-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon SHOoo3

81/101頁 (2000件)
1592: 2023/01/19 13:15 ID:XkM
1585
1517も殺人者になる?

1593: 2023/01/19 13:17 ID:XkM 1
枠やらないの

1594: 2023/01/19 13:23 1
リスナー同士の言い合いだと庇う人が度々でてくるけどはるかのことを庇う人が出てこない事にいつもジワる
それでよくsaraと自分を比べられたね

1595: 2023/01/19 13:23
1593
id出てるよ

1596: 2023/01/19 13:28
1594
さっき庇われていたよと言おうとしたらまだマシって書き方だった。これ擁護なの?w

1597: 2023/01/19 13:47
なんでやすみ?

1598: 2023/01/19 13:52
仮病

1599: 2023/01/19 13:52
ニートだけど忙しい振り

1600: 2023/01/19 13:54
デート

1601: 2023/01/19 13:55
裏よち中

1602: 2023/01/19 13:56
配信を仕事と言っている時点でヤバい

1603: 2023/01/19 13:59

1604: 2023/01/19 14:00
1474
一日に10万より月に何十万の方がヤバい

1605: 2023/01/19 14:19 1
35になって配信で金儲けの味しめて無職になるってヤバいよね
今の状態がいつまで続くかなんてわからないのに

1606: 2023/01/19 14:36 1
1605
裏でひどい言いようされても待遇が良くなるし投げちゃうんでしょ
リーナなんて理由つけて枠にすら来て貰えなかったのに他に投げる人が今いないからって分かりやすく通いだしたじゃん

1607: 2023/01/19 14:47
ようは金で動く男ってことで合ってますか

1608: 2023/01/19 15:31 1
いい子もいるよ

1609: 2023/01/19 15:35 1
1587
連投してなくても必死なババアに変わりはない

1610: 2023/01/19 15:37
1608
巨人達に駆逐されて今はゼロ

1611: 2023/01/19 15:39
人生失敗組の枠

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon SHOoo