-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜40【みきおだ】【ネクステ】

27件ヒット!
1 22/11/05 02:56:02 ID:v/2
過度な誹謗中傷、パンピ、荒らし、モメサは即アク禁
改行、文末ゴミ付きは注意しても続くようであればアク禁します

おだけいのスレはこちらb.2ch2.net
みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

62 22/11/05 15:28:31
優勝は無理さ。1個でも勝てれば良いよ
264 22/11/05 19:29:13
262
www

624 22/11/05 23:41:08
623
サブチャンでみきおが昼食50万払うかどうかを見ちゃってるから十数万なんて大したことないなと思ってしまったw

626 22/11/05 23:44:08
625
あーみんな動画のこと考えちゃって予定調和感もあったね

631 22/11/05 23:49:51
625
それ最初からだよ進行にケチつけるなら今更よ

764 22/11/06 16:25:30
762
みんなみきおの不倫にむかついてるわけではないから的外れな意見

767 22/11/06 16:31:29
762
中絶といっても手術だし、一度味わっためくるめく不倫の相手に冷たくされて暴露して元の家庭に戻ってって惨めだと思うよ

768 22/11/06 16:34:31
762
惨めではなくない?家族は知らないしみきおみたいなイケメンに抱かれて優越感でしょ

782 22/11/06 16:47:56
762
女はどうでもいいけど子供が1番の被害者だから荒波たててこれ以上傷つけるのもね

864 22/11/06 18:26:10
862
下げたつもり無いけど大物はそんな事しないからダサいなって

1000 22/11/06 20:22:50
962
最初文字が違うだけw

1264 22/11/06 23:29:54
1262
DMとかでも嫌がるのに直接なんか言われたくないだろうね

1265 22/11/06 23:30:51
1262
めちゃくちゃ文面は考えるネクステの為に色々頑張るみっき〜が見たいとは言いたい

1625 22/11/07 01:55:38
1621
みきおの炎上の日頭かかえてたって言ってたよ相馬さんも色々あって大変だって

1626 22/11/07 01:55:44
1623
効果ないから安心しろ

1627 22/11/07 01:56:01
1623
もうその域だよね

1629 22/11/07 01:56:14
1628
構って欲しいんでしょ

1630 22/11/07 01:56:17
1628
メンヘラだから

1631 22/11/07 01:56:22
1626
いや完全にヒカルリスナーから受け入れられないってことだよ。もう無理だと思う

1632 22/11/07 01:56:36
1623
元みきら〜だけど全然参加するw

1635 22/11/07 01:57:17
1623
みきら〜だけど全然参加する勢い

1637 22/11/07 01:57:27
1628
みきおは車で寝るんだよ運転しないし

1664 22/11/07 02:03:04
1662
盲目過ぎてきつい

1668 22/11/07 02:04:05
1662
表に出る人間は人気商売なんだよ、人気無くなったら終わり

1766 22/11/07 02:32:08
1762
だよねじゃなきゃそんなこと言わないもんね聞いてたら止めるよ

1863 22/11/07 03:23:44
1862
遡れば書いてある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】