-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】スプーンくれくれ配信者【煉獄】2

50/83頁 (1641件)
971: 2024/03/15 19:12
970
そそ

972: 2024/03/15 20:13
貰ったスプで投げたんだろな

973: 2024/03/15 20:38 1
965
Kyuちゃん系ならすぐでるんじゃない?

974: 2024/03/15 21:03
この名前に隠れて動いてる女リスナーのほうが怖いよな
973

975: 2024/03/15 21:12

976: 2024/03/15 21:17 1
これ投稿した後に、捨て垢でなんか言われてあじゅき?みたいな名前の人が自分がプレゼントあげたんだよ、みたいなツイートしてたけど、仲良かったら最初っから名前載せるよねww あれ見た時には逆に黒だなぁ、とは思った

977: 2024/03/15 22:19 1
976
私は名前のせずに投稿したことある✋
一概に言えない✋

978: 2024/03/15 22:25
977
誰からなにをもらったのw

979: 2024/03/16 00:36 4
言っとくけど君のねぇさんとは全くなんも無いぞ!ただねぇさんの性格悪いくて離れただけでかなり昔の話で別に事業も失敗して無いからな…配信スタイルや実力を叩けよ叩きたきゃ…まずあそこまで出来る奴居ないから

980: 2024/03/16 01:04 ID:zWE 4
958お前はバカなのか?954は938のTikTokで伸びねぇ事実あるって言ってるのをだから何だお前に出来るのか煉獄は今回Spoon復帰で結果出してるだろ!どこでも良いから結果出してから言えって言ってるんだから煉獄認めてるのに煉獄さに同じ事言ってみろ害児扱いするのはバカなのか955の暴言も最悪だし956も957も文章よく読めよ本当に馬鹿ばかりだな長文乙になっちまったじゃねぇか
よく読んで書けよ馬鹿共がっ!!

981: 2024/03/16 04:20
あくまでギフトが飛んで一体感があって人が多くて成り立つ配信だからspoon向きなんよな spoonであそこまでの存在感すごいと思うけど別媒体はまた違う

982: 2024/03/16 06:06
980
とりま精神科行ってこい

983: 2024/03/16 06:06 1
979
ニワカは消えろ

984: 2024/03/16 06:26
979
それって煉獄から直接聞いたのか?それともお前の妄想?

985: 2024/03/16 06:27
979
980
擁護派はスレから出てけ

986: 2024/03/16 09:41
980
きめーーーーwwwwwwwwwww

987: 2024/03/16 09:49 ID:.ck
ファンポチ欲しくて1K投げてコメント欄でやったぁ1Kなったよーって言ってたファンポチ乞食とかちょろっと来てデカイの投げて売名に来る舜くんとか叩いてあげて··それと書き込んだ奴じゃなくて煉獄叩こうね。

988: 2024/03/16 10:19
980
文章から日常で苦労してそうなことが想像できますが無理せず頑張って欲しいです

989: 2024/03/16 10:23
983
本人が書いてたら、どうする?w

990: 2024/03/16 10:25 2
煉獄に文句いう人、お前がTikTokでやってみろ。そこまで言うなら。

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】スプーンくれくれ配信者【煉獄】