-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】パー子2

※検索避け
35/65頁 (1282件)
671: 2024/01/12 21:32
670
友人関係にある人もコイツはあまり信用しないように

672: 2024/01/12 23:24
他の配信者の女トラブルの仲裁に入ったこと時効だからと言って自枠でネタみたいに話してたのは引いた

673: 2024/01/14 05:46
企画してもいつも内容が定まってないのやばすぎ時間の無駄やめて欲しい

674: 2024/01/14 19:37
配信者スキルなんてないでしょこの人。コラボしてコラボ相手に頼るだけ

675: 2024/01/14 20:38
しんぷるに嫌いすぎる

676: 2024/01/14 21:37
重大発表ばっかりでやり方がうざい

677: 2024/01/15 13:37
669
パー子昔から配信者に女あてがってるので有名だから女とは繋がってるよ。今も女あてがってるし

678: 2024/01/15 13:40 1
暴露されそうになったらよく契約書とか証拠とか言うのは変な女に絡まれて経験があるからだろ。アイドルみたいに今は売ってるけど過去は残ってるから

679: 2024/01/15 16:01
678
契約書を書いても民事だったら強制力無いから損害賠償請求されても支払わなくても大丈夫だよ過去に何かされた女がいるなら暴露した方がいいよ

680: 2024/01/15 16:50
まじでやばいなこいつ。過去の女の話しが汚いのばっかで草推しに近づかないで欲しい

681: 2024/01/15 18:31 1
4.5年前から女斡旋配信者だよだからコラボもしていない他界隈の配信者と仲がいい

682: 2024/01/15 21:46
企画ぐだっても他配信者が参加する理由それだったらうける

683: 2024/01/15 22:03
女斡旋は他の配信者も言ってたけどそれ以前に単純におもしろくないでしょ

684: 2024/01/16 02:07
単純に大型企画で他人任せになるし1人で笑ってておもしろくない

685: 2024/01/16 08:11
女の癖悪いというか女を簡単に売るやつだからリスナーのことも金としか見てない

686: 2024/01/16 12:22 1
ラウンジ嬢の彼女だか嫁と暮らしてるからリスナー金だろ。そうじゃなきゃ収益切るわ

687: 2024/01/16 20:03
金ないといつも言ってない?コラボの時も金ない発言草

688: 2024/01/16 23:29 2
メンシプで質問の愚痴言うなよ。そんなアホ質問されるの想定してから配信しろよ

689: 2024/01/16 23:29
めんどくせぇなこいつ

690: 2024/01/17 16:40 1
688
メンシプ代払って愚痴聞いてよしよしするの疲れるよね何の為にお金払ってるのかこっちが客として楽しませて貰うために払ってるのにね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】パー子