-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

りたーん 鶴町憐 7

※↓進
11/101頁 (2000件)
193: 2022/12/18 21:47 ID:
毎回不毛な争いになるしりたーんで1番人気だからすごいみたいな持ち上げはやめてほしい同担として恥ずかしくなる

194: 2022/12/18 21:55 1
鶴町は人気あるのに同接少ないって下げようとするアンチ多すぎどうせ青リスでしょ

195: 2022/12/18 22:03 1
194
そんなこと言ってる人いなくね?

196: 2022/12/18 22:04 1
195
井の中の蛙やお山の大将とか鶴町下げ多いよ

197: 2022/12/18 22:11
196
勘違いさせたならすまん井の中の蛙は持ち上げがひどい同担の盲目に対して言ったんだが

198: 2022/12/21 22:55
サンタなのに赤なのか赤サンタじゃないのかな

199: 2022/12/21 23:02
赤髪に赤い帽子はしないでしょwww

200: 2022/12/22 00:09
黒サンタ?

201: 2022/12/22 19:37
とりあえずソロワンマンまでは頑張らないとね

202: 2022/12/23 01:03
バラードだと歌下手なの際立つな

203: 2022/12/23 20:42
ワンマンでは歌多めにしたいから交流会ないかもって話してた記憶あるけどライブ時間削ってでも交流会にしたんだね

204: 2022/12/23 22:08
チェキで箱代稼がなきゃ

205: 2022/12/23 22:34
赤字でもとか言いながらも結局はお金でしょ

206: 2022/12/23 22:54
赤字でもいいから特典会なしでライブするとか言ってたけど口だけだったね

207: 2022/12/24 01:11 1
歌よりも対応でついたファンが多いし歌の時間減らしてでもチェキ会やるのは正しいでしょ

208: 2022/12/24 06:20
207
歌より対応でって言われてるのが情けないから歌で勝負するのかと思ってた

209: 2022/12/24 09:29
赤字でもいいから少しでも多くの曲歌うとはなんだったのか

210: 2022/12/24 12:15
良く見せるために赤字で持って言っただけでお金目的の活動なんだからライブの時間削ってチェキ会やるのは普通では

211: 2022/12/24 12:41
立派な事言ってそれがよく変わるのは平常運転だろ

212: 2022/12/24 12:55
お金目当ての活動だとか歌より対応とか赤リスが鶴町をそんな風に思ってるんだねかわいそ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りたーん 鶴町憐