-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪】メルユ/MёruyU【不倫自称フリーランス歌い手】6

31/50頁 (991件)
600: 2023/08/18 20:29
599
この人は基本的に嘘つきだから
1.病院に行ったことにして実際は行ってない
2.病院には行ったが受診時に適当な嘘ついて喘息の薬もらった
なんじゃないの?

601: 2023/08/18 20:29
禁忌って言葉がかっこいいと思って使った説

602: 2023/08/18 21:22
そもそも保険証持ってないから引き続き病院すらちゃんと行ってない説

603: 2023/08/19 01:31
599
医師の処方より独学()を信じる

604: 2023/08/19 20:42 1
この人主催で結構お金持ってったはずなのに新幹線自由席で移動してるとこ見るとマジでお金ないんだな…

605: 2023/08/19 21:08
私は最強〜♪(大赤字)

606: 2023/08/19 21:09 2

607: 2023/08/19 21:11
604
30半ばに差し掛かってるのに、高速バスも使ったりしてるよ

608: 2023/08/19 22:46
606
これの主催なの?

609: 2023/08/20 00:24
606
なにこの地獄

610: 2023/08/20 05:52
主催として全然集客貢献してない身内しか来てないような現場で治安良いアピして主催としての評価取りにきてんの図々しいし大ゴケじゃん


611: 2023/08/20 07:05
シュレッダー歌ってた頃と集客全然変わってないね

612: 2023/08/20 13:58
ざぁこざぁこ♡おじさんのライブすっかすか♡

613: 2023/08/20 18:07
いやさすがに少なすぎだろ

614: 2023/08/21 08:34
この集客力でいい加減現実見なよ、おじさん。

615: 2023/08/22 03:40 1
あのダサい服で観戦しに行ったのかLIVE

616: 2023/08/22 13:58 2
615
現場いたけど入場待ちの時間skip-aとツキミカド?と一緒にいていかにも他の客に気づいてほしそうにうろちょろしてて気持ち悪かった誰もお前らのことなんて知らないよ無名集団

617: 2023/08/22 21:29 3
616
ツキミカドはニコニコ超会議出たからそれで連れ回されたのでは、なんにしても不憫

618: 2023/08/22 21:56
617
いやすきっぱの友達だからでしょ媚びまくり三人衆

619: 2023/08/23 02:15 1
617
本人か?あれ無名ピックアップ枠だし誰にも興味持たれてないのに人気出てると勘違いしてるの痛すぎるぞ

80

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】メルユ/MёruyU【不倫自称フリーランス歌い手】