-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダコ地底 TIKTOK

16/25頁 (494件)
293: 2023/03/03 23:40
ナイトキャップって実際どうなん?

294: 2023/03/04 16:05
天使の輪っかあるじゃん

295: 2023/03/04 16:33
あいつにpaypay送る理由を教えてほしいわ

296: 2023/03/04 16:34
乞食してないで、リスナーからもらったの売って金にせぇ

297: 2023/03/06 07:26
バイト先でいじめられるってどういう状況だったの

298: 2023/03/06 08:26 1
発達障害を武器にしてるけど、作る服もパクリばっかじゃん
発達障害のやつって才能あるやつばっかなのにね

299: 2023/03/07 01:09
287ちげーよバカ

300: 2023/03/07 01:10 1
285
したことないな

301: 2023/03/07 01:10
29040超えてねーよ

302: 2023/03/07 01:11
298
黙れよカス、作ってから言え

303: 2023/03/07 03:05
自分の顔大好きだからグッズにするのかな?そんなに自分のことを愛せるって凄い

304: 2023/03/07 15:16
本人連投草

305: 2023/03/07 21:25
300
バズるためにツイートしまくってるから普通に忘れてるだけじゃないの??

306: 2023/03/07 23:13
金にもならないのになんでそんなネタツイ(笑)に必死なの?YouTubeの動画出すなり労働したりしたほうがよっぽどいい

307: 2023/03/10 03:15
ネットでしか生きられない可哀想なアスペだから仕方ない

308: 2023/03/10 08:18
あいつのケツモチヤバいラシイけどガチなん?

309: 2023/03/10 10:28
あんなパンピにケツ持ちとかいないだろwwww

310: 2023/03/10 10:28
本人降臨乙虚言癖のフレンズなんだね!

311: 2023/03/10 16:30
あいつのケツモチいないらしいけどガチなん?

312: 2023/03/12 23:53
流石障害持ちって感じ

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダコ地底 TIKTOK