-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2155

79件ヒット!
13 22/11/06 16:40:08
11
小食やな

135 22/11/06 17:12:12
133
確か3~4週だったはず。
それで母子手帳うんぬんでもめてた

138 22/11/06 17:12:40
132
蓮華えらいじゃんちゃんと謝ったんだな

139 22/11/06 17:12:41
134
年明けにどう動くかってことだな

141 22/11/06 17:13:00
138
それが本当ならね

142 22/11/06 17:13:02
138
蓮華おつかれ

146 22/11/06 17:13:30
138
えらい?当たり前じゃね?

147 22/11/06 17:13:34
138
蓮華確かに今回は自業自得だけど、謝っただけにゃポよりまだマシ

153 22/11/06 17:14:00
138
142
何この感じw

165 22/11/06 17:15:35
132
店に確認してみって。蓮華はさらに店に迷惑かけるのやめろよ。自演するな

205 22/11/06 17:20:30 ID:
!aku138
アク禁:138

287 22/11/06 18:03:15
283
8/27のどんたく初日
13時後半から15時半すぎ

617 11/06 19:45:20
613
匿名は自投げだと思ってる アイテム投げを誘発させる為

619 22/11/06 19:45:47
613
多分匿名で50×2で投げてコメント入れてるやつ、えみちゃんじゃないかなって思ってる

629 22/11/06 19:48:57
613
配信開始時の時にえみちゃんの投げたポイント数確認しておいて匿名飛んだ時にポイント数増えればえみちゃんが投げたのかどうか分かるね

717 22/11/06 20:09:34
713
何度もキーボードぶっ壊したりウェブカメぶっ叩いたりしてきてるよ

760 22/11/06 20:18:33
713
753
どこに警察の話していると書いた?

814 22/11/06 20:30:33
813
だなw

815 22/11/06 20:30:36
813
うん!

817 22/11/06 20:30:58
813
本人なのか

820 22/11/06 20:31:15
813
始まったかもしれんw

1048 22/11/06 21:04:28
1041
35だけじゃわからないもんw

1133 22/11/06 21:34:47
1132
検索って正確じゃなくても近しいのが出てくるからね

1135 22/11/06 21:35:30
1130
社長5人くらい紹介しちゃったんだよなw

1136 22/11/06 21:36:15
1135
300万の仕事も回してくれたとな

1137 22/11/06 21:37:04
1133
よく間違えられるんですよぉこの逮捕されたって人に〜とか言いそう

1139 22/11/06 21:37:38
1136
それがエロサイト運営だったのかなw

1140 22/11/06 21:37:40
1131
コレコレは虚偽通報でバンになりかけた
その後コレコレがどんな対応取ったのか不明だけど

1141 22/11/06 21:38:04
1136
ノーマネーでフィニッシュです

1145 22/11/06 21:39:20
1131
もちろん通報は可能だよ。それが反映される訳では無いけど
ツイキャスの通報もそうだけどさ

1216 22/11/06 22:31:56
1213
普通にラーメンチャーハン頼んで餃子付けても怒られたこと無かったよ。両親に感謝(;O;)

1308 22/11/06 23:54:25
1306
通報は事実だと思う。てか虚偽じゃなくてシンプルに迷惑動画としての通報で消されてそうだけどね

1312 22/11/06 23:55:24
1300
まだ大原の方が使えるという事実

1315 22/11/06 23:56:19
1313
こんな男から1円も貰いたくないと思う
一生恩着せがましく言われそうだし

1318 22/11/06 23:57:18
1317
気分は「配偶者です!キリリッ」

1321 22/11/06 23:57:53
1317
親方に俺が消してやる!とかドヤってそう。結果、返り討ち

1324 11/06 23:58:42
1314
多分動画が消えてるのは狸見て気が付いたと思う。ユーチュラみて書いてる人いたから

1327 22/11/06 23:59:57
1324
自分で気付いてないのかw

1328 22/11/07 00:00:15
1324
お知らせくるぞ

1334 22/11/07 00:02:42
1323
来年はランクアップするのか存在すら忘れられてるのかどっちかな

1335 22/11/07 00:02:56
1332
だから警察使うんじゃないの?無料だから

1338 11/07 00:03:46
1330
アイテムください、ねw
数日前までそれクリックするとさらに次の行にライン載せてた
まだ女募集したいのかね

1339 22/11/07 00:03:54
1329
先ずはつべ運営に確認と申し立てするのが普通な気が…チャンネル持ってないから知らんけど

1347 22/11/07 00:06:03
1345
それすら警察が介入するかどうか謎

1348 22/11/07 00:06:37
1347
弁護士つけてYouTubeの運営とやり合えやw

1349 22/11/07 00:06:58
1347
一応17万人は価値あると思うただ警察がそれ理解するかわからんけどね

1353 22/11/07 00:08:24
1352
聞かれないと思うwww

1356 22/11/07 00:09:57
1354
クソ「名刺ならあります」

1357 22/11/07 00:11:23
1351
証拠は、消えました

1359 22/11/07 00:11:39
1350
使わないね人に対して使う言葉だから

1360 22/11/07 00:11:59
1358
親方に逢ったアピールかな?

1362 11/07 00:12:32
1351
今年のyoutubeの収入から見てどれくらいの被害額が出たんでしょうねw

1367 11/07 00:15:32
1366
メンシプだけやるときっていつも割と分が悪いピンチの時だよなw

1369 22/11/07 00:17:57
1367
メンシプバッジつけてるクソリスナー見ると、本当にアホなんやなって思う

1373 22/11/07 00:20:08
1372
ホントだwこれは恥ずかしいwww

1376 11/07 00:21:03
1370
どういう状況か知ってほしいから拡散ってw
知って何になるんだよw

1377 22/11/07 00:21:27
1376
アイテムが欲しいw

1380 22/11/07 00:23:17
1378
舌出しドンガラをTiktokに上げたら数字とれそうw

1381 22/11/07 00:23:44
1380
あーその手の奴はTikTok向きだよな

1383 11/07 00:25:01
1378
鈴木ペティーを公式切り抜きにしたら多少の小遣い稼ぎになるかもしれんじゃんね。暴露動画とかも上げてさ

1386 22/11/07 00:26:32
1382
一昨日のアイテムクレクレ配信とかケンカ配信で囲いと親方叩きしてる配信をそのまま動画に上げてユーチューブ休んで何してたかツベ民に見て貰えばいいのにな

1388 22/11/07 00:29:35
1370
もうなんか釣りくさい磯臭いったらありゃしない

1391 11/07 00:33:12
1389
金稼げない小物と財産失っても次から次に支援者が表れて速攻借金返し終わった大物の違いw

1393 22/11/07 00:35:32
1370
またコレコレのマネかよ

1394 22/11/07 00:35:46
1391
なんせ数字持ってたから人集まるよな。こいつは数字も無いし人望も無い。誰もよって来ない悲しみ

1397 11/07 00:39:05
1389
アンチの数なんてたかが数百人だから。みんな心配せんとってなって昨日ツイキャス配信で言ってたなw

1398 22/11/07 00:39:19
1396
言ってみたかっただけじゃろ

1404 22/11/07 00:43:28
1397
囲いの数の方が少ないんじゃね?w

1549 22/11/07 02:17:37
あのタイトル サムネで現在1300弱
1828 22/11/07 08:50:49
1813
スレがある囲いの名前はスレチではないのですか?正直邪魔なんですけど

1834 22/11/07 08:52:27
1813
散見いますとかバカなの?頭悪いんだから背伸びして難しい言葉使うなよ恥ずかしい

1836 22/11/07 08:52:53
1813
これは恥ずかしいwww

1844 22/11/07 08:55:04
1813
なんか難しいこと言ったら格好良く見えるかなって大失敗やんな

1846 22/11/07 08:55:56
1813: 11/07 08:47:16 ID:主 4+3
最近アンチを細分化して、アンチの同士を戦わせる荒らしが散見います。
ガチアンチや行動派アンチ、ソフトアンチのも居てのこのスレなので、スレチや荒らし以外は自由な意見がかけるスレでありたいと思います。

1922 22/11/07 09:55:47
1813
おつあり

1926 22/11/07 09:59:30
1813
うちも今北同じ意見です

1927 22/11/07 10:00:11
1813
なるほど同感だね。

1929 22/11/07 10:01:06
1813
正論

1932 22/11/07 10:09:53
あれ?昨日の23:50頃にもう次スレがたってる…
このスレの1327頃の時間
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】