-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】真ウナちゃんまん・佐野アンチスレ1【前科10犯】【性犯罪者】

41件ヒット!
60 22/11/09 12:06:04
智則誕生月10万もいかなかったろ
部長さんの動画に出てるじゃねえかw
あんなどーでもいい話の繰り返しじゃ飽きられるわなw

362 22/12/17 22:45:18
360
この顔www
キチガイの顔ですわ

565 22/12/21 17:27:20
560
別に都合悪くないよ
別に俺がクズでも何でも構わないし。
俺が言ってるのはアンチは佐野以下のクズで卑怯で地獄に堕ちるべき存在だってことだけだから。

603 22/12/21 19:17:50
600
アンチなのに佐野画像大量に保存してるとか草生える

604 22/12/21 19:18:24
602
何度も書かせるなよゴミ
549だよ

606 22/12/21 19:19:16
604
嫉妬する要素ゼロなんすけどw

608 22/12/21 19:19:38
606
549

609 22/12/21 19:20:02
607
そこだけは俺もキモいと思うわw

623 22/12/22 00:19:37
シャクレ骸骨☠️から
833 新年まで@70:03:25 22/12/29 01:56:35
829
ホントそれ!じろじろ見られるだろうしね
おまけにチビハゲパンダ🐼おそろしっす

838 新年まで@69:55:52 22/12/29 02:04:08
チビハゲパンダ🐼最強!
839 新年まで@69:51:05 22/12/29 02:08:55
恐ろしっす🐼
853 新年まで@69:21:43 22/12/29 02:38:17
ウンコまで漏らすなんて実に面白い!
人間なんですか?
下痢パンダ🐼恐ろしっす

876 新年まで@60:59:56 22/12/29 11:00:04
ひらとり商売うまくいってなくてUberで稼いでるとかって噂あるのにそこから金巻き上げるとか鬼畜やな
877 新年まで@60:55:05 22/12/29 11:04:55
「アンチは元々底辺なのにアンチから時間を奪ってさらに底辺にしてる佐野さんはマジで鬼畜。」
これが正解

878 新年まで@60:54:57 22/12/29 11:05:03
女が困ってる時
佐野「俺は助けないよ」

こういう奴は助けてもらえない

879 新年まで@60:54:33 22/12/29 11:05:27
佐野を助けるなんて誰かに助けられたなんてプライドの高いレジェンドの顔にゲリ糞を塗る行為
既にあのメガネ越しに鮫ちゃんの手招きが見えてるはずあれだけ鮫島親子をバカにして執念深く行動派の鮫ちゃんはもう確実に佐野を引きずり込む為にロックオンしてるはずナムル〜決まった

880 新年まで@60:53:45 22/12/29 11:06:15
囲いは心配するだけで茶爆あげないねw
まあ佐野君は無料アイテムでもお礼言うから何でも良いかw

881 新年まで@60:52:45 22/12/29 11:07:15
アンチの辞書には誰かを助けるなんて言葉は載ってない。そんな奴が「囲いなら佐野を助けてやれよwwww」とか言ってるわけ。
これも結局ブーメランなんだよね。「利他」で生きられない自分を呪ってるんだよね。

882 新年まで@60:52:13 22/12/29 11:07:47
880
心配して佐野に同調するコメントしかできないからね。

883 新年まで@60:50:00 22/12/29 11:10:00
自分もできないことを他人に強要するなよ。それはカッコ悪いよ。
てか、お前らドブズにお世話になってるくせに投げ銭しないよなwwwwwwwww
わこつ!とかミラーありがとう!とか言うくせに金は投げないのなwwwww

884 新年まで@60:47:30 22/12/29 11:12:30
「ドブズが投げ銭は要らないと言ってるから」と言うかも知れないが、ドブズが投げ銭してくれと言い出したら「こいつも結局コジキかよ」ってアンチは叩きだすことを俺は知っている。
885 新年まで@60:45:51 22/12/29 11:14:09
どうしても佐野を助けたいなら
一番先に佐野の代わりに鮫島親子の墓参りに行く事が先決。

886 新年まで@60:43:48 22/12/29 11:16:12
「さめちゃんさめちゃん」って鮫島を慕ってたくせに墓参りも行かないよなお前らw
鮫島に投げ銭してあげれば自殺しなくて済んだのにな。鮫島を殺したのはお前らだよ

887 新年まで@60:34:56 22/12/29 11:25:04
「ウナさんウナさん」って佐野を慕ってたくせに墓参りも行かないよなお前らw
佐野に投げ銭してあげれば自殺しなくて済んだのにな。佐野を殺したのはお前らだよ

888 新年まで@60:34:37 22/12/29 11:25:23
887
意味不明

889 新年まで@60:34:03 22/12/29 11:25:57
痛いとこつかれて意味不明なこと言ってて草
890 新年まで@60:33:08 22/12/29 11:26:52
佐野君孤独死で無縁仏確定だから
丁度良いんでない?
未来の佐野の図って事でw

891 新年まで@60:31:48 22/12/29 11:28:12
883
投げ銭できるようにはなってない金を受け取る気などないんだよ佐野とは違う

892 新年まで@60:29:45 22/12/29 11:30:15
891
言い訳はいいから。FC2の時もお前は投げ銭なんかしてなかった。あとドブズが金くれって言い出したらお前は乞食扱いして叩き出すに決まってるんだよ

893 新年まで@60:26:56 22/12/29 11:33:04
なんであんなに茶爆飛んでるの?今月は稼ぎ良さそう
894 新年まで@60:26:15 22/12/29 11:33:44
泡銭を掴んで喜ぶ智則w
895 新年まで@60:26:13 22/12/29 11:33:47
とにかくお前らは誰かを支援したことなどない。そんなお前らが佐野の囲いに「困ってるんだから助けてやれよwww」と言う権利はない。わかったか
896 新年まで@60:24:51 22/12/29 11:35:09
未使用品のカメラを売りに行かないのはまだまだ囲いからの投げ銭が期待出来ると思っている証し
しかし期待を裏切る結果になったら
レジェンドのショックは計り知れない
最悪の結末を囲いは考えておかなければならない。。

897 新年まで@60:24:37 22/12/29 11:35:23
895
何で支援しないといけないの?w
アンチも佐野を支援してやれって言った事ないぞ?w
むしろ支援辞めて佐野が苦しむ所見たいわけだしw

898 新年まで@60:03:05 22/12/29 11:56:54
なんで囲いは佐野を助けてあげないの?
899 新年まで@60:00:04 22/12/29 11:59:55
887
自業自得だしオワコンなの気づかず、偉そうに上から配信してるからこうなる。働けよ。いい加減 需要ないんだから引退しなよ

963 新年まで@54:05:47 22/12/29 17:54:13
959
960
意見が割れてて草
何が本当かまったく判断ついてないよなアンチってw
だから面白いんだろうね佐野の配信は。

1607 23/01/05 22:08:12
1605
うわ

1622 23/01/05 23:23:31
1609
なんかクソ漏らしたような感じじゃなかった?

1627 23/01/05 23:54:14
1604
それ、思ったw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】真ウナちゃんまん・佐野アンチスレ1【前科 犯】【性犯罪者】