどね
1269 22/11/12 12:37:37
1268
ほんとそれ!

1271 22/11/12 12:43:29
1270
7時20分とか?

1272 22/11/12 12:44:16
1271
ありがとうございます

1280 22/11/12 12:52:26
1277
君の妄想うける
なんの意味もないでしょ
普通に流さんかっただけじゃない

1283 22/11/12 12:57:03
1268
LINE送信してる側は有料だしね

1284 22/11/12 12:59:11
1283
それは知ってるしこうや本人それでもいいから作ったわけでしょw

1285 22/11/12 13:02:13
1279
その前いたよ

1288 22/11/12 13:19:17
1287
実際そうなんだけど、TikTokから通知来ないことあるから悲しみ(´・ω・`)

1289 22/11/12 13:22:28
1287
TikTokの通知ってあてにならないよ、来ないとき結構あるし。LINEで知らせないなら公式LINE作った意味も登録する意味もないじゃない

1291 22/11/12 13:37:54
1290
そうだよね。流してほしいな。ってくらいで、意味ない!とか、それくらい!って人は、もう少し優しい気持ちで見守って

1298 22/11/12 13:56:57
1295
わかるけど、こうやも楽しくしてたし多めに見てあげてwww

1299 22/11/12 13:58:01
1296
そうだね!朝、昼の時間帯宝箱なしであの閲覧数は多い

1300 22/11/12 14:11:58
1286
逆にサブスクくらい入ればよくねw

1304 22/11/12 15:42:36
1293
長すぎたくせに箱から出すのあっけなくて逆に笑ったw

1324 22/11/12 17:10:58
1323来るわりに
1330 22/11/12 17:35:22
1329
限定はコメントできないだけで配信は普通に見れるよ。あと基本コメントは表示されてたら読んでる

1331 22/11/12 17:35:46
1328
あーたしかに!推しの配信者にサブスク入って〜!って名指しでお願いされたら断る術ないかもしれんなー

1340 22/11/12 18:09:39
1302
1337
結局公式無し笑った

1343 22/11/12 18:13:05
1342
ん???w君はなに1人で妄想してるんだい?w公式LINEで繋がってる感ってwww

1344 22/11/12 18:13:59
1342
普通に配信見たいからでしょ笑
おばさんですか?笑

1353 22/11/12 19:46:53
1352
やっぱりそんなイメージだよね、というか他の枠もそんな感じなんだね

1355 22/11/12 20:09:29
1352
あとはコメントしても普通に楽しい

1357 22/11/12 20:44:50
1352
イメージね

1360 22/11/12 21:17:10
2人ともなにも言わないよね
1370 22/11/13 05:29:13
海外とのイベント年末に延期ってここで知ったけど15日のとは別ものなのか、同じだとしても12月?にこうや参加でまたやるのか知りたいよね
1373 22/11/13 09:16:29
1372
昨日の朝配信ってか家配信見て飽きてきてるとは思わんかったよ。ただほんとに忙しいんだと思う。

1403 22/11/13 17:40:59
1402
嬉しいー

1405 22/11/13 18:26:12
21時前まではするんじゃない?
1408 22/11/13 18:41:19
お店って20時からじゃなかった?だからそのぐらいまでだと思ってるんだけど
1410 22/11/13 18:44:37
前の店も20時で新店も20時でしょ?
だけどこうや基本21時じゃない?

1412 22/11/13 18:52:24
1408
お店は20時だけどこうやは21時〜だった。新店になってからは20時半過ぎくらいで配信やめてるね

1413 22/11/13 18:56:30
前と今のお店じゃ立場が違うから21時まではできなくない?新店になってから21時までやってたこたあったかなぁ配信全部見てないからわからないけど
1414 22/11/13 19:01:13
1413
つい最近の仕事前配信では21時までしてたよ

1415 22/11/13 19:01:50
👸🦟ディスられてる?
1423 22/11/13 19:13:13
1422
だよね、なんでだろー

1425 22/11/13 19:27:54
1422
オープンしたばかりだし代表だからじゃないの?

1426 22/11/13 19:29:13
1425いやGALAXYの時も、無課金にもそれ言われてた気がする、出勤早いねって
1427 22/11/13 19:31:00
21時出勤な理由、前に配信で言ってた気がする、忘れたけど
1433 22/11/13 19:49:34
基本的にホール出てるの21〜21:30じゃない?新店になってからはそれより早い気がする!
1454 22/11/13 20:46:54
1452同士がいてよかったw
1470 22/11/13 20:51:35
1462
過去に怒られた本人じゃねw

1483 22/11/13 21:06:30
1482
それちょっと同意する

1494 22/11/13 21:13:01
1492
それな

1504 22/11/13 21:19:45
ちぽみるスタイルで雑談多めで1日3試合だけして20位以内目指すとかでもいいと思うのにね、まぁ本人がモチベなくてやる気ないならもういいと思うけどw
1514 22/11/13 21:27:01
1512
本業に専念してくれって思った

1521 22/11/13 21:30:13
1520いや合わせるとかじゃなくて、こういう今例えで名前出したけどそういうスタイルもありだよねって言っただけです
1523 22/11/13 21:31:13
1521
新規さんですかー?

1525 22/11/13 21:33:03
1522
うん、イベントの時だけよろしくねって言われても

1526 22/11/13 21:33:10
1524
話してないよ
あったときはって話

1528 22/11/13 21:33:39
1525
それなだわ

1529 22/11/13 21:34:46
1528
まぁでもバトルしないのに高額ギフト投げていたリスナーさんはイベントでも投げるだろうから大丈夫なんだろうけど

1533 22/11/13 21:53:11
1532
www

1535 22/11/13 21:56:02
1532
いいねー!

1538 22/11/13 22:03:05
1525
なんなら配信の時投げてやれば!そもそも応援する人は雑談でもなげるし

1549 22/11/13 22:31:26
そうなのね。ごめんあそばせ!いやー、恥ずかしい🫣
でも、19位って言われたら順位なんて関係ね〜!って言ってたらもっとカッコ良かったな〜

1555 22/11/13 22:34:06
ウケるんだが🤣やめい
1557 22/11/13 22:35:41
1549
あかん、笑ってしまった🤣

1558 22/11/13 22:36:07
誕生日の方おめでとう🎉
こうや君のケーキ🎂すごいでもナイフを入れて食べるのはちょい無理ごめんなさい🙏

1573 22/11/14 00:17:01
1572
今までの成績?みたいなのがあるから一緒ではないな

1577 22/11/14 00:25:57
Tiktok動画も来年から収益になるし、今じゃTiktokが一番凄いみたいだね。他のSNSやばいってね。Tiktokはあと2年くらいは流行るって常夏が言ってたw
1585 22/11/14 00:36:25
1582
いやそこは違うよ。会社員だからw

1592 22/11/14 00:56:17
1582なんでいちいち人を落とすのかなw主も主ならリスナーもリスナーだね
1593 22/11/14 00:57:41
1592
ここのリスナーとは限らんのにたぬきに何を求めてんの?wトコアンチかもなのに。

1622 22/11/14 10:53:16
1620
りり本人がってことでしょ?
いや本人ではないと思うけどまじでそのネタしつこいよな、どうでもいいわ

1624 22/11/14 10:54:39
1612
こうやとりりにゃんエロい顔そっくりだよ

1627 22/11/14 11:18:45
1626
君も何かヤバいね

1631 22/11/14 11:37:27
1629
ん?LINE?

1632 22/11/14 11:39:16
1626
こうやそっくりになってきたね、叩かれたらおいしーありがとうってニコニコw

1633 22/11/14 11:49:04
1626ありすてぃん枠ででしょ?お前らリスナー投げろってコメントしてありすてぃんそういうリスナーに煽る人嫌いだからちょっとそれはやめてって言われてたw
1635 22/11/14 11:56:01
1626
1632
1633
主さん、アク禁で

1636 22/11/14 11:56:59
1626
1632
ちなみにこうやお前らリスナー投げろって言いません、以上

1640 22/11/14 12:25:00
配信20分弱くらいで1バトルだけしてたよ
1642 22/11/14 12:40:54
見れなかった勢として、唯一の救いは配信20分短くてよかったw
1644 22/11/14 12:41:30
1642
それなw
20分だけの配信ってどしたの?w

1656 22/11/14 13:30:59
1629
LINEきてたよ!

1674 22/11/14 15:52:36
1672
ね!ビックリしたけど笑ったw背景?がここ!!

1684 22/11/14 16:08:27
1682
ん?意味不

1693 22/11/14 16:53:33
1692
それはどうかね、秘書のストーリーかここ見てる人しか分からんからね

1696 22/11/14 17:00:45
1694
頻繁にじゃないだろうけど2人とも見てると思うよ。リスナーでもDMしてる人いそうだけどな

1701 22/11/14 17:03:41
1700
登録しても来ない時もあるんでしょ!😉意味ない

1713 22/11/14 17:07:45
1712
ネタになってラッキー

1721 22/11/14 17:15:22
1720
なんだろねw

1723 22/11/14 17:16:06
1722
1番可愛い

1775 22/11/14 18:33:36
1762
それはホスラブ行きなさい

1788 22/11/14 18:38:32
ホスラブでスレ乱立してる配信者🐷もいるけど
1799 11/14 18:41:15
コウヤさん相談です。

後ネギマが残り20本なんですが、
自信がありません。

大丈夫ですかね??

1803 22/11/14 18:41:37
1798
熱帯魚みたいで可愛いでしょうが💢💢💢

1807 22/11/14 18:42:44
b.2ch2.net
旦那様へ🥰🎂おいしかったですか?🗑に捨ててませんよね?まつりより🥰

1824 22/11/14 18:49:12
1821
確かに服いつもダサイ

1825 22/11/14 18:49:15

旦那様からのLINE🥺🎂食べましたよね?🥺

1826 22/11/14 18:50:02
1825
どういうこと?

1827 22/11/14 18:50:23
1820
あれは本人ですか?

1829 22/11/14 18:50:36
1826
自分の誕生日に自分のバースデーケーキを持っていったの。キャッシャーに

1830 22/11/14 18:50:58
1827
そうですよ。配信で確認済です。

1831 22/11/14 18:51:08
1829
うざいよ

1841 22/11/14 18:55:18
1832
旦那さんも公認です

1847 22/11/14 18:57:09
こうやさんまつり母ちゃんの差し入れた🎂について一言!食べましたか?!
1849 22/11/14 18:57:42
🎂たべたー?
1859 22/11/14 19:01:33
1853かずリスとかじゃなくて、この2人はアンチが多い
1862 22/11/14 19:02:00
1859
人数は他と変わらん。この2人はしつこいアンチがいるってだけ

1863 22/11/14 19:02:17
まつりかあちゃんの🎂たべたー?
1864 22/11/14 19:02:27
🎂捨ててないよねー?
1867 22/11/14 19:04:06
まつりさんの🎂おいしかった?


1869 22/11/14 19:04:56
こうやさん覚えてますか?
11月5日に🎂差し入れしたまつり母ちゃんですよ!

1871 22/11/14 19:05:29
1852
コメント読んでほしくてわざわざここに書き込んで書き込んだこと報告したのにスルーされちゃったねドンマーイw

1874 22/11/14 19:06:08
1871
ようこそ〜貴方もタヌキ民🎊

1875 22/11/14 19:06:15
まつり母ちゃんの旦那様〜🎂食べたの?
1881 22/11/14 19:07:18
1879
マジ?歯磨きじじいが⁉️

1884 22/11/14 19:07:32
まつり母ちゃんのほうがどうせつあるのに🥺
1885 22/11/14 19:07:54
1872
いいなぁ。おめでとう

1888 22/11/14 19:08:20
まつり♡マグカップ
1892 22/11/14 19:09:14
リスナーでも嫁でもないから😅
1893 22/11/14 19:09:14
まつりさんとこうやさん🥰
1895 22/11/14 19:09:28
1894
だまされないで🥺

1903 22/11/14 19:11:56
旦那様🥰
1904 22/11/14 19:12:22
1902
きれいな方でした!奥さんなら納得です

1912 22/11/14 19:13:56
1906
違います🥺ごめんなさい🥺お詫びに回転しときます………
╰U╯三╰U╯三╰U╯
///        \\\
╰U╯ \( 👴 )/ ╰U╯
\\\    \  \  ///
╰U╯三╰U╯三╰U╯

1916 22/11/14 19:15:12
旦那様ー?まつりの🎂は?
1918 22/11/14 19:15:21
🎂たべましたかー?
1922 22/11/14 19:16:02
1920
怒ってるのあなただけ

1925 22/11/14 19:16:27
1920
まつり母ちゃんだって嫁ですけど

1926 22/11/14 19:16:30
1923
うん

1928 22/11/14 19:17:23
まつり母ちゃんの同接は100行くよ🥰
1929 22/11/14 19:17:24
1925
詳しく教えて意味わからん

1930 11/14 19:17:24
1924
まつりスレからたくさん来てます🫶

1931 22/11/14 19:18:06
1929
まつりって人がこうやに粘着して旦那様🥰旦那様🥰してLINEまで捏造してるの

1932 22/11/14 19:18:08
1929
ここではこうやのファンを嫁、こうやを旦那って呼ぶんじゃないんですか!?

1933 22/11/14 19:18:22
1932
いいえ、まつりさんだけが嫁

1934 22/11/14 19:18:33
1933
こわーい🥺

1936 22/11/14 19:19:03
みんなで楽しもうよ🫶
1939 22/11/14 19:19:50
こうやの嫁のまつり母ちゃんが🎂差し入れしたの食べたのか知りたーい
1950 22/11/14 19:22:12
1947
こわーい🥺

1954 22/11/14 19:23:04
1953
え、しつこーい🥺

1955 22/11/14 19:23:05
1952
うん。こんな婆臭い絵文字満載にしない

1962 22/11/14 19:25:25
まつり母ちゃんはYouTubeで共演したこうやに自分の誕生日をお祝いしてもらいたくて1度も指名したことないのに🎂もって店に行ったんだよ
1964 22/11/14 19:25:58
こうやさん差し入れした🎂食べたー?捨ててないよねー?
1974 22/11/14 19:28:38
b.2ch2.net
立てました!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】