-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食】井上ジョー【自称ミュージシャン】121IDなし  

512件ヒット!
1 22/11/05 10:04:02 ID:b5A
井◯ジャー(個人)についてアンチが語るスレ
井◯の親族関連についての書込み、汚言、荒らし行為、ファンの書き込みはアク禁対象
言い過ぎ disは全て自己責任
前スレ(2ch2スレ)

11 22/11/05 11:15:12



12 22/11/05 11:16:32
たぬ湯チケット🎫
&たぬ湯売店で売ってるTシャツ

14 22/11/05 11:28:50
10
温まるわ〜

17 22/11/05 12:06:16
15
アメブロ 井上ジョー白🌸で出てくるで

22 22/11/05 12:14:35
21
動画のコメント欄にビッシリ長文でコメント書いてジャーにチクるやり方してた

25 22/11/05 12:23:49
10
あ、チケットもう配ってましたか
はぁ〜あったまるわぁ〜₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎♨️
今日は土曜だからひじき風呂も浸かれるな

32 22/11/05 12:44:36
17
ちょっと見てみたけど、世界観無理すぎて読めなかった、しかしジャーはその人にガチ恋だったのか…

42 22/11/05 13:56:21
ひじ○ださん曲へのコメ、🍓写真のインパクト強すぎでって同意w
62 22/11/05 17:09:45
61
あれ…距離感…

72 22/11/05 17:32:23
何度も聞いてるのにへー!とかそうなんや!いうとる人はこれまで話聞いてなかったいうことやんね😂😂😂
77 22/11/05 17:43:11
ぶーん🛵
80 22/11/05 17:47:04
女の子撮るとヤバファンが凸るから景色でも撮っといてくれたら1番平和
83 22/11/05 17:48:28
81
リスナーに対して

98 22/11/05 17:55:38
93
🤣🤣🤣=無表情でタップ

108 22/11/05 18:11:18
104
みじちゃんに対抗すなw

111 22/11/05 18:12:02
101
すごい

113 22/11/05 18:14:30
110
彼女を待っている自分がいる

114 22/11/05 18:14:36
112
そう、みじちゃんこの前、曲作りの配信してたよ。ジャーがさっそくパクってるw

115 22/11/05 18:14:45
113
同じくww

117 22/11/05 18:20:05
113
そんな発言してたん?

118 22/11/05 18:20:45
117
わいの気持ちでつw

119 22/11/05 18:21:00
🫶これ使った人たぬき見たのか
120 22/11/05 18:21:18
118
プライベートwww

121 22/11/05 18:21:36
119
久しぶりに来た言うてたからたぬきの里から出張ですかね

122 22/11/05 18:21:58
121
若者のフリしてますねん

123 22/11/05 18:22:46
こけしさんもうバイバイやて💦
124 22/11/05 18:23:04
119
同じ事思ったwww

130 22/11/05 18:59:05
🍓いたあ〜
134 22/11/05 19:06:03
🍓しばらく見なかっただけかも
139 22/11/05 19:36:36
137
してるみたいだね

140 22/11/05 19:37:21
138
これ見るとやはり丁寧さんかとは思うがw

141 22/11/05 19:37:40
140
自分も丁寧さんだと思うw

142 22/11/05 19:41:42
さっきチラッと見た時は190人くらい視聴者いたけど、今見たら115人になってたわ
150 22/11/05 19:59:54
スパチャのあとの👏がないすぱに変わった模様
151 22/11/05 20:04:03
150
よその配信ならそのくらいよな

156 22/11/05 20:27:13
155
嬉しす

162 22/11/05 20:34:44
161
コメ欄

169 22/11/05 21:02:52
114
てか配信スタイルまでパクってるんか羽ばたかせたい相手から 呆れる

170 22/11/05 21:03:45
166
その時点でアウトよな 

175 22/11/05 21:08:20
171
みじちゃんすごいな、、

185 22/11/05 21:19:24
182
エ?笑 それでギター演奏せずに機材頼ってドラ○もん編集してたん?

187 22/11/05 21:21:30
182
もっといったらミュージシャンでもないけどな

190 22/11/05 21:26:51
178
ソレもだが『より感覚的になって来ている』も草だったわ英会話もニュアンスとか、単に適当にやってるだけだろ ツイすることでもないわ

191 22/11/05 21:33:28
190
あ、元のやつ安価し忘れた177
ジャーの直近のドヤ自分褒めツイのツッコミな

192 22/11/05 21:34:10
185
ギターは弾いてたな

202 22/11/05 21:47:20
138
www

204 22/11/05 21:49:58
201
その「過去の栄光が忘れられない」フレーズ一般的にまぁ見聞きするけど、ジャーを見たらリアルにソレを感じるわ

205 22/11/05 22:00:59
この前👺話スレ出てちょい覗いて初めて知ったケド、寿司屋や頑固職人ネタめっちゃ歌詞にあるんやね 今更配信で超ディスってんのはぁ?って感じだったし当時ソレでウケたから配信で何度も言うんかなとか色々よぎったわ 
207 22/11/05 22:39:20
ウケ狙いも検討違いだがガチなら更にキモイ(何度も配信でボロクソ言うし当時からそんな気持ちで活動してたとしたらほんまナイ)
🍥は作り変えられたらしいが👺は歌詞の着想の大部分ジャーなんやろなって何となく思うわ

208 22/11/05 22:49:43
176
佐村河内は確信犯やったけどジャーはミュンヒハウゼン症候群っぽいところがある

210 22/11/05 22:53:58
158
JASRACですが、YouTube、つまりこれを取り扱っているGoogle社との間では、全面的に音楽を自由に使っていいという提携契約を結んでいるようです。

211 22/11/05 22:54:47
210
ただし、市販のCD等をそのまま使うのはだめで、自分で歌唱、演奏等をしたものに限られるようです。

212 22/11/05 22:55:34
211
また、アカウント所持者が収益化によりYouTubeで人気を博すると収益を得られるようになっている場合は、その著作権を持っている会社に収益が流れるようになっているようです。

213 22/11/05 23:05:47
209
ラストふざけた編集で猫ドラを歌って踊ったりしてた時1000〜2000円が3連発くらい?立て続け飛んでたの見てハァ?!思ったが
総額1万1600円飛んだらしい 

214 22/11/05 23:10:16
210
211
212
解説ありがとう!

218 22/11/06 00:46:25
215
とある歌枠配信者さんの説明では、再生数4〜5000くらいで、7〜8円程度ということでした。著作権会社側にほぼ流れる仕組みのようです。

219 22/11/06 00:53:42
218
再生数からの収益ではそうなんですね。。これ見て気になったので歌配信で生じたスパチャについて調べたら、恐らくそれは配信者に流れるっぽいです(怒)

223 22/11/06 02:08:48
219
まるまるアーカイブ残してたら、スパチャも対象になったんかな

224 22/11/06 06:39:21
216
ジャー君おはよう

226 22/11/06 08:38:23
🍓やはり悶え苦しむ動画コメ
250 22/11/06 10:46:53
242
ケビンがしラスタさんにBTSのButterの歌い方指導してもらい歌ったバズり動画があって、10ヶ月後にジャーがまんま【BTSのBUTTERの歌い方と発音のコツをディープに解説する】って動画を出したんよ

262 22/11/06 11:54:51
261
東京ですから

263 22/11/06 11:55:49
261
マジ?!だから東京なんか!金かよ

268 22/11/06 11:59:45
VISA関係疑ってたケド、ツベの収益で発生する米国税務申告等の関係で所在地誤魔化してるんじゃないかとも思ってたりする
2021から大幅改正あったらしいし

275 22/11/06 12:15:58
271
草 見てんな
でもアメリカ禁止なんやろ?どこになってるん?

282 22/11/06 12:22:09
261
262
この流れは炙り出すのにいいな

292 22/11/06 12:27:24
291
ずっと福岡だと思ってたよw

302 22/11/06 12:33:16
301
出演料はオフパコです

303 22/11/06 12:35:18
🤮🤮🤮
308 22/11/06 12:42:05
300
うんw最初正面からチラ見で通り2回目後ろからカメラ前通り過ぎ、10歩先で女の子立ち止まらせ急に不自然なリュック整理(のフリ)してまた方向転換。最後は前からアップで映りこんでくるの盛大に草だった

311 22/11/06 12:46:14
310
思ってもらいたいでえ〜す

316 22/11/06 12:49:41
314
|' )(ω・` )三グググ

317 22/11/06 12:50:13
315
ホンネ

323 22/11/06 12:57:20
321

333 22/11/06 13:03:50
331
おお、大先輩たぬきさすがだ

335 22/11/06 13:05:04
331
視聴者振り落とす踏み絵とも呼んどったな

354 22/11/06 13:18:46
353
1回だけ動画も試しに見たが、ジャー意識してますな内容だったな

362 22/11/06 13:22:41
361
愛したくて愛したくてしょうがない気持ちになってるとまで言ってたな

379 22/11/06 13:49:33
今スパチャに対して👏してる人は逆に一般視聴者かのw
380 22/11/06 13:51:57
何も知らない視聴者が善意で👏しまくって、チャットで注意されて、不信感持って離れたらええなー
397 22/11/06 14:32:29
今見たら158人で画面終了なってた
途中もっと居た気がしたがどんどん減ってた気が

398 22/11/06 14:34:22
ありがとう。だいたい150人前後だよね
402 22/11/06 14:43:39
398
そーなんや、じゃあ昨日も昼の配信は150くらいやったん?夜猫ロボ披露してる時は200台だった気がする

404 22/11/06 14:45:56
402
ドラえもんの時も最後の方150人くらいじゃなかったっけ

405 22/11/06 14:46:22
401
見てもなんの特もないってことですね

406 22/11/06 14:46:59
401
なんか見たなそれ。昨日言ったん? 答え出てるやんなwそんな配信(たぬきレポ以外)誰時間使って見るかよってな

412 22/11/06 14:59:34
だから配信しないのが1番なのにな。得られる小銭だってたかが知れてんのに、内容関係なく自分に関心や注目を絶やさず持って欲しいんやろか でも逆効果よな
417 22/11/06 15:08:23
416
そうだよ

419 22/11/06 15:11:37
417
まじ?ツベ報告案件やな後で確認しよ あんがと〜

427 22/11/06 17:40:54
410
これでソッコー不信感持ったわ

449 22/11/06 18:40:28
448
180人くらいかな

463 22/11/07 00:49:28
461
婆連はミジふぐのためにももっと赤スパチャしたれよ

466 22/11/07 01:27:47
461
すしりくりちゃんねるからいくら貰ってるのか気になるわー

478 22/11/07 11:46:41
ああいうのは無視かブロするのが1番やな
516 22/11/07 13:18:10
510
思ったwww

517 22/11/07 13:19:03
511
つべのチャットもツイのリプ欄も連しかこないけどw

519 22/11/07 13:22:17
🦟か
520 22/11/07 13:24:16
518
過去のツイ見ればそれが何かは分かるはず

522 22/11/07 13:26:41
521
今フォローしたらたぬき見てるのバレるからしないんちゃうw

526 22/11/07 13:34:30
一般のJKでも1000人超えてるよw
568 22/11/07 15:11:51
541
4人ともそれとはなんか違うっぽい。フォロワ一番下2人はできて最初から自動的にいたし、あとの2人もなんかおかしい

580 22/11/07 19:32:28
551
ワテもやでw

585 22/11/07 19:46:38
421
トランプが中華アプリだから禁止したのに共産主義政党のバイデンが2021年に禁止撤回したんだよ

594 22/11/07 22:15:09
ぶーん🛵
595 22/11/07 22:15:37
592
みじちゃんまでのつなぎを1人で過ごせず連に依存配信する初老

616 22/11/07 22:50:13
🤣🤣
618 22/11/07 22:52:19
内容ゼロの英会話と名付けた配信で月2で1回1600円取ってたジャーが一丁前に語学番組の文句垂れております
622 22/11/07 22:59:00
619
ミステリーハンターは撮影に迷惑かからないようにタフな人がいいと思うよ

632 22/11/07 23:14:55
631
マジ?そんな話もしてんの?草
すごいあべこべな行動よくこんなこと2年以上やってるわホンマ

638 22/11/07 23:29:31
デジタル音源の時代に婆たち未だにジャーのCD欲しがる世代なんやなってか若い子1人もおらんやんwww
660 22/11/08 23:25:13
⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^⋜⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^ ⋜
月夜だ皆んな出てこいこいこい

663 22/11/08 23:41:24
みじちゃん配信終わって10分後に配信始まった
721 22/11/09 19:51:40
数珠よ!📿
723 22/11/09 21:08:05
📿←こんな絵文字あるの知らんかったw
725 22/11/10 15:55:06
712
それ言うとったな〜

730 22/11/10 20:39:23
🍣🍜の翻訳動画の再生数が伸びないからか海外の人にアンケートしてるけど、やはりオリジナルのが良いって人が大半だな
731 22/11/10 20:45:09
こういうことを冷静にできる🍣🍜は仕事が出来るんやと思うわ
741 22/11/10 23:01:46
昨日だったか5人だったよ。1人減ってるw
742 22/11/10 23:06:23
741
よな?w 一瞬ワイも5人になってたの見た気がしたがアレは幻かと思ったわ 

747 22/11/10 23:35:59
741
(お飾りでも)ツベ32万人以上登録者居ながら、いくらひっそりとはいえ新しく始めたSNSフォロワー『昨日5人いたけど4人になった』なんか言われるのジャーくらいやと思うわホンマ 

749 22/11/11 00:45:24
よなーが続いておりますがここで臨時ニュースです。11月11日はチンアナゴの日
753 22/11/11 18:40:05
751
好みの女のコだったら繋がりたいからとか?

760 22/11/11 21:37:18
759
「Joe Inou○e」で検索のフィルターをチャンネル名で絞ったら登録者1000人以上で各国の特色合わせた色んなジャーアイコンのchが7〜8個くらい出てきた 何個持ってるんか思った

762 22/11/11 21:49:57
分からんがワイは出会い目的くらいしか思いつかんかったわ メタタグ含めとことん🍥や英語や日本のワードをダシに使っててキモかった
779 22/11/12 00:12:10
みじちゃんおめ
770
メタドラ、やり尽くされたネタってあったから検索したら凄腕メタル🎸披露する海外イケメンニキとかいて、機材頼りの音に乗せてうるさく叫び散らす鼻糞ジャーメタルとは全くの別次元やった

785 22/11/12 01:35:24
🎉
787 22/11/12 02:01:05
784
👏👏👏

791 22/11/12 08:59:57
11/8以降ジャーのチャンネルの再生数増えてるんだがなぜ
793 22/11/12 09:24:46
791
Travis Japanの動画を復活させたからじゃ。。?

794 22/11/12 09:31:22
791
ワイもそれめっちゃ気になってるわ
793
あー、、あの動画が見られ続けてるからその分ここ何日か平均再生倍に増えたってことかえ?んー。

796 22/11/12 09:37:25
要するに動画復活させたことで再生数も一緒にプラスされるからそこで一気に視聴数も21万人増える
798 22/11/12 09:48:09
Travis動画復活時に17~8万回再生でその後もその動画が見られ続けて今の21万再生って話ならその間に日々の総再生数上がるのは分かるんやけどな 謎やな
801 22/11/12 10:39:00
🏍「死にたい」をすごく分かりやすく説明すると、居心地が悪い飲み会に強制参加させられてる時の「帰りたい」って気持ちが、家に居ても、昔好きだった場所にいても、好きな人と居ても、ずっと消えないあの感じに凄く近い。死にたい🟰帰りたい。なんだよね。あれ辛いよね2022.11.11🏍ちゃん
803 22/11/12 11:28:43
801
ここバイクちゃんスレじゃないんで

804 22/11/12 11:30:16
ジャーに似てるねなんとなく
801

812 22/11/12 12:20:03
810
その通りです

813 22/11/12 12:21:26
811
Ksだけやで

815 22/11/12 12:25:40
813
ありがとうやで

818 22/11/12 12:54:04
801
全然分からんが

819 22/11/12 13:12:02
817
ほんまや1000人増えてる😱今気づいた。しかも8日(ラップ生配信)以来なんも挙げてないのに 奇妙やな、、

822 22/11/12 14:40:37
821
どれに対して言ってるのかわからないからアンカつけたほうがいいよ

848 22/11/12 18:54:04
TikTok始めましたって自分で発信しろよな17の時とほとんど同じやん
885 22/11/13 10:41:40
873
Ks は自分は熱意あるファンだと思うなら気合い入れてジャーの楽曲を1曲10万で全曲爆買いしてジャーを儲けさせてみろよw殆どタダで粘着してて悪臭放って邪魔なだけでは⁇

891 22/11/13 11:10:25
Webコン73人 👏👏👏👏
894 22/11/13 13:22:21
891
🎉
さっきワイも気づいた
今月7人減少か。まだ折り返しまで2日あるのにすごいな

895 22/11/13 13:29:27
有料コアファン激減しながら大した動画も挙げてないのに、消えてた動画が復活したり突然平均視聴数増し増し&すぐ1000人復活する謎のチャンネル
911 22/11/13 17:06:26
910
きききききもい

912 22/11/13 17:06:47
911
さっそく汚してくれたよな

916 22/11/13 17:08:35
915
ほんまそれな 

922 22/11/13 17:15:22
921
はやすぎw

926 22/11/13 17:23:45
908
11月11日の公開だった、昨日でなかったので訂正

932 22/11/13 17:51:47
931
あれはハッシュタグ書いたら自動的につく絵文字だよ

943 22/11/13 20:02:30
941
わかるでぇその気持ち

944 22/11/13 20:02:35
891
952 22/11/13 20:25:46
951
いまだに6人w

954 22/11/13 20:30:20
951
全部片手間かと…

959 22/11/13 21:03:54
933
お友達とご飯行ってきたと、🏍つぶやいてたな

964 22/11/13 21:16:24
961
何があったの〜?

967 22/11/13 21:18:32
961
急に?

991 22/11/13 21:32:06
視聴者のことなんて1ミリも考えてないから
1004 22/11/13 21:41:11
1002
ジャーは、仲良くしてる同士が類友に見えてるんだろってことよ

1005 22/11/13 21:41:23
結局チャットbot になるだけやん🤣😂😆諸悪の根源はジャーや
1006 22/11/13 21:41:36
1003
こっちが聞きたいわw

1009 11/13 21:42:56
1003
無視されたと思うのかな?

1017 22/11/13 21:45:23
1015
それな

1018 11/13 21:45:36
1004
そうかぁ、じゃぁみじちゃんもふぐちゃんみたいになるのかぁみたいになるのかぁ

1019 22/11/13 21:45:47
1016
ジャーがやろ?

1020 22/11/13 21:45:57
1019
ジャーがな

1021 11/13 21:46:36
1018
間違えました。みじちゃんもふぐちゃんも、ジョーさんみたいになるのかなぁ、でした

1023 22/11/13 21:55:33
961
あのショートヤバいよな

1024 22/11/13 21:57:01
1021
それな

1025 22/11/13 21:57:18
1022
シネマチックchはコメしてるけどメインchはそうかも分からんね

1026 22/11/13 21:58:20
1021
みじとふぐも発言内容ジャーそっくりな時あるしな

1027 22/11/13 21:58:49
1025
🍣さんとこ毎回コメしてるしコメしないはずないもんw

1029 22/11/13 21:59:24
1027
確かにw

1030 22/11/13 22:00:23
1029
和むわ〜w

1031 22/11/13 22:01:16
1026
お友達💚

1036 22/11/13 22:03:45
1034
恋は盲目やでwww

1037 22/11/13 22:04:34
1034
妄想やけど 入院前に映画とご飯行ったかもよ

1038 11/13 22:05:24
1037
私もそれ思った

1040 22/11/13 22:06:29
1037
同じくwww

1041 22/11/13 22:07:00
1039
勝手に暴れさせときゃいいんよ、自分でまいた種

1042 22/11/13 22:09:06
1037
これやな

1044 22/11/13 22:10:01
1037
その後、もちろんオフパコ

1045 22/11/13 22:10:30 ID:/o2
1022
1025
1027
うわ!絶対そーやわ。どれも動画全部コメしてはるもんメインchだけしないとかありえへんわな。

1046 22/11/13 22:11:33
1034
その文を見て自分もジャーではないと思ったw

1047 22/11/13 22:11:36
1045
わいは寂しい

1048 22/11/13 22:11:40
1045
もしかして、kkさん?

1049 22/11/13 22:12:03 ID:/o2
1048
うん。

1050 22/11/13 22:12:21
1049
その人が何をしたって言うんや

1051 22/11/13 22:13:19
1012
その時の配信、見たことあるw

1053 22/11/13 22:14:52
1051
それって洋栗さんが怒られた時の?

1054 22/11/13 22:18:08
1032
ふぐは匂わせめっちゃするけどみじはどうなん?

1055 22/11/13 22:19:46
1053
いや、違う

1057 22/11/13 22:21:11
1054
どっちが先か知らんけど、ジャーがこないだの配信でいちじく食ってて、みじちゃんは好きな食べ物いちじくになってたわ

1066 22/11/13 22:24:50
1065
ワロタ

1072 22/11/13 22:29:39
1069
なかなか被らないけどなw

1074 22/11/13 22:30:16
1069
1070
ファンはお帰り

1079 22/11/13 22:36:52
986
この瞬間見たわ
なんてことない発言もブロされるからみんな🤣🤣🤣こうなるんだよね

1082 22/11/13 22:39:29
1079
私も見た。居場所言われるって思ったんだろうね、それであわててブロしたと感じた

1083 22/11/13 22:40:21
1081
これよ、、、それはやばすぎ

1090 22/11/13 22:44:54
1087
まじか

1093 22/11/13 22:46:20
1092
切に思う

1094 22/11/13 22:46:52
1092
www ほんまそれな 言われたくないこと細かく概要欄に目立つように書いとけ!ってな

1101 22/11/13 22:49:17
1080
当初この質問多く、しつこい人はブロだった。17あれは金銭が絡む事だからやっぱりちゃんと本人が発言したほうがいいと言う人も複数いたけどブロ

1104 22/11/13 22:50:59
🍓だけ、、、
1105 22/11/13 22:51:41
🍓は30歳以下なのか?w
1110 22/11/13 22:53:19
1101
やばいよな 普通にシレッとやめて。
とりあえずの理由付けか、あの直後生配信&動画で、自分の目がどういう風に見えるのか画像付で目の状態解説をしだしたのは振り返るとホンマに草

1112 22/11/13 22:53:39
1101
結局、最後はイチナナはやめましたって言うてたな。散々色んな人ブロしといて言うんかいって思った

1113 22/11/13 22:55:14
1112
そそ、今頃言うんだ!?って時期に言ったね

1114 22/11/13 22:57:13
そーなんやな ワイ1110やけどあんま行けてない時期だったから結構あとの方やったんやな。そんなブロしまくってたんや 最悪やな
1115 22/11/13 22:58:16
確かすごい世界だったみたいなこと言って言い訳してた散々17の件でブロしといて
1117 22/11/13 22:59:54
17は配信時間の長さが物云うらしくあれは自分には合わない、て
1121 22/11/13 23:04:54
1120
それは聞いた時思ったわ

1122 22/11/13 23:10:33
1117
言うてな プラス目の解説されて(昔のジャー知らんから)相当しんどいんだなぁとか馬鹿正直に当時思ってたが、たぬき来て昔から目が痛い言ってたでって見て全て茶番になった

1124 22/11/13 23:13:30
あれだけシネマチック撮りたい言うて先月、カメラ重たい文句&映像熱下がってきた言うてたのは、ほんまこれやったwww
1118

1127 22/11/13 23:16:52
1124
1118
カメラ買ってすぐこれは重いだの言い出した時「だから最初から言ってるじゃない」って言った人ブロされてた

1128 22/11/13 23:18:33
1127
wwwww

1130 22/11/13 23:19:10
1127
マジ?それも? 事実過ぎる事実言ってるだけやん さっきからブロの内容全部ただの暴君で草

1134 22/11/13 23:28:15
1116
ほんま好きになる要素どころか嫌われる要素オンリー

1135 11/13 23:35:18
1023
初めてbadボタンを押しました

1141 11/14 00:00:57
1137
うちの地方イチジクが特産品だから、私も普通と思った

1151 22/11/14 00:44:12
1150
ワロタ

1153 22/11/14 01:03:26
1149
wwてっきりジャーのTikTokフォロワー数でも確認したかったのかと思うたわww(すずめの涙)
1152
聞き覚え満載のBGMに全然ノリ切れてない歯切れもネタのキレも悪いセルフ10番煎じくらいのラップ配信即そっ閉じやったが、ワイも何だか気持ちよく寝れそうや

1154 22/11/14 01:12:07
1149
ふぐちゃんと行ったんだろうな〜元気になっとる
フォロワがスズメの涙ね面白すぎる🤣🤣🤣

1156 22/11/14 06:15:00
1149
1154
直近で映画見たいって言ってるから映画行ってないって言いたいんだと思うけどw

1157 22/11/14 07:47:10
1156
(またジャーと)行きたい、かもしれないだろwww

1159 22/11/14 07:55:08
ksもジャーもここでネタになってるだけまだ救いがあるわ
年取って可愛げも素直さもない人聞いてますか?大丈夫ですか??😊

1163 22/11/14 08:23:02
最近イライラしていたのでジャーさんの動画を拝見できて良かったです
ジャーさんの良さはわかる人にしかわからないので。
ものの言い方の分からない小娘にはうんざりです立場をわきまえてほしいですね😚
ks構文難しいな…

1164 22/11/14 08:24:06
1163
一瞬コピペ?と思ったから上手やでw

1165 22/11/14 08:32:27
1156
それを言いたかった。ありがとう。

1166 22/11/14 08:37:22
そういう嫌味みたいなコメントをリプライにかかれて1番迷惑するのはジャーさんなのにねw 新規がそれ見たら離れるだろうね
1168 22/11/14 08:41:23
1165
やっぱりそうだよね。ええんやで。

1170 22/11/14 08:44:41
1166
ええことや

1171 22/11/14 08:52:56
1167
それなwたまに出てくる関係者っていうワードもよくわからんw

1172 22/11/14 08:53:36
1167
組織ってなに?も併せて聞きたいw

1179 22/11/14 11:22:10
1162
女子とデート

1182 22/11/14 11:45:06
1181
ジャーのロケ地では無くて…生配信によく出てくる場所のこと ややこしてすいません

1184 22/11/14 11:55:10
1181
昨夜の配信でその映画自分の行った場所が出てきてテンションあがった言うてた

1191 22/11/14 12:29:05
金出すイエスマンのみ残ってください(例:🍓)
1193 22/11/14 13:37:43
1184
自分では選ばなそうだからgirlが見たかったんやろね

1199 22/11/14 14:24:40
ポジティブがどうのこうのとかいうタイトルの動画ありませんでしたっけ❓
テメェ自身で見返してみりゃいいのに。

1204 22/11/14 15:45:16
1203
しかも日本語チ○コ言い方解説の概要欄とか曲宣伝、寄付ボタンめっちゃ貼り付けてたからな(今は別表記。プレイボードから見れる)気色が悪い

1208 22/11/14 16:44:00
1207
あんなにフォロワーいるのに誰にもリプされないってw

1212 22/11/14 17:09:34
1211
連がいないジャーなんてこんなもん

1215 22/11/14 17:48:48
1214
プロフィールみたり動画閲覧しても足跡つくんだっけ?

1216 22/11/14 17:59:00
1215
逆にそれ以外になにがあるのかw

1217 22/11/14 18:01:30
自己解決しました〜
1216

1219 22/11/14 18:25:22
1215
ちゃんとつくよ〜

1220 22/11/14 18:27:47
1219
ありがと〜

1221 22/11/14 18:40:28
1211
ジャーもこれ見て、気をつけそうやな

1231 22/11/14 19:47:09
1229
1230
削除されるかおもて見てた

1233 22/11/14 19:47:40
お腹痛い🤣🤣🤣て丁寧さんかよ
1241 22/11/14 19:55:26
🤣🤣
1248 22/11/14 20:08:27
😂
1250 22/11/14 20:09:04
1247
ラップのが余計なこと口走るんじゃね?w

1255 22/11/14 20:11:14
1254
ワイも10秒が限界やった

1260 22/11/14 20:14:59
1257
思ったw

1262 22/11/14 20:15:31
1260
いつも最初だけは馴染んでるからなぁ

1267 22/11/14 20:34:50
1266
スパチャボコは知る限りないです

1270 11/14 20:37:26
1267
そうなんですね、でもいつか誰かがやるような気がします。ありがとうございました

1271 22/11/14 20:46:53
1269
お金は大切に

1274 22/11/14 21:36:06
1273
自分もそれ聞こえたw

1275 22/11/14 21:39:22
アーカイブの19:46に"たぬきはdis"って言ってるw
1277 22/11/14 21:55:06
1273
ドラえもんにたぬきっていうのは悪口、ていうことだろうけど、2つの意味も含んでそうだなw

1278 11/14 21:59:08
1275
もしジャーが普段からここ見てるとしたら無意識に出ちゃったんだろうね

1281 22/11/15 07:03:19
ksの脳内
ジャ)ksさんになんとかして伝えたい
そうだこの方法で…伝われ!たぬきはdis♪
→ありがとうジャーさん私はわかってるよ😭

1286 22/11/15 13:09:34
1279
そこまで考えてないって
ここ見てパクるのはよくあるけど

1287 22/11/15 14:38:10
1281
ぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱち

1288 22/11/15 14:40:12
1275
ジャーのミュージシャンLIFEに役立っているようで光栄だw (たぬきの郷:たぬきその1)

1289 22/11/15 14:42:28
1231
すてきなコメントやね

1290 22/11/15 15:46:39
ラップ配信何章まで続くか予想
0%
4章で終わり
 
0%
まだまだ続く
 
0%
削除して無かったことに
 
0票・終了   

1291 22/11/15 17:09:31
1275
ジャーは基本的に日本にいる日本人をなぜか常に上から目線で蔑んでるし日本人dis ってるよな

1293 22/11/15 18:03:04
1290
いやロードかて

1294 22/11/15 18:05:46
1293
www

1298 22/11/15 19:59:05
1295
TikTokは放置しててもフォロワーどんどん増えていくしな。しかもその大半がヘンな女系の(投稿なし)よくある
果たしてわかってフォローしてるのかどーか怪しいとこだな

1302 22/11/15 21:03:36
1300
www

1312 22/11/15 21:43:28
1311
スルーブロ無し

1314 22/11/15 21:46:21
スパチャのあと👏はなくなったけどナイスパーは乱れ飛ぶのねw
1315 22/11/15 21:46:21
1313
読んだ?

1316 22/11/15 21:47:15
1315
読んでない ありがとだけ

1322 22/11/15 21:56:07
1321
コメ読まれる可能性はほんのちょっとあがったからな

1323 22/11/15 22:02:25
🍓一万円入りました
1324 22/11/15 22:02:34
🍓赤スパ
1325 22/11/15 22:03:46
🍓スパは読むのな
1327 22/11/15 22:05:03
1321
そうかねー?洗脳怖いねー

1330 22/11/15 22:08:28
1322
巧みにいつメンじゃないの読んでるよw

1335 22/11/15 22:15:36
気のせいか最近チャットにあはははと書く人はいなくなったような気がする でも🤣😂😆←コレは無くならんのな
1338 22/11/15 22:16:18
1336
これ

1341 22/11/15 22:17:51
1339
宗教ってこんな感じなんやろな

1343 22/11/15 22:18:28
1339
ガチ恋ってそんな思考なんやな

1347 22/11/15 22:20:02
1344
マジ!?ついに堂々と嘘つくようになったか最悪

1352 22/11/15 22:26:21
1344
昔J~ウェイブで早朝ラジオやってた

1354 22/11/15 22:28:03
1350
名○て人は自分のコメ毎回消すからなぁややこし

1356 11/15 22:32:41
1352
ラジオのことかぁ、ありがとう

1357 22/11/15 22:38:50
1354
なんかね、クソみたい的なコメントだったんだけど消えんの早ぁてw

1358 22/11/15 22:38:53
1351
英語ネタ求められてる発言しんどかったな

1361 22/11/15 22:41:21
1358
もう求めてないねん。他の人の英語チャンネルいっぱいあるから

1368 22/11/15 23:03:06
1362
アンサーか

1385 22/11/16 09:06:42
1382
どっから英語求められてるとかいう思考に至るんやろな LとRの解説も解説とは言えないくらいアホっぽい内容やで 他の英語特化したチャンネル見た方が確実に力つくと断言できるわ

1386 22/11/16 09:08:21
続けて、7:10に更にW命削ってきたW呟きw コイツ絶対完徹してるやろ そりゃ寒いでな てかジャーの行動発言全てが寒いんやけどな
1393 22/11/16 10:25:12
ファンの気持ち『配信聴きながら絵文字は笑顔🤣でも、その頃の自分の状況思い出すと真顔じゃない時はなかったよね。その中でも😂や👏し続けてきたジャーの暇つぶし・愚痴に付き合ってきた配信の数々。めっちゃ疲労が溜まってます』
1406 22/11/16 11:07:06
1404
ジャー「😪Zzzzz…」

1408 22/11/16 11:11:43
1389
公式マークつけたの?

1409 22/11/16 11:12:39
1391
命削ってひじきとファサファサ〜

1410 22/11/16 11:14:37
1409
かつお節削ってひじきおにぎりに混ぜて喰らい気合い入れろ!!!!と言いたいです

1411 22/11/16 11:15:21
1408
いや手打ち(公式)やwww

1413 22/11/16 11:24:21
1411
手打ち系Youtuber

1414 22/11/16 11:27:21
1395
立候補表明だっておじいちゃん

1415 22/11/16 11:36:53
1405
大事なところふんわりニュアンスで誤魔化して、数件の苦情はスルー、殺到したら精神不調で逃げるのが落ちやでな

1416 22/11/16 11:52:21
1410
削るのかつお節にした途端、めっちゃジワるなw

1417 22/11/16 12:02:09
そんなに曲作るのに苦しんで命削ってまでして作るのか。好きでなりたくてこの職を選んだと思ってるんだが。1曲1曲への苦労と思い入れ の間違いやないんか
1419 22/11/16 12:22:46
1418
なるほどw言い分草だが一番シンプルで分かりやすいな かつお節じゃなく恨み節だったか めっちゃ怨念こもってますの間違いじゃ

1421 22/11/16 12:35:34
1418
それをジャーなりにかっこよく言った結果があれ

1424 22/11/16 12:46:11
1394
ほんとこれなんよ

1426 22/11/16 12:56:18
1392
ここで言うクレクレは、ねぎらい言葉のことな。『俺を四六時中いたわってくれ〜』

1428 22/11/16 13:34:56
1384
そろそろ乾燥肌の愚痴も言いそうやな、、

1429 22/11/16 13:39:50
1416
かつお節の旨味成分もじんわり🍙染み渡ります🐟

1431 22/11/16 13:43:49
1384
『暖房器具はダウンジャケ』

1432 22/11/16 13:58:59
1384
同情して欲しいんすby.じゃあ
(ホントは何回も風呂になんか入ってない。”すぐのぼせるから長く湯舟に浸かれない”と生配信で言っていたのを狸は知っている)

1437 22/11/16 15:55:41
1405
そういやジャーが若い頃ロックフェスかなんかでMCやってて海外アーティストに質問する動画あったけど英語で質問投げかけるだけでその場で通訳しないからいる必要ある?って思ったわ

1438 22/11/16 16:08:03
1437
自分も見たことあるけど字幕入ってるからあれは通訳してるとこはカットしてるんだと思うぞ

1439 22/11/16 16:46:50
1436
ほんそれジャーは人にはもっとうまくやれるよねとか煽るくせにその人達だって命削ってるわジャーより
歌詞も曲も動画も生配信もいやさすがにもっとうまくやれたよね???ってものばかりのくせに

1441 22/11/16 17:34:03
1440

1442 22/11/16 18:21:21
1436
韻を踏んだり飛躍して廻し過ぎて、薄くて浅い歌詞になってる

1445 22/11/16 19:30:43
1444
ケチりそうやなw

1446 22/11/16 19:54:20
1440
わいksちゃうから念のため

1447 22/11/16 19:58:44
1445
そこはスパチャねだり

1448 22/11/16 20:38:48
1446
何の事かと思ったらksのリプみて理解w

1449 22/11/16 20:51:22
1440
band campで買うと誰が買ったか(人数も)わかる。アイコン並んでる

1450 22/11/16 20:55:05
みじちゃんのは1曲300円
ジャーのは1曲3$(450円)

1451 22/11/16 20:56:35
1450
高いなぁ〜

1453 22/11/16 21:04:39
1450
本来ジャーが払って添削してもらった方がいい歌詞のレベル ほんま恥ずかしい

1455 22/11/16 21:15:00
1442
大層なワードだけ散りばめて、そのワードに中身伴ってない意味不明な世界観、そこに韻だけ踏んでるのがすごく耳に残って、薄さや浅さが際立つよな
ジャーの生配信そっくりや

1457 22/11/16 21:20:40
1440
見たw あの噛みつき方の角度は違うよな〜って普通に思ったわ。音源買わなきゃファンじゃないみたいなのどこの界隈にもいるけどその思考残念やなと思う
ちなみにワイは、、昔HPから直で上乗せて買ったことある。。戻って自分を殴ってやりたいわ!!!!!!!

1461 22/11/16 21:32:26
1460
統合○調症によくある、思考が周りに読まれたり、アイデア盗まれたりなどの妄想

1465 22/11/16 21:39:28
1462
どゆこと???

1467 22/11/16 21:41:12
1465
あーわかった、ksが噛み付いてる人の事か。自己解決

1469 22/11/16 21:41:47
1467
すまんね

1470 22/11/16 21:41:53
1462
ジャーに対しては失礼な事とは・・・

1472 22/11/16 21:45:28
1452
TikTokはインスタと同じモノがUPされるだけならわざわざ垢作ってまでフォロしなさそう

1473 22/11/16 21:46:39
1472
ジャーがtiktokやってます言ったら速攻フォローするやろw

1477 22/11/16 22:29:21
1461
へぇそっとしておいたほうがよさそう

1478 22/11/16 22:29:58
1474
なんか違和感あったのそれだわ

1479 22/11/16 22:31:17
1476
共演者の女子に凸ってる時点で笑えない

1481 22/11/16 23:39:32
1474
wあー確かに!あえて使ってる思ったけど普通に"身を削る"が出てこなかったパターンもあるのかww ま、それ書けたとこで好きで選択してることに、苦労してます的にツイで呟く自体おかしいんだけどの

1484 22/11/17 00:09:56
ksのリプに🍓登場
1486 22/11/17 00:37:00
1481
国語力の無さw 活字は読まないから他人との会話や映像で知らない日本語を覚えるみたいだけど接する周囲の人の文化レベルや選ぶ映像、映画の質でジャーの知識も乱高下するやろな

1488 22/11/17 01:03:48
とっとと寝てアホなツイしなりゃ生まれなかったやり取りだろに。自業自得やで
はよ起きて適度に身体動かして夜ぐっすり寝るのが1番やでジャー たぬきの里より(*^_ ̫ _^)𓈒𓏸︎︎︎︎

1489 22/11/17 02:04:16
1483
ほんと変わった人だな。ジャーがツイリプ欄閉じた原因はこれなのに。やめてほしいてジャが言ってたやん。人には文句つけに行き自分が言われたらあの怒りよう。ジャがしてほしくないことはやめとけ

1490 22/11/17 03:14:46
1483
あなたはジャーのアンチではなく、確実にジャー連のようですね。ジャーのファンが減るのを許せない気持ちが文面に相当現れていますよ。違いますでしょうか?

1491 22/11/17 03:31:13
1489
あなたもジャーを守ってあげたい気持ちが文面にかなり現れていますね。たぬきの里でジャーの気持ちに寄り添った発言をするなんてジャーもさぞ喜ぶことでしょう。お帰りなされては?

1492 22/11/17 04:16:25 ID:
!aku1490
アク禁:1490

1493 22/11/17 04:16:31 ID:
!aku1491
アク禁:1491

1494 22/11/17 04:38:25
私も14831489は連だと思ったけど、主さんアク禁のアンカー間違ってないですか?
1495 22/11/17 04:44:57 ID:
1494
1490、1491は口論は板荒らしの為アク禁にします
1483、1489は様子見

1497 22/11/17 06:11:56
1494
私は1483は違うと思うけど1489は連だと思う。ksの行動は言われた相手が不快になるからやめろならわかるが、ジャーが不快になるからやめろっていう思考はねぇ・・・

1500 22/11/17 06:23:01
1499
良識ある人とは

1501 22/11/17 06:36:17
1500
とにかく普通の人だよ。インスタなどの褒めコメとは違うリアルな意見でジャーと取り巻きを客観視できる場を形成している

1502 22/11/17 06:38:53
今回の🍓の怒りもっともだと思う人もいるだろうし、パート主婦寝ずにks対応もまたどうかと思う人もいるだろうし
1503 22/11/17 06:40:29
1501
たしかにそうだねたぬきにはまともな意見が多い

1505 22/11/17 07:12:02
味方をするわけじゃないけど🍓の主張はもっともだと思うよ。しっかり説明してるが通じてないし会話になってない。話の流れと全然違う返事するのなんなの?リアルの会話もあんななのかな。マジでやべー。でもこんなやり取りをファン同士にさせてるのが1番やべー。
1509 22/11/17 07:44:56
🍓の〜でいいねもしました。っていうのが何様てか誰だよw恩着せがましいというか何というか、、
1511 22/11/17 09:07:28
🍓の発言も鬱陶しいなwジャーさんはお嫌いですからとか、丁寧な言葉で話すけどまるで教祖扱いやんwww
KSも名前間違えられて訂正しないのかしらwwwコイツラ気持ち悪いファンだと思われてるやろwww
ウゼーけど、やり取りちょっとオモロwww

1513 22/11/17 09:22:48
1504
今は🍓特攻隊をジャーはやや特別扱いしてるようにも見えるけど、ある日突然ブロだの拒否られる日のことも頭のどっかに置いとかないとな

1516 22/11/17 12:23:44
1513
そうだねーコメ読んで肯定的みじちゃん応援もしてるしいちばんのファンて感じする

1517 22/11/17 12:51:25
1516
は?

1520 22/11/17 13:06:43
1518
RQに指示されて素直に応じてたksおもろかったなぁw

1523 22/11/17 13:14:19
1522
ワロタ

1524 22/11/17 14:45:27
1517
特別扱いに同意したんだけどいちばんのファンて表現があれだったかの

1525 22/11/17 15:22:53
1524
ごめん!スルーしてください〜

1527 22/11/17 16:42:08
🍓がそれっぽいことを喚くたびに、でもそれジャーには言えないんだよねとなる
1532 22/11/17 19:21:06
1527
いっかいジャのTwitterリプかましてからksのツイで暴れるのさすが

1538 22/11/17 19:45:25
1537
場外乱闘w

1539 22/11/17 19:46:28
スパチャ👏いらない
なんてひどい!
体調不良 精神不調
2022年はじめのことなんて思い出せないよねw

1542 22/11/17 19:47:35
🍆の乱
1553 22/11/17 20:00:41
1549
これだけかわいいぞw

1554 22/11/17 20:07:32
1539
なんてひどい! あったねwちなみに今回は、本当にどうかしてる!と言ってるw

1556 22/11/17 20:11:50
1554
そんな台詞いう芸人がいたようなw

1558 22/11/17 20:19:54
1555
一曲にいくら出したかマウント合戦で、結局またツイで喧嘩しそうw

1561 22/11/17 20:38:30
1560
フフッってなったw

1563 11/17 21:59:09
1543
河童 かわいかったのにな

1566 22/11/17 22:01:40
🤮
1567 22/11/17 22:03:03
1563
ファンです!ファンがいますぞ!!

1568 22/11/17 22:04:33
!バルサン
1563
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1570 22/11/17 22:04:58
ウ〜🚓👮‍♂️👵←連
1574 11/17 22:27:37
1563
ごめんなさい そう思った頃もあったなと言うつもりでした

1577 22/11/18 04:15:03
んで、ksから説明求めといて未だにみじちゃんや🍓からの回答と説明に、全部ムシってただの嫌がらせやんなヤベー通り越して都合悪いと黙っちゃう幼稚園児みい
1579 22/11/18 06:38:45
ksまたふぐちゃんに絡んでるな。ksは1日1回誰かに絡まないと気が済まないんか。まぁ絡んだところで誰にも相手にされてないがw
1585 22/11/18 19:09:59
動画10個くらい復活させたな
1597 22/11/18 20:07:44
1595
ワイも思ったw なんか見たことある構文&やり取りやなぁと。ジャー本人がろくに活動しないから皆力有り余ってんだろな

1598 22/11/18 20:10:13
🍓までツイに登場
1602 22/11/18 20:23:41
Ks謝らんのすごい神経。ちなはらこ飯は🍓やないでな
1603 22/11/18 20:24:13
1600
ご本人様だお疲れ様やね 話通じないのによくやったね

1605 22/11/18 20:26:35
1603
だって絡まれた子たち可哀想だし、ジャーも何もフォローしないからKsいい加減にしろよと思っちゃって。お騒がせしました

1606 22/11/18 20:27:41
1603
ありがとね

1608 22/11/18 20:28:19
1607
おけ

1610 22/11/18 20:28:23
1607
同意

1611 22/11/18 20:28:42
1605
そうよな共演者が可哀想よ1人は闘病中もう1人はオーディション中やのに 
よく言ってくれた ありがとう

1613 22/11/18 20:30:48
ジャーの動画どんどん増えてて草。180本くらいだったのに206本になっとる
1614 22/11/18 20:30:49
1611
若い子に攻撃的なのはね、、ちなみにKsはジャーよりかなり上らしいよ恥ずかしいよねいい大人が

1615 22/11/18 20:30:51
1605
ジャーが何もフォローせんのが最悪よな 黙っとくなら訳分からんツイートもするなよって感じだし

1616 22/11/18 20:31:16
1613
え、まじ?!

1618 22/11/18 20:32:14
1615
ツイも動画も消すしね〜何考えてらりんだかな

1625 22/11/18 20:36:02
1621
わけがわからん配信者じゃ

1628 22/11/18 20:42:35
1624
少しでも意見するとすぐブロックされるぞ

1629 22/11/18 20:44:46
1627
自己肯定感系拗らせまくってアメリカや白人に恨み持ってる&日本に執着してるやつ。昔一瞬ナルトのopで脚光浴びた過去の栄光が忘れられず今はそれにしがみついて日本に居ること誤魔化して日本人相手にビジネスしてる

1631 22/11/18 20:47:21
ジャーさんが今日本に住んでいるわけがありません😊名誉毀損で訴えられますよ😊彼はアメリカに住んでいるのです😊
そそのかした若い女は悪です😊
こえ〜

1634 22/11/18 20:56:47
1626
アメリカの男子女子の特徴とかアメリカの学校にいる教師のタイプとか日本人女子のタイプ、アメリカ店員のタイプ、日米のぶりっこの比較とか、このカテゴライズするのもほんまにキモいと思う しかも一度消してるヤツがほとんどでそれ挙げ直すとか。

1640 22/11/18 21:10:34
1607
同意しかない

1643 22/11/18 21:27:14
動画本数206→215
1646 22/11/18 21:41:43
1635
昔の人種ネタ動画見たんだが(NBAでのアジア人差別記事紹介) 翻訳しながら『その選手は"ただのジョーク、差別的なつもりはなかった"とか言ってんだけど俺はそれで全然納得してないけどね』とその後キレイな言葉を並べるジャー。普段の生配信でヘイト垂れまくって指摘されたら『ジョークですよ』とか言う奴の台詞とは思えずこわかった

1647 22/11/18 21:46:49
🍓やっとポジティブな推し活らしいツイ
1648 22/11/18 21:57:26
1645
あんだけ英語ネタ嫌だシネマチック映像撮りたい、精神不調なんで英会話も辞めまーすで放り投げたくせにな 無神経&図太すぎ

1650 22/11/18 22:00:29
1647
振り幅デカいな

1654 22/11/18 22:34:22
1643
1652
えw現在進行形で増えてんの草なんだが

1657 22/11/18 22:40:13
1655
わいも言おうとしたw

1668 22/11/18 23:00:14
表の数字は反映されるの少しラグがあるでな (181)それで見たら既に40本以上増えてるの草
1686 22/11/19 00:13:58
1659
こんな感じであせっとんのか

1688 22/11/19 00:28:05
1681
音楽と下ネタ好きだった人?

1690 22/11/19 00:30:40
1688
そだよ

1693 22/11/19 00:35:25
久しぶりに聞いたら励ますというよりコメントに対して自分の言いたい事を一方的にラップしてて1分と保たんかった
1694 22/11/19 00:36:23
1690
ありがとう

1695 22/11/19 00:37:15
1693
ジャーの配信はだいたいそれ

1697 22/11/19 00:39:04
🤣🤣🤣
1711 22/11/19 09:09:06
ここで名乗る必要ないと言われたからかksからDMで嫌味言われて消したんちゃう?ブロられたら意味ないしね
1709

1716 22/11/19 15:40:31
1705
あれからさらに増えたんか
ほぼ60本やん。突然数百本消したかと思えば今度は大量復活。ホラーチャンネルやろ

1717 22/11/19 17:03:06
1707
新規とか外側からの体裁を保ちたいんじゃない事実知れば知るほどドン引かれるだけだと思うけど

1719 22/11/19 17:35:53
1718
伸びないのはアルゴリズムのせいでーす 質より量の時代なんで他人のクソみたいな数秒映像の方がよく見られまーす 高くて重いカメラで頑張って良い映像撮っても報われないんで最近撮影熱落ちてまーす あんなゴミクズより俺の方が幸せにできまーす全部ジョークでーす 適当に言ってるんで真に受けないでくださーい しんどいでーす

1723 22/11/19 19:48:37
1722
寿司ってより高級な寿司を食ってる俺様が好きなんよ

1725 22/11/19 21:35:08
1723
そんな感じするわ

1726 22/11/19 22:10:07
1720
俺はいいの、口癖だよ

1727 22/11/19 22:58:43
1718
1719
1720
心の底から嫌いすぎるわw

1729 22/11/20 09:46:43
1726
そういうこと言いそうなセレブのおばさん思い浮かぶな泉P子みたいな

1737 22/11/20 10:37:30

ジャーはいじめっ子なのか?

1738 22/11/20 12:06:21
1737
見事にジャーのことやんw

1741 22/11/20 13:27:39
1740
つまらんから早々に離脱したな

1743 22/11/20 13:30:12
😆
1762 22/11/20 14:40:56
ぶーーーーーん🛵
1771 22/11/20 14:59:47
1766
なるほどな。腑に落ちたわ 数秒のTikTokくらい一人で撮れよって感じだわ。しかもツベでもないコンテンツで利用してる神経マジですごい

1782 22/11/20 15:20:12
1740
ハンネに♡つきのアラフィフw

1784 22/11/20 15:24:17
1781
それな 外国人制限してたコロナ禍で動き回ってたやつしかそんな発言出らんよな普通 

1790 22/11/20 15:28:43
ジャーはみじふぐの次は、🍓ksをMVに出せば
1791 22/11/20 15:28:43
1788
こっちも聞きたい

1792 22/11/20 15:29:31
1790
🍓ks出演MVの曲デスメタルかスラッシュメタルでお願いします

1793 22/11/20 15:29:41
1790
再生数2しかいかんやつ

1794 22/11/20 15:29:49
1790
意外と伸びるかもー

1800 22/11/20 15:43:45
パショネキ🍓動画まだあるんか
1801 22/11/20 15:47:53
1799
じゃあそもそも何で動画消したんだって聞けば良かったと今思ったわ

1802 22/11/20 15:48:19
1788
ジャーメタルしてます

1803 22/11/20 15:50:02
1768
生まれも育ちもLAですねん

1806 22/11/20 16:05:21
1804
メンシプやパトロン等の長年の定期収益、イチナナ、日本語捨て曲リリース、定期スパチャボーナス...ふんだくれるだけふんだくって都度高額カメラや機材買ってはドヤって文句、経費で国内旅行、寿司、温泉、桜、紅葉..誰よりも日本楽しみまくった奴が何を抜かしてんだって感じよな

1808 22/11/20 16:08:57
1806
挙げ句、この期に及んで『ガチの京料理食べてみたい』とかさっきの配信で言ってて引いたわ

1809 22/11/20 16:11:44
1808
あれだけ京都推しといて食べた事ないんかい

1811 22/11/20 16:28:29
1810
「HP1なのに配信する」と定番しんどいアピしながら、興味も話したいこともないのに動画でどっか見せ場使って切り取るだけのために内容空っぽな話をだらだら乞食配信してた

1814 22/11/20 17:11:24
1811
汚くないなら別にたが、過去に似たような理由でブルーハーツ嫌いになったからな

1815 22/11/20 17:57:51
1801
再生数低いから消したんやろw

1824 22/11/20 21:38:42
1週間近く同じロンT来てるヤツがオシャレ語ってるぞwww
1836 22/11/20 21:56:33
1820
臭い米って、臭いコメント?という意味?

1838 22/11/20 21:57:06
1836
食べる米

1839 22/11/20 21:58:25
1838
😨🥶… なるほど😰

1840 22/11/20 21:59:10
1836
なるほどww突然こんな文字だけ見たら深読みしてまうよな ジャーの配信なら特に

1841 22/11/20 21:59:26
粗末な言い方だな
1838

1845 22/11/20 22:00:58
1840
ジャーこそ臭い&寒いけどねW

1849 22/11/20 22:03:03
1848
1000円やったわ

1855 22/11/20 22:05:23
さっきチャット見たら150人だったけど、1割以上もたぬき見ながらてすごいwww
1859 22/11/20 22:08:16
1857
ワテもやで

1860 22/11/20 22:08:29
1858
食べたらまた文句言いそうだから食べなくてよし

1863 22/11/20 22:10:15
1862
思った

1877 22/11/20 22:18:02
1865
マジか

1879 22/11/20 22:20:44
1870
ゆうた はまだNGワードにしとんのかいな

1880 22/11/20 22:21:51
1879
そんなことあったの?

1882 22/11/20 22:25:47
1881
何言ったか気になる

1891 22/11/20 22:31:21
1887
暴徒化する可能性あるからコメ避けてるな

1892 22/11/20 22:31:25
1886
そんな草なこと言ってんのか 毎秒連呼すごいんだが

1895 22/11/20 22:34:06
1888
1889
顔出しして不特定多数を相手に平気で言える人間てことやね

1903 22/11/20 22:40:13
1894
マジでかとてもアラフォーの使う言葉とは思えんな

1904 22/11/20 22:40:58
1894
37歳が公共で言う言葉ではない
日本では中学生以下しか言わないから

1907 22/11/20 22:48:10
1905
暇つぶし&小銭稼ぎ&上手くいけば切り抜き動画やコンテンツもアップとかやろな

1909 22/11/20 22:50:58
1908
大衆に向けた文字相手に自己主張しながらストレス発散もしてな

1910 22/11/20 22:52:21
1908
1909
楽しいとか嬉しいとかそいや一度も聞いてないな

1913 22/11/20 23:00:31
1912
こちらは増える一方w

1914 22/11/20 23:01:34
1912
言うてる間に次スレ上がるで

1915 22/11/20 23:03:58
1894
Ks取り締まれ

1916 22/11/20 23:04:28
1915
ありがとうございますなんやろw

1917 22/11/20 23:05:06
1894
Ks通報しろや

1918 22/11/20 23:20:49
1910
去年末webコンで新機材自慢したいがために謎新コーナーで、不慣れな手つきで演奏も歌詞も間違えながら「ね、この音オモシロイっしょ?」「楽しいなぁ」と嬉しそうに言うてたのは鮮明に覚えてるな … コッチは地獄やったけども

1933 22/11/20 23:53:06
1928
もろそうやね

1937 22/11/21 00:11:12
それで生配信では日本人相手に毎度コレだし
1894
カッコウのカモ🦆涙
Googleさん..ほんまBanしてくれ タチが悪い

1942 22/11/21 00:27:07
1883
1940
井上ゆうたはガチw

1945 22/11/21 00:52:35
1942
ツイかチャット言いたくてたまらないってひとぉーーー?!気つけなはれや

1951 22/11/21 03:29:59
世界には重国籍者はたくさんいるので合法かと思うが何故隠して生活するのだ?理由は人それぞれと言われそう...。

理由動画で1〜2本作れますよ
!そろそろお話しましょうね
  ジャーさん!

1953 22/11/21 07:00:20
1950
あーすごい納得

1954 22/11/21 07:53:54
1951
日本では禁止だが、アメリカでは20歳になったらどちらかの国籍を選ばなければならないはず、宇○田ヒカル氏も言っていた。

1955 22/11/21 08:09:29
1954
逆じゃない?日本は選択を。アメリカは選択しなくていい

1956 22/11/21 08:20:14
1924
ksやないかいww

1962 22/11/21 09:29:38
1960
特に今更触れる話題ないなよ

1964 22/11/21 09:46:49
1960
今更感

1965 22/11/21 09:47:12
1960
ごめん、漢字君並にギャグがおもんないw

1968 22/11/21 09:54:17
1960
え、ええと思うでワイは(震)

漢字くんまさかの巻き込まれ事故

1971 22/11/21 09:56:04 ID:
b.2ch2.net
一応次スレこちら

1972 22/11/21 09:56:12
1951
庇う訳やないけど誰に限らず国籍やパスポートのことは開示しなくてよし。それより、”日本に居る”説明はすべき。3年黙って不信感を生んだ言動についての経緯も。それに伴う国籍パスポートの件は含めなくても違う形の説明の仕方は、大人なら自分の責任に於いて出来る筈だし、逃げ続けているばかりで無くけじめを付ける必要は絶対にあると思う。ジャーにけじめの意味なんかわからねーとは言わせたくない。

1980 22/11/21 10:04:50
1979
んだ

1981 22/11/21 10:07:25
1954
それは日本の法律で宇多田ヒカルは米国生まれだからでは?元々、米国は移民の国だし大抵、何重も国籍持ってるのは珍しくないよ。多重国籍を所持していても違法じゃないから日本以外の海外の国は金持ちなら金持ちなほど複数所持してる。米国に移住した日本人でも日米2国間の法律の相違の隙間を自己の利点に変え、米国の市民権を得て米国籍を持てても元々所持している日本国籍は捨てない人の方が多い。有事に国外脱出できる手段=最強の自己保護:武器になるから

1982 22/11/21 10:10:23
1974
🏍ちゃんみたいな雰囲気の女の子はアメリカにはいないもんねーw

1983 22/11/21 10:11:40
1972
少なくともジャー自ら“井上ジョー"又は"inoue joe"として日本拠点にビジネス活動して何らかの利益産んでるものについては、関連する事柄全て説明する義務や責任があるわな 
何人の視聴者やファンからこの件について聞かれてんだって感じ このままスルーなんてあり得ない

1984 22/11/21 10:13:02
1981
すまない、ネットみたらどちらかを選ばなければならないと、噂だけが先行していたみたいだ。

米国政府は二重国籍の存在を認め、アメリカ人が他の国籍を持つ事を認めてはいますが、その事が原因となって問題が生じることがあるので、方針としては二重国籍を支持していません。二重国籍を持つアメリカ人に対してアメリカ国民としての義務を要求する場合に、それがもう一方の国の法律に反するような状況に陥ることもあるからです。

大使館情報見た方が早かったね

1993 22/11/21 10:31:59
1988
これやわ

1996 22/11/21 10:39:06
1994
うわー最悪だね良いイメージ1%もないし

1998 22/11/21 10:40:13
1984
日本人で海外在住で現地のパスポート国籍を所持していても特に日本側からの罰則はないんだよな。それなら正直に日本国籍を放棄する必要ないと判断する人も多いよねw

2000 22/11/21 10:40:20
1995
誰からもされなくなって落ちぶれてるのが今
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】井上ジョー【自称ミュージシャン】 IDなし