-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しの 【scapegoat】

54/65頁 (1285件)
1045: 2024/05/08 01:23 1
SCAPEGOAT候補生に降格する?

1046: 2024/05/08 01:24
もう2人ともNaでいいんじゃね

1047: 2024/05/08 01:24
しぬwwwwww

1048: 2024/05/08 01:24
ピンクゲイは流石にあまりにもセクシュアリティすぎて訴えれそうだけどね

1049: 2024/05/08 01:24
解散して新しいグループ作ったらいい

1050: 2024/05/08 01:24
1045
しのとりゅうがでライブして欲しいwwww

1051: 2024/05/08 01:24 1
ベアに流れるか〜

1052: 2024/05/08 01:24
1041
女が勝つってこと?

1053: 2024/05/08 01:25
りんどぉ舐めんなよお?

1054: 2024/05/08 01:25
この状況で訴えようと思うのがすごい

1055: 2024/05/08 01:25 1
1051
水色緑ベア落ちた組なのおもろい

1056: 2024/05/08 01:25
1055
忘れてたwwwwwww

1057: 2024/05/08 01:25
さすがにここまで出されてるのに事務所援護は無理じゃない

1058: 2024/05/08 01:25
煽って呑気にしてるから荒れてるの自覚あるのかな

1059: 2024/05/08 01:25
誰も触れなきゃ荒れなかったのに

1060: 2024/05/08 01:25
ベアスケールじゃないと擁護してくれないのかな

1061: 2024/05/08 01:26
解雇されたら人数合わせで卒業させられた元赤可哀想じゃない?それも事実かわからないけど

1062: 2024/05/08 01:26
それもあるし煽り返してる時点でマイナス点すぎ

1063: 2024/05/08 01:26
煽った時点で擁護はしてくれないよね〜

1064: 2024/05/08 01:27 2
夢喰紫まだ晒されてもないし何したのかしらんけど、煽りもせずただただ謝罪してて少し好感度あがったけどこの水色に関してはもうダメだわ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しの 【scapegoat】