-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 萌郁moeka🍻

8/35頁 (698件)
134: 2023/03/12 16:02
ゆばニャン

135: 2023/03/14 02:06
顔に金って書いてる

136: 2023/03/17 02:10
小さい子供居るのに深夜にお酒飲んでて大丈夫なのかな?
どういう性活してるのかなこの人?
怖すぎる

137: 2023/03/31 10:50
配信控えめ?

138: 2023/04/04 03:09
やめてなかったか

139: 2023/04/04 10:19
やめてなかったか

140: 2023/04/07 02:45
萌郁さんこんな時間に起きててベビちゃんはどういう生活になってるんだろうか・・・・
大丈夫なんだろうか・・・・・

141: 2023/04/09 05:31
えっ

142: 2023/04/17 23:20
旦那さんとは離婚したの?
養育費ちゃんと貰えてるのかな?

143: 2023/04/17 23:27
金金かねーー世の中かねー

144: 2023/04/18 23:44
金のことばっかりアホ共が投げてるな

145: 2023/04/24 02:29
ベビちゃん元気なのかな?

146: 2023/04/24 11:45
なるほど

147: 2023/04/27 01:27
プラチナ目前!!世の中金だぜ

148: 2023/04/27 10:40
旦那のギャンブル代に消えてる

149: 2023/04/28 03:46 1
Twitterで肉じゃが食べた写真載せてから、数時間後に「今日、何も食べてないんです」
虚言が酷すぎる

150: 2023/04/28 04:05

151: 2023/04/28 05:14
過去に「今日、何も食べてないです」と配信で言って、優しい女性リスナーさんから心配されて、ハート花火をもらっていた
あの時もお金稼ぎの虚言だったとしたら、許せない

152: 2023/04/29 10:00
加工外れた時に顎伸びたてゾッとした。ドヤ顔で加工してないって言えるメンタル強すぎ

153: 2023/04/30 03:17
今日もバックのドア歪ませながら配信してるわ、実物ジャガー横田の萌郁

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 萌郁moeka&# ;