-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe632

724件ヒット!
1 22/11/08 14:58:44 ID:OpM
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

11 22/11/08 15:08:23
🙋‍♀️ハーイ
16 22/11/08 15:09:53
15
賛成

17 22/11/08 15:10:05
16
良い子きた

18 22/11/08 15:10:19
14
りょーぞーさんですか?

33 22/11/08 15:21:18 ID:
18
ご想像にお任せするよ

34 22/11/08 15:26:57
1
遅レスはアク禁対象ですか?

37 22/11/08 15:45:24
19
プリ

39 22/11/08 15:53:30
1
アク禁すんなよ

42 22/11/08 16:02:45
41
飛行機墜落しろ

44 22/11/08 16:12:32
42
残念!バスなんで墜落しません🛩

49 22/11/08 16:38:24
46
残念!値段高めのバスだから確率低いんだ🚎

62 22/11/08 17:05:27
起床❗️
63 22/11/08 17:06:27
62
なおきおはよう❗️

74 22/11/08 17:24:02
個人的4階ビジュアルランキング
1位 あすみん
2位 さわだ
3位 おめめ
4位 ねこめ
5位 ミカミ

96 22/11/08 18:17:59
twitter.co たつぼーだよ!!!
97 22/11/08 18:18:44
91
ご帰宅するバイトとかあるの?

105 22/11/08 18:30:17
102
103
100
ごめんな。俺が悪かった

106 22/11/08 18:30:28
105
許さないから

107 22/11/08 18:30:52
105
ネタじゃなかったらやばいよ

109 22/11/08 18:31:42
108
メイドに対してな

110 22/11/08 18:31:53
106
それだけ会いたかったんだよ許してやれ

111 22/11/08 18:32:29
110
インスタのDM飛ばして会いにいけよ

112 22/11/08 18:33:15
109
メイドも客側も

113 22/11/08 18:33:43
110
おじさんが10代20代の女の子に「会いたい」って言うのも、客観的に見たらおかしな話だけどな

114 22/11/08 18:34:33
108
某常連は子供いるって話を聞くと、何であんな常識ない行動してるのかびっくりするとともに未婚の俺が情けなくなるんだ

115 22/11/08 18:35:08
113
あっとのコンセプトみたいなもんだよ

116 22/11/08 18:35:18
114
歴代の推し全員から嫌われてるオレを舐めるなよ

118 22/11/08 18:35:58
112
メイドは仕事だからね

120 22/11/08 18:36:23
116
一瞬だけ「歴代の推し全員から舐められてる」って見えて羨ましく思えてしまった自分を悔やみたい。

121 22/11/08 18:37:20
120
そら物理的に舐められてたら嬉しいンゴ

122 22/11/08 18:38:33
114
○○が息子と同じ歳のメイドを追いかけてるの知らったら怖くなったよ

123 22/11/08 18:39:15
121
そらくんは舐めないで童貞だから

125 22/11/08 18:45:05
124
鹿児島か?

126 22/11/08 18:45:07
124
いい加減新幹線使えよ

127 22/11/08 18:45:23
125
さわだboy説ある

130 22/11/08 18:47:46
105
コテンパンで草
まぁ元気出せよ

131 22/11/08 18:48:00
126
嫌だ!少しでもちあきゃんにつぎ込みたい!

132 22/11/08 18:48:10
130
考え方改める

133 22/11/08 18:52:29
131
ニコ生できゃんきゃんきゃん書いてるの?

135 22/11/08 18:52:56
129
今日足場の組み立ての時転落者出たぞ
ま、気にせずアルカとのコレチェキを舐め回すように見るが

136 22/11/08 18:53:10
133
書いてないよーーーん

137 22/11/08 18:53:10
113
りょーぞーの悪口はやめな

140 22/11/08 18:57:52
139
赤からじゃなくて?

142 22/11/08 18:58:50
141
そのままでも十分可愛いから

144 22/11/08 19:00:39
143
親戚の優しいおばさん

145 22/11/08 19:00:54
138
チューしたい

146 22/11/08 19:01:41
88
105
消えろ

147 22/11/08 19:01:54
144
次おばさんって言ったらオレはお前を末代まで恨むと決めた

148 22/11/08 19:02:23
147
事実だよ

151 22/11/08 19:03:45
148
覚悟は出来てるか

153 22/11/08 19:05:29
141
お給仕終わると着ぐるみ脱ぐから本当は痩せてるんだよ

154 22/11/08 19:05:58
152
よろしい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

155 22/11/08 19:06:35
143
なんでも優しく教えてくれそう

157 22/11/08 19:07:13
155
一体ナニを教えてくれるんですかねえ

163 22/11/08 19:11:30
144
多分年下なのにめらるのほうが年上に見える

166 22/11/08 19:12:40
163
魅惑の美魔女と言ってほしいな

167 22/11/08 19:15:12
145
バーカ

171 22/11/08 19:16:59
こばちゃん…
twitter.co

172 22/11/08 19:18:16
170
めめたえぐ

175 22/11/08 19:19:12
173
しつこいよお前

177 22/11/08 19:20:05
175
ごめろ

179 22/11/08 19:20:23
172
正メイドになったからな

186 22/11/08 19:23:56
ごめらるめろ
ふわりんはーと(•ө•)♡ブリっ子!

190 22/11/08 19:27:27
188
なぜあゆとおゆが入るのか

191 22/11/08 19:27:43
189
ヮ(゜д゜)ォ! 忘れてた

192 22/11/08 19:27:48
twitter.co
1枚目なのにハート書いたり名前アレンジしたりしてるけどこれアリなん?

193 22/11/08 19:27:58
190
あ、ほんとだ ワイの目がおかしかった

194 22/11/08 19:28:41
183
普通に可愛い
初お給仕の写真写り悪すぎだろ

195 22/11/08 19:28:55
192
まゆみがおkなんだからいいんだよ

199 22/11/08 19:30:57
192
お前みたいなゴミはきえろ
たぬきのレジェンドひろしさんを批判するなんて半年はえーよクズ

203 22/11/08 19:34:50
201
なにそれ?

211 22/11/08 19:47:48
1番それに近いのは?
212 22/11/08 19:48:08
211
きーつね

213 22/11/08 19:48:32
211
つらら

215 22/11/08 19:53:07
りんりんにリンリン🎶
卍系メイドのりんりんです。

225 22/11/08 20:22:31
217
俺の願望だがなにか

231 22/11/08 20:25:41
226
チェキ10枚とブロマイド5セットと当欠1のアキブロ出演メイドとチェキ20枚のメイドは?それ以外の条件は同じな

242 22/11/08 20:40:43
241
ゆーじゅは

246 22/11/08 20:42:53 ID:
214
推しが同じだからご帰宅被ることも多いけど、推しもりょーぞーさんもいつも笑顔で楽しんでるなーと思ってます

252 22/11/08 20:46:37
ゆゆめろ可哀想!😭
260 22/11/08 20:50:57
常習犯か
twitter.co

268 22/11/08 20:54:09
こういう対応が当たり前だと思っちゃってるんだろうな
twitter.co

272 22/11/08 20:58:49
全てのオーダーを15分で終わらせてもらえるってことは自分より前にアミューズ入れてた人に横入りして済ませてもらってることやからね
281 22/11/08 21:19:38
たくま先生のお言葉
twitter.co

282 22/11/08 21:19:45
楽しそう😍
twitter.co

284 22/11/08 21:22:04
何でチャブが居ないの? たつぼー酷いよ
twitter.co

286 22/11/08 21:24:31
281
かしま推し辞めたもんね

294 22/11/08 21:30:39
281
こればかりはたくまが正しい。
メイドも妖精も今の1126倍努力すべき。

295 22/11/08 21:31:27
291
あいつは豆に見てるよ

308 22/11/08 21:51:06
トオルのハゲをdisってるのがいいねw
twitter.co

315 22/11/08 22:04:05
312
最後の「精一杯送る」の直後

317 22/11/08 22:06:29
315
ここ

319 22/11/08 22:07:52
317
ありがとう

320 22/11/08 22:08:35
319
「もう1回!」でもう1回家虎挟める

328 22/11/08 22:15:59
321
こーうき

329 22/11/08 22:16:14
320
もう1回もう1回僕はこの手を伸ばしたい

342 22/11/08 22:28:54
たつぼーだよ!!!twitter.co
347 22/11/08 22:32:12
346
ふう・・・
twitter.co

356 22/11/08 22:47:24
351
これからあっとほぉーむカフェを深く知るために聞いてるかも知れないって考えは無いのかね?まだ来始めて間もない人だっているって事心広くして理解してあげなよ

372 22/11/08 23:05:12 ID:
!aku
371
アク禁:371

373 22/11/08 23:05:26
371お隣へどうぞ
380 22/11/08 23:10:35
348
3階 2019年まで不人気階だったが翌年から空前のアイドル階に。最近は人気メイドがプレになったり卒業したりで少し落ち着いてるが顔面ならここ。客層は1番悪い。
4階 3階ほどではないが顔面偏差値は高め。メイドは地雷系が多い傾向。お嬢が多いと言われる通り確かに女性客多い。ただオタオタも多い。
5階 絶対的な存在がいないので最近は空いてることが多いが、実は良いメイド多かったりする。最近はうるさくないがV卓が大きいので大勢で来られるとうるさい。
6階 巨乳階と言われるが実際はオタク系メイドが1番多い。客層も大人しいのが多いから比較的のんびり過ごせる。可愛いメイドも多く初心者向き。
7階 どの年もプレミアムメイドに匹敵する人気メイドが必ず存在する名門階。昔からの常連客も多いがここで言われるほど変な客はいない。妖精にもファンがいる。

382 22/11/08 23:14:13
380
的確、無駄な話が無くて分かりやすい、頭の切れる人だね👏

388 22/11/08 23:19:41
客層は1番悪いは真面目に?ご帰宅されてる目立たないご主、お嬢に失礼が有るのでもう少し言い方を変えてあげて下さい
389 22/11/08 23:20:10
380
ドンキ 1号店だけあってどのメイドもテキパキしてる。プレミアム輩出、スーパープレミアム輩出は1番多い。メイドも個性豊かなのでこちらも初心者向き。ただし陸の孤島。

アキカル 2022年オープンの新店だけあって席にゆとりがあり快適。R店が広め、L店が通常サイズ。Rは土日は基本スペシャルお給仕で使うので賑やかなのであっとほぉーむカフェの空気感を味わいたいなら行くべき。お店の外にショップがあるので色々楽しい。

392 22/11/08 23:22:49
391
しつこい誰ですかね

393 22/11/08 23:23:11
391
見逃してましたすみません

414 22/11/08 23:40:31
413
らあらで1時間40分

416 22/11/08 23:40:50
412
立つ鳥跡を濁さず

417 22/11/08 23:41:18
413
入店してからだと1時間半かな。誰かは忘れたけどSPお給仕だったはず

419 22/11/08 23:42:03
415
十勝花子だね

420 22/11/08 23:42:40
レシート待ちで1時間いたことあった
421 22/11/08 23:43:27
これまでのご帰宅で1番腹が立った出来事教えて下さい
423 22/11/08 23:44:41
421
便座にうんこが乗っていたこと

427 22/11/08 23:47:49
👁👁✌️
432 22/11/08 23:49:50
431
細いオタクは割といますが、ループしてもらったりグッズ買ってもらったりがなかなかできません

439 22/11/08 23:55:00
435
推してくれる色んなオタクの1推しと仲良くするのはもちろんだけど、ブロマイドは普段会わないけど内容が良かったら買う勢が一定数いるからそういうの狙うのもありでは?

440 22/11/08 23:56:03
twitter.co
義務教育ろせ

445 11/09 00:00:46
413
れおなとつむぎは長かった

448 22/11/09 00:02:12
421
どっかのイライラご主と違っていちいち腹立てる出来事ないよ

450 22/11/09 00:03:57
421
腹がたったら片想いパフェ

479 22/11/09 00:21:23
471
みつばまじでなんで復帰できないの?

488 22/11/09 00:25:57
ててて〜んて〜ん🐾てててんて〜ん🐾
500 22/11/09 00:32:12
491
最近はいつ?

515 22/11/09 00:42:41
514
さぎり翼の折れたエンジェルだよ

517 22/11/09 00:44:09
510
ろくじょう今何してんだろな

521 22/11/09 00:46:00
517
普通の仕事してそうにないからどこかのコンカフェで元気にやってるさきっと

532 22/11/09 00:51:13
521
コンカフェなら情報上がってもいいと思うんだがなー

536 22/11/09 00:54:28
516
にゃーん

541 22/11/09 01:07:31
ゆゆめろ😂🥲なくして文字だけにしたらこわっ
544 22/11/09 01:22:43
541
そんなこと言ってないけど
お待たせしすぎて怒ってたから、急いでるならキャンセルする?って言っただけだよ 悲しくなるような事ツイートするのやめて

573 22/11/09 05:54:53
571
けいってハーフ?

583 22/11/09 09:35:43
クソみたいにイキっててまじうざいんだけど
twitter.co

593 22/11/09 10:07:53
591
顔からしかない

599 22/11/09 10:26:28
591
お給仕姿勢

602 22/11/09 10:38:05
601
人気とは無縁だった。たかがあっとたかがめいどいんかもしれないけど日の目を浴びる日が来て本人は今幸せなんだと思う

603 22/11/09 10:39:22
601
流石に言えないけど昔の活動名で検索するとまだ出てくる

608 22/11/09 10:42:45
591
たまたま提供で来たメイドが話して楽しかったからそこからずっと推してる

619 22/11/09 10:51:38
616
話しかけられず動揺してる子は隙見られて厄介がつくいい売れ方はしないしな

622 22/11/09 10:53:04
619
売れてない子はそもそも接客を分かってない意地悪がでてるし

623 22/11/09 10:53:08
615
617
こーゆー糞みたいな奴らって子供の時にどーゆー教育受けたか知りたい

633 22/11/09 11:07:42
631
お前よりはマシだよ

642 22/11/09 11:30:50
641
だから本人が嫌だって言ったらどうやって書かせるの?
まさか書くまで返さないとか言うの?
下手したらインフィニアの方が強要で訴えられかねないぞw

657 22/11/09 11:37:45
651
警告返し

662 22/11/09 11:39:00
661
ふわ信出番だぞ!

685 22/11/09 11:59:33
681
あっせぶfromめいどいん!って形でもあっせぶの名前使えるかな

686 22/11/09 11:59:57
681
名前変えれば良い

693 22/11/09 12:04:30
691
りょーぞーの名前使ってゆりかの評判下げたいだけ

704 22/11/09 12:13:16
702
1人並んでたら入場時に10人は沸いて出てくると思え

705 22/11/09 12:14:44
701
あのちゃんはKingGnuと繋がり
ふわるちゃんはよしきと繋がり
決着の見えない互角の攻防

706 22/11/09 12:18:39
701
ふわはるかちゃんのことな

715 22/11/09 12:34:25
711
たぬきで1人が永遠に書いて有名人ってWWW

716 22/11/09 12:35:33
712
715

718 22/11/09 12:36:39
691
これは前から思ってた(笑)

723 22/11/09 12:38:46
718
じゃあ判定出そうか?

728 ◇663判定:× 22/11/09 12:50:21
ゆりかとなんて100年早い
734 22/11/09 13:01:23
730
新人ピラミッド1位だからって文句つけてる新人メイド?

752 22/11/09 14:01:09
ぬいぐるみ遊び写り込んでるw

twitter.co

759 22/11/09 14:21:56
737
10月8日で新人服終了って本人も呟いてるし謎

785 22/11/09 15:30:49
台所105テーブルドルドル寒川岡田
810 22/11/09 15:50:50
まあ所詮は小物みなりん、大した事言えなくて終了に1あっと紙幣
816 22/11/09 15:53:43
814
番組の内容読んでこいよアホ

817 22/11/09 15:54:41
814
その程度でアイドルとメイドをクビになり公式サイトで名前入りで解雇を発表されるくらいだから軽くは無いよね

820 22/11/09 15:57:14
819
オタオタし放題じゃん

822 22/11/09 15:58:00
821
めいどいん!批判とバンナム批判、小栗バッシングまでセットでやって欲しいな

827 22/11/09 16:00:10
821
『他の人がしてるので自分もいいと思ってしまった』

832 22/11/09 16:01:45
831
サザエさん?

876 22/11/09 16:24:12
871
落ち着けるか今日で辞めてもらわないとゆりかは

884 22/11/09 16:25:35
880
紅のTOSHIKIさん😕

895 22/11/09 16:27:36
891
あれは最底辺主だから

904 22/11/09 16:28:41
901
あらたの許可取れよ

912 22/11/09 16:31:05
911
紅はでぇーちに似合うよ

920 22/11/09 16:32:36
914
F❹だよ

927 22/11/09 16:38:30
みなりんって調べたら出てきた。誰だよこれ書き込んだ奴😀

934 22/11/09 16:51:27
913
ちむさん最高

959 22/11/09 17:30:06
観念したかりょーぞー
twitter.co

961 22/11/09 17:41:37
これで許して


986 22/11/09 18:59:11
985
現実が見えてない馬鹿
twitter.co

990 22/11/09 19:28:31
twitter.co
2人無視

991 22/11/09 19:29:36
糞迷惑じゃん。プレ候補とか笑わせるな
twitter.co

992 22/11/09 19:31:06
991
このツイート見て会いに行くのやめた

1003 22/11/09 20:30:49
1002
リアタイじゃないとだめなやつ?

1007 22/11/09 20:53:21
1005
メイドだれ?

1011 22/11/09 21:07:24
1010
高梨莉子としては解雇されてないのに紛らわしい表記してるよな

1012 22/11/09 21:09:55
1007
いこか

1013 22/11/09 21:15:48
1010
あっせぶはアイドルだから間違いでは無い

1017 22/11/09 21:18:09
1015
ピラミッドみてみ

1019 22/11/09 21:41:58
1018
犯罪にならない限りはどんな事でもする←

1020 22/11/09 21:49:48
1014
不人気は単純に名前知られてないパターンも多いからここに名前出ないだけ

1023 22/11/09 21:53:00
1001
女の声だろw

1024 22/11/09 21:55:09
1022
みなりん定期公演中止級の暴露頼む

1025 22/11/09 21:57:53
1024
もうすぐだな

1027 22/11/09 22:05:16
1021
お前自分の姿見たことあるのか?

1028 22/11/09 22:05:51
1021
健康には自信あるらしいよ

1032 22/11/09 22:07:49
1031
ふわるはね、ぶりっ子なのがね...

1037 22/11/09 22:15:16
1036
みなりんのツイッターでもいいしグループのでもいい

1038 22/11/09 22:15:18
1036
Abemaのアプリから見れるよ

1043 22/11/09 22:16:48
1039
高梨莉子

1046 22/11/09 22:19:45
1043
ありがとう!見れた!

1047 22/11/09 22:20:01
1044
スタジオにいるから今は生 インタビューは収録

1051 22/11/09 22:21:20
1048
インフィニアの圧力はそんな無いと言うことだろ

1052 22/11/09 22:22:21
1051
コネ使ってテレビ出してもらってる立場なんだから潰す力は無い

1053 22/11/09 22:24:33
1052
逆に大手事務所にインフィニアに潰されそう

1063 22/11/09 22:30:46
1062
相手の知り合いだからそいつが自慢で話しまくったんだろ

1064 22/11/09 22:30:58
1059
番組関係者と今のマネージャーが知り合いで、話が来たから

1068 22/11/09 22:32:09
1066
ちむ飯うま状態

1070 22/11/09 22:33:10
1064
なるほどなあ

1072 22/11/09 22:34:15
1071
それ

1077 22/11/09 22:36:00
1075
恋愛に限らずだから連絡先交換したら女も繋がり

1087 22/11/09 22:38:59
1085
プレの誰が繋がってるの?

1088 22/11/09 22:39:07
1086
数千円だよ

1089 22/11/09 22:39:15
1085
みなり「ある一定の地位まで上り詰めると回顧されなくなります」

1090 22/11/09 22:39:23
1088
本人は

1096 22/11/09 22:41:36
1093
ググレカス

1097 22/11/09 22:41:48
1096
ありがとう!

1098 22/11/09 22:42:02
1087
ふわるかげとら、ゆりかはクズのブラフ

1101 22/11/09 22:42:32
1100
それはそう

1105 22/11/09 22:44:35
1100
ご主お嬢以外でな

1107 22/11/09 22:46:25
1100
それな

1108 22/11/09 22:46:41
1104
繋がってたから可愛くなって当然だな

1117 22/11/09 22:50:55
1116
どんどん首にしようぜ

1119 22/11/09 22:51:25
1116
繋がり相手と二人で笑いながら見てるよ

1122 22/11/09 22:51:57
1117
大阪は人気メイドでもしてるよな

1126 22/11/09 22:53:06
1120
しえつむ以降は何があっても対応しなくなったな

1127 22/11/09 22:53:14
1123
一時間いたよw

1128 22/11/09 22:53:26
1123
雑魚地下アイドルとしては破格の扱い

1133 22/11/09 22:54:26
1131
ロムれカス

1134 22/11/09 22:54:37
1131
まっきーだよ

1137 22/11/09 22:55:04
1136
それよ

1139 22/11/09 22:55:19
1136
残念ながら

1142 22/11/09 22:56:34
1135
実際このパターンでバレる事が殆ど
お互い以外の誰かが知ってる場合は終わりが近づいている
繋がりメイドは震えて眠れ

1145 22/11/09 22:59:21
1138
???「もしもし!?私の繋がり話誰かに話して無いよね!?」

1151 22/11/09 23:15:40
1150
昨今のアイドルの恋愛情報→年の差婚アイドル→みなりんの繋がり秘話→繋がりについて

1158 11/09 23:17:13
1156
みなみ

1159 11/09 23:17:50
1157
ルールもビジネスモデルも一緒だから俗称以外の違いはないね

1160 22/11/09 23:17:51
1156
ぽんず?でもあれ卒業後って言い訳してたよ

1161 22/11/09 23:18:05
1159
なるほろ

1162 22/11/09 23:18:08
1157
アイドルだったし現場に来てたからね

1163 22/11/09 23:18:27
1150
信じてた人に話してバレた
繋がりはビジネスモデルの崩壊
人気メイドの繋がりは下品で不平等
賠償はしてない

1164 22/11/09 23:18:37
1156
かがみ?勝手に写真合成されたらしいよ

1166 22/11/09 23:19:18
1160
1164
みなみ
写真も晒されたからな

1167 22/11/09 23:19:36
1165
裏でやり取りは同じでーす

1172 22/11/09 23:21:11
1168
繋がってる期間に金落としまくってた俺死亡www

1174 22/11/09 23:21:51
2年は間違いらしいぞ!
twitter.co

1176 22/11/09 23:22:05
1172
人気メイドなら金持ってるから繋がったヲタに奢ってる可能性すらある

1177 22/11/09 23:22:30
1174

1178 22/11/09 23:22:50
1176
甘いな夢みるなよ。繋がってもATMが大半だよ。

1181 22/11/09 23:23:17
1180
童貞は無理

1182 22/11/09 23:23:32
1180
あっと卒業おめ

1184 22/11/09 23:24:02
1183
金の切れ目が縁の切れ目

1185 22/11/09 23:24:09
1183
めいどいん以下

1188 22/11/09 23:24:34
1186
ba-ka

1189 22/11/09 23:24:41
1160
卒業後ならOKでは?

1196 22/11/09 23:26:50
1192
一気に10人減ったぞ

1199 22/11/09 23:27:57
1194
みんなプラ垢使いだしたから公式作ったんだよ

1200 22/11/09 23:28:09
1195
無料で見れる?

1202 22/11/09 23:28:30
1200
アーカイブあるよ

1204 22/11/09 23:28:34
1200
無料だよん

1206 22/11/09 23:28:37
1196
相手に話してないか電話でもしてんだろw

1207 22/11/09 23:29:16
1206
煽り抜きにマジで何人かしてると思う

1210 22/11/09 23:31:24
1205
一時48人いた

1211 22/11/09 23:31:58
1193
あっとの話をあの出演者が答えられるとでも?何言ってんだお前

1213 22/11/09 23:32:37
1212
めいどいんにも関係のある話なのになw

1215 22/11/09 23:33:41
1212
めいどいんの中でも話題になってそう

1216 22/11/09 23:33:50
1211
アイドルに女オタクもいるじゃん

1217 22/11/09 23:34:38
1216
繋がりに男も女もねえよ

1219 22/11/09 23:35:24
1214
メイドもリスクしかないのに仲間に話すから面白いよな

1222 22/11/09 23:36:06
1219
何で話すんだろうなw

1223 22/11/09 23:36:31
1220
メイドがヲタと繋がったら想像できることは全部やってると思え

1225 22/11/09 23:38:21
1222
なんで話したかみなりんに聞いてほしかったな

1226 22/11/09 23:38:42
1218
みなりんに歌唱印税どのくらい入ってるんだろうな

1227 22/11/09 23:38:45
1223
無知は黙りな

1228 22/11/09 23:38:47
1224
だれ?

1231 22/11/09 23:39:51
1227
ざまぁ

1233 22/11/09 23:41:22
1232
その手のは同僚からの密告が多い

1235 22/11/09 23:42:12
1232
らいすもだっけ?

1236 22/11/09 23:42:18
1223
ふわるん崖はーとさん…

1237 22/11/09 23:42:46
1234
何か感じてるからこんなに閲覧多いんだろ

1239 22/11/09 23:43:45
1238
ちゃんと聞いたほうがいいよ

1241 22/11/09 23:44:17
1240

1242 11/09 23:44:34
1240
しえみ

1243 22/11/09 23:44:38
1235
らいか思い出しちゃったよ泣
忘れかけてたのに

1246 22/11/09 23:46:31
1244
名前を言ったらもっと安心させられるよ

1249 11/09 23:47:52
1248
ふわるさん

1250 11/09 23:48:00
1248
ゆりか

1251 22/11/09 23:48:17
1248
みなりん

1252 22/11/09 23:48:18
1248
chimu、ちむ、チム、

1253 22/11/09 23:48:31
1248
ゆずは

1254 22/11/09 23:48:53
1252以外答える気ないだろ
1255 22/11/09 23:49:09
1248
かすみ、みぽるん

1256 22/11/09 23:49:17
1248
がーな

1257 22/11/09 23:49:32
1248
でいち

1258 22/11/09 23:49:47
1255
かすみ巻き込まないで

1264 22/11/09 23:51:14
1237
30,40って最近はよくありますよ

1265 22/11/09 23:51:31
1263
かすみ

1267 22/11/09 23:51:40
1265
かすみ巻き込まないで

1269 22/11/09 23:52:14
1266
まあなにごとも

1270 22/11/09 23:52:33
1248
ぷてら

1271 22/11/09 23:52:58
1248
真面目にリンリン

1272 22/11/09 23:53:20
1248
ちあきゃん

1275 22/11/09 23:53:47
1271
ここまで数人除いて殆ど繋がりメイド

1276 22/11/09 23:53:55
1271
なんでそう思ったの?

1278 22/11/09 23:54:26
1277
誰も疑ってないから

1279 22/11/09 23:54:28
1276
想像できない

1280 22/11/09 23:55:04
1279
推してる奴はみんな自分の推しが繋がるところなんて想像できないよ

1284 22/11/09 23:57:05
1282
めちゃくちゃ推してたのに転勤でも無く推し変するわけでも無く突然来なくなる若い客は怪しい

1286 22/11/09 23:58:03
1284
メイド業では飽きるのは良くある

1289 22/11/09 23:59:50
1274
いま気付いたわ

1292 22/11/10 00:00:11
1286
金が尽きるのもな

1293 22/11/10 00:00:21
1290
小栗くんに聞いて

1296 22/11/10 00:00:50
1293
西村くんでしょ

1300 22/11/10 00:03:41
1284
他界させればセーフ理論

1301 22/11/10 00:04:10
1298
番組の存在を知らないよ

1302 22/11/10 00:04:50
1301
アイドル界隈は狭いからすぐ噂広まるよ

1303 22/11/10 00:04:56
1299
はいはい持論の発表の場じゃないからね

1304 22/11/10 00:05:20
1303
なんの発表の場なの?

1308 22/11/10 00:09:21
1305
ドンキ意外とみんな高いんだな

1309 11/10 00:09:29
1280
繋がらなそうなメイドだけを推すっていう手はあるよね

1315 11/10 00:11:31
1311
浅草選んだの意味わからん

1316 22/11/10 00:11:33
1314
さぎりアミューズ消化遅いから混む

1320 11/10 00:12:14
1317
先週行ったばかりだけど気持ち悪いくらい人が多かった

1321 22/11/10 00:12:33
1318
みるく意外と高いんだな

1322 22/11/10 00:12:37
こひたんもっと高いと思ってた
1305

1324 22/11/10 00:12:53
1321
身長?

1325 22/11/10 00:13:07
1324
ちび

1326 22/11/10 00:13:14
1318
れもねもみじしふぉんもいれて〜

1327 22/11/10 00:13:26
1326
モブです

1329 22/11/10 00:13:43
1325
ロリ

1330 22/11/10 00:14:03
1328
処女厨は離れるだろ

1332 22/11/10 00:15:26
1326
提供メイド

1333 22/11/10 00:15:40
1322
おれのけい〜〜

1336 22/11/10 00:16:17
1331
今頃口封じられてる

1337 22/11/10 00:17:17
1313
お前は何と永遠と闘い続けてるの?

1339 22/11/10 00:17:54
1333
けいまあまあ上がってるな

1340 11/10 00:17:58
1337
ふわ信に絡むな

1342 22/11/10 00:18:18
1315
金額と融通きかせる交渉がうまくいったんでしょ

1343 22/11/10 00:18:37
1339
こんなもんじゃないよけいは

1344 22/11/10 00:18:39
1340
ごめらる.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

1348 22/11/10 00:19:52
1345
ない

1351 22/11/10 00:20:30
1350
どこにめいどいんて書いてある?

1353 11/10 00:21:01
1349
両方Mステ出れるくらい売れれば実現しそう

1355 22/11/10 00:21:53
1354
顔はそこまでだよ

1356 22/11/10 00:21:56
1349
ラップバトルでもええよ

1357 22/11/10 00:21:59
1353
今のMステなら昔よりかは逝けるかね

1358 22/11/10 00:22:32
1356
オクタゴンでバトルもいいね

1362 22/11/10 00:23:51
1360
またぐなよ

1364 22/11/10 00:24:14
1360
ネキって呼ばれるぞ

1367 11/10 00:32:16
1360
ちむのコネで出れそう

1369 22/11/10 00:36:13
1364
クチャイ

1370 22/11/10 00:36:14
1248
みゆな

1372 22/11/10 00:37:26
1371
スパイマーと仲良くするとおこぼれあるよ

1373 22/11/10 00:38:10
1370
リンリン

1374 22/11/10 00:39:00
1367
くわしく

1376 22/11/10 00:40:03
1307
笑かすな

1377 22/11/10 00:40:39
1374
リングサイドにいつもいるからね

1378 11/10 00:41:39
1367
朝倉海に気に入られていてしょこたん、ぱんちゃんのライバル扱いされてる

1383 22/11/10 00:47:47
1360
繋がりネキvs繋がり解雇ネキ

1384 22/11/10 00:49:03
1342
どういうこと?

1385 22/11/10 00:50:27
1382
忘れてた
見始めたけどここで実況していい?

1386 22/11/10 00:51:12
1385
いいよ

1387 22/11/10 00:53:59
1386
ありがとう
じゃまずミツワじゃないんかーい

1388 22/11/10 00:54:13
1385
やめろカス

1389 22/11/10 00:55:21
1387
もういいややめろ

1400 22/11/10 01:59:48
1363
じゃない

1402 22/11/10 02:11:36
1363
繋がりはオタクだけとは限らない

1403 22/11/10 02:17:11
1401
富山で幽閉

1404 22/11/10 02:23:16
1352
しゅなはわかる はちは人気か??

1405 22/11/10 02:36:20
1404
八王子なめんな

1410 22/11/10 03:48:00
1407
新人から好かれてる

1415 22/11/10 07:39:54
1401
アウト

1416 22/11/10 07:52:39
1401
アウトドアだな

1417 22/11/10 07:53:20
1399
顔自体がってことだよな?

1419 22/11/10 08:55:59
1418
そういうのつまらないからいらないよ

1420 22/11/10 08:57:49
1419
は? 聞いただけだろ。お前こそつまんねぇよ

1421 22/11/10 09:07:43
1419
また新参無知を良いことに妄想決めつけニキか

1422 22/11/10 09:13:03
1419
恥ずかしいでちゅね

1423 22/11/10 09:13:10
1418
ずっと仲良くしてくださいって言ってたのに煽られ喧嘩ふっかけられ耐えきれなくなったのよ

1424 22/11/10 09:13:28
1418
1419
ふわるのツイッターIDとみなりんのメイド時代IDでツイート検索すればみなりの垢自体は消えてるけど該当ツイートは一番上に出るよ

1425 22/11/10 09:13:57
1424
萌え萌えだね

1428 22/11/10 09:18:02
1418
嘘だよ

1430 22/11/10 09:19:35
1423
喧嘩勃発の正確な時期はこのツイートの1ヶ月くらい後だね、ヲタにみなり似てるイジリされてストレスたまってたところに例のみなりヲタからしつこくイジられて一緒にすんな!発言からの喧嘩開始

1431 22/11/10 09:20:25
1428
検索しろカス

1432 22/11/10 09:21:24
1430
みなりんよりヘライザーのほうが似てる

1434 22/11/10 09:22:07
1430
喧嘩大好き人間好き

1437 22/11/10 09:22:59
1435
嫌いではないけどあの頃のふわるが嫌われるのは少しわかる

1438 22/11/10 09:23:16
1435
当たり前だよまがい物みて気持ちいいか?

1439 22/11/10 09:23:47
1435
親が嫌いな物は子も嫌いなんだよ

1440 11/10 09:26:22
1435
繋がりの通報はされてないけど別件でふわるから運営にちくり入れられたって聞いた

1442 22/11/10 09:29:35
1424
みなりんのツイートは消えてるね

1443 22/11/10 09:30:46
これ
twitter.co

1444 22/11/10 09:31:19
1443
ビジネス丸出しで草

1445 22/11/10 09:32:39
1443
例のブログに比べたら大した内容じゃないな

1446 22/11/10 09:35:14
1441
一緒にすんな!

1449 11/10 09:37:41
1448
ふわ信きもっ

1450 22/11/10 09:39:30
1448
ふわるふわるうるせぇよ

1451 22/11/10 09:43:43
1448
ブログの件、繋がりの件、ツイートの件、みなりんの件、事実を語ってるだけだな
妄想ニキもすっかり黙ってしまった

1454 22/11/10 09:46:35
1452
彼氏が出来た

1455 22/11/10 09:47:00
1453
昨晩スレに50人くらいいた時は繋がりメイドだらけだったんだろうな

1456 22/11/10 09:47:25
1454
やっぱりみなりんはモテるな

1458 22/11/10 09:48:23
1456
恋愛すると女の子は綺麗になるってみなりんが言ってた

1461 22/11/10 10:03:04
さすが2019年のピラミッド店舗メイドNo. 1の人気者は違うなー
1462 22/11/10 10:05:07
1458
それ言ってたの隣に座ってた男

1463 22/11/10 10:07:38
1462
てかりゅうちぇるが1番ノンデリだったな

1468 22/11/10 10:32:22
1461
もう3年前?早いな

1471 22/11/10 10:33:45
1470
コンカフェだろ

1473 22/11/10 10:34:18
1472
ふわ信は全て妄想ニキ

1476 22/11/10 10:37:26
1472
1473
どっちも地獄

1477 22/11/10 10:38:17
1472
事実と異なれば訴えられて無事終了ニキ

1479 22/11/10 10:38:32
1474
ゆゆめろはみなり派

1481 22/11/10 10:39:11
1477
事実でも訴えられて負けるから事実なら何言ってもいいってわけじゃないからな

1482 22/11/10 10:39:48
1481
全部自己責任だからほっとけば良い

1485 22/11/10 10:44:26
1484
昨日の放送後は久々に人がたくさん集まったね

1486 22/11/10 10:44:46
1475

1487 22/11/10 10:47:40
1486
早くクビになってください

1489 11/10 11:02:31
1488
ビジネスモデルが崩壊するから

1490 22/11/10 11:06:44
1488
繋がり営業して欲しい。メイドとアフターしたい。

1492 22/11/10 11:07:57
1491
18歳未満は働けない形にすればいい

1493 22/11/10 11:09:32
1492
そこまでしたいならキャバクラ行けよww

1494 22/11/10 11:10:06
1493
あっとほぉーむカフェは事実上の昼キャバクラだよ

1495 22/11/10 11:10:51
1492
いよいよ年増ばかりになるぞ?

1498 22/11/10 11:16:37
1494
俺の言い方が悪かったな。
そこまでアフターしたいならそれができる店に行けって意味で言ってんだよ。

1500 22/11/10 11:38:22
1481
そうだよ〜でもこのくらいじゃ訴えられないよ今までならね

1501 22/11/10 11:38:38
1484
おまえもそのひとりか

1502 22/11/10 11:39:11
1494
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

1504 22/11/10 11:52:24
1494
でも17歳なんだよね?設定きついからそれはないわ

1505 22/11/10 11:55:44
1367
あんまり芸能人と繋がりあるってメイドとしてマイナスじゃない?

1507 22/11/10 12:00:21
1505
メイドとしてどうマイナスになるか具体的に教えて?

1508 22/11/10 12:07:52
1503
違うって?

1509 22/11/10 12:09:48
これか
twitter.co

1510 22/11/10 12:31:18
1489
別に崩壊はしないのでは?
繋がれたって言いふらしたい、晒したいのはオタクだけと思うけど。
繋がりOKにして、営業スタイルとかに支障がでるメイドは不適切と指導、または切れば良いし、あからさまに繋がり目的で迷惑な客は出禁にしたら良い。
って思うけどね。別に繋がり推奨する訳ではないけど。

1512 22/11/10 12:43:10
1511
逆に富んでないメイドはだれだろ

1513 22/11/10 12:45:49
1510
きみそんなに繋がりたい?必死で笑うわ!店違うよ

1518 22/11/10 12:56:54
1510
みなりん自身も周りに言ってたって放送で言ってたじゃん馬鹿かこいつ
過去に繋がりでクビになってるメイドも大体仲間内で喋っちゃってる奴だぞ

1519 22/11/10 13:01:03
1515
メイドはモノではありません

1520 22/11/10 13:02:08
1511
ふわるはすごい

1521 22/11/10 13:05:54
そりゃ1400円だし
1522 22/11/10 13:06:47
1517
もう熟れ切ってる

1523 22/11/10 13:07:53
1519
モノではないけど商品ですよ

1525 11/10 13:25:16
1511
こぐま凄いよ

1527 22/11/10 14:31:58
1516
みゆなはビジュがな

1529 22/11/10 14:37:44
1517
来年解散でしょ

1530 22/11/10 14:38:41
1529
解散はともかく、見直しや組み替えが相当ありそう

1531 22/11/10 14:41:27
1526
ランゼは時間もかなりかけてしっかり書いてるからな。提供行ってる暇ないよ

1532 22/11/10 14:43:23
1516
ここにきて、おしおがでーちを抜くとは思わなかったわ

1533 22/11/10 14:43:55
1510
お前バカ?繋がったら来なくなる逆が意外と多い。それでは店の利益が減る。さらに繋がりメイドから他のメイドの個人情報をオタクに漏らされたらどんな事件が起きるかわからんだろ

1534 22/11/10 14:44:51
1533
1510に対しての発言です

1535 22/11/10 14:52:53
1531
でもご案内結構やってるイメージあるよ

1538 22/11/10 15:03:23
1516
今回の見ただけでそう決めるのははやすぎだろ

1539 22/11/10 15:11:20
1507
こんな凄い人達とお知り合いなんだって退いちゃう

1540 22/11/10 15:14:54
1523
チェキ20人パックとか?

1541 22/11/10 15:16:39
1540
チェキ10人分の金額で20人とチェキ撮れます!みたいなサブスク?

1544 22/11/10 15:27:55
チェキ指名1枠にして2枠目はランダムにしたら面白い。提供メイドも運次第でアベレージ上がる
1546 22/11/10 15:36:31
1533
不人気固定のめらるの座を奪えるのか?不人気ナンバーワンはめらるしかありえんだろ

1547 22/11/10 15:37:25
1546
安価間違えてない?

1548 22/11/10 15:37:29
1527
整形とキャラがちぐはぐで怖い

1549 22/11/10 15:38:05
1516
ひょっとするとじゃね?

1550 22/11/10 15:43:15
1548
☝チグハグ

1554 22/11/10 16:05:49
1512
そんなのきにしたことないよ。これまで一万枚以上書いてもらっているけどチェキとかコレチェキを、まじめにほしいとおもったことはほとんどない。メイドを支えるためだからね

1555 22/11/10 16:08:47
1552
その考えは逆。これまで、でーちにアミューズを入れていた客が、他の階に行って通用しなければ、でーちに付いていかないだうな

1556 22/11/10 16:09:51
1552
ピンチケプレミアムになるかスーパープレミアムになるか?

1557 22/11/10 16:15:46
1544
半額にしても頼まないよな

1558 22/11/10 16:17:00
1554
大虚言ニキ

1561 22/11/10 16:22:06
1551
スポニチに取り上げられるみなりん🦦
news.yahoo

1564 22/11/10 16:43:38
1563
卒業してから繋がれ

1566 22/11/10 16:58:46
1565
缶バッジ

1568 22/11/10 17:21:00
1566
わかる缶バッジいらない

1570 22/11/10 17:21:23
1565
モバイルバッテリーもいらない

1571 22/11/10 17:21:37
1569
みるく

1574 22/11/10 17:23:44
1569
9月いろんなタイプいる

1575 22/11/10 17:27:46
1572
ももなのLINE

1577 22/11/10 17:37:33
1576
めいどいんのアクスタ大量に買ったやつどうなったんだろ

1578 22/11/10 17:40:08
1570
性能低くて使えないしリチウムイオンは保管にも向かないしほんと邪魔。あれこそ推し愛を求められるグッズだよ

1579 22/11/10 17:41:07
1578
使っても処分使わなくても処分だからなw

1582 22/11/10 17:42:24
1580
最初は買おうかなって思ったけどよくよく考えてこれどこで使えばいいんだって思って買わなかった

1585 22/11/10 17:44:47
1582
ランダムだから尚更

1588 22/11/10 17:47:57
1587
男装買うんだ

1589 22/11/10 17:48:02
1553
タケ

1590 22/11/10 18:14:41
1572
抱き枕欲しいな
イースターで出てたクッションみたいなのでもいい

1591 22/11/10 18:15:35
1584
だってグッズ売れてもバック入らないじゃん

1592 22/11/10 18:16:18
1580
ホントのうちわなら欲しかったけどキーホルダーは…

1593 22/11/10 19:08:53
twitter.co
こういうのが勘違いさせるんだろうな

1594 22/11/10 19:15:42
1590
抱き枕いいよね

1595 22/11/10 19:18:07
1559
7階店休日に他店でアミューズメントぱんぱんぱんだよ

1596 11/10 19:25:13
1593
たしかに

1597 22/11/10 19:25:19
1569
前世有無は拘る?前世からのオタク居ても良い?

1598 22/11/10 19:33:17
1597
前世はないほうがいいし前世オタクも嫌前の店でどんな振る舞いしてたのか想像するのも嫌

1601 22/11/10 19:37:38
1598
そりゃあね渡り歩いてるのは何かあるのかと勘ぐってしまうのよね

1602 22/11/10 19:40:45
1569
けい様

1604 22/11/10 19:44:14
1603
そういうことじゃないと思うぞ

1605 22/11/10 19:45:08
1591
自分のグッズ売れても自分にお金一銭も入らないの?!

1606 22/11/10 19:45:27
1605
ばかみたいな質問ごめん

1611 22/11/10 20:05:11
1609
メイド次第で元からの知り合い扱いにできるのかな

1612 22/11/10 20:07:31
1611
一瞬でも接触できるやつってたらなんとでもできるね

1613 22/11/10 20:10:30
1488
届け出を変えないといけなくなるだろうな

1614 22/11/10 20:13:43
1593
あれ?推し変した?

1615 22/11/10 20:14:13
1614
した。してこれだから尚更ね

1617 22/11/10 20:26:26
1565
タペストリーは発色悪すぎてタオルのが良い

1618 22/11/10 20:29:16
1616
だってメイドカフェでしょ?

1619 22/11/10 20:30:10
1613
キャバクラで届けたらあるこより凄そう

1620 22/11/10 20:36:17
1616
実際に繋がれてるイケメンですらないヲタが存在するから夢見ちゃうんだろうな

1623 22/11/10 20:48:01
1622
なるほど

1624 22/11/10 20:49:52
1615
理解できないから甘やかしたらハードル上がってくだけなのにね

1625 22/11/10 20:51:22
1593
勘違いする要素なくて草これだから優しくされることがないモテないオタクくん達は、、

1626 22/11/10 20:52:21
1601
男も渡り歩いてるのかと思ってしまう

1628 22/11/10 20:59:24
ねぎぽんのインスタアカウント見つけたんだけどフォロワー12000人もいた
1629 22/11/10 21:01:10
1628
待って面白すぎだろビビったわw

1630 22/11/10 21:01:19
1627
基本メイド喫茶に来る客は気持ち悪いと思ってるのが大半です

1632 22/11/10 21:09:29
1631
ふわるより可愛くなかったし顔薄かった どっちかっていうとしんじゅ

1633 22/11/10 21:10:15
1632
でも精神面ではみなりんの方が大人に見える

1636 22/11/10 21:13:00
1635
ね、それ気になった

1640 22/11/10 21:16:41
1591
の言ってることは本当なのか

1641 22/11/10 21:17:19
1632
同じくらいだな

1644 22/11/10 21:20:43
1553
よっしー

1645 22/11/10 21:27:01
なんや帰ったんかいつまんねーなww草w男ナンパしとけよ。ハゲちゃびん🐸🐸河童
1646 22/11/10 21:31:54
1635
ブロマイドは入る。条件厳しいけど

1647 22/11/10 21:32:49
1553
はっしー

1648 22/11/10 21:34:14
1646
ブロマイド以外は入らないの?記念日グッズのチェキファイルとかアクスタとか

1649 22/11/10 21:38:22
1642
同じようなメイド多そうだな
バレないうちに切っておいたほうがいいよ

1650 22/11/10 21:42:44
1649
だれ?

1652 22/11/10 21:46:30
1650
繋がってるメイド全員

1655 22/11/10 21:51:31
1654
気づいて良かったね卒業おめでとう

1656 22/11/10 21:55:07
1655
ありがとう。目が覚めてよかった。

1657 22/11/10 21:56:33
1654
勉強と人気は関係ないからな

1658 22/11/10 21:57:29
1643
ちゃんとクビになってる分いくらかマシ
裁かれずに繋がってる奴が一番キモい

1659 22/11/10 21:57:50
1648
メイドに聞いてみなよ

1663 22/11/10 22:06:36
1662
あそこに推しがいないのが我が誇り

1665 22/11/10 22:11:46
1663
不人気

1666 22/11/10 22:13:58
1660
自分たぬき民ですご主人様お待たせいたしました

1667 22/11/10 22:17:37
1665
だとしても

1670 22/11/10 22:24:17
1668
話すわけなかろう

1672 22/11/10 22:28:20
1671
何階メイド?

1673 22/11/10 22:30:35
1671
たぬき見てなくても言うだろそれくらい

1675 22/11/10 22:31:18
1671
ん?

1676 22/11/10 22:34:15
1581
どうしたあっと

1677 22/11/10 22:35:14
1658
よーよーよーの由良ゆらさん...

1678 22/11/10 22:35:23
1608
実際見てみたらどうだったの?

1679 22/11/10 22:36:19
1678
イッテQのイモト見てるみたいだった

1680 22/11/10 22:37:40
1679
俺は井上咲楽だな

1681 22/11/10 22:39:08
1664
カニパン🦀🍞

1682 22/11/10 22:39:45
1664
ポケモンパン🍞

1683 22/11/10 22:40:07
1682
フレッシュブレッド伊藤パン🍞

1686 22/11/10 22:41:19
1680
井上咲楽より可愛いメイドなんていないぞ

1687 22/11/10 22:41:40
この主さんいいね✊🏻 ̖́-‬
1691 22/11/10 22:42:56
1688
はえーよ

1692 22/11/10 22:43:54
1690
下ネタにもならない下ネタよりなネタがアク禁とか意味不明な主もいたからな

1695 22/11/10 22:46:01
1692
ふわ主と乗っ取り馬鹿は救いようの無いダメな主だったから二度とやって欲しく無い

1696 22/11/10 22:47:08
1688
次スレ立てもよろしくな!

1697 22/11/10 22:47:17
1695
お前がアク禁されちゃうからな

1698 22/11/10 22:47:57
1697
なんでもいいけど誰かに肩入れしてる奴は主やっちゃダメ

1699 22/11/10 22:48:25
1696
あまり持ち上げるとアイツが沸くぞ

1702 22/11/10 22:49:53
1701
同じこと聞くな馬鹿

1705 22/11/10 22:50:55
1702
教えてよ(泣)

1706 22/11/10 22:51:19
1704
あのアク禁が効かない有名な方ですか?

1707 22/11/10 22:51:26
1704
荒らし消えな

1708 22/11/10 22:51:34
1704
1709 22/11/10 22:51:44
1704
お前はいらない

1710 22/11/10 22:51:44
1703
ふわ主の前の基地外主の前の主かな

1711 22/11/10 22:52:08
1704
キモすぎ

1712 22/11/10 22:52:26
1704
よっ人気者

1713 22/11/10 22:52:43
1704
早速沸いてきたな

1715 22/11/10 22:53:24
1714
今そんな話してないよ

1718 22/11/10 22:54:45
1717
自己申告してたじゃん

1719 22/11/10 22:55:00
1717
しつこいよ

1722 22/11/10 22:55:53
1719
そんなにスレで話題としてなかったよキレないでよ

1723 22/11/10 22:56:12
1719
神経質過ぎてキモいよ

1724 22/11/10 22:56:28
1720
本人がいってる薄いことがアンチなのか?

1725 22/11/10 22:57:27
1723
ふわ信とみぽ信とひざ神こわーい

1726 22/11/10 22:57:37
1724
ソースが無いからね!

1728 22/11/10 22:58:00
1727
はーい

1729 22/11/10 22:58:07
1726
え?耄碌してるか

1730 22/11/10 22:58:12
1728
消えろよ

1735 22/11/10 22:59:08
1734
荒らし消えな

1736 22/11/10 22:59:13
1640
ウソ

1737 22/11/10 22:59:32
1735
荒らしかどうか判断するのは主ですよ

1738 22/11/10 22:59:38
1701
正確に言えば入るものと入らないものがある
ちょっと考えれば分かんだろ?

1739 22/11/10 22:59:46
1735
嫌なら消えて

1740 22/11/10 22:59:55
1739
お前が消えろ

1741 22/11/10 23:00:01
1701
つまりグッズをバッグに入れたら万引きかってことかいな

1742 22/11/10 23:00:08
1740
俺は嫌じゃ無いから消えないよ

1743 22/11/10 23:00:16
1741
は?何言ってんの?

1744 22/11/10 23:00:25
1742
俺が嫌だから消えろよ

1746 22/11/10 23:00:50
1744
お前の事を尊重する理由もメリットもないから消えないよ

1747 22/11/10 23:00:53
1743
どういうこと?

1748 11/10 23:00:53
1745
興味ない

1750 22/11/10 23:01:11
1746
お前の存在がデメリット

1751 22/11/10 23:01:21
1749
興味ない

1752 22/11/10 23:01:22
1718
ふわ信いわくソースがないらしいよ

1753 22/11/10 23:01:24
1744
キモ信

1754 22/11/10 23:01:38
1752
ないよ

1755 22/11/10 23:02:01
1750
ふわ信はディベートも弱いんだね

1758 22/11/10 23:02:20
1757
必死で草

1759 22/11/10 23:02:37
1757
だってこの主自体がふわるアンチだから

1761 22/11/10 23:02:38
1756
終わりそうだな

1762 22/11/10 23:02:41
1757
なにが問題なの?荒れてもないけど

1763 22/11/10 23:02:58
1757
お前が怒ってるだけじゃん

1765 22/11/10 23:03:25
1764
涙目で草

1766 22/11/10 23:03:27 ID:
!aku
1737
アク禁:1737

1767 22/11/10 23:04:23
1766
シンプルに疑問なんだけどなんでそれアク禁?

1771 11/10 23:05:09
1766
主はちゃんと理由説明するよな?

1773 22/11/10 23:05:30
1766
もっと他にあったろ

1775 11/10 23:05:58
1764がアク禁でいいよ
アク禁催促うるさいし

1778 11/10 23:07:41
1766
なんでこれ?意味ないだろ

1779 22/11/10 23:08:12
1778
判断した結果だから受け止めよう

1781 11/10 23:08:44
1780
下ネタキモイよ

1790 22/11/10 23:12:54
1779
いや説明はしろよ

1792 22/11/10 23:13:19
1775
お前も催促してんじゃんきも

1793 22/11/10 23:13:35
1792
落ち着けって

1799 22/11/10 23:17:13
1791
主変わったからスレの終盤どうなるか楽しみ

1802 22/11/10 23:24:37
1798そんなことないよ
1803 22/11/10 23:24:55
1795
1の悪口はやめろよ

1804 22/11/10 23:25:05
1800
なってないけど

1805 22/11/10 23:25:13
1797
スレチ

1806 22/11/10 23:25:31
1803
別の主の話だと思うよ

1807 22/11/10 23:26:01
1805
何の話?

1808 22/11/10 23:26:36
1801
本人は楽しいかもしれないけど惨めだからやめとけ

1811 22/11/10 23:29:04
1809
ラジャー

1812 22/11/10 23:29:04
1801
遣われてるのではなく遣わせてる

1817 22/11/10 23:33:55
1808
嫉妬乙

1818 22/11/10 23:34:33
1817
お前にはあれが羨ましいのか

1820 22/11/10 23:37:13
1819
もっと尊敬されてるよ

1821 22/11/10 23:37:29
1818
羨ましがってるのは君でしょ

1822 22/11/10 23:37:46
1821
いや

1825 22/11/10 23:39:26
1824
たつぼーとかな

1826 22/11/10 23:39:46
1817
流石に何も知らなすぎ

1828 22/11/10 23:40:16
1827
たぬき民の嫉妬醜いよな

1830 22/11/10 23:41:26
1828
たぬき関係ないんじゃないだろうか

1831 22/11/10 23:42:04
1828
叩いてるの在宅だから仕方ない

1834 22/11/10 23:44:20
1832
ななせのご主も様々だぞ

1835 22/11/10 23:45:14
1832
やさいさんは最高

1837 22/11/10 23:46:12
1834
ループ通らなかったりアミューズメント入れられなくて切れたり、発券機負けて当たり散らしたりするの?

1838 22/11/10 23:47:13
1836
やせいさんとしんやさんがツイッターで不満漏らしたりメイド攻撃してるのただの一度も見たことない

1839 22/11/10 23:47:39
1832
たろちゃんとかな

1841 22/11/10 23:48:22
1833
嘘乙

1842 22/11/10 23:49:32
1841
そいつじゃないけどメイドによってはありそうな話だけどね

1845 22/11/10 23:52:33
1843
アンタケの常套手段よな

1846 22/11/10 23:52:47
1831
月間50ご帰宅なんで君から見たら在宅かもな

1847 22/11/10 23:53:37
1844
かっこよすぎて草

1848 22/11/10 23:54:04
1843
限られた関係の深い人しか持ってないソースをこんなところに載せる理由が無いから嘘と決めつけとけば済む

1850 22/11/10 23:54:09
1844
やっぱさすがだわ

1851 22/11/10 23:54:47
1848
言い訳はいらないよ

1853 22/11/10 23:55:13
1846
そうだね

1855 22/11/10 23:55:59
1853
消えな在宅

1858 22/11/10 23:58:40
1851
ソース出る度黙り込んでるくせに無理しちゃって

1860 22/11/10 23:59:02
1855
在宅は1846だよ、自分で言ってるじゃん

1861 22/11/10 23:59:06
もうすぐ1900だな
1863 22/11/10 23:59:38
1862
それは草

1864 22/11/10 23:59:52
1858
ソース出しなよ

1865 22/11/10 23:59:59
1863
そうなの?

1866 22/11/11 00:00:10
1865
何も知らないんだね

1867 22/11/11 00:00:15
1864
なんの?

1868 22/11/11 00:00:24
1862
メイドの性格でオタクも変わるよね

1870 22/11/11 00:00:49
1867
出せないんだwww

1871 22/11/11 00:01:16
1870
出せるものなら出すから何を出して欲しいか言ってごらん?

1872 22/11/11 00:01:39
1869
全部綺麗に隠してくれればいいのにな

1873 22/11/11 00:01:58
1860
頭悪いぞ

1876 22/11/11 00:02:33
1875
かわE

1878 22/11/11 00:03:01
1875
ソース出せよ

1880 22/11/11 00:03:37
1875
そんなんみんな言ってるよ

1881 22/11/11 00:05:26
1880
裏でメイド同士が言うパターン
繋がりヲタと二人で言うパターン
妖精に言うパターン
親に言うパターン
さまざまなシーンでヲタは言いたい放題言われてます

1882 22/11/11 00:05:53
1881
それはお前だけ

1883 22/11/11 00:06:06
1882
なに知ら

1887 22/11/11 00:07:47
1884
アホなのはお前だよ

1889 22/11/11 00:08:02
1887
カリカリすんなよ

1890 22/11/11 00:08:25
1888
悪口言わないのに辞めろとか言われて可哀想

1891 22/11/11 00:08:51
1887
どこからそう思ったのかな坊や

1892 22/11/11 00:09:35
1891
返しがもうアホ

1893 22/11/11 00:09:42
1890
基準低すぎ

1895 22/11/11 00:10:21
1892
君はアホしか言えないんだ

1896 22/11/11 00:10:22
1894
アホだから仕方ない

1897 22/11/11 00:10:42
1893
みつばは大切にしてあげて欲しい

1898 22/11/11 00:10:43
1891
坊やはきもい

1899 22/11/11 00:11:03
1898
雀士なのかもしれない

1900 22/11/11 00:11:21
1898
よくたぬきやお屋敷にいられるね

1902 22/11/11 00:11:46
1901
www

1904 22/11/11 00:12:47
1903
1906 22/11/11 00:13:01
1903
YES

1907 22/11/11 00:13:12
1903
どこからそう思ったのかな坊や

1908 22/11/11 00:13:34
1907
そんな感じがしたからです!

1911 22/11/11 00:15:04
1863
めい推してる時点で違うな

1912 22/11/11 00:15:26
1911
誰だよそのモブ

1913 22/11/11 00:15:48
1912
これから頭角あらわすメイド

1914 22/11/11 00:22:08
1910
このままふわ主か基地外主に戻りそう

1917 22/11/11 00:23:37
1915
トンタン塩ください

1918 22/11/11 00:24:44
1916
そんなことないよ

1919 22/11/11 00:30:03
1913
ソースは?

1920 22/11/11 00:30:10
1915
スレチ

1923 22/11/11 00:31:33
1922
そのソースじゃないけど?

1924 22/11/11 00:31:41
1922
ふざけんなブルドックに決まってんだろうカス

1925 22/11/11 00:31:53
1924
しつこいよ

1926 22/11/11 00:32:01
1924
ガチギレニキ好き

1927 22/11/11 00:32:23
1924
つまんな

1931 22/11/11 00:35:12
1929
客なんてほとんどギリ健ばかりだよ

1932 22/11/11 00:35:27
1913
いやそのうち落ちる

1933 22/11/11 00:36:57
1929
はいアウト

1935 22/11/11 00:46:09
1916
通常運転だよ

1936 22/11/11 00:50:14
1934
クビになった事がみなりんのように公になってないから、繋がりメイドとつるんでると思われてないと思ってるor自身も繋がってる

1937 22/11/11 00:50:56
1936
いや繋がりの話はしてないんだけど君思い込み激しすぎだよ気持ち悪い

1938 22/11/11 00:53:38
1931
ソースは?

1939 22/11/11 00:54:01
1938
中濃で

1940 22/11/11 00:54:20
1939
しつけぇんだよクズ

1941 22/11/11 00:56:48
次スレ
b.2ch2.net

1942 22/11/11 00:57:53
1937

1943 22/11/11 01:10:57
1935
それな

1946 22/11/11 01:23:22
1944
運気上がるぞ良かったな

1947 22/11/11 01:24:10
1946
タケのとなりは?

1948 22/11/11 01:37:22
1937
メイドのクビなんて9割繋がりです

1951 22/11/11 01:44:26
1950
はえーよ

1956 22/11/11 04:15:23
1955
仲良くなりたいんで誰か教えてください

1957 22/11/11 06:22:04
1947
ヒラゴン

1958 22/11/11 06:31:05
1780
ふわるのごろりんのブロマイドを見た限りでは思ったよりありそうだったよ

1959 22/11/11 06:32:54
1800
どんな不良?原因は彼氏か?

1960 22/11/11 06:48:09
1955
その3人を推してるお嬢ってこと?

1961 22/11/11 06:50:50
1958
意外にあるけどw

1964 22/11/11 07:07:23
次スレ
b.2ch2.net

1965 22/11/11 07:14:48
1960
どの3人だよw

1966 22/11/11 07:34:03
1961
昔はなかった

1969 22/11/11 07:50:04
1967
ソースは?

1970 22/11/11 07:50:22
1969
しつこいんだよお前

1973 22/11/11 07:51:16
1966
だよな

1974 22/11/11 07:54:24
1973
つまり豊胸

1976 22/11/11 08:00:55
1964
これふわ主じゃん

1982 22/11/11 08:04:34
1976
あいつの自意識過剰な態度がむかつくんだよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe