-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【ブレダン6惨敗書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪者【NNソープ嬢】7

660件ヒット!
1 22/11/05 22:15:25 ID:uZk



沖縄34歳豊胸整形/風俗婆/不倫→離婚→双子親権放棄→fc2性器露出 公然猥褻/首里城掲示板落書き事件首謀者
乳酸が溜まると動けなくなるデブスゴリラ
【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

19 22/11/05 22:21:33
15
即ブロかますからね

20 22/11/05 22:21:39
15
簡単だよ
ゴリラ自身ブロックするから

21 22/11/05 22:21:41
10
勝てた試合だったって!バカじゃねー

31 22/11/05 22:23:53
27
そりゃブレイキングダウンなんだから何言ってんだかこの🦍はw

38 22/11/05 22:25:28
🦍「アテシは悪くない!いつも誘われないのは奴らがアテシの良さが分からないから!」
43 22/11/05 22:26:02
🦍「啓之輔さんで98蕎麦したい」
48 22/11/05 22:26:40


52 22/11/05 22:27:04
🦍「みっくんで6回オナった」
54 22/11/05 22:27:21



55 22/11/05 22:27:30
52
🦍「うぼぉーいぐぅうう!みっぐぅーん」

60 22/11/05 22:27:56
58
🦍はソープ婆

61 22/11/05 22:28:19
58
🦍は98蕎麦

64 22/11/05 22:29:08
55
🦍「試合前にオナりすぎて力出せませんでした。ボクサーが試合前にザーメン出すの禁止なの後から知りました」

67 22/11/05 22:29:30
4キロ差……


69 22/11/05 22:29:39
バクソつべらで視聴者138人www
78 22/11/05 22:30:31
76
🦍「いねえーよ!うるせえな」

85 22/11/05 22:31:33
83
🦍「アテシ金ちゃんの本命」

104 22/11/05 22:33:20
🦍「乳酸」
108 11/05 22:33:37
🦍「塩酸」
109 22/11/05 22:34:02
107
喰った

113 22/11/05 22:34:34
106
つまり今は見てない、とwww

117 22/11/05 22:35:09
112
瘡毒やろ

119 22/11/05 22:35:29
115
諦めて

121 22/11/05 22:35:37
閲覧153
123 22/11/05 22:35:37
116
いや続けた方がいいよ。太り過ぎだもん。プロポ客可哀想だから

125 22/11/05 22:35:45
118
うまいなw

127 22/11/05 22:36:16
118
あああああ!w

128 22/11/05 22:36:21
124
だからどこ見てんだよブス

132 22/11/05 22:36:41
118
こんなコメントなんかりょうが書きそうやん

134 11/05 22:37:12
133
腫れてない

135 22/11/05 22:37:17
124
凄い内斜視www

137 22/11/05 22:37:39
130
あーぁ切り抜き送られちゃうな

139 22/11/05 22:37:51
124
バカ殿じゃん

141 22/11/05 22:38:00
138
アイスかよwww

143 22/11/05 22:38:24
140
えーw

144 22/11/05 22:38:48
138
森永じゃねーよ!

145 22/11/05 22:38:57
134
バクソが自分のパンチのせいでいーたろ顔パンパンに腫れてるって言った

146 22/11/05 22:39:01
140
そうくるのは予想出来たよね

148 22/11/05 22:39:20
🦍「あんな細い子がこんなデカイババアに突進されてクランチ?って言うの?掴んでもグチグチ言わないから良い子」
149 22/11/05 22:39:21
145
どこも痛くないって動画でも言ってるよw

154 22/11/05 22:39:54
148
クランチは笑ったねww

159 22/11/05 22:40:16
155
つべら

160 22/11/05 22:40:16
153
それもほぼ嘘をな

162 22/11/05 22:40:21
154
うんwww急に何の話しだしたのかと思ったw

163 22/11/05 22:40:26
158
若いっていいね

165 22/11/05 22:40:35
140
今さらだけどね

166 22/11/05 22:40:37
158
かわいぃ〜

167 22/11/05 22:40:39
159
あざす

168 22/11/05 22:40:53
158
可愛いな

169 22/11/05 22:40:57
158
ザギンだって

174 22/11/05 22:41:16
169
昭和やな

176 22/11/05 22:41:35
174
ここ昭和多いからいいんちゃいます

179 22/11/05 22:41:41
155
してるよ。無収益でずっと咆えてる

181 22/11/05 22:41:46
170
負けたわ〜ワイ78回

182 22/11/05 22:41:50
174
昭和ってよくわかったねw

185 22/11/05 22:42:00
180
え????

187 22/11/05 22:42:07
180
試合の時は65キロだったな

188 11/05 22:42:09
177
おい!スマホに罪はないぞw

189 22/11/05 22:42:09
180
言ってたの?

190 22/11/05 22:42:14
176
ギロッポンは勘弁

191 22/11/05 22:42:30
183
もう体重戻ってきてるw

192 22/11/05 22:42:31
183
68キロかどうかは置いておいても、2日で3キロ増やしたの凄いな

193 22/11/05 22:42:37
試合から12kgも太ったって事?!w
194 22/11/05 22:42:40
180
うっかり本当のことな言ったのかな
58という所をさ

198 22/11/05 22:42:58
189
言った

199 22/11/05 22:43:08
197
56

200 22/11/05 22:43:13
170六本木キャバ嬢の話は280回聞いてる。
201 22/11/05 22:43:14
197
56kg

202 22/11/05 22:43:22
190
知ってるやん

203 22/11/05 22:43:29
189
つべらで今言ったよ

204 22/11/05 22:43:35
198
油断したなw

209 22/11/05 22:43:45
183
なんで言ったのwwww

212 22/11/05 22:44:20
194
80あるだろ

213 22/11/05 22:44:24
184
厳しくなったね

217 22/11/05 22:44:38
180
切り抜かれて拡散されるな

220 22/11/05 22:45:00
199
201
ありがとうww

224 22/11/05 22:45:24
180
え?

226 22/11/05 22:45:42
215
ほんとにアホなやw

234 11/05 22:46:27
152p・80kgの黒豚ゴリラ・バクソ
237 22/11/05 22:46:45
183
やっぱり70近くか

241 22/11/05 22:47:22
183
それって56kgまで落とせなかったって言っちゃってるやん

253 22/11/05 22:48:00
つべら156人視聴中ww
263 22/11/05 22:49:03
253
144人しかいない
今までと全然変わらん閲覧

264 22/11/05 22:49:05
251
例えよw

265 22/11/05 22:49:09
162cm68kg(自称)
実際は155センチ 75kg

276 22/11/05 22:49:55
274
10月の時75kgとかやば

293 22/11/05 22:51:19
281
69.9kgだったら🦍の頭で60kgとなりそう

319 22/11/05 22:53:39
151人しか見てないやん
321 22/11/05 22:53:43
316
ww

323 22/11/05 22:53:56
315
あれに騙される人いるか?

325 11/05 22:53:59
319
少ないw

335 22/11/05 22:54:54
331
だよねーーーー

348 22/11/05 22:56:02
へずまとの動画、この調子で伸びたら10万再生ぐらい行きそうだけど、10万再生で幾らぐらいバクソ儲かるの?
387 22/11/05 22:59:00


406 22/11/05 23:00:01
401
しかも馬は手帳持ち

419 11/05 23:01:11
413
ちがう。片目の目尻が明らかに痣

421 22/11/05 23:01:16
401
一度覚えて気に入ると暫くずっと言ってるよ「ルサンチマン」覚えた時はひどったよ

424 22/11/05 23:01:32
413
涙袋は目の下です

429 22/11/05 23:02:02
419
そうかも知れないが、一年後も黒いよ

433 22/11/05 23:02:15
414
ハンバーガー食ってたよ

434 22/11/05 23:02:23
412
68kg?
もう12kgも太ったのかよw
まだ試合終わった2日目だぞwww

439 22/11/05 23:02:51
421
乳酸の前は開示請求、その前はえちえち、穴もモテ

441 22/11/05 23:03:17
前←→後


442 22/11/05 23:03:22
437
い、いやきっと🦍さんには優しい回復食の部類なんだよ。。。

444 22/11/05 23:03:42
441
あれ?また太った?

446 22/11/05 23:03:44
441
わんわんみたいなあざ

447 22/11/05 23:03:48
441
なんか老けたなw

448 22/11/05 23:03:53
441
どんどんリバウンドするんだろうな

449 22/11/05 23:03:54
441
なんか浮腫んでる?

453 22/11/05 23:04:36
441
こんな劣化するなんて、顔タプタプ

456 11/05 23:04:42
441
肩の脂肪が食い込んでて草

457 22/11/05 23:04:46
451
マ?www

458 22/11/05 23:04:50
441
目にアザあるじゃん 効いてるじゃんね

459 22/11/05 23:04:54
451
嘘書くから大丈夫

461 22/11/05 23:05:00
451
金バエやっちょアウト

463 22/11/05 23:05:04
451
厳しくなったね

464 22/11/05 23:05:15
451
おー、それまでに起訴希望w

468 22/11/05 23:05:22
451
wwwwwwww

469 22/11/05 23:05:26
計量翌日に7kgぐらい太るボクサー居るけど、12kgってギネスクラスだぞバクソw
471 22/11/05 23:05:46
451
バクソ詰んだwwww

473 22/11/05 23:05:49
451
ゴマキの弟も出れないね

476 22/11/05 23:06:02
466
明日以外は安定の12時間ぺろだよ

492 22/11/05 23:07:09
491
まさおも

493 22/11/05 23:07:17
プロの眼から見るとあの体格からして緒方は弱い、いーたろが勝つよ
背丈155のみらたむをダウンすることできなかったから
背丈はいわちと並ぶぐらい小さい選手みらたむ

496 22/11/05 23:07:44
491
ゴマキの弟も

498 22/11/05 23:07:51
481
タヌキ→食べる→寝るの無限ループw

511 22/11/05 23:08:42
501
コレコレの真似?

516 22/11/05 23:09:15
512
トラベリングは後輩に任せてたなw

517 22/11/05 23:09:18
514
緒方のが強いに決まってる
体幹筋肉

520 22/11/05 23:09:36
516
ww

522 11/05 23:09:41
519
バクソ嫉妬かよわかりやすい

523 22/11/05 23:09:43
519
バクソ、ブルブル震えてはるねw

524 22/11/05 23:09:46
518
98蕎麦 リベンジポルノ

526 22/11/05 23:09:56
516
www アレって任せるものなのか?www

527 22/11/05 23:09:58
171の緒方は、155みらたむに対してダウンすら奪えなかった
528 22/11/05 23:10:03
515
見抜けないやつなww

529 22/11/05 23:10:13
517
今はそうかもだがいーたろは素質あるよ。冷静だし俊敏。そして可愛くて美しい

533 22/11/05 23:10:17
519
緒方ネタならブロックなし、いーたろだとブロックすんだなバクソ

534 22/11/05 23:10:25
518
そうだね

551 22/11/05 23:12:02
誰か来年の1月 東京簡易裁判所で何かあるんですか?
って聞いたら?

552 11/05 23:12:02
148
クリンチって技だよね?バクソのはバランス失って掴まってるだけだよね?

567 22/11/05 23:12:51
561
配信やってるからやない?

568 11/05 23:12:51
551
これ聞いた?

582 22/11/05 23:13:54
551
🦍「弁護士に任せてる」

608 22/11/05 23:15:33
605
💩

612 22/11/05 23:15:44
いーたろ🟰リア充
バクソ🟰引きこもり
OK?

613 22/11/05 23:16:13
612
違う バクソ=全身ワキガのホームレス

614 22/11/05 23:16:18
612
バクソは明日から6連勤ぺろ

622 22/11/05 23:16:52
615
ホワイトチョコうまいよね

623 22/11/05 23:16:59
51
ちょっとwまだ鏡餅は早過ぎるんだけどwww

624 22/11/05 23:17:05
621
だけは?あれの作った触った料理食えない

627 22/11/05 23:17:09
616
全体的に呂律へんだよ、言葉がスッと出てこない

630 22/11/05 23:17:20
621
ラップあっても無理だね

631 22/11/05 23:17:22
621
作れないから心配無用

632 22/11/05 23:17:22
621
野良犬も食べんよ

653 22/11/05 23:18:55
648
仮に56kgとして一日で12kgなんて戻らない。刃牙かよwww

664 22/11/05 23:19:44
ブレダン出て閲覧150人ほどww
669 22/11/05 23:20:09

675 22/11/05 23:20:46
651まあこんだけ人数いたら寂しくはなかろう
692 22/11/05 23:22:37
691
ブロックされた?

695 22/11/05 23:22:58
691
プロポーション沖縄ゆな

URL付けなきゃ

698 11/05 23:23:18
691
あなただったのねw

717 22/11/05 23:25:20
715
全部おかしい

721 11/05 23:25:50
716
世間の正直な感想だねw

722 22/11/05 23:25:59
719
98に比べればなんてことないだろw

723 22/11/05 23:26:11
717
火の玉ストレートやめいw

725 22/11/05 23:26:26
全1はもっとやられてたよね
728 22/11/05 23:27:19
716
これバクソ見てもアテシのアンチがわざとやっただけ!とか思い込みそう

734 22/11/05 23:29:09
Kaiの事言ってる1400万円稼いだww
747 22/11/05 23:31:01
10人ニキw
751 22/11/05 23:31:32
734
1400万円稼いだってwこの人何歳よ?普通にみんなそれ以上新卒からその年齢まで稼ぎ税金もしっかり納めてるよ

765 22/11/05 23:33:02
751
きちんと納税してください

767 22/11/05 23:33:11
761
かれんもまだふわっち時代引きずってるのか

768 22/11/05 23:33:12
758
🦍「私がお願いしたのに!なんで断るの!きっとあいつは天狗だな💢」

776 22/11/05 23:34:12
767
引きずってるから金入れば1日で何万も使う馬鹿!

790 22/11/05 23:35:37
772
それは緒方といーたろの問題であってバクソには1ミクロンも関係ない。だまっとけ

799 11/05 23:36:19
791
85分

822 22/11/05 23:39:06
817
例えがいつもバカ

823 22/11/05 23:39:11
チャンネル登録者数
いーたろ1.35万人(開始2週間)
西放送局5740人

833 22/11/05 23:40:05
823
🤣

839 22/11/05 23:40:44
817
逮捕されなきゃ犯罪じゃないって豪語してたよな

843 22/11/05 23:41:24

854 22/11/05 23:43:26
851
つまらん

856 22/11/05 23:43:56
851
飼育員でしたーー

857 ファルコン ◆Cwy 22/11/05 23:44:05
851
おまんプロかよ

860 22/11/05 23:44:17
851
あぁ、毛玉GUCCIのあれかw

864 22/11/05 23:44:58
861
目と頭が悪いんだなって思う

911 22/11/05 23:50:08
次のブレイキングダウン6.5が12月で7が2月どっちかに出るらしいな
917 22/11/05 23:50:37
911
どこ情報?

921 22/11/05 23:51:02
918
今さっきライブで言ってた

922 22/11/05 23:51:08
915
ネットカフェが皮膚科に

925 22/11/05 23:51:20
911
誰が?いーたろ?

926 22/11/05 23:51:23
741
どこ?いないよ

930 22/11/05 23:51:58
915
たかだか1分で何言ってんの?

941 22/11/05 23:52:58
915
血流ww

949 22/11/05 23:53:52
941
どうやって変換してるのかね?w

951 22/11/05 23:54:02
927
あの試合見たら1発でバレるのに運動音痴だって

953 22/11/05 23:54:39
少しは見てる人いるかと思ったけど160ほぼアンチの監視だろw
957 22/11/05 23:55:06
915
飼ってる人が、ちゃんと動物病院やら行ってたら猫のダニでここまで人間の皮膚が爛れたりしませんがねー

961 22/11/05 23:56:03
10人ニキは性格悪いって言ってたけど西つばさと写真撮りたく無かったんだよ!顔が嫌がってんじゃん
991 22/11/06 00:00:59
10人ニキ、みらたむ、鬼丸の悪口
1011 22/11/06 00:03:55
1007
クボケンとこ逃げてから共栄ジムも行ってる

1013 22/11/06 00:04:15
1009
ないねw陸上競技会だねw

1014 22/11/06 00:04:19
1011
数ヶ月だっけ?

1015 22/11/06 00:04:22
1009
学校の体育祭だろ

1017 22/11/06 00:04:52
1012
だったらみらたむが友達の彼氏?だからのお金盗んだ証拠出して?だよ
自分を棚上げすんなやバクソ

1019 22/11/06 00:05:01
1012
どこに出せばいいんだろ?被害者はすでに警察に提出してるのにまだ出せと!

1020 22/11/06 00:05:05
明日からチンペロ勤務は18:30から予定遅刻あり
1026 22/11/06 00:05:57
🦍オキナワプロポーションで御指名お待ちしてます
1027 22/11/06 00:06:01
1020
あのダニ跡で?

1028 22/11/06 00:06:07
1014
クボケンとこは約2週間、実質30分×10日ぐらい、クボケンが用意して無料だったウィークリーには閉館まで居座った
そのあと新宿行って共栄ジム、写真も撮って加工してたよ

1029 22/11/06 00:06:10
1023
ケッカが全ていつも自分で言ってるのに

1033 11/06 00:06:48
1025
全然勝ててた試合だった。ってw本人は

1035 22/11/06 00:07:10
1016
いいたろーは鬼丸と運営スタッフと選考会の前に食事会に来てたってへずまが動画でゲロってた

1038 22/11/06 00:07:34
1033
判定でも0だったよねw

1040 22/11/06 00:08:22
1035
だからなんなんだろうね?リングの上ではズルはできないよバクソ

1043 22/11/06 00:08:38
1038
誰が見ても、だよ

1045 22/11/06 00:08:45

1046 22/11/06 00:08:50
1038
なにより動画見ればバクソのへっぴり腰やらいーたろちゃんにすがって推してるのわかるよ

1050 22/11/06 00:09:22
1045
蹴られたとこないけどこの動画ツベにあるよ

1051 22/11/06 00:09:31
1045
証拠だせよ

1053 22/11/06 00:09:39
1045
SNSイキり屋

1054 22/11/06 00:09:42
1048
むしろ良くKO負けにならなかったわw

1055 22/11/06 00:09:48
1047
それは言わないでください!てな

1057 22/11/06 00:10:15
1056
湧くなだふ

1058 22/11/06 00:10:24
1054
いーたろの手加減だろね!老人を本気でやっても...

1059 22/11/06 00:10:28
1056
1060 ファルコン ◆Cwy 22/11/06 00:10:34
1057
え?なんて?

1063 22/11/06 00:11:17
1056
1060
はい!お前ダブルドリブルね

1065 22/11/06 00:11:28
1060
www

1067 22/11/06 00:11:37
1063
つまらん

1069 22/11/06 00:11:42
1062
カレンの動画にまた馴れ合いコメントしてたよww

1073 22/11/06 00:11:59
1061
へずま嫁とへずま元カノやらせたかったんだよ本来はね 他には選ばれる訳が無い

1075 22/11/06 00:12:18
1069
あれだけ叩いてたのにどんな神経してんだ

1076 ファルコン ◆Cwy 22/11/06 00:12:25
1056
キャッハー!
自らとーる!

1077 22/11/06 00:12:30
1067
お前はトラベリング

この返し分かってるだろうな?

1078 22/11/06 00:12:31
何これバクソ出てるね
youtu.be/f

1079 22/11/06 00:12:34
1069
かれんは相手しないよ

1080 22/11/06 00:12:38
1069
なんて?

1085 22/11/06 00:13:41
1079
かれんも被害届けだしてるの?

1086 11/06 00:13:41
1081
みらたむ若いのに色気すごい

1087 22/11/06 00:13:57
1081
これ並べたら処刑じゃない?

1088 22/11/06 00:14:01
1084
うわっキモ

1090 22/11/06 00:14:25
1084
なに仲直りしようとしてんだこのアホ

1091 22/11/06 00:14:27
1081
みらたむ「おまえ減量してねーじゃんペコン」

1094 22/11/06 00:15:02
1090
(かれんまる〜訴えないで〜)

1096 22/11/06 00:15:17
1081
嫌われてんねww

1097 22/11/06 00:15:23
1090
被害届を取り下げてほしいだけ

1099 22/11/06 00:15:27
1092
通帳がないからできないとほざくようになった

1101 22/11/06 00:15:28
1084
そんな言葉じゃかれんの心は揺さぶれないよ

1103 22/11/06 00:15:42
1090
いやまた叩くための布石だ

1105 22/11/06 00:16:19
1092
あれされてんじゃねーの仮差押え

1110 22/11/06 00:17:20
1107
ノミじゃねーのかよ病院連れてけよ

1111 22/11/06 00:17:21
1109
怖っ

1112 22/11/06 00:17:32
1102
この服のどこがマダム?保護者会?母親が売女だらけの学校か?

1115 22/11/06 00:18:43
1102
また髪触ってる顔ひん曲げてw

1116 22/11/06 00:18:44
1078
仲のいい緒方は助けてもらえなかったん?w

1117 11/06 00:18:48
1113
www

1119 22/11/06 00:19:29
1118
ひろみごーじゃんそれ

1122 22/11/06 00:19:49
1118
虫コロリだったよ

1123 22/11/06 00:19:56
1116
いたけど不参加

1124 22/11/06 00:19:58
1121
まじ?!

1129 22/11/06 00:20:57
1125
なんの示しだよゴロンか?

1130 22/11/06 00:21:02
11歳の息子達
1133 22/11/06 00:21:51
1129
いーたろに礼儀を教えるって最初に言ってた

1136 22/11/06 00:22:39
1128
23:14ごろはしてたよ「アォン…アォン…」って鳴き方だった、ドアのすぐ向こうじゃなくて2枚ぐらい向こうで

1137 22/11/06 00:22:41
1133
逆に教えてもらえよw

1138 22/11/06 00:22:52
1135
最近のノミ強い

1140 22/11/06 00:23:26
1081
みらたむのちょっかいは面白かった

1141 11/06 00:23:26
1135
それは東京行く前日にもらってたな

1142 22/11/06 00:23:31
1135
1138
ノミだけじゃないよ原因

1144 22/11/06 00:23:51
1138
へえ〜そうなんだw

1145 22/11/06 00:23:54
1136
時々ミャーって聞こえる気がする心配でそう思うだけかなw

1146 22/11/06 00:24:32
1145
猫に憑依されてんね

1150 22/11/06 00:25:14
1118
バルサンは高いからスプレー式の殺虫剤買ったんじゃないかな?

1152 22/11/06 00:25:39
1109
殴りたいのに馴れ合うの?相手にされないって何故気づかないのかww

1153 22/11/06 00:25:42
1138
そういうのじゃなくて、ノミは卵の殻が丈夫なので成体にしか効かなくて、孵っては駆除孵っては駆除を繰り返さないといけないの

1154 22/11/06 00:25:44
1140
メンタル弱いの見抜かれたねwww

1155 11/06 00:25:54
1150
コバエに虫よけスプレーかけるヤツだよ?

1160 22/11/06 00:26:31
ニュウサンガー💢
1161 22/11/06 00:26:49
1136
風呂場の扉にもう一枚扉重なっていて、配信してる部屋に入れないようにしてたりして

1162 22/11/06 00:26:50
1159
名前すら見たくない

1164 22/11/06 00:26:54
1159
石川何したの?

1166 22/11/06 00:27:04
1164
バクソにリプ

1167 22/11/06 00:27:18
1166
まじかアホやん

1169 22/11/06 00:27:31
1165
たらればなんて無いわwwww

1173 22/11/06 00:27:48
1168
ん?どうしたの?

1174 22/11/06 00:27:49
1171
緒方の真似かよ

1175 22/11/06 00:27:52
1118
もうバルサンでは無理だろ

1179 22/11/06 00:28:12
1159
ここでの信用はなくなったな

1181 22/11/06 00:28:30
1141
出された薬無くなっても、ブレイキングダウン挑戦するので忙しいからとかで再度病院連れていってなさそう

1182 22/11/06 00:28:43
1159
石川もやっちょ金バエと同じだからどうってことないし

1183 22/11/06 00:29:03
1178
ポコチンとコラボ

1184 22/11/06 00:29:05
1161
リビングと玄関の間の引き戸は閉めてる
あとは寝室かトイレか風呂のドアだよ

1189 22/11/06 00:29:51
1186
そうね、猫だけノミダニに食われなくなるw

1190 22/11/06 00:29:52
1153
もう一回部屋にあるの寝具やらなにやら、処分する方が早いかもね。

1193 22/11/06 00:30:18
1185
ない

1195 22/11/06 00:30:29
1191
恥ずかしい、、

1197 22/11/06 00:30:54
1191
負けの意味わからないのかな?

1199 22/11/06 00:31:07
1194
今もやるよ

1200 22/11/06 00:31:24
1191
負けましたやん勝ったの体重ですやん

1201 22/11/06 00:31:26
1190
ベッドは豊胸と鼻軟骨の次に高い買物だったので捨て渋ってるwww

1203 22/11/06 00:31:44
1191
審判全否定

1207 22/11/06 00:32:06
1199
やるよね 猫の為だもんね

1209 22/11/06 00:32:27
1194
猫は首の後ろにつける薬やったらつかなくなるよ、問題は家具とバクソw

1214 22/11/06 00:33:03
1206
やっぱやったか、さっき預言あった

1215 22/11/06 00:33:27
1214
そうなんだw石川典行に効いちゃったー

1220 22/11/06 00:34:26
1213
配信引退してソープに専念したら?

1222 22/11/06 00:34:56
1216ネコのトイレすら掃除しない、ネコのエサ皿すら洗わない女がやるわきゃないw
1223 22/11/06 00:35:00
1221
泣き芸の腕も落ちたなwww

1227 22/11/06 00:35:34
1213
統一教会に狙い撃ちされそうな内容

1229 22/11/06 00:35:41
1225
養分に

1234 22/11/06 00:36:10
1231
レディスソガw

1238 22/11/06 00:36:37
1231
またなんか見てカブレたな

1240 22/11/06 00:36:58
1236
気持ちわかるw

1242 11/06 00:37:03
1236
お疲れ様w

1243 22/11/06 00:37:09
自分が1番自分の価値下げてなくしてんじゃん。何言ってんだ?こいつ
1247 22/11/06 00:37:36
1236
乳酸たまると腕上がらないからねー
脱水症状だと皮膚炎にもなるしー

1248 22/11/06 00:37:42
1245
4

1251 22/11/06 00:37:54
1248
え?

1252 22/11/06 00:38:01
1236
バクソみたいにならないでねw

1253 22/11/06 00:38:33
177人しかおらん
1254 22/11/06 00:38:38
1250
ラッキョウとミミガーとザバスで頑張らなきゃw

1257 22/11/06 00:38:58
1236
身体にブツブツも出来るぞ

1259 22/11/06 00:39:29
1254
もうミキサーでスムージーみたくすれば早いかも

1265 22/11/06 00:40:14
1260
まだ言ってるのw

1268 11/06 00:40:34
1267
www

1276 22/11/06 00:42:01
1262
wwwまた言ってるんだ

1281 22/11/06 00:42:40
1272
バクソが勝手に無駄に動いてただけですかね

1287 22/11/06 00:43:10
1274
じゃあピルクル飲むべ

1288 11/06 00:43:10
1278
それを「惨敗」といいます

1291 22/11/06 00:43:31
1278
へー勝手にダウンしたのかーへーwww

1292 22/11/06 00:43:32
128キタコレwww9
1299 22/11/06 00:44:38
1294
リズム感ねーからトーマスしたんだろアホリスナー

1302 22/11/06 00:44:49
1286
バカが聞いてるんだから信じてるんだろ

1304 22/11/06 00:45:14
1301
脂の真似してシールだろねw

1305 22/11/06 00:45:23
1301
色が抜けてきただけかも

1306 22/11/06 00:45:30
1300
何を話てもブーメランで説得力ないんだよな

1307 22/11/06 00:45:39
1296
もうこの時点で乳酸で腕上がらない言い訳考えてこんな格好してたんだろ

1312 11/06 00:46:14
1301
右乳は「泥か?」って言ってたよ

1315 22/11/06 00:46:35
ブススロット🎰



1316 22/11/06 00:46:39
1313
なんなのそのめざましテレビ

1317 22/11/06 00:46:42
1303
これが補正無しのバクソか…

1320 22/11/06 00:47:21
1311
YouTubeにある?

1322 22/11/06 00:47:38
1303
いーたろの横顔がカッコいい

1323 22/11/06 00:47:45
1318
記録何秒か言わせてみたいなwww

1325 22/11/06 00:48:21
1323
だねw

1326 22/11/06 00:48:28
1303
バクソブスだな

1328 22/11/06 00:48:39
1296
いーたろは口も閉じて美しい

1331 22/11/06 00:48:52
1323
ゴルフもラウンドしてスコア幾つだったって誰も聞いてないだろ

1334 22/11/06 00:49:03
1320
短期間で消されたよ、消された後に運営から「契約期間が過ぎていたので削除しました」と変なお知らせがあったw

1335 22/11/06 00:49:14
1303
透明感大事

1337 22/11/06 00:49:21
1334
見たかったな

1338 22/11/06 00:49:34
1333
あの試合見てたら誰も信じないだろう

1339 22/11/06 00:49:44
1ヶ月もあったから早くダイエットすりゃよかっただろ春日
1340 22/11/06 00:49:55
1330
高さ?って言いそうw

1341 22/11/06 00:49:57
1336
断わりゃよかったやんけ

1342 22/11/06 00:49:58
1300
自分は子供たちの気持ちは?

1346 22/11/06 00:51:09
1343
頭もボロボロで考える事がうまく出来ないんだろ

1347 22/11/06 00:51:21
1319
11年前からかw

1350 11/06 00:51:52
1349
結果GJ

1352 22/11/06 00:52:28
1311

1354 22/11/06 00:53:17
1352
老眼鏡かけてるようにしか見えん

1358 11/06 00:53:57
1355
Youtubeの方がもっと大口叩いてるよ
勝てた試合だそうです絶対に。

1362 22/11/06 00:54:37
1358
なのに完封負け

1363 22/11/06 00:54:48
沖縄テレビ放送からのおすすめ深夜放送紹介

25:00 深夜でカラオケしたい🎤カラオケ何曲かセレクトし、ご自宅にあるマイクをつなげて歌ってください

26:00 まるごとSIAM SHADE2時間スペシャル 完全ノーカットライブ
28:00 ワンピース 再放送
28:30 西つばさ天気予報

1364 22/11/06 00:54:54
1か月前まで寿司だのステーキだの新潟の古民家ホテル?で白飯おかわりしてたやーつ
1368 22/11/06 00:55:40
1366
持ち歩いても無意味

1371 22/11/06 00:55:47
1352
この服はえるまるの真似だっけw

1372 22/11/06 00:55:55
1366
ほーんw?背負いながら体を絞ってたんですかね?

1375 22/11/06 00:56:20
1373
ポロッと言ってたね

1378 22/11/06 00:56:30
1366
「最近体重測ってないからどのくらいかわからないけど」ってさっき言ってた

1379 22/11/06 00:56:49
1378
え?

1380 22/11/06 00:56:51
1371
うん、えるまるが2、3日前にしてた服装

1381 22/11/06 00:57:16
1373
言ってたよwww2日で何キロ太ったんだよw

1382 22/11/06 00:57:21
1378
???計量は???

1383 22/11/06 00:57:22
1374
塩=覚醒剤とか…

1384 22/11/06 00:57:26
1379
体重計持ち歩いてなかったんだな

1385 22/11/06 00:57:42
1382
ね、変だねw

1388 22/11/06 00:57:59
1381
56kg設定だから12kg増www

1389 22/11/06 00:58:01
1386
デカっw

1390 22/11/06 00:58:01
11/2 2時のTANITAレシートは?
1391 22/11/06 00:58:07
1386
痩せるわ〜

1392 22/11/06 00:58:09
1386
銭湯の体重計w

1393 22/11/06 00:58:11
1386
これ持ち歩いてたら痩せそうw

1394 22/11/06 00:58:19
1388
競走馬かよ

1396 22/11/06 00:58:28
1378
これは耳を疑ったねーw

1398 22/11/06 00:58:54
1386
いやいやもっとコンパクトの奴でしょう でも持ち歩けるもんじゃないよな

1399 22/11/06 00:58:55
1397
そう

1400 22/11/06 00:58:55
1397
うん

1401 22/11/06 00:59:04
1396
痴呆入ったんじゃないかなw

1403 22/11/06 00:59:16
1378
これ言った時ここで体重計持ち歩いているんじゃねーの?って言われてたね

1404 22/11/06 00:59:27
1387
どこにあるの?

1405 22/11/06 00:59:38
1397
今日から鬼の6連勤ぺろ

1407 22/11/06 00:59:43
1403
そうツイートしたんだよ

1409 22/11/06 01:00:36
1405
マウスピースチンペロ

1415 22/11/06 01:01:19
1413
ライトとか忘れたんやない?

1416 22/11/06 01:01:22
1414
また乳酸ワード出てくるよw

1419 22/11/06 01:01:34
1414
5:55分まで

1421 22/11/06 01:01:38
1415
いつものライトかw

1422 22/11/06 01:01:40
1411
それでなくてもバクソの荷物はいつも多いからねw

1423 22/11/06 01:01:43
1414
な?みゅーつーと同じ病気だよ

1424 22/11/06 01:02:08
1423
ナイフも同じ病

1427 22/11/06 01:02:17
1418
こわ

1428 22/11/06 01:02:20
1414
若年認知症なのかな

1429 22/11/06 01:02:27
牛丼3つ並べて肉だけ食べてご飯は1つ分しか食べないってあほか
1430 22/11/06 01:02:31
1422
ダルマ持ち歩いてるのか?

1433 22/11/06 01:02:40
1422
あとお気に入りのブランドwのブランケットもね

1435 22/11/06 01:02:55
1429
www

1436 22/11/06 01:02:59
1429
牛皿あるだろ

1437 22/11/06 01:03:07
1429
牛皿でええやんw

1439 22/11/06 01:03:23
1429
やっぱ普通じゃないな

1442 22/11/06 01:03:47
1440
乳酸がーって言い出す

1446 22/11/06 01:04:03
1445
はい

1449 22/11/06 01:04:22
1443
42まで落としたーwww

1451 22/11/06 01:04:38
1448
みんな溜まってるよねw

1452 22/11/06 01:04:39
1445
牛丼屋の肉って脂身多いじゃんw

1454 22/11/06 01:04:57
1450
ダイエットするからラッキョウ食べなきゃ

1459 22/11/06 01:05:19
1456
乳酸が

1460 11/06 01:05:23
152p・80kgの黒豚ゴリラ・バクソ
1463 22/11/06 01:05:44
1461
www

1464 11/06 01:05:44
1404
Pさんがツイートしてたよ フォローしてないなら見れないけど

1468 22/11/06 01:06:05
1443

1469 22/11/06 01:06:22
1461
これが読めないって言ったやつかw

1470 22/11/06 01:06:29
1468
一人だけ浮いてる

1472 22/11/06 01:06:34
1467
オメーだわなw

1473 22/11/06 01:06:39
1467
バクソの戦略は負ける事かい?w

1474 22/11/06 01:06:39
1468
ブスって何してもブスなんや

1476 11/06 01:06:39
1468
ウエスト…

1477 22/11/06 01:06:46
1470
1人だけ昭和顔

1478 22/11/06 01:06:51
1468
バクソだけ場違い感w

1481 22/11/06 01:07:26
1468
水着にスウェードブーツとかアホだよな

1483 22/11/06 01:07:44
1468
この写真、石川典行に似てるね

1484 22/11/06 01:07:48
昔は男好きだったんだけどねー???

豊胸するなよ谷間見せたりよー💢

1487 22/11/06 01:07:56
沖縄テレビ放送からのおすすめ深夜放送紹介
11/5 25:00 深夜でカラオケしたい🎤カラオケ何曲かセレクトし、ご自宅にあるマイクをつなげて歌ってください

26:00 まるごとSIAM SHADE2時間スペシャル 完全ノーカットライブ
28:00 ワンピース 再放送
28:30 西つばさ天気予報
28:05 放送終了

1488 22/11/06 01:08:07
1479
すぐにかぶれるからね知ったかで語るから腹が立つ

1489 22/11/06 01:08:14
1486
相手にされないだけだろうw

1493 22/11/06 01:08:30

1497 22/11/06 01:09:07
1468
ブスやんか

1498 22/11/06 01:09:10
1496
遅いな

1500 22/11/06 01:09:37
1496
ソープも格闘も遅い

1501 22/11/06 01:09:43
1499
えー

1508 22/11/06 01:10:29
1499
黒装束だったんだ読めないって言ったやつww

1517 11/06 01:11:15
1507
岐阜編の二の舞になるだけ

1518 22/11/06 01:11:30
1513
動けてなかったが

1519 22/11/06 01:11:32
1515
昔からお腹の皮たるたるなんだね

1521 22/11/06 01:11:52
1508
くろ…くろぉ…んーカッコいいよねだってw

1524 22/11/06 01:12:02
1515
この頃からアゴーンなんだな

1525 22/11/06 01:12:17
1523
ハガキ来たって言ってたのにw

1526 22/11/06 01:12:20
1523
「口座を確認してくださいみたいな」

1529 22/11/06 01:12:30
1520
土木も弱いくせに勘違いしすぎなんだよ

1534 22/11/06 01:13:17
1510
アホ荒らしだから無視で

1535 22/11/06 01:13:23
1533
ついてるよ確認もした

1536 22/11/06 01:13:36
1531
あーなんか凄いたくさん書き込みあった

1537 22/11/06 01:13:43
1507
そんな不可能な

1538 22/11/06 01:13:58
1515
養護施設にいそうな頭足りない子?

1539 22/11/06 01:14:06
1510
ナイフって荒らしのデマ

1542 22/11/06 01:14:45
1539
ナイフは沖縄テレビ放送のデマ流すの?

1545 22/11/06 01:15:06
1541
ハゲとる

1547 22/11/06 01:15:22
1540
精神障害者はもう出れないだろうな

1548 22/11/06 01:15:23
1541
禿げすぎてる

1549 22/11/06 01:15:39
1541
琵琶湖?

1550 22/11/06 01:15:42
1541
白髪ある?

1552 22/11/06 01:16:04
1550
バクソはマン毛も白髪

1553 22/11/06 01:16:06
1540
先に6.5があるよ

1555 22/11/06 01:16:33
1541
ブラの紐太いこと

1557 22/11/06 01:16:41
1553
応募したんだってて言ってるぞ知ったか

1558 22/11/06 01:17:10
やたら美容室行ったとかツイッターにあげてたけど、トリートメントとかスパして1.5は無いw
1560 22/11/06 01:17:13
1544
入ってないよwあれは設定した広告じゃなくて勝手に誰でも流れるやつ

1561 22/11/06 01:17:23
1544
完全に嘘ですな

1564 22/11/06 01:17:34
1554
1/3の乳酸な入場

1569 22/11/06 01:18:05
🦍「7年間配信やってんだよ」
1570 22/11/06 01:18:15
1566
流れる

1571 22/11/06 01:18:15
1568
バンドグループ

1573 22/11/06 01:18:33
1569
結果キャスふわっち永バンw

1575 22/11/06 01:19:01
1541
後ろのLVタオルにも色々付いてんじゃね?

1578 22/11/06 01:19:22
1567
まー嘘だけど仮に入ってたとしても計算上は600円かな

1581 22/11/06 01:19:37
1580
うん

1582 22/11/06 01:19:50
1580
にわかだよ

1583 22/11/06 01:20:04
1575
洗濯してないだろwこれw

1585 22/11/06 01:20:23
1583
ずーっとそのままよな

1586 22/11/06 01:20:37
バクソは1/3の純情と感情しか知らないにわか
1590 22/11/06 01:21:06
1584
90年代一発屋バンド

1591 22/11/06 01:21:07
1587
恥晒しただけだったからいいじゃんw

1592 22/11/06 01:21:26
1587
なんで応援してんの?

1595 22/11/06 01:21:56
1589
しかしここまで終った後にグチグチ言うやつも珍しいね

1596 22/11/06 01:22:59
チンペロプレイ中に1/3の純情な感情流れてたんか
1598 22/11/06 01:23:02
1595
何日も言ってる

1599 22/11/06 01:23:04
1595
病気だよね。
スタッフ注意してほしいレベル

1600 22/11/06 01:23:30
1599
関わりたくもないだろ

1605 22/11/06 01:24:35
壊れるほど殴られても1/3も伝わらない
1608 22/11/06 01:24:56
1594
ワイもわかったwww

1614 22/11/06 01:25:26
1609
不正したからだよ 登録者とか再生回数

1615 22/11/06 01:25:33
1613
フィリピン人だと思った

1616 22/11/06 01:25:39
1612
勝手に敵を作ってるだけ

1619 22/11/06 01:26:06
1618
減った

1620 22/11/06 01:26:14
1616
金バエ『なんでこんなに人に嫌われるのかわからない』ってバクソさん泣いてたw

1624 22/11/06 01:26:41
1618
試合後インタビューの再生回数が物語ってる

1625 22/11/06 01:26:44
1619
加工だらけのデブスだしw

1626 22/11/06 01:26:55
1612
金バエがバクソは嫌われてる自覚はあるけどなんで嫌われてるかわかってないって言ってた

1627 22/11/06 01:26:57
1614
それ審査の段階。今は口座に振り込まれない段階

1630 22/11/06 01:27:26
1623
お前いつも誤字ってるけど頭悪そうだな

1631 22/11/06 01:27:37
11/5沖縄テレビ放送 深夜放送紹介
28:10 西つばさ顔スロットじゃんけん🎰

1633 22/11/06 01:27:43
1629
スポンジみたいになってそう

1635 22/11/06 01:28:07
🎰起訴 起訴 起訴

今日もBIGで大当たり

1643 22/11/06 01:29:10
1632
りょうはこれでも居座るんだから相当イカれてんな

1644 22/11/06 01:29:12
1640
ないない

1646 22/11/06 01:29:25
1640
スパチャ不可能

1647 22/11/06 01:29:26
1640
まだスパチャ出来ないんだって

1648 22/11/06 01:29:32
1641
え?わざわざエゴサしてんのかな?きもっ

1649 22/11/06 01:29:36
1595
一生言うのがバクソw
ブレイキングダウンの運営もあほ丸出し

1650 22/11/06 01:29:38
1640
収益化出来ない

1654 22/11/06 01:30:08
言いたいこと言って、ブロックされたら曝すのも🦍
1656 22/11/06 01:30:35
1653
とりあえず広告の金額は出るだろうけどね

1657 22/11/06 01:30:38
1628
そそ かれんdisる前はYouTubeの閲覧50未満

1658 22/11/06 01:30:39
1621
1630

1659 22/11/06 01:31:04
1655
そそ、最初から誰にでも付いていて4ヶ月放置しちゃうと勝手に消える

1661 22/11/06 01:31:09
1655
YouTubeの有料に入らせるためにどの動画にも広告付けまくってんだろうね

1662 22/11/06 01:31:18
1657
かれんネタで300、400人居たもんなwかれんさま様だろ

1664 11/06 01:31:54
1660
歴代出場者めバクソだけがスポンサーゼロだよ

1665 22/11/06 01:31:59
1662
かれんアンチもあほ多数居たからね www

1666 22/11/06 01:32:15
1648
いーたろ可愛いって言ってる人に、可愛いくても人に怪我させといて慰謝料払わないやつはありえないってリプしてた

1669 22/11/06 01:32:40
1666
ガチで糖質だよね

1671 22/11/06 01:32:52
1664
え?新しいネタの50億の資産家は? www

1672 22/11/06 01:33:03
1656
いくら?

1673 22/11/06 01:33:08
1671
すっかり忘れてんじゃない?

1674 22/11/06 01:33:15
1671
浅倉未来(打ち合わせ)?

1675 22/11/06 01:33:21
1667
50も行ってなかったよね?

1676 22/11/06 01:33:27
1670
ナイフはレペゼンに売名成功したからバクソを見限るよ

1678 22/11/06 01:33:33
1675
行ってない

1679 22/11/06 01:33:36
1666
それは緒方といーたろの問題だよね?わざわざエゴサしてまで本当気持ち悪い…

1680 22/11/06 01:33:49
1671
「断った」

1682 22/11/06 01:34:04
1679
皆、敵に見えるのかもな

1683 22/11/06 01:34:08
1676
あれ成功してんの?最後ナイフ喋ってんのに無視されてたじゃんw

1685 22/11/06 01:34:12
1671
いつもの断ったおばさん www

1687 22/11/06 01:34:42
1683
wwww

1688 22/11/06 01:34:51
1683
イジッたらいけない人間だし、流石にスルーしたんじゃない

1689 22/11/06 01:35:04
1683
まーレペゼンはヌマップのスポンサーになったからこれからも会うでしょ

1690 22/11/06 01:35:11
1676
あんなキチまともに絡めないよw
ただバクソよりは会話がマシなだけ

1691 22/11/06 01:35:13
1683
バカは相手にしないだろうからな

1693 22/11/06 01:35:32
1683
精神障害ある人を触れたらやばいってわかるだろうね

1694 22/11/06 01:35:36
1689
あれはあれでなかなかメンツがキツイw

1697 22/11/06 01:36:10
1689
緑の力じゃん「立花」

1699 11/06 01:36:27
1689
横山緑はまだ入金されてないってボヤいてた

1701 22/11/06 01:36:49
1696
かれんアンチも所詮お薬さん

1702 22/11/06 01:36:59
1689
レペゼン側からしたら組んでメリットになるのかな?企画倒れで終わるな

1703 22/11/06 01:37:05
1700
勝ったやつでさえバズってない現状

1704 22/11/06 01:37:12
1699
そうなのかーせっかくレペゼンのトラで勝ったのに

1705 22/11/06 01:37:49
1700
警察すごかったから次から厳しくなるよ

1707 22/11/06 01:38:31
1706
ブレイクダウンってダンスかなんか?

1709 22/11/06 01:38:37
1706
スレチ

1710 11/06 01:38:37
1700
緒方の印象も悪目立ちしてるよ!
1部が持ち上げてるだけで格闘技界の恥さらしだって

1711 22/11/06 01:39:25
1708
みらたむツイートかっこいい

1712 22/11/06 01:39:36
1709
ヌマップはスレチってほどではないかも

1714 22/11/06 01:39:48
1712
スレチだろw

1717 22/11/06 01:40:46
1712
バクソ関係ないじゃん

1718 22/11/06 01:41:04
1716
みらたむも読めてないよwいーたろくらい

1723 22/11/06 01:42:08
1717
バクソはヌマップ入りをもくろんでるからでは?

1726 22/11/06 01:42:52
1718 緒形に最後に握手もとめてたから、分かってる気するわ。
あれをシカトする緒形空気よめてない

1727 22/11/06 01:43:03
1723
入れないしどーでもいい

1730 22/11/06 01:43:40
1708
行き詰まった時な順調な時にするのはアホな成金がしてよく失敗する

1735 22/11/06 01:45:28
1732
出す気も無いくせにネチネチ面倒な人だよね

1738 22/11/06 01:46:17
1732
緒方も手をだしてるから被害届出しても無駄だよ
ヘズマの嫁の顧問弁護士が言ってた

1742 22/11/06 01:47:15
1738
へずま顧問弁護士いるんだ

1743 22/11/06 01:47:28
1738
ヘズマ嫁って某配信者のアカウント乗っ取りさんやん

1745 22/11/06 01:47:49
1732
動画ではカットしてるだけで女のオーディション酷かったらしい青汁王子が言ってた

1746 22/11/06 01:48:09
1725
それだわ!それ!

1747 22/11/06 01:48:17
1742
動画で話してたよ
阪口とあたしは被害届だせるけど
緒方さんんは無理、彼女も手をだしてるからだって

1753 22/11/06 01:50:50
1752
メジャーではないだろうからそれが普通の反応だと思われる

1754 22/11/06 01:52:06
1750
それで流血した際に、ワーキャー筒抜けるくらい騒いでましたね🦍🦍🦍

1755 22/11/06 01:54:15
1750
警察来て大変だったって
あの視聴者数だからツイキャス警察芸の通報件数とは比較にならないだろうな

1757 22/11/06 01:55:20
1610
激似てるw

1762 22/11/06 01:56:18
1758
??椅子で殴ったのは前日計量後だが

1764 22/11/06 01:57:01
1763
みらたむ

1765 22/11/06 01:57:10
1761
これしかないよな

1767 22/11/06 01:57:22
1762
あー緒方とみらたむの件かと思った。男子のやつね

1770 22/11/06 01:58:09
1766
下向いて闇雲パンチとタコ殴りw

1778 22/11/06 02:00:43
1771
そんな都合のいい話あるかよ
エンタメでキレてやり返されたら傷害事件だの後遺症だの治療費ってネチネチ言うとか有り得んし

1779 22/11/06 02:01:30
1773
またブレイキングダウン挑戦してね

1783 22/11/06 02:03:02
1781
えーただただ不快だわネチネチしつこ過ぎて

1784 22/11/06 02:03:06
1773
右乳は信用出来るバクソアンチだから応援してる

1786 22/11/06 02:04:29
1775
え?

1788 22/11/06 02:04:39
1785
ギャップが良かったよね、最初あんなに生意気だったのに次から可愛くて

1789 22/11/06 02:05:05
1787
ノロノロ動きも鈍いのよ

1793 11/06 02:05:36
1773
ウラルくれ

1797 22/11/06 02:07:00
1786
友達の彼氏のなんか盗んだとか言ってた

1798 22/11/06 02:07:06
1708
みらたむは余裕があるねー

1803 11/06 02:07:58
1773
実況楽しかったよw

1804 22/11/06 02:08:20
1732
緒方はやり過ぎwww

1805 11/06 02:08:25
1775
クスリもやってんじゃないか?みたいな事も言ってた

1807 11/06 02:08:30
右乳|৺ ৺|🦄💓 @migi_fuwa
1810 22/11/06 02:09:43
1809
だから嫌われるんだろうね

1816 22/11/06 02:11:13
1814
あれ載せない方がいいよねw

1819 22/11/06 02:12:15
動物3頭出てきたかと思った
1818

1820 22/11/06 02:12:31
1818
さりげなく緒方にゴリラを押し付けようとしてたけどやっぱり圧倒的ゴリラだったね

1825 22/11/06 02:13:42
1773
実況ありがとう!聴かせてもらったわ

1827 22/11/06 02:15:49
1816
ね。何がしたいんだか。むしろ応援する人減る

1834 11/06 02:16:52
1828
www

1835 22/11/06 02:16:53
1815
乳酸のこと誰も教えてくれなかった。試合前に教えてほしかった。腕についてはキックしたらいいとか誰も教えてくれなかったなんてさらなる言い訳

1837 11/06 02:18:51
1835
お前の保護者じゃねーんだよ、教えてくれるの当たり前じゃない、みんな自分で調べてる

1838 22/11/06 02:19:05
1827
地雷だと思って男近寄れない

1843 22/11/06 02:21:23
1837
負けたのは他人のせい。自分の勉強不足、練習不足、、、減量も半身浴とサウナしてるのに痩せないと環境のせい

1845 22/11/06 02:21:58
1805
その事をDMで教えてあげて!返事くれるから

1846 22/11/06 02:22:03
1844
26分20秒

1847 22/11/06 02:22:31
ここに居る誰もがざわついた
🦍「最近体重計ってないからわからない」

1851 22/11/06 02:23:04
1844
ジャストとかありえねーだろw

1853 22/11/06 02:23:58
1844
そんなちょうどなことあるか?!

1856 22/11/06 02:24:56
1855
へずまスポンサーたくさんいるから裁判なんていくらでもできるだろうね

1859 22/11/06 02:26:53
1855
それガチな話?

1870 22/11/06 02:30:53
1849
それなw

1874 22/11/06 02:33:54
1872
まだできないってよ

1876 11/06 02:34:34
1873
緒方はもう関わりたくないとかツイートしてたよ

1877 22/11/06 02:35:40
80.1キロだったのにw
ダイソンの掃除機で脂肪吸引したのか?

1881 22/11/06 02:38:36
1879
絶縁したの?

1886 22/11/06 02:43:24
1883 92キロまで増えましたの間違いだろ
1888 22/11/06 02:46:04
1875
計量を公開しない謎
意味が無さ過ぎるw

1890 22/11/06 02:46:09
1887
キモ

1891 22/11/06 02:46:17
1871
昨日ふわっちのたぬきの誹謗中傷が酷くて病んでるって言ってたけど絶対バクソ書いてると思う

1892 22/11/06 02:47:14
1888
訂正
体重の数字を公開

1896 22/11/06 02:49:37
1894
なってないよ。インタビューでいーたろが言ってるけど

1897 22/11/06 02:50:02
1894
全然なってないよ

1900 22/11/06 02:50:23
1894
バクソ妄想酷くなってるな

1902 22/11/06 02:50:46
1896
バクソのパンチが入りまくってるからいーたろ顔がボコボコになってんじゃんって。バクソこそ目尻に青タンできてるけど自分は何にもなってないってw

1904 22/11/06 02:51:17
1894
いーたろ試合後インタビューで「(試合直後なのに)お顔綺麗ですね」って言われてたよねw

1908 22/11/06 02:53:00
1903
昔流行った浜崎あゆみのマネ?

1909 22/11/06 02:53:07
1906
これって鼻が怖いからだよねw

1910 22/11/06 02:53:25
1908
え?

1912 22/11/06 02:53:51
1903
レフェリーの腕

1913 22/11/06 02:54:41
1907
バクソのやり方ちっともエンタメになってないけど

1918 22/11/06 02:55:37
今日は朝比奈えみり💋👻💝沙希ちゃまさんの誕生日です!
1919 22/11/06 02:55:37
1912
ありがとうちょっとびっくりした

1920 22/11/06 02:56:01
1919
最初何かわからなかったよ自分も

1921 22/11/06 02:56:08
1917
ホラーだろ

1922 22/11/06 02:56:23
1918
ゆきいちご寝ろ

1927 22/11/06 02:58:31
1925
お腹に移動したかも

1929 22/11/06 02:59:10
1928
スポブラでシリコンが移動した

1934 22/11/06 03:00:39
1933
お食事から誘ってみたら?応援します

1935 22/11/06 03:00:49
1931
右乳はけいのすけ信者で
バクソさんがけいのすけの名前出したから警戒してるだけだよ。

1937 22/11/06 03:01:49
1935
あーーーーそうなんだ!?そりゃ警戒するわ

1938 22/11/06 03:01:52
1935
けいのすけの試合見た泣いてたな右乳

1944 22/11/06 03:04:41
1942
だからへずまの名前だから

1948 22/11/06 03:05:54
辛い辛いうざかったなw
1ヶ月も期間あったのに連絡来てから減量始めるとかアホだろ

1951 22/11/06 03:06:11
1946
やたらポーズきめて入場してたなw

1956 22/11/06 03:07:23
1946
それインタビュー動画のコメントで書かれてたw強そうなのにすげー弱かったと

1958 22/11/06 03:08:05
1954
試合前から自分に負けてたけどwww

1962 22/11/06 03:09:42
タックルとかいーたろを掴んだりとか散々逃げている試合だったね。たった1分でも分かったわ
1964 11/06 03:10:22
1962
乳酸の仕業だよ

1967 22/11/06 03:10:57
1964
たまにゃんに言われてから乳酸のせいにしかしてないよなw

1972 22/11/06 03:11:58
1968
いーたろ

1974 22/11/06 03:12:18
1968
本当だねいーたろは美しい

1975 22/11/06 03:12:18
1971
68

1977 11/06 03:12:41
1971
ワンパンでKOしそうに見えた

1978 22/11/06 03:12:52
1976
いーたろ

1982 22/11/06 03:13:26
1773
見て来た。2日で68kg!?有り得るのか!?

1983 22/11/06 03:13:55
1981
いーたろちゃん

1985 22/11/06 03:14:18
1984
みらたむちゃん

1988 22/11/06 03:14:44
1971
ああ見えて56kgと言うギャップw

1994 22/11/06 03:15:09
1990
いーたろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【ブレダン6惨敗書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪者【NNソープ嬢】