-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】配信者の独り言

10/35頁 (686件)
166: 2023/02/23 10:06
Dollyとヤリたい

167: 2023/02/23 11:41
推し活推し活うるせーよ!
周り巻き込むな金くれ金(笑)

168: 2023/02/23 12:25
書き込んでる奴が自分を陥れたい同性と考えると恐ろしいな

169: 2023/02/23 15:30
あんたが知らないだけで浮上してるし
よちりもしてないけどな笑える消えろ

170: 2023/02/23 15:35 1
自分のMY漁って来たり未ログで監視されてるとかそういう話を聞くと嫌われたいのかなって思う。もっと好かれることしなよ。頭悪いのかな。

171: 2023/02/23 16:02
170
盲目はそれを悪いと思ってない。
嫌われる対象とも思ってない。
頭悪いというか完全イッちゃってる☝️

172: 2023/02/23 17:55
相手してやってるんだから少しは金払え^^

173: 2023/02/23 18:14 1
ここに書いてるやつってどーせ小物ばっかりだろ

174: 2023/02/23 18:31 2
ガチ恋ほど投げないよな。
本当に好きだから財布と思われたくない。お金じゃなく気持ちを届けたいってDM来たとき興醒めした(笑)

175: 2023/02/23 19:27 1
174
金なしガチ恋とかいちばんいらないリスナー笑

176: 2023/02/23 19:46
174
そんなやつほどいらない!!!!

177: 2023/02/23 20:12
173spoon配信者の時点で小物

178: 2023/02/23 22:56
spoonも1部の人は凄い継続は力なり。
ただ八割が終わってる。界隈が終わってる。
宗教と似たような馴染まなければ、弾かれ
めんどくさい距離感ブサイクばっかり

179: 2023/02/24 13:34
175
それなすぎて草

180: 2023/02/24 17:19 2
声嫌いとかそんな薄っぺらい内容でしか叩けないの可哀想だなW過疎配信者共嫉妬お疲れ様

181: 2023/02/24 17:22 1
180
あんたも同類まあ頑張れ

182: 2023/02/24 17:39 1
181
他人のスレにも自分のスレにも書き込んでないから同類では無いな
潰すためにあることないこと書き込まれて大変だわありがと

183: 2023/02/24 21:37
コメント読まれなくて悲しいって言うやついるけどアクティブ2桁もいったことないのに簡単に言うな。空気読め。ひとりおかしなコメントするな。

184: 2023/02/25 16:34
182
潰すためだけじゃなく恨まれてる可能性もありそうだけどな

185: 2023/02/25 17:20
潰しとか恨みじゃなくて、普通に感想とか害悪ムーブの自覚ないだけの場合もあるだろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】配信者の独り言