-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ40

※検索避け
48/101頁 (2003件)
935: 2022/11/05 13:41 1
921
大丈夫すぎる。相手がわざと自分に決めつけてかかってくるようにさせるのって簡単じゃない?

936: 2022/11/05 13:41 1
ゴリラの屁臭そう

937: 2022/11/05 13:41
932
自分でかけてきけ

938: 2022/11/05 13:41 1
926
みんな?はあ?、こいつ妄想か?

939: 2022/11/05 13:41
936
はい

940: 2022/11/05 13:41
926
おいおいwみんなは無い。

941: 2022/11/05 13:41
926
あほやこいつ

942: 2022/11/05 13:41
カラオケも真似してたなw

943: 2022/11/05 13:41
ボイチャで鳴らしたい

944: 2022/11/05 13:41 1
934
とっくにかけてるって意味わかる〜?おじいちゃんw

945: 2022/11/05 13:42 1
あんまり電話してもおにぎり屋さんに迷惑だけどなーんにもしなくてウダウダ言ってる人よりはマシ

946: 2022/11/05 13:42
オメコのお好み焼き旨そう

947: 2022/11/05 13:42
926
ドアほしねよ

948: 2022/11/05 13:42
935
日本語勉強してから出直せ!

949: 2022/11/05 13:42
(`−ω−´)ドンッ!!(`⊙ω⊙´)カッ!!(`−ω−´)ドド(`⊙ω⊙´)カッ!!

950: 2022/11/05 13:42
938
はいはい

951: 2022/11/05 13:42 4
最近の私は顎本人よりもここにいる思い込み激しいオババの方が無理なんだが、同じ人いますかね?思い込みさせて遊ぶのがおもろい。

952: 2022/11/05 13:42 1
944
914読んでこいよバーカw

953: 2022/11/05 13:42 4

954: 2022/11/05 13:42
951
またお前もか

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ