-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】280

39件ヒット!
11 22/11/07 11:05:12
昨日「11時から予約入っちゃったけど、ラブホ2時まで満喫したいからブッチしようかな…」「でもお金ないしな…」さてお仕事どうしたかね?
20 11/07 11:35:35
11
次回ワンオク、つぼみの予定11日だけになってる。パパ活か?

113 22/11/07 13:13:47
112
アイマスク 笑笑

115 11/07 13:14:57
112
船橋か

119 22/11/07 13:18:54
118
個人でしょ

120 11/07 13:19:11
118
パパ活言うとった

121 11/07 13:19:52
118
個人は虚言でしょう、あのデブスソガに払う?

716 22/11/07 23:20:47
鼻どこ?

726 22/11/07 23:24:31
711
弁当めっちゃデカかったのに足りないの笑った

787 22/11/08 07:29:06
786
まだ11月入って1週間だよね?もうないねw

1105 22/11/08 15:10:43
1104
時間通り行けない癖にね

1115 22/11/08 15:21:37
1111
配信の最後にカラオケの時配信ってはなしてたよ?

1117 22/11/08 15:24:42
1114
そうなんだ。教えてくれてありがとう。

1118 11/08 15:26:32
1116
だね

1119 22/11/08 15:34:27
1118
ありがとう毎週会うみたいな話してたね

1120 11/08 15:35:03
1119
毎週会って動画撮影で2万ね

1124 22/11/08 15:39:36
1121
病気のことは詳しくないから分からないけど前から脚が浮腫んでるの凄く気になってた

1125 22/11/08 15:39:48
1121
残念だけど腎不全は数ヶ月前の血液検査ではなかった

1127 22/11/08 15:47:22
1126
あんだけ食って寝て性欲もあるんだから不健康なわけがない

1131 11/08 15:58:59
1130
刑務所のご飯足りないって言ってたもんね

1135 11/08 16:45:39
1123
芋が「ニーハイ嫌い」「ニーハイはどうしても受け付けない」って言ってたところも切り抜きして欲しいね

1137 11/08 16:55:49
1136
特に進展はなかったよ精神的に参ってるっていう話ばっかりだった

1139 22/11/08 16:57:12
1136
腹毛に支払う慰謝料をかにぱんと折半する。そうして欲しいと頼むと言ってたよwww

1140 22/11/08 16:59:28
1136
自分だけ協議書交わして腹毛と仲直りとかするなんてズル過ぎる。なぜ自分だけこんなにも意地悪されるのか意味がわからない。だそうですwww

1141 22/11/08 17:00:04
1140
↑補足「自分だけ」→かにぱんの事

1142 22/11/08 17:00:27
1136
1139
ありがとう、昨夜ユキが寝落ち中に変な匂わせコメントしてる奴いて真実はユキに語らせろ!みたいな事書いてたから、我々の知らない裏事情でも発覚したのかと思ったよ

1143 22/11/08 17:01:26
1137
1141
1140
ありがとうね

1145 22/11/08 17:02:47
1142
何度も「ちにたい」「楽になりたい」言ってたよ

1148 11/08 17:05:11
1144
ゆきに同情はしないけどやられてることはなかなかエグいな。ちゃんと弁護士と一緒に戦略立てたら腹毛の思いどおりにはならないと思うが

1150 11/08 17:09:09
1149
金は折原に毟られると思うけど腹毛側が勝つこと自体に腹立つ。不自然な念書とか折原の動きとかを押さえて弁護士と一緒に戦えば和解より金取られなくて済む気がするけどなぁ

1151 22/11/08 17:09:28
1145
腹毛とおんなじ発言w
1148
普通の不倫話と全く違っていて、減刑の為の偽装結婚だし夫婦生活の実態ゼロだし腹毛もホストと不貞行為してるし配信してるし、そんな中ヤカラ繋がりのクソ檻が首を突っ込んできて裁判沙汰w これらの全てをユキは弁護士に説明できるかねぇw

1154 22/11/08 17:14:56
1153
腹毛と路線は違うけどガチな人

1159 22/11/08 17:18:43
1157
合わなあカラーのマスカラw

1168 22/11/08 17:20:03
1161
腹毛はハーフアップなんてできませんwww

1175 22/11/08 17:20:26
1168
それはやばいw

1185 11/08 17:22:40
1178
自分に合う色も分からないで買うんよ

1585 22/11/09 00:50:28
つぼみたんグロ日記更新閲覧注意
明日の9日と11日出勤だね

1601 11/09 02:30:12
OneMore奥様横浜関内店つぼみ出勤情報
11月9日(水)11:00〜17:00
11月11日(金)11:00〜17:00

1782 11/09 11:56:06
1781
今日はonemore11:00を15:00に変えたよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】