-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和牛考察専門3

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2000件)
980: 2022/11/08 18:33 ID:
978
もう人がいなくなってると思う

981: 2022/11/08 18:33
ごめん主つけたままやってしまった

982: 2022/11/08 18:34
人気壊滅的って自虐してたね

983: 2022/11/08 18:34
確かにこんな人多いの今だけやろうね発表前も過疎ってたし

984: 2022/11/08 18:34
ほんとに次の連載て発表するんかね?

985: 2022/11/08 18:34
壊滅状態の自覚あるんや

986: 2022/11/08 18:35
973
雑は長文ゴミ禁止
考察は長文ゴミOK

987: 2022/11/08 18:35 2
実況はどうする?

988: 2022/11/08 18:36
でもIDつけたのと変わらんゴミ長文の人とか考えものよねそこをどうするか

989: 2022/11/08 18:36
主が書いてたように明らかに浮いてる人はアク禁でいいと思う

990: 2022/11/08 18:36
974
ここで長文ゴミに文句言ってる人だけはアク禁して欲しい 次からはルール書いておこう 雑の人は雑に戻ってもらおう

991: 2022/11/08 18:37 2
逆になんでそんな長文ゴミ付きありにしたいかわからん

992: 2022/11/08 18:37
991
まじでそれな

993: 2022/11/08 18:37
990とかまさに988が言ってるパターン

994: 2022/11/08 18:38
アク禁されたくない長文ゴミ付き本人でしょ

995: 2022/11/08 18:38
991
雑読んでない?雑から長文はここって住み分けした

996: 2022/11/08 18:38
次スレまでにはっきりさせたいね

997: 2022/11/08 18:39
長文はともかくゴミはいらん

998: 2022/11/08 18:39 1
むしろ長文嫌な人は雑に戻ればよくない?なんでここに執着するの?

999: 2022/11/08 18:39
987
アク禁してほしい

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和牛考察専門