-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】105

219件ヒット!
1 22/11/07 20:56:16 ID:yUw
・泥酔からのエロ電常習犯(ちゅっちゅ強要)
・息子を人格否定し家出まで追い詰め現在児相へ
・子供を連れリスナー宅で配信中にキス
・🐹育児放棄し遺体は生ゴミと一緒に遺棄

ギフトが飛ばないと拗ねて無言配信 ɴᴇᴡ!
息子の存在を無かったことに ɴᴇᴡ!

害悪リスナー河童関連の配信者の雑談OK
荒らし 囲い 主叩き 即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

5 22/11/07 22:33:53
4
良かった🥹

8 22/11/07 22:34:53
7
ありがとう…😢

10 22/11/07 22:35:42
穏やかに穏やかにすすめたいですね😢
15 22/11/07 23:14:46
14
そうなんですね。
ありがとうございます😊

21 22/11/08 07:01:55
おはようございます。せっかく主さんが立ててくれたので、楽しく使いたいですね😊かなり少人数だと思いますがのんびりやりましょう。
34 22/11/08 11:27:21
おはようございます😌よろしくお願いします
35 22/11/08 12:39:06
よろしくお願いします☺️
45 22/11/08 14:57:19
仕事から帰ってきたら意外と書き込みあって良かった😊Uberできずにパチンコという流れですかねw
55 22/11/08 21:33:17
53
メガネかけてたの?今移動中で見れなくて。視力悪そうだったからそれは良かった。

56 22/11/08 21:54:55
55
かけてる所は見てないけど、メガネ買ったみたいな話してたよ

66 22/11/09 08:03:54
64
買ってたよ🙆‍♀️良かったよね

84 22/11/09 18:38:59
私も来ます👋
87 22/11/09 20:57:53
そうなんですね。ありがとうございます☺️
93 22/11/10 00:11:07
ランキング95位😟

今日は飲まなかっから穏やかでした

95 22/11/10 01:07:24
今日は75Kくらい行ってたから結構な金額稼いでるはず。また週末やらないパターンだね。
96 22/11/10 06:47:45
75っていくら位なの?
108 22/11/10 20:22:20
106
おめでとうございます😊今カッパは豆腐を部屋中に撒き散らしてしまいパニック中です

116 22/11/10 22:43:59
115
爆笑

118 22/11/10 22:49:21
ここにいますよー😊
125 22/11/10 23:12:15
124
いかない😊わざわざありがとう

133 22/11/10 23:20:04
こんな少人数の所で暴れたってストレス解消にもならないだろうに😅
136 22/11/11 04:04:26
103
ここは囲いの名前出して悪口言わないと思っていました😅

139 22/11/11 09:23:38
名前は出さないようにってことですね、了解しました😊
142 22/11/11 11:57:17
囲いや子供に攻撃するのは、良くないですもんね😊
152 22/11/11 19:50:15
151
100円じゃないけどw

154 22/11/11 19:53:26
153
できるみたいだね、でも実際はやらないよねw

157 22/11/12 02:25:07
156
みたいだよ

164 22/11/12 13:21:42
163
主がびっくりするくらい無能すぎる
スレ説明に絵文字使うとか論外だし、文章もぐちゃぐちゃだった
警告します☺️もよく分からんw

165 22/11/12 13:23:30
164
警告します☺️wwwwww
なんなんだろ?私は他スレの主とは違って寛大です!みたいなアピ?w

166 22/11/12 13:24:27
165
スレチは避けましょう☺️とかよく分からん。アク禁にしないのはなんのこだわり?

181 22/11/12 15:25:18
やめておくれよーっ😢
189 22/11/12 16:21:30
188
残念です😢

246 22/11/12 16:49:01
245
この絵文字使う人いろんなスレにいるけど煽ってるだけでしょ

252 22/11/12 17:06:09
251
そうだよ。その時のスレ主さんがその人にお願いしますって言ってんのに、無視してスレ作ったあたおか

255 22/11/12 17:11:17
246
😢使うだけでいろいろ言われるともう怖くて使えなくなる

256 22/11/12 17:12:36
255
ごめんそうだったんだあまりに可愛い絵文字だから笑ごめんね

257 22/11/12 17:19:16
256
こちらこそすいません、でもどっちにしても絵文字使わない方がいいのかも、たぬきではご法度らしいしwおばさんだから絵文字に感情いれたくなってねw

259 22/11/12 17:20:55
257
昔からいるしたぬき民だけど全然ありだと思うーー!!!!!!かわいい!🥲これ

260 22/11/12 17:21:48
258
オムレツイケイケ?笑わせんな
迷惑かけまくりで出前館よりタチ悪いファンチやんwww

261 22/11/12 17:24:29
258
褒めすぎで本人説

276 22/11/12 17:35:13
オムレツほんとファンチ行き過ぎてたから消えてくれて嬉しいですᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ
285 22/11/12 17:37:07
280
あー、おばさんも卒業するってこと?
さよなら👋

290 22/11/12 17:39:22
285
おばさん?誰なの??

294 22/11/12 17:41:37
292
丼がこっちには驚いた👀‼️

298 22/11/12 17:51:56
285
お前だよさよならするのは絵文字きもいよW

307 22/11/12 18:06:05
305
ちがうちがう
匿名の人に色々言うのと、アカウントとか一個人が判別してるひとについて色々言うのって同じベクトルじゃないよって話。娘は尚更だよね。実名顔出しされてるんだから

308 22/11/12 18:06:20
304
顔真っ赤にして連投しないで😌

319 22/11/12 18:31:00
全く暇人ばかり。囲いもアンチも一日中配信を待ち望んでるんだから🤣🤣🤣
324 22/11/12 18:36:44
319
🤣🤣🤣の人

354 22/11/12 22:16:55
353
なんでだりうね!?考えればわかる

355 22/11/12 22:28:19
354
わからないです。教えてください。

356 22/11/12 22:43:15
353
飽きた

357 22/11/12 22:49:50
353
しょーもないやつしかねーし

358 22/11/12 22:54:22
353

360 22/11/12 23:03:34
353
基本ライブは見ないでここでしかどんな事があったか確認しないから誰もコメントがなかったら話すことなくなっちゃう

418 22/11/13 14:06:54
415
お仲間がいてよかったです!皆さんがおっしゃる通り♾ですが…やってみます

436 22/11/13 15:48:04
435
私、編み込みとか大好きだからやりたいんだけど子供が嫌がる

437 22/11/13 16:02:19
436
そうなんだね😅

440 22/11/13 17:41:29
浦島太郎状態🤣
446 22/11/13 19:56:03
445
どこみていってるの?

447 22/11/13 19:56:26
445
大丈夫?

451 22/11/13 20:29:00
450
そう思います

453 22/11/13 20:42:01
450
そうだよね

463 22/11/13 20:57:56
458
別アカでやれるならBANの意味

476 22/11/14 14:17:33
475
通報数が多いのかな

488 22/11/15 15:10:33
485
行くわけないじゃーん!労働すれば偉そうに一件でも配信すんのに。パチンコです。

499 22/11/20 16:23:18
いたのねー😊良かった
501 22/11/20 19:22:20
500

502 22/11/20 19:25:53
500
嫌いっていうか考え方の違い😊

503 22/11/21 00:38:30
502
なるへそ、どこが違うの?娘のこととか?スレチとか?

505 22/11/21 01:24:39
504
やっぱり多少は娘さんのこと言いたい的な?治

506 22/11/21 02:43:15
505
逆です絶対言いたくないですね

507 22/11/21 02:52:09
506
はっはっは

508 22/11/21 02:52:51
506
絶対自分が言わなければいい。ここは掲示板。感想やコメントにそこまで酷くなければ細かいルール設定は無理。新しく娘の話厳禁ていうスレ立てるしかないよ。

509 22/11/21 06:51:02
508
いや、ここ娘さんの事いいたくない人しかいないとこですよ、あなた外から来て面倒くさいこと言わなくていいです

510 22/11/21 06:52:28
508
少人数で平和にやってるので面倒くさいこと持ち込まないでくださいさよなら

511 22/11/21 07:19:23
508

513 22/11/21 08:34:13
ありがとう☺️
516 22/11/21 11:33:35
515
配信🟰遊んでるだけじゃんとか言ってたもんね。

517 22/11/21 11:38:00
506
私もです

521 22/12/16 14:20:20
514
Uberやってるわけない。パチンコですっ。

522 22/12/16 14:20:56
520
ということをわざわざ書きにくる囲いさんお疲れ様っす。

523 22/12/16 14:21:44
521
OKUSOKU

524 22/12/16 14:22:06
522OKUSOKU
527 22/12/16 15:02:09
526
お互いさまだよね。わかる!

528 22/12/16 15:31:14
527でた!負けず嫌いw
529 22/12/16 15:49:22
525
526
全くだ!ぱんちゃんがパチンコなんてするわけないわよね!全くここのアンチときたら!

530 22/12/16 15:50:50
525
所であなたどーせ貧乏囲いでしょ?パンちゃんにブロック解除するように伝えてちょうだいよ!あなたより私の方が投げるわよ

531 22/12/16 15:54:15
526
あなたパンちゃん捨てて前にいくのね!私はパンちゃん見続けるわよ こんな所に来てないで少しは私を見習って投げなさい

532 22/12/16 16:24:46
🤣新手?www
533 22/12/16 16:33:31
532
ね!なかなかおもろしろいよね

534 22/12/16 16:38:01
533
ねwまた書いてあるか見にきちゃった🤣

536 22/12/16 20:33:31
530
OKUSOKU

537 22/12/16 20:34:10
533
おろもしろいよねーwww

539 22/12/16 20:36:31
534
んねーwww

540 22/12/16 20:37:17
535
焦るわけねーだろwww

541 22/12/16 21:12:48
540
あなた貧乏囲いでしょ?口悪いわね!パンちゃんは貴方いなくても焦らないわよ!私がいない方が悲しんでるわよ

542 22/12/16 21:13:55
538
貴方!私はお漏らしなんかしないわよ!パンちゃんのお漏らし片してあげたいわよ

543 22/12/16 21:17:01
536
貴方!外人?外人まで狙ってるなんて!早くブロック解除しないとぱんちゃん!

551 22/12/17 19:48:39
541貧乏囲いってwwwwwこれもよく聞くワードだね!いいね、いつまでも同じっていいよね☺️
554 22/12/17 20:57:19
551
ここならではのワードや言い回しってあるよな、何なんだろ

555 22/12/18 12:57:07
もとからここにいた方たちもういないのかな?541からの連投頑張ってる勢いのあるおばさんはここの人じゃないよね。穏やかな人たちいなくなっちゃったのね😢
559 22/12/18 21:09:04
546
意味が分からないわね

565 22/12/18 22:32:27
564
そうなんだ😅昔っていつから?

566 22/12/18 22:36:14
563こうやって新規をバカにする人いるよね、こんな事、昔から知ってて詳しいと却って恥なんだって気づいてほしいよw
567 22/12/18 22:37:36
561
今日配信いけなかったわー!
バンなったんですか?なぜ?

568 22/12/18 22:43:42
565書き込みした人ではないけど。私は7月頃からここ覗いてましたが、その時には活発にやってましたよね。先頭に立ってバリバリやる感じの人たちでしょう?丼だなんだはその後だと思うけど、ハデにやってましたね
570 22/12/18 22:54:51
562
本当に国語力がない事はわかりました。自分の思いを伝えたくて書き込みするのだから、きちんと伝わる文を書いたほうがいいと思います☺️

571 22/12/18 23:04:44
564
572 22/12/18 23:06:06
564
貴女が自作自演とか言う人ね🤣バカね

573 22/12/18 23:07:57
570
そうです!バカがここにもいましたわ!

574 22/12/18 23:08:37
564
コイツバカよ🤣

575 22/12/18 23:10:01
566
同感
564
568
この人らもどれだけ前からいるのww

576 22/12/18 23:10:59
574
バカよ!ブス枠で戦いたいわ

577 22/12/18 23:14:40
アンチでもいろいろいるけど🤣の人と一緒にされたくないな
578 22/12/21 00:03:40 ID:
!aku
541
アク禁:541

579 22/12/21 00:06:39 ID:
!aku
558
561
572

アク禁:558561572

582 22/12/21 00:13:32
580
ほんまに調べたのかな?

583 22/12/21 08:10:14
581
まだ懲りずに動画あげてんの?

585 22/12/24 17:34:32
恥ずかしくなるくらいきついクリスマス替え歌を披露する129メンバーwきっと、みんな笑ってくれるかな?って考えたんだねw129のみんなもとりあえず大喜び!楽しいイブになったね✌️
586 22/12/24 18:18:33
585
へえ。で?

587 22/12/24 18:19:24
579
主さま、ありがとうございます😊

588 22/12/24 18:19:50
583
見たい!どこであげてんの?懲りないね

589 22/12/24 18:21:26
568
先頭に立って?あんたが1番先頭で誘導してんやろ。

590 22/12/24 18:56:32
588
129の本スレです。是非見に来てからまた感想書いてね!傷つける言葉待ってるからね♪もっともっと凹むのお願いします!全然ガツンとこないの!もっと死にたくなるくらいのやつお願い!

591 22/12/24 20:56:18
590
もうすでにけっこうくらってるから、もうやめたほうがいいねw

592 22/12/24 21:18:11
591
くらってないんだよそれが。全然全く。誰かいつもと違う攻め方してくれないかしら。
いっつも同じなんだもん。つまんない。

593 22/12/24 21:45:38
590
ん?誰が死にたくなるの?
で動画はどう検索したら見れますか?

594 22/12/24 21:57:12
593
ごめんごめん間違えちゃいました
585さんと間違えちゃった。
動画はないと思うよ。

595 22/12/24 22:26:42
594
がはははーっ!

596 22/12/24 22:27:19
595
ごめん🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

597 22/12/24 23:13:17
590
スレは一人のものじゃないからさ、しにたくなるくらいのやつお願いとか言わないでー私はそんなの見たくないです

598 22/12/25 12:56:05 ID:
!aku
590
アク禁:590

600 22/12/26 08:34:43
ゴリゴリのアンチ怖いって😢いくら嫌いでもそこまでむきになってるのは引くよ。過激な人はここに出張してこないで😢
602 22/12/26 13:45:30
594
ありがとう😊きちんと答えていただいて💕

606 22/12/26 14:26:31
605
そっか ごめんね

609 22/12/26 20:06:57
605
そうだよね

618 22/12/27 11:36:25
615
世界配信でも宇宙配信だったとしても、親が子どもを配信で見せる事と人の家庭の文句言ったり悪口言うのは別の話よ。言われて当たり前って思想は危険ですよ。

635 22/12/27 17:03:45
632違うと思う、129のあっちのスレみてごらんよ真似してるよ😅
641 22/12/28 00:07:25
640
おつかれさまです😊

650 22/12/28 13:48:45
645
646
647AHO MARUDASHI

651 22/12/28 13:54:51
某有名事務所を電撃引退し現在ネット界で話題のつばにゃん。芸能界から離れるも多彩な才能才色兼備でわずか三ヶ月で閲覧4500越えを記録し配信界のトップに君臨する。またTiktok登場と同時にいち早く将来性に目をつけ登録しあっさりフォロワー一万人いいね二万を記録。普段は沖縄で優雅にセレブ生活を送りながら白人米軍、地元男性のしつこいナンパには目もくれずパチプロとして月収50万(得意機種はチバリヨ)ほど稼ぎながらもTwitterでもその呟きが話題と共感を呼び若年層女性また女子高生から絶大な支持を受けている。逐一全国に飛び回り配信者からのコラボ申請が絶えないつばにゃん。
いつまでも輝く笑顔のつばにゃんを大好きさんたちで語り会おう
アク禁 にわか アンチ 未婚30代以上の女性 上からシングルマザー子供部屋おばさん

652 22/12/28 13:58:24
650
某有名事務所を電撃引退し現在ネット界で話題のつばにゃん。芸能界から離れるも多彩な才能才色兼備でわずか三ヶ月で閲覧4500越えを記録し配信界のトップに君臨する。またTiktok登場と同時にいち早く将来性に目をつけ登録しあっさりフォロワー一万人いいね二万を記録。普段は沖縄で優雅にセレブ生活を送りながら白人米軍、地元男性のしつこいナンパには目もくれずパチプロとして月収50万(得意機種はチバリヨ)ほど稼ぎながらもTwitterでもその呟きが話題と共感を呼び若年層女性また女子高生から絶大な支持を受けている。逐一全国に飛び回り配信者からのコラボ申請が絶えないつばにゃん。
いつまでも輝く笑顔のつばにゃんを大好きさんたちで語り会おう
アク禁 にわか アンチ 未婚30代以上の女性 上からシングルマザー子供部屋おばさん
前のレスを取得
17: 10/24 06:40:45

653 22/12/28 13:58:41
649
某有名事務所を電撃引退し現在ネット界で話題のつばにゃん。芸能界から離れるも多彩な才能才色兼備でわずか三ヶ月で閲覧4500越えを記録し配信界のトップに君臨する。またTiktok登場と同時にいち早く将来性に目をつけ登録しあっさりフォロワー一万人いいね二万を記録。普段は沖縄で優雅にセレブ生活を送りながら白人米軍、地元男性のしつこいナンパには目もくれずパチプロとして月収50万(得意機種はチバリヨ)ほど稼ぎながらもTwitterでもその呟きが話題と共感を呼び若年層女性また女子高生から絶大な支持を受けている。逐一全国に飛び回り配信者からのコラボ申請が絶えないつばにゃん。
いつまでも輝く笑顔のつばにゃんを大好きさんたちで語り会おう
アク禁 にわか アンチ 未婚30代以上の女性 上からシングルマザー子供部屋おばさん
前のレスを取得
17: 10/24 06:40:45

655 22/12/28 21:41:45 ID:
!aku
651
652
653
アク禁:651652653

656 22/12/28 21:42:25
654
658 新年まで@66:52:26 22/12/29 05:07:34
657
はりきってんね

659 新年まで@52:46:41 22/12/29 19:13:19
なんだかんだいってパンチと○楽しそう
661 新年まで@50:47:40 22/12/29 21:12:20
!aku

660

662 新年まで@50:44:00 22/12/29 21:16:00 ID:
659
だね

663 新年まで@50:43:30 22/12/29 21:16:30 ID:
!aku
660
アク禁:660

664 新年まで@50:42:38 22/12/29 21:17:22
660
そんなめんどくさい事しない。

665 新年まで@50:12:12 22/12/29 21:47:48
664
他人の事だもんね、そこまでやる気力がないw

666 新年まで@50:10:11 22/12/29 21:49:49
662
人が楽しく笑ってるのみるのが一番いいです☺️主さん今年はお世話になりました。少し早いけど、よいお年を!

667 新年まで@49:02:50 22/12/29 22:57:10
バンされたくらいでみなさんすごい喜んでるんだけど、この流れいつからやってる?バンされたってすぐ復活してまた配信しての繰り返し。喜ぶほどの事ではないのよ
668 新年まで@47:50:50 22/12/30 00:09:10
いちいち書き込むほどの事ではないのよ
667

669 新年まで@43:11:54 22/12/30 04:48:06
668
MAKEZUGIRAI

672 新年まで@28:33:58 22/12/30 19:26:02
ガチアンチが、また子供放置とか騒いでるw
673 新年まで@27:33:54 22/12/30 20:26:06
672
いつも文句言えることを探してるからw

674 新年まで@25:01:32 22/12/30 22:58:27
Tiktokからのアンチも、ふわまで追いかけて見に行ってるw
675 新年まで@24:57:59 22/12/30 23:02:01
○ノリ悪い
677 新年まで@23:58:28 22/12/31 00:01:32
ふわの通報お願いしますって昨夜書いてあったから古参アンチもいるでしょ
678 新年まで@15:36:51 22/12/31 08:23:09
677
古参でーす、新人でーすってまた分類しないとなんないの?アンチってけっこうめんどくさいねw

686 23/01/02 10:11:15
684
685
えっ、報告なんだが。面白さ期待してません。

688 23/01/02 16:35:07
685
それもあるねw

689 23/01/02 16:49:24
686
誰か面白さがどうの言ってる人いたっけ?何でもかんでも反論すればいいってもんじゃない。すべてのカッパスレの代表みたいにならないでね♥️

706 23/01/04 22:35:38
705
いるよ

707 23/01/04 22:51:13
良かった😊
710 23/01/05 08:50:45
709
お願いだからここまで来ないで😢

711 23/01/05 09:03:24
自分がいるスレ以外にも目通して面白くないことがあれば全部に絡んでいくこの人のせいでいろんなスレが関係ない話で荒れていきます😢元々の悪意のある発言者ももちろんよくない。けど少しは流してほしい。特によそのスレでは。放置すると流れていくのだから。
719 23/01/06 21:51:48
715
主さんありがとうございます

736 23/01/09 21:21:39
735おせっかいな親戚兼ホームドクターw
746 23/01/10 07:58:42 ID:
!aku
745
アク禁:745

747 23/01/10 08:13:31
冷静な主さんありがとう😊
749 23/01/10 09:11:32
あちらの人学校ある日に寝坊を期待してたの?それはだめだよ😢
752 23/01/10 13:27:54
750
ほんとだw配信してない時もパンチの事心配してるじゃん

755 23/01/10 13:37:42
娘ちゃんのご飯の食べ方から約10年先の振袖の心配まで🤣
756 23/01/10 14:00:08
755
でも振袖は可愛そうだと思ったよなー!

757 23/01/10 14:02:24
755ガチアンチはゆりかごから墓場まで!パンチの全人生を心配していきます💪
758 23/01/10 14:05:26
752
逆にすごくいい人たちなのかもしれないw

759 23/01/10 14:05:58
756
今は、無駄だとか言ってるけど、いざ成人式になったら振袖着せると思うよ

766 23/01/10 20:13:42
765
意味無いけど、それを私の発言だって指摘する方も意味わからんw

778 23/01/11 12:36:03
757
ゆりかがから墓場までツボw

792 23/01/12 04:20:15
🐷🐷🐷🦁🐷🐷🐷
794 23/01/12 09:39:27
決めつけ警察出動!👮‍♂️👮‍♀️
806 23/01/12 15:58:26
805
爆笑爆笑

815 23/01/13 01:30:09
今日もガチアンチは安定のアホトーク。たまにみる、ひよってんじゃねーよから文始める人。おばさんだと思うけどなかなかやばいよその言葉遣いw匿名掲示板だからといっても50代とかでそれはまずいだろwww
836 23/01/13 18:01:05
835言わなくてもみんなわかってるよw本人も必死に隠してるわけじゃないw団地いいじゃん!ガチアンチはセレブが多いのかい?
840 23/01/13 18:58:24
ムカついちゃうよね、ざまぁ🤣
838

841 23/01/13 19:26:33
私お金持ちじゃないし天才でもない。でもムカつきはしないよ。あるもので暮らせばいいんだもん😊
852 23/01/13 21:05:34
845
アンチ反対派だけど、ウチも同じなんだよなー

853 23/01/13 21:07:56
852
そりゃみんなそうだよwこどもの好きなもの食べるよwそれを自慢気に紹介するからアホなんだよーん

856 23/01/13 21:16:33
855
の割にはいつも私1人なんですよねー

860 23/01/13 23:30:17
853
それなw

861 23/01/13 23:34:59
852
当たり前でしょw恥ずかしいから、わざわざ言わないように🤭

867 23/01/14 20:51:46
🐷🐷🐷🐷🐷
886 23/01/15 19:23:36
ガチアンチで、⁉️使う人、すごく気が強くて勝ち気だな
907 23/01/15 20:42:36
905
パンチと?そーなんだ!

918 23/01/15 20:49:19
915
頑張ってるね

920 23/01/15 20:50:32
915
そうだろうねw下手くそ過ぎてウケる

952 23/01/16 08:36:27
951
間違いない!

954 23/01/16 08:47:38
953
大切だと思うけど、言ってるのはそこじゃないんじゃないのよwww

957 23/01/16 08:52:42
954
分かるよ!ほっとこ

958 23/01/16 08:54:41
956
今はパンチの家族に文句を言う人に、文句を言ってるんだよね?

978 23/01/16 09:23:50
はいはい終わりね。去るも入るも自由だよ😊
986 23/01/16 09:40:41
パンちゃん❤︎なんだ
990 23/01/16 09:55:01
パンちゃん♥️だろうが💕だろうが、それで煽られてもどうでもいいのよここの人。そんなことでカッとしないのよ
1001 23/01/16 10:13:09
1000
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

1006 23/01/16 10:17:23
1005
ここに?

1012 23/01/16 10:32:31
1005揉めさせ屋が全員ここにいると信じてるうちは繰り返すだろう。ガチアンチスレ運営員の中にも上層部の言動に疑問持ってる人もいるんだと思うけどな
1037 23/01/16 10:54:50
1035
おもしろいの?

1045 23/01/16 11:20:54
ガチアンチの皆さん画録してもっと研究してね😊
1055 23/01/16 11:47:07
1050
貴方の言う通りだよ!間違ってないからね。
絶対間違ってないからね。

1056 23/01/16 11:48:07
1055そうだ!がんばれがんばれ!
1063 23/01/16 11:52:16
1059
空き巣ってw

1066 23/01/16 11:53:36
1065
見張りw

1077 23/01/16 12:27:25
1075
名前の頭文字じゃない?

1112 23/01/16 21:39:08 ID:
!aku
1104
1105
1106
アク禁:110411051106
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】