-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜41【みきおだ】【ネクステ】

29件ヒット!
1 22/11/07 09:50:56 ID:x5U
過度な誹謗中傷、パンピ、荒らし、モメサは即アク禁
改行、文末ゴミ付きは注意しても続くようであればアク禁します

おだけいのスレはこちらb.2ch2.net
みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

66 22/11/07 15:01:55
62
性格悪いというか自分でないから楽しそうだよね

70 22/11/07 15:07:09
66
ヒカルさんの暴露の件でみきおが爆笑しててコメントで「何がおもろいん?」ってコメントに反応して一気に冷めた感じイラついた声でで「面白いツボって人それぞれ違うからさ思ってたとしても言わんかったらいいんちゃうん?何がおもろいんて」と言ったみきおがヤバい

71 22/11/07 15:08:01
66
楽しそうだねめちゃくちゃ笑ってる

571 22/11/07 21:51:05
566
よく言うわ炎上前はたぬきでゆうや叩きで盛り上がってたくせに

663 22/11/08 01:05:40
660
何にイライラしたかは言ってないし、みきおはそのうち話すって言ってたよ

664 22/11/08 01:05:47
660
だねw

665 22/11/08 01:06:14
661
キャスコメントでこうしたらいいんじゃないですか?ってコメント打ってくれる人がいたんよ。それをヒカルがメモしてすぐまえっさんにLINEした

666 22/11/08 01:06:46
660
何にイライラしたかは言ってないよ

668 22/11/08 01:07:19
662
関係値深い上司には全然話すけど

669 22/11/08 01:07:23
667
みきおより仕事できるね

670 22/11/08 01:07:23
667
コレコレとヒカルが仲良いからね

671 22/11/08 01:07:40
665
ありがとう!

672 22/11/08 01:07:44
667
これで平和に楽しく見れる気がしてきた

673 22/11/08 01:07:52
667
みきおよりコレリスの方が役に立つ

768 22/11/08 15:42:37
766
だけどヒカルに不満を向けてる人いるのはどうか

874 22/11/08 22:20:56
866
あー動画でつけてたやつか

877 22/11/08 22:21:55
866
みきおはロケマサとユニバの日FENDI行くまでFENDI知らなかったのにいつ買ったんだろう

1259 22/11/10 17:39:20
1066
ごめん皮肉

1268 22/11/10 17:58:54
1266
毎日承認欲求すごい満たされそう

1567 22/11/11 21:35:33
1566
さすが男にもモテるみきお

1661 22/11/12 12:37:17
1660
2次募集で同じ日に時間変えて応募できたはず

1662 22/11/12 12:38:05
1661
がーん

1663 22/11/12 12:38:14
1661
1次で当たった人は2次NGだよ

1664 22/11/12 12:38:42
1663
それは1,5時だったはず

1666 22/11/12 12:40:12
1665
しかもリザードビューティー限定w

1669 22/11/12 12:42:12
1668
中入ったら一人の人ばっかだから安心しろ

1867 22/11/12 22:24:46
1866
心配だから見るよ

1991 22/11/13 17:26:47 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】