-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【ブレダン6惨敗書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪者【NNソープ嬢】6

23/101頁 (2003件)
423: 2022/11/05 15:07 ID:
!aku
421
422
アク禁:421422

424: 2022/11/05 15:07 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

425: 2022/11/05 15:07
420
それは言えてるなww

426: 2022/11/05 15:07 ID:
炊きました。すみません。

427: 2022/11/05 15:08
どんだけバクソ効いてるんだわw

428: 2022/11/05 15:08
いーたろは余裕で勝てたわなバクソはひ弱

429: 2022/11/05 15:08 1
坪井婆と日刊ハゲは病気

430: 2022/11/05 15:08 1


真央ちゃんのサムネを悪用し、ふわっちキャスで大量になりすまし垢を作成、真央ちゃんなりすましTwitterまで作成しネットで活動してない未成年の子供にストーカーする犯罪者日刊配信マガジン62歳荒しゾンビ、たぬきでも真央ちゃんになりすまし荒らす統合失調症

431: 2022/11/05 15:08 ID:
!aku
429
430
アク禁:429430

432: 2022/11/05 15:08
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

433: 2022/11/05 15:12
荒らししね

434: 2022/11/05 15:12
バクソやば

435: 2022/11/05 15:12 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

436: 2022/11/05 15:12 1
沖縄那覇保健所や那覇警察署にバクソの梅毒画像見せに行ける人おらんのよな。

437: 2022/11/05 15:12 1
436
それな東京なら行く人いるが沖縄だと流石にな

438: 2022/11/05 15:14 1
437
沖縄でバクソに声かけてくるリスナーおらんのにへずまりゅうや混沌さんなら声かけられる。バクソ知ってるやつおるだろうに保健所や警察署行ってくれる現地人おらんのよな。
沖縄住みならちょっと那覇へ行くだけだからやってくれたらいいのに。

439: 2022/11/05 15:15
438
それな

440: 2022/11/05 15:16 1
那覇保健所、那覇警察署が相手してくれなかった場合、つぎ報告できる機関どこかな?

441: 2022/11/05 15:17 1
バクソの試合ってyoutubeで見れないの?ゴロンゴロン見たい

442: 2022/11/05 15:18 1
金バエとかやっちょはおつかれ会開いてあげなかったんだな

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【ブレダン6惨敗書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪者【NNソープ嬢】